Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Хейндль Таро
LEXXДата: Суббота, 10.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Хейндль таро,у меня карты огромные 8,5*15,5 как входишь в карту-медитативка прямо таки,но хотелось бы ее в работе попробовать.
МБК

http://vk.com/id176184762

НатаДата: Среда, 28.03.2012, 22:46 | Сообщение # 301
Интересующийся
LEXX, и мне пожааааалуйста....

LEXXДата: Среда, 28.03.2012, 22:51 | Сообщение # 302
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

НатаДата: Среда, 28.03.2012, 22:54 | Сообщение # 303
Интересующийся
LEXX, аааааааааа!!! Давай лучше по другой колоде смотреть )))))))))))))))
Отпишусь завтра подробнейше, спасибо!

LEXXДата: Среда, 28.03.2012, 22:58 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
Ната,
Quote (Ната)
аааааааааа!!! Давай лучше по другой колоде смотреть )))))))))))))))

biggrin biggrin давай по другой буду тебе смотреть biggrin но завтра начнем smile

ПонkаДата: Четверг, 29.03.2012, 20:16 | Сообщение # 305
Алхимик
Quote (LEXX)
Понка ты тут и решила тебе карту вытянуть тут явно тебе откроется завтра ситуация под другим углом..судя по картам-не гадать ли пойдешь к комуто хотя жрица может вскрывать или запечатывать твою личную тайну...и тут повешеный такой счастливый...возможно просто твоя личная тайна которая тебя держит на привязи причем сознательно на это пошла...завтра день под личными внутренними эмоциями у тебя будет-будешь слушать анализировать понимать но все в себе держать

ArtuaДата: Четверг, 29.03.2012, 20:39 | Сообщение # 306
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
тебе на завтра дно завтра явно какое то обучение у тебя и принятые обязательства перед женщиной..судя по всему день спокойные и дышит самоуверенностью и знаниями.

Привет! ну обочения не было... целый день была на работе... но провела его "бок об бок" с женщиной... а так, как и планировалось..все тио и спокойно.. Спсибки тебе!!! flowers

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 20:55 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Понkа, biggrin спасибо Аня..интересно так проигралось..мудрость и судя по тому что в дет саду была 2 часа-тут даже вместе показали мудрость с воспитанием и другим восприятием ты как бы познакомилась..уфф...надо мне подумать Artua, biggrin ну ясно в работе это всегда обучение...и тем более бок о бок с кем то...я поняла biggrin

AmitaДата: Четверг, 29.03.2012, 21:53 | Сообщение # 308
Мастер
Quote (LEXX)
Elle, завтра у тебя денек под эгидой взаимоотношенийдно смешанные чувства испытывать будешь и ситуацию когда надо будет свое уныние повернуть во благо отношениям,судя по дну увенчается денек положительными эмоциями,главное не переборщить с ними так как могут перевалить в эмоциональность

LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 21:57 | Сообщение # 309
Практикующий таролог
Elle, biggrin biggrin хорошо,что за тренинг если не секрет?..просто умеренность карта неоднозначаня а тут в колоде вообще все намешано...хочу понять ее..красотку wacko

AmitaДата: Четверг, 29.03.2012, 21:58 | Сообщение # 310
Мастер
Лен, по инфобизнесу, как набрать подписчиков))

LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 22:03 | Сообщение # 311
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
по инфобизнесу, как набрать подписчиков))

wacko wacko surprised да уж..помогла biggrin biggrin ...ну собой занималась тут мне понятнее..а твой тренинг wacko ...а то что мужчина сказал..ну и что...чего варишь в голове...конечно они все так говорят после неудачного брака... tongue

AmitaДата: Четверг, 29.03.2012, 22:08 | Сообщение # 312
Мастер
Quote (LEXX)
конечно они все так говорят после неудачного брака...

В его случае после 2х неудачных браков и разбитого сердца в гражданских отношениях blow broken partytime Ну, просто напрягло заявление, что даже если будут дети, можно жить и так...
Quote (LEXX)
да уж..помогла

Ох, ну не знаю, как объяснить, в общем, по работе тренинг этот.

НатаДата: Четверг, 29.03.2012, 22:37 | Сообщение # 313
Интересующийся
Quote (LEXX)
Ната, ну Наташ посмотрим как снова будут карты на тебе...судя по этим двум мне видится что будет разрушение в плане материальном-нет у тебя завтра эффекта твердого стояния на земле-видимо из за проблем с мужчиной который может приносить тебе материальную стабильность..

.было бы на другой колоде-сказаал бы что секс с мужчиной-

Описываю 3 сегодняшних ситуации.
Во-первых встречалась со знакомой, на которую у меня были большие планы в материальном смысле, но обстоятельства так сложились, что ничего не получилось.
Во-вторых была рабочая встреча с замечательнейшим мужчиной, профессионалом своего дела. Он прямо вообдушевляет на работу!
В-третьих в ресторане мне испортили дорогую куртку...

Лучше б конечно всего вышеперечисленного не было, а был бы просто секс )))))

LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 22:39 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
Ната,
Quote (Ната)
Описываю 3 сегодняшних ситуации.
Во-первых встречалась со знакомой, на которую у меня были большие планы в материальном смысле, но обстоятельства так сложились, что ничего не получилось.
Во-вторых была рабочая встреча с замечательнейшим мужчиной, профессионалом своего дела. Он прямо вообдушевляет на работу!
В-третьих в ресторане мне испортили дорогую куртку...

ну вообщем неудачный денек в делах материального плана и делового вроде да
а про секс ну для такого сочетания должна быть другая колода tongue

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 09:49 | Сообщение # 315
Практикующий таролог
Наташа сделала тебе на таро Хейндля-достала эту колоду и увидела твою заявку....пусть я сделаю и кто то еще

KatRinДата: Среда, 27.02.2013, 10:08 | Сообщение # 316
Начинающий практик
LEXX, а можно и мне такой же раскладик сделать???пока у тебя колода эта в руках...А то уже который год нет никаких вообще отношений и что-то начинает меня это уже настораживать, если честно...

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

NatalyДата: Среда, 27.02.2013, 10:21 | Сообщение # 317
Путник
Лена, прежде всего - огромное тебе спасибо! lips Всегда мне помогаешь.
Прокомментирую:
Цитата (LEXX)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) Радха (принесса жезлов или паж жезлов) знаешь что в этот период ты влюбишься скорее всего,но вот брака я не вижу пока,причем в тебе горит желание материнства больше чем желание вообще брака,ты понимаешь всю ответственность и очень такая эмоциональная девушка казалось бы очень разборчива в претендентах,мужчина будет темноволосый скорее
  ты права, желание материнства больше!

Цитата (LEXX)
2. Какой партнер мне нужен.  10 камней-состоявшийся мужчина,который твердо стоит на ногах,вполне ответственный и стремящийся к довольсту в жизни,и добивающийся оного,причем мужчина ориентированный на семью и достаток в нем..скорее даже мужчина имеющий опят самостоятельного проживания и обеспечения себя,возможно старше тебя предпочтительнее точно будет.

Цитата (LEXX)
3. Его качества (какими он должен обладать). 2 мечей-спокойный хладнокровный,который больше человек дела чем эмоционально ведомый,тот кто умеет рационально подчинить свои эмоции делу и ситуации
   да-да!

Цитата (LEXX)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).19СА солнце-ну а ты наоборот должна быть позитивно настроена несмотря ни на какие его довольно прохладные выпады,ты скорее всего должна быть мягче и энергичнее,оптимистичнее
  с этим сложнее у меня :))))

Цитата (LEXX)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.  2 чаш+9 жезлов..ты должна быть более открытой..мне видится что ты девушка чуть закрыта и нужно отказаться от своих там блоков которые закрывают тебя от общения с другими,как будто ты оградила себя многими постулатами и живешь общаешься казалось бы вполне рьяно,но не тут то было-ты не подпускаешь ближе к себе..к тебе тяжело пробиться ты не такая простая,у тебя много стереотипов которые сразу складывают у тебя мнение о человеке не давая ему шанса и себе в т.ч.
Да, Лен..СТАЛА закрытой. Причем часто сама себя ловлю на этой мысли. Как ракушка постепенно начинаю закрываться все больше и больше...Какая-то даже апатийность появилась, ни с кем не хочется общаться и открываться. Даже подбешивают :)))

Цитата (LEXX)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 8 мечей+туз мечей...не бойся быть собой...не бойся того что сидит в тебе и не дает сделать шаг для раскрытия себя-тебе просто надо шагать в сторону общений ,стремится к меньшему анализирования и копанию к более ясному чистому общению..вести себя так как того требует твоя натура,без лишний колкостей и без фобий
Компанию, наверное, просто нужно сменить. Потому что моя открытость пока к хорошему не приводит.... Не делай добра - не получишь зла в моём случае очень работает. (в посл время)

Цитата (LEXX)
9 единиц времени-13 примерно так показали карты на твой вопрос о замужестве..
 я вот это не поняла. ????

Цитата (LEXX)
Наташа очень много в раскладе земных и логичных карт и есть карты которые подавляют тебя,очень мало-всего одна-эмоциональных карт..даже скажу их нет,потому что та карта что есть-она больше показывает готовность идти на встречу собственно и согласие но не раскрытие эмоциональности твоей...как будто ты включаешь разум и импульс но не включаешь эмоций вообще в этом вопросе..у тебя чисто теоретический подход,и ты готова выложить именно это,а не собственно эмоции
Лена,я  уже не знаю как мне себя вести. Была раньше очень эмоциональной...научилась более-менее сдерживать эмоции и держать под контролем - так теперь их не хватает... :))) Я теперь все чаще на выпады со стороны мужчин уже никак не реагирую (игнор) или очень сухо. 

У меня всегда как-то не радужно в личном выходит smile Дело во мне, я думаю. Но правда не знаю что нужно делать. Вроде экспериментирую по всякому....
:-*

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 10:28 | Сообщение # 318
Практикующий таролог
Цитата (Nataly)
Цитата (LEXX)9 единиц времени-13 примерно так показали карты на твой вопрос о замужестве..
 я вот это не поняла. ????
у тебя видимо вопрос этот решится каким то образом в период от 9 до 13 единиц времени..тут может что угодно быть-дни месяцы ..но не года..потому что я загадывала период который ты озвучила...или что скорее всего судя по картам,появится претендент в которого влюбишься или у тебя захлестнут другие интересы в этот период-что ты переключишься..по другому посмотришь на свой вопрос..
Цитата (Nataly)
Лена,я  уже не знаю как мне себя вести. Была раньше очень эмоциональной...научилась более-менее сдерживать эмоции и держать под контролем - так теперь их не хватает... :))) Я теперь все чаще на выпады со стороны мужчин уже никак не реагирую (игнор) или очень сухо.
 думаю что тебе надо оставатся самой собой,но не сбрасывать со счетов что все разные,и не смотреть на всех под каким то определенным углом-я про ребят говорю,про мч,быть легче в общении..без забора которым ты себя оградила-а это может быть и твои установки,стереотипы отношение к мужчинам вообще,так же и страх быть уязвимой

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 10:34 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
Таня для Г. ответ на вопрос когда будет предложение по работе
Кали-это королева жезлов+10 мечей+6 дисков и дно 4 мечей
я вижу что карты показали экономию и причем тут женщина играет ключевую роль она то и вносит напряжение и хаос в этот вопрос..энергии у нее очень много..сбивает она своим напором его энергетику..давит...скорее всего сбережения тают или же просто эти случайные заработки ее нервируют-карты явно захотели показать ответ именно этот...я так думаю что 4 единицы времени ждите...до 4 месяцев
предложение скорее всего будет от мужчины..
5СА+15СА+6 мечей+брахма-король жезлов а дно принцесс чаш

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 11:05 | Сообщение # 320
Практикующий таролог
Оля тебе расклад

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 12:11 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Катя для вас

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 12:11 | Сообщение # 322
Практикующий таролог
LEXX, Лена большое спасибо за расклад smile
Цитата (LEXX)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) Кали-королева жезлов,скорее всего ответ да,но не так быстро как тебе хотелось бы...тебе скорее всего оооочень хочется реализоваться пока физически..очень много плещется сексуальной энергии..вообще конечно не помню твоего знака зодиака,тут важную роль на этот вопрос окажет женщина это может быть ты а может и другая совершенно -тем не менее этот вопрос подгоняем женской энергией

Конечно и это имеет место быть, а вообще уже давно хочу серьёзных,стабильных отношений, не то,чтобы сразу в загс спотыкаясь бежать...а вообще ..ну,ты понимаешь)Насчёт знака зодиака - 23 июля родилась,читала,что период куспида, пересечения знаков,вроде привыкла считать что я больше похожа на рака,хотя и львовские замашки есть)Как я говорила-раколев) 
Цитата (LEXX)
2.Какой партнер мне нужен.  4 мечей-спокойный уравновешенный,возможно человек который уже переболел бурной молодостью гульки точно позади
Мне как раз наоборот встречаются те, у кого одни гульки на уме. А вообще да,соглашусь,что он должен быть спокойным и менее эмоциональным чем я, чтобы был баланс, уравновешивал меня что ли)
Цитата (LEXX)
3. Его качества (какими он должен обладать).  уверенный в себе,человек интелектуал, знает свои приоритеты и стойко идет к ним,невзирая на взгляды окружающих,человек даже несколько холодноватый без эмоций,судя и по 4 мечей еще спокойный но не ленивый а спокойствие его в уверенности его и правоте поступков.темненький-тебе нравятся темненькие?

Со всем соглашусь. Да, тёмненькие afro
Цитата (LEXX)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 4 жезлов-а ты должна быть девушкой способной устроить уют в доме,и комфорт,которая и праздник соорудит и умиротворение,человек заботящийся за семейный очаг..ну судя по всему он из тех кто считает что женщина на втором плане в паре семейной в том плане,что она заботится о доме а он о том чтоб внести в дом..она сберегает а он вносит...как то так

Уют,все дела-да пожалуйста))Это я могу! Ну,пусть считает что на втором плане biggrin
Цитата (LEXX)
главное чтоб он не заглушал твои желания,вернее не остужал их своей практичностью и холодность в плане жесткости логики-а надо ли..

может быть такое,в плане что эмоциональности поубавится, это и к лучшему для меня было бы..
Цитата (LEXX)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.  королева камней-ты знаешь..акцент идет на старшую женщину ..уж каким она макаром тут-явно или через нее или посодействует тому что познакомитесь

Интересно..прочла про женщину и вспомнила-мне сон снился, как-будто я у к-т пожилой,такой энергичной дамы, она как-то лечит что ли,типа биоэнергетик что ли,не знаю как назвать...и вообщем лежу я,она со мной говорит говорит..а потом такая- а давай-ка я позову Сашу (какого там Сашу я фиг знает,у меня и знакомых с таким именем нет), заходит мужчина,подходит ко мне и кладёт руку на плечо,и по всему телу тепло,такая мощная энергетика от него исходила,стало так уютно,чувство защищённости...лежу и улыбаюсь) Может это и был намёк,что женщина какая-то посодействует?
Цитата (LEXX)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.-17са звезда+6 жезлов ну не сразу конечно...в течении года горизонты обрисуются точно..в этот период годовой ты с воодушевлением ка кто вздохнешь и это будет касаться твоего вопроса

clap ещё раз спасибо!!!

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 27.02.2013, 12:25

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 12:32 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
AlexaSmbiggrin
Цитата (AlexaSm)
Цитата (LEXX)9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.  королева камней-ты знаешь..акцент идет на старшую женщину ..уж каким она макаром тут-явно или через нее или посодействует тому что познакомитесь

Интересно..прочла про женщину и вспомнила-мне сон снился, как-будто я у к-т пожилой,такой энергичной дамы, она как-то лечит что ли,типа биоэнергетик что ли,не знаю как назвать...и вообщем лежу я,она со мной говорит говорит..а потом такая- а давай-ка я позову Сашу (какого там Сашу я фиг знает,у меня и знакомых с таким именем нет), заходит мужчина,подходит ко мне и кладёт руку на плечо,и по всему телу тепло,такая мощная энергетика от него исходила,стало так уютно,чувство защищённости...лежу и улыбаюсь) Может это и был намёк,что женщина какая-то посодействует?
ну вот видишь,причем..у тебя бабушка есть ??в жизни которая может не рядом живет а

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 12:33 | Сообщение # 324
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
ну вот видишь,причем..у тебя бабушка есть ??в жизни которая может не рядом живет а
LEXX
, есть,но живёт аж на Украине и мы редко очень видимся...

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 12:38 | Сообщение # 325
Практикующий таролог
AlexaSm, ВОТ!!! тебе надо туда съездить..когда увидела твои карты-решила что надо съездить к бабушке

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 12:41 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
LEXX, Лен я совсем недавно там была,ничего такого))В ноябре вернулась) А так часто не поездишь...больно далеко и затратно(

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 12:44 | Сообщение # 327
Практикующий таролог
AlexaSm, ну посмотрим smile

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 12:53 | Сообщение # 328
Практикующий таролог
LEXX, да)) спасибо Леночка :)! Очень интересно, как это проявится...)))!

KatRinДата: Среда, 27.02.2013, 18:28 | Сообщение # 329
Начинающий практик
Цитата (LEXX)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное)  10 мечей-загадывала год,ну собственно в этот период замужество не вижу конечно этой картой,но как будто у тебя в этот период будут совесм дургие проблемы,ощущение что нужно отдохнуть и отвлечься вообще..сменить обстановку   Не знаю как обернется все, но вроде замуж по плану не собиралась, да и незакого пока(
2. Какой партнер мне нужен.  8СА сила..скрее всего спортивного телосложения,довольно харизматичный,сексуальный но..глядя на карты дальше,чтоб этот мужчина позволил вам править балом..т.е. на вторых ролях был бы а вы на первых,несмотря на внешнюю атрибутику..скорее всего у вас будет мужчина военный или тот кто носит униформу..спортсмен военный полицейский охранник..что то из рядя силового По описанию мой типаж мужчин.Но вот на первых ролях боялась быть,может это только с одним мужчиной такое было... :uhm:В отношениях с другими мне было как-то все равно,может чувств таких небыло...
3. Его качества (какими он должен обладать). 4 мечей-вот о чем я и говорила..пассивность умение подстраиватся под вас, не эгоцентрик точно,но по поводу пассивности пока ничего сказать не могу(Хочется чтобы и свою точку зрения высказывал и предложения со своей стороны вносил.Хотя ты не одна говоришь что мне такой мужчина нужен. 
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).  -19СА солнце-ну чтоб ты расцветала в его присутствии точно,внешний лоск однозначно,мягкость и эмоциональная теплота В этом плане я стараюсь!Особенно весна скоро,будет еще больше желания обновить себя!)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 9жезлов+2 чаш..ну скажем так,не совсем..тебе нужно личное пространство будет,чтоб тебя не давили там условностями и обстоятельствами в семье,а он наоборот за то чтоб везде быть вместе..отсюда могут быть терки  На счет пространства ты права,его то мне и сейчас не особо хватает,посмотрим что будет дальше.С другой стороны и внимания много не бывает!В принципе так и хочется создать отношения где вместе делаться все будет,правда все хорошо в меру))
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).  21СА мир+Радха принцесса жезлов-скорее всего это интернет,общение через интернет причем через девушку... В интернете знакомится абсолютно не люблю,хотя по жизни у меня все шиворот на выворот!Может как раз через него и познакомлюсь. С другой стороны МИР может как и компания мне не знакомая проиграться,будет интересно понаблюдать за ходом событий)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.  королева камней+14са умеренность -тут вообще по ощущению что нужно закончить дела с какими то долгоиграющими планами...поставлена цель давно-так вот ее и надо достичь,причем поможет женщина Дел запланировано было много,но реализовать их в идеале можно через 2 года,но я хотела бы успеть большую часть за год осуществить.правда не все так радужно с моими планами....Студенотов не особо хотят без опыта устраивать на работу,по специальности.Да и опыта то особо набраться сейчас негде(Попробую ближе к осени найти какую-либо фирму..
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.  4 камней+8 мечей-а дном принцесса мечей-вам нужно выждать момент,а пока сколачивать себе надежный фундамент,и скорее всего отказаться от излишней помощи кому то стороннему..вы как будто отзывчивый человек забываете о себе-когда вас о чем то просят-не всегда говорите ДА,в ущерб если идет вашим интересам...год вам на то чтоб встать на ноги По сути помогаю только близким,но тут по ситуации видно будет!а так могу добавить только БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!тем более у самой есть желание!!

На счет свадьбы ты верно ниже написала,но отношений серьезных уже хочется,тем более морально и физически к этому готова!Только вот претендентов теперь нет(((
Спасибо большое за замечательный расклад, есть над чем задуматься)

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 27.02.2013, 19:58

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 18:43 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
KatRin, а дальше по раскладу комментарии будет?вообщем если не собиралась замуж-тогда этот расклад был совсем не нужен...но я по раскладу поняла что не нужно пока тебе замужество...но это и не обязательно замужество-это серьезные отношения так скажем,о которых ты наверняка мечтаешь..вообщем дальше по раскладу прокомментируй что сможешь,а то ка кто хотелось бы завершенности

KatRinДата: Среда, 27.02.2013, 19:09 | Сообщение # 331
Начинающий практик
LEXX, :shock: Что то я наверно не то сделала или браузер глюкнул,но я весь расклад прокоментировала,сейчас еще раз попробую!Жаль что не сохранилось,там все так подробно расписанно было!(

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 19:14 | Сообщение # 332
Практикующий таролог

SnakeДата: Среда, 27.02.2013, 20:14 | Сообщение # 333
Практикующий таролог
у меня часто такое тоже бывает...пишешь ос-ку или комментарий...а потом раз и все пропало sad

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 22:02 | Сообщение # 334
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
у меня часто такое тоже бывает...пишешь ос-ку или комментарий...а потом раз и все пропало
Таня а ты ОС ку будешь давать а,хотя бы то что знаешь

SnakeДата: Четверг, 28.02.2013, 18:01 | Сообщение # 335
Практикующий таролог
Таня для Г. ответ на вопрос когда будет предложение по работе 
Кали-это королева жезлов+10 мечей+6 дисков и дно 4 мечей 
я вижу что карты показали экономию и причем тут женщина играет ключевую роль она то и вносит напряжение и хаос в этот вопрос..энергии у нее очень много..сбивает она своим напором его энергетику..давит...скорее всего сбережения тают или же просто эти случайные заработки ее нервируют-карты явно захотели показать ответ именно этот...я так думаю что 4 единицы времени ждите...до 4 месяцев 
предложение скорее всего будет от мужчины.. 
5СА+15СА+6 мечей+брахма-король жезлов а дно принцесс чаш 

Лена,пока не могу дать полную ОС ...никто на него не давит...он все не может сложить себе цену..спокойно к этому вопросу относится..даже через чур..как-то так

LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 18:30 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
никто на него не давит.
хм?а ты говорила всех уже вроде как напряг он этим в доме surprised ну карты вышли такие,тогда уж не знаю,колода в проработке,спасибо за ОС
Цитата (Snake)
он все не может сложить себе цену
а это как?

SnakeДата: Четверг, 28.02.2013, 18:46 | Сообщение # 337
Практикующий таролог
Напрягает это да..
А цену не может сложить это из той серии что плохому танцору много чего мешает smile

LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 19:01 | Сообщение # 338
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Напрягает это да..
а ты говоришь что не давит и не напрягает biggrin
Цитата (Snake)
А цену не может сложить это из той серии что плохому танцору много чего мешает
ой ну это уже проблема конечно...он просто хочет много и за раз видимо...не хочет по мелочам размениваться и потому ждет...а в итоге все равно же перебивается мелкими заработками

LEXXДата: Среда, 19.03.2014, 20:39 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Lel

Оль у тебя на завтра день не из легких,скорее всего день познания,и самопожертвования,но тут повешенный ликующий думаю что ты не будешь в негативе,скорее если смотреть и руну Тейваз-это сила духа и сила справедливого воздаяния,или видеть будешь как нечто преобразится что даст тебе осознание закономерности такой.День духовный,вернее приводящий к духовности.Вероятно даже будет ситуация когда ты почувствуешь себя изгоем но тебе это понравится должно,в хорошем смысле.
Отпишешься вообщем что там будет
Nata
14 аркан

руна лагуз еще ко всему..ты знаешь тут умеренность зеркальная...от обратного,скорее всего завтра у тебя день будет и таким и эдаким..противоположным,т.е. настроение сменяется каким то раздражением или унынием,вообщем тут соблюдай золотую середину не позволяй поддаваться искушению...вообще день ангела и демона,день знаков и предвидения,интуиции.
Lana

хм..а у тебя повешенный другой..скорее всего под чью то дуду будешь плясать завтра..темненькая особа..вообщем тут ситуация когда надо будет уделить время но не себе явно...у тебя доча не темненькая?музыкой занимается?

NataДата: Среда, 19.03.2014, 20:42 | Сообщение # 340
Практикующий таролог
LEXX, Лена спасибо за КД  flowers ... если есть еще время можно мне на субботу и воскресенье  ah

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Среда, 19.03.2014, 20:43 | Сообщение # 341
Практикующий таролог
ой..на пятницу ты хотела Света
7 мечей 
чет тут давят мечи,настроение на нуле и скорее всего понимаешь бесполезность в попытках что либо изменить..ка кто ситуация тупиковая...потворство чьим то желаниям но у тебя оно вызывает холод и отчуждение.Возможно разговор будет неприятный с такими последствиями.
Юля
туз мечей

Юля новость будет у тебя завтра какая то резкая и проясняющая ситуацию,а то и разговор

LanaДата: Среда, 19.03.2014, 20:46 | Сообщение # 342
Практикующий таролог
LEXX, до
Цитата LEXX ()
у тебя доча не темненькая?музыкой занимается?
музыкой занимается, но она русая у меня. А завтра собиралась по поводу выпускного сына встречаться с девушкой, которая шариками оформляет сцену. ...))))а вечером надо на шейпинг, там тренер тёмненькая и точно мы там все под её ду ду пляшем

Добавлено (19.03.2014, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата LEXX ()
чет тут давят мечи
очнь надеялась, что всё не так будет, но ладно..посмотрим.
Спасибо, Лена, за КД flowers

юла11Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 343
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Юля новость будет у тебя завтра какая то резкая и проясняющая ситуацию,а то и разговор
у меня всегда туз мечей к скандалу ... вот только там туз как над животом ...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Среда, 19.03.2014, 21:18 | Сообщение # 344
Практикующий таролог
Koti

ох красавчик туз камней
удачный день с какими то благопрриятными возможностями вероятно и подарок или же просто чья то материальная помощь или з/п,тем не менее денек комфортный,удачный и ..общение с мужчиной будет..возможно светлый

БонниДата: Среда, 19.03.2014, 21:52 | Сообщение # 345
Практикующий таролог
и мне такую можно? 
Я помню рассматривала это Таро для себя, но подумала сложное очень пока!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Среда, 19.03.2014, 21:57 | Сообщение # 346
Практикующий таролог
Бонни, думаю что вытянула тебя я все же..а может и нет конечно
вообщем это богиня Изида,дочь мечей в этой колоде
отображает в человека в этой колоде всегда,так что акцентом дня тебе на завтра будет смуглая темненькая девушка скорее всего,ну или просто черноволосая...ка кто через мужчину она к тебе..а как не понимаю..максималистка такая и уверенная в себе особа

Pobeda666Дата: Среда, 19.03.2014, 22:01 | Сообщение # 347
Практикующий таролог
Мне важно карту очень на вторник..удасться ли договориться с гос органами или нет..как день сложиться.
Если будет время можно на завтра. .или субботу..значимый тоже день

LEXXДата: Среда, 19.03.2014, 22:08 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Pobeda666, вторник

собственно сами тебе госорганы собственной персоной..очень важные да..
новости,какой то вид давления что придется попотеть
Цитата Pobeda666 ()
на завтра
9 жезлов

карта защиты,скорее всего завтра день когда от тебя потребуется быть гибкой и не проявлять высокомерного тона а то и самоустранения себя же от всех
Цитата Pobeda666 ()
субботу
19 са солнце

хороший день как погода так и настроение на высоте,удачный день,счастливый должен быть..как то перекликается с ситуацией наболевшей у тебя тянущейся из прошлого

Pobeda666Дата: Среда, 19.03.2014, 22:15 | Сообщение # 349
Практикующий таролог
Спасибо ОС будет интересным smile ..красивые такие карты вообще

LelДата: Четверг, 20.03.2014, 17:40 | Сообщение # 350
Мастер
Цитата LEXX ()
Оль у тебя на завтра день не из легких,скорее всего день познания,и самопожертвования,но тут повешенный ликующий думаю что ты не будешь в негативе,скорее если смотреть и руну Тейваз-это сила духа и сила справедливого воздаяния,или видеть будешь как нечто преобразится что даст тебе осознание закономерности такой.День духовный,вернее приводящий к духовности.Вероятно даже будет ситуация когда ты почувствуешь себя изгоем но тебе это понравится должно,в хорошем смысле. Отпишешься вообщем что там будет
день спокойный. ездила купила кое-что для художества и очки себе купила фирмачи ))) порадовалась))) вечером рисовала. никаких особенных озарений не было. но размышления были о людях о семинаре который будет в субботу. Спасибо. карта покоя и самоудовлетворения ))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |