Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.06.2025, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Любовные чары-таро
LEXXДата: Суббота, 23.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

ссылка на галерею колоды

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:39 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Если юноша посохов на него указывает,то знак стихии огня,активный молодой человек..могу предположить,что у него на твой счёт были к-т надежды,планы,ты для него прямо как "счастливый случай",только есть или были затруднения, препятствия в заполучении "звезды удачи" biggrin Короче говоря, надеялся на что-то, но ничего не получилось и "ушёл,попрощавшись с прошлым, во имя движения вперед".

Алекса, ты права насчет надежд и препятствий, я его не рассматриваю как серьезный вариант, но мы с ним хорошо общаемся

Добавлено (25.02.2013, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата (AlexaSm)
Не коллега случаем?? Нуу не знаю...Как-то не особо проявляет к-т чувства..либо он коллега,и у вас с ним тёрки, как конкруренты, либо вы просто сейчас в контрах и он "надут", к-т собственническое настроение...и тут опять квинт-ночь!Сочиняю уже наверное.

Да, ты права, мы с ним сталкиваемся по работе и он пытается ухаживать, но очень робко, терок нет

AlexaSmДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:42 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо! Ясно, получается оставил эти надежды и так общаетесь,как друзья? А второй?

Добавлено (25.02.2013, 22:42)

Цитата (Маримуха)
Да, ты права, мы с ним сталкиваемся по работе и он пытается ухаживать, но очень робко, терок нет
Спасибо за пояснение)) Ещё раз попробую разобрать,со вторым не очень поняла по картам что к чему))

МаримухаДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:43 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
получается оставил эти надежды

нет, не оставил, он ждет удобного случая:)

AlexaSmДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:44 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Маримуха, ясно)) Пошла 2 других смотреть!

МаримухаДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:45 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
юноша монет (4 монет)+звезда удачи (8 монет)+8 посохов( невеста граалей)юноша посохов (5 посохов)

он человек постоянный, верный , ревнивый, тоже ждет удобного случая чтобы проявить себя

Сообщение отредактировал Маримуха - Понедельник, 25.02.2013, 22:46

AlexaSmДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:55 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Маримуха, : 

6 посохов+3 посохов+2 граалей
туз кортиков (3 монет)

У меня почему-то промелькнуло-начальник??Опять что ль по работе..Сотрудничество.А относится хорошо, по-дружески, у него к-т превосходство,преимущество  перед тобой,квинт сила,символизирует могущество,власть.

Добавлено (25.02.2013, 22:52)
Маримуха, Марина от страсти)))

Добавлено (25.02.2013, 22:55)
Маримуха,
Цитата
он человек постоянный, верный , ревнивый, тоже ждет удобного случая чтобы проявить себя

спасибо большое за пояснение, прямо по каждой карте по порядку...теперь вижу,что так и показало,а я как всегда не в ту степь))

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 25.02.2013, 23:25

МаримухаДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:57 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
6 посохов+3 посохов+2 граалейтуз кортиков (3 монет)

У меня почему-то промелькнуло-начальник??Опять что ль по работе...А относится хорошо, по-дружески, у него к-т превосходство,преимущество перед тобой,квинт сила,символизирует могущество,власть.

нет, по работе мы не связаны, но ты права у него высокое социальное положение, ошиблась в дружеском чувстве, не по-дружески точно, очень страстные отношения, я бы сказала, что у него зависимость от меня

Добавлено (25.02.2013, 22:57)

Цитата (AlexaSm)
Марина от страсти)))

Да, правильно, карты правильные выпали, только ты немножко отклонилась в сторону:)

AlexaSmДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:12 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Маримуха, : 

день+башня неудачи+амазонка
7 кортиков
квинт-проповедник

Тоже вроде указывает на авторитетного, образованного мужчину,хорошо относится, может помогал тебе в чём-то, преодолеть к-т препятствия,барьеры в твоей жизни? А именно своей мудростью и хорошим советом

Добавлено (25.02.2013, 23:12)
Цитата
Да, правильно, карты правильные выпали, только ты немножко отклонилась в сторону:)

ну это я как всегда, допы эти меня тут только запутали)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 25.02.2013, 23:25

МаримухаДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:24 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
день+башня неудачи+амазонка7 кортиков
квинт-проповедник

Тоже вроде указывает на авторитетного, образованного мужчину,хорошо относится, может помогал тебе в чём-то, преодолеть к-т препятствия,барьеры в твоей жизни? А именно своей мудростью и хорошим советом

авторитетный и образованный это правда, в прошлом была большая любовь и страсть, потом расстались, но и сейчас есть зависимость

Добавлено (25.02.2013, 23:24)
Алекса, спасибо большое, что посмотрела, ты молодец flowers flowers flowers

Сотри имена, пож-та.

AlexaSmДата: Вторник, 26.02.2013, 20:04 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
Алекса, спасибо большое, что посмотрела, ты молодец Сотри имена, пож-та.
С 4-м вообще мимо wacko
Тебе спасибо wink smile Всё,убрала,извиняюсь!

Добавлено (26.02.2013, 20:04)
Solo, серьёзный вопро сконечно..я попробую:
жива ли ёё дочь?
3 граалей+господин граалей+юноша граалей(6 кортиков)
невеста монет

девочку загадала как юноша граалей-предположу,что жива..но её увезли с города,возможно даже со страны...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 25.02.2013, 23:29

SoloДата: Вторник, 26.02.2013, 20:13 | Сообщение # 61
Мастер
AlexaSm, спасибо что посмотрела. Там сомнения у Лейлы, подозревает что ее мама в этом замешана. Может глянешь, замешана ли она в этом?

AlexaSmДата: Вторник, 26.02.2013, 20:24 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Solo, замешана ли мать Лейлы в этом:
3 посохов+невеста граалей+2 посохов
туз посохов
Ох, не знаю..По ходу в этой "сделке" замешана дама кубков ...и ей это выгодно

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 26.02.2013, 20:25

SoloДата: Вторник, 26.02.2013, 20:28 | Сообщение # 63
Мастер
AlexaSm, спасибо, будем теперь разбираться. Мама у нее воздушной стихии. Конечно ОС здесь невозможна. Спасибо тебе что откликнулась и посмотрела.

Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 26.02.2013, 20:37

AlexaSmДата: Вторник, 26.02.2013, 20:40 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Solo, ясно! Подождём ещё мнений,интересно кто что увидит!

RemarkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:34 | Сообщение # 65
Мастер
Цитата (AlexaSm)
л.ж на неделю: 3 кртиков (невеста посохов)+8 кортиков+9 монет(смирение) 10 монет (невеста кортиков) у вас сначала,на этой неделе будет больше превалировать ощущение покинутости, что чего-то не хватает, болезненная утрата.. конфликт,что-то мешает осуществление планов..а потом будто решите "взять под контроль"это своё внутреннее состояние, и будете стремиться к гармонии,балансу..Может даже решите начать жизнь заново,либо как переход на новый этап..Или вообще указание на то,что будете отвлекать себя финансами,работой,погрузитесь в дела,может займётесь здоровьем,своим благосостоянием...квинт-закон-будете балансировать, для достижения покоя, пытаться принять правильно решение.
ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО ОПИСЫВАЕТЕ! да - в начале недели было ощущение одиночества, внутренние противоречия, недовольство. а потом  - да, решила себя не изматывать, а просто внутренне послать все))))))) и взять свои эмоции под контроль, и в результате - да, пришла к решению как себя вести в дальнейшем, продумывание своего поведения.

СПАСИБО!!!!!

Maria_MariaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:56 | Сообщение # 66
Мастер
[AlexaSm]Маша тебе: Какие чувства испытает? 4 граалей +4 посохов(7 посохов)+2 граалей(юноша монет) Гоподин монет(10 кортиков) Состояние неудовлетворённости у него,ближе к депрессии…недовольство от того, что между вами «противодействие»,  накалённая  такая атмосфера…что приходится  бороться за счастье,успех,удовольствие,почему-тоещё за материальное благополучие…что есть обстоятельства,которые мешают. Маша, карты говорят,что ему вроде как и хочется чтобы между вами было взаимопонимание, дружба, сотрудничество, но опять же он или там весь в работе (указывает на усердного работника с хорошими  административными способностями) или он впринципе подходит к этому вопросу очень дотошно и скурпулёзно,и всё больше в  голове прокручивает, думает,взвешивает. Но это желание у него больше именно для своего комфорта, для своей выгоды. Он себя сейчас позиционирует таким властным, типа сам себе хозяин,но при этом ещё осторожно, даже как-то подозрительно и недоверчиво, от того,что не удались какие-то его планы и появились трудности. Квинт-звезда удачи-ты для него удача, как счастливый случай, помогаешь решать его проблемы. Какие действия предпримет (в течение недели) Искусительница(воин посохов)+ невеста монет(9 посохов)+невеста граалей(8 посохов) 6 монет (дочь небосвода) Снова почувствует зависимость от тебя, страсть взыграет, новместе с тем и скованность,от  того,чтонет выхода этой энергии…ещё здесь указание на непредсказуемость… ты невеста монет и опять же, его и тянет к тебе,и он осознаёт ,что опять прошлое возвращается, всё проблемы из него…и понимает,чтобы всё решить ему придётся поднапрячься, и выходит состояние обороны. Тут ещё какая-то женщина, знак стихии воды (она или помогает ему с работой, или даже как совет ему даёт- не торопиться с принятием решения). А  подну опять - он как-будто надеется на новые перспективы с тобой,что вернётся материальная стабильность, не знаю,причём здесь это?ты его обеспечивала что ли?с деньгами помогала? Я думаю,конкретных действий не будет на этой неделе, хочет то вроде хочет,но вон, оборонился весь. Маш как-то так...Буду ждать ОСку
Прошла неделя. Походу он уехал куда-то - поэтому и обороненность и расстояние. По моим картам у него обострились чувства, переломный момент. Действий никаких...

Maria_MariaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:05 | Сообщение # 67
Мастер
AlexaSm,  если будет желание, может, глянете тот же вопрос на следующую недельку... если только не сложно

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:28 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Remarka, спасибо за ОС smile
Maria_Maria, конечно! ноу проблем! Спасибо за оску)

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО-ОБРАЩАЙТЕСЬ,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРАКТИКУЮСЬ-РАЗЛОЖУ ВАМ :)

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:29 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Maria_Maria, Маша чего на вы то обращаешься?! biggrin

6 кортиков+ночь+звезда удачи
4 монет

Да, по моим картам он скорее всего в поездке (может в путешевствие какое-то двинул,куда давно хотел?), эмоционально по отношению к тебе  он так же закрыт, может надеется,что получится отвлечься от всех гнетущих мыслей и проблем...
Мне по этим картам кажется сейчас у него нет ни желания,
ни возможности как-то контролировать вашу ситуацию,т.е нынешнее положение дел останется неизменным.
Квинт башня неудачи, у меня выходит тоже самое-на связь в ближ.неделю не выйдет.

Прикрепления: 0416396.jpg (70.0 Kb) · 9352023.jpg (85.1 Kb) · 0452042.jpg (69.8 Kb)

Maria_MariaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:31 | Сообщение # 70
Мастер
AlexaSm, о! спасибо! ахаахах ноги можно не брить )))

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Maria_Mariabiggrin up

Бонни

удастся ли найти нужный вариант:

юноша монет+туз посохов+юноша граалей
смерть

мне кажется, всё-таки ситуация ещё изменится,должен подвернуться удачный вариант smile

БонниДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:06 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
AlexaSm, Спасибо! Я тоже надеюсь)
с меня ОС!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:19 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Бонни, удачи) жду ос!

Artua, извиняюсь, что пропустила вас!

события личной жизни на месяц:

4 монет(закон)+5 граалей(юноша граалей)+день(6 граалей)
юноша кортиков(5 кортиков)
квинт - влюбленные

Думаю, будете несколько зажаты,вам будет важно наладить своё душевное состояние,
прийти к некой гармонии,по моим картам у вас было(или будет) к-т разочарование (грусть), связанное с мужчиной
(может именно из-за его нерешительности)?он не оправдает какие-то ваши надежды и ожидания?
(либо вообще расставание) болезненные перемены...возможно ещё будет встреча с мужчиной из прошлого,которая доставит вам радость,
ваша былая любовь...
по дну: 1) или конфликт с к-т молодым мужчиной, возможно попытается обмануть вас,злые намерения у него,
будьте бдительны.
2) или как итог,опять же болезненные для вас перемены,разрушение к-т отношений.

квинт - конфликт между чувствами и рассудком
будете стоять перед выбором, необходимо будет принять какое-то важное для вас решение.

Яна, не радужно у меня вышло :(...и с фигурными картами не очень дружу...так что буду ждать вашу оску!

Прикрепления: 0163381.jpg (67.6 Kb) · 6898082.jpg (65.3 Kb)

ArtuaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
не радужно у меня вышло :(...и с фигурными картами не очень дружу...так что буду ждать вашу оску!

ох. спасибо что посмотрели, конечно отпишусь что к чему... flower
Цитата (AlexaSm)
.возможно ещё будет встреча с мужчиной из прошлого,которая доставит вам радость, ваша былая любовь...

хотела бы я на это посмотреть))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SoloДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:21 | Сообщение # 75
Мастер
AlexaSm, моя ОС.
Цитата (AlexaSm)
позвонит ли на этой неделе: юноша монет+4 граалей+5 кортиков

8 посохов(воин кортиков)

Он будто весь в работе, а вообще в целом,самонастрой у него не очень..чувство неудовлетворенности,
депрессия, опять "столкновение" идёт...или может это  на работе напряженка?или на вас показывает...
Всё-таки,по моим картам,должен позвонить,причём внезапно,неожиданно...

квинт - дочь небосвода- надежда,новые перспективы))

Не позвонил.  sad Наверно из-за того, что ты написала.
Цитата (AlexaSm)
насчёт встречи на выходных: путешевственница+господин посохов+2 граалей
5 граалей

Думаю,что намётки, может разговор,на встречу у вас будут,но по итогу не состоится...И будет разочарование,и квинт - башня неудачи- крушение планов и надежд 
Люда, не радужно у меня выходит((

Соответственно тоже не было. 
Спасибо большое! 

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:24 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Solo, значит на работу всё-таки  показывало, так и сомневалась по дну...
Спасибо за ос smile

Artua, буду ждать))

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 03.03.2013, 19:24

RemarkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:56 | Сообщение # 77
Мастер
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО-ОБРАЩАЙТЕСЬ,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРАКТИКУЮСЬ-РАЗЛОЖУ ВАМ :)
 можно на эту неделю на отношения, данные в личке

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:58 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Remarka, да,конечно)

юла11Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:58 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
амазонка+гармония+глупышка проповедник

Одни СА)) Наверное будешь как вот эта амазонка,решительно настроенна (а может ещё поездка какая-то предстоит), дальше идёт как указание на успешное завершение к-т дела,может какая-то ситуация или волнующий тебя момент разрешится...и начало чего-то нового,перемены, но какие-то неоднозначные для тебя (т.е ощущение,что есть иложь и правда, символ немкушенности и в тоже время большого потенциала),вообщем всё это обернётся для тебя положительным результатом,для себя что-то новое откроешь,поймёшь,доберёшься до истины .Квинт-сила-успех,умение справиться с любой ситуацией.Вообщем, если и будут к-т недочёты,то для тебя события этой недели должны обернуться положительно))
Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:00 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
юла11, спасибо за ос)))
Цитата (юла11)
хотя задумываться начала..а может это не так и страшно?

как говорится, не узнаешь пока не попробуешь biggrin хорошая проверка

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:25 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Remarka, вам

как будут развиваться отношения в ближ.неделю

ночь(невеста посохов)+туз монет(воин посохов)+день(юноша кортиков)
закон(9 монет)

квинт-фея

У вас есть какие-то страхи,сомнения на его счёт?
Я думаю на этой неделе он преуспеет по отношению к вам, будет активно настроен...
но вам все равно кажется что это впечатление обманчиво?
может как раз причиной этому является некая непредсказуемость в его действиях и поступках..
и поэтому не можете ему полностью доверять.Ну вот по моим картам он явно будет вести себя уверенно,будет контролировать ситуацию)
Квинт фея - опять же указывает на сильную личность,контролирующую ситуацию.Карта предвещает прогресс,успех,удачу. smile

Сейчас только заметила: арканы фея (маг) и жрица перепутанны нумерацией!
Прикрепления: 4185429.jpg (70.0 Kb) · 1171395.jpg (67.6 Kb) · 0483912.jpg (79.1 Kb) · 6480544.jpg (67.5 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 03.03.2013, 20:27

RemarkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение # 82
Мастер
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
У вас есть какие-то страхи,сомнения на его счёт?
дык я просто переполнена сомнениями, вообще не знаю что от него ожидать и просто боюсь, что сделает что-то неожиданное и поставит меня этим в неловкое положение. а на какой-то серьезный разговор карты не указывают?

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:41 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Remarka, я думаю какая-то неожиданность для вас от него точно будет...но вряд ли вас это расстроит..во всяком случае,я этого не увидела) и серьезного разговора тоже) но опять же,только учюсь, так  что посмотрим)

RemarkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:52 | Сообщение # 84
Мастер
AlexaSm, ну ладно что не расстроит хоть))) спасибо!!!)))

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:58 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Полина,

как будут развиваться отншения в ближ. 3 месяца

невеста посохов+4 монет(8 посохов)+6 посохов
воин посохов

Невеста посохов на вас указывает.В ваших отношениях вы главная?(указывает на дружелюбную,добрую женщину,
которой свойственна независимость суждений,решительность,но при этом она не терпит возражений..)
Может даже подавляете его своей энергией?Вообщем больше влияние от вас идет,как мне кажется..
Серьезных,во всяком случае-быстрых перемен не произойдёт, к-т стабильное состояние дел...
А у вас поездка какая-то намечается, планируете куда-то вместе ехать в загаданный срок? Или указание на некое непостонство,непредсказуемость вашего партнера...а квинт звезда удачи- а вообще намечается к-т переломный момент...

Полина,только учусь....так что сильно не бейте)что-то я подзависла с вашими картами,не знаю...комментируйте))

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 03.03.2013, 23:02

polin123Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:12 | Сообщение # 86
Интересующийся
спасбо огромное.Я ли главная не знаю, думаю что мы на равных идём, в каких то делах он доминирует,в каких то я.Сейчас всё стабильно,спокойно,но я не могу успокоиться что он живёт со мной,ему удобно,но я бы хотела чего то большего, в поездку и правда собираемся в конце апреля,мы живём в Эстонии и едем в Питер,где он ещё небыл. Интерисует по поводу переломного монента,интересно всвязи с чем  tongue ...
Помоему всё сходиться,так держать.,спасибо

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:17 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
polin123, Полина спасибо за ос)) возможно,карты показали,что больше ситуация от вас зависит)) насчёт переломного момента...может как-раз таки отношения и преобретут иную форму,просто не так быстро как вам хотелось бы...но перемены во всяком случае благоприятные..решение каких-то проблем) т.е  перемены которые вроде бы и явно не видны..но они будут как мне кажется,такое общее ощущение)если хотите к-т расклад-вэлкам biggrin

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 03.03.2013, 23:20

polin123Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:31 | Сообщение # 88
Интересующийся
AlexaSm, спасибо,как жаль,что всё от меня зависит,хотелось бы от него инициативы.Ладно,не буду злить судьбу,пложивём увидим,через три месяца с меня ос  biggrin Если можно ещё предстоит ли нам переезд в течении года (именно до марта 2014) заграницу на длительный срок  biggrin

AlexaSmДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:36 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
polin123, предстоит ли вам переезд в ближайший год:

3 посохов+паж монет(глупышка)+господин монет(9 монет)

юноша посохов

Опять куча фигурных карт..Вам в этом вопросе должен кто-то поспособствовать,помочь?Мужчина знак стихии земли,может на вашего м.ч указывает,что в фин.плане он контролирует этот вопрос?Либо вообще др.мужчина,который окажет вам помощь,возможно ожидаете от него вестей по этому вопросу...Я так вижу,что намётки у вас на переезд точно будут, будете обсуждать,постепенно планировать...может быть там на новом месте у вас будет шанс получить новую работу,в совсем незнакомой для вас области (учиться ещё не собираетесь??)..думаю,есть большая вероятность переезда,такой очень даже удачный шанс)
квинт повелительница - как прочный фундамент,для осуществления новых идей, новые начинания,рост.

polin123Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:24 | Сообщение # 90
Интересующийся
Цитата (AlexaSm)
предстоит ли вам переезд в ближайший год: 3 посохов+паж монет(глупышка)+господин монет(9 монет)

юноша посохов

Опять куча фигурных карт..Вам в этом вопросе должен кто-то поспособствовать,помочь?Мужчина знак стихии земли,может на вашего м.ч указывает,что в фин.плане он контролирует этот вопрос?Либо вообще др.мужчина,который окажет вам помощь,возможно ожидаете от него вестей по этому вопросу...Я так вижу,что намётки у вас на переезд точно будут, будете обсуждать,постепенно планировать...может быть там на новом месте у вас будет шанс получить новую работу,в совсем незнакомой для вас области (учиться ещё не собираетесь??)..думаю,есть большая вероятность переезда,такой очень даже удачный шанс)
квинт повелительница - как прочный фундамент,для осуществления новых идей, новые начинания,рост.

Спасибо,проясняю Ситуацию..мы Уже Несколько Лет Мечтаем переехать в Австралию,нас Туда постоянно зовут и заманивают.Насчёт Денег,для этого нужны довольно большие денги И мы оба копим, план переехать в Начале следующего Года..ну Так как Мч Не Нравиться Планировать,этот План Сейчас только У Меня В Голове. Учиться,не Знаю Я В Прошлом Году Закончила Универ,получила Степень Магистра,в Этом Году Пошла Изучать Совершенно Другое,опять В Универ По Второму Кругу,так Что не Уверена Что Ещё Что То буду изучать,может Дома Самостоятельно. Работа будет Точно В Новой Сфере Тк моё Первое Образование В Сфере Административного Управления Те Гос. Служба,а Для Этого Надо Быть Гражданином.
Извени пожалуйста за заглавные буквы,я планшет использую и тут что то глючит.
Если Честно,то Это Предсказание Похоже На прошлый Год Тк Мысли У Нас уже Несколько Лет Об Этом,а Также Я Пошла Сново Учиться И Даже Сменила Работу,раньше Занималась Темой Безработици,теперь Информационные Технологии.и Кстати У Меня Несколько Раз Так Было,что Карты О Прошлом Говорят,хотя Может Просто Моя Жизнь Из Года В Год Одинакова.

Спасибо ещё раз

юла11Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:32 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
AlexaSm, посмотрите, пожалуйста,

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 04.03.2013, 22:09

AlexaSmДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:36 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
polin123, спасибо за ос!
Цитата (polin123)
Если Честно,то Это Предсказание Похоже На прошлый Год
возможно,тогда ещё было не время) весь этот процесс затянутее,чем вам хотелось бы...тем более сейчас мы четко обозначили срок -в ближ.год)
думала,что что-то новое для вас (работа или учёба)....,если говорите заманивают,то скорее всего вам и поступит предложение (о работе там,в новой сфере,),и вы уже будете решать.,думаю карты больше показали,что у вас для этого создадутся все предпосылки, и следовтаельно большая вероятность переезда,удачи Вам!пусть всё получится))

polin123Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:40 | Сообщение # 93
Интересующийся
AlexaSm,  
Спасибо за тëплые пожелания,с меня ос через год  biggrin

AlexaSmДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:17 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Цитата (polin123)
с меня ос через год
  polin123, подождём biggrin

юла11, состоится ли встреча 7 марта:

4 граалей(9 граалей)+туз посохов(господин посохов)+10посохов(гармония)

Господин монет
Что-то поначалу у вас настрой будет совсем не тот, апатиякакая-то,неудовлетворенность текущим состоянием дел, возожно препятствия
какие-то и будут…но потом ситуация изменится, думаю,встреча состоится, будет
активно настроен, проявит всё свое обаяние brows и у вас как груз с плеч… Будет настойчив. Юля,не знаю,вот такая песня у меня вышла biggrin serenade

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.03.2013, 21:17

юла11Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:19 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо!!! ОС скоро tongue

AlexaSmДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
юла11, ждёмс))) удачи victory !должен же наш женский праздник удастся!  heart

юла11Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:57 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
юла11, состоится ли встреча 7 марта: 4 граалей(9 граалей)+туз посохов(господин посохов)+10посохов(гармония)

Господин монет
Что-то поначалу у вас настрой будет совсем не тот, апатиякакая-то,неудовлетворенность текущим состоянием дел, возожно препятствия
какие-то и будут…но потом ситуация изменится, думаю,встреча состоится, будет
активно настроен, проявит всё свое обаяние и у вас как груз с плеч… Будет настойчив. Юля,не знаю,вот такая песня у меня вышла
встреча состоялась раньше, чем планировалась...сначала все было ок... а потом чего то поскандалили.... и осадок до сих пор... хотя вроде и не сержусь уже....  %)

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 09.03.2013, 22:59

Maria_MariaДата: Суббота, 09.03.2013, 23:27 | Сообщение # 98
Мастер
Цитата (AlexaSm)
6 кортиков+ночь+звезда удачи 4 монет Да, по моим картам он скорее всего в поездке (может в путешевствие какое-то двинул,куда давно хотел?), эмоционально по отношению к тебе  он так же закрыт, может надеется,что получится отвлечься от всех гнетущих мыслей и проблем... Мне по этим картам кажется сейчас у него нет ни желания, ни возможности как-то контролировать вашу ситуацию,т.е нынешнее положение дел останется неизменным. Квинт башня неудачи, у меня выходит тоже самое-на связь в ближ.неделю не выйдет.

приехал в пятницу из-за границы. с 8 марта не поздравил. общения 0. действий 0. все в точку. ноги все-таки побрила, чтобы одеть юбку покороче на работу

AlexaSmДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:17 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
юла11Maria_Maria, спасибо за оски)

RemarkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:19 | Сообщение # 100
Мастер
Цитата (AlexaSm)
как будут развиваться отношения в ближ.неделю ночь(невеста посохов)+туз монет(воин посохов)+день(юноша кортиков) закон(9 монет) квинт-фея У вас есть какие-то страхи,сомнения на его счёт? Я думаю на этой неделе он преуспеет по отношению к вам, будет активно настроен... но вам все равно кажется что это впечатление обманчиво? может как раз причиной этому является некая непредсказуемость в его действиях и поступках.. и поэтому не можете ему полностью доверять.Ну вот по моим картам он явно будет вести себя уверенно,будет контролировать ситуацию) Квинт фея - опять же указывает на сильную личность,контролирующую ситуацию.Карта предвещает прогресс,успех,удачу.
AlexaSm, моя ОС-ка - он меня просто поздравил по телефону, больше никакого общения не было, ну наверно был уверен))) да уж, контролирует он все )) как ему кажется)))))) ну я была несколько разочарована, не того ожидала от него. вот

СПАСИБО!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация