Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Технические вопросы
ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 11:32 | Сообщение # 51
Алхимик
Статус: Offline
посмотрим

картинка

Прикрепления: 2848602.jpg (18.7 Kb)

Сообщение отредактировал Понkа - Суббота, 24.03.2012, 12:44

юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:48 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
вот я тоже попробую.. эта получилась....а другая почему то нет...может от размера зависит?
Прикрепления: 0268123.jpg (43.5 Kb)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 24.03.2012, 11:56

AmitaДата: Суббота, 24.03.2012, 11:50 | Сообщение # 53
Мастер
$IMAGE1$ нужно пробелами выделять с двух сторон, а лучше сносить на отдельную строку, тогда картинка встанет ровно под текстом или над ним, в зависимости от того, где поставили.

юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:00 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Девочки, а как выделить текст другим цветом?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 12:46 | Сообщение # 55
Алхимик
Quote (юла11)
Девочки, а как выделить текст другим цветом?

текст выделяете и нажимаете на нужный вам цвет (3е белое окошко)
А вот как картинку закрасить???не хочет она у меня прятаться cry

LEXXДата: Суббота, 24.03.2012, 12:49 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
А вот как картинку закрасить???

картинку открываете в раинт е у себя в компе и там закрашиваете и сохраняете и затем сюда кинете

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:55 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
картинку открываете в раинт е у себя в компе

вот я даже не знала что у меня такое есть в компе...Понkа, нажми на пуск- потом все программы- стандартные- вот там оно должно быть Paint

ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 12:58 | Сообщение # 58
Алхимик
LEXX, а в пэйнте я сначала нажимаю на "очистить", а потом "заливка", так?

Добавлено (24.03.2012, 12:58)
---------------------------------------------
юла11, это то я нашла biggrin

LEXXДата: Суббота, 24.03.2012, 14:01 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
пэйнте я сначала нажимаю на "очистить", а потом "заливка", так

не..там цвет выбираешь и закрашиваешь с помощью инструментов..или заливаешь картинку...потренируйся там..потыкайся..поймешь smile

юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:23 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
.или заливаешь картинку.

вот у меня заливать тоже не получилось, только закрасить... artist

SoloДата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 61
Мастер
Лена, здравствуйте! Это Людмила Solo. Поменяйте мне пожалуйста ник, а то через систему uNet только под этим ником смогла зайти. bye

LEXXДата: Среда, 11.04.2012, 16:25 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Mila, хорошо-привет привет....поменяю,когда дома буду smile

SoloДата: Среда, 11.04.2012, 16:36 | Сообщение # 63
Мастер
Спасибо! smile

akitaДата: Среда, 11.04.2012, 17:59 | Сообщение # 64
Админ?
Solo,
Ваш ник готов! smile

Solifax

SoloДата: Среда, 11.04.2012, 18:07 | Сообщение # 65
Мастер
akita, спасибо! smile

юла11Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:48 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
LEXX, на главной посмотри что написано - Добро пожаловать. Регайтесь на сайте.

LEXXДата: Пятница, 13.04.2012, 20:50 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
юла11, да я знаю...это же слэнг моложежный biggrin а что ?? biggrin

юла11Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:55 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
tongue я таких слов не знаю,поэтому думала что ты ошиблась tongue

LEXXДата: Пятница, 13.04.2012, 21:08 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
то ты ошиблась

biggrin это и не я написала tongue

ПонkаДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:17 | Сообщение # 70
Алхимик
не пойму, почему не могу отредактировать свое сообщение...может, из-за его давности? оно от 6 апреля cry

LEXXДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:12 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
не пойму, почему не могу отредактировать свое сообщение...может, из-за его давности? оно от 6 апреля

сейчас гляну почему такое... smile
Аня ты точно проверила???у меня стоит допуск всем на редактирование своего сообщения..проверь ка еще разик
кнопка внизу под сообщением Edit

юла11Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:29 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
почему не могу отредактировать свое сообщение.
да LEXX, я тоже так замечала.. не редактируются...думаю у них срок какой то есть для редактирования

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 16.04.2012, 18:30

LEXXДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:19 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Quote (юла11)
.думаю у них срок какой то есть для редактирования

да Юля точно..стоит у меня 2 дня...а что сделать побольше???скажите насколько biggrin

ПонkаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:48 | Сообщение # 74
Алхимик
Quote (LEXX)
скажите насколько

на постоянку biggrin

LEXXДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:51 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
на постоянку

ну Ань..так ведь могут потом спустя время кто хочет менять свои высказывания..давай ка решим все же...в течении какого периода можем открыть сие действо...что ты там гдето хочешь поменять-напиши мне текст в личку я скопирую и вставлю в твое сообщение-и где оно кстати...укажи
может период 5 дней достаточно cry

ПонkаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:54 | Сообщение # 76
Алхимик
Quote (LEXX)
спустя время кто хочет менять свои высказывания.

surprised я и не думала об этом surprised может неделька тогда?

LEXXДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:59 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
а я хотела

сейчас сделаю.... biggrin
ну давай оставим 5 дней ладно...люди разные а если что то нужно убрать именно даты рождения это всегда я сделаю-только скажите smile

LEXXДата: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Уважаемые форумчане biggrin скажите,были ли у вас такие случаи,когда из темы исчезали ваши комментарии-ваши ответы?кроме тех моментов когда я переносила в другую тему посты-в соответствующую-но я об этом предупреждаю всегда.

ПонkаДата: Вторник, 17.04.2012, 22:21 | Сообщение # 79
Алхимик
biggrin нет, а почему ты спрашиваешь?

LEXXДата: Вторник, 17.04.2012, 22:26 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
почему ты спрашиваешь?

да есть звоночек что исчезла пара коментов от человека...вот и хочу узнать что там творится у меня в форуме cry biggrin ...может я чего начудила-но не могла же настолько машинально удалить ...посмотрим кто еще может у себя увидел такое cry
Спасибо Ань smile

TayaДата: Вторник, 24.04.2012, 10:12 | Сообщение # 81
Путник
LEXX, у меня вот какой вопрос, по поводу личных сообщений. как я понимаю, кол-во их ограничено? сегодня обнаружила, что у меня самопроизвольно исчезли порядка 20 сообщений (и полученные и отправленные). они автоматически исчезают освобождая место для новых?

SoloДата: Вторник, 24.04.2012, 13:54 | Сообщение # 82
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
Уважаемые форумчане скажите,были ли у вас такие случаи,когда из темы исчезали ваши комментарии-ваши ответы?кроме тех моментов когда я переносила в другую тему посты-в соответствующую-но я об этом предупреждаю всегда.

Я не замечала, правда я не давно на форуме.
Еще я хотела спросить, когда отправляешь личные сообщения, всегда нужно подтверждать код, это не удобно. sad Это зависит от количества отправленных сообщений и со временем будет без кода, или так и будет всегда? Если возможно, можно как то это исправить?

LEXXДата: Вторник, 24.04.2012, 18:45 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Taya,
Quote (Taya)
меня вот какой вопрос, по поводу личных сообщений. как я понимаю, кол-во их ограничено? сегодня обнаружила, что у меня самопроизвольно исчезли порядка 20 сообщений (и полученные и отправленные). они автоматически исчезают освобождая место для новых?

Ира да-там в личке таким способом исчезают письма,когда переполнена личка....это везде такая ерунда-в сайтах системы uCoz
Quote (Solo)
когда отправляешь личные сообщения, всегда нужно подтверждать код, это не удобно. Это зависит от количества отправленных сообщений и со временем будет без кода, или так и будет всегда? Если возможно, можно как то это исправить?

да это зависит от статуса-у тебя пользователь..видимо от этого-зайду сейчас и проверю что там..конечно код вводить надоедает smile

TayaДата: Вторник, 24.04.2012, 19:14 | Сообщение # 84
Путник
Лена, спасибо за ответ. пошла в срочном порядке пересохранять важную информацию)

LEXXДата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Taya,
Quote (Taya)
пошла в срочном порядке пересохранять важную информацию)

да да...я тоже когда то оплошала вот так..надо сохранять в ворде в компе то что важно biggrin

юла11Дата: Среда, 25.04.2012, 21:01 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
ам в личке таким способом исчезают письма,когда переполнена личка
но раньше у меня было больше писем , например 80, а сейчас меньше стало 45...блин и я потеряло одну важность... значит Лена буду опять тебя доставать...

SnakeДата: Четверг, 26.04.2012, 23:34 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Лекс ,а можно в смайлики еще какие-нить цветочки добавить?

LEXXДата: Пятница, 27.04.2012, 14:00 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Лекс ,а можно в смайлики еще какие-нить цветочки добавить?

очень хочу добавить смайлов-побольше...займусь этим на выходных tongue

LEXXДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:12 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Девочки тарологи-набор осуществляйте в "кроликах"
девочки,желающие определенный расклад-заявки и расклады и пожелания на какой колоде желаете смотреться-оставляйте в теме Заявки на расклады
для удобства это делаеться,и дабы не засорять темы. tongue

blossomДата: Четверг, 10.05.2012, 19:41 | Сообщение # 90
Практик
я вот хотела бы предложить - можно ли на главной странице сайта рядом с лунным календарем повесить информацию о том, какие дни хороши / плохи для гадания? я на днях искала и заблудилась. а так сразу ясно что и как...

LEXXДата: Четверг, 10.05.2012, 19:46 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
я вот хотела бы предложить - можно ли на главной странице сайта рядом с лунным календарем повесить информацию о том, какие дни хороши / плохи для гадания? я на днях искала и заблудилась. а так сразу ясно что и как...

хорошо,скажу админу-пусть сделает smile а вообще эти дни есть в теме-ЗДЕСЬ и там же есть заговор на правдивое гадание на картах tongue

blossomДата: Четверг, 10.05.2012, 19:47 | Сообщение # 92
Практик
я знаю, что они есть в теме, но искать долго. а так будут сразу перед глазами:)

LEXXДата: Четверг, 10.05.2012, 19:48 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
я знаю, что они есть в теме, но искать долго. а так будут сразу перед глазами:)

ок..сделаем smile

akitaДата: Четверг, 10.05.2012, 22:55 | Сообщение # 94
Админ?
blossom, По вашей просьбе, добавлена бегущая строка внизу на главной странице, которая говорит о неблагоприятных днях для гаданий apple

Solifax

blossomДата: Пятница, 11.05.2012, 09:10 | Сообщение # 95
Практик
мне тут неспится и я решила заняться полезным делом - посмотреть на главную страницу глазами нового пользователя. с форумом все замечательно. он живет здоровой жизнью. но вот главная страница, лицо так сказать, нуждается в косметическом вмещательстве. дабы показать "красоту души". буду писать в стиле что вижу, то пою.

1. видны функции "добавить новость" и "добавить материал" - это наверное только для админа. может стоит их убрать?
2. хотелось бы на первой странице видеть текст для чего и кого этот сайт. что полезного смогут для себя найти новички, опытные тарологи и просто те, кто попал в сложные жизненные ситуации. (Лена, если хочешь могу написать. я в свое время много занималась написанием маркетинговых текстов. не смотри на то, как я тут пишу - я не безграмотная. я ленивая:))
3. не совсем понятно, для чего Битва экстрасенсов висит. на форуме Битва вообще не работает. получается, что картинка с главной страницы и форум ничего не усиливают. наверное она позволяет в поисковике поднять, но картинка очень большая и много места занимает. я бы предложила ее сделать меньше и обрашение под ней оформить несколько иначе. но и с разделом форума что то надо делать...
4. магазин таро занимает классное место, а толку вам? может туда повесить в виде новости, например, Таро Пространство вариантов - прорабатываем колоду и ссылку на эту тему. на форуме прорабатывается много колод и эту новость можно периодически менять. это позволит создать ощущение движения на гл странице.
5. блок статистика - опять таки высокое место, а часто ли пользуются этой информацией?
6. рядом с блоком карта виден хвост чего-то...
7. на сегодняшний день сильной стороной сайта является активность форума. может сделать ссылки на "популярные темы"... или сделать это источником обновляемых новостей на главной странице.
8. миничат не работает. его лучше свернуть пока. может миничат в форум вставить? его можно будет вернуть к жизни позднее. функция сама по себе классная. вместо него можно усилить раздел музыки. если стоит вопрос что останется на первой странице. только странное дело - музыка то работает на главной странице. а на ней проводяь меньше всего времени. можно как то усилить ее полезность? например, возможность скачивания для тех, кому это понравилось. или ссылка откуда скачать.
9.вообще не есть хорошо вытянутость страницы и пустота посередине. поэтому и хотелось бы убрать лишнее по бокам и добавить в середину.
10. теперь меню сайта:
- информация о сайте. как я уже писала - это надо бы повесить текстом на главной странице. вместо этого раздела можно дать описание кто ты и почему захотела сделать сайт, а мы с девочками напишем пару строк почему мы здесь:).
- каталог файлов. или пополнить, или убрать. там просмотров всего ничего, а скачиваний вообще нет. но надо думать, что туда повесить
- каталог статей - очень важный раздел, но он к сожалению пуст. статей сечйчас много интересных. надо заняться развитием партнерских отношений. мы все можем поделиться адресами интересных сайтов, да и ты сама их много знаешь. одновременно разовьется и сеть "друзей".

надеюсь, то что я тут нанализировала чем то поможет:). наверное это единственный способ пока, которым я могу вернуть сделанное добро.

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 09:20 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
blossom, ДА ты права во многом-руки не доходят даже работать на форуме,а что уж в оформлении...по поводу Битвы сэнсов-записались туда многие,но дело в том,что даже в угадайках учавствуют всего трое sad это вообще нонсенс-счтаю если уж записались-то делайте работайте,проверяйте свои способности и развивайте,НО заставить не могу..затея была таро и битва-причем реальная помощь и людям хотя бы советом и потренироватся...идею эту убирать не хочу,надеюсь начну ее прорабатывать.
остальные вопросы-статьи..кто их писать будет?Если ты напишешь-могу только сказать-я ЗА.Сама видишь-тарологи есть-желания работать нет. biggrin Поэтому надежда на наполняемость и приход новых людей. smile

blossomДата: Пятница, 11.05.2012, 09:28 | Сообщение # 97
Практик
а зачем статьи писать? их можно переопубликовывать с разрешения авторов. не думаю, что это платно. но поможет наполнить содержанием. ну захотят они повесить ссылку на них - в чем проблема?

идея битвы и тарологов отличная. только на сайте должно быть достаточное количество и тех и других. у меня снова ощущение, что ты пытаешься отправить младенца в универ:).

статью про таро я не напишу. что мне писать то??? а вот тексты для сайта могу.

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 09:31 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
идея битвы и тарологов отличная. только на сайте должно быть достаточное количество и тех и других.

о чем и речь...записалось изначально прилично,а затем половина..даже все-ушли в подполье biggrin biggrin я не буду учавствовать-я же буду задания выставлять...а кто остается..Вика хочет и Лариса есть-остальные кто?желающих нет на данный момент-но убирать темы я не хочу...
Quote (blossom)
вот тексты для сайта могу.

именно тексты и напиши-если есть желание-для главной страницы tongue

blossomДата: Пятница, 11.05.2012, 09:44 | Сообщение # 99
Практик
Quote (LEXX)
именно тексты и напиши-если есть желание-для главной страницы

ты мне скинь куда нибудь что ты хочешь и как. своими словами. т.е. идею, которую надо донести. а я опишу это. наверное лучше по электронной почте.

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 09:49 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
ты мне скинь куда нибудь что ты хочешь и как. своими словами. т.е. идею, которую надо донести. а я опишу это. наверное лучше по электронной почте.

ок,подумаю вечерочко и скину...дело в том что я днем работаю еще-и тут нахожусь только наблюдателем больше biggrin
Договорились ah flowers

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: