Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2451
Практикующий таролог
Lana, сильно не бей, что смогу напишу, не идет у меня как то трактовки и все тут..может кто еще глянет
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста расклад. Делала на классике, прямыми.
Чувства на год 1. отношения сейчас Р пентаклей- почему то усердно поддерживаются звонки, смс, короче новости постоянно какие то, может даже и встречи нечастые и неожиданные 2. что он думает о вас 5 мечей-вроде как понимает, что завоевал меня, но не понимает зачем думаю считает все же эгоистичной особой, готовой добиться своего любой ценой, с присущимчувством гордости 3. что он чувствует к вам 3 пентаклей-понимает, что мне нужно дальнейшее развитие отношений я бы тут сказала что нравится ему это общение, чувств как таковых и нет, интерес и не больше, он как будто постоянно что то новое для себя открывает 4. как будет вести себя с вами 2 мечей- внешне будет показывать одно, а чувствовать другое. пассивно, займет оборонительную позицию и чуть что голову в песок 5. чего он ждет от этих отношений 4 кубков-по- моему уже ни чего не ждёт да в целом ничего, мне видится что под устал он от них, апатия у него, он даже как бы в отчаянии, жалко ему этих отношений, но при этом все же хочет освободиться 6. как вам следует вести себя с ним 10 кубков -изображать из себя радость и удовольствие. [color=#ff0000]тут все де стоит показать что семья для вас главнее и важнее, показывать что все хорошо, даже если это не так 7. отношения в ближайший месяц 7 мечей- недостаток открытости, увиливание от принятия решения [/color]ложь, манипуляция, непорядочность 8. отношения через три месяца 3 кубков-на уровне дружеского общения [color=#85200C]соглашаться пожалуй, но м почему то кажется что тут и третий может появится 9. отношения через полгода 6 жезлов-радость и удовлетворение от отношений снисходительные я бы сказала, может даже будет присутствовать грубость, высокомерие 10. отношения через год6 кубков- останутся только приятые воспоминания об этом романе да, ностальгия Дно Т жезлов-будут присутствовать страсть и конфликты. чрезмерная уверенность, ведущая к безрассудству и не адекватной оценке сложившейся ситуации
Да, не радужно нарисовала перспективку( извини
Сообщение отредактировал Романика - Четверг, 19.09.2013, 21:49
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:58 | Сообщение # 2452
Практикующий таролог
Романика, спасибо. Я думаю ты не далека от истины. Единственное, что это могут быть большей частью мои мысли и эмоции. Так обычно бывает, когда сама на себя делаю.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:35 | Сообщение # 2453
Алхимик
Подсмотрела на другом форума, Раскладывается в день осеннего равноденствия (21 сентября). Славяне отмечают "День Сварога". РАСКЛАД НА МАБОН 1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни. 2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни. 3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. 4. Урожай. 5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться 7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. 8. Тайна. Что ждет в будущем. Вот себе сделала
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни. мир - думаю сейчас спокойно у меня на душе 2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни. 10 мечей перев - все переживания и тревоги уйдут из моей жизни 3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. умеренность перев - за то что все идет свои чередом, спокойно 4. Урожай. 10 жезлов - избавление о трудностей 5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. 4 пентаклей - за успехи, а которых и не подозреваю 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться - паж жезлов - отказаться от кавалера 7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. 3 мечей перев - отказаться от иллюзий по поводу любви.. 8. Тайна. Что ждет в будущем. туз пентаклей - думаю меня ждет успех
может кто то думает по другому или может подкорректировать мою трактовку
Сообщение отредактировал Koti - Суббота, 21.09.2013, 14:15
Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:11 | Сообщение # 2456
Алхимик
для Романика, РАСКЛАД НА МАБОН 1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни. туз кубков - жизнь полной чашей, все хорошо 2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни. 2 пентаклей перев - из вашей жизни уйдет непонятность 3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. паж жезлов - появится мужчина 4. Урожай. король жезлов - получили мужчину 5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. король пентаклей (выпал из колоды еще 5 мечей перев, паж пентаклей вы в чем то победили, но еще этого не осознали 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться 7 жезлов 7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. 7 пентаклей перев 8. Тайна. Что ждет в будущем. смерть - старое уйдет и на пепле появится что то новое у вас столько королей вышло.... в трактовках я не спец... может сами дополните
Сообщение отредактировал Koti - Суббота, 21.09.2013, 14:22
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:56 | Сообщение # 2457
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пожалуйста! На классике. Спросила поеду ли на НГ каникулах в гости в другой город. К жезлов, К мечей, Император, дно 8 кубков. Одни мужики вышли. Я так понимаю, что зависеть всё будет от мужчин . Но решающим будет слово мужа. По дну вроде как ещё не понятно, либо я упущу эту возможность.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 22.09.2013, 19:57
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:00 | Сообщение # 2460
Практикующий таролог
Хелп!
Подруга думает о том, чтобы купить комнату в кредит... сделала ей расклад выбор 7 - Сигнификатор Колесница Что будет если купит 3,1,5 - Отшельник, 10 кубков, Справедливость Мне кажется сама она не потянет, ей понадобится помощь семьи и достанется ей это не просто так, могут быть и проблемы юридические, но это для нее шаг вперед. Если не будет ввязываться 4,2,6 - Луна, Маг, 6 кубков Будет много сомнений, в том числе в себе, она как будто все еще будет чувствовать себя девочкой, а не самостоятельной женщиной, то есть как бы ничего не изменится? 7 - Сигнификатор Колесница Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2461
Практикующий таролог
Бонни, знаешь Света..она упрямая и скорее всего у нее как будто выбора особого нет либо он равнозначен,даже если она не вложится в комнату то ситуация ее будет напрягать и все время возвращать к этой идее..я думаю что она купит комнату-все взвесит и опираясь на свои силы пойдет на это. http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:29 | Сообщение # 2462
Практикующий таролог
LEXX, Спасибо! Мне тоже так думается, хоть и не по картам) ей просто может лучше квартиру в области купить, чем комнату) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:56 | Сообщение # 2465
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
2. Что случится с А., если он возьмет у меня деньги?
не понимаю..почему с ним что то может случится..судя по картам ничего не случится и зачем вы ему снова будете платить-ничего не понимаю http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:35 | Сообщение # 2469
Практикующий таролог
Романика, а почему думаешь что надо переделать?вообщем так..если пригласить кого то знающего пусть при нем посмотрит их работу и тот услышит оценку в результате которой будет ясно заработал он или нет http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:29 | Сообщение # 2471
Мастер
6. Как сложатся отношения после произошедшего у Я. с А.?
башня, 7 пентаклей, дьявол, дно император думаю все же тут как то попахивает расставанием..по крайней мере мысли закончить отношения будут и скорее она так решит, тут у них идет как игра в одни ворота, да еще и ведет себя типа я главный, да еще на ее территории..так? неудовлетворенность в отношениях, непонимание..
разрыв, неудовлетворенность - не получила то, что ждала, может разрывом хотела рез-т получить, но ему все равно, и она - в зависимости от него. по дну - все он решает, а он видит только себя и все полностью контролирует, маниупляциями тут ничего не добиться
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:36 | Сообщение # 2472
Практикующий таролог
Remarka,
Цитата (Remarka)
разрыв, неудовлетворенность - не получила то, что ждала, может разрывом хотела рез-т получить, но ему все равно, и она - в зависимости от него. по дну - все он решает, а он видит только себя и все полностью контролирует, маниупляциями тут ничего не добиться
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада "Он под прицелом" на моего мч. Сейчас мы с ним в ссоре1 карта - что думает? - 9 мечей Вот здесь сразу и загвоздка - то ли это он переживает из-за конфликта, то ли думает, что я все близко принимаю к сердцу, много переживаю по поводу и без...2 карта - что говорит обо мне? - Мир СА Говорит, что я очень увлекающаяся особа, любознательная.3 карта - что чувствует? - 7 кубков Мечтает обо мне, идеализирует меня.4 карта - что хочет? - 8 кубков Хочет уйти от такого рода отношений.5, 6 карты - что предпримет - 4 кубков, Луна СА ничего, в сомнениях весь.7, 8 карты - его цель? - 5 жезлов, Умеренность СА Уладить конфликт между нами. Какой-то противоречивый расклад получился, помогите, девочки, разобраться...
Попробуем 1. что думает - 9 меч - он переживает из за ссоры. чувство одиночество может даже винит себя в этой ссоре. он боится вас потерять. 2. что говори обо мне мир - что вы для него не просто мимолетная связь а серьезный роман. и что намерения у него самые что ни на есть серьезные. что ему хорошо и спокойно с вами. 3. что чувствует- 7 кубков - он слишком много вообразил от чего будет переживать сам. у него в голове иллюзии по поводу того что он построил модель отношений и она такая и должна быть. и вас скажем так преукрасил. но жизнь обычно разрушает иллюзии. может у него жуткое чувство влюбленности но скоро оно перерастет в другое. 4.что хочет - 8 куб - я думаю что временно побыть раздельно и все переосмыслить и переоценить. у него уже начался процесс снимания розовых очков. 5 и 6.что предпримет - 4 кубк - луна - он погрузился в себя в поисках ответов почему произошло так а не иначе. вообще закрылся и ничего не будет делать. 7 и 8 - его цель - умеренность - уладить конфликт внутри. найти спокойствие в себе чтобы дальше что то предпринять.
Белочка777, я помогу вечером посомтрю,но на первый взгляд что мужчина настроен по депрессивному пути пойти,скорее всего себя корит на свое поведение и он желает расстаться на время...надо форсануть его действия вам,потому как он точно считает что отношения никакие только угнетают..что там у вас было до ссоры еще? http://vk.com/id176184762
LEXX, добрый день! Огромное спасибо, что откликнулись. У нас вообще ситуация непонятная. Дело в том, что мы с ним оба очень внушаемые. Вначале мне нелицеприятные вещи о нем наговорили, что он будто к жене к бывшей собирается вернуться, не остыл еще типа, а я поверила и "включила" игнор плюс ко всему добавила в друзья в соцсетях своего бывшего, к которому он очень меня ревнует. А ему, в свою очередь, "напели", что мне он нафиг не нужен и вообще нам с ним не по пути, короче, сплетен и интриг вокруг нашей пары куча. Он после всего этого молчит, не звонит, не пишет, ну я тоже гордая - молчу в ответ, хотя я знаю, что он наблюдает за мной через соцсети... Смешная, конечно, ситуация, но вот так оно уже длится месяц...
Сообщение отредактировал Белочка777 - Среда, 02.10.2013, 09:14
Lel, еще раз большое спасибо за помощь в трактовке!
Цитата (Lel)
. что думает - 9 меч - он переживает из за ссоры. чувство одиночество может даже винит себя в этой ссоре. он боится вас потерять
Я думаю так и есть, у него даже статусы в соцсетях все пессимистичны и говорят об этом...Глупо, конечно, судить по этому, но когда давно не видел человека, который каждую ночь снится, начинаешь подмечать все мелкие детали.
Цитата (Lel)
что говори обо мне мир - что вы для него не просто мимолетная связь а серьезный роман. и что намерения у него самые что ни на есть серьезные. что ему хорошо и спокойно с вами.
Мы с ним собирались уже жить вместе, планировали будущее. Он мне говорил, что у него после жены в первый раз такие серьезные отношения за последние 2 года.РюПоэтому, я думаю, это тоже имеет место быть.
Цитата (Lel)
3. что чувствует- 7 кубков - он слишком много вообразил от чего будет переживать сам. у него в голове иллюзии по поводу того что он построил модель отношений и она такая и должна быть. и вас скажем так преукрасил. но жизнь обычно разрушает иллюзии. может у него жуткое чувство влюбленности но скоро оно перерастет в другое
Он большой романтик и фантазер это точно)))Порой такое может на вообразить, что диву даешься откуда у человека такая большая фантазия. Несомненно, мы оба влюблены как дети.
Цитата (Lel)
что хочет - 8 куб - я думаю что временно побыть раздельно и все переосмыслить и переоценить. у него уже начался процесс снимания розовых очков.
Он весы по знаку зодиака и он склонен сомневаться во всем, тем более после таких событий...
Цитата (Lel)
что предпримет - 4 кубк - луна - он погрузился в себя в поисках ответов почему произошло так а не иначе. вообще закрылся и ничего не будет делать.
Закрылся он конкретно от меня, тут и обида, и ревность.
Цитата (Lel)
и 8 - его цель - умеренность - уладить конфликт внутри. найти спокойствие в себе чтобы дальше что то предпринять.
Даа, что за сложный человек достался. Вообще сейчас мужики пошли без инициативные до ужаса. Еще раз от всей души благодарю. Удачи Вам!
Белочка777, простите, что встреваю. Ваша история в очередной раз доказывает то, как важно говорить и показывать человеку свои чувства и эмоции. Чтобы потом недопонимания не было.
Цитата (Белочка777)
что за сложный человек достался. Вообще сейчас мужики пошли без инициативные
имею опыт общения с весами, мне кажется это ИХ свойство, а не всех мужиков. Просто очень глубоко в себе неуверенный человек
Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:20 | Сообщение # 2481
Путник
Цитата (Lana)
имею опыт общения с весами, мне кажется это ИХ свойство, а не всех мужиков. Просто очень глубоко в себе неуверенный человек
Lana, да, это точно))) Когда познакомилась с ним, почитала гороскоп, подумала совсем непохоже - очень уверенным показался, а потом сама в шоке была от верности гороскопа. А еще говорят гороскоп фигня...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:43 | Сообщение # 2482
Алхимик
Спросила следит ли за мной мч в соц. сетях 7 мечей, папа перев, повешенный перев дно 5 кубвов я дума. что нет, у него много проблем, не до меня. но по дну думается что сожалеет о чем то подскажите пожалуйста, если я не права
Дата: Пятница, 04.10.2013, 06:49 | Сообщение # 2483
Путник
Девочки тарологи, помогите снова, пожалуйста!Что почувствовал мч когда узнал, что я уезжаю в другую страну надолго работать? 7 ПЕНТ (КОРОЛЕВА КУБКОВ), 5 КУБ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ (7 МЕЧЕЙ), ДНО - ПОВЕШЕННЫЙ (УМЕРЕННОСТЬ). Думаю, что расстроился, очень хотел бы, чтобы это была неправда. Не знает как и реагировать по дну.
Сообщение отредактировал Белочка777 - Пятница, 04.10.2013, 07:06
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:04 | Сообщение # 2484
Практикующий таролог
Koti, есть такое да..иногда есть возможность у него урвать инфу о вас через сеть в том числе,но я вижу что он не всегда имеет возможность быть в сети..повешенный говорит об этом Белочка777, ощутил что сейчас вообще будет между вами как пропасть http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:48 | Сообщение # 2487
Практикующий таролог
как В. относится к С., ее страхи, надежды Паж кубков, Императрица, Туз мечей, 3 пентакля, Туз пентаклей, Умеренность А она его любит, хочет улучшить отношения с ним, быть одной-единственной и неповторимой для него, помирились.. она бы и ребенка от него хотела родить
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:38 | Сообщение # 2490
Путник
Девочки, я снова к вам за помощью)))Я тут, по-моему самый частый гость)))Просто учусь только и очень нуждаюсь в вашей помощи. Триплет для подруги на чувства мч. Он женат, она свободна, колода РУ. Что чувствует?9 жезлов (справедливость), император СА (королева мечей), рыцарь кубков, дно - 8 жезлов (5 кубков). Я так понимаю, его сдерживает семья, он хозян положения в отношениях, разум преобладает над эмоциями. Особых чувств нет, флирт и поверхностные чувства. Дно вообще не поняла...Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Белочка777 - Суббота, 05.10.2013, 22:40
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:43 | Сообщение # 2491
Практикующий таролог
Белочка777, вы кстати хорошо все поняли!!да мужчина боится своей жены..карты осторожности внутри него показывают-его чувства,он не дает волю чувствам... http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:49 | Сообщение # 2492
Путник
Цитата (LEXX)
Белочка777, вы кстати хорошо все поняли!!да мужчина боится своей жены..карты осторожности внутри него показывают-его чувства,он не дает волю чувствам...
Большое спасибо, LEXX. Вот так и есть, он морозится, отказывается от встреч,а она не может понять в чем дело, видимо,парень из трусливых))
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:08 | Сообщение # 2494
Практикующий таролог
приедет ли завтра Александр на встречу? не успела ничего вытащить..выпали сами.. 3 жезлов, рыцарь мечей, маг, король мечей, 10 мечей
что то мечи одни((( похоже что приедет с таким напористым настроем..опять спорить будет и опять со своим интересом((( но вот 10 мечей я не могу понять..разрешится завтра эта вся ситуация или как? или завтра финиш будет и придем к концу и закончим наши отношения никому не нужные? или это показало что он будет настроен приехать, но не сможет?
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:12 | Сообщение # 2496
Практикующий таролог
LEXX, да я вроде поуспокоилась, когда карты в руки взяла, уже научена, да и спать хочу, не до эмоций своих...посмотрим завтра, может если успею еще утром вытяну карты..ну я бы конечно хотела, чтобы это не мои эмоции были..и потом я еще на пару вопросиков вытягивала..там эмоции так эмоции, но явно не мои, так что ждемс завтра спасибки они все сразу выскочили..все пять, а потом я посмотрела дно там 2 мечей была
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 07.10.2013, 23:13
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:53 | Сообщение # 2498
Практикующий таролог
Девочки, во вытянула опять карты на вопрос напишет ли. Т кубков, 4 жезлов, Башня пп, дно К жезлов Вроде бы эмоциональный порыв есть, но у него там какие то проблемы были и сейчас всё разрешилось, поэтому проявит силу воли и не будет нарушать свой покой. Прокомментируйте пожалуйста моё виденье.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:32 | Сообщение # 2500
Практикующий таролог
Lana,
Цитата (Lana)
Девочки, во вытянула опять карты на вопрос напишет ли. Т кубков, 4 жезлов, Башня пп, дно К жезлов Вроде бы эмоциональный порыв есть, но у него там какие то проблемы были и сейчас всё разрешилось, поэтому проявит силу воли и не будет нарушать свой покой. Прокомментируйте пожалуйста моё виденье.
я все же думаю что не напишет, и скорее всего королем жезлов он сам выпал и я предположу, что вы были в ссоре или общались как то странно последнее время и он не хочет идти на примирение, хотя все же есть у него видимо мысли написать