Джейн Остин Таро
|
|
юла11 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:54 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата (Aleksia) Жрица+Рж пер+Император пер -какая то недосказанность, постоянные колебания и взвешивания в отношениях, мало встреч и особых изменений не будет, больше времени посветите семье и дому и своим внутренним переживаниям из-за того, что все не так как хотелось бы. Изменения хотели произойти в лучшую сторону... но ничего не получилось... и сейчас изменения скорее в худшую сторону... ну или по крайней мере застой... ну и конечно переживания...
Добавлено (20.09.2013, 08:54) --------------------------------------------- Aleksia, если можно на месяц тоже самое посмотрите пожалуйста.. :ah
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 22.09.2013, 09:37 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:50 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, оо сегодня пересматривала данную колоду и тоже подумывала о ней. Можно мне как и всем на перспективу на месяц уже октябрь,что меня ожидает в личном семейном плане Доступно только для пользователей 1 события месяца 2 эмоции 3 позитив 4 негатив 5 от чего отказаться 6 совет,к чему прислушаться
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:20 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| завтра всем посмотрю, а то сейчас не успеваю
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:05 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Бонни, а вы данные не кинете, а то я все сразу удаляю.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:16 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) Aleksia, если можно на месяц тоже самое посмотрите пожалуйста.. Кж пер+Паж к+2п пер - попытки наладить отношения, но какие-то безуспешные, больше занятия домом и собой, своими делами и интересами, внутренним миром, ну и переживания из за отношений, что не получается найти какое то равновесие, то ли из-за разного подхода к ним, то ли из за разных интересов

|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:50 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) 1 события месяца 2 эмоции 3 позитив 4 негатив 5 от чего отказаться 6 совет,к чему прислушаться 1 - Км+10ж пер+10к пер - больше занятие делами и карьерой, у вас какое-то разделение, что ли или он в командировки ездит часто, не вижу особых событий, продумывание и анализ семейных планов.Мне кажется из прошлого какие то отношения доставят не очень приятные моменты

2 - эмоции - 5п - неудовлетворенность мат положением, больше связаны и направлены на решение мат вопросов
3 - позитив - 5м пер - все без особых стрессов и продумывание каких=то решений, планов
4 - негатив Рк - мне кажется, что здесь много внутренних переживаний и эмоций, желаний, которые придется сдерживать 5 - от чего отказаться - Тм пер - от принятия непродуманных решений, подходить ко всем вопросам с позиции ума и расчета, убрать страсти и избегать излишних трат
6 - совет - 10ж пер - не брать на себя больше, чем можешь потянуть, уделить внимание любви, а не только работе , прислушиваться к советам и желаниям других, не замыкаться на своих проблемах, возможно искать какие-то новые решения, подходы и возможности
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:38 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Буду признательнна, если посмотрите еще на месяц 8п+5ж+Км пер - мало общения, он больше занят работой, чем отношениями из-за этого ссоры и конфликты, непонимание и нежелание понять вас, пойти на встречу, жесткость в общении и в чем то увиливание, манипулирование и обманы

|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:49 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Благодарю! Очень заинтересовала меня колода
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:36 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Mari, тебе КД на завтра 27.09 Башня, дно 8 мечей Как неожиданный поворот событий, который слегка повергнет тебя в шок до обморочного состояния.. смотри не вводи себя в заблуждение. А еще такое чувство, что ты больше будешь себя завтра слушать и навязывать свое мнение другим.
Добавлено (26.09.2013, 16:17) --------------------------------------------- Lana, на 27.09
9 жезлов, - будешь пытаться достучаться в закрытую дверь, но скорее всего ни к чему это не приведет((( ни на смс отвечать не будет... письмо отправленное тоже останется непрочтенным.
Добавлено (26.09.2013, 16:25) --------------------------------------------- Романика на 27.09
Король жезлов - твои мысли о НЕМ, возможно даже и встреча )) страстный, горит желанием.. как будто после ссоры наступила тишь да благодать.
Добавлено (26.09.2013, 16:32) --------------------------------------------- Бони, на завтра..
4 жезлов - завтра будет твой день ))) я думаю ты найдешь подход к сердцу милому и всё у тебя будет спориться и получаться... если решишь поговорить - то разговор будет основательный с расставлением всех точек над " i ".. если что-то нужно сделать - то доведешь дело до победного конца.
Добавлено (26.09.2013, 16:40) --------------------------------------------- Lexx, Лена тебе..
Лена у тебя с Бонни одинаковая карта 4 жезлов)) - так что на завтра у тебя все будет хорошо и всё получится, что запланируешь. дно Солнце - теплый семейный день, когда тебя любят и понимают.
Добавлено (26.09.2013, 16:48) --------------------------------------------- Schizgara.. нашей молодой мамочке на завтра
Король монет, дно 10 чашек - ты завтра будешь себя чувствовать "как за мужниной спиной" .. скорее всего он сам возьмется решить некие домашние заботы, может в помощь тебе ))), а ты воспользуешься минутой отдыха себе во благо.
Добавлено (26.09.2013, 16:57) --------------------------------------------- Pobeda666, на 27.09
Смерть - изменения.. если не утрата либо потеря чего-то, а может просто освобождение от какой-то старой проблемы)) неподвижности.
Добавлено (26.09.2013, 17:06) --------------------------------------------- Nika, тебе КД
7 чашек - Мечтание, романтизм, фантазии, не основанные на действительности. Сможешь себе завтра позволить повитать в облаках )) только особо не увлекайся повод задуматься у тебя будет, поэтому почвы под ногами не теряй. А так вполне классическая 7 кубков.
Добавлено (26.09.2013, 17:13) --------------------------------------------- Lel, на 27.09
Туз жезлов - энергичный прилив, возможно начинание чего-то нового завтра.. проявление решительности и отстаивание своей точки зрения. Вообщем завтра попробуешь себя реализовать достаточно убедительно и напористо. Сексуальный всплеск.
Тузы мне в этой колоде непонятны воооообще... поэтому расчитываю на подробное ОС
Добавлено (26.09.2013, 17:36) --------------------------------------------- AlexaSm, Олик тебе на 27.09
8 чашек - я думаю ты осмысленно захочешь уединиться и будешь избегать общение.. такое меланхолическо-плаксивое состояние ((( если и будет поездка, то это будет вынужденно и радости она тебе не принесет. будешь заставлять себя все делать через силу.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 26.09.2013, 16:59 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:36 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Nata,Натуся спасибо!!! Сегодня только подумала, что давно ни кто КД не тянул.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:39 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Lana, аха))) надо проработать. МБК на русском нет - вот как чукча о чем вижу о том и напела .. надеюсь на ОСки.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:40 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Nata, я всегда ЗА
|
|
| |
Schizgara | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:16 | Сообщение # 63 |
 Алхимик
| Nata, Наташа, на счет"молодой", это ты погорячилась, как в "12 стульях" - молодая была немолода:)))) да, завтра супруг взял на себя ряд полномочий, в том числе Мелкого на очередь в сад записать. Спасибо за КД!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:49 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, Цитата (Schizgara) как в "12 стульях" - молодая была немолода:)))) да ладно тебе прибедняться ...Добавлено (26.09.2013, 19:49) --------------------------------------------- Koti, тебе на завтра))
Паж жезлов - я бы сказала энергичная и безответственная завтра будешь, как-бы будешь воспринимать реальность такую какую сама захочешь.. разговоры, сплетни, пересуды и причем это тебе принесет интерес и довольство собой. будь немного сдержанней завтра что-ли)))
|
|
| |
Бонни | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:12 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо! классно!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Koti | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:16 | Сообщение # 66 |
 Алхимик
| Цитата (Nata) Паж жезлов - я бы сказала энергичная и безответственная завтра будешь, как-бы будешь воспринимать реальность такую какую сама захочешь.. разговоры, сплетни, пересуды и причем это тебе принесет интерес и довольство собой. будь немного сдержанней завтра что-ли))) чувствую завтра день опять будет бешеным, как сегодня
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:34 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Koti, какой день был сегодня )))
Император, Солнце, 7 жезлов - общение с мужчиной, женатым? достаточно эгоистичный и требующий к себе внимание.. странно ему кто-то дал отворот-поворот?? и это послужило поводом для пересуд и разговоров.
Странные карты )) жду описание дня .. это конечно моя фантазия )), а так день вполне насыщен откровенными разговорами, проявила чувство понимания)) пришлось даже кого-то и подбодрить, поддержать... не обошлось и без дельных и дальновидных советов.
|
|
| |
Koti | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:46 | Сообщение # 68 |
 Алхимик
| Цитата (Nata) Император, Солнце, 7 жезлов - общение с мужчиной, женатым? достаточно эгоистичный и требующий к себе внимание.. странно ему кто-то дал отворот-поворот?? и это послужило поводом для пересуд и разговоров. это все разные события Император: было общение на учебе (был женат), но я его послала (была злая, косвенно был причастен - 7 жезлов) Солнце: неожиданно пригласил гулять парень с которым друзья, погуляли 7 жезлов: на работе одна кладовщица "взбесила" (...) и еще сослалась на "императора" и я на нее сорвалась... и потом она жаловалась на меня...
Сообщение отредактировал Koti - Четверг, 26.09.2013, 21:22 |
|
| |
Lel | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:47 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| Спасибки за КД. завтра отпишусь
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:01 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Koti, ... ну что точно так это то что дала отворот-поворот женатику ))) Во карты- события все в кучку сложили и ложкой перемешались ))) и получился венигрет, а я думала моя фантазия.
|
|
| |
Koti | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:05 | Сообщение # 71 |
 Алхимик
| Nata, думаю еще можно было вытащить пару карт и дно, может еще что показали бы
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:09 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Koti, таки ведь проработка )) а на дне Жрица была - как отстраненность не лезть куда не нужно и не просят, проявить как бы равнодушие или более спокойней отнестись к ситуации что ли ))
|
|
| |
Koti | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:18 | Сообщение # 73 |
 Алхимик
| Nata, Цитата (Nata) Koti, таки ведь проработка )) а на дне Жрица была - как отстраненность не лезть куда не нужно и не просят, проявить как бы равнодушие или более спокойней отнестись к ситуации что ли )) вот и сужу одна, успокаиваюсь... - итог всему
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:35 | Сообщение # 74 |
 Мастер
|
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:52 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Маш, вот все меня гложет что кого-то пропустила... вернулась проверить и точно))) ты у меня потеряшка и я тебя пропустила... ща исправлюсь))
10 мечей - непростой день завтра тебе будет.. очень сильно переживаешь за уход своего мч., либо новости от него или о нем не очень будут приятные, но найдешь силы на свое восстановление. Ваши отношения как передышка либо временное рассстование.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:32 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:45 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей На таксиста даже пожаловаться хотела, номер то на машине с телефоном запоминала, но он левый отказался, так и не про звонилась я по нему
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 27.09.2013, 19:48 |
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:45 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| Nata, Доступно только для пользователей Спасибо, жду дальше
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 27.09.2013, 19:48 |
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:51 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Лена у тебя с Бонни одинаковая карта 4 жезлов)) - так что на завтра у тебя все будет хорошо и всё получится, что запланируешь. дно Солнце - теплый семейный день, когда тебя любят и понимают. день спокойный, контактный,много было разговоров на работе,на отвлеченные темы но не по работе могу сказать что день пассивный,спокойный и я вполне довольна-пятница еще-закончилась рабочая неделька
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Koti | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:44 | Сообщение # 80 |
 Алхимик
| Цитата (Nata) Koti, тебе на завтра))
Паж жезлов - я бы сказала энергичная и безответственная завтра будешь, как-бы будешь воспринимать реальность такую какую сама захочешь.. разговоры, сплетни, пересуды и причем это тебе принесет интерес и довольство собой. будь немного сдержанней завтра что-ли))) день прошел в "темпе вальса", спокойно и легко. все что задумала - получилось
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:14 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Бони, на завтра.. 4 жезлов - завтра будет твой день ))) я думаю ты найдешь подход к сердцу милому и всё у тебя будет спориться и получаться... если решишь поговорить - то разговор будет основательный с расставлением всех точек над " i ".. если что-то нужно сделать - то доведешь дело до победного конца. Много общалась на работе, плодотворно вообще поработала, потом дома некоторое время наслаждалась одиночеством, ребенок порадовал, в общем приятный позитивный день еще и пятница)
Спасибо!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:28 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| Девочки спасибо всем за ОС)))... даааа... карты события не хотят показывать, буду думать ... может я сама не до конца их поняла :))Добавлено (27.09.2013, 21:28) --------------------------------------------- Романика, ну ты даешь )))) целый день вокруг тебя мужики штабелями )))
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:29 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Nata, сейчас они не будут говорить насущное, сейчас им нужны эмоции..потом заговорят и о бытовом Цитата целый день вокруг тебя мужики штабелями ))) а что толку то? прошлась по ним и забыла
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 27.09.2013, 21:30 |
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:32 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Романика, хоть прошлась некоторым и такого не видать))
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:34 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| Nata, дак толк бы еще был
|
|
| |
Schizgara | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:25 | Сообщение # 86 |
 Алхимик
| Nata, Наташа, осочка за 27.09 Цитата Король монет, дно 10 чашек - ты завтра будешь себя чувствовать "как за мужниной спиной" .. скорее всего он сам возьмется решить некие домашние заботы, может в помощь тебе ))), а ты воспользуешься минутой отдыха себе во благо. да, все так и было (хотя по жизни в основном всегда так), а сегодня "мужнина спина" огородила меня еще от одних забот. хорошо, приятно, комфортно - моя любимая 10 чаш. Спасибо за КД!
Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 27.09.2013, 23:37 |
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:43 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:15 | Сообщение # 88 |
 Алхимик
| Цитата (Nata) Mari, тебе КД на завтра 27.09 Башня, дно 8 мечей Как неожиданный поворот событий, который слегка повергнет тебя в шок до обморочного состояния.. смотри не вводи себя в заблуждение. А еще такое чувство, что ты больше будешь себя завтра слушать и навязывать свое мнение другим. Наташа, как то так было что сегодня ничего не было, но то что ты сказала мне на сегодня мне кажется произошло вечером того дня когда ты вытаскивала карты........у меня был разговор с муж. Неожиданный такой и мы дискутировали по некоторым вопросам, вот так как то
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:25 | Сообщение # 89 |
 Мастер
| Цитата (Nata) Maria_Maria, Маш, вот все меня гложет что кого-то пропустила... вернулась проверить и точно))) ты у меня потеряшка и я тебя пропустила... ща исправлюсь)) 10 мечей - непростой день завтра тебе будет.. очень сильно переживаешь за уход своего мч., либо новости от него или о нем не очень будут приятные, но найдешь силы на свое восстановление. Ваши отношения как передышка либо временное рассстование. Не хочу привязывать события к карте, сама подумай как что значит... 1. Весь день высокое давление 158 на 111 2. Болела голова 3. Много работала. Все успела 4. Много думала про одного сотрудника: вчера ему сделала замчание: думала, что уволится после такого - нет 5. Тяжелый день по энергетике, даже отливать на воск сил нету... 6. Вела сегодня тренинг вечером 7. Еще сегодня писала сама технику по постановке целей
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:28 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Маш значит 10 м. проигралась в классическом варианте((.. На карте она держит исписанные листы - значит это твоя работа, писанина, сама писала. Спасибо я поняла ))Добавлено (28.09.2013, 22:28) --------------------------------------------- Mari, Марин, такое тоже вполне может быть ))) Цитата (Mari) но то что ты сказала мне на сегодня мне кажется произошло вечером того дня когда ты вытаскивала карты...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОСки... Сейчас опять неважно чувствую, кашель замучал (((.. как получше станет продолжу
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:35 | Сообщение # 91 |
 Алхимик
| Nata, ждем, выздоравливай
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:03 | Сообщение # 92 |
 Мастер
| Nata, поправляйся, хорошая моя))
|
|
| |
Lel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:27 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Цитата (Nata) Туз жезлов - энергичный прилив, возможно начинание чего-то нового завтра.. проявление решительности и отстаивание своей точки зрения. Вообщем завтра попробуешь себя реализовать достаточно убедительно и напористо. Сексуальный всплеск. Тузы мне в этой колоде непонятны воооообще... поэтому расчитываю на подробное ОС
День прошел как обычно. читала много. всплеска тютю ))))
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:34 | Сообщение # 94 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Цитата (юла11)Aleksia, если можно на месяц тоже самое посмотрите пожалуйста..
Кж пер+Паж к+2п пер - попытки наладить отношения, но какие-то безуспешные, больше занятия домом и собой, своими делами и интересами, внутренним миром, ну и переживания из за отношений, что не получается найти какое то равновесие, то ли из-за разного подхода к ним, то ли из за разных интересов и попыток даже не было... если только в мыслях.... переживания конечно...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Бонни | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:22 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:14 | Сообщение # 96 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, 1 - Км+10ж пер+10к пер - больше занятие делами и карьерой, у вас какое-то разделение, что ли или он в командировки ездит часто, не вижу особых событий, продумывание и анализ семейных планов.Мне кажется из прошлого какие то отношения доставят не очень приятные моменты . ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ БЫЛО И ПРОБЛЕМ ИЗ ЗА РАБОТЫ.СНАЧАЛО УСТАЛОСЬ БЫЛА..А ПОТОМ СКЛОКИ ОТДАЛИЛИ НАС И ВПРАВДУ

2 - эмоции - 5п - неудовлетворенность мат положением, больше связаны и направлены на решение мат вопросов ТУТ СТРАННО КАК ТО НАООБОРОТ...ПЕРВЫЙ РАЗ НУ ИЛИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ..ВОВРЕМЯ СДАЛИ НАЛОГИ..ОТЧЕТЫ...КРЕДИТЫ...ПРИБЫЛИ БЫЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ
3 - позитив - 5м пер - все без особых стрессов и продумывание каких=то решений, планов НАООБОРОТ...ОЧЕНЬ СТРЕССОВЫЙ МЕСЯЦ...Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫЛАЗИЛА С БОЛЬНИЦ
4 - негатив Рк - мне кажется, что здесь много внутренних переживаний и эмоций, желаний, которые придется сдерживать ЭТО МЧ СДЕРЖИВАЛ СЕБЯ...ТЕРПЕЛ МЕНЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ..С МОИМИ БОЛЯЧКАМИ 5 - от чего отказаться - Тм пер - от принятия непродуманных решений, подходить ко всем вопросам с позиции ума и расчета, убрать страсти и избегать излишних трат НЕМНОГО ПОСПЕШИЛИ С СУДОМ ПО ДЕЛУ МЧ...НО В ИТОГЕ ХОТЬ БЫЛО НЕПРИЯТНО ОБНАРУЖИТЬ ОБМАН...ВСЕ ВЫЛЕЗЛО НАРУЖУ...И ИЗ ЗА ЭТОГО НАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИСЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ ВНОВЬ
6 - совет - 10ж пер - не брать на себя больше, чем можешь потянуть, уделить внимание любви, а не только работе , прислушиваться к советам и желаниям других, не замыкаться на своих проблемах, возможно искать какие-то новые решения, подходы и возможности СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.БЫЛИ ПРАЗНИКИ И СОБЫТИЯ ОТМЕЧАЛИСЬ..НО РАБОТЫ БЫЛО СТОЛЬКО МНОГО..ЧТО ВСЕ ПРОШЛО НЕ ЗАМЕТНО
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:03 | Сообщение # 97 |
 Практикующий таролог
| Цитата Pobeda666 (  ) 3 - позитив - 5м пер - все без особых стрессов и продумывание каких=то решений, планов НАООБОРОТ...ОЧЕНЬ СТРЕССОВЫЙ МЕСЯЦ...Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫЛАЗИЛА С БОЛЬНИЦ
Вика, тогда я не поняла, то стрессовый месяц, то эмоции только у МЧ, а у вас все спокойно, я не поняла, тогда напишите, как эта карта как позитив месяца отыгралась у вас, здесь же главное увидеть как по результату отыгрывается, в чем тогда вы сами видите позитив месяца - может это тогда все таки при всей неудовлетворенности и напряженности в течении месяца, умение сохранить какие никакие, но все таки ровные отношенияДобавлено (13.11.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Pobeda666 (  ) 2 - эмоции - 5п - неудовлетворенность мат положением, больше связаны и направлены на решение мат вопросов ТУТ СТРАННО КАК ТО НАООБОРОТ...ПЕРВЫЙ РАЗ НУ ИЛИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ..ВОВРЕМЯ СДАЛИ НАЛОГИ..ОТЧЕТЫ...КРЕДИТЫ...ПРИБЫЛИ БЫЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ
здесь же эмоции, скорее и показало неудовлетворенность, видимо и отдаление с мч и переживания из за врачей, вообщем скорее всего не очень хороший месяц, не надо было мне все к мат сфере сводить
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:53 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) может это тогда все таки при всей неудовлетворенности и напряженности в течении месяца, умение сохранить какие никакие, но все таки ровные отношения Да вот это в точку, верно!Проблемы были...я может себя накручивала из за болячек, МЧ стойко все переносил...но между нами было спокойствие и непонимание,что делать со мной в моей ситуации
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:00 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Карта Дня на 22.02
Pobeda666, - 6 мечей - как все штормит-бурлит... разговоры о будущих перспективах, обсуждения возможно даже и острые.. какбы подход к планам, делам с другой стороны, и почему-то хочется сказать что на завтра тебе много времени находиться в дороге - то туда нужно, то сюда метание , а еще мч может на тебя обидется.
[url=javascript:void('Apply to')]Artua[/url] , Правосудие, 8 чашек - сообщение юридического плана? либо поездка для решения неких неотложный дел, причем не очень приятных... что-то тебя расстроит... а може наоборот сообщение о том что кто-то приедет))) 
юла11, Папа - общение с человеком у которого свое непоколебимое мнение и любит давать нравоучения.. с родителями встреча, может в церковь на службу попадешь или в каку другую организацию.
[url=javascript:void('Apply to')]Kot-u4eniy[/url], 7 жезлов - вот сразу хочется скзать как кто-то придет в гости, либо нежелательный, неприятный гость .. либо тебе захочется выставить этого гостя за порог. Если какие планы на завтра есть я НЕ думаю что все сложется удачно, а еще как захотят повлиять на твое решение мнение, вообщем насильно переубедить тебя насильно.
[url=javascript:void('Apply to')]Lel[/url] , - Папа (7 кубков) - как у Юли)) - общение с человеком который любит и поговорить и пустить пыль в глаза НО почему-то идет как ты знаешь цену его словам)) что они не совсем соотвествуют действительности. А еще как позволишь себе помечтать, расслабиться.

[url=javascript:void('Apply to')]Remarka[/url] , 2 чашки - позитивный гармоничный день.. может встреча с мч или свиданка))) приятные разговоры, общение.
[url=javascript:void('Apply to')]lena121[/url], Туз жезлов Королева чашек - вот ждешь ты нечто такого захватывающего чтобы АХ и ВСЁ голову снесло... ан нет ((( ждешь и печалишься и переживаешь фиг знает о чем... никто никуда не уехал? 
[url=javascript:void('Apply to')]Бонни[/url], Смерть - какая карта тяжелая((( какието сильные переживания, как уже смирилась с неизбежным и необратимыми последствиями... потеря(( Светуль, пусть тебе завтра будет самое-самое-самое позитивное и хорошее!!
Lexx, 9 чашек - хороший, теплый, самодостаточный день... ты всем будешь довольна))) может гости будут или же просто захочешь вкусненьким своих побаловать))
[url=javascript:void('Apply to')]Эльхана[/url] , Паж монет - как подсчет дебета с кредитом)) изучение или ковыряние в бумагах, сообщениях... думы, планы будут у тебя но почему-то захочешь промолчать, не захочешь вслух озвучивать.  Добавлено (21.02.2014, 17:00) --------------------------------------------- на 22.02 Шизгара, 6 мечей - как у Победы))
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 21.02.2014, 16:57 |
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:01 | Сообщение # 100 |
 Практикующий таролог
|
|
| |