Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
Ole-OleДата: Среда, 07.01.2015, 15:48 | Сообщение # 4351
Практик
Статус: Offline
Девочки, вытащите пожалуйста триплетом - события в январе

Maria_MariaДата: Среда, 07.01.2015, 20:01 | Сообщение # 4352
Мастер
Ole-OleOle-Ole
Цитата Ole-Ole ()
Девочки, вытащите пожалуйста триплетом - события в январе
 3 пентаклей - 7 мечей - 7 пентаклей, дно 9 кубков

Как я понимаю, что завяжется общение, переписка, или какая-то сделка, которая будет иметь много подводных камней и хитростей, которая не удовлетворит, а, наоборот, затянется и не даст должных результатов. Хотя сейчас, возможно, есть ощущение, что все будет супер. Хотя... почему бы и нет - рождество же! С Рождеством! Пусть только лучшее сбудется

юла11Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:39 | Сообщение # 4353
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки, посмотрите,пожалуйста, предпримет ли что нибудь мч в течении 14 дней,чтобы встретиться со мной ?

Цитата Маримуха ()
Юля, туз мечей, рыцарь жезлов,  5 кубков, думаю, что какое-то выяснение отношений будет, в общем тут либо его приезд, либо отъезд тебя расстроит

Цитата Aleksia ()
Шут+7к-6м пер+Суд пер-2ж пер+Шут - что то мне кажется, что встречи не будет, скорее всего

Да не было ничего..а уехала я)Марин, твои карты наверное текущие наши отношения показали.. разборки были до этого..на том и расстались

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

юла11Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:35 | Сообщение # 4354
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
8жезлов, Туз монет, Император дно Умеренность - ну тут вроде как должно все тебя устроить)))) и причем если согласишься то очень быстро тебе нужно будет собраться и в путь)) и по деньгам должно все устроить .. не шиковать НО вполне удовлетворить сумма должна тебя))

Цитата Aleksia ()
Тм-КФ+7ж пер-2м+6п+7м+Кж - а там мужчина будет вашим начальником, думаю заработок будет, хоть и не все гладко будет, думаю для заработка придется поработать или помощь нужна будет чья то, а там у вас зарплата и доп выплаты какие то. которые зависят от руководства. вот если доп выплаты есть, то для них придется постараться

Цитата Aleksia ()
Тогда не ожидайте многого, скорее будет заработок,но небольшой

Фигня полная...цена копеечная и процент маленький...надо домой валить)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

МаримухаДата: Суббота, 10.01.2015, 16:23 | Сообщение # 4355
Практикующий таролог
Юля, спасибо за ос, да, у меня так бывает, карты показывают текущую ситуацию

AleksiaДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:04 | Сообщение # 4356
Практикующий таролог
юла11, да печально все, да и карты были не очень, ну ничего может еще будет хорошее предложение, сейчас в москве в салонах во многих так,салонов больше чем народа

Таро, Руны, Космоэнергетика

юла11Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:51 | Сообщение # 4357
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пожалуйста Доступно только для пользователей

LEXXДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:26 | Сообщение # 4358
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
есть ли у меня шанс устроиться администратором в магазине на заправке Роснефть
Доступно только для пользователей
22са+4 мечей+15са+6 мечей+3 чашек+королева мечей и дном 10 дисков

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:06 | Сообщение # 4359
Практикующий таролог
Лен, может и много обязательств, организовывать работу отдела, закупки , продажи...просто организация серьёзная, если хорошо поработать, в дальнейшем возможно повышение...

AleksiaДата: Вторник, 13.01.2015, 09:11 | Сообщение # 4360
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()

Дк+9п пер+Отшельник - я бы сказала, наврят ли устроитесь

Ole-OleДата: Среда, 14.01.2015, 20:17 | Сообщение # 4361
Практик
Девочки, посмотрите пож-та - почему мч так себя повел? и его намерения до мая. данные скину в личку

Kot-u4eniyДата: Среда, 14.01.2015, 20:38 | Сообщение # 4362
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()

Колесница, 2 жезлов, 2 ножей. дно верх.жрица. 
Юль, смотрите какая ситуация шанс устроиться есть и рост там возможен, но вы Вами не очень уверенны и много сомнений. посему спроси сразу итог вопроса: 6 ножей. кажется все же нет, может вас что то не устроит. А где это находится? далеко от Вас? как будто туда ехать надо будет.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AleksiaДата: Четверг, 15.01.2015, 09:07 | Сообщение # 4363
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
Девочки, посмотрите пож-та - почему мч так себя повел? и его намерения до мая.

10п+6к-Мир+10ж-5п+7ж пер - я бы сказала уста, есть неудовлетворенность какая то внутренняя и не видит перспектив, это случайно не общение через интернет

юла11Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:15 | Сообщение # 4364
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
есть ли у меня шанс устроиться администратором в магазине на заправке
Цитата LEXX ()
а ты узнавала там условия работы /функционал и з/п/??а...что то мне сдается что тебя саму ка кто чуть напряжет график работы чтоль-да и ты там как будто одна за всех чтоль работать будешь или слишком много обязаловок каких то...шанс есть думаю....первая карта Шут но в этой колоде она не классичнаРамзес
22са+4 мечей+15са+6 мечей+3 чашек+королева мечей и дном 10 дисков

Цитата Aleksia ()
Дк+9п пер+Отшельник - я бы сказала, наврят ли устроитесь

Цитата Kot-u4eniy ()
Колесница, 2 жезлов, 2 ножей. дно верх.жрица. Юль, смотрите какая ситуация шанс устроиться есть и рост там возможен, но вы Вами не очень уверенны и много сомнений. посему спроси сразу итог вопроса: 6 ножей. кажется все же нет, может вас что то не устроит. А где это находится? далеко от Вас? как будто туда ехать надо будет.
Предварительная ОС..пока шанс есть, обещали сказать когда на стажировку приходить.. но не факт что позвонят, кто их знает что там у них на уме )  а так Котик, да , далековато, они даже меня отговаривали сами )

Ole-OleДата: Четверг, 15.01.2015, 16:32 | Сообщение # 4365
Практик
Aleksia, спасибо!

Цитата Aleksia ()
10п+6к-Мир+10ж-5п+7ж пер - я бы сказала уста, есть неудовлетворенность какая то внутренняя и не видит перспектив, это случайно не общение через интернет

он за мной приглядывает в сети

юла11Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:27 | Сообщение # 4366
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пожалуйста пригласят ли меня на стажировку в Роснефть , в течении 5 дней .

NataДата: Четверг, 15.01.2015, 21:38 | Сообщение # 4367
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
пригласят ли меня на стажировку в Роснефть , в течении 5 дней .

8 жезлов, Король чаш, 5 чаш дно Влюбленные - думаю что пригласят даже раньше... но вот останешься ли ты там работать это уже под вопросом(( выбор некий идет либо ты будешь решать надо ли это тебе либо они будут думать тебя или еще кого-то... неоднозначно как-то.. но сообщение от них однозначно будет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 15.01.2015, 21:38

юла11Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:47 | Сообщение # 4368
Практикующий таролог
Nata, хорошо... посмотрим, просто сегодня обещали позвонить.. обычно если не звонят то всё... но я просто узнала что начальник у них уехал, мож поэтому... а так да .. после стажировки он будет решать кого оставить.... ну и я тоже конечно )))

AleksiaДата: Пятница, 16.01.2015, 16:41 | Сообщение # 4369
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста пригласят ли меня на стажировку в Роснефть , в течении 5 дней .

Паж м+5м-Императрица+2м+7к - я бы сказала, что если и позвонят, то что то не то что вы ожидаете будет.

БонниДата: Пятница, 16.01.2015, 16:49 | Сообщение # 4370
Практикующий таролог
Девушки! Такой вопрос довольно срочный! 
Сдаем квартиру - позвонил коллега по моему объявлению на работе - Александр - дева? (ДР - 23 сентября) хочет посмотреть квартиру, но сможет только во вторник. Снимет ли он? 

Завтра в 11 утра просмотр - двух молодых людей нашла риэлтор, стоит ли им сдавать? снимут ли они?
я бы сдала коллеге - но вдруг не устроит его? 

Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Ole-OleДата: Пятница, 16.01.2015, 19:29 | Сообщение # 4371
Практик
Бонни
Цитата Бонни ()
Александр - дева? (ДР - 23 сентября) хочет посмотреть квартиру, но сможет только во вторник. Снимет ли он?
   туз воздуха - да, снимет

Цитата Бонни ()
Завтра в 11 утра просмотр - двух молодых людей нашла риэлтор, стоит ли им сдавать? снимут ли они?
стоил ли - Сила(4 воздуха) - да, но есть какие-то подводные камни - квинт Дъявол, будьте осторожнее
снимут ли - Маг(3 воздуха) - да, но Вы будете манипулировать, что -то Вас обидит

Ole-OleДата: Пятница, 16.01.2015, 19:31 | Сообщение # 4372
Практик
Девочки и Кот, посмотрите пож-та - перспективы с МЧ Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Пятница, 16.01.2015, 20:31 | Сообщение # 4373
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Сдаем квартиру - позвонил коллега по моему объявлению на работе, хочет посмотреть квартиру, но сможет только во вторник. Снимет ли он? 

Императрица пер-10п пер+5п-3ж+10п пер+Шут - не думаю, мне кажется либо, что то в самой квартире не понравится, либо цена не устроит

Цитата Бонни ()
я бы сдала коллеге - но вдруг не устроит его? 

4м пер-7п пер+9к пер-7ж+Башня+Дм - мне кажется, что отложится, что то не понравится в квартире, а у вас там ремонт не очень что ли, закапризничают они.

БонниДата: Пятница, 16.01.2015, 20:38 | Сообщение # 4374
Практикующий таролог
AleksiaOle-Ole,  Спасибо! 
Коллегу цена устроила уже, он про состояние квартиры спросил, там среднее, ремонт не сильно свежий, но прилично, но на кухне мебель старая уже, все ручки у шкафов разные) в принципе он не спешит снимать как я поняла, будет еще смотреть. 

Молодых людей я сама как-то не очень хочу селить, риэлтор сказала - аспиранты из Подмосковья и типа подъехать могут в любое время посмотреть, но мне странно, не работают что ли.

AleksiaДата: Пятница, 16.01.2015, 20:54 | Сообщение # 4375
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
Девочки и Кот, посмотрите пож-та - перспективы с МЧ, оказался женат, уйдет ли от жены?

9к пер+Дм пер-3ж пер+10к-Паж к+5п пер+Тк - сомневаюсь, что уйдет, отношения скорее не особо серьезные, просто увлечение без ориентации на что то более серьезное в развитии

LanaДата: Пятница, 16.01.2015, 20:55 | Сообщение # 4376
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Пятница, 16.01.2015, 21:06 | Сообщение # 4377
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Молодых людей я сама как-то не очень хочу селить, риэлтор сказала - аспиранты из Подмосковья и типа подъехать могут в любое время посмотреть, но мне странно, не работают что ли.

Колесница+8ж+Луна(3п пер) - мне кажется, приедут смотреть, но не снимут, может вы откажите, такое чувство что сделка не состоится

Добавлено (16.01.2015, 21:06)
---------------------------------------------
Цитата Lana ()
Посмотрите мне, пожалуйста ,тоже вопросик. Уедет ли Сергей-весы до конца следующей недели домой из Омска

Кп-2ж пер+8к пер пер-Умеренность+Влюбленные+8м пер - я бы сказала, там какие то обстоятельства задержат его, либо все может как то неожиданно решиться с отъездом.

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 16.01.2015, 21:09

LanaДата: Пятница, 16.01.2015, 21:23 | Сообщение # 4378
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Кп-2ж пер+8к пер пер-Умеренность+Влюбленные+8м пер - я бы сказала, там какие то обстоятельства задержат его, либо все может как то неожиданно решиться с отъездом.
 Спасибо. Всё зависит от того как отремонтируют машину, когда придут запчасти. Если уложатся в минимальные сроки, то уедет точно до воскресенья.

юла11Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:16 | Сообщение # 4379
Практикующий таролог
Девочки , мучает меня вопрос , зря я не пошла на собеседование в Феникс-авто , может это как раз моя работа была ?

БонниДата: Суббота, 17.01.2015, 14:25 | Сообщение # 4380
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата Бонни ()Молодых людей я сама как-то не очень хочу селить, риэлтор сказала - аспиранты из Подмосковья и типа подъехать могут в любое время посмотреть, но мне странно, не работают что ли.

Колесница+8ж+Луна(3п пер) - мне кажется, приедут смотреть, но не снимут, может вы откажите, такое чувство что сделка не состоится
Встреча сегодня не состоялась, мы не поехали сами, вчера гости были, ушли поздно, в общем не поехали утром, с риэлтором созвонились, что если будут смотреть , то только в понедельник вечером.

юла11Дата: Среда, 21.01.2015, 20:27 | Сообщение # 4381
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()

Цитата Nata ()
8 жезлов, Король чаш, 5 чаш дно Влюбленные - думаю что пригласят даже раньше... но вот останешься ли ты там работать это уже под вопросом(( выбор некий идет либо ты будешь решать надо ли это тебе либо они будут думать тебя или еще кого-то... неоднозначно как-то.. но сообщение от них однозначно будет

Цитата Aleksia ()
Паж м+5м-Императрица+2м+7к - я бы сказала, что если и позвонят, то что то не то что вы ожидаете будет.
я им сама звонила, ещё на той неделе.. оставили до понедельника.. ну и в понедельник тишина... и во вторник , и в среду )))

БонниДата: Четверг, 22.01.2015, 09:48 | Сообщение # 4382
Практикующий таролог
Ос. Скопировать не могу с телефона ответ .
Молодой человек с работы вообще не позвонил больше, то есть даде не смотрел , два мч от риэлтора были готовы снять , но дешевле, там риэлтор ввела в заблуждение по поводу отплата коммуналки, они думали там все включено , я сказала подумаем , мы решили сдать , но они уже сняли в другом месте .

Посмотрите , пожалуйста, еще- сдадим ли др конца этой недели?
До конца месяца?
Может мне самой объявление разместить? Наш риэлтор берет большой процент себе, все другие меньше, это напрягает тоже.

AleksiaДата: Четверг, 22.01.2015, 15:35 | Сообщение # 4383
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Посмотрите , пожалуйста, еще- сдадим ли др конца этой недели?

5к пер-7к+6п-Отшельник пер+5м+Дм - думаю сдать есть возможность, но у вас что то с риэлтером - Дм- какая то нервотрепка или напряженная ситуация что ли,
Цитата Бонни ()
До конца месяца?

4к пер-3к пер+Паж ж-4ж+10м+10ж пер - думаю сдадите, но мне кажется. будите без риэлтора сдавать или как то параллельно что ли

Kot-u4eniyДата: Четверг, 22.01.2015, 17:28 | Сообщение # 4384
Мастер
юла11, Юль а можно ОС про Роснефть? Устроились туда? Звонили Вам оттуда?

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AleksiaДата: Четверг, 22.01.2015, 19:07 | Сообщение # 4385
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
юла11, Юль а можно ОС про Роснефть? Устроились туда? Звонили Вам оттуда?

два или три поста выше от Юли, как раз про ее устройство в Роснефть

юла11Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:33 | Сообщение # 4386
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Колесница, 2 жезлов, 2 ножей. дно верх.жрица. Юль, смотрите какая ситуация шанс устроиться есть и рост там возможен, но вы Вами не очень уверенны и много сомнений. посему спроси сразу итог вопроса: 6 ножей. кажется все же нет, может вас что то не устроит. А где это находится? далеко от Вас? как будто туда ехать надо будет.

нет, Котик не устроилась... сначала они меня сами отговаривали , что далеко ехать мне придется и 100 р. в день на проезд только буду тратить.. а потом обещали пригласить на стажировку и пропали )))

БонниДата: Пятница, 23.01.2015, 22:20 | Сообщение # 4387
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата Бонни ()Посмотрите , пожалуйста, еще- сдадим ли др конца этой недели?

5к пер-7к+6п-Отшельник пер+5м+Дм - думаю сдать есть возможность, но у вас что то с риэлтером - Дм- какая то нервотрепка или напряженная ситуация что ли,
Цитата Бонни ()
До конца месяца?

4к пер-3к пер+Паж ж-4ж+10м+10ж пер - думаю сдадите, но мне кажется. будите без риэлтора сдавать или как то параллельно что ли

Квартиру сдали! Дело было так, риэлтор заболела, была ее дочь. На просмотр я ждала одну пару с ребенком, о других  людях - риэлтор сказала , но не предупредила, что все одновременно придут в один день.. в итоге вышло очень неудобно, сначала одна пара была и ушли (я думала о них она говорила ) но они только с 15 февраля снимают, а потом одновременно пришел мужчина - армянин и  еще мужчина из Саранска со своим риэлтором , лет 50 , сказал, что начальник отдела вроде как в нефтяной конторе, не запомнила точно где. он снимает с коллегой, то есть два мужчины, а через 10 минут пришла та пара, что я ждала с мамой еще, там молодой человек сразу начал бузить , что почему всех так собрали, он готов снимать, зачем он вообще ехал и тратил деньги, что тут устроили, звонил заболевшему риэлтору, в итоге я стояла среди толпы и муж мне- ну выбирай, я выбрала двух мужчин командировочных - еще до прихода пары сказала, да берем,  я уже пару и не ждала другую, но парень тот вел себя безобразно, по уходу бросил дочке, риэлторше что порчу на нее наведет. Осадок всем оставил. 

Спасибо, что посмотрели!  5 мечей такая подлая карта!

Kot-u4eniyДата: Суббота, 24.01.2015, 19:49 | Сообщение # 4388
Мастер
Aleksia, Точно, спасибо. 
юла11, Извиняюсь не увидел что писали уже ОС, чет зрение совсем подводит видать wacko

LanaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:13 | Сообщение # 4389
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
--------------------------------------------- Цитата Lana ()
Посмотрите мне, пожалуйста ,тоже вопросик. Уедет ли Сергей-весы до конца следующей недели домой из Омска

Так и есть, обстоятельства задержали. Запчасти для ремонта машины пришли только вчера и теперь делают. И он сегодня только об этом узнал, настраивался на худшее.

Ole-OleДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:41 | Сообщение # 4390
Практик
Девочки и Кот, посмотрите пож-та

Пропали деньги. есть 3 варианта куда они могли деться

1) украл определенный мужчина - Александр (рыбы)?
2) вытащили из сумки
3) я куда-то их переложила из сумки и не помню куда

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:57 | Сообщение # 4391
Мастер
Ole-Ole, Оль смотрел на Богемии. задал вопрос: Куда делись деньги? 2 мечей, 8 пент, 6 куб. Смотри мне кажется это связано с работой. Ты не на работе обнаружила пропажу? А ты не могла сама забыть куда поставила? 
Не думаю что это Александр, на него 9 и 10 мечей падает. 
я склоняюсь либо вытащили либо ты сама куда то заныкала.

Ole-OleДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:58 | Сообщение # 4392
Практик
Kot-u4eniy, СПАСИБО!!
Цитата Kot-u4eniy ()
Ты не на работе обнаружила пропажу?
 нет,дома, я сегодня вспомнила о деньгах, начала искать в сумке, а их там нет

Цитата Kot-u4eniy ()
ты не могла сама забыть куда поставила?
  могла выложить, но куда я их положила.... хоть бы найти!

Ole-OleДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:33 | Сообщение # 4393
Практик
Посмотрите пож-та - совет - нужно ли продолжать общение с Александром (рыбы)? и какие у него планы на меня?

МаримухаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:22 | Сообщение # 4394
Практикующий таролог
Оле, планы самые мутные дьявол, 9 жезлов, повешенный дно маг соблазнить, привязать, держать на поводке, играть с тобой

Ole-OleДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:58 | Сообщение # 4395
Практик
Маримуха, спасибо!

LanaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:22 | Сообщение # 4396
Практикующий таролог
Ole-Ole, у меня тоже планы как то не ахти. 
7 воды, Король воздуха, Наказание. Дно 10 огня. Как то особо и нет планов. Но готов и на обман и страдания причинить. И по дну как то, видимо, уже давить начал своим авторитетом

Ole-OleДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:47 | Сообщение # 4397
Практик
Lana
Цитата Lana ()
уже давить начал своим авторитетом

вот это в яблочко!!! говорит мне постоянно, что я должна его слушать...

Спасибо!

SoleilДата: Среда, 25.02.2015, 06:59 | Сообщение # 4398
Начинающий практик
Приснился неприятный сон - выпали зубы с левой стороны и по пакости какого-то незнакомого мужчины.

Посмотрите пожалуйста - к чему, каких событий ждать?

Это Оле-Оле, не могу войти по этим ником(((

Сообщение отредактировал Soleil - Среда, 25.02.2015, 07:01

LEXXДата: Четверг, 26.02.2015, 18:25 | Сообщение # 4399
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
Это Оле-Оле, не могу войти по этим ником(((
как это так вдруг?
Цитата Soleil ()
Приснился неприятный сон
есть тема снов..вам туда
а посмотреть в блице-это если толкьо то что можно откоментировать через пару тройку дней..вы сможете откоментировать свой сон-успеет сбыться?

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Четверг, 05.03.2015, 19:01 | Сообщение # 4400
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пож-та, отправила резюме  в одну компанию, получится ли что-нибудь?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация