Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
ПРИЗРАКОВ таро
NataДата: Четверг, 30.10.2014, 14:16 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Эльхана, вот не зря на языке крутилось ... пара, пара... семейная пара)))

6 пункт я рассматривала именно с точки самого времени нахождения в пути)))), что б не путала))

и 3 жезлов меня удивила... надо ж так указать на такой переломный момент.. переход из одного года в другой и еще юбилейный))) . теперь понятней немного - резкое, точнее быстрое изменение территориальное.. и потом адаптация тож немного потреплет-помнет внешний вид))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 30.10.2014, 14:21

МаримухаДата: Четверг, 30.10.2014, 17:40 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Ос, у меня на сегодня был Папа, опять проигралась классически, я получила реальный результат своих духовных практик, небольшой, но результат  smile никаких гос органов и известий.

Спасибо большое, Ната, у меня просьба, если еще продолжаешь проработку, посмотри, пож-та

Сообщение отредактировал Маримуха - Четверг, 30.10.2014, 20:18

LEXXДата: Четверг, 30.10.2014, 18:10 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
8 чаш - как попытаешься уйти от  эмоционального всплеска что ли, как сгладить "острые углы"... что-то пьешь из лекарств? боль сейчас от затылка к плечам пошла((
привет Наташ..даю ОС..день был легким в задумчивости пребывала,работая в спокойной обстановке,погуляла по городу между делами,ка кто день не обязывал ни к чему абсолютно,все было тих и спокойно smile

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:18 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Король чаш -  вот сижу и думаю Р. это или не Р... или какой другой мужчинка из разряда Раковых ))) или сама такая будешь завтра любвеобильная .. всех любить и всем прощать))
День очень похож на вчерашний, едой я только с утра запаслась :-)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LanaДата: Четверг, 30.10.2014, 18:23 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
NataДоступно только для пользователей

Ole-OleДата: Четверг, 30.10.2014, 18:32 | Сообщение # 106
Практик
Nata
Цитата Nata ()
Рыцарь жезлов - завтра сидеть дома и на одном  месте не будешь... стремление двигаться вперед есть, единственное что завтра может еще пустишь как-то все на самотек.. и пойдешь на поводу у своих желаний)) 

нужно было по работе идти, а я перепутала здания. отменила поездку окончательно - и для меня это в плюс - расхотелось, и потворствовала своим желаниям - прошлась по магазинам )))

Kot-u4eniyДата: Четверг, 30.10.2014, 18:51 | Сообщение # 107
Мастер
Цитата Nata ()
- Паж пентаклей - зарплату не обещали завтра выдать,а? как прибыль , но такая небольшая)) а еще как тебе нужно будет взять у кого-то консультацию либо попросить чтоб научили, скорее всего подсказали как делать))

Натуль сегодня никуда не выходил. Заболел, простудился. Вчера еще начались симптомы. Сегодня отлеживался дома, таблетки пью, совсем расклеился, сопли в общем давно я так не болел)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

KotiДата: Четверг, 30.10.2014, 19:38 | Сообщение # 108
Алхимик
Цитата Nata ()
Звезда - если по классике то дела или планы задуманные или запланированные на завтра могут  немого отодвинутся по времени... на работу не опоздай))) ... а так посмотрим как проиграется))
день спокойный, сегодня подводили итоги конкурса в котором участвовали - ни чего не выйграли. вчерашний сегодня опять написал. через несколько смс пишу что деньги закончились (мож думаю подкинет, если хочет общаться - просто отстал)

NataДата: Четверг, 30.10.2014, 20:08 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Девочки-мальчики всем на 31.10)))

Лапик,
 - Рыцарь мечей -  как ссора, конфликт причем с утра... вообщем будешь отстаивать свои интересы, если учишься - то скорее всего в учеб.заведение будешь доказывать свою правоту и знания))... посмотрим как у тебя проиграется.

Маримуха

КД -   -  6 мечей - поездки по городу, может даже и больше чем обычно.. у девочек проигрывалось как забота, поддержка и помощь ближним родным.. по классике поездка  решение проблем касаемо работы, заработка... поглядим)))

отношение А. к тебе - - я вижу у вас была ссора.. он сейчас отстранился чтоб разобраться в отношениях.. либо нет у него особого желания с тобой разговаривать либо даже телефон отключил и на связь не идет((

LEXX
как-то странно колода идет((( уводит... либо мы не понимаем друг друга либо чистой воды классика без какого либо отклонения(((

завтра -  - Влюбленные - хороший гармоничный день.. в предверии выходных)) а так придется решать , делать выбор (подумалось что завтра сделают рабочий день, а у тебя запланированы дом.дела).. поддержка мужчины будет тебе в принятии правильного решения.

юла11

- 5 жезлов - прям вакханалия какая-то.... усталость, не заболеть бы тебе(( а так возможно  некий "вынос мозга"..держи себя в руках и не позволяй своим эмоция вырваться наружу... посмотрим как проиграется.

Lana

- император - общение со своей законной половинкой))) видать у него будут для тебя некие известия, раз карты выделили его как ключевым моментом завтрашнего дня. 

на отношения -  - королева пентаклей - а будет ли общение завтра, а будет ли звонок или смс - вот в чем вопрос? или же карта указывает на стабильные не меняющиеся между вами отношения.

Ole-Ole

- Туз мечей - завтра тебе умственная деятельность, придется поработать головой решить некие, возможно, не очень приятные моменты... я бы сказала обычный рабочий накал "страстей"))))

Kot-u4eniy

странно, и что же Паж пент. тебе этим хотел сказать?? на болезнь в этой колоде хорошо идут жезлы - прям жар, огонь... может то что ты пропустил рабочий день? и как небольшой вычет из з/п?

завтра -  - 10 монет - домашняя карта, обстоятельства тебя вынуждают заняться дом. делами... немного обособленно будешь находится, возможно чтоб не заразить домашних больше будешь находится в отдельной комнате.... выздоравливай!

LEXXДата: Четверг, 30.10.2014, 20:13 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
(подумалось что завтра сделают рабочий день, а у тебя запланированы дом.дела)
нее у меня как у всей страны..выходные только обычные и праздники

NataДата: Четверг, 30.10.2014, 20:14 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Koti, спасибо за ос... значит Звезда дала - итог, подведение результатов... вообщем тоже классика - ждали хоть какое-то место получить, ан нет ... в следующий раз))

на завтра -  - прогулка по городу)) общение, обсуждение планов... вполне хороший день.

Добавлено (30.10.2014, 20:14)
---------------------------------------------
LEXX, значит в чем-т о другом станет вопрос выбора.. не хочу пока допы вытаскивать, хочется по карте больше прочувствовать)))

МаримухаДата: Четверг, 30.10.2014, 20:16 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Ната, спасибо большое, насчет А ты права, что сейчас не общаемся, но там не ссора была, а скажем так, решение было принято, которое его разозлило, неожиданно для него было, а насчет пажа жезлов думаю наоборот, скоро объявится.

NataДата: Четверг, 30.10.2014, 20:19 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Маримуха

ага значит Туз мечей+Отшельник - принятие определенного решения, типа такая "точка" или точка с запятой))!!!! запишем  tongue
Спасибо Мариш!!!

ЭльханаДата: Пятница, 31.10.2014, 00:16 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
5 монет - вопросов больше чем ответов... завтра день не оправдает твоих надежд, тумана много - может просто пустой будет,  а еще и расходы((( оплата квартиры?

Ната, это по поводу поездки - у нас была зарезервирована машина, но оказалось компания, которую мы взяли... это... в общем влипли. Резервацию отменили, возвращают только 30% и надо делать новую резервацию А это может быть дороже т.к. отпуск уже завтра. Мы то за 3 месяца делали. 
Крч, попали на деньги. 

Надеюсь, больше не будет неприятностей с поездкой... не хочу :(( это мое день рождение sad

Пришел квиток с расчетом со старого места работы smile

Pobeda666Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:49 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Nata
Натулька - красотулька, если будешь тянуть карту дня, я готова встать в ряды просящих кроликов))
Мне можно и на завтра..а Тельцу можно пару карт на предстоящую неделю Эмоции и События, так что ли

МаримухаДата: Пятница, 31.10.2014, 16:45 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
6 мечей - поездки по городу, может даже и больше чем обычно.. у девочек проигрывалось как забота, поддержка и помощь ближним родным.. по классике поездка решение проблем касаемо работы, заработка... поглядим)))

ОС, Ната, очень точно, получила приглашение на собеседование, 5 ноября иду, если не сложно, то посмотри, пож-та, как пройдет smile А так день хороший, с подругой пообщалась, последние новости обсудили, и по городу больше чем обычно, тоже правильно.

Большое спасибо! flowers

LEXXДата: Пятница, 31.10.2014, 17:54 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Влюбленные - хороший гармоничный день.. в предверии выходных)) а так придется решать , делать выбор (подумалось что завтра сделают рабочий день, а у тебя запланированы дом.дела).. поддержка мужчины будет тебе в принятии правильного решения.
ужасный день,слезы сами катятся...вообщем тяжелый морально...весь день я в себе,от осознания пары новостей просто х-во так скажу.
Решать и выбор делать нет возможности-ситуаций таких не было,в работе там все ок...но ...меня сегодня "потеряли" в работе и старались не трогать потому что помочь не в силах.

юла11Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:09 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
5 жезлов - прям вакханалия какая-то.... усталость, не заболеть бы тебе(( а так возможно некий "вынос мозга"..держи себя в руках и не позволяй своим эмоция вырваться наружу... посмотрим как проиграется.
ага.. сломался планшет..прям с утра... опять с утра...)))) и с компом война продолжалась и с планшетом этим носилась . потом пожалела что оставила его в сервисном центре.... вот как было желание лечь поспать..так и надо было сделать... как в еврейской народной мудрости - в любой непонятной ситуации , ложись спать )))) короче суета и толку никакого...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LanaДата: Пятница, 31.10.2014, 18:33 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Nata,  
Цитата Nata ()
- император - общение со своей законной половинкой))) видать у него будут для тебя некие известия, раз карты выделили его как ключевым моментом завтрашнего дня.
  Общение было чуть больше, чем обычно. Новости не сообщал, но сказал сегодня денег ему перевести на карту, предупреждал ещё раньше об этом.  Пожалилась немного на сына, позвонил ему, мозги вправлял, а я сидела и переживала. Короче-ДИКТАТОР!
Цитата Nata ()
на отношения -  - королева пентаклей - а будет ли общение завтра, а будет ли звонок или смс - вот в чем вопрос? или же карта указывает на стабильные не меняющиеся между вами отношения. 
Было общение, но сегодня я здоровалась первая, и в ответ даже поцелуйчики получила...но на этом всё, затих и на мои подколы не отвечал(((

NataДата: Пятница, 31.10.2014, 19:28 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Девочки ВСЕМ большое спасибо за ОСки  lips

КД сегодня вытаскивать не смогу... ухожу в тихую депрессию, да и самочувствие не важное,  отвечу только на вопросы...

Маримуха
Цитата Маримуха ()
если не сложно, то посмотри, пож-та, как пройдет

Туз кубок, 5 кубок, Умеренность, дно 10 монет(3монет) - Мариш.. карты не все проигрывались, так что можешь еще и свое видение добавить))) ... а так как я вижу - само собеседование пройдет вполне удовлетворительно, без всяких особых подводных камней... временами будет казаться что разговор немного бестолковый как "переливание из пустого в порожнее", что касается самой работы, то работы будет (или то что входит в обязанность)  как много и может даже больше чем определено должностной инструкцией, т.е. попробуют навешать еще и другие обязанности.. а вот з/п как не очень высокая и могут наобещать не сбыточное, типа на будущее и на потом как у вас будет больше и хорошо ..

Примут ли на работу - Паж монет, Башня, Жрица, Повешенный - мдя... я не вижу чтоб ты пошла к ним на работу... зарплата небольшая, будет тайм-аут скорее всего с твой стороны будет задержка в ответе... явно с оплатой тебе что-то не понравится

МаримухаДата: Пятница, 31.10.2014, 19:42 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Натулечка, большое спасибо, выходи из депрессии и выздоравливай flowers
Насчет работы, я туда особо не рвусь, но з.плату там обещают большую, врут наверное guitar

NataДата: Пятница, 31.10.2014, 19:46 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Маримуха, не иначе как просто обещают... а на начало скажут другую зарплату... хотя может и зря наговариваю и в действительности будет з/п такая как озвучивали))
посмотрим как будет - половина карт в проработке не выходили... но раз классика, то и отыграются классически))))

KotiДата: Пятница, 31.10.2014, 20:00 | Сообщение # 123
Алхимик
Цитата Nata ()
- прогулка по городу)) общение, обсуждение планов... вполне хороший день.
прогулки не было, но была поездка по давно задуманному делу

LEXXДата: Пятница, 31.10.2014, 20:41 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
юла11Lana,  Nata,  девочки вы чего?есть тема болтушек..идите туда..а то тут проработку не увидеть будет..удаляю болтовню

ЛапикДата: Пятница, 31.10.2014, 21:59 | Сообщение # 125
Практик
 - Рыцарь мечей -  как ссора, конфликт причем с утра... вообщем будешь отстаивать свои интересы, если учишься - то скорее всего в учеб.заведение будешь доказывать свою правоту и знания))... посмотрим как у тебя проиграется. 

ОС.
Проснулась с " шашкой" в руках.
На работе народ хитрит, разбиралась.
Потом обида на человека, попросила мелочь, в ответ улыбнулись,
но пока не помогли
На душе гнев и молнии

ЛапикДата: Пятница, 31.10.2014, 22:07 | Сообщение # 126
Практик
С учебой не связано, с работой

Kot-u4eniyДата: Пятница, 31.10.2014, 22:40 | Сообщение # 127
Мастер
Цитата Nata ()
10 монет - домашняя карта, обстоятельства тебя вынуждают заняться дом. делами... немного обособленно будешь находится, возможно чтоб не заразить домашних больше будешь находится в отдельной комнате.... выздоравливай!

Утром проснулся, собрался, и поехал на работу, но в другое отделение, у меня пропуск заканчивается, продлил. Потом оттуда думал уже поеду на работу, но позвонил и сказал, что еще не полностью выздоровел и выйду с понедельника. пришел домой, весь день был дома, лечусь. состояние то лучше, то хуже. сейчас вроде уже легче, только насморк мучает и все.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Пятница, 31.10.2014, 22:44 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо Котик... значит обстоятельства тебя вынудили заняться делами НО совсем не домашними  tongue

ЭльханаДата: Пятница, 31.10.2014, 23:47 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Ната, у меня 3 жезлов была.Перелет, весь день на трансрорте. Много контактов, звонков. Ванную приняла, море рядом. Воды много как на карте. Но немного устала и под конец какая то напряженность. Но день в общем приятный и позитивный.

NataДата: Суббота, 01.11.2014, 20:52 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Эльхана, как прикольно карта показала - транспорт и море.. прям картинкой))))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 01.11.2014, 21:12 | Сообщение # 131
Мастер
Nata, забыл тебе вчера по кд добавить, что пополнение было колод, то бишь для хомяка моего праздник был)))

Ole-OleДата: Суббота, 01.11.2014, 21:22 | Сообщение # 132
Практик
Цитата Nata ()
Туз мечей - завтра тебе умственная деятельность, придется поработать головой решить некие, возможно, не очень приятные моменты... я бы сказала обычный рабочий накал "страстей"))))

был неприятный разговор по работе

юла11Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:32 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Nata,  я тоже забыла сказать по 5 жезлов.. еще чуть пожар не устроила )) думаю до него бы конечно не дошло дело... но все же факт был )

NataДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:37 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Kot-u4eniyOle-Oleюла11, спасибо за дополненные ОСки)))))))

Цитата юла11 ()
я тоже забыла сказать по 5 жезлов.. еще чуть пожар не устроила
да в Призраках жезлы ооочень жаркие)))) я уже заметила.

Добавлено (10.11.2014, 15:37)
Pobeda666

1.Впечатление которое я произвела на Анну? - 5 жезлов - огонь-баба)))) считает что с тобой можно "замутить" дела... хваткая, энергичная, своего не упустишь и добьешься поставленной цели))

2.Каковы перспективы работы с ней в этом проекте? - 8 мечей, 6 монет, 8 монет - сказать однозначно что у тебя будут хорошие перспектив или нет никаких перспектив вообще - нельзя..... для получения результатов придется преодолевать всевозможные барьеры, их больше чем думаешь.. подстраиваться под обстоятельства не от тебя зависящих, возможно даже и как некое дополнительное обучение что ли пройти.. возможно это просто детальное изучение бумаг, документов, вообщем  работы много будешь вся измотана-выжата, порой будешь задумываться и взвешивать свои жизненные приоритеты.
так что к цели тебе придется идти не легким путем НО добиться можно будет. 

3.Будет ли в течении 3 месяцев понятен мои стартовый заработок?Устроит ли он меня? - Умеренность, Отшельник, Сила - какую-то копеечку тебе "отольют" но вот чтоб устроило тебя это- не думаю(((.. скорее всего четко и конкретно не решиться за это время твой размер заработка.

4.Подпишу ли я в течении 2 месяцев сама хотя бы пару контрактов?  - 7 жезлов, Дьявол, 2 кубка - я думаю что подпишешь.. прям одержимость у тебя будет добиться результата,  да же как и на некий такой обман согласна будешь пойти лишь бы подписать ))) насчет пару не скажу НО вот один скорее всего подпишешь.

5.Совет карт как себя вести, в плане того , какие могут быть камни на моем пути ..или каких ошибок не совершать? - 3 мечей, Король жезлов, 2 монет - уметь лавировать между обстоятельствами ... я в этих картах больше вижу совет не в плане работы а в плане правильности лавирования тобой между работой и домом.. жезлом скорее всего карты показывают Анатолия и 3 мечей как его недовольство того то будешь вся измотана и тебе как реально будет не до него.. 

6.Устроит ли это моих домачадцев))?  - 5 монет - нет не устроит... будут считать что овчинка выделки не стоит

как то вот так у меня получилось... пусть все у тебя сложится так как тебе нужно!!!!!!!!!

Pobeda666Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:01 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Nata

РоманикаДата: Вторник, 11.11.2014, 13:47 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Наташа, вытащи мне пожалуйста карту дня на субботу и воскресенье

NataДата: Вторник, 11.11.2014, 14:06 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Pobeda666, да карты показали трудности не шуточные ((( а еще как страх, даже не страх а сильные опасения какие-то твои внутренние выдавали, только я не знала куда эти опасения твои приписать)) 
так как ты  спрашивала "будет ли понятен твой заработок в течении 3-х м-цев" то и срок я ставила 3 м-ца.... - на это время особых доходов карты не показывают((.. как идет чистой воды твой личный интузиазм тобой движет... и вот знать бы тебе куда это все приведет?
Цитата Pobeda666 ()
Я сейчас пытаюсь понять, чем отличается попкорн "грибок" от "бабочки", че за соль с бета -каротином, в чем готовят мороженное, какие есть добавки  и для чего..и тд..очень интересно, ну и хочется вложить душу и получить за это соответсвенно.

вот-вот ... как некое обучение, а еще и литературу, скорее всего технологическую, придется изучать... вообщем ты на этом поприще и пути становления как  та девочка в карте Сила - чтоб дорости до Льва, нужно пройти не легкий путь обучения по Отшельнику))

Добавлено (11.11.2014, 14:06)
Романика
на субботу 15.11 -  - Король мечей, 7 мечей - общение, встреча с мужчиной.. я бы сказала что тебе не очень легко или  приятно-комфортно будет в его обществе .. как принятия некоего решения для тебя или касаемо тебя... много мечей, как-то все официально.. на языке крутится - уколы, здоровье.. 
эти карты еще не вытягивались , посмотрим как проиграется.

на 16.11 - - 8 чаш - захочется отдохнуть либо уйти, абстрагироваться от ситуации... побыть в одиночестве в задумчиво-лирическом настроении)). день должен быть не особо обремененным или тяжелым..

РоманикаДата: Вторник, 11.11.2014, 21:42 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Цитата
Nata
Король мечей, 7 мечей - общение, встреча с мужчиной.. я бы сказала что тебе не очень легко или  приятно-комфортно будет в его обществе .. как принятия некоего решения для тебя или касаемо тебя... много мечей, как-то все официально.. на языке крутится - уколы, здоровье..  
эти карты еще не вытягивались , посмотрим как проиграется.
 Ну не знаю как это связано со мной, но с кошей поедем сдавать в субботу утром кровь. И потом вечером еще в одну клинику, но там врач женщина, но видимо кремень biggrin

ЭльханаДата: Четверг, 13.11.2014, 11:55 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
на 01.11  - 7 мечей - будет такой момент, что ты поймешь что что-то не договаривают, утаивают от тебя инфу..не все так хорошо да гладко как хотят преподнести, я думаю дома будут некие  нюансы   истину которых захотят утаить от тебя. - это был второй день отпуска. Никаких тайн не было, но неожиданно у моего началась аллергия и день был немного скомканный. Мы съездили центр погулять, посмотреть - но быстро вернулись из-за этой аллергии. В общем, день был скомканный - утаить инфу я бы сказала на мою ситуацию - не получилось воплотить планы в полном размере как задумывали из-за обстоятельств.

на 2.11  - Умеренность - умеренность тут не агрессивная)) больше как удовлетворенность, умиротворенность идет.. общение, разговоры ни о чем .. как переливание с пустого в порожнее но по душам)) напутствие, наставление.. - Мы поехали на машине смотреть окрестности. Это был первый день на машине, поэтому маршрут был спокойный, интересный, но без размаха. Очень вкусная еда была. Разговоры не о чем это да ) Просто наслаждались днем. Была ситуация, когда нам счет вынесли.. и мы обалдели smile Рассчитывали в 2 раза меньше получить... но сами просчитались в меню. Уж не знаю как тут Умеренность проигралась. Но еда того стоила! И день был в общем хороший.

Как пройдет поездка?
Катринка, давай возьмем расклад "Как я схожу в клуб" НО его немного адаптируем)))) и вот что получим

Как пройдет поездка

3-как начиналась, сборы  - 3 мечей - вот и говорю как отговаривали от поездки... не обошлось без слез и недопонимания что ли со своим мч, он хотел по другому распланировать.. потом и пришли к общему консенсусу но это уже было потом. - без слез, четко собрались. Единственное, я забыла дома телефонную карточку Рижскую, пришлось вернуться. Он не был рад этому. Но зато я выкинула мусорник и вспомнила, что забыла колоду )
4- сама путь-дорожка - 8 мечей - как уже знаем это подстраивание под обстоятельства.. отказ от возможных удобств в пользу достижения цели)) и ангел в поддержку... могут задержать отбытие по времени. - задержки были и туда, и обратно. Незначительные, но были! В самолете нас пересадили на другие места т.к. была семья с 2мя детьми. Мы пошли на встречу.
5-завершение поездки - Туз кубков - душевная встреча, эмоционально-радостная встреча. - ОЧЕНЬ! Брат растрогался, почти слеу пустил на свадьбе ) Я тоже с мокрыми глазами была ) Вообще очень душевная поездка была. Я с подругами увиделась, никакой беготни, все очень спокойно,душевно в этот раз. Хорошо с папой посидела, в баню сходили с мамой. Хочу снова домой smile
6-эмоции от дороги  - Туз пентаклей - эмоций в принципе особо никаких эта дорога не вызовет.. ровная стабильная дорога без особых встрясок.. может немного непредвиденные незапланированные расходы возникнут. - расходов дополнительных конкретно в дороге не было. Дорога прошла спокойно, в самолете я спала. Чуть задержался автобус, но незначительно. Только разве что желание купить билеты домой на январь/февраль )

Ната, если нужно где-то поподробнее или вопросы по карте, как проигрались - спрашивай - будем мусолить flowers

Спасибо!!! heart

NataДата: Четверг, 13.11.2014, 21:53 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Эльханчик,  спасибо за ОСки )))

в принципе по картам все понятно.. только вот по 3 мечей не все ясно , чё она там выпала?.. может как "дорожный мандраж" и просто дерганность))

ЭльханаДата: Четверг, 13.11.2014, 22:24 | Сообщение # 141
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
только вот по 3 мечей не все ясно , чё она там выпала?.. может как "дорожный мандраж" и просто дерганность))

тут она очень мягкая, как карта помощи в момент ненастья smile Поддержка какая-то.
3 мечей это могло быть то, что я забыла карточку от телефона, колоду карт и колготки т.е. важные вещи, в принципе. Потому что я подружкам своим раскладывала, они всегда ждут. НО! я во-время вспомнила и у меня был выбор - вернуться или нет. Я вернулась. Это как зонтик - он укрыл меня от дождя, а могла отказаться от дождя и промокла бы.
Еще очень наглядно - мы с отпуска все вещи стирали, часть вещей везли мокрыми, кстати )))
Мандража и волнения не было, совсем. У нас было достаточно времени на сборы, все было продуманно заранее что берем и как едем.
Спросила своего - он сказал сборы прошли гладко. Больше идей нет...

AleksiaДата: Пятница, 14.11.2014, 06:02 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
3-как начиналась, сборы  - 3 мечей

возможно недовольство какое то, из-за помех, где один наблюдает и не вмешивается,а другой как бы зациклен на их решении.

Таро, Руны, Космоэнергетика

NataДата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Эльхана, если взять предварительное твое ОС 

Цитата
3-как начиналась, сборы  - 3 мечей - вот и говорю как отговаривали от поездки... не обошлось без слез и недопонимания что ли со своим мч, он хотел по другому распланировать.. потом и пришли к общему консенсусу но это уже было потом. - ДА!!! Он не оч хотел ехать, работа и все дела.. да и шумные веселья он не любит. Но понимал, что дну меня нельзя на такое событие отправлять. Так мы ему еще билет купили на 8число... а потом перекупали на 9ое. Морока, в общем.

тут эта 3 мечей как более понятна.. и трактовка Aleksia, к месту ))

Добавлено (14.11.2014, 14:36)
Эльхана, если взять предварительное твое ОС 

Цитата
3-как начиналась, сборы  - 3 мечей - вот и говорю как отговаривали от поездки... не обошлось без слез и недопонимания что ли со своим мч, он хотел по другому распланировать.. потом и пришли к общему консенсусу но это уже было потом. - ДА!!! Он не оч хотел ехать, работа и все дела.. да и шумные веселья он не любит. Но понимал, что дну меня нельзя на такое событие отправлять. Так мы ему еще билет купили на 8число... а потом перекупали на 9ое. Морока, в общем.

тут эта 3 мечей как более понятна.. и трактовка Aleksia, к месту ))

РоманикаДата: Суббота, 15.11.2014, 17:50 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Цитата
Nata
Король мечей, 7 мечей - общение, встреча с мужчиной.. я бы сказала что тебе не очень легко или  приятно-комфортно будет в его обществе .. как принятия некоего решения для тебя или касаемо тебя... много мечей, как-то все официально.. на языке крутится - уколы

Доступно только для пользователей

NataДата: Суббота, 15.11.2014, 18:28 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Романика, спасибо за ОСку)) все таки тема здоровья затронулась...

РоманикаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:33 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Цитата
Nata, на 16.11 -  8 чаш - захочется отдохнуть либо уйти, абстрагироваться от ситуации... побыть в одиночестве в задумчиво-лирическом настроении)). день должен быть не особо обремененным или тяжелым..

Доступно только для пользователей

NataДата: Четверг, 20.11.2014, 17:09 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
Романика, спасибо за ос lips выздоравливай!

Добавлено (20.11.2014, 17:09)
Лапик

1 - что происходит в моей жизни сейчас   - 8 мечей - стопор.. ничего я бы сказала не происходит.. вроде и желание у тебя есть менять что-то в своей жизни и действовать но вот что-то держит.. не сказать что комплексы а больше как внутренние блоки, обязательства через которые ты не можешь перешагнуть... и тебе просто нужно подстраиваться практически подо все, а еще как вот некая грань.. вот чувствуешь что на пороге как некие перемены тебя ждут.. некий страх у тебя внутри)))
2 - Неожиданное,сюрприз   - 9 чаш - приглашение куда-то)) почему-то идет не как новое  знакомство а именно как встреча старого друга)))
3 - Как идут Профессиональные дела   - Рыцарь мечей - даа дорогу себе по рабочим делам пробиваешь напором и действуешь решительно.. я бы сказала что на данное время у тебя идет больше умственная нагрузка и не так прибыльно в материальном плане как тебе хотелось бы.
4 - Что происходит в сфера чувств   - 10 жезлов - тяжесть некая на душе у тебя.. как старая обида что ли.. расставание((
5 -что нужно оставить в прошлом   - Папа - вот и говорю как некие комплексы у тебя есть, может более строго воспитание либо нечто такое что заложили в тебя родители которое не дают тебе раскрыться и расправить крылья))
6 - Ближайшее будущее   - Туз монет - стабильно-ровное без особых всплесков.. поступление неких денег но и расходы тоже есть
7 - совет карт для прогресса в жизни - Жрица - больше полагаться на свои чувства, включать интуицию.. вообщем работать над собой.
слушай... мне вот через весь расклад идет, что у тебя не будет никаких изменений и перемен в твоей жизни пока ты не отпустишь от себя все прошлое.. все что связано с прошлыми отношениями, это тебя связывает и не дает дорогу новому.. как только перевернешь эту страницу в своей жизни (надеюсь ты понимаешь) сразу наступит более светлая и позитивная сторона)) 

LanaДата: Четверг, 20.11.2014, 17:25 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Nata, привет. Я тут подумала, ну, какие у меня профессиональные дела. Может заменить этот пункт какими -нибудь бытовыми вопросами или домашними делами? По сути это и есть моя работа)) Как думаешь?

NataДата: Четверг, 20.11.2014, 18:07 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Эльханчик, тебе..

1 - что происходит в моей жизни сейчас   - 2 жезлов - тебе сейчас как поставлена задача .. право выбора)) и вот что-то мне кажется какое бы ты не выбрала б направление все будет правильно)))
2 - Неожиданное,сюрприз   - Башня - а вот тут как место смены жилья.. переезд в другую квартиру, в другой дом... даже этажом выше будет))
3 - Как идут Профессиональные дела   - 6 кубков - обмен информации.. вот как в прошлую профессию что ли вернешься... либо это твой багаж знаний, опыт работы  понадобится для будущего.. а так теплая карта))
4 - Что происходит в сфера чувств   - Колесо - а вот чувства как переходят на более другой уровень.. ты знаешь вот как "набирают" свои обороты)) .. порой тебе чувствуется что как замкнуто все.. одно и тоже без конца и края и все предсказуемо.. как что-то уже нового витка тебе в ваших отношениях хочется. 
5 -что нужно оставить в прошлом   - Паж мечей - ревность?!.. или не заниматься самокопанием и критично относится к себе, выискивая при этом недостатки в самой себе..
6 - Ближайшее будущее   - Маг - я бы сказала налаживание контактов, общение.. вот вытекая из 1 пункта - весь потенциал в твоих руках, будешь работать над собой и добиваться своего ... смотри достаточно активное ближайшее будущее у тебя))
7 - совет карт для прогресса в жизни  - 4 мечей - плыть по течению и не  проявлять никаких лишних телодвижений)))...  у тебя по всему раскладу достаточно активные карты и действительно лишне стимулировать и подталкивать события.. 

ЭльханаДата: Пятница, 21.11.2014, 11:42 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
1 - что происходит в моей жизни сейчас   - 2 жезлов - тебе сейчас как поставлена задача .. право выбора)) и вот что-то мне кажется какое бы ты не выбрала б направление все будет правильно))) - вот это именно та сама фраза в которую у меня у самой все мои последние действия вылились. Ната, прямо в точку!! Мне кажется, я где-то в блице так и написала. В основном это было в работе проявлено - я тут долго искала, меняла, пробовала разные места и не могла понять, везде вроде как пути открыты.. потом осенило - они действительно открыты и выбор за мной, и все варианты будут хорошими. Может, просто, смотрят на меня какими руководствуюсь мотивами и принципами в выборе, такими будут и дальнейшие события.
Я еще по 2 жезлов мы сейчас думаем о смене места жительства, думаем куда.

2 - Неожиданное,сюрприз   - Башня - а вот тут как место смены жилья.. переезд в другую квартиру, в другой дом... даже этажом выше будет)) - выше писала - как раз и думаем о том - КУДА дальше двинуть. У нас тут контракт на квартиру скоро закончится. Думаешь это именно дом, а не что-то рухнет на голову? :)
3 - Как идут Профессиональные дела   - 6 кубков - обмен информации.. вот как в прошлую профессию что ли вернешься... либо это твой багаж знаний, опыт работы  понадобится для будущего.. а так теплая карта)) - в прошлую может не совсем, но в офис да, могу. Передача опыта я бы сказала - у меня начальница на работе молодая, но ОЧЕНЬ толковая, опытная девушка. Чувствуется багаж знаний и практики. Перенимаю у нее, смотрю как она дела ведет. Вот красиво работает, ничего не скажешь.
4 - Что происходит в сфера чувств   - Колесо - а вот чувства как переходят на более другой уровень.. ты знаешь вот как "набирают" свои обороты)) .. порой тебе чувствуется что как замкнуто все.. одно и тоже без конца и края и все предсказуемо.. как что-то уже нового витка тебе в ваших отношениях хочется. - было чувство однообразия какого-то. Но прошло, после Др где-то ) Да, новый этап как-будто. А может показало, что пора оформлять официально? 6 кубков перед этим и за ней колесо - похоже. У тебя вообще весь расклад вышел в целов - ма+ са, ма+са, заметила?
5 -что нужно оставить в прошлом   - Паж мечей - ревность?!.. или не заниматься самокопанием и критично относится к себе, выискивая при этом недостатки в самой себе.. ревности нет.. может зависть? С этим я еще борюсь, редко но бывает кажется, что у других жизнь лучше. Головой то понимаю, что у всех свои проблемы, но иногда проскакивает.
Ну да, про недостатки это я люблю - скорпион же )) может быть как больше уверенности и веры в себя. Потому что, следующая карта МАГ =) могу, значит.
6 - Ближайшее будущее   - Маг - я бы сказала налаживание контактов, общение.. вот вытекая из 1 пункта - весь потенциал в твоих руках, будешь работать над собой и добиваться своего ... смотри достаточно активное ближайшее будущее у тебя)) - это хорошо, мне нравится когда активно, но так чтобы не язык через плечо весел ))) Наверное, в плане работы больше. А какой срок примерно? когда ОС давать
7 - совет карт для прогресса в жизни  - 4 мечей - плыть по течению и не  проявлять никаких лишних телодвижений)))...  у тебя по всему раскладу достаточно активные карты и действительно лишне стимулировать и подталкивать события.. - у меня на рунах идет, что все меняется вокруг, но от меня не зависит, мне это не подвластно. Просто нужно принимать и меняться. И сама тоже так чувствую, что нужно наблюдать, размышлять сейчас, чтобы ПОНИМАТЬ что происходит, зачем и с какой целью и как это мне полезно. В общем, разматывать клубок, а не дергать и запутывать суетой. Еще бы сказала, что Маг+4 мечей тут - это как совет не дергаться уже с этого места работы, были мысли. Но я именно так сейчас чувствую - нужно остаться. Хотя есть другие предложения.

Наташа, хорошо получилось. Четко и схоже с моими ощущениями. По 6 кубков думаю, это как передача чего-то, в моем случае это опыт и знания. И потому, что сама хочу, не навязанное. 

Спасибо Тебе! smile Мне как раз хотелось чего-то такого, чтобы понять верно ли я чувствую - у меня же паж мечей, я же вся в сомнениях ))))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация