Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Гадание на кофейной гуще!!!!
LEXXДата: Вторник, 22.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

Считается, что ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ берет свое начало в XIV веке. Ученые утверждают, что еще перуанские индейцы перед охотой гадали на кофе. Конечно, символика и трактовка древних перуанских индейцев вряд ли совпадают с теми символами и значениями, которые приняты в гадании на кофейной гуще сейчас.

Но это не важно - напиток давно уже распространился по всему миру, и более 200 миллионов людей начинают свой день с чашки этого ароматного, крепкого и бодрящего напитка. Именно поэтому гадание на кофейной гуще получило такую известность. Плюсом стало и то, что из-за крепости и бодрости, которую получает организм от каждой выпитой чашечки кофе, кофе стали приписывать пусть туманный, но магический смысл.

Обычно кофе для последующего гадания пьют без сахара, не торопясь, смакуя каждый глоток, расслабляясь и как бы погружаясь в атмосферу покоя, своеобразного транса, который позволит вам впоследствии как можно яснее и четче разгадать неведомые символы.

Нельзя начинать ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ сразу, как только вы выпили кофе, нужно обязательно настроиться на то, что вы хотите делать.

Современное ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ происходит так - чашка берется в левую руку, делается несколько круговых движений (строго по часовой стрелке!), как бы взбалтывающих содержимое чашечки, и движением от себя чашка ставится на блюдце так, чтобы один ее край опустился на край блюдца, а другой - на донышко.

Таким образом, чашка стоит на блюдце как бы по "косой", давая возможность оставшейся кофейной гуще стечь и образовать на стенках чашки рисунок, который гадание на кофейной гуще и будет толковать. Достаточно чашке постоять в таком положении около минуты, и вы, перевернув ее опять - таки левой рукой, можете приняться за чтение кофейного рисунка.

Ясно, что увидеть четкий рисунок на стенках чашки вряд ли удасться. Однако ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ тем и интересно, что подсознание при определенном настрое наверняка уловит какие - то знакомые очертания, вспомнит ассоциации, дорисует предметы, людей, и это поможет сложить информацию в единое целое.

Каким образом можно угадывать посредством кофе:

Свари обыкновенным образам кофе, и слив с него жидкость, оставь одну гущу и поступай, как здесь cказано.

1. Взяв кофейной гущи три столовых ложки и положив в чайную чашку, накрыть ее чайным блюдечком и потом, опрокидывая ее вниз и вверх для: того, чтобы внутри чашечки пристала гуща кофе, поставь на стол.

2. Далее, взяв чистой воды и налив несколько в поставленное на столе блюдечко, наконец взяв чашечку за самое дно, приподнимать и опускать ее на блюдечко с водою три раза, говоря при всяком погружении слова: верность, дружба и согласие, - наблюдая притом, чтобы чашечку не опрокинуть и кругом не оборачивать; должно говорить тихо, если будут посторонние, дабы они совсем не могли слышать.

3. Напоследок, подняв чашечку к верху, смотреть в ней на густоту кофе, к краям оной приставшую; а что значит в особенности всякий предмет или изображение, о том показано в нижеследующем изъяснении.

Изъяснение всех знаков, изображении и теней, которые показывают ясные ответы на задуманные вопросы:

1. Тень, нагого человека изображающая, любовникам знаменует приятное с удовольствием свидание; а обкраденному - невозвратную пропажу.

2. Тень домов или комнат, не так богатых и великолепных, означает изобилие и богатство, а если великолепные и богатые комнаты - означает бедность.

3. Вид башни всегда означает добрый знак, чтобы дело свое было ведено в порядке и со здравым рассудком, потому более, что ни старанием своим к оному лишаются всякой надежды и во всяком ином деле.

4. Тень, изображающая луга, поля и долины с пасущимися на оных стадами, означает веселье, радость и исполнение всякого желания.

5. Деревья на лугах, притом видимые, означают некоторые препятствия в нашем деле, напротив, если с благоразумием будет поступлено в нашем деле, то может обратиться оное в нашу пользу.

6. Лес предзнаменует неожиданные и непредвиденные раздоры с ближним например: от родственников, от друзей и приятелей, от любовников и прочих.

7. Лес, если окружен будет речкой, или разделен ею, или подле нее, означает людей, имеющих коварные замыслы на нас, но не имеющих в том ни малого успеха.

8. Тень церкви, колокольни, башни или какого другого высокого строения означает разные случаи: если больному, то предзнаменует смерть, любовнику - супружество, отсутствующему - нескорое возвращение, обокраденному - хотя вор и отыщется, но учинит запирательство и прочее.

9. Изображение лошадей означает опасность от злых людей, а иногда большой уран или убыток.10. Вид оленя означает скорую дорогу по изображенной там широкой линии.

10. Тень ворот означает возвращение человека отсутствующего или будут гости; когда же подле ворот видно множество карет или множество народа, тогда означает веселую компанию.

11. Вид горы, утеса означает тоску и грусть.

12. Тень мельницы означает неосновательные мысли, неправду и ложь.

Конечно, перечисленным выше искусство гадания на кофейной гуще не исчерпывается, но понимание тонкостей этого способа приходит только с опытом. Расшифровка силуэтов, их последовательности и сочетаний всегда очень индивидуальна, поэтому прежде чем приступить к гаданию, необходимо четко сформулировать в уме вопрос, который должен быть предельно конкретным и простым, чтобы и ответ получился столь же ясным и определенным.

Абажур - вы неверно оцениваете сложившуюся ситуацию, взгляните на окружающих повнимательнее; Ангел - добрая весть; Акула - вы находитесь под прицелом своих врагов; Арлекин - вас ждут изменения к лучшему в личной жизни;

Бублик - пустые хлопоты; Баран - у вас потерян контакт с начальством, Бедняк - неожиданная находка; Боец - вы находитесь в гуще конфликта; Браслет - ваша проблема - замкнутый круг; Бегущий (человек) - скорая смена событий;

Вышка - за вами пристально наблюдают; Вишни - короткая встреча, которая принесет вам много радости, но не меньше хлопот; Вишневое дерево - житейские неурядицы, Водолаз - не решайте проблемы между прочим, попытайтесь заглянуть в глубь и найти причины; Вепрь, кабан - благополучная жизнь; Водоросли - вы запутались во множестве проблем; Василек - болезнь;

Глобус - вас ожидает путешествие; Гора - придется преодолевать трудности; Голое тело - грядет бедность; Голубь - доброе известие; Грибы - скандал в семье; Горох, горошины - мелкие сплетни и легкая шумиха вокруг вас;

Дикобраз - крупный поворот в вашей жизни;

Жираф - ваши надежды на быстрые перемены не сбудутся, Жук - ваше дело затормозится; Жаворонок - говорит о перспективе свободного творчества; Жаба - рядом с вами - завистник; Желоб - вам предстоит длинная тяжба;

Заяц - трусливый друг; Забор - преграда в достижении поставленной цели; Звезда - ясность в решении сложных вопросов; Зебра - вас ждет смена событий;

Игла - вы слишком уязвимы для своих врагов; Икона - вспомни о своем благочестии;

Карты - перемена в судьбе; Корона - повышение по службе, удача в делах; Король - вы управляете нынешним положением вещей; Корова - достаток в доме, хозяйственная жена; Крыша - у вас есть надежный покровитель; Книга - перспектива повышения по службе; Кольцо - замужество или женитьба; Корзина - сплетни, путаница; Кошка - враги возле вас не успокаиваются; Крепость - у вас есть надежный покровитель; Крест - вас ожидают неприятности, Кресло - возможно повышение по службе; Кровать - болезнь кого -то из родных; Кулак - в трудный момент ждите помощи от друзей; Кулич - благополучие и достаток в хозяйстве;

Лампа - скоро решатся ваши сложные вопросы; Лошадь - в ближайшее время вас могут обмануть; Листья (дерева) - денежная премия или крупная находка; Ложка - достаток в доме;

Малина - приятное знакомство; Монстр - у вас наверняка есть враг, который только и ждет возможности вас обмануть, Мост - удастся избежать конфликта, Мясо - у вас возможен тяжелый недуг, Носорог - друг окажет вам "медвежью услугу";

Ножницы - перед вами - сложный выбор, однако нужно что -то предпринять, чтобы потом юрько не сожалеть о своей медлительности; Носок - впереди у вас значительные перемены в семье, это может быть связано с рождением ребенка или женитьбой;

Осел - глупый друг, который требует вашею внимания и нуждается в вашей заботе; Озеро - резко ограничь те круг общения, вероятнее всего, вокруг вас собрались неискренние люди, Остров - возможное одиночество; Ожерелье - множество мелких проблем; Осьминог - вас пытаются впутать в нехорошее, нечестное дело, поэтому не доверяйте красивым речам;

Попугай - шумиха, сплетни, болтовня; Персик - обеспеченная жизнь; Поезд - предстоящая поездка; Печь - разговор о крупном с кем -то из домашних; Просо, пшено - достаток в доме; Петух - пустой шум, льстивые речи, похвалы с корыстной целью, таким образом вас кто -то хочет поймать в свои сети;

Рыба - холод начальства; Рюкзак - переезд, переселение; Роза - приятная встреча; Рот - вы станете героем сплетен; Рука - ваши покровители помнят о вас, не переживайте, если вам не везет, это явление временное, скоро прибудет поддержка;

Стена - непонимание близких; Стол - возможность повысить свой интеллектуальный уровень; Синица - небольшое вознаграждение; Собака - помощь от друга; Степь - нелепое приключение, которое состоится не по вашей воле и вопреки вашему желанию; Стройка - перемены в личной жизни; Сковорода - ссора в семье;

Топор - крупный разговор с кем -то из начальства, вероятнее всего, с неприятным для вас результатом; Тигр - вас пытаются втянуть в авантюру;

Улица - вас подстерегает скрытая опасность; Улитка - медленное продвижение ваших дел; Украшения - призрачная победа в делах; Утюг - конфликт;

Флаг - встреча с другом; Филин - друг подскажет вам выход из создавшейся ситуации; Фокусник - мошенничество в делах, мелкие кражи, неприятные разговоры и интриги на работе; Фигура - бегущая - хлопоты; лежащая - болезнь, сидящая - кропотливый труд; на корточках - неожиданное происшествие; две фигуры означают сбывшиеся надежды;

Хлеб - семейное благополучие; Хлев - грязные интриги; Художник - ваша удачная сделка закончится обманом;

Цапля - угроза остаться в одиночестве;

Часы - неожиданный успех; Чайник - автомобильная авария;

Шуба - затишье конфликтов; Шинель - покровительство в делах, заступничество в трудную минуту; Шапка - обилие мелких проблем; Шторм - душевное неравновесие;

Юла - пустые хлопоты; Юбка - новые знакомые станут хорошими друзьями; рваная юбка - обман в любви;

Яблоко - праздничная обстановка, радость в доме, повышение по службе; Якорь - временные неприятности в деловых вопросах, задержка в карьерном росте, обилие нерешенных проблем.

http://vk.com/id176184762

ArtuaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:13 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
Не сочтите ворчливой теткой , но глаза собираются в кучу

Это вы меня извините! сейчас все переделаю... только не убегайте, пожалуйста smile
Иголочка, так пойдет?
Прикрепления: 3095394.jpg (148.6 Kb) · 5678281.jpg (97.4 Kb) · 7004959.jpg (130.3 Kb) · 3046045.jpg (147.9 Kb)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 10.06.2012, 19:46

IgolkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:17 | Сообщение # 52
Алхимик
юла11, юла11, Очень противоречивое прошлое морда животного -с одной стороны смотришь похоже на оленя На нем голова мужчины в короне -он смотрит на женщину и лицо женщины.Оно делится на две части светлую и темную посредине лица крест. Это говорит о том что всех связывает что то общее.Никто никого не обманывает-отношения честные,но мужчина хоть на женщин и смотрит,но лицо его сердито он чем то не доволен,а корона говорит о том что он себя ценит.Что касается женщин -крест говорит о проблемах или о том что он ставит крест на своих отношениях.
У вас случайно похорон не было недавно в окружение.
Рисунок что сбоку выделить ничего не могу конкретного вижу только цифры 10 и мне кажется вижу профиль молодого мужчины -брови домиком.Волосы коротко стрижены, возможно маленькая бородка клинышком скулы широкие. За его спиной на самом верху лицо женщины, чем то прохожей на Мерелин Монро волосы волнистые на лбу цифра 7 Сзади облик Дьявола предполагаю этот период у вас будет сопровождаться соблазнами разного толка.Около вас несколько подружек -т.е. чисто женское общество и возможно кто то будет пытаться разбавить ваше общество, но борьбы между вами не будет по этому поводу
Если смотреть ваше будущее в перевернутом виде- четко виден глаз это говорит о том что в вашу жизнь должны войти перемены, но глаз смотрит в прошлое, как будто боитесь его потерять.
В прямом положении справа голова женщины в очках и летней шляпке с полями -вы случайно на море не едите? это может говорить о неожиданном знакомстве, которое сильно повлияет на вашу жизнь, а очки могут говорить о том что вы или огораживаетесь от всех или не всегда реально оцениваете происходящее.
Что то везде очки видятся- вы случайно не на виду ? что вас могут обсуждать или с документами работаете , то тогда надо быть внимательно с подписанием документов. У вас случайно машины нет? или вы покупать собираетесь , возможно с этим связана цифра 10. Очевидно вам завидуют.
Про душу вашу говорить не буду-живете с грузом и тоской
В другом ракурсе на месте женщины в шляпке образ мужчины -вы не в Турцию едите- мужчина с усами ямочка на подбородке и трехдневная щетина. Причем мне так кажется что он будет не один и кто то из них вас прямо умолять будет

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

юла11Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:13 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Igolka, надо же сколько оказывается мужчин вокруг ...а я не видела ни одного...может в Турцию за мужиками махнуть biggrin Лиля ни куда я не еду отдыхать...я не устаю..зачем отдых то ...потом вообще работать не хочется...да и похорон..тьфу-тьфу-тьфу..не было...машины у меня нет и не надо...я за эти деньги и на такси поездию...может и завидуют...не удивлюсь...Спасибо. Лиля..интересно как ..я вот вообще ничего такого не увидела...кроме глаза и шапки ушанки... :p.. ой , я на фото 4 увидела двух влюбленных... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.06.2012, 22:19

IgolkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:19 | Сообщение # 54
Алхимик
юла11, значит все видения мимо cry

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

юла11Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:25 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
юла11, значит все видения мимо

да почему...может вы видите то что я не вижу... smile но вот в Турцию я не собиралась и не была там ...и машины точно у меня не будет... а про похороны..не знаю...в ближайшем прошлом не было...в ближайшем будущем - может ...чего то собака мне нравится... sad Лиля а как там определить с какой стороны прошлое - настоящее - будущее...?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

IgolkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:28 | Сообщение # 56
Алхимик
юла11, ручка справа и вы выливаете сначала на себе -это прошлое, от себя будущее
Машина может быть не у вас а у Мч

Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 10.06.2012, 22:29

юла11Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:43 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
Машина может быть не у вас а у Мч

у него то есть..только как я поняла нет у меня этого мч...а может это др. мч с машиной ...хотя я же думала об одном.. smile , а вот его жена со своей дочкой как раз из ОАЭ приехали...только мне то что от этого... smile

IgolkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:48 | Сообщение # 58
Алхимик
юла11, Вам ничего а кружка как карты показывает не только ответ на вопрс

ArtuaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:49 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Иголочка, там в 51 сообщении мои фото...такие пойдут? wacko

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

юла11Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:52 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
показывает не только ответ на вопрс

вот зря...сиди тут и думай что бы это значило... biggrin Лиля , вот посмотри на на 4 фотку - там двое людей обнимаются ..ты видела? или мне мерещится..?

IgolkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:05 | Сообщение # 61
Алхимик
Artua, Да

follyДата: Понедельник, 11.06.2012, 11:44 | Сообщение # 62
Путник
юла11, попробую и я посмотреть в вашу чашку))
совсем недавно у вас произошла какая-то история с человеком, имя звучит примерно как УЛЯ .Первая буква какая-то не совсем понятная, а вот вторая и третья очень четко видны (ля). (может Неля, но нелля, вроде как с 2-мя НН пишется), и с этим событием связана цифра 25. то есть совсем недавно 25 числа. И еще, почему у вас так часто в прошолм встречается огнестрельное оружие? smile И мужчина есть, над корым есть оружие огнестрельное, а с правой стороны, у него темнота, может оглушен на одно ухо...

В будущем, опять у вас просматривается имя на ЛЯ, ервая буква все также нечетка..Как и Иголка, скажу , что у вас тут часто встречаются машины в будущем...Первая машина, которая я вижу в самом ближайшем будущем -похожа на грузовую, типа самосвала, или может это пикап какой-нибудь))) Есть ощущение того, что эта машина едет на вас, была мысль того, что может быть связано с транспортным происшес твием, но..вы как-то очень дружелюбно относитесь к этой машине. Не знаю, может работа ваша как-то с этим связана...Как будто вы "возлагаете надежду" на эту машину...Вот опять уперлась в это имя на Ля, может это МАЯ, но опять же маЙя -имя обычно пишется так..думаю, что с именем вы поможете разобраться... Интересно, чем связана ваша трудовая деятельность (пришли мысли об автозаправочной станции, не знаю почему))
В Вашей жизни появится мужчина, темные очки, улыбка на лице, имя на С-Ст, типа Стас, Станислав, Степан...), он будет обладателем машины, странноватой немного по форме, или она просто тюннинговая.. Похожа на двухдверную,кстати, на ней, похоже, есть проблесковый маячок.

Сообщение отредактировал folly - Понедельник, 11.06.2012, 12:02

юла11Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:59 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
folly, меня зовут Юля..а так не знаю даже что такое могло произойти...если только собака у меня болеет ее зовут Лиля....а вот оружие - вообще не понятно...и мужчин то таких я не знаю... wacko

follyДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:10 | Сообщение # 64
Путник
юла11, Юля.....понятно, спасибо, сейчас попробую посмотреть еще раз, что с этим именем там связано.

Точно, смотрю, это буква Ю, она немного странноватая, Палочка от Ю -такая длинная, яркая, а круг от ю-размыт слегка...Эта может говорить о том, что все было как-то уверенна на том этапе, потом у вас появились сомнения,неуверенность, но все же вы нашли свои силы перебороть страх и неуверенность. С этим словом -цифра 25 находится, и силуэт похожий на машину...хотя, я прочла, что вас с машиной вроде ниче ене связывает, но..не могу понять.. Вспомните, что было 25 мая...

Добавлено (11.06.2012, 12:10)
---------------------------------------------
юла11, Юль, еще такой, вопрос, сорри за него, а вы себе грудь увеличивать не собираетесь?))) biggrin

и еще: эта более отдаленное будущее, от 2-месяцев и дальше, все-таки посоветую вам быть осторжнее, потому что в чашке есть образ женского лица, профиль, волосы как будто не динные по плечи, или даже короче, собраны в хвостик, а на лице гематома - ото лба в сторону правого глаза, спускающаяся по правой щеке...а над ней машина...Вырезаю фото и вставляю вам для наглядного просмотра:

Сообщение отредактировал folly - Понедельник, 11.06.2012, 12:27

юла11Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:44 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Quote (folly)
а вы себе грудь увеличивать не собираетесь?

biggrin нет.. а что там с грудью...чего то у меня она болеть начала...

Добавлено (11.06.2012, 12:37)
Quote (folly)
в чашке есть образ женского лица, профиль, волосы как будто не динные по плечи, или даже короче, собраны в хвостик, а на лице гематома - ото лба в сторону правого глаза, спускающаяся по правой щеке...а над ней машина

вот честное слово ничего не вижу... smile образ не мой..а что какая то авария может произойти ?

Добавлено (11.06.2012, 12:44)
Quote (folly)
Вспомните, что было 25 мая...

да все как обычно...хотя сейчас вспомнила ..приятельница меня одна вывела из себя...давно я так не орала... tongue

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 11.06.2012, 12:49

follyДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:05 | Сообщение # 66
Путник
юла11,
Quote (юла11)
а что там с грудью...чего то у меня она болеть начала...

там под вашим именем, прямо под буквой Ю, изображена женская грудь, с правой и левой стороны от них что-то еще изоображено, но очень мутно..Не оч понятно что это...Ну, если что-нибудь почувствуете не то, лучше проконсультируйтесь с врачом.. wink

Кстати, как приятельнюцу зовут на которую Вы орали, случайно не на букву С, может Са...(к примеру Саша)

Сообщение отредактировал folly - Понедельник, 11.06.2012, 13:06

юла11Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:17 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Quote (folly)
случайно не на букву С

нет... Татьяна..

follyДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:38 | Сообщение # 68
Путник
юла11, а Ася -есть такая у вас в окружении?

юла11Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:39 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Quote (folly)
а Ася -есть такая у вас в окружении?

нет...

follyДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:45 | Сообщение # 70
Путник
юла11,
Quote (юла11)
нет...

ясно, спасибо...

IgolkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:42 | Сообщение # 71
Алхимик
Artua, та сторона что прошлое на самом верху силуэт пожилой женщины,может это ваша бабушка, она очень печальна(может она грустит о вас)у нее лицо от благообразной старушки меняется на образ скукоженной бабушки у которой боли во всем теле.Еще есть образ женщины, внутри нее то ли плод, то ли это было какое-то операционное вмешательство в гинекологической области.-может миома или аборт?На голове словно чепчик-сильней выделен с левой стороны(с головой не было проблем)-а может это ваши переживания по старым отношениям. А к ней хочет прильнуть ребенок -девочка ,а она как будто не замечает. Чуть ниже фигурка девушки с распущенными волосами сидящей на спине павлина и тянет руки к парню а он отвернулся к ней спиной,а под руками у нее еще один мужчина с бородкой, он тоже повернут ней спиной,но возможно вы его вообще не рассматривали так как век помыслы были об одном.А у нее еще на спине старик с бородой и в шляпе возможно какие то обязательства помешали отношениям. А еще увидела между вами и парнем еще одна голова и изо рта что то льется, возможно вас оговорили или кто то встрял в отношения и они печально закончились. Может быть так что у вас был мужчина не плохой но не способный на решительные поступки.Скорее вы им руководили, чем он вами.А под головой парня силуэт акулы очевидно была какая то компания где вы все вместе находились,которая распалась и теперь вы находитесь в состоянии вражды в отношении друг друга. Ощущение, что вы много чего можете делать своими руками и если чего-то хотите, то берете инициативу в руки. Напротив ручки образ красивой девушки с правильными чертами лица но в области горла какая то проблема- может это не возможность высказать свою проблему-перед лицом темнота- в как будто не видите выхода на сегодняшний момент
То что на дне у меня ассоциируется с коллективным сексом-возможно это проблема которую вы пытаетесь решить.Справа около ручки сорока- что говорит о разочаровании в котором в сейчас пребываете. И что вам сейчас надо контролировать свои слова и поступки .По центру образ крупного мужчины а над ним образ красивой девушки с черными длинными волнистыми волосами и птица сидит у нее на голове это еще может обозначать что скоро в вашу жизнь должны войти такие события, которые пусть не перевернут, но изменят как то вашу жизнь. Напротив девушки профиль лысого мужчины-похож на бюст Ленина, во рту у него цифра 3 - очевидно будет от него какое то деловое предложение несущее вам прибыль. На стенке где ручка -цифра 2- может вы себя не очень хорошо чувствуете, или не очень удачное событие сейчас переживаете. Есть латинская Ф- Фолли предположила что у вас будет встреча с иностранцем рядом еще одна 2 а за ней А Р и еще одна цифра 3 с противоположной стороны образ мужчины с усиками бородка небольшая взгляд хитрый волосы на лоб падают над ним буква А. А вот кульминация у вас очень плохо видна а там в моем понимании пара - он и она в свадебных нарядах- но вы не захотели чтобы мы видели лицо вашего потенциального партнера biggrin
Кружку смотрели с Фолли вместе -это наш коллективный труд

Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 11.06.2012, 18:27

МаримухаДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:01 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Девочки, как у вас интересно. Я тоже обязательно попробую. smile

AnitaДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:09 | Сообщение # 73
Путник
вот жаль, что я кофе сейчас не пью. но мне кажется тяжело кофейные рисунки трактовать

ArtuaДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:41 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
та сторона что прошлое на самом верху силуэт пожилой женщины,может это ваша бабушка, она очень печальна(может она грустит о вас)у нее лицо от благообразной старушки меняется на образ скукоженной бабушки у которой боли во всем теле.

а это может быть моя бабушка, но она уже умерла как 5лет? просто у меня с ней тесная связь была...и так получилось что я не была на похоронах...
Quote (Igolka)
Еще есть образ женщины, внутри нее то ли плод, то ли это было какое-то операционное вмешательство в гинекологической области.-может миома или аборт?

это может мама...у нее было кесерево..а сейчас миома...
Quote (Igolka)
А к ней хочет прильнуть ребенок -девочка ,а она как будто не замечает
это скорее всего я...у нас нет с матерья тесной связи..я с 16 лет живу самостоятельно...а она сама по себе всегда была((
Quote (Igolka)
Чуть ниже фигурка девушки с распущенными волосами сидящей на спине павлина и тянет руки к парню а он отвернулся к ней спиной
это наверное я)) я так хожу, почти всегда волосы распущены длинные... были "7 лет грабли"-теперь вообще не общаемся, он как точно спиной отвернулся, но там его пасия постаралась...вроде шаманила что-то..я до сих пор на отливки хожу...
Quote (Igolka)
а под руками у нее еще один мужчина с бородкой, он тоже повернут ней спиной,но возможно вы его вообще не рассматривали так как век помыслы были об одном.
хз..может..был тут один..недолго, но его ветром сдуло...необъяснившись даже..
Quote (Igolka)
Может быть так что у вас был мужчина не плохой но не способный на решительные поступки.Скорее вы им руководили, чем он вами
это точно про 7летние грабли))
Quote (Igolka)
Напротив ручки образ красивой девушки с правильными чертами лица но в области горла какая то проблема- может это не возможность высказать свою проблему-перед лицом темнота- в как будто не видите выхода на сегодняшний момент То что на дне у меня ассоциируется с коллективным сексом-возможно это проблема которую вы пытаетесь решить.Справа около ручки сорока- что говорит о разочаровании в котором в сейчас пребываете. И что вам сейчас надо контролировать свои слова и поступки
cool ну и ну...и как это у вас получается? тут тоже все верно))
Спасибо вам огромное, что посмотрели!
flower

Добавлено (11.06.2012, 18:23)
Quote (Igolka)
По центру образ крупного мужчины а над ним образ красивой девушки с черными длинными волнистыми волосами и птица сидит у нее на голове это еще может обозначать что скоро в вашу жизнь должны войти такие события, которые пусть не перевернут, но изменят как то вашу жизнь на стенке где ручка -цифра 2 и латинская Ф Фолли предположила что у вас будет встреча с иностранцем

1eye огого)) мне еще давно говорили на картах таро, что будет в жизни "переворот"...а что цифра 2 означать может? wacko

Добавлено (11.06.2012, 18:30)
Quote (Igolka)
На стенке где ручка -цифра 2- может вы себя не очень хорошо чувствуете, или не очень удачное событие сейчас переживаете.

да, верно у меня небольшие проблеммы по работе,.. и еще я сейчас на нервах и на уколах...

Добавлено (11.06.2012, 18:34)

Quote (Igolka)
еще одна 2 а за ней А Р

2- я так поняла- это болезнь? проблеммы? АР - это инициалы моего отца... вот у него давно плохо со здоровьем...

Добавлено (11.06.2012, 18:37)

Quote (Igolka)
с противоположной стороны образ мужчины с усиками бородка небольшая взгляд хитрый волосы на лоб падают над ним буква А.

ой, так это тот кадр который пропал в неизвестном направлении...только к нему букву А не лепится.... а может это кто другой будет wacko
Quote (Igolka)
А вот кульминация у вас очень плохо видна а там в моем понимании пара - он и она в свадебных нарядах- но вы не захотели чтобы мы видели лицо вашего потенциального партнера
вот тут -наповал!)))) я ведь еще сейчас замужем числюсь....

Добавлено (11.06.2012, 18:41)

Quote (Igolka)
Кружку смотрели с Фолли вместе -это наш коллективный труд

Большое вам спасибо за ваш труд! и как такое можно рассмотреть wacko Вы умнички!!! flowers

Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 11.06.2012, 18:31

IgolkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:41 | Сообщение # 75
Алхимик
Quote (Artua)
только к нему букву А не лепится...

а может N тоже латинская

ArtuaДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:45 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
а может N тоже латинская

его имя на И))) может мне вам его фото скинуть))))) а вы мне сверочку - похож=не похож biggrin biggrin biggrin

IgolkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:48 | Сообщение # 77
Алхимик
Artua, Давайте фото , а почему я решила что латинская когда она русская -во балда cry biggrin
да вполне вероятно это двойка и вам видимо и папе

mal-dinkaДата: Пятница, 29.06.2012, 15:00 | Сообщение # 78
Интересующийся
Igolka,добрый день! hello
Можно вас попросить посмотреть и мою чашечку? notworthy
flowers flowers flowers

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

IgolkaДата: Пятница, 29.06.2012, 15:16 | Сообщение # 79
Алхимик
mal-dinka, если вы ее выставите biggrin желательно как в посте 51

mal-dinkaДата: Пятница, 29.06.2012, 16:51 | Сообщение # 80
Интересующийся
Уррра!!!!
Вечером скину фото и перенесу сюда smile
Прикрепления: 5361205.jpg (100.6 Kb) · 3830225.jpg (73.4 Kb) · 6075310.jpg (71.6 Kb) · 9724475.jpg (70.3 Kb) · 7617913.jpg (83.6 Kb)

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

Сообщение отредактировал mal-dinka - Суббота, 30.06.2012, 11:25

mal-dinkaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:00 | Сообщение # 81
Интересующийся
Igolka,в предыдущем сообщении 5 фото,здесь еще
Надеюсь,что-нибудь подойдет biggrin
Прикрепления: 3455652.jpg (72.9 Kb) · 4727364.jpg (72.0 Kb) · 2444689.jpg (86.9 Kb)

IgolkaДата: Суббота, 30.06.2012, 19:02 | Сообщение # 82
Алхимик
mal-dinka, Все подходит, завтра буду смотреть smile

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 23:29 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Лиля я завтра кофейку с тобой и Фолли попью снова... smile если позволите cry

IgolkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:44 | Сообщение # 84
Алхимик
LEXX, со мной можно завтра, а Оля будет только в понедельник и присоединится smile

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 23:47 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Igolka,Доступно только для пользователей

IgolkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:17 | Сообщение # 86
Алхимик
LEXX, вот пошалим biggrin biggrin biggrin

LEXXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:49 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
вот пошалим

biggrin Доступно только для пользователей:D

IgolkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:52 | Сообщение # 88
Алхимик
mal-dinka, первое фото - на самом верху два лица целующихся- может жто встреча близких людей чуть нижемашина и цыфра 3- может это поездка , может какая то сделка удачная . Рядом буква М и ключ возможно вы очень зависите от чьего то мнения и поэтому вам надо правильно оценить обстановку возможно чтобы принять нужное решение. Суть ниже или 17 или 172 предположу что есть отношения, но и есть какой то негатив в них. Рядом буква Д возможно денежные траты или задержки и с этим человеком может быть занудный разговор
на самом верху крестик, треугольник, птичка- может говорить о периоде неудач, но они должны подходить к концу.
Слева большая буква Т говорит о том что может быть какое то интересное знакомство чуть ниже какой то своеобразный человек больше похож на паяца- толи вы с театром связаны, толи рядом человек который ведет странный образ жизни, а сейчас похож на маленького мальчика в костюме арлекино либо есть ребенок с такой шапочкой.Мелкие фигуры не разберу, как будто много людей и действий
. среди этого обилия вижу пару -он стоит облокотившись на машину или мотоцикл, а она перед ним на коленях как будто занимаются оральным сексом простите за крамолу.Между ними свечка - может говорить о какой то случайности которая сильео повоияет на жизнь- вплоть до какого то союза .В голове у мужчины образ прозрачной женщины, которая может быть в положении и каким то образом зависит от этого мужчины Еще вижу женщину с коляской и в руках зонтик. Может у вас есть собачка типа скоттерьера
кружка 6075310 тут у меня справаобраз накладывается на образ с одной стороны это лицо мужчины похлжего на Джона Ленона, он старается наклонить голову чтобы не было видно его глаз- может какое то чувство вины , а второй образ человк целует младенца, не могу понять это мужчина и ли женщина -ребенок опять в шапочке-колпачок. Есть езе один образ мужчины , нос с горбинкой густые брови дугой волос нет или лысый или стрижет на голо - он чему то очень удивлен , возможно не русский- человек ураган

А в прошлом мне рисуется очень трашная картина- толи авария толи еще какой то несчастный случай связанный с транспортным средством и смертью человека

Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 02.07.2012, 20:57

follyДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:58 | Сообщение # 89
Путник
mal-dinka,
напишу, то что вижу по будущему, жаль вверху не о четко, не могу сказать, что будет в самом близком будущем...
Но в будущем дальше очень интересное событие..Почему -то под одной крышей находится оч много женщин...Главная: светловолосая, волосы короткие, небрежно растрепаны, но придают некий стиль, личко милое, глаза далеко посажены друг от друга, пробор не посередине, а сбоку, на щечках ниже глаз, есть пятнышки, может это родинки, но они великоваты и симмеричны))) поэтому может быть, что это не родимые пятна, а яркий румянец...Может это вы, не знаю, как вы выглядите. Дальше этой девушки, еще одна-в той же связке - глазки-пуговки, носик вздернут, под ней есть буквы ТА (Татьяна, например, или Тамара))). Дальше еще одна, скорее светловолосая..интересно..что у нее 2 части головы, левая и правая, отличаются по цвету, по симметричности, в ушах серьги-гвоздики (не свисающие), губки сердечком, а ниже образ идущей с рюкзаком, думаю желание и решение уйти от вас всех )) smile а ниже еще 2 женских образа. Это больше похоже на одную большую семью, много женщин...Такое ощущение, что каждый будет защищать свои интересы, и претендовать на то, что принадлежит о ей.
Еще есть интересный образ девушки в белом платье, облигающее до до бедер, а чуть выше колен расклешенное и пышное, типа фасон: рыба. На голове диадема с камнями, но не вижу радости в гглазах. Будет важное событие в вашей жизни, требующее такого наряда, но не уверенна, что оно вам принесет столько радости, сколько бы хотелось)

В прошлом смерть, скорее, мужчины...Большой нос, типа греческого, грузинского. Видимо проблемы с желудком, кишечником -потому что чернота в животе. На его могиле много людей сидят, очень много движения вокруг. Вот и идея появилась, что началась какая-то дележка имущества, после смерти его...Каждый хочет урвать кусок...

Igolka тоже вижу девушку с коляской, но это дальше в будущем у меня отображается)))

Сообщение отредактировал folly - Вторник, 03.07.2012, 09:35

mal-dinkaДата: Среда, 04.07.2012, 01:20 | Сообщение # 90
Интересующийся
Igolka,folly!
Сколько вы всего увидели!Я если честно,только ангелочка с крыльями на последнем фото(2444689) рассмотрела wacko
Многое из того что вы написали просто поражает-события,описания.....
Сразу напишу,что аварии,слава Богу,не было!А смерть мужчины....доже и не знаю дедушка,когда умер-там дележка была,но у него с сердцем проблемы....а так даже и не знаю!
на самом верху два лица целующихся- может жто встреча близких людей
это подружка моя на днях приехать должна из Латинской Америки-мы 2 года не виделись!
предположу что есть отношения, но и есть какой то негатив в них. Рядом буква Д возможно денежные траты или задержки и с этим человеком может быть занудный разговор
Мой любовник,Дима-занудливый до ужаса((материальные вопросы присутствуют
По поводу ребенка в шапочке арлекино ничего сказать пока не могу,как и про Джона Леннона....никого из своего окружения под них не могу отнести!
Есть езе один образ мужчины , нос с горбинкой густые брови дугой волос нет или лысый или стрижет на голо - он чему то очень удивлен , возможно не русский- человек ураган

Есть такой!!!Это мой начальник!Очень интересный мужчина,но он русский,а так описание и внешности и характера в точку!!!
По поводу пары около машины......очень уж вы меня заинтересовали!!!Да еще и коляска в перспективе biggrin Это мой образ или образ другой женщины(той,о которой думают,которая в положении)???
Почему -то под одной крышей находится оч много женщин...Главная: светловолосая, волосы короткие, небрежно растрепаны, но придают некий стиль, личко милое, глаза далеко посажены друг от друга, пробор не посередине, а сбоку, на щечках ниже глаз, есть пятнышки, может это родинки, но они великоваты и симмеричны))) поэтому может быть, что это не родимые пятна, а яркий румянец...Может это вы, не знаю, как вы выглядите. Дальше этой девушки, еще одна-в той же связке - глазки-пуговки, носик вздернут, под ней есть буквы ТА (Татьяна, например, или Тамара))). Дальше еще одна, скорее светловолосая..интересно..что у нее 2 части головы, левая и правая, отличаются по цвету, по симметричности, в ушах серьги-гвоздики (не свисающие), губки сердечком, а ниже образ идущей с рюкзаком, думаю желание и решение уйти от вас всех )) а ниже еще 2 женских образа. Это больше похоже на одную большую семью, много женщин...Такое ощущение, что каждый будет защищать свои интересы, и претендовать на то, что принадлежит о ей.

Очень интересно!Особенно учитывая,что я Татьяна!!Правда по описанию я себя не узнала....я даже для вас свое фото в это сообщение поставлю на день...может вы что нибудь проясните,что для меня из того что вы вдвоем здесь описали!Только вы его пожалуйста не копируйте,я улалю потом!
Главная: светловолосая, волосы короткие, небрежно растрепаны, но придают некий стиль, личко милое, глаза далеко посажены друг от друга, пробор не посередине, а сбоку, на щечках ниже глаз, есть пятнышки, может это родинки, но они великоваты и симмеричны))) поэтому может быть, что это не родимые пятна, а яркий румянец...
Это по описанию жена человека,с которым мы очень долгое время были в близких отношениях.Правда,я считаю,что там уже все кончено,интересно почему это здесь появилось?Правда чувства есть до сих пор,но это уже ничего не решает!А так ситуация очень подходит:их 2 брата,они женились на 2 сестрах,у каждого по дочке,а заправляет там теща biggrin вот вам и куча женщмн в одном доме biggrin
Очень озадачила авария и смерть мужчины!!!Радует,что все это уже в прошлом!
Подскажите,учитывая что когда я пила кофе я формулировала вопрос о личной жизни на ближайший год-могу ли я ожидать каких-нибудь обнадеживающих перемен?В частности,в лице мужчины,за которым бы не стоял табун женщин)))И особенно коляски с ребенком,хотя бы в отдаленном будующем.....
Спасибо вам большое,за то что уделили мне столько времени!!! flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал mal-dinka - Четверг, 05.07.2012, 15:38

follyДата: Среда, 04.07.2012, 09:56 | Сообщение # 91
Путник
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
Очень интересно!Особенно учитывая,что я Татьяна!!Правда по описанию я себя не узнала....я даже для вас свое фото в это сообщение поставлю
я посмотрела фото, не копирывала)) все ок!! Ты знаешь, эта светловолосая похожа на тебя))) такая же улыбка один в один, такая же прическа...Тут я озадачена)))))))))) biggrin такой же образ, но блондинистый))) вот все не могу разглядеть вокруг чего вся движуха такая))))))) Кто-то на машине приедет, кто-то по ходу, на самолете прилетит, как говорится: все в сборе, а причину не могу понять))) Ну, думаю, вы скоро сами поймете, когда у вас соберется такой бабский коллектив) по поводу свадьбы -не увидела -но возможно это будет ваш девичник??)))) а женщина с коляской-думаю, это все-таки вы))) smile

А по поводу дедушки -может это и сердце, просто крест внутри нахолдится немного ниже грудной клетки, но, у кофе, нет линейки, может не успел спустить гущу выше))) biggrin

Сообщение отредактировал folly - Среда, 04.07.2012, 09:58

юла11Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:09 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Quote (folly)
от 2-месяцев и дальше, все-таки посоветую вам быть осторжнее, потому что в чашке есть образ женского лица, профиль, волосы как будто не динные по плечи, или даже короче, собраны в хвостик, а на лице гематома - ото лба в сторону правого глаза, спускающаяся по правой щеке...а над ней машина.

еще тогда подумала что на подругу мою похоже...она тот еще Шумахер..а тут у нее на днях флюс раздулся...она говорит мало того опухло так еще и синяк..как будто кто в глаз двинул....вот правда я не уточнила с какой стороны.... cry

montenegroskoДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:46 | Сообщение # 93
Получающий опыт
посмотрите пожалуйста мою чашку
(так как фотографии неудачные , сегодня я их удалила)

Сообщение отредактировал montenegrosko - Вторник, 14.08.2012, 21:57

follyДата: Вторник, 14.08.2012, 14:37 | Сообщение # 94
Путник
montenegrosko, как-то у вас интересно будущее просматривается, оно плавно перетекает в прошлое, такое ощущение, что на данный момент вы живете прошлым, событиями прошлого, и не хотите или не получается идти вперед по причине груза прошлого...
А детали: фотки мелкие, при увеличении размазаным получается, к сожалению, мне так трудно работать

юла11,
Quote (юла11)
ще тогда подумала что на подругу мою похоже...она тот еще Шумахер..а тут у нее на днях флюс раздулся...она говорит мало того опухло так еще и синяк..как будто кто в глаз двинул....вот правда я не уточнила с какой стороны...

Спасибо, что отписались, интересно

fresh-campariДата: Вторник, 14.08.2012, 15:14 | Сообщение # 95
Путник
Девушки, а кружка должна быть какого размера? она может быть глубокая? или должна быть с низкими краями как чашечка кофейная?)))я просто слоновьими чашками пью кофе)))традиция у меня такая с утра pepsi

montenegroskoДата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 96
Получающий опыт
Quote (folly)
как-то у вас интересно будущее просматривается, оно плавно перетекает в прошлое, такое ощущение, что на данный момент вы живете прошлым, событиями прошлого, и не хотите или не получается идти вперед по причине груза прошлого...
А детали: фотки мелкие, при увеличении размазаным получается, к сожалению, мне так трудно работать

а как крупные фотографии вставлять в сообщение, без вложений , а просто , чтобы сразу фото было видно?

IgolkaДата: Вторник, 14.08.2012, 21:13 | Сообщение # 97
Алхимик
fresh-campari, посмотрите чуть выше и вы увидите в какие чашки девочки выставляют
montenegrosko, и как фотографируют размеры
Очень тяжело разбираться в крупинках- рисунка не видно , а глаза в кучке

montenegroskoДата: Вторник, 14.08.2012, 21:53 | Сообщение # 98
Получающий опыт
вот другие фото моей чашки, вчера не стала их загружать сюда.
Прикрепления: 2073934.jpg (96.8 Kb) · 8621197.jpg (139.6 Kb) · 5459165.jpg (109.5 Kb) · 9249642.jpg (110.8 Kb) · 3021558.jpg (102.3 Kb)

Сообщение отредактировал montenegrosko - Вторник, 14.08.2012, 22:00

IgolkaДата: Вторник, 14.08.2012, 23:03 | Сообщение # 99
Алхимик
montenegrosko, первая кружка совсем рядом с ручкой сне показалось, что человек стоит на козлах и красит или белит стенку , рядом голова медведя и цыфра 5 если это разговор о работе, то должны быть какие то хорошие предложения или выгодное заключение контракта- Если это личная жизнь то возможно это обсуждение ее со своими подругами , так как видимо вы стоите перед принятием какого то важного решения, ждете изменения в своей жизни, но видимо есть то что вас очень волнует и вы боитесь, что все может сорваться.
Чуть дальше птица , клюющая из руки - видимо у вас есть человек который вам помогает двигаться по жизни, а может просто прикармливает в своих интересах. Дальше дорожка , но видимо намеченная поездка не состоится, так как дорожка перетекает в образ девушки,опечаленной или усталой. а из нее ребеночек выходит, видимо на этот период у кого то случаться роды и она может быть сильно зависима от мужчины. Почему то над ребеночком два автомобиля едут на встречу друг другу- вроде ничего нет, но лучше обратить на это внимание и аккуратно ездить, так как возможна стрессовая ситуация.
Дальше мне видится группа людей которая лежит на животе,не пойму то ли люди на отдыхе, но у них озабоченные лица
Ближе к дну кружки образ девушки которая раскинула руки в стороны, то ли спортом занимается, то ли не хочет никого в свою личную жизнь пускать
Если брать со стороны ручки то мне видится два темных силуэта что то большое в образе медведя головой давит на женщину тоже силуэт темный-видимо есть какой то конфликт интересов, и мужчина, своим авторитетом, и положением, ставит женщину в невыгодное положение. и глаза следящие за тем что женщина делает.
По прошлому какие то проблемы с автотранспортом как будто машина куда то летит , натыкается (жертв не было?) Больше не вижу

Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 16.08.2012, 10:56

follyДата: Четверг, 16.08.2012, 10:21 | Сообщение # 100
Путник
montenegrosko, По этим фоткам , первое что увидела в зоне будущего: интересная картина: девушка беременная - глаза глубокие, большие, носик -круглый, в области носа, или под носом где-то есть какие-то родимые пятнышки, а у ее ног развивается следующий сюжет: женщина с длинными темными волосами налегла на мужчину, крепко прижав его с эмоциями похожими на: ты мой, я сказала, и никуда ты не денешься, чтобы там ни было...а позади них -другая девушка громко плачет, прикрыв руками лицо. Я бы сказала, что одна из них забеременеет (может вы, не знаю, как вы выглядите в реальности, поэтому не могу сказать наверняка, кто где) от женатого мужчины, жена, скорее всего это узнает, но отпускать мужчину своего не захочет к сопернице, хотя, думаю, что он будет готов уйти... Сейчас смотрю на это, и у меня почему-то возникают такие ощущения, что это даже не будущее..это уже имело место в вашей жизни, у вас есть ребенок, и эта ситуация могла развиваться в прошлом. (странно, что она отобразилась на будущем, но...ощущения прошлого не покидают)
Если у вас есть ребенок, есть в его имени , фамилии Буквы : А и Г (а -может быть имя, Г-может быть фамилия)
Вот у нас с Лилией похожая картинка нарисовалась: это ваша беременность и авто....авария скорее всего...исход....боюсь говорить такое вслух, если что, простите: во время этой аварии мог быть погибший...мужчина...

Сообщение отредактировал folly - Четверг, 16.08.2012, 10:39

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация