Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:24 | Сообщение # 402
Алхимик
Статус: Offline
Фурия, каждый человек может снимать боль руками, но это мне кажется не целительство- это понятие намного глубже- много знаний должно быть Вот что я нашла "Целительство – это в первую очередь духовное исцеление, а потом уже телесное. И заниматься целительством могут только подготовленные люди. Целительству можно научиться, но в большинстве случаев, этот дар передается по наследству и лишь совершенствуется со временем. Это тяжкий труд, требующий самоотдачи и огромнейшего терпения. что же это на самом деле такое - Целительство. Закон I Чтобы войти в контакт с душой пациента, целитель должен находиться в постоянном контакте со своей душой. Так как целитель в первую очередь исцеляет не тело человека, а его духовную сущность. Все телесные болезни – это лишь следствие духовных нарушений. Чтобы быть в осознанном контакте со своей душой, целитель обязан вести чистый духовный образ жизни. Закон II Целитель должен знать, что болезнь является: А) следствием его прошлых ошибок (закон кармы) Б) следствием общечеловеческого греха (каждый человек ответственен за проступки других людей и несет наказание наравне с другими). В) следствием умышленного негативного вмешательства. Закон III Целитель должен уметь распознавать, на каком уровне расположена жизненная энергия человека, на чем он в данный момент сосредоточен, что для него является приоритетом в жизни. Это нужно для того, чтобы высвободить «зажатую» энергию, которую человек осознанно или подсознательно подавляет, тем самым, провоцируя болезнь. Закон IV Целитель обязан поставить точный диагноз, то есть определить причину заболевания и метод его исцеления посредством всех возможных средств. Закон V Человек – это сгусток энергии, которая находится в окружении других энергий. Все энергии должны слаженно сосуществовать между собой. Человек заключает в себе совокупность двух энергий и семи сил. Первой энергией является душа. Энергия личности – это вторая энергия. Силы подчиняются первой энергии, либо второй и контролируют семь центров. Когда все эти силы взаимодействуют в гармонии, то у человека хорошее здоровье. Но как только гармония нарушается и появляется конфликт, то болезни неизбежна. Целитель должен попытаться прекратить этот конфликт внутри человека и заставить его прислушаться к своему внутреннему «я». Закон VI Целитель обязан уметь управлять и манипулировать энергетическими потоками при помощи духовного (третьего) глаза, чтобы направить энергию души пациента в нужном направлении. Закон VII Целитель должен вести чистый образ жизни, чтобы добиться магнетической чистоты. Магнетическая чистота необходима для привлечения и излучения позитивных энергий. Такие энергии способны направить пациента на путь выздоровления или помочь ему жить со своей болезнью в относительном равновесии. Закон VIII Целитель должен уметь контролировать свои энергии и не допускать внутренних конфликтов сил. Добро и зло – это конечные точки одной реальности. Пока душа и разум находятся по середине – конфликта нет. Но следует им по отдельности двинуться в любом направлении – возникает трение, то есть болезнь. В таком случае, целитель не излечивает больного, а наоборот. Закон IX Целитель должен концентрировать свою энергию в нужном центре. И этот центр должен соответствовать центру пациента, который нуждается в помощи. Целитель должен добиться того, чтобы оба центра работали синхронно, тогда их сила увеличится и исцеление ускорится. Закон X При исцелении больного, целитель должен использовать все методы, как оккультные, так и медицинские. Его задача значительно упростится при использовании всех методов одновременно. Закон XI Целитель должен уметь лечить методом возложения или наложения рук. Это процесс, при котором душа, сердце и разум целителя сливаются воедино и начинают излучать энергию, которая исходит на пациента через руки. Это очень важно, ибо если целитель попытается возложить руки, не имея должного опыта и навыков, то это только усугубит болезнь и может привести к смерти пациента. Закон XII Целитель должен уметь соединять свои мозг, сердце, душу и эманацию ауры. Тогда уже только своим присутствием он будет подпитывать жизнь пациента. Закон XIII Целитель должен работать посредством любви к человеку. Сама сущность целительства заключена в этом законе, который гласит: «Не навреди!» Закон XIV Целитель должен держать все свои личные эмоции по отношению к пациенту под контролем. Его воля должна находиться в равновесии с любовью, иначе от лечения не будет никакой пользы. Закон XV Целитель обязан постоянно развиваться, чтобы в конечном итоге, постигнуть закон Жизни и приобрести новые возможности, позволившие Иисусу ходить по воде. Это сложно, но это возможно. Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:25 | Сообщение # 403
Интересующийся
Igolka, ух ты как интересно!
Ната, 1. Потенциал собственной силы - 80% чую-чую, силы есть )) 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм50% не знаю 3. Работа с сущностями10-20% ой, это я вообще боюсь 4. Работа с элементалями стихий 60% не знаю 5. Работа с черной магией нет 70-80% чую-чую, и на это скоро силы найдутся ))))) 6. Целительстов, биоэнергетика 70-80% - как показывает практика - это тоже есть у меня )) 8. Мантика – система знаков: таро, руны,60% и-эх, так я Таро полюбила... 9. Работа с кармическими аспектами 60% - это вообще не знаю что
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:33 | Сообщение # 404
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
1. Потенциал собственной силы 70% 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм вроде нет, но возможно есть желание 3. Работа с сущностями70% 4. Работа с элементалями стихий50% 5. Работа с черной магией нет50% 6. Целительстов, биоэнергетика70-80% 8. Мантика – система знаков: таро, руны,60% 9. Работа с кармическими аспектами 80%
уххххх ты... теперь бы еще знать, что с этим всем добром делать и как с ним разобраться Спасибо за труд!!! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:31 | Сообщение # 406
Алхимик
Ната,
9. Работа с кармическими аспектами 60% - это вообще не знаю что
1. При каждом воплощении человек снова и снова попадает в одни и те же ситуации, которые он не прошел в предыдущих жизнях. Он наступает на одни и те же грабли, правда с одним отличием - в последующих жизнях грабли становятся все более увесистыми и тяжелыми и удары этими граблями становятся все ощутимее. Работая в области кармической психологии, я прихожу к выводу, что большинство людей «ныряют» из жизни в жизнь, повторяя одну и туже роль в одном и том же спектакле. Как в фильме «День сурка», когда герой просыпается каждое утро в один и тот же день и все события вокруг него идут по одному и тому же сценарию, и только он может их менять. К сожалению, в жизни это происходит точно также. Сколько миллионов жизней приходится воплощаться душе, чтобы правильно сыграть всего одну сцену жизни?!
Поэтому, первой задачей при работе с кармой является показать пациенту тот замкнутый круг ошибок, по которому он как белка в колесе бегает от рождения до смерти в каждом новом воплощении. Вторым этапом при работе с пациентом является помочь ему выработать правильное представление о действиях и их последствиях в данном конкретном случае. Дело в том, что если человек реагируя на внешние события, делал неправильные выводы и как следствие совершал неправильные действия и повторял это из жизни в жизнь, то эти повторные «неправильные» действия прописывались у человека в кармическом теле как бессознательные реакции на подобные раздражающие ситуации. Подобные «автоматизмы» кармического багажа лежат в нашем подсознании. Поэтому наши психологические неосознанные, бесконтрольные со стороны воли и разума реакции на то или иное жизненное происшествие, опять идут по старому наезженному сценарию: опять как в фильме «День сурка», когда другие действующие лица каждый день как биороботы повторяют один и тот – же опыт с самими собой. Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:07 | Сообщение # 407
Интересующийся
Quote (Igolka)
, 1. Потенциал собственной силы достаточно большой 80-90% мне кажется самоуверенности во мне придостаточно 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм нет я так этого всего боюсь...так что верноююне хочу этого....боюсь с ума сойти 3. Работа с сущностями 20% ну вообще и этого боюсь 4. Работа с элементалями стихий 70% Надо попробовать.....Кстати у меня с детства просто любовь какая-то к огню 5. Работа с черной магией нет нет - не моё...я светлая 6. Целительстов, биоэнергетика 60% Не пробовала....может нада заняться....хотя ответвственность какая.... 8. Мантика – система знаков: таро, руны, 50% Они мне нравяться, но иногда нет охоты брать в руки. 9. Работа с кармическими аспектами 70-80%
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:58 | Сообщение # 408
Получающий опыт
Спасибо, Igolka!
Просто получается я - человек, способный общаться с потусторонним миром, с таким явным потенциалом колдуньи , если я всё верно поняла
Quote (Igolka)
talie, 1. Потенциал собственной силы60% - маловато как-то... 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм70% - не пробовала, да и не тянет 3. Работа с сущностями50% - благодаря Вам и узнала, что есть такие 4. Работа с элементалями стихий50% - аналогично 5. Работа с черной магией нет80-90% - А может пунктик про белую магию включить? 6. Целительстов, биоэнергетика50% - не пробовала, 8. Мантика – система знаков: таро, руны,60% - есть интерес, но не думала, что у самой может получиться хорошо с картами общаться. 9. Работа с кармическими аспектами 70% - т.е. получается, что я могу помочь другим людям в решении их проблем или это у меня такие кармические проблемы?
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:56 | Сообщение # 409
Алхимик
talie, да вы все правильно поняли и вы это можете в себе при желании развивать Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:01 | Сообщение # 410
Практикующий таролог
Иголочка! а можно ли на маятнике посмотреть сколько браков и детей будет по жизни? п.с. мы вас ждем в теме с фото Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:11 | Сообщение # 411
Алхимик
Artua, смотреть можно все , но вероятность точности какова Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:13 | Сообщение # 412
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
Artua, смотреть можно все , но вероятность точности какова
нуууу- это то да можно на меня глянуть? больно уж мне интересно Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:19 | Сообщение # 413
Алхимик
LEXX, 1. Потенциал собственной силы 90% 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 60% 3. Работа с сущностями 60% 4. Работа с элементалями стихий 50% 5. Работа с черной магией нет 70% 6. Целительстов, биоэнергетика 30% 8. Мантика – система знаков: таро, руны, 60% 9. Работа с кармическими аспектами 50%
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:02 | Сообщение # 415
Практикующий таролог
Igolka,
Quote (Igolka)
LEXX, 1. Потенциал собственной силы 90% 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 60% 3. Работа с сущностями 60% 4. Работа с элементалями стихий 50% 5. Работа с черной магией нет 70% 6. Целительстов, биоэнергетика 30% 8. Мантика – система знаков: таро, руны, 60% 9. Работа с кармическими аспектами 50% Добавлено (13.03.2012, 17:19)
ого...получается таро не совсем мое...а вот черная магия и собствен.энергетика мое..ну и дела..хотя как тут собств.энергетика и биоэнергетика как то не совсем вяжется..если есть потенц.соб.силы тогда наверное и есть возможность занятся биоэнергетикой...хотя да-целительство не мое..не люблю это дело точно спасибо Лиля..очень поучительно..когда ты на меня смотрела интересно-в это время когда выложила тут?просто меня так срубило на час даже себе удивилась http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:12 | Сообщение # 417
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
просто меня так срубило на час даже себе удивилась
какая ты впечатлительная.. может просто сладкого переела.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 13.03.2012, 20:17
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:19 | Сообщение # 418
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
какая ты впечатлительная.. может просто сладкого переела..
от сладкого спать???ничего себе..может может..но на самом деле я была как амеба...хотя сутра работы много было конечно...ладно-тем не менее Лиля благодарю за то,что и меня посмотрела знать я в таро http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:24 | Сообщение # 419
Алхимик
Quote (LEXX)
возможность занятся биоэнергетикой.
а как это и с чем едят? можно в двух словах, я вот совсем не понимаю кстати, Лен, вот у меня ощущение, что ты на самом деле с черной магией сдружилась бы
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:30 | Сообщение # 420
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
а как это и с чем едят? можно в двух словах, я вот совсем не понимаю
да это лечение и коррекция с помощью своей энергии-потенциал которой велик...что то типа такого-утрировано-но так более понятно-набери в яндексе-там понятно будет...я даже и не вдаюсь в это-потому что я такое не воспринимаю..лечение людей..
Quote (Понkа)
кстати, Лен, вот у меня ощущение, что ты на самом деле с черной магией сдружилась бы
Ань...твоя интуиция не обманывает тебя..но мое мировоззрение и отношение не позволяет мне этим заниматься..я лучше уйду в стезю таро http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 422
Алхимик
Евгеша,
Quote (Евгеша)
что ждет Юлию и Льва? есть ли в их отношениях будущее? и как относится Лев к Юле?
вы подозреваете что он ее обманывает? будущего не вижу. У них есть интим , возможно он таким образом тешит свое самолюбие, но он ее не любит.Не могу сказать что она любит его, у нее какие то смешанные чувства или она не может определиться Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:19 | Сообщение # 427
Алхимик
Фурия, ну вы даете , я ж не фокусник и не ясновидящая- отвечу так- грустите потому что грустно Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:31 | Сообщение # 430
Алхимик
Ната,
Quote (Ната)
что там сейчас человек думает/делает?
у меня показывает что занят работой и возможно общается с друзьями, а у вас как будто с ним недопонимание, кто то из вас дал повод для ревности? и поэтому возмоэно желание переварить эту ситуацию находясь в одиночестве Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:37 | Сообщение # 431
Путник
Всем, здравствуйте!:) Вчера, с помощью заговора на вещий сон, который LEXX выложила в соответствующем разделе, этот самый сон и увидела Словом металась я все время из одной компании в другую в поисках работы и все меня не устраивало Igolka, можно у Вам задать такой вопрос: Найду ли я в ближайшее время работу? И будет ли эта работа удовлетворять мои требования и потребности?:) Заранее спасибо
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:59 | Сообщение # 432
Интересующийся
(Ната) что там сейчас человек думает/делает?
у меня показывает что занят работой и возможно общается с друзьями, а у вас как будто с ним недопонимание, кто то из вас дал повод для ревности? и поэтому возмоэно желание переварить эту ситуацию находясь в одиночестве
Да, весь в делах-работе. Вчера поссорились по телефону, полное недопонимание.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:53 | Сообщение # 433
Алхимик
Taya, возможно у вас был шанс в марте месяце или были близки к цели, маятник точно так же как вы во сне -крутится по кругу, может быть вы еще конкретно не определились внутри себя с работой и что то тормозит этот поиск , маятник показывает на август месяц работа вам понравится, условия труда будут неплохие, но не на 100% и зарплата вообщем то должна быть хорошая, но опять же не на столько как вы мечтаете Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:23 | Сообщение # 434
Мастер
Igolka, посмотрите, пожалуйста, сильно ли простыл Сергей (ДР ниже)? Говорит, что ангина разыгралась, ничего не помогает. Хотя он особо и не лечится... И еще вопрос: когда состоится наша следующая встреча с ним? Есть еще у меня долгосрочный вопрос, ответ на который я должна получить на днях - поедем ли мы с ним в апреле в Москву на концерт?
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:15 | Сообщение # 436
Алхимик
Elle,
Quote (Elle)
поедем ли мы с ним в апреле в Москву на концерт?
мне кажется опять есть посыл, но опять все входе хорошо, но не до конца -если сравнить с Тузом Жезлов есть желание но оно так желанием и остается , пока не вижу поездки , хотя все пока складывается положительно
Quote (Elle)
когда состоится наша следующая встреча с ним?
по маятнику не могу сказать что он сильно заболел может так недомогание,встретитесь ближе к 20 до 23 марта
найдет, но придется помучатся, паспорт дома перечислите помещения в квартире где она живет попробую посмотреть Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 437
Получающий опыт
Quote (Igolka)
Quote (talie) сестра потеряла паспорт. Найдет ли она его?
найдет, но придется помучатся, паспорт дома перечислите помещения в квартире где она живет попробую посмотреть
у нее однокомнатная квартира, а паспорт она всегда с собой носит, вчера был, а сегодня нет. Она думает, что в транспорте потеряла... Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:31 | Сообщение # 438
Мастер
Quote (Igolka)
мне кажется опять есть посыл, но опять все входе хорошо, но не до конца -если сравнить с Тузом Жезлов есть желание но оно так желанием и остается , пока не вижу поездки , хотя все пока складывается положительно
Ну да, на данный момент желание есть только у меня. Он вроде и не против съездить, но не хочет потому, что далековато, а большого желания попасть на концерт у него нету, слишком слабая мотивация. Так что, скорее всего не получится...
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:37 | Сообщение # 439
Алхимик
talie, упорно показывает что обранила дома, пусть переискивает в коридоре Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:16 | Сообщение # 441
Алхимик
talie, у нее случайно никого дома не было, никто не мог с ней зло пошутить типа потом ей же за денежки и отдать Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Сообщение отредактировал Igolka - Пятница, 16.03.2012, 22:22
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 443
Алхимик
Snake, 1. Потенциал собственной силы 80-90% 2. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 60% 3. Работа с сущностями 20% 4. Работа с элементалями стихий 60% 5. Работа с черной магией нет 80% 6. Целительстов, биоэнергетика 60% 8. Мантика – система знаков: таро, руны,90% 9. Работа с кармическими аспектами 70% Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:42 | Сообщение # 445
Алхимик
Snake, это работа с сущностями, если у вас есть так называемая интуиция-это ни что иное как общение с сущностями, которые подсказывают вам или дают ту или иную информацию, опять же сущности бывают разными и могут нашептывать всякую фигню-тогда человек может сойти с ума, следую голосу который внутри него Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:51 | Сообщение # 447
Алхимик
Snake, это наверное проще сказать духи которых мы можем призывать, другие их могут видеть ,их много всякого рода Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:31 | Сообщение # 449
Алхимик
Snake, да я вообще никого не могу призвать-так как не понимаю этого , а вообще не вижу, не слышу , поэтому я так чисто теоретически рассказываю Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:48 | Сообщение # 450
Путник
Igolka, спасибо Вам большое за ответ В марте как то сорвалось, работодатель, который вроде меня устраивал и я его вроде устраивала, так после моего контрольного звонка - не перезвонил Ну ладно, будем дальше рыть глядишь лето отгуляю и работу найду ту о которой мечтала
Еще раз спасибо
Добавлено (16.03.2012, 23:48) --------------------------------------------- Igolochka, а можно Вас попросить посмотреть по моим способностям, если будет время и возможность?