Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:31 | Сообщение # 102
Мастер
Статус: Offline
Вытяну КД всем желающим на этой колоде. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:46 | Сообщение # 106
Мастер
КД на 30/01 Nata, Колесница. Нат мне эта карты очень понравилась в этой колоде, знаешь вот тут реальный триумф чувствуется и ощущение "я на высоте". мож завтра у тебя дела какие, там поездки и т.д. А вообще день удачный, все что задумала получится, будешь ты завтра на высоте, может побалуешь себя чем, покупки к примеру.
Маримуха, Дьявол. Возможно завтра слабость или усталость, захочется положиться на кого то, ничего не делать, скинуть с себя ответсвенность и отдаться чему то блаженному, сладкому, но разрушающему. Ох щас насочиняю. Ну что в классической интерпретации соблазны, можешь соблазн каких то растрат т.д. А в этой карте мне все же видится некое желание сбросить с себя груз, тут дьявол не искушает, тут человек сам как бы положился на него.
LEXX, Колесо Фортуны. Вот Лен пока эту карту не оч понимаю, для меня немного странное колесо фортуны в этой колоде. Может завтра будете много гадать? уделите этому внимание и время? Ну а так по классике удачный день, может даже значимый какой то, важный. Осознание каких то вещей, размышления и раздумья. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 29.01.2015, 19:51
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:49 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо Кот )) Поглядим что Колесница завтра даст...на повестке дня вроде как спокойный домашний день должон быть...но поглядим )) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:59 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Колесо Фортуны. Вот Лен пока эту карту не оч понимаю, для меня немного странное колесо фортуны в этой колоде. Может завтра будете много гадать? уделите этому внимание и время? Ну а так по классике удачный день, может даже значимый какой то, важный. Осознание каких то вещей, размышления и раздумья.
да колесо это на практике отыгрывалось как сбываются вещи которые уже были высказаны когда то или что предсказание очередное получу,либо да сама проводить буду консультацию..вообщем тут колесо-карта предсказаний..или забытых и они уже в ладошке-сбылись или новых очередных...отпишусь как будет http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:03 | Сообщение # 109
Мастер
Nata, LEXX, Вот это как раз те карты, которые мне интересны. К\ф мне тут говорит как раз о нашем ремесле , а Колесница чуть другая нежели в классике, здесь как то снизу смотрится на картинку от этого она более устрашающая и надвигается как поезд. Нат, здесь наверное упертость, может какие то споры будут, а ты будешь на своем стоять и отстоишь свою точку зрения. пришло вдруг в голову))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:08 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
и в колеснице у наездника закрыты глаза-обрати внимание...упертость точно и желание не видеть мелочи которые попадаются под ногами и могут быть помехой-не так ли?тут девиз-цель оправдывает средства-подходит к этой карте как никогда... http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:48 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, скорее всего как всегда встанет вопрос о принятии определенных решений и все будет зависеть полностью от меня ....надеюсь не пропущу никакой мелочи )))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:58 | Сообщение # 113
Мастер
юла11, Шут. Юль вообще как по мне на карте лунатик, который в полную луну вышел на крушу и даже не понимает что он творит и где он. все таки если в классическом шуте опасность не так ярко ощущается, то тут именно опасность явная идет, от наших действий, действие вслепую может принести неудовлитворительный результат. Ну а так в классическом значении, поездки, путешествия, легкий непринужденный день, может отдых.
Lana, Рыцарь пентаклей. Ну чтож тут вообще рыцарь без головы, точнее голова у него в руках, это скорее всего призрак всадника без головы. Посему может как некое беззрассудство, или решение из ряда вон выходящее. Ну так вроде карта не плохая, добьетесь поставленных задач. Может финансовое пополнение. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 29.01.2015, 21:03
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:43 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Колесо Фортуны. Вот Лен пока эту карту не оч понимаю, для меня немного странное колесо фортуны в этой колоде. Может завтра будете много гадать? уделите этому внимание и время? Ну а так по классике удачный день, может даже значимый какой то, важный. Осознание каких то вещей, размышления и раздумья.
привет Котик,гадала-работала да в первой половине дня, потОм бегала по делам, встретила классную руководительницу у ребенка,поговорили хорошо, вообщем день вполне позитивный внешне,а внутри тоска, и много размышлений и раздумий-ну то у меня всегда такое, какую карту не тяни,так что к этой не привязываясь могу даже так сказать...если еще что то случится то допишу,а так день вполне спокойный размеренный,ну и работала с таро. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:16 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Маримуха, Дьявол. Возможно завтра слабость или усталость, захочется положиться на кого то, ничего не делать, скинуть с себя ответсвенность и отдаться чему то блаженному, сладкому, но разрушающему. Ох щас насочиняю. Ну что в классической интерпретации соблазны, можешь соблазн каких то растрат т.д.А в этой карте мне все же видится некое желание сбросить с себя груз, тут дьявол не искушает, тут человек сам как бы положился на него.
Искандер, спасибо большое, все очень точно, утром ездила к зубному врачу, с небольшой проблемой, и возилась она недолго, но то ли я давно не ходила по врачам, то ли ехать пришлось прилично, в общем, устала, и общее состояние такое - слабость, вялость, и еще рюмочку выпила для поддержки организма
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:09 | Сообщение # 117
Мастер
Девочки помогите с трактовкой. задавал на себя вопрос "Сколько начислят з\п? как обычно или больше?" Выпали Звезда, 7 жезлов и король пентаклей. Я подумал что начислят больше, а оказалось как обычно. Спросил такой вопрос потому как из за перехода в новый банк нам обещали что з\п выше будет. Хотя не знаю у остальных сколько, у нас все такие скрытные, что скрывают друг от друга все. Просто дело в том, что на них уже приказы вышли, а на меня еще соответственно им уже з\п начисляет новый банк, а мне еще старый. (ситуация: Было 2 банка БТА и ККБ. я устроился на работу в БТА, но сейчас ККБ выкупил БТА и все сотрудники переходят уже в ККБ, на всех приказы вышли, не вышли только на 4-5 чел, и я в их числе, на кого не вышли приказы. каша короче творится.)
я почему то подумал по этим картам, что больше будет з\п. А вы что думаете? Или я вопрос как то не так поставил? Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:20 | Сообщение # 119
Мастер
Маримуха, ну я подумал по звезде, что это мои ожидания, 7 жезлов там демон вылезает из окна и отбивается от палок, может это как отбило мои ожидания...думал что хоть по королю пентаклей будет...ан нет.) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:22 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, я тоже согласна с Маримухой. Именно так и подумала. И ещё К пентаклей...ты мне как то его вытягивал на материальный вопрос и сказал, что всё хорошо будет, но на деле получилось не очень. Так что не очень денежный этот Король пентаклей(
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:36 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, моя ОСка по Колеснице ))) В принципе Колесница очень хорошо показала мое положение в семье)) где я должна принимать определенные решения и действия...в какую сторону типа двигаться .Получила с утра новости, которые должны были быть после обеда....хорошие новости )) вот они и задали головоломку дня ))) нужно было решить что и как ... Так что в моем случае очень хорошо проигралась...никуда не ездила НО направление куда дальше двигаться принять нужно было))
Так что все верно...я в теме))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:18 | Сообщение # 122
Мастер
КД на 31/01 Lana, 6 жезлов. День будет вполне позитивный, вы будете "на коне", признание, удача, хорошие вести,совместная поездка или отдых. День в меру активный, но эта активность будет в радость. Вообще бля меня эта карта в любой колоде хорошее показывает. здесь в принципе классике. Начало нового дела или затеи еще возможно.
LEXX, 3 мечей. Лен какие то может не радужные новости, или разочарование в чем то. Вообще еще не понимаю эту карту, один голубь жив, а другой мертв и девушка вместе с голубем скорбит о погибшем голубе...мне эта карта говорит лишь о не очень радужных вестях...Может просто состояние будет завтра немного грустное как то ничего не захочется.
Маримуха, 5 кубков. Не стоит на завтра что то планировать, может не получится, день не оч веселый, как вспомните может что из прошлого не очень хорошее. копание в себе,сожаление о ушедшем. может в планах есть поездки или походы куда нибудь, но они могут отложиться.
Nata, туз жезлов. Кажись активный у тебя будет день Нат, придется тебе завтра крутится как белка в колесе, хотя карта не особо активная тут жезл в челюсти у черепа и корона сверху...Но от этой карты у меня ощущение как в поговорке "если хочешь чтобы что то сделали хорошо, сделай это сам". вот так и тебе нужно будет все самой завтра делать. НО день не плохой, это труд во благо, который принесет плоды.
Вроде всем вытянул. Сегодня без картинок, чего й то у меня сегодня интернет не работает, до этого с горем пополам получилось картинки вставить, а щас не могу.(((. Если кто хочет можете по ссылке вверху темы пройти и посмотреть карты свои. Всем хороших выходных. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:38 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
юла11, Шут. Юль вообще как по мне на карте лунатик, который в полную луну вышел на крушу и даже не понимает что он творит и где он. все таки если в классическом шуте опасность не так ярко ощущается, то тут именно опасность явная идет, от наших действий, действие вслепую может принести неудовлитворительный результат. Ну а так в классическом значении, поездки, путешествия, легкий непринужденный день, может отдых.
Приболела сегодня и это очень напрягает...дел полно, а ничего сделать не можешь...ещё с утра страхи о будущем напали и я с ними боролась ...наконец то сноху из роддома выписали и я воодушевилась вязанием детских вещей) и еще страницу в одноклассниках заблокировали.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 30.01.2015, 21:12
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:01 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Маримуха, 5 кубков. Не стоит на завтра что то планировать, может не получится, день не оч веселый, как вспомните может что из прошлого не очень хорошее. копание в себе,сожаление о ушедшем. может в планах есть поездки или походы куда нибудь, но они могут отложиться.
ОС - накануне у меня отменились планы на выходные, это верно, день обычный, ничего такого не вспоминала, позанималась собой, погуляла, заглянула в магазины, вечером вся семья собралась на шашлыки, тихо посидели, по здоровью небольшое недомогание у меня сегодня Спасибо!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:03 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
3 мечей. Лен какие то может не радужные новости, или разочарование в чем то. Вообще еще не понимаю эту карту, один голубь жив, а другой мертв и девушка вместе с голубем скорбит о погибшем голубе...мне эта карта говорит лишь о не очень радужных вестях...Может просто состояние будет завтра немного грустное как то ничего не захочется.
состояние очень грустное и да...как то убила в себе эмоций много..осознанно... но так весь день дома даже никуда не выходила http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:32 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, Котик МОй Туз жезлов проигрался очень активно ))) поговорка как раз к месту и вот чтобы было все хорошо поехали а ИКЕА и купили кровать ))) А еще кучу нужных мелочей с учетом на будущее ))) целый день в магазине проторчали ))....потратила больше чем планировала ((( но надеюсь что не зря День импульсивный...покупки некоторые делались более импульсивно нежели обдуманно.. Я в теме )) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:38 | Сообщение # 130
Мастер
юла11, Расклад «Вампир»
1. Кто или что истощает мою энергию? 5 мечей. Юль смотрите тут занимательный факт, сражение есть, но оно с призраками...а не с настоящими людьми...а посему энергию вашу истощает, что то не очень реальное, а больше надуманное, выдуманное. Вы себя нагнетаете, сами себе придумываете врага и с ним сражаетесь. Т.е. тут расход сил в никуда.
2. Почему я уязвим к этому? 10 кубков. дела сердешные, эмоциональные, семья\дом...вот эти моменты переплетаются с в этой позиции. Знаете вот на мой взгляд тут на карте есть целостность, т.е в семье мы чувствуем уверенность и стабильность. Отсюда вытекает, что вы уязвимы этому потому что не чувствуете стабильности и уверенности, нет целостности.
3. Какой основной эффект это оказывает на меня? Императрица. ну поскольку эта позиция раскрывает теневое значение карты, соответственно здесь вы не много скупы становитесь на ласку и заботу. и как родитель проявляется безразличие. Здесь как аспект теневой, эгоизм, и поглощение энергии, благодаря тому что из вас утекает энергия, невольно вы становитесь сами вампиром, т.к. вам нужно тоже восполнять её.
4. Что я должен делать, чтобы избежать происходящего? 3 жезлов. Вам следует откинуть очки, здесь конечно вы бы подумали "розовые", ан нет, наоборот темные очки стоит откинуть и перестать смотреть с негативизмом в будущее. Вам нужно мечтать о будущем и как раз одеть эти "розовые" очки. Нужно смотреть в даль и в будущее с амбициями, и энтузиазмом, и верой в позитивное будущее.
5. Еще один совет по ситуации. 8 пентаклей. терпение, настойчивость, целеустремленность, усидчивость, вот какие качества Вам помогут, а еще стандартно работа. Вам наверное сейчас нужно уделить внимание этой сфере и это Вам окупится. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:45 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Да Котик, прям добавить нечего.. верно всё... а уж про работу тем более.. ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:25 | Сообщение # 132
Мастер
Лапик, Расклад «Тайные страхи»
1. Каков мой тайный страх? Отшельник. Как бы банально не звучало, но это одиночество по всех его аспектах, причем в самых такие страдальческих. Вы боитесь остаться одна, боитесь отрешенности, что Вам станет беззразлична суета жизни и вы потеряете к ней смысл. Почему то знаете мне тут сразу идет еще страх куда то ехать, ну я имею ввиду в другие страны или города.
2. Как это влияет на меня психологически? 10 мечей. О ну психологиечски это еще как влияет на Вас, депрессия, внутрення печаль и скорбь причем по себе, отсюда страх смерти как чего то сверхъестественного. Это и строит Ваш психологический настрой. ощущение внутренней разбитости.
3. Как это влияет на меня практически? 2 жезлов. Практически это влияет тем, что Вы в некоторых моментах слишком осторожные, что иногда упускаете неплохие возможности. Здесь так же неуверенность внутренняя и нерешительность. Т.е. это влияет на ваши действия и проявление с окружающими. Вы то ли боитесь потерять окружение и знакомых, и из за этого не полностью раскрыватесь близким, страх, что они Вас оставят и вновь упираемся в одиночество.
4. Что я должен делать в психологическом плане для борьбы с этим? 9 жезлов. "Обязанность и ответственность. Продолжение движения не смотря на усталость. Готовность к борьбе."- это из мбк. Ну по этому пунткуту сразу говорю я не психолог чтобы в таких вещах разбираться, но здесь Вам надо избавляться от этого страха, а то Вы все время как на иголках и вдруг что сразу уже готовитесь к исходу как на первой карте Отшельник. Здесь нужно активно с этим бороться, и победить этот страх. А подобный страх одиночества если я не ошибаюсь побеждается именно обретением этого самого одиночества. Другой вопрос чем вызван этот страх? Вот тут уже чисто психология, зачастую страх одиночества бывает из за внутренних конфликтов и неуверенности в себе, сильная связь с социумом, не дает ощущение уверенности в себе, ощущение самостоятельности и самодостаточности. Т.е. Вам скорее всего нужно для себя осознать вот эти вещи, ну и внутренне чуть больше уверенности, смелости, самостоятельности.
5. Что я должен сделать в практическом плане для борьбы с этим? 5 мечей. Эм...ну даже не знаю. как бороться с тем, что не реально в практическом плане? т.е. эта карты выдуманных врагов, выдуманной борьбы. Здесь мне кажется совет карты взглянуть на ситуацию по другому. И конечно колода глумится надо мной: "что нужно делать в практическом плане для борьбы?" "5 мечей- борьба с призраками-то бишь борьба со страхами, т.к. призраки в символизме это олицетворение страха и чего то нереального". Вот так вот отвечает колода)))
6. Если я следую этому совету, каков будет результат? 6 кубков. Обретение гармонии, дружбы, возможно вы начнете общаться со старыми знакомыми. появится легкость. В общем если все осознать и правильно сделать то будет Вам как грится щастье)))
Расклад получился не легкий, может у кого нибудь из девочек будут мысли по данному раскладу, если что допишут. Успехов Вам.
Добавлено (03.02.2015, 21:25) --------------------------------------------- юла11, Юль как думаете пошла колода на контакт?)
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
1. Каков мой тайный страх? Отшельник. Как бы банально не звучало, но это одиночество по всех его аспектах, причем в самых такие страдальческих. Вы боитесь остаться одна, боитесь отрешенности, что Вам станет беззразлична суета жизни и вы потеряете к ней смысл. Почему то знаете мне тут сразу идет еще страх куда то ехать, ну я имею ввиду в другие страны или города.
я бы сказала, что это закрытость, желание разобраться в себе, понять что главное в жизни, куда идти и двигаться дальше, общение с ограниченным кругом людей, общение больше по необходимости что ли, какое то поверхностное что ли, наверное копание в мелочах, перебираете и перебираете все, думаете и думаете, анализируете, думаю сейчас период в который особо ничего нельзя особо изменить, но надо разобраться с накопившимися в прошлом проблемами, что бы двигаться дальше. оставив прошлое
ЦитатаKot-u4eniy ()
2. Как это влияет на меня психологически? 10 мечей. О ну психологиечски это еще как влияет на Вас, депрессия, внутрення печаль и скорбь причем по себе, отсюда страх смерти как чего то сверхъестественного. Это и строит Ваш психологический настрой. ощущение внутренней разбитости.
думаю, самый сложный этап пройден уже и сейчас вы двигаетесь дальше, оставив прошлое и ища новые пути и возможности. хоть и непросто все
ЦитатаKot-u4eniy ()
3. Как это влияет на меня практически? 2 жезлов. Практически это влияет тем, что Вы в некоторых моментах слишком осторожные, что иногда упускаете неплохие возможности. Здесь так же неуверенность внутренняя и нерешительность. Т.е. это влияет на ваши действия и проявление с окружающими. Вы то ли боитесь потерять окружение и знакомых, и из за этого не полностью раскрыватесь близким, страх, что они Вас оставят и вновь упираемся в одиночество.
думаю есть новые планы и мысли, ведете какие то разговоры, переговоры, что бы двигаться дальше, но больше по работе, но внутри еще остались обиды и непонимание, но что делать, надо идти дальше, думаю есть еще внутреннее напряжение, думаю вам кто то помогает в решении проблем, но больше по работе
ЦитатаKot-u4eniy ()
4. Что я должен делать в психологическом плане для борьбы с этим? 9 жезлов. "Обязанность и ответственность. Продолжение движения не смотря на усталость. Готовность к борьбе."- это из мбк. Ну по этому пунткуту сразу говорю я не психолог чтобы в таких вещах разбираться, но здесь Вам надо избавляться от этого страха, а то Вы все время как на иголках и вдруг что сразу уже готовитесь к исходу как на первой карте Отшельник. Здесь нужно активно с этим бороться, и победить этот страх. А подобный страх одиночества если я не ошибаюсь побеждается именно обретением этого самого одиночества. Другой вопрос чем вызван этот страх? Вот тут уже чисто психология, зачастую страх одиночества бывает из за внутренних конфликтов и неуверенности в себе, сильная связь с социумом, не дает ощущение уверенности в себе, ощущение самостоятельности и самодостаточности. Т.е. Вам скорее всего нужно для себя осознать вот эти вещи, ну и внутренне чуть больше уверенности, смелости, самостоятельности.
отпустить прошлое, искать новые возможности
ЦитатаKot-u4eniy ()
5. Что я должен сделать в практическом плане для борьбы с этим? 5 мечей. Эм...ну даже не знаю. как бороться с тем, что не реально в практическом плане? т.е. эта карты выдуманных врагов, выдуманной борьбы. Здесь мне кажется совет карты взглянуть на ситуацию по другому. И конечно колода глумится надо мной: "что нужно делать в практическом плане для борьбы?" "5 мечей- борьба с призраками-то бишь борьба со страхами, т.к. призраки в символизме это олицетворение страха и чего то нереального". Вот так вот отвечает колода)))
больше уверенности в себе и своих действиях, успокоиться и быть открытой новым идеям, проектам, замыслам
ЦитатаKot-u4eniy ()
6. Если я следую этому совету, каков будет результат? 6 кубков. Обретение гармонии, дружбы, возможно вы начнете общаться со старыми знакомыми. появится легкость. В общем если все осознать и правильно сделать то будет Вам как грится щастье)))
это откроет вам новые возможности в жизни, а так прошлое может затянуть. по раскладу общее впечатление, что надо быть мягче, проявлять гибкость что ли, уметь подстраиваться где то, не надо идти на конфликт или проявлять упрямство, даже если внутренне вам тяжело это принять, тогда вы найдете и поддержку и помощь и сможете сдвинуться с мертвой точки Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 04.02.2015, 08:58
1. 4 мечей. Юль я так понимаю сейчас нет общения? Потому как карта скорее говорит, что отношения сейчас в анабиозном состоянии. Пока холод между вами.
2. Его мысли. паж мечей. Как то он сейчас в состоянии защиты, осторожничает. Если брать ментальный план сейчас его что то другое волнует. Не чувствует стабильности и покоя, постоянная опаска и страх. Неопределенность.
3. Чувства его. 5 мечей. Сейчас борьба некая внутренняя. Как то сдался. чувствует себя проигравшим, совсем руки опустились у него.
4. Действия. 4 кубков. Ну так же как и в первой карте действий пока не видно, тут тишина гробовая. он щас спрятался в своем маленьком пространстве, терзает себя всякими навязчивыми мыслями и так ему комфортно.
5. Ваши действия. 10 кубков. Вы сейчас стараетесь сделать вид, или показать, что у Вас все хорошо, что вы заняты семейными делами. Т.е. здесь может хотите, чтобы он понял, что не "пуп земли"..как то так.
6. Ваши чувства. Туз пентаклей. Сейчас вы воодушевлены чем то другим, не вижу особо сильных переживаний по этому поводу. Вы устремлены в будущее, открыты новым возможностям, ваше сердце открыто для новой любви если можно так выразиться.
7. Мысли о нем. Шут. Думаете, что он глупец, дурачек. не осознает что делает и т.д. Вам кажется смешным его поведение и его действия.
Ole-Ole, К.крест.
У меня чуть позиции может другие, есть несколько вариаций К.к. 1. Что сейчас окружает или суть ситуации- настоящее. Туз кубков. Новые эмоции, новое ощущения. Не исключаю и знакомство или отношений на начальном этапе. Ты сейчас погружена в такие эмоции.
2. Что мешает\помогает? Императрица. Думаю сейчас в тебе идет некий расцвет женской энергии, женсвенности, раскрытие потенциала. Проявляешь любвеобильность и заботу к окружающим.
3. Ментальный план- мысли. Королева Кубков. Ну ты сейчас думаешь о себе, о своем внешнем виде, как его поддерживать и ухаживать за собой, в общем много энергии направлено в свою сторону. Ты сейчас стремишься именно раскрыть свой потенциал, посему и думаешь об этом я бы сказал. Еще тебя удручает может некоторая ситуация, ты хочешь кому то очень помочь, но пока не это не в твоих силах.
4. Что будет с тобой?- Справедливость. С тобой истина. Как бы ты не меняла себя, в твоем характере есть некий холод, требовательность и дисциплина.
5. недавнее прошлое. Рыцарь жезлов. Не уж то встретила недавно прынца на белом скакуне? Возможно были поездки или отдых. Активные действия, с уклоном на работу.
6. Ближ.будущее. Король жезлов. Ох еще мч. интересно это тот кто сейчас или другой. Ну во всяком случае думаю скоро узнаем, я ставлю на то, что это нынешний мч и в ближайшее время будешь занята им)
7. Внутренние ощущение. Твое внутреннее состояние- Смерть. Перерождение, трансформация. Слушай у тебя действительно сейчас происходят изменения и тому подтверждение первая карта и эта.
8. Дом\работа-Верховная Жрица. Сейчас ты немного закрылась и от дома и от работы, а сами по себе эти сферы у тебя тихо и спокойно)
9. Страхи\надежды- 4 жезлов. Хм..хочешь отдыха, тепла,уюта. Сейчас у тебя есть ориентир в какую сторону двигаться будещь.
10. Паж пентаклей. получение новостей, причем хороших. новое занятие. Расклад немного сыроват получился. так что сорри заранее.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:18 | Сообщение # 140
Практик
Kot-u4eniy, Моя ОС
У меня чуть позиции может другие, есть несколько вариаций К.к. 1. Что сейчас окружает или суть ситуации- настоящее. Туз кубков. Новые эмоции, новое ощущения. Не исключаю и знакомство или отношений на начальном этапе. Ты сейчас погружена в такие эмоции. - все именно так, буквально позавчера познакомилась с новым мч, все еще только зарождается, все красиво
2. Что мешает\помогает? Императрица. Думаю сейчас в тебе идет некий расцвет женской энергии, женсвенности, раскрытие потенциала. Проявляешь любвеобильность и заботу к окружающим. - да, я чувствую, что раскрываюсь как женщина, вышла из роли маленькой девочки и этот мч способствует раскрытию
3. Ментальный план- мысли. Королева Кубков. Ну ты сейчас думаешь о себе, о своем внешнем виде, как его поддерживать и ухаживать за собой, в общем много энергии направлено в свою сторону. Ты сейчас стремишься именно раскрыть свой потенциал, посему и думаешь об этом я бы сказал. Еще тебя удручает может некоторая ситуация, ты хочешь кому то очень помочь, но пока не это не в твоих силах. - все верно, много внимания уделяю внешности, деталям, аксессуарам, создаю образ, стараюсь, чтобы этот образ нравился и соответствовал и мне и мужчине рядом. а помогают мне, психологически, но это не женщина, а мужчина (другой)
4. Что будет с тобой?- Справедливость. С тобой истина. Как бы ты не меняла себя, в твоем характере есть некий холод, требовательность и дисциплина. - видимо да, я до конца себя не понимаю, принимаю свою холодность за неумение любить((
5. недавнее прошлое. Рыцарь жезлов. Не уж то встретила недавно прынца на белом скакуне? Возможно были поездки или отдых. Активные действия, с уклоном на работу. - встретила, яркий и харизматичный мужчина)
6. Ближ.будущее. Король жезлов. Ох еще мч. интересно это тот кто сейчас или другой. Ну во всяком случае думаю скоро узнаем, я ставлю на то, что это нынешний мч и в ближайшее время будешь занята им) - на сколько месяцев ты загадывал?
7. Внутренние ощущение. Твое внутреннее состояние- Смерть. Перерождение, трансформация. Слушай у тебя действительно сейчас происходят изменения и тому подтверждение первая карта и эта. - да, и заключается, что выходу из детства, из-под родительской опеки
8. Дом\работа-Верховная Жрица. Сейчас ты немного закрылась и от дома и от работы, а сами по себе эти сферы у тебя тихо и спокойно) - да, все тихо и спокойно, работой занимаюсь мало
9. Страхи\надежды- 4 жезлов. Хм..хочешь отдыха, тепла,уюта. Сейчас у тебя есть ориентир в какую сторону двигаться будещь. - хочу спокойствия, стабильности, отношений, радости
10. Паж пентаклей. получение новостей, причем хороших. новое занятие. - ну прекрасно!
Soleil, Оль тебе по умолчанию досталась Богемия, вроде она на тебя кстати не плохо пошла. "Жизненный поворот"
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Король мечей, король пентаклей. Ну смотри я думаю сейчас у тебя события вращаются вокруг Мч, отношений, выяснений, разбирательств. Поругались что ли? то ли это два разных Мч, т.е один с которым у тебя есть общение и т.д, а второй "всплыл" из прошлого.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 пентаклей, 10 мечей, Влюбленные. Ох Оль кажись в ЛЖ грядет накал страстей, я конечно не хочу нагнетать, но мне кажется тебе предстоит некое расставание. Возможно будет момент, когда тебе нужна будет поддержка или помощь близкого человека, а он не сможет или не захочет тебе помочь. В общем будь осторожнее с близкими людьми.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 8 пентаклей. земля масть медленная, этот процесс будет вялотекущий, и выяснятся все будет не быстро.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Паж кубков. В этой ситуации ты просто должна сохранять игривость, легкость и не воспринимать все серьезно и близко к сердцу.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Знаешь вот тут двояко. С одной стороны события, которые произойдут тебя могут вогнать в депрессию или близкое состояние, могут руки опуститься, но с другой стороны это тоже урок и стимул двигаться вперед и надеяться на себя. Преодолеть какие то свои страхи.
У меня сложилось впечатление, что ты планируешь что то предпринять, и решила проверить почву для этих перемен. От расклада почему то в основном шел фон ЛЖ и крутились МЧ, вопросы поддержки, и взаимовыручки.
Заранее извиняюсь, если, что не так. Буду ждать ОС, аж самому любопытно.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Король мечей, король пентаклей. Ну смотри я думаю сейчас у тебя события вращаются вокруг Мч, отношений, выяснений, разбирательств. Поругались что ли? то ли это два разных Мч, т.е один с которым у тебя есть общение и т.д, а второй "всплыл" из прошлого. - мысли вокруг родственника и его "выкидона", есть МЧ(двое) - но это все несерьезно. и самое основное - я в поисках работы, решила менять сферы деятельности
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 пентаклей, 10 мечей, Влюбленные. Ох Оль кажись в ЛЖ грядет накал страстей, я конечно не хочу нагнетать, но мне кажется тебе предстоит некое расставание. Возможно будет момент, когда тебе нужна будет поддержка или помощь близкого человека, а он не сможет или не захочет тебе помочь. В общем будь осторожнее с близкими людьми. - может тут окончание с работой одной и дальше будет выбор? у меня на работу тоже выходит на будущее выбор
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 8 пентаклей. земля масть медленная, этот процесс будет вялотекущий, и выяснятся все будет не быстро. - все-таки наверно о работе тут
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Паж кубков. В этой ситуации ты просто должна сохранять игривость, легкость и не воспринимать все серьезно и близко к сердцу.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. - а какие тут карты?) Знаешь вот тут двояко. С одной стороны события, которые произойдут тебя могут вогнать в депрессию или близкое состояние, могут руки опуститься, но с другой стороны это тоже урок и стимул двигаться вперед и надеяться на себя. Преодолеть какие то свои страхи.