Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.2025, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Шаманов Таро (Shaman Tarot)
RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 13:56 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline

Эта удивительная колода посвящена шаманству и тому, во что они вовлечены- целительству взаимоотношений: взаимоотношений ума и тела, взаимоотношений между людьми, взаимоотношений между человеком и обстоятельствами, между человеком и природой, между материей и духом.

Шаманизм вдохновил создателей этого Таро, которое задумано для тех, кто ищет большего внутреннего осознания и гармонии с самим собой, действительностью и природой. Колода предназначена для всех «современных шаманов», которые заблудились в современном мире, но стремятся вновь обрести спасительную тропу в дремучей чаще леса, чтобы соприкоснуться со своей природой и оживить Шамана в себе.

Taро Шаманов художника Massimiliano Filadoro глубоко вовлекает в шаманизм, в медитативные (трансовые) состояния, вызывает необычные видения. С другой стороны универсальность колоды вызвана простотой перевода целой гаммы человеческих переживаний и чувств, что делает эту колоду пригодной для каждого вида работы, начиная от обычного прогноза будущего и психологического анализа.

Путешествие по уровням этого Таро позволит понять себя, отделить в себе духовное начало от животного, и подготовить себя к моменту, когда Духи вызовут его на контакт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ (большие)
Галерея колоды
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

МБК

Прикрепления: 7153411.jpg (213.3 Kb)

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 04.02.2014, 14:40

LelДата: Вторник, 04.02.2014, 14:03 | Сообщение # 2
Мастер
Про меня не забудь smile

MariДата: Вторник, 04.02.2014, 14:59 | Сообщение # 3
Алхимик
Remarka, какие классные...нет слов biggrin

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:19 | Сообщение # 4
Мастер
На 5 февраля

Лель - императрица, правосудие - активный день, энергичный, м.б. творчество, принятие решения, разрешения вопроса

Победа - упала Колесница, Шут, Звезда - поездка, неожиданное событие, придется быстро что-то делать и новые планы, построение на будущее

ЛЕКС - 6 мечей, мир (туз пент) - дорога, возможны новые планы, узнавание чего-то нового, и полное исполнение желания!) получение желаемого.

Эльхана - Королева мечей, королева кубков - 2 женщины вышли, общение с ними...

НАТА - Рыц мечей, 9 жезлов - поездка или что-то неожиданное резкое, может спор, и тут 9 жезлов - страх, ... который нужно преодолевать.

Добавлено (04.02.2014, 20:19)
---------------------------------------------
Романика - Королева кубков, 7 пент - думаю очень гармоничный день, ты мила и дружелюбна, терпима, ничего тебя не тревожит

Мари - Паж мечей, Туз пент - интеллектуальные разговоры, может резкие споры, звонки, и что-то денежное наверное.

ЛАНА - упала 10 мечей. Правосудие, Королева пент - трудный день, что-то может завершится, окончание, подведение итогов, и заботы, домашние дела 

Алекса - Королева кубков, Мир - спокойный день, абсолютная гармония,  все мирно и хорошо, женщина доброжелательная будет или ты такая)

ЛЕНА 121 - Колесница (6 кубков), 4 пент - вижу как будто занимаешься собой именно.. а не внешние события.. не знаю.

ArtuaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:21 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:22 | Сообщение # 6
Мастер
Кот ученый - 6 жезлов, 4 мечей - получение известия, встреча значимая... и какое то уставшее состояние

Юля - 3 пент, Туз пент - думаю день в работе полностью..

Pobeda666Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:29 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Ой Спасибочки smile

lena121Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:31 | Сообщение # 8
Начинающий практик
Оль..огромное спасибо:*** Завтра отпишусь..
Немного почитала сейчас по своим картам.. они как дополняют друг друга.. прям четко идет внутренне состояние..как ты и написала занятие своим я...

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 9
Мастер
ИТАК, Узнаем личностный потенциал наших форумчан ))) отпишитесь все таки, подходит или нет к вам

ЛЕКС - 2 кубков Гармония
Ядром любого исцеления является любовь. Привлекательность, искреннее выражение чувства. Каждый камень играет свою роль в лечении ран любви.

Лель - Королева пент - Мать-Медведица.
 Человек, предпочитающий простоту и защищенность. Защита, зависть (ревность), чрезмерная осторожность.

Победа - выпала перев Луна, вытащила 2 кубков - Гармония
Ядром любого исцеления является любовь. Привлекательность, искреннее выражение чувства. Каждый камень играет свою роль в лечении ран любви.

Эльхана - 6 жезлов - Помощник. Союзник.
Союз разума и энергии подсознания. Поддержка, социальная значимость, заслуженные награды.

SchizgaraДата: Вторник, 04.02.2014, 20:49 | Сообщение # 10
Алхимик
Remarka,  а мне? (Ольга скорп)

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:51 | Сообщение # 11
Мастер
Ната - упал рыц пент, вытащила - 9 кубков -
рыц пент - Помощник Земли. Друг на земле.
Безостановочное действие . Вдохновение свыше. Невосприимчивость к чувствам других по причине ощущения себя «на верху». Агрессивность, бесчувствие.

9 кубков - Обретенное равновесие.
Истинная гармония — это баланс между нами, нашим окружением (окружающей средой) и между самой Землей. Физическое и духовное благоденствие, мудрые уроки, совет.

Романика - 4 жезлов - Понимание. Скорость.
Длительная подготовка не обязательна: озарение приходит внезапно. Концентрация мысли, напряжение воли. Надежное, безопасное место.

KotiДата: Вторник, 04.02.2014, 20:52 | Сообщение # 12
Алхимик
Remarka, можно мне карту - потенциал

LelДата: Вторник, 04.02.2014, 20:59 | Сообщение # 13
Мастер
Цитата Remarka ()
Лель - Королева пент - Мать-Медведица.  Человек, предпочитающий простоту и защищенность. Защита, зависть (ревность), чрезмерная осторожность.

ну вроде да. осторожная раньше была как иголка всегда в тонусе. и зависть и ревность были. ревность ушла после венчания. мужа вообще не ревную щас, а зависть после работы над собой. вытяни мне допом плиииииз еще одну.

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:00 | Сообщение # 14
Мастер
Мари - Паж кубков - Шаман Воды.
Тайна магии Шаманов: ничего не создается, все уже есть, создано. Мир души, воспитание чувств .

Лана - Отшельник - Поиск духовности
Одинокий путник, который в молчании познает самого себя и ищет мира в душе. Мудрость и опыт. Поиск. Отрешенность. Отчуждение. Старый учитель.

Алекса - 9 мечей - Страх путешествия.
Страх одиночества или трансформации, которые могут стать первым шагом на пути к новому уровню зрелости. Кризис, болезненное рождение нового понимания.

Лена121 - выпали 9 мечей, 2 пент. вытащила - Туз пент.
9 мечей - Страх путешествия.
Страх одиночества или трансформации, которые могут стать первым шагом на пути к новому уровню зрелости. Кризис, болезненное рождение нового понимания.
Двойка Бубнов. Слушание. Медитация.
Для того, чтобы заглянуть внутрь себя, необходимо молчание, успокоение. Внутренние миры. Изоляция, уединение. Погружение в свой внутренний мир.
Туз – Бубен Танца.
Жизнь – это вибрация и движение. Материальное (физическое) благополучие (изобилие), здоровье, радость существования, чувственность.

Кот ученый - Отшельник - Поиск духовности
Одинокий путник, который в молчании познает самого себя и ищет мира в душе. Мудрость и опыт. Поиск. Отрешенность. Отчуждение. Старый учитель.

Юля - Паж кубков - Шаман Воды.
Тайна магии Шаманов: ничего не создается, все уже есть, создано. Мир души, воспитание чувств .

Артуа - Король мечей - Дух, направляющий облака. Правитель Неба.
Образованный умный человек, умеющий контролировать свои эмоции. Открытость ума, рациональность, расчетливый ум, законы и власть. Душевная устойчивость.

ArtuaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:04 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Король мечей - Дух, направляющий облака. Правитель Неба. Образованный умный человек, умеющий контролировать свои эмоции. Открытость ума, рациональность, расчетливый ум, законы и власть. Душевная устойчивость.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LanaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:07 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Remarka
Цитата Remarka ()

Лана - Отшельник - Поиск духовности

Оля, вот правильно. На данный момент я именно отшельник. В душе. Пытаюсь познать себя, найти что то стоящее, ответить на вопросы Зачем и Почему. И ни с кем особо не пообщаешься, потому что ни кто кроме тебя самой на эти вопросы не ответит.
Спасибо тебе. flowers

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:16 | Сообщение # 17
Мастер
Артуа  - на 5 февраля - 8 мечей, Король кубков - препятствия может, изможденность. и мужчина должен быть вот такой)))

Шизгара - 5 февр - 2 жезлов, Король пент - самопознание... новые возможности. ну и мужчина материалист ))

Добавлено (04.02.2014, 21:13)
Шизгара - личност потенциал - Солнце(Луна) - ну ты вообще тут у нас...
Солнце. Танец Солнца. Рассвет
Все освещается солнечным светом для тех, кто способен его видеть. Ясность. Жизненная энергия. Обновление. Братство. Общение. Истинная, безусловная любовь любовь. Новая жизнь.
Луна. Иллюзии
Подводный мир, темная параллельная реальность. Власть бессознательного. Иллюзии и неопределенность. Двусмысленность. Сон. Видения.

Коти - личност потенциал - Маг (2 пент) - Маг. Наследственный шаман
Первый Маг. Желание изменить реальность силой своего воображения. Посвящение. Практические навыки и теоретические знания. Огромный еще не реализованный и не выраженный потенциал.
Для того, чтобы заглянуть внутрь себя, необходимо молчание, успокоение. Внутренние миры. Изоляция, уединение. Погружение в свой внутренний мир.

Добавлено (04.02.2014, 21:16)
Лель - доп карта - 10 кубков - Самоисцеление Земли. Соединение с Землей.
Счастье, рождающееся из понимания того, что мы — часть единого целого. Все обстоит (складывается) так, как и должно быть. Завершение ситуации. Самопознание. Окончание процесса.

lena121Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:21 | Сообщение # 18
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
Лена121 - выпали 9 мечей, 2 пент. вытащила - Туз пент. 9 мечей - Страх путешествия.
Туз – Бубен Танца.
Жизнь – это вибрация и движение. Материальное (физическое) благополучие (изобилие), здоровье, радость существования, чувственность.

Ооо..Оль..мне кажется.ты и сама поняла.что это четко я иду сейчас!

9 меч.. четко..четко Я. Полная трансформация..страхи.. о чем мы вчера с тобой и говорили..что магия снов и показала. Страх одиночества.. страх движения..т.к пока не известно куда.Но видимо и рано ещё.
2 буб - вот так я сейчас почти каждый день веду изолированный образ жизни (конечно я выхожу и общаюсь..это всё есть) ..но меня и на музыку такую потянуло.. для души.. она меня прям в транс вводит. Ну и думаю всё же..надо придти мне к полной медитации.. А сейчас я в своем уголке..защищенная.. проходящая свою внутреннюю трансформацию) 
(Значит всё-таки к психиатру не пора... всё подтверждается)
Ну а по тузу  - т.е тут либо я выйду всё-таки на это новый уровень.. либо ..как говорится.. всё в моих руках...чтобы прошла и вышла я из существующего положения)
Как и говорили..а кто кроме меня это сделает))

Спасибо огромное Оль:***!
Колода просто шикарная...

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:22 | Сообщение # 19
Мастер
lena121
Цитата lena121 ()
Ооо..Оль..мне кажется.ты и сама поняла.что это четко я иду сейчас! 9 меч.. четко..четко Я.

это вот вообще))) да)

SchizgaraДата: Вторник, 04.02.2014, 21:26 | Сообщение # 20
Алхимик
Remarka, я прямо в растерянности- две крайности в одной личности, тут и до диссоциативного расстройства идентичности недалеко:)))) спасибо, Оля!! Есть над чем подумать.

lena121Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:28 | Сообщение # 21
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
это вот вообще))) да)
biggrin ...а я так хотела расслабиться)) ну нет же.. есть слово Надо))
но параллельно.. порой такая эйфория приходит.. что я меняюсь.. как-будто такая наимощнейшая энергетика витает..

LEXXДата: Вторник, 04.02.2014, 21:45 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
ЛЕКС - 2 кубков Гармония Ядром любого исцеления является любовь. Привлекательность, искреннее выражение чувства. Каждый камень играет свою роль в лечении ран любви.

http://vk.com/id176184762

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:49 | Сообщение # 23
Мастер
LEXX
Цитата LEXX ()
видимо посчитали нужным показать то что сейчас во мне

мне тоже так кажется, кто на каком этапе сейчас, что заботит больше

я вот про себя спросила - и вытащила Королеву жезлов - Дух Матери огня.
Злопамятный жестокий человек, упрямство, настойчивость. Отсутствие независимости, зависть. - ну последнее не про меня. а вот первое - да, я помню кто мне чего сделал, память хорошая, и с прощением тяжко у меня, ну я уж не жестокая, но при возможности - отдам ту бяку. которую мне сделали...я не всепрощение и милосердие... что уж поделать то...)) и проблема сейчас такая и стоит на данном этапе...и у меня вот здесь и идет - почему я должна одна разбираться с той бякой, которую делали многие, я всех подключу, все вместе разбираться будем)) никто в стороне пусть не остается)) вот пошло то из меня)))

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 04.02.2014, 21:56

KotiДата: Вторник, 04.02.2014, 21:51 | Сообщение # 24
Алхимик
Цитата Remarka ()
Коти - личност потенциал - Маг (2 пент) - Маг. Наследственный шаман 
Первый Маг. Желание изменить реальность силой своего воображения. Посвящение. Практические навыки и теоретические знания. Огромный еще не реализованный и не выраженный потенциал. 

про первую карту точно не могу сказать, но чувствую что чтото есть, но с чем и как "едят" понять не могу, а вот вторя карта в точности. я люблю медитировать и наблюдать. Даже на форуме я наблюдаю, а участвую редко. Спасибо)))

юла11Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Юля - Паж кубков - Шаман Воды.Тайна магии Шаманов: ничего не создается, все уже есть, создано. Мир души, воспитание чувств .

ничего не поняла... это какая я ? wacko мне кажется я больше на ту обезьянку похожа ... любопытная tongue

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 22:02 | Сообщение # 26
Мастер
юла11, ну может ты мечтательная, любишь уходить в свои эмоции, в облака...))

БонниДата: Вторник, 04.02.2014, 22:26 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Remarka, можно мне тоже КД?

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 22:28 | Сообщение # 28
Мастер
Бонни, ой тебе запамятывала( а на личность - не хочешь??)

БонниДата: Вторник, 04.02.2014, 22:30 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
и потенциал, ужасно интересная штука) 
интересно что бы такое на ОШО посмотреть?)

Добавлено (04.02.2014, 22:30)
очень хочу на личность! я тут пролистала бегом, чтобы не опопздать))

RemarkaДата: Вторник, 04.02.2014, 22:38 | Сообщение # 30
Мастер
Бонни,  - на 5 февр - 4 пент, 7 жезлов - мне кажется как будто за себя или за сохранность чего то придется вступить в борьбу/бой, противник превосходит тебя, но ты будешь бесстрашна

Личност потенциал - 8 кубков(3 пент) - 
Восьмерка Кристаллов. Очищение.
Стремление к идеалу, глубоко укоренившемуся в Вашей душе; отказ оттого, что не укладывается в Ваши представления. Невнимание к советам.
Тройка Бубнов. Ритм.
Развитие застопорившейся ситуации, возможности ее улучшения. Эволюция. Ритмичность. Крайние сроки.

БонниДата: Вторник, 04.02.2014, 23:15 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Личност потенциал - 8 кубков(3 пент) -  Восьмерка Кристаллов. Очищение.
Стремление к идеалу, глубоко укоренившемуся в Вашей душе; отказ оттого, что не укладывается в Ваши представления. Невнимание к советам.
Тройка Бубнов. Ритм.
Развитие застопорившейся ситуации, возможности ее улучшения. Эволюция. Ритмичность. Крайние сроки.
Про 8 кубков согласна , есть у меня такие заскоки перфекциониста и про невнимание к соетам, точнее я как бы выслушаю, но грабли все равно мои будут, то есть сделаю как душа велит, в юности еще сильнее это было, вообще все знала как надо) 
Про 3 пентакя - тут ты написала значение для 3 бубнов - это одно и тоже? 
тут пока не знаю я)

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 00:10 | Сообщение # 32
Мастер
БонниБонни
Цитата Бонни ()
Про 3 пентакя - тут ты написала значение для 3 бубнов - это одно и тоже?

да, это одно и то же, там -  жезлы-кости, мечи-луки, пентакли-бубны, кубки -кристаллы ))

Добавлено (05.02.2014, 00:10)
Расклад для работы с подсознанием.  для Лены

1. Ваша печать, потеря. Кто( что) был вовлечен?  - 9 кубковОбретенное равновесие. Истинная гармония — это баланс между нами, нашим окружением (окружающей средой) и между самой Землей. Физическое и духовное благоденствие, мудрые уроки, совет. - вовлечена в сложившуюся ситуацию была ты и только) я вижу тут как излишнюю твою беспечность, человек парит над землей, и не видит никого вокруг, ты как бы ушла в себя, в свой эйфоричный мир, который не вполне соотвествует реальности, может был эгоизм, центрированность только на себе -  в том плане что мир то он другой, а не только такой, каким его видишь ты, и люди тоже иные. Из п.2 - ты как бы не видела, что люди живут другой жизнью, не такой как у тебя.

2. Какую вы допустили ошибку?  - Паж пент - Доброта, за которой скрывается твердое решение. Усердное обучение. Совершенствование, тщательная проработка своего прошлого, опора на опыт прошлого. - вот здесь мне кажется опять то, что ты слишком ушла в себя, какие-то твои твердые принципы, которые ты считала верными и только и вот знаешь, что ты все может думала, это ты какая-то несовершенная, работала над собой постоянно, а не понимала, что причина возможно то совсем не в тебе, а в окружающих, может это они какие-то нетакие?

3. Что вы можете извлечь хорошего из этой ситуации в вашей повседневной жизни?  - КФ(10 кубков)- Голоса богов. Громовой удар, объявляющий рождение чего-то. Начало. Начало нового цикла. Вызов судьбе - ну здесь просто СУДЬБА )) тебе нужно идти за переменами, они уже происходят, противиться ты не сможешь, и эти перемены принесут тебе исцеление

4. Что плохого можете извлечь из этой ситуации в вашей повседневной жизни?  - Король кубков- Жизнерадостный человек с внутренним талантом к ведению бизнеса и с возможностями. Необычные идеи. Проведение идей в жизнь. Переговоры, торги. - есть ли мужчина похожий? если есть - то не поддавайся его речам, предложениям. либо  может твоя излишняя мягкость, доброта, растрачивание себя попусту, желание многим помочь, ориентация на других, а не на себя...

5. Как ваша ошибка\потеря\печаль отражается на вашей повседневной жизни?  - Рыцарь пент- Безостановочное действие . Вдохновение свыше. Невосприимчивость к чувствам других по причине ощущения себя «на верху». Агрессивность, бесчувствие. - возможно излишний материализм? трудно мне это понять, ну вот если такие качества - агрессивность, бесчувствие, добиться своего любой ценой. может высокомерие? может эмоции, чувства, которые ты не можешь выразить?

6. Кто или что ответственен за случившиеся?  - Башня(Влюбленные) - башня - Мировое Дерево. Ось, на которой держится Вселенная. Источник энергии. Обитель духа. Общение с теми, которые выше. Важные, резкие изменения.Влюбленные. Союз. Привязанность. Сила притяжения, которая связывает видимый и не видимый миры. Союз видов различных сред обитания. Точка соприкосновения. Влюбленность. Путь любви. - резкий удар, разрыв, который произошел в отношениях, как гром среди ясного неба и перед тобой открылись другие пути, выбор, именно это привело тебя к настоящим переменам и с тем, что происходит сейчас.

7. Как вы можете проработать эту проблему и идти дальше. - Рыцарь кубков-Способность мечтать, которая может как освободить дух, так и позволить ему затеряться в бесполезных грезах. Важность той жизни, которая протекает в мечтах (во снах). Перенос мечты в реальность. - нужно больше внимания уделять внутреннему миру, своим чувствам, восстанавливаться с помощью взращивания в себе легких эмоций, и обращай внимание на сны)

lena121Дата: Среда, 05.02.2014, 01:19 | Сообщение # 33
Начинающий практик
Браво!!! Однозначно Оль..колода твоя!!!

Перейду сразу к ос...

Цитата Remarka ()
1. Ваша печать, потеря. Кто( что) был вовлечен?  - 9 кубков - Обретенное равновесие. Истинная гармония — это баланс между нами, нашим окружением (окружающей средой) и между самой Землей. Физическое и духовное благоденствие, мудрые уроки, совет. - вовлечена в сложившуюся ситуацию была ты и только) я вижу тут как излишнюю твою беспечность, человек парит над землей, и не видит никого вокруг, ты как бы ушла в себя, в свой эйфоричный мир, который не вполне соотвествует реальности, может был эгоизм, центрированность только на себе -  в том плане что мир то он другой, а не только такой, каким его видишь ты, и люди тоже иные. Из п.2 - ты как бы не видела, что люди живут другой жизнью, не такой как у тебя.

Комментировать не сложно.. но трудно.. потому что всё про меня) Всю душу Вам девочки раскрыла) Но я никогда этого не стеснялась... очень люблю открыто говорить..

Так..лирические отступления пошли у меня)) biggrin

Ну вот на меня и отшельник всё шел или повешенный) Я в чистом виде... и 9 куб..мне даже напомнила отшельника... тут в хорошем плане... Да да..я и только я... 
Я часто летаю в облаках..в своем мире... но при этом я с детства была очень рассудительным и суурьезным ребенком) Я в себе.. но при этом я вокруг все замечаю.. что с кем происходит... Но..признаю..моя ошибка была в том..что я всегда твердила..что всё должно быть правильно..по честному.. по совести и Ни как по другому... Но сейчас понимаю..так же не бывает.. надо видеть мир шире.. всё разные..и не все могут жить по совести.. 
Всегда себя чувствовала не такой..как все... ни в плохом..ни в хорошем плане.. просто другой..

Цитата Remarka ()
2. Какую вы допустили ошибку?  - Паж пент - Доброта, за которой скрывается твердое решение. Усердное обучение. Совершенствование, тщательная проработка своего прошлого, опора на опыт прошлого. - вот здесь мне кажется опять то, что ты слишком ушла в себя, какие-то твои твердые принципы, которые ты считала верными и только и вот знаешь, что ты все может думала, это ты какая-то несовершенная, работала над собой постоянно, а не понимала, что причина возможно то совсем не в тебе, а в окружающих, может это они какие-то нетакие?

Доброта!! Одна из моих ошибок... Да..ударили по одной щеке..подставь другую.. Всю жизнь жила с этими принципами.. Мне бяку..а я ..всё  равно хорошие... всё забываю ...причина не в памяти))
Вооот... точно..по 1п. - что я не такая совершенная!! я думала..что я хуже..хуже того..хуже этого.. не достойна и не заслуживаю всего... а это следствие общества и моего восприятия...
Сейчас думаю.. ну и Дура! Извините))

Цитата Remarka ()
3. Что вы можете извлечь хорошего из этой ситуации в вашей повседневной жизни?  - КФ(10 кубков)- Голоса богов. Громовой удар, объявляющий рождение чего-то. Начало. Начало нового цикла. Вызов судьбе - ну здесь просто СУДЬБА )) тебе нужно идти за переменами, они уже происходят, противиться ты не сможешь, и эти перемены принесут тебе исцеление

Скажу просто... при прочтении этого пункта.. и смотря на карты..в розово-голубых тонах.. минуту по телу просто шли мурашки... Нет слов...просто эмоции!

Цитата Remarka ()
4. Что плохого можете извлечь из этой ситуации в вашей повседневной жизни?  - Король кубков- Жизнерадостный человек с внутренним талантом к ведению бизнеса и с возможностями. Необычные идеи. Проведение идей в жизнь. Переговоры, торги. - есть ли мужчина похожий? если есть - то не поддавайся его речам, предложениям. либо  может твоя излишняя мягкость, доброта, растрачивание себя попусту, желание многим помочь, ориентация на других, а не на себя... 

Выделила слова..это 100 % про меня... и уже понимаю..что я слишком отдаю себя.. забывая о себе.. 

Цитата Remarka ()
5. Как ваша ошибка\потеря\печаль отражается на вашей повседневной жизни?  - Рыцарь пент- Безостановочное действие . Вдохновение свыше. Невосприимчивость к чувствам других по причине ощущения себя «на верху». Агрессивность, бесчувствие. - возможно излишний материализм? трудно мне это понять, ну вот если такие качества - агрессивность, бесчувствие, добиться своего любой ценой. может высокомерие? может эмоции, чувства, которые ты не можешь выразить?

Признаюсь...я могу порычать на близких(( и понимаю..что они ни в чем не виноваты.. но могу уколоть порой(((
Нет..про добиваться любой ценой..точно не моё
выразить многое не могу.. потому..что когда были попытки..может поделиться с кем..мне говорили.. ты же не такая.. ты же не будешь страдать.. Ну конечно..я же машина.. без чувств и эмоций)))
Про высокомерие.... Сижу и думаю..как по чесноку будет)) Да..порой такое бывает.. и идёт сейчас..как средство защиты..но не в общении.. а просто в обществе... 

Цитата Remarka ()
6. Кто или что ответственен за случившиеся?  - Башня(Влюбленные) - башня - Мировое Дерево. Ось, на которой держится Вселенная. Источник энергии. Обитель духа. Общение с теми, которые выше. Важные, резкие изменения.Влюбленные. Союз. Привязанность. Сила притяжения, которая связывает видимый и не видимый миры. Союз видов различных сред обитания. Точка соприкосновения. Влюбленность. Путь любви. - резкий удар, разрыв, который произошел в отношениях, как гром среди ясного неба и перед тобой открылись другие пути, выбор, именно это привело тебя к настоящим переменам и с тем, что происходит сейчас. 
Картина маслом...
И на обоих картах.. муж и жен...
Я в шоке..насколько всё точно... 

Цитата Remarka ()
7. Как вы можете проработать эту проблему и идти дальше. - Рыцарь кубков-Способность мечтать, которая может как освободить дух, так и позволить ему затеряться в бесполезных грезах. Важность той жизни, которая протекает в мечтах (во снах). Перенос мечты в реальность. - нужно больше внимания уделять внутреннему миру, своим чувствам, восстанавливаться с помощью взращивания в себе легких эмоций, и обращай внимание на сны)

Просто нереальная карта..и энергетика от неё... Честно ..балдею...

Полностью согласна Оль с твоими словами...
И ещё мне кажется..мечтать и не сомневаться..что всё будет прекрасно) .. + п.3)
Сны.. обязательно)
И видимо да...продолжать развивать и взращивать внутренний мир.. идти по такому пути
Трудно тут выразить словами здесь..но внутренне всё очень понятно

Благодарность большая Олечка тебе и твоей колоде!!!

ЭльханаДата: Среда, 05.02.2014, 02:28 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Эльхана - 6 жезлов - Помощник. Союзник. Союз разума и энергии подсознания. Поддержка, социальная значимость, заслуженные награды.

Ремарочка, она КРАСАВИЦА!!! Такие краски smile Обалдеть просто. 

Спасибо, что про меня не забыла! flower Завтра буду Королевой Мечей - она потрясающая ) 

Может это о моем МЧ? Он как лев, а я снизу стою и наблюдаю? Помогаю ему, стараюсь. Чтобы он вырос и набрался опыта, мудрости, возмужал и меня взял к себе под крыло ) 
Не знаю.. а может это и я набираюсь сил и на пути вверх.
Но мне в любом случае очень нравится ))))

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 10:17 | Сообщение # 35
Мастер
lena121, спасибо за ОС и шикарные цветы!!

Цитата lena121 ()
Трудно тут выразить словами здесь..но внутренне всё очень понятно

да, и мне было трудно писать, я внутренне понимаю, а словами выразить мне было почему-то сложно, картинки более говорящие )) ну и видимо все-таки расклад на подсознание - вот словами и сложно))

Pobeda666Дата: Среда, 05.02.2014, 11:10 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Remarka, 
про личностный потенциал
Победа - выпала перев Луна, вытащила 2 кубков - Гармония
Ядром любого исцеления является любовь. Привлекательность, искреннее
выражение чувства. Каждый камень играет свою роль в лечении ран любви.
Спасибо,вчера сидела всматривалась в карты, сегодня пишу.
Знаешь карта Луны перев мне напомнила, о том,что в моей жизни было 3 любви, вот эти образы девушек..которые улетучились по бокам..а одна танцует перед старцем...который как то отреченно сидит и вспоминает наверное тоже о былых влюбленностях пронесенных через жизнь.
А вот карта вытянутая тобою...даа это про меня..заставила ты меня понастольжировать)) знаешь в моей жизни реально важно найти было любовь..на всю жизнь,быт и прочее меня не интересовали, а именно ,чтобы мужчина был счастлив рядом со мною...первого(не буду тормошить его нет среди живых),вторая моя любовь - мне хотелось как говорит моя мама "реанимировать его ", хотелось научить его радоваться..и жить с мыслью, что у него не будет продолжателей рода, готова была пронести это через всю жизнь с ним..но не сраслось, теперь иная любовь..но опять досталась роль "реаниматолога" - воссстанавливала веру в себя и людей.Вообщем все в точку!

lena121Дата: Среда, 05.02.2014, 11:38 | Сообщение # 37
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
да, и мне было трудно писать, я внутренне понимаю, а словами выразить мне было почему-то сложно, картинки более говорящие )) ну и видимо все-таки расклад на подсознание - вот словами и сложно))
Согласна.. но мы всё поняли tongue

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 14:18 | Сообщение # 38
Мастер
Pobeda666, спасибо за такую замечательную ОС! желаю счастливой ЛЮБВИ!!!   heart heart heart angel2

Добавлено (05.02.2014, 14:18)
Эльхана

Цитата Эльхана ()
Эльхана - 6 жезлов - Помощник. Союзник. Союз разума и энергии подсознания. Поддержка, социальная значимость, заслуженные награды.
Цитата Эльхана ()
Не знаю.. а может это и я набираюсь сил и на пути вверх.

а мне думается, что ты вот так вот встретила уже свой потенциал, теперь нужно двигаться дальше, осваивать его что ли... я тут пока нормально выразить свои мысли не могу, все что-то крутится, а поймать, уловить точно еще не могу)

ЭльханаДата: Среда, 05.02.2014, 14:45 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Remarka, думаешь?.. я себя как-то увереннее стала чувствовать с картами. + перестройка чакр, видимо, прошла. 
+ стала снова заниматься астрологией. Вообще, жизненных сил прибавилось. 
+ ориентиры для себя выстроила правильные и иду по ним. Может отсюда и силы? Что не гребу против течения. 

Знаешь, ты права. Я все искала себя, хотела себя понять.. а теперь, похоже на то, что нашла... пусть пока только на ощупь, но уже в верном направлении. 

Тогда я Лев там? )))) Я себе такая нравлюсь ) Я очень люблю ветер, особенно ветер в лицо - как он стоит на скале. Мордой по ветру! На встречу знаниям, потоку нового (ветер, воздух - Меркурий, мечи). И спокойно и уверенно так. 

Знаешь, у меня такая же была ситуация в 2009 году. Мы поехали в горы, а я люблю их, обожаю. Но высоты боюсь. Но забралась на самую высокую вершину, там плато было где-то 3м на 3м и один склон пологий по которому я поднялась. А другой обрывом вниз. Я на карачках туда приползла, к краю - внизу ничто... обвал. И вечер с ног сбивал!.. поэтому на карачках. Но мне ТАК было хорошо, свободно, легко. Прямо транс! Больше никто не решился.. всем жить было охота ) А меня как перегрузили. Если бы не мои внизу, я бы там долго просидела.

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 14:51 | Сообщение # 40
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
Тогда я Лев там? ))))

вообще в шаманстве (я тут начиталась с др форума про это таро и книжку одну прочитала)  - шаман проходит какие-то испытания и как проходит этап успешно, то ему дается помощник-дух в образе животного. Но тут вот что - ты нашла помощника пока только, а теперь нужно уметь с ним обращаться, чтобы он помогал тебе, чтобы ты управляла им!

вот! пошло у меня немного))

ЭльханаДата: Среда, 05.02.2014, 14:56 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Remarka, класс! ) Теперь поняла. Значит, все-таки я правильно иду, раз мне дали такую котяру в подмогу )))) 

Спасибо, Ремарочка. Попробуемс ) 

А можешь мне вытащить на Гремов?  happy одну карту -совет, время или нет. А то я сижу над кнопкой КУПИТЬ уже  biggrin

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 15:03 | Сообщение # 42
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
А можешь мне вытащить на Гремов?  одну карту -совет, время или нет.
Цена Видения. Цена победы.
Необходимая жертва, кратковременные потери ради будущей победы, большей выгоды. Восстановление после небольших потерь, в которых мы уже не нуждаемся.

смотри на карту))) ты осознаешь потери, жертвы. которые будут. но тут шаман покорно как бы принимает нападение, эта жертва для чего-то нужна...

ЭльханаДата: Среда, 05.02.2014, 15:13 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Remarka, Ай, ай, ай... это мой спокойный тигрик с горы решил на меня прыгнуть ))) 

Ну да, судя по описанию карты.. да и вообще, все расклады на Гримов (сколько мне уже пересмотрели) говорят, что давай!, мол, бери, потом разберемся, главное ввязаться в драку сейчас. 

Спасибо Тебе! smile

Добавлено (05.02.2014, 15:13)
Кости – элемент огня, соответствуют Жезлам традиционного таро. Эта масть описывает опыт Битвы, когда Шаман противостоит сам себе, враждебным духам или другим Шаманам, для того, чтобы заполучить необходимую ему силу и мудрость. Исцеление через потерю тех частей себя, которые нам больше не нужны.

Т.е. получается, будет у нас с ней борьба и если я смогу поставить себя выше нее, выше этих энергий - то обрету в себе силу. 
И думаю, что скорее всего это может быть победа над моими страхами всех этих чертей и потустороннего мира. Это моя слабость.. и она будет на этом играть. Не зря я себя вампиром видела, когда о колоде думала..

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 15:18 | Сообщение # 44
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
Кости – элемент огня, соответствуют Жезлам традиционного таро. Эта масть описывает опыт Битвы,

тут знаешь как: пентакли - это подготовка шамана к его астральным путешествиям, жезлы и мечи - это уже сами путешествия, битвы с духами, наработка опыта, а кубки - это уже шаман умеет теперь исцелять людей. получается - ты в принципе готова уже, 10 жезлов - все таки завершение этапа.. как последняя битва, а принесение жертвы и ты выйдешь на новый уровень ))

ЭльханаДата: Среда, 05.02.2014, 15:21 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Remarka, сейчас сижу и думаю, может и Шаманов заказать? На 14 февраля себе любимой? =)) 
Это очень нагло будет, если я попрошу достать карту, как у меня пойдет с ними работа?...

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 15:27 | Сообщение # 46
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
Это очень нагло будет, если я попрошу достать карту, как у меня пойдет с ними работа?...
неет)

вот еще по 10 жезлов - шаман раскрыт, смотри его руки, он не защищается, он принимает это нападение и бороться не будет, знаешь, я сейчас что вижу - вот зверь возможно его убьет, а потом шаман станет таким как на переднем плане - там глаза белые, то есть может вообще в него вселится этот дух... и он приобретет качества этого леопарда - силу, агрессию - то, чего ему не хватает

ЭльханаДата: Среда, 05.02.2014, 15:32 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Remarka, а почему леопард? Разве это не львица? У леопарда пятнышки, на карте пятнышек нет. 
Львица это уже женщина, это для раскладов на отношения. Т.е. получается на шамана- мужчину нападает энергия женская в виде львицы. 
Может он ее потому и принимает, чтобы добиться баланса? 
Или с женщинами не борются, принимают ее волю. 

Он оч смиренно принимает себя как жертву. Отдает проекцию себя. Может часть энергии? Или он принимает то, что часть его должна погибнуть, уйти? И в этом сила будет - как раз к МБК подходит. 
Просто отрывать часть себя это ведь сложно, работа над собой..

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 15:49 | Сообщение # 48
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
как у меня пойдет с ними работа?...

упала 5 кубков. и потом я вытащила - 5 кубков, смерть (королева пент) квинт Отшельник, либо без королевы пент  - Луна. - тут 5 кубков очень интересна сама по себе - большой человек - это бездуховность, которая хочет забрать душу человека - в кристалле. Удрученный мужчина на переднем плане - это вот житель городов, который в пользу карьеры, материального отказался от своего духовного развития, и он практически смирился, сломлен и не борется за свою душу, но есть еще шанс вернуть свою духовность.А те другие двое просто наблюдают, они вообще безликие, от них вообще ничего не осталось, а у этого мужчины еще есть возможность вернуть себя.

Ну так вот исходя из этого - работа будет сложной, колода полностью изменит тебя, ты пройдешь трансформацию, по 5 кубков - карты как бы поиграют может с тобой, покажут тебе где ты оступилась, где ты потеряла себя, сошла с пути...и потом по смерти ты переродишься, станешь увереннее по королеве пент...

Пятерка Кристаллов. Потеря (похищение) души.
Какой фантом завладел нашей настоящей душой? Ожидание успеха? Иллюзии и ложные цели? На вещи можно посмотреть по-новому.

Смерть. Отраженный мир
Иной мир как темное зеркало, отражающее материальный мир. Радикальные изменения. Очистка разума. Полный разворот и изменение существования.

Королева Бубнов. Мать-Медведица.
Человек, предпочитающий простоту и защищенность. Защита, зависть (ревность), чрезмерная осторожность.

Добавлено (05.02.2014, 15:49)
Эльхана

Цитата Эльхана ()
а почему леопард? Разве это не львица? У леопарда пятнышки, на карте пятнышек нет.

а, не знаю, в голову пришло))) может и львица, а может это пума?)))

lena121Дата: Среда, 05.02.2014, 16:17 | Сообщение # 49
Начинающий практик
Оль..можно к тебе и к Шаманам) с может уже глупым..но наболевшем вопросом((

Я сама себя уже не слышу((

Сообщение отредактировал lena121 - Среда, 05.02.2014, 16:33

RemarkaДата: Среда, 05.02.2014, 16:30 | Сообщение # 50
Мастер
lena121, твой вопрос

3 мечей, 6 кубков - Лена, карты у меня вон какие оказывается ))) - они тебе ответили, что ответ на этот вопрос в тебе самой, т.е. силой своего разума, концентрации на идее, анализе ситуации - это по 3 мечей, она тут нестандартная, и заглянув в свою душу, собрав осколки себя, опираясь на прошлый опыт, ошибки, ты должна сама решить куда тебе сейчас... квинт Отшельник - это духовный поиск. загляни  в себя, прислушайся к себе.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация