Шаманов Таро (Shaman Tarot)
|
|
Koti | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:09 | Сообщение # 101 |
 Алхимик
Статус: Offline
| Цитата Remarka (  ) Коти - Королева пент, Мир(колесница) - деловая практичная женщина, особо к себе не подпустит. и мир выходил на активность, много разговоров, поездка может, что-то очень деятельное. думаю королева пентаклей это я, было общение с живностью (как на картинке), а мир как покой и хорошее настроение, домашний лад. А про колесницу не знаю, планировалась поездка, но отменилась
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:23 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Дъявол, Король жезлов - нууу, чего тут говорить - МУЖЧИНА завтра у тебя - событие дня, и уххх с какой гривой Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:43 | Сообщение # 103 |
 Алхимик
| Цитата Remarka (  ) Мари - Паж пент, Император - работа мне видится, и мужчина властный будет. ты вот будто перед ним таким пажем будешь, а он критичен Вчера весь день была одна смртрела астрологию, разбирала синастрию....потом к вечеру в гости к знакомой съездила....приехала домой, муж пришел говорил что ему не нравится как я ему отвечаю...так и непоняла что я не так говорю.
|
|
| |
Schizgara | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:01 | Сообщение # 104 |
 Алхимик
| Remarka,оска за 8 февраля: Шизгара - Рыцарь кубков, Король жезлов - день легких приятных эмоций, и мужчина-семьянин --------- да, день был хорошим, ничего особенного, просто было легко и хорошо, а мужчина- семьянин, кстати, он огненный знак, с чувством выполненного долга, что ближайшие мои запросы удовлетворил, улегся спать на 17 чаов. Вот так, как вседа ты Оля и твои Шаманы молодцы!!!
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:41 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Юля - 7 кубков, Королева мечей - что-то тебя не обрадует завтра, а даже испугает, может какие-то твои мысли/домыслы. и вот женщина независимая, умная, идущая напролом. ОС за вчерашний день -ничего не пугало.. а даже наоборот ..делали перестановку на работе... мне все помогали... и королева мечей в том числе... потом еще в гости знакомый мч позвал .. плодотворный день... только устала морально.. от перестановок этих..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:53 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Remarka (  ) Ната - Король жезлов, 2 жезлов - мужчина активный, деятельный, все в его руках. и будут сомнения, колебания, выбор пути/направления дальнейших дел Моя ОС))) с запозданием))
Сомнения, колебания - целый день был такой(( обмусоливание как дальше быть, где работу искать, куда еще резюме не отправляли.... так что все в точку! Спасибо!!! Если еще будет КД я в теме)))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:47 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Remarka, 6пент 3меча..2 пентакл, день был завязан на МЧ..тут мужчина сидит возле дерева, так вот МЧ заболел и пришлось его положить в уголок на кровать где спит сын, и выстраивает дом от всех, обложившись подушками и открыв дверь шкафа.Пришлось сына увезти на всякий случай к деду, а вечер провела с мужчиной..занимаясь творчеством до 2 ночи..потом пришлось развезти рабочих и вернуться домой.Усталость, от того что пришлось все взвалить на себя дабы МЧ воспрял духом, но бухгалтер додумалась позвонить ему в 11 ночи, и как я это называю обосрать настроение ..разъиграть его фантазию..а мне его реанимировать
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:31 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:12 | Сообщение # 109 |
Мастер
| Лель
Туз жезлов (королева кубков), КФ (Рыцарь жезлов) - день яркий, насыщенный эмоциями и событиями, все удачно. такой порыв по тузу ж+кор кубков, вот наверно и идет заключение сделки, стремительно так, возможно там женщина есть. и поездка наверно. я уж теперь вот к событию притаскиваю - все удачно. судьбоносно даже, все пройдет на ура!

|
|
| |
Lel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:15 | Сообщение # 110 |
 Мастер
| Remarka, спасибо дорогая! Пусть все сбудется. да там женщина. очень удачный дом по цене. в горах. у нас это элитное место, так считается. но цена по которой он покупает соответствует обычному дому где нить далеко от центра.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:55 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
|
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:26 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Юля, лж в феврале - Отшельник, 10 мечей, 8 мечей, дно - Влюбленные - отношений ни с кем нет, ты варишься в своих эмоциях, воспоминаниях по дну. занимаешься собой, духовным развитием, одна, и будешь ощущать, что все закончилось или примешь сама такое решение, и в общем какое-то потрясенное состояние у тебя будет, будешь возвращаться в прошлое, как бы доставать себя оттуда. Оля, отношения как бы с одним мч есть, но т.к они уже давние я их больше дружескими считаю... а другой мч объявился в сети и много с ним ругались , но вроде помирились.. он как бы предложил начать все заново... но я не знаю что с ним делать...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:32 | Сообщение # 113 |
 Практик
| Даю трактовку из МБК КД 22.10
Лана - 5 пент - Кризис. Потеря стабильности, твердых ориентиров. Отсутствие понимания, кто из окружения является другом и союзником. Все дается с трудом.
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:45 | Сообщение # 114 |
 Практик
| Лана, про сообщение - 4 мечей - я думаю нет, мбк - Кризис на пути к обновлению, который приведет новому этапу. Необходимость остановки, передышки, пауза. Ответы, которые приходят через ситуации, которые наносят нам травму.
Эльхана, КД - выпала перев 6 пент, вытащила - Колесница(Паж мечей) - день будет активным, может разговор будет, где ты покажешь себя интеллектуалкой. буду ждать ос  
НАТА - 9 жезлов - Страх — это наш самый лучший союзник, уберегающий нас от опасности. Пришло время распознать свой страх, признать его наличие, понимать, что имеем дело со страхом, полюбить его и преодолеть его.
ЮЛА11 - Звезда (Король кубков) - погружение в мечтательность, ностальгию. воспоминания о светлом мужчине, старше тебя... 
Кот Ученый - Справедливость(Рыц кубков) - значимое известие - как следствие твоих поступков в прошлом, от чего ты будешь морально удовлетворен 
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:56 | Сообщение # 115 |
 Практик
| НАТА, блиц
1. Получу я до конца этой недели таро Призракаов? - Колесница (3 мечей) - мне кажется, что ждать тебе еще ее 2. Получит Сергей-стрелец на этой недели деньги? - 4 пент - по классике - ДА, но тут мбк - Созерцание.Размышление. Поиск личной силы, могущества. Знание, обретенное высокой ценой; ценная информация. 3. Как пройдут выходные 25-26?))) - 9 кубков, Король жезлов, 3 жезлов - выходные проведешь с мужчиной, моральное удовлетворение, получишь удовольствие, и новые планы, начинания, обсуждение, разговоры.

|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:59 | Сообщение # 116 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, ОС в конце недели)))
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:59 | Сообщение # 117 |
 Практик
| Коти, КД, 22.10 - 6 пент - Внутренняя гармония, которая способствует установлению общению. Уверенность, возникающая благодаря услышанному или сообщенному. Новые друзья, интуитивные озарения и предчувствия.
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:10 | Сообщение # 118 |
 Практик
| Юля, твой вопрос - 5 кубков - нет, будет разочарование, и кто-то думаю помешает по возможностям тебя выше, может как тормознут тебя, и тебе выбраться из каких-то обстоятельств сложно
Лапик - события недели - 22.10-29.10 - 7 жезлов, Рыц чаш, 7 кубков, 5 жезлов - будет сопр, где Вы отстоите свои интересы, потом приятная встреча, погружение в мечтательность, очень много фантазий\иллюзий, и снова спор, где нужно отстаивать свои интересы - конфликт как нападение - вам нужно отбиваться   
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Среда, 22.10.2014, 08:54 | Сообщение # 119 |
 Практик
| LEXX 22/10 упали 3 кубков, 2 мечей. вытащила Звезда (Туз мечей) - день концентрации на новых планах, по таким картам хочется сказать, что это связано с эзотерикой, углубление в себя, возможно планы на новое сотрудничество

|
|
| |
Лапик | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:07 | Сообщение # 120 |
Практик
| Ole-Ole, спасибо))) ОС через недельку.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:11 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole,спасибо тебе за КД. Вот такой раскладик нашла. Тут правда карт побольше. Сможешь сделать, пожалуйста? Сроком на недельку.Если надо я тебе немного в личку опишу ситуацию. Расклад "ССОРА"
Добавлено (22.10.2014, 15:50) --------------------------------------------- Ole-Ole, Цитата Ole-Ole (  ) Лана, про сообщение - 4 мечей - я думаю нет, мбк - Кризис на пути к обновлению, который приведет новому этапу. Необходимость остановки, передышки, пауза. Ответы, которые приходят через ситуации, которые наносят нам травму. Сам не написал. Написала я уже в обед буквально два слова по делу. Как бы носом ткнула, должна была. Он ответил, оправдался как бы. И всё...я беседу поддерживать не стала, настроилась так, да и он видимо тоже или просто некогда. Я пытаюсь относиться к этому именно, как ты сказала по карте. Спасибо
Добавлено (22.10.2014, 20:11) --------------------------------------------- Оля, Ос по КД. Цитата Ole-Ole (  ) КД 22.10 Лана - 5 пент - Кризис. Потеря стабильности, твердых ориентиров. Отсутствие понимания, кто из окружения является другом и союзником. Все дается с трудом. Не сказала бы, что ощущаю кризис. НО может картам видней и я почувствую его позже. А так пока сегодня весь день чего-нибудь жду: то муж улетел с пересадкой-от него сообщений или звонков, до детей домой, то общения в инете. Читаю, мозги себе промываю, надеюсь на лучшее. Напилась успокоительного, так что боле-менее спокойна, но в глубине души кипит там обида на всех и на себя. Буду рада дальнейшим КД
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 22.10.2014, 20:13 |
|
| |
Эльхана | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:21 | Сообщение # 122 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) Эльхана, КД - выпала перев 6 пент, вытащила - Колесница(Паж мечей) - день будет активным, может разговор будет, где ты покажешь себя интеллектуалкой. буду ждать ос День тяжелый по самочувствию. Не активный совсем. Спокойный. Писала одно оф. письмо - думаю, это вышло по пажу мечей и отправила его - колесница.
6 пентаклей пп - хотела купить книгу себе, но так ничего и не выбрала. Отдавала сегодня деньги, которые по ошибке вчера перечислили.
Спасибо!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:36 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) НАТА - 9 жезлов - Страх — это наш самый лучший союзник, уберегающий нас от опасности. Пришло время распознать свой страх, признать его наличие, понимать, что имеем дело со страхом, полюбить его и преодолеть его. Странная карта на сегодня выпала - день был оооочень спокойный.... как застойный какой-то ))) целый день практически дома и в одиночестве... вообщем в замкнутом пространстве, даже в магазин за хлебом лень было идти)))
Я дальше в теме!!!
|
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:11 | Сообщение # 124 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) ЮЛА11 - Звезда (Король кубков) - погружение в мечтательность, ностальгию. воспоминания о светлом мужчине, старше тебя... Да некогда было мечтать..работала активно..единственное одна женщина рак меня выводила сегодня...все соки выжала...одним видом напрягает, а уж про слова вообще молчу..
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:26 | Сообщение # 125 |
 Практик
| Lana,
1. Чем вызвана ссора. - 9 жезлов - Страх — это наш самый лучший союзник, уберегающий нас от опасности. Пришло время распознать свой страх, признать его наличие, понимать, что имеем дело со страхом, полюбить его и преодолеть его. - каждый был сам по себе? возможно каждый как отставивал себя в этих отношениях, боялся открыться, оборонялся от другого 2. Что в данный момент чувствует кверент. - Солнце - Все освещается солнечным светом для тех, кто способен его видеть. Ясность. Жизненная энергия. Обновление. Братство. Общение. Истинная, безусловная любовь любовь. Новая жизнь. - у тебя все хорошо, ты в семейных заботах 3. Что в данный момент чувствует партнер . - 10 жезлов - Необходимая жертва, кратковременные потери ради будущей победы, большей выгоды. Восстановление после небольших потерь, в которых мы уже не нуждаемся. - ему тяжело в этих отношениях, для него - легче отказаться от них, пройти период разрыва и закончить эти отношения 4. К чему стремится кверент. - 4 кубков - Ожидания и страх, которые могут рассеяться, как дым. Неудовлетворенность. Потребность во внутреннем очищении. - ты стремишься к излечению от этих отношений 5. К чему стремится партнер. - ПАж жезлов - Огненное стремление, амбиции; обилие ресурсов, большой потенциал для восстановления. Богатство возможностей, природные данные. Честолюбие. Изменчивость. - отвлечься чем-то новым, новые идеи, планы 6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент. - Отшельник - Одинокий путник, который в молчании познает самого себя и ищет мира в душе. Мудрость и опыт. Поиск. Отрешенность. Отчуждение. Старый учитель. - ничего делать для отношений не собираешься, а углубиться в себя, найти новое понимание себя, отношений, мира 7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер. - Суд (Королева пент) - думаю, он будет в семье, отчетливо вышла жена 8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. - 3 пент - Развитие застопорившейся ситуации, возможности ее улучшения. Эволюция. Ритмичность. Крайние сроки. - он пойдет навстречу тебе 9. Чем закончится ссора . - Колесница (Король пент) - скорее всего отдаление

|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:31 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) упали 3 кубков, 2 мечей. вытащила Звезда (Туз мечей) - день концентрации на новых планах, по таким картам хочется сказать, что это связано с эзотерикой, углубление в себя, возможно планы на новое сотрудничество спасибо большое,даа день был основан на ощущениях и..новостях,от учителей...с двух сторон света пришли вести мне, связано все с ответами на вопросы поиски себя,собственно и акцент на эзотерику и силу свою...так же ходила смотреть квартиру,вариант тот свой,вот решаю,брать ли или нет...вообщем день основанный на раздумьях,учениях и знании,и подтверждение получила насчет себя.Всего сказать не могу,но суть донесла
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:13 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, в общем, я конечно, расстроилась. Еще дней 10 назад он мне писал, что скучает, что обожает, на ревность провоцировалспециально и получал от этого удовольствие, а теперь...10 жезлов(( Солнце я испытываю только при полноценном общении с ним, в семье уже давно такого нет. Подробнее ОС напишу тебе завтра с утра, постараюсь.
|
|
| |
Koti | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:16 | Сообщение # 128 |
 Алхимик
| Цитата Ole-Ole (  ) Коти, КД, 22.10 - 6 пент - Внутренняя гармония, которая способствует установлению общению. Уверенность, возникающая благодаря услышанному или сообщенному. Новые друзья, интуитивные озарения и предчувствия. Не знаю на сколько гармония, но день был посвящен работе. Ну и думаю есть немного моего установления в работе - установления
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:23 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, Редактировала, редактировала сообщение, а интернет глюкнул, даже запомнить не успела, теперь всё заново((
Доступно только для пользователей
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:28 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) Юля, твой вопрос - 5 кубков - нет, будет разочарование, и кто-то думаю помешает по возможностям тебя выше, может как тормознут тебя, и тебе выбраться из каких-то обстоятельств сложно Представляешь, действительно...мало того что проволочки бюрократические...так и ещё конкурент на это место обьявился..
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:27 | Сообщение # 131 |
 Практик
| юла11, все по картинке вышло... спасибо за ОС!
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:43 | Сообщение # 132 |
 Практик
| юла11, Удастся ли мне получить в аренду помещение в бане под массажный кабинет.. тут срок где то в течении 2-х месяцев... - 2 мечей (8 пент) - Юля, все застопорится, хотя ты ту будешь прикладывать усилия

что мне сделать чтоб обойти конкурента , желающего на это место ( роман , не знаю знак)- Умеренность (4 жезлов)- очень интересные обе картинки совпадением на обеих бабочек..))) успокойся, не нервничай, похоже ты найдешь неожиданно что-то лучшее 
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:53 | Сообщение # 133 |
 Практик
| НИКА Какие планы у МЧ на меня - Рыц кубков, Королева мечей, 6 мечей - я колоду только еще прорабатываю, на отношения она вроде туго идет - в планах свидание, но ты похоже настроена крайне резко и недоброжелательно, 6 мечей по классике отдаление - тут затрудняюсь....

его чувства ко мне - 10 жезлов, 7 пент, 8 кубков - тяжесть, неудовлетворенность отношениями, он в ожидании - чувство горечи и потери. Ника, тяжело на отношения смотреть...может тебе понятнее будет?)))

|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:28 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:14 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, моя ОСка
НАТА, блиц
1. Получу я до конца этой недели таро Призракаов? - Колесница (3 мечей) - мне кажется, что ждать тебе еще ее - получила)))) причем раньше чем ожидала, на сайте почты видела что пришло в почтовое отделение еще 21.10)) возможности раньше забрать не было - получила сегодня 25.10... 2. Получит Сергей-стрелец на этой недели деньги? - 4 пент - по классике - ДА, но тут мбк - Созерцание.Размышление. - ДА получил.... у меня 4 пентаклей идет как жмотничество и скупердяйство, бережливость .. вообщем копеечка к копеечке и не разгуляешься (из моего опыта) ...получит НО меньше чем ожидает... впрочем так и произошло не в полном объеме. Поиск личной силы, могущества. Знание, обретенное высокой ценой; ценная информация. 3. Как пройдут выходные 25-26?))) - 9 кубков, Король жезлов, 3 жезлов - выходные проведешь с мужчиной, моральное удовлетворение, получишь удовольствие, и новые планы, начинания, обсуждение, разговоры. т.к ты не разбила по отдельности дни то пишу в общем что было а там тебе может понятней будет))) - сегодня была у стоматолога, думала что управлюсь за час на обработку всех зубов.... НО потратила 1,5 часа и только на нижнюю челюсть .. т.е. одним разом не обошлось(((((( сейчас приехала домой нижняя челюсть болит, голова болит((((....... Выходные с мужчинкой)) муж приехал, он у меня как раз жезлов.
На завтра допишу завтра!!!!!!!! 26.10 - а сегодня ходила приводить к мастеру маникюра свои прелестные ноготки)))) и начала проработку призраков)))
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.10.2014, 12:02 |
|
| |
Ole-Ole | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:12 | Сообщение # 136 |
 Практик
| Lana, 26.10
ОТшельник(10 пент) - день в уединении, поиске себя, ты самодостаточна

|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:04 | Сообщение # 137 |
 Практик
| Лапик, Расклад СЕРДЦЕ ИСЦЕЛЕНИЯ
1. Суть исцеления. - 9 кубков - со здоровьем у Вас все очень хорошо, ттт 2. Инструмент исцеления. -6 жезлов - Помощник. Союзник. Союз разума и энергии подсознания. Поддержка, социальная значимость, заслуженные награды. - необходимо больше социальной активности, не бойтесь обратиться за помощью, вы полны энергии, нужно ее направить на внешнюю активность 3. Блоки на пути к исцелению. - Мир(7 кубков) - блоков нет, вы-гармонично развиты, очень развито воображение, эмоциальность, мир чувств 4. Мудрость и уроки, посылаемые болезнью. - 9 жезлов- поскольку в п.1 все ок, то здесь - стать более самостоятельной, выносливой, не блокировать себя страхами, а наоборот-преодолевать их и становиться сильнее 5. Совет по исцелению. - 5 кубков - Какой фантом завладел нашей настоящей душой? Ожидание успеха? Иллюзии и ложные цели? На вещи можно посмотреть по-новому. - не позволяйте кому-то\чему-то блокировать вас, быть может - вы зависимы от кого-то или от оценки вас окружающими, что вас сбивает и не дает проявиться вашему потенциалу, вы эмоциально подвержены попадать под влияние обстоятельств и людей, это на вас сильно влияет. и от вашего эмоционального состояния могут идти неудачи и препятствия.

|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:23 | Сообщение # 138 |
 Практик
| юла11, расклад "Денежное дерево"
1. Корень. Прошлое. -Справедливость (7 мечей) - это ситуация возникла не просто так - а как результат твоих поступков в прошлом - была ситуация, где ты использовала хитрость для достижения цели и это обернулось против тебя или же тебя кто-то обманул 2. Ствол. Настоящее. - Императрица - в настоящем дела идут в гору, ты проявляешь активность в этой сфере 3. Плодородная ветка. Что помогает. -Дъявол(6 кубков) - помогают твои навыки из прошлого, твое умение быстро схватывать информацию и разобраться в ситуации, но тут все-таки Дъявол - будь аккуратна в своих маневрах, чтобы не навредить себе же 4. Проблемная ветка. Что мешает. - Паж кубков - пассивность 5. Плод. Итог. -Король жезлов - тебе поможет мужчина, у которого больше опыта в этом
квинт - Маг - все у тебя получится, необходимо проявить свои навыки, целеустремленность и возможно тут тоже явное указание на мужчину, от которого тебе придет помощь в этом вопросе

|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:59 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole493201. Корень. Прошлое. -Справедливость (7 мечей) - это ситуация возникла не просто так - а как результат твоих поступков в прошлом - была ситуация, где ты использовала хитрость для достижения цели и это обернулось против тебя или же тебя кто-то обманул -я думаю тут моя беспечность сыграла роль 2. Ствол. Настоящее. - Императрица - в настоящем дела идут в гору, ты проявляешь активность в этой сфере- дела совсем не в гору...просто пытаюсь заняться чем то другим... 3. Плодородная ветка. Что помогает. -Дъявол(6 кубков) - помогают твои навыки из прошлого, твое умение быстро схватывать информацию и разобраться в ситуации, но тут все-таки Дъявол - будь аккуратна в своих маневрах, чтобы не навредить себе же -тут затрудняюсь.. 4. Проблемная ветка. Что мешает. - Паж кубков - пассивность -да на подьем я тяжела 5. Плод. Итог. -Король жезлов - тебе поможет мужчина, у которого больше опыта в этом -вот не ты одна мне пророчишь мужчину, который мне поможет квинт - Маг - все у тебя получится, необходимо проявить свои навыки, целеустремленность и возможно тут тоже явное указание на мужчину, от которого тебе придет помощь в этом вопросе
|
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:50 | Сообщение # 140 |
Практик
| Оle-Ole, спасибо.)))
1. Суть исцеления. - 9 кубков - со здоровьем у Вас все очень хорошо, ттт
Не совсем так, проблемки имеются(((
2. Инструмент исцеления. -6 жезлов - Помощник. Союзник. Союз разума и энергии подсознания. Поддержка, социальная значимость, заслуженные награды. - необходимо больше социальной активности, не бойтесь обратиться за помощью, вы полны энергии, нужно ее направить на внешнюю активность
Этим и решила заняться))) Пора в люди)))
3. Блоки на пути к исцелению. - Мир(7 кубков) - блоков нет, вы-гармонично развиты, очень развито воображение, эмоциальность, мир чувств 4. Мудрость и уроки, посылаемые болезнью. - 9 жезлов- поскольку в п.1 все ок, то здесь - стать более самостоятельной, выносливой, не блокировать себя страхами, а наоборот-преодолевать их и становиться сильнее Надо становиться сильнее-это верно.
5. Совет по исцелению. - 5 кубков - Какой фантом завладел нашей настоящей душой? Ожидание успеха? Иллюзии и ложные цели? На вещи можно посмотреть по-новому. - не позволяйте кому-то\чему-то блокировать вас, быть может - вы зависимы от кого-то или от оценки вас окружающими, что вас сбивает и не дает проявиться вашему потенциалу, вы эмоциально подвержены попадать под влияние обстоятельств и людей, это на вас сильно влияет. и от вашего эмоционального состояния могут идти неудачи и препятствия.
Эмоций у меня в последнее время действительно много. Не могу сказать что я попадаю под влияние людей
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:54 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, с планшета пишу ОС. Все правильно ты сказала. День такой спокойный, сама в себе. Отвезла дочку с подружками в кино и сама погуляла по магазинам рядом. Не думала почти о вчерашнем, не анализировала совсем. Старалась просто побаловать себя. Спасибо тебе большое.))))
|
|
| |
Лапик | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:22 | Сообщение # 142 |
Практик
| Лапик - события недели - 22.10-29.10 - 7 жезлов, Рыц чаш, 7 кубков, 5 жезлов - будет сопр, где Вы отстоите свои интересы, потом приятная встреча, погружение в мечтательность, очень много фантазий\иллюзий, и снова спор, где нужно отстаивать свои интересы - конфликт как нападение - вам нужно отбиваться
Ole-Ole, ОС. Интересы свои отстаивала, как обычно))) Была встреча с мч по делам, мч расположен, правда не пойму пока как, то ли по дружески, то ли интерес присутствует. Ну а потом девчачьи мечты))) Конфликт как нападение, здесь не знаю, был промежуточный экзамен, может его показало.
Спасибо.
|
|
| |