Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:02 | Сообщение # 1501 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:03 | Сообщение # 1502 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
lena121 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:03 | Сообщение # 1503 |
 Начинающий практик
| Олечка...привет) я со своим вопросиком:-) его реакция...на мой звонок сегодня вечером?:-)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:11 | Сообщение # 1504 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (03.01.2014, 18:09) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (03.01.2014, 18:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 03.01.2014, 18:07 |
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1505 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, спасибо. Значит все таки не стоит.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1506 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Koti | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1507 |
 Алхимик
| Надеюсь я успеваю Состоится ли встреча в течении 3х недель. Елена-стрелец и Максим-близнецы
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:20 | Сообщение # 1508 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (03.01.2014, 18:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
lena121 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1509 |
 Начинающий практик
| Цитата AlexaSm (  ) lena121, паж пент+4 пент+император(повешенный) любопытство гложило видимо взять трубку,ответить,но как видишь-император "завис" Олечка..огромное Спасибо!!!:*** Да уж точно)) Да и почувствовал себя прям королем))) Ну пусть довольный будет)) Всё таки..его день))
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:48 | Сообщение # 1510 |
 Алхимик
| Цитата Маримуха (  ) будет ли у меня встречаИ вам с Новым годом! Король жезлов, Туз жезлов, паж пентаклей дно - Маг по картам будет, причем мужчина будет очень активным Спасибо....встреча была, активным был, званил настойчиво.....
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:30 | Сообщение # 1511 |
 Практикующий таролог
| Цитата Mari (  ) Спасибо....встреча была, активным был, званил настойчиво Мари, спасибо за ОС!
|
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:22 | Сообщение # 1512 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Олечка, посмотри, пожалуйста, будет ли мне известие ( сообщение, звонок) от мч в течении 3-х недель Добавлено (22.01.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата AlexaSm (  ) юла11императрица(звезда)+туз куб+5 мечей-жрец(5 куб) Юль,скорее всего нет,он видимо занят семейными делами. Оль, в инете " попереписывались" до очередного скандала
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1513 |
 Практикующий таролог
| юла11, спасибо за ос))
|
|
| |
Koti | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:30 | Сообщение # 1514 |
 Алхимик
| Цитата AlexaSm (  ) Koti, Цитата Koti () Состоится ли встреча в течении 3х недель.
3 куб+5 пент+10 пент-6 мечей-переписка точно должна быть,а вот насчет встречи неуверенна,у кого-то могут быть проблемы в семье Встречи не было, написала сама смс, но отвела не было
|
|
| |
Романика | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1515 |
 Практикующий таролог
| Цитата AlexaSm, Цитата Романика () Стоит ли писать король пентаклей+3 мечей мне кажется эта попытка не даст тебе никакой информации,не оправдает ожидания Все потому что видимо на сайт заходят редко из за своей разездной работы....за это время не появился..
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1516 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) В Африку интересно, в Тунис, Марокко? 10 пентаклей, Башня, Правосудие дно 2 пентаклей
похоже, что что-то пойдет не так, как планировалось, неожиданности будут, как будто ты даже думаешь о чем-то таком, но вроде все устаканится, все нормально должно быть Марина я нашла Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1517 |
 Практикующий таролог
| а квинт интересный такой..12 повешенный...вот даже и не знаю что и сказать о нем в моем случае,кроме как то, что я побывала в поездке паломника так сказать..по святым местам
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:28 | Сообщение # 1518 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо за подробный отчет Рада, что ты хорошо отдохнула, думаю, что карты про ситуацию с паспортом намекнули. Мы без тебя очень скучали
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1519 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) думаю, что карты про ситуацию с паспортом намекнули. даа..я там понервничала конечно...кто знает что у них там на уме..я уважаю их подход к безопастности но вот так нервничать заставляют конечно Цитата Маримуха (  ) Мы без тебя очень скучали ага...я тоже скучала,но отдыхать конечно хорошо
|
|
| |
lena121 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1520 |
 Начинающий практик
| Цитата Маримуха (  ) Цитата lena121 ()А можно вопрос...личная жизнь до конца зимы...январь февраль?
И вас с Новым годом! Январь - 9 кубков, Шут, 9 пентаклей дно - Солнце вы будете довольны своей лж, праздники, застолье, флирт, легкость в отношениях и некая самодостаточность Моя ОС..за январь) Мне кажется карты тут показали внешнюю сторону..общественную лж. Праздники..застолье..всё было) Флирт.. был тоже)) Куда ж без него)) Всё верно...но это всё внешне. Внутренне идет очень сильный кризис..пустота..видимо трансформация .. такое количество стрессов и не приятных новостей.. как ломка какая-то(( Спасибо огромное Марин. так всё очень верно.. но именно внешняя сторона) Ещё за февраль будет..за мной ОС)
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:19 | Сообщение # 1521 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) а квинт интересный такой..12 повешенный...вот даже и не знаю что и сказать о нем в моем случае,кроме как то, что я побывала в поездке паломника так сказать..по святым местам
У меня повешенный бывает как отпуск
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1522 |
 Практикующий таролог
| хотелось бы провести телемост сегодня по Московскому времени в 22 часа на тридцать минут..Вопросы задавать в 22 часа
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1523 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо за телемост! Можно мне как обычно пару карт как пройдет февраль? Спасибо!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1524 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо за телемост. 1. Что думает обо мне Марина-лев? 2. Каким будет общение в этом месяце у меня с Сергеем-весы( только интернет)? 3. Удастся ли нам в этом году съездить куда-нибудь в отпуск семьёй? Светлана-рак
|
|
| |
Lel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:01 | Сообщение # 1525 |
 Мастер
| Лен вот вопросы для меня 1. Видения которые у меня идут перед сном и голоса- это реально я их слышу, через канал или это иллюзии ума? Стоит ли доверять этим сведениям от покойных и других? 2. Как ко мне относится муж на самом деле? 3. Что мне надо изменить в отношениях с ребенком, чтобы воспитывать его без агрессии?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:01 | Сообщение # 1526 |
 Практикующий таролог
| первый раз в жизни попала на телемост можно посмотреть перспективы по бизнесу на 3 месяца или срок большой
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:01 | Сообщение # 1527 |
 Практикующий таролог
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1528 |
 Практикующий таролог
| Леночка, на что мне пытаются указать или обратить мое внимание игрушкой Мотоцикл Хонда из киндер сюрприза?
Стоит ли мне лететь в Ригу в марте или лучше отложить поездку?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 01.02.2014, 22:07 |
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1529 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 01.02.2014, 22:12 |
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1530 |
 Начинающий практик
| Леначка..спасибо за телемост! Можно и я с вопросиками.. 1. как будет развиваться личная жизнь весной.. будут ли хоть какие-то изменения 2 И сейчас ..совет карт мне.. на данный период.. в какую сторону мне двигаться ..т.к я полностью зависла
Сообщение отредактировал lena121 - Суббота, 01.02.2014, 22:05 |
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:08 | Сообщение # 1531 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) карт как пройдет февраль? звонок какой то будет важный...и заставит тебя голову поломать,как снег на голову чтоль..причем от светлой дамы о какой то паре..но все вокруг семейственности будет крутится..новости не очень приятные,а так месяц заставляющий не высовываться особо,месяц терпения и накопления опыта,знаний. Lana, Цитата Lana (  ) 1. Что думает обо мне Марина-лев? 2. Каким будет общение в этом месяце у меня с Сергеем-весы( только интернет)? 3. Удастся ли нам в этом году съездить куда-нибудь в отпуск семьёй? 1-почему то она думает в контексте мужчины..как будто мужчина тут звено в ее мыслях о тебе,она конечно крутит в своей голове-сапокопанием занялась..и планы строит как бы получше обставить свои дела...выгодно для нее..особо о тебе не думает а вот лавирует своими интересами так скажем..но она цепляется к тебе-энергетикой или словами не понимаю..ты ее заставляешь как бы сказать..наблюдать за тобой...страх есть 2-хорошее общение,иногда показательные выступления будут дабы взбудоражить любопыство друг в друге..ревность может...но ка кто скучаете вы друг по другу...будет одно письмо-расстроит..а так упиваться можете друг другом-каждый находит отдушину в общении да..письмами 3-думаю что да удасться
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:08 | Сообщение # 1532 |
 Мастер
| Если я не лишняя, а то много всех уже, можно мне совет, от твоих карт на февральфевраль
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1533 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо большое, отпишусь
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1534 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel (  ) 1. Видения которые у меня идут перед сном и голоса- это реально я их слышу, через канал или это иллюзии ума? Стоит ли доверять этим сведениям от покойных и других? 2. Как ко мне относится муж на самом деле? 3. Что мне надо изменить в отношениях с ребенком, чтобы воспитывать его без агрессии? 1-нет не илюзии,это открытый канал,открыли как то его с силой чтоли..или при помощи какого то сборища не пойму..мужской голос??звонче?..вообщем думаю что канал..открыта у тебя дверца,записывай на бумагу все что приходит,показывают что надо тебе брать ручку и бумагу и сидеть писать 2-да доверяй,но прислушивайся не ко всем..там два голоса явных..один точно мужской...-всех не пускай 3-муж..имя не знаю,что то резковато так к тебе..злиш его,хочет надавить своим авторитетом во всяком случае не потерять своего,и держать марку,он боится нового в тебе..а так мужчина с открытым ртом на тебя смотрит..будоражишь его еще 4-сложный вопрос как ни странно этот...возмжно вспомнить что и ты была ребенком..поддерживать его всегда,возможно вместе чему то учится..не знаю Aleksia, Цитата Aleksia (  ) можно посмотреть перспективы по бизнесу на 3 месяца все будет хорошо приобртение какое то по случаю возможно..как украденный кусок утрирую зато может понятно бюудет..шанс какой то..вложение денег а почему тут светится мужчина главным?или он сыграет ключевую роль во всем этом?
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1535 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо тебе, ты меня вдохновила и про Марину я суть уловила тоже))
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1536 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua (  ) Что в лич. жизни у меня там видно? на февраль будешь завлекать мч какого то..то ли фоткой то ли чуток на расстоянии,планирование встречи,звонок,что то парень сконфузится может в последний момент,спасовать..ты совсем другая..боятся они роскошных женщин..особой секс жизни не вижу все на уровне приглядок флирта как бы невзначай и переписки..вообще от тебя зависет-откроешь ты новую историю или потопчешься еще в нерешительности...
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1537 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) можно посмотреть перспективы по бизнесу на 3 месяца все будет хорошо приобртение какое то по случаю возможно..как украденный кусок утрирую зато может понятно бюудет..шанс какой то..вложение денег а почему тут светится мужчина главным?или он сыграет ключевую роль во всем этом?
ой,спасибо, что то подозрение у меня, что это муж моей дочери, как бы не начал озадачивать со своим бизнесом, в плане эзотерики,еще возможно денежный клиент какой то будет, а так я сама себе хозяйка, Оску обязательно отпишу,
|
|
| |
Lel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1538 |
 Мастер
| LEXX, теперь мне вообще страшно. . . Приходят даты смерти родных и близких и на людей смотрю и знаю в каком возрасте произойдет их смерть. Я думала это голова. . . Лен а можно последний вопрос? К чему меня ведут все эти вещи? К какому результату? Если это много что я спрашиваю и наглая можешь на свой выбор не отвечать.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:23 | Сообщение # 1539 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) на что мне пытаются указать или обратить мое внимание игрушкой Мотоцикл Хонда из киндер сюрприза? уфф..ну и мурашки же побежали у меня от твоего вопроса..по всему телу причем...указывает на приобретение в этом году..но почему то на мужчину воздуха сразу пошли карты...да и чувствую я его...намек такой тебе помощь от него Цитата Эльхана (  ) Стоит ли мне лететь в Ригу в марте или лучше отложить поездку? не скажу даже точно...стоит ли-показывают что тут влияние нескольких людей на твои сомнения так же как и на решения..так что тут будет у тебя толчок на решение этого вопроса от мужчин каких то двух
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1540 |
 Практикующий таролог
| Мы затеяли ремонт и переезд в картиру мамы... успеем ли до сноса нашего дома? не знаю ка квопрос поставить, я боюсь что мы щас в большой ремонт влезем, а нас раз и переселять начнут)
и как пройдт поездка в Прагу с 8 февраля
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 01.02.2014, 22:26 |
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1541 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) .вообще от тебя зависет-откроешь ты новую историю или потопчешься еще в нерешительности... Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1542 |
 Практикующий таролог
| Цитата AlexaSm (  ) 1) как у меня будут складываться дела на работе в ближайшие 3 месяца? 2)на события лж на этот же срок? 3)и совет,в общем 1-все будет хорошо и зарплату получишь..вообще авторитетная там дама есть и скорее всего можешь под ее опекой оказаться..вот только особо не обольщайся может навалить чего то тебе в плане работы или загруз какой то идет от нее..так что работа работой а отношения отношениями...и мужчина воды нарисуется на работе какой то а Хто он я не знаю 2-в личном знакомства или во всяком случае есть два мч на примете но ка кто действий особых нет пока..семья дом авторитет старшего и обсуждения каких то там поездок или ремонтов не пойму... 3-совет? расслабься и позволь себе наслаждаться тем что есть,может сходишь в какое то кино..театр..вообщем первая карта расслабься и наберись терпения но не особо в мечты уходи..
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1543 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1544 |
 Практикующий таролог
| Цитата lena121 (  ) 1. как будет развиваться личная жизнь весной.. будут ли хоть какие-то изменения 2 И сейчас ..совет карт мне.. на данный период.. в какую сторону мне двигаться ..т.к я полностью зависла 1-вообще неплохо будет..мужчина воздуха возникнет вроде как и будут ухаживания..очень он себя любит и знает себе цену..такой ханжа вообще..корону носит точно на башке..но дело в том что он не такой как ты..ты более холеная чтоли а он более мужланистый,хотя думает что орел 2-странный совет..ориентируйся на свои потребности..а еще..почему то показали даму воздуха...скорее всего она нарушит твои планы не знаю к чему такое
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1545 |
 Практикующий таролог
| Спасибо, Лена!
Цитата LEXX (  ) уфф..ну и мурашки же побежали у меня от твоего вопроса..по всему телу причем...указывает на приобретение в этом году..но почему то на мужчину воздуха сразу пошли карты...да и чувствую я его...намек такой тебе помощь от него
Приобретение если в плане машины - то уже есть одна.. не надо больше. А ничего большего мы и не купим.. Мужчина воздуха у меня только папа, остальные земля или огонь. Мда... вот и я чувствую, что не просто так мне дали этот мотоцикл, как привет от туда и подсказка, намек. А о чем не пойму.... Может просто, что он рядом?... мол, поддержит меня! если что...
Цитата LEXX (  ) не скажу даже точно...стоит ли-показывают что тут влияние нескольких людей на твои сомнения так же как и на решения..так что тут будет у тебя толчок на решение этого вопроса от мужчин каких то двух
Если от мужчин - это только папа мой может быть. Мы с мамой подумали, что ехать сейчас не зачем... ждем мая, сама знаешь. Может тогда... Думала съездить помочь со всеми делами и переездами, но они и сами справляются. Дам Тебе ОСку поеду или нет в начале марта, у меня там отпуск намечается.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:36 | Сообщение # 1546 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, ты никогда не лишняя совет-будь сама собой,оставайся индивидуальностью такой,у тебя сильная воля и дух, тебе просто надо слушать других но делать так как тебе не мешает для тебя же самой понимаешь..а так не теряй индивидуальности,а то от тебя слишком много хотят порой..поэтому держи и дистанцию,и не поддавайся на провокации выводящие тебя и вводящие тебя в низкую самооценку
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1547 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel (  ) К чему меня ведут все эти вещи? К какому результату? скоро узнаешь..на пороге у тебя уже ответ...только я ..ты знаешь я не зря сказала сразу-не всех пускай..тебе не надо залезать под зависимость..надо как то контролировать..почему и сказала что насильно открыли..как будто не вовремя еще..а так помогать будешь людям со временем...не бойся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:42 | Сообщение # 1548 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) успеем ли до сноса нашего дома? не знаю ка квопрос поставить, я боюсь что мы щас в большой ремонт влезем, а нас раз и переселять начнут)
и как пройдт поездка в Прагу с 8 февраля Света вроде как успеете..до лета сделайте..денег уйдет много да..с поездкой все будет хорошо..мужчина нервозный толкьо какой то,импульсивный а так неплохо но все как то бегом бегом..
|
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:42 | Сообщение # 1549 |
 Алхимик
| Лен, уже все? Матер. Положение в течении 2 х месяцев? Получится поехать на море в мае?
|
|
| |
Lel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1550 |
 Мастер
| LEXX, спасибо Лен. Ты не представляешь как твои слова успокили меня. По началу плакала сильно. Потом просто боль и твои слова как бальзам
|
|
| |