|
Презент для друга!!!
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Вот долго думала,делать ли на нашем форуме такую акцию или нет, сама когда то участвовала в подобной, на другом форуме-это так приятно, как готовить подарок, так и получать :) Скоро Новый Год, я так думаю, что нужно заранее подготовить подарок и уже начинать отправлять в конце ноября, а значит заявки принимаются для участия в акции до ноября. Кто желает участвовать -пишите здесь в теме, адреса в личку свои мне отправляйте-я буду тянуть не глядя, написав в записочках ник форумчанина-кто кому будет отправлять подарок. Если тема не пойдет-тогда мы ее и прикроем :D И не нужно ничего сверх, пусть даже открытка, посланная в письме-уже будет сюрпризом-но тем не менее каждый решает сам и не разглашает что высылает и тем более-кому он послал подарок-интрига сохранится до получения посылки снегурочки:на 2015 1- LEXX 2-юла11 3-Nata 4-Kot-u4eniy 5-Koti 6-Романика 7-Nika адреса теперь есть все из списка, если у кого то изменился адрес-напишите мне.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:48 | Сообщение # 301 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:56 | Сообщение # 302 |
 Практикующий таролог
| Artua, ... Яночка, а как я распереживалась, когда вижу что АЖ с 3 декабря твоя посылочка на почте находится, а тебя все нет и нет
Ну она у тебя и скакала по почтовым отделениям Я рада что понравилось)) теперь все ключики у тебя будут на месте
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:02 | Сообщение # 303 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Ой, а я тоже открытку на почте подписывала и тоже как "курица лапой" написала ... надеюсь будет читаемо... ну до "курице лапой" поверь тебе еще очеееень далеко.......все очень даже читаемо)  Добавлено (09.12.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) когда вижу что АЖ с 3 декабря твоя посылочка на почте находится, а тебя все нет и нет я то тут, у нас как всегда на почте что-то не так как у людей))Добавлено (09.12.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) Я рада что понравилось)) теперь все ключики у тебя будут на месте Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:09 | Сообщение # 304 |
 Практикующий таролог
| Artua, Цитата Artua (  ) в моей обновленной ремонтом квартирке, нет такого "специального чуда" главное чтоб к дизайну-интерьеру подошла))) и тебе счастья-богатства принесла))  Добавлено (09.12.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Artua (  ) а ты типа мама тут .."мимо проходила")))) устами младенца - глаголет истина
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:05 | Сообщение # 305 |
 Практикующий таролог
| Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо - вот где моя посылка уже находится..так что оочень мне повезло доставят гораздо скорей чем я думала! причем набираю код посылки и ищу ее на почте Казахстанской на сайте..там написано ,что ушла 2 числа и все..концы в воду..набираю Почта России...вбиваю код посылки и на тебе подробно где она находится, так что можете вот так отслеживать заходить на сайт страны куда отправили
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 10.12.2013, 14:13 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:36 | Сообщение # 306 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Викуля, я таким методом отслеживала по территории России, а когда увидела отметку "экспорт" с российской стороны - набрала Укрпочта и по этому же идентификатору уже отслеживала по территории Украины... если бы не отследила, то подарок для Яны "как пить" дать точно бы затерялся и мне бы назад пришел.... вон она аж на третей почте его отыскала ))))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:50 | Сообщение # 307 |
 Практикующий таролог
| Сегодня смотрела где моя посылка, пишут что вчера "Покинуло место международного обмена"Цитата Pobeda666 (  ) Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо - вот где моя посылка уже находится. а 2 числа она была на вокзале вот тут. Отправление покинуло место международного почтового обмена и далее отправляется в сортировочный центр. С момента, как отправление вышло из ММПО, начинают действовать сроки доставки отправлений по России, они зависят от вида отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery Совет: если вышли сроки прохождения отправления по территории России после выпуска из места международного почтового обмена на территории России, рекомендуем подать заявление на розыск. О том, как правильно это сделать, мы подробно рассказывали в одной из наших статей. ТАК что думаю через 3-4 дня адресат получит посылку))) меня прям радует почта Мировая в этом году..у Всех быстрее чем в прошлом все дошло:yahoo:
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:47 | Сообщение # 308 |
 Практикующий таролог
| Девочки, а мне извещение на посылку пришло. Правда я туда сегодня не попала, а завтра с утра побегу)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 309 |
 Практикующий таролог
| Мне тоже извещение пришло, из недалека )))) соседи
Сообщение отредактировал Романика - Четверг, 12.12.2013, 21:22 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 310 |
 Практикующий таролог
| А я свою сегодня отправила! Мне сказали, что прибудет в место назначение на неделе перед НГ )
Довольная как паровоз, надеюсь, подарок понравится получателю! )
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:33 | Сообщение # 311 |
 Практикующий таролог
| вот наша почта работать научилась)))))
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:58 | Сообщение # 312 |
 Практикующий таролог
| Романика, УРА-УРАА-УААААААА!!!!!!!!! СПАСИБО моей СНЕГУРОЧКИ .... какой классный сувенир ... .... а упаковано-то с какой любовью и вниманием!!!
еще раз спасибо!! А ржали-то как та лошадь
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:42 | Сообщение # 313 |
 Практикующий таролог
| Бонни, спасибо))) не удержалась и распаковала прямо в машине по дороге домой, рискуя врезаться в кого нить...пока не открываю коробочку, может чуть позже
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:50 | Сообщение # 314 |
 Практикующий таролог
| Романика, С наступающим тебя! Пусть предсказание в баночке с мармеладками будем самым лучшим для тебя )) И я надеюсь, ты подружишься с колодой) у меня как-то отложилось в голове, что ты хотела что-то более глубокое и не бытовое))
PS: Я себе тоже такую купила вчера!!) PSS: Наша почта работает со страшной скоростью) я думала - ну за неделю дойдет, еще неделю давала на всякий случай) отправляла, чтобы до твоего отпуска ты успела получить)Добавлено (13.12.2013, 20:50) --------------------------------------------- Ё-хо-хо!!!! Мне пришло извещение!!! ))!! 
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:08 | Сообщение # 315 |
 Практикующий таролог
| в этом году всем все вовремя приходит-ряды пополняются счастливыми лицами а я даже знаю что кое кто еще не отписался а есть вручение
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:47 | Сообщение # 316 |
 Мастер
| LEXX, Цитата LEXX (  ) а я даже знаю что кое кто еще не отписался а есть вручение Эт кто у нас такой тихоня? Кстати а вам как извещение приходит? Мне вот мама говорит, что когда посылка, то почтальоны сами извещение прям в руки отдают. )))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:56 | Сообщение # 317 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, у нас в почтовый ящик кладут
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:29 | Сообщение # 318 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) у нас в почтовый ящик кладут у нас бы сперли... Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:50 | Сообщение # 319 |
 Алхимик
| Lel, Оляяяяя, спасиииииибоооооо!!!!! Какой чудный ларчик, какой актуальный амулет!!!! И еще подсластила губки всей семье шоколадками:)))) тронута до глубины души!!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:55 | Сообщение # 320 |
 Мастер
| Artua, Цитата Artua (  ) у нас бы сперли. Вот я тоже думаю, что у нас могут спереть. Хотя и извещение. Но все же народ разный))))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:45 | Сообщение # 321 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика! Большое спасибо! Это очень красиво, мило, неожиданно, душевно) я просто в восторге! Это ужасно приятно дарить и получать подарки) Я так радовалась, когда Романика получила извещение и посылку, а когда принесли мне - счастливая улыбка вообще не сходила с лица, когда думала об этом) Стояла на почте, шла с почты и улыбалась, аж хихикала) ) Так тепло на душе! Это очень хорошая идея - так обмениваться подарками и я рада, что поучаствовала)
Я тут похвастаюсь)
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 14.12.2013, 15:47 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:13 | Сообщение # 322 |
 Практикующий таролог
| Бонни, УРРАА я тоже рада,что ты рада! Эта идея Лены,действительно необыкновенна, такой кайф и задор отправить подарок и вложить в него смысл и часть души. Приятно дарить, и не менее приятно хранить эту память...и прикасаться таким способом к друг другу на расстоянии. Светулька сапожек предназначен для Всей твоей семьи,чтобы складывать туда письма Деду Морозу. Бриллиант, тебе как часть эзотерики и , чтобы глядя на него у тебя было больше Силы,Веры в себя! Чтобы ты всегда помнила, что ты "чей то бриллиант"! :D
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:32 | Сообщение # 323 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Ах, Вика, так волшебно)) Благодарю )
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 14.12.2013, 16:32 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение # 324 |
 Практикующий таролог
| Цитата Pobeda666 (  ) сапожек предназначен для Всей твоей семьи,чтобы складывать туда письма Деду Морозу. такой клёвый сапожек!!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение # 325 |
 Практикующий таролог
| ой как волшебно и красиво абалдеть..Света с подарком тебя таким поздравляю..Вика ты молодец !
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:13 | Сообщение # 326 |
 Практикующий таролог
| LEXX, я тоже получила твой подарок. Огромное спасибо тебе!!!! Вот думаю сейчас опробовать или под ёлочку сначала отправить? Замурчательный нас ждёт Новый Год!!!!
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:36 | Сообщение # 327 |
 Практикующий таролог
| Lana, феерверк поди ...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:37 | Сообщение # 328 |
 Практикующий таролог
| Lana, надеюсь доставили тебе в целости и сохранности и с инструкциями?? выбирала выбирала..причем давно решила именно такой подарок отправить просто не знала кому,пока не вытянула записочку при жеребьевке с твоим ником...а вот на тебя и искала именно с таким уже действием свечи
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:44 | Сообщение # 329 |
 Практикующий таролог
| LEXX, поняла... свечка... тоже думала...  Добавлено (14.12.2013, 21:44) --------------------------------------------- Lana, как захочет душа... так и действуй... 
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:45 | Сообщение # 330 |
 Практикующий таролог
| Вот смотрю как всех радует получение подарков, как сближает нас между собой, как каждый получает частичку другого и подумала, а давайте сделаем 2 раза в год такое? Один раз будет традиция - на Новый Год А второй раз можем сделать на Дни Рождения. Все желающие запишутся, потом пришлют Леночке даты рождения, а Лена уже сделает такую же лотерею и отпишем всем кто кого поздравляет с Днем Рождения и когда должен быть выслан подарок.
Не знаю, может глупость... поделилась
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:48 | Сообщение # 331 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, вообще хорошее предложение,если человек не забудет конечно..все мы в суете своих проблем забываем..но предложение хорошее...просто чтоб удобно по скорости можно было бы-то ориентироватся на интернет магазины-там оплачиваете товар даете адрес доставки и все..товар сами конечно выбираете
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:51 | Сообщение # 332 |
 Мастер
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Вот смотрю как всех радует получение подарков, как сближает нас между собой, как каждый получает частичку другого Не говори, это такое удовольствие, я вон когда отправлял с таким серьезным подходом подошел, и еще какое то волнение(ну и плюс я вообще первый раз в жизни посылку отправлял), но это действительно приятно. А потом когда Лена получила, столько радости у меня было что посылка дошла: целой, вовремя...и что она вообще дошла))) Цитата Эльхана (  ) а давайте сделаем 2 раза в год такое? тоже прикольная идея, надо правда додумать её и все окейно будет)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:55 | Сообщение # 333 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, тогда надо начинать с НГ уже-так честно будет и тему новую-вывесить мои хотелки на ДР..и там пусть пишут все кто что желает без стеснения..а уж даритель сам решит что в его силах или хотя бы приблизить подарок к желанию именинника
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:02 | Сообщение # 334 |
 Практикующий таролог
| LEXX, вооот! Верно!! Как раз с НГ можно и начать, чтобы всех обрадовать в течение года! Там у Вики Победы 6го числа ДР ))) Нужно скорее тему делать, чтобы успеть  Добавлено (15.12.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) просто чтоб удобно по скорости можно было бы-то ориентироватся на интернет магазины Вооот, да! И доставку платить не нужно. Не знаю как у вас.. но у меня доставка дорогая в Россию... по 20-30 долларов за пересыл выходит
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:04 | Сообщение # 335 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) по 20-30 долларов за пересыл выходит вот именно поэтому я и советую оплачивать в интернет магазинах-там тоже доставка но тебе например будет намного легче так,чем самой на почту бежать и оплачивать,да и всем время экономит..стояние на почте это ж надо час выделить как минимум
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:07 | Сообщение # 336 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, я тоже каждый раз переживаю ))) Во-первых, ЧТО КУПИТЬ?! =))) чтобы понравилось ) Во-вторых, чтобы все вовремя дошло и не потерялось, не побилось... )))
Но это приятные хлопоты ))
Добавлено (15.12.2013, 00:07) --------------------------------------------- LEXX, след. раз так и сделаю!.. )) А по почту это точно!!))) счет идет на часы
Ты как тему сделаешь новую, я сразу запишусь в поздравители ))))
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 15.12.2013, 00:08 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:44 | Сообщение # 337 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) надеюсь доставили тебе в целости и сохранности и с инструкциями?? Целость и сохранность были....не было инструкции. А что их по особенному жечь надо? Цитата LEXX (  ) именно с таким уже действием свечи да точно, все очень к стати))) Спасибо!!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:46 | Сообщение # 338 |
 Практикующий таролог
| Lana, вот жешь..ну там свечи подписаны для чего??нет,тогда сейчас напишу тебе
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:02 | Сообщение # 339 |
 Практикующий таролог
| 1-Свеча из вощины с цветами Зверобоя, катаная вручную!
Зверобой способствует поднятию тонуса, усилению жизнености и здоровья. Благотворно влияет на здоровье. 2-Свеча из вощины с цветами Вереска, катаная вручную!
Вереск способствует нормализации психического состояния. Успокаивает и улучшает настроение. 3-Свадхистана - Сексуальность - Ключевые слова: Сексуальность, творческий потенциал, безопасность. Функции: желание, удовольствие, сексуальность, порождение, реализация воображения, реализация творческого потенциала. - Цвет чакры: Оранжевый. - Качество: адаптация воображения, эмоциональная и личностная переменчивость, реализация творческого потенциала и идей. - Действия: чувство, восприятие. - Физические болезни: Болезнь почек и мочеполовой системы, диабет, менструальные и психические дисфункции. - Психические болезни: беспокойство, иллюзии, бессилие. - Ароматы: иланг-иланг, сандаловое дерево, гардения, камфора, лилия, розмарин, герань. - Цвет гармонии: Белый, апельсин. - Камни и кристаллы: карнеол, кальцит, турмалин, янтарь, цитрин. - Физиология и характер:Слово «Свадхистана» буквально означает “находиться в месте”. Таким образом древние пытались подчеркнуть совместное нахождение и совместное влияние Свадхистана и Муладхары, как бы объединяя их в процессах творения.Энергия Свадхистаны активно участвую во всех реализационных процессах. Это энергия рождения, появления на свет того, что задумал, что хотел и к чему стремился человек.Наличие творческого начала - еще не гарантия того, что задумка человека станет реальной и что он сможет ее осуществить. Именно энергия чакры помогает ему, позволяет сделать так, чтобы желаемое стало реальным.Обладая высокой приспособляемостью и гибкостью, энергия чакры помогает человеку более комфортно существовать среди себе подобных. Не вступать в конфликты, реализуя стремление выжить, а помогая формировать коалиции и союзы, нацеленные на достижение желаемого.Немаловажно отметить то, что у энергии Свадхистаны присутствует тесная связь со всем, что так или иначе содержит воду. Присутствие воды начинается с периода беременности, когда околоплодные воды «омывают» ребенка, и не прекращаются на протяжении всей его жизни, отражая внутреннее состояние человека, его эмоциональный фон.Активность энергии чакры, особенно во взаимосвязи с проявлением воды, отражается на сексуальности и сексуальной привлекательности человека, как бы задает тон и общий настрой, который воспринимается окружающими людьми.«Грязь» в сексуальных эмоциях немедленно отражается на сексуальном облике человека, его оценке теми, с кем он вступает во взаимоотношения.При непосредственном участии Свадхистаны происходит наработка творческого потенциала человека, формируются схемы реализации его талантов, личностных особенностей.Важно отметить и то, что энергия Свадхистаны должна находиться в гармонии с энергией партнера. Только в этом случае человек будет находиться в состоянии психического и физического комфорта, получая всю необходимую поддержку, помощь и содействие своим намерениями и стремлениям.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:25 | Сообщение # 340 |
 Мастер
| Schizgara, Я рада что тебе понравилось!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:24 | Сообщение # 341 |
 Практикующий таролог
| С днями рождения не факт успеть и не забыть.есть где то подряд дни рождения.Предлагаю какой то праздни Ведьминский к лету..Вальпуриеву ночь отметить..можно 8 марта..ну Котику пораньше на 23 отправим.Ну два раза в год было бы оочень здорово.Хотя можно придумать что то с днями рождения..списки составить и так же по жребию?Можно просто Лена расформирует кто к кому поближе..чтоб скорее было..честно не представляю на счет днюх..чтоб заранее успеть
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:27 | Сообщение # 342 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, да проблема чтоб не забыть есть точно..и мало ли что случится у человека запарит и забудет..так что тут да..можно тогда приурочить день подарков там на какое то число-день победы например-верю что все его отмечают
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:42 | Сообщение # 343 |
 Практикующий таролог
| можно как в школе- по четвертям именинников поздравляют.. а мы можем по временам года - осенних, весенних .. и т.д.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:56 | Сообщение # 344 |
 Практикующий таролог
| LEXX, для чего.... свечи были подписаны. Поэтому и написала, что то что мне нужно как раз. Я подумала просто их как то по-особенному жечь надо, раз про инструкцию спросила))) Так что не переживай, всё хорошо!!!! Девочки и Котик, с наступающим вас всех!!!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:43 | Сообщение # 345 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:22 | Сообщение # 346 |
 Практикующий таролог
| Artua, мне твоя идея нравится!!! ) Врят ли у нас найдется кто-то кого не захочет никто поздравить )
На счет Днюх, думала, жеребьевкой Лена распределит, ну а не забыть это ответственность каждого человека! Можно напоминаний 3 штуки поставить в телефоне! Опять же - все взрослые.
Либо можем снова к какому-то празднику Ведьмовскому приурочить Может День Летнего Солнце стояния?
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:47 | Сообщение # 347 |
 Мастер
| LEXX, а у меня тоже предложение. Лен давайте в след году подарки отправлять кто поближе находится друг к другу за пересыл оооочень дорого платить. а так лучше подарок подороже купить. а то у меня вообще пересыл получился 50 баков. лучше б на эти деньги кучу приятностей купила))))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:52 | Сообщение # 348 |
 Практикующий таролог
| Lel, так я выход предложила-заказывайте в любом интернет магазине и пусть они отправляют-вы только оплачиваете...а и-м находятся где угодно
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:47 | Сообщение # 349 |
 Мастер
| Просто по мне когда вещь выбираешь ты в руках можешь подержать. энергию теплую передать для человека.
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:36 | Сообщение # 350 |
 Алхимик
| Lel, да, Оля, я почувствовала тепло!!!
|
| |
|
|