Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СОБЫТИЯ МИРОВОГО МАШТАБА(События в мире)
ЭльханаДата: Суббота, 22.12.2012, 14:05 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Вот, это не совсем задание... но, может, будет вам интересно smile

Выкладываю открытым фото человека, которого обвиняют в убийстве.

Виноват или нет?
Обстоятельства трагедии.
Все что сможете уловить.
На кого было покушение (кто был убит, что за личность)

Я потом открою имя человека и напишу имя пострадавшего.
Неоднозначные мнения по этому делу.

Прикрепления: 6804459.jpg (13.3 Kb)

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 22.12.2012, 14:22

БонниДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:46 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 24.12.2012, 23:47

LEXXДата: Вторник, 25.12.2012, 09:42 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Статус: Online
Эльхана, я бы гляула,только болею сейчас..а так задание оч интересно cry

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Суббота, 29.12.2012, 21:28 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Виноват или нет?
Обстоятельства трагедии.
Все что сможете уловить.
На кого было покушение (кто был убит, что за личность)

ЭльханаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:12 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Человек на фото это Сирхан Сирхан, только я в задании напутала... простите sad
Он убил не президента Джона Кеннеди, фото которого я поставила закрытой, а его родственника Сенатора Роберта Кеннеди.
Вот правильная фотография:

Версия такова, что он был под гипнозом, его до этого обрабатывали и проводили на нем испытания - услышав фразу-ключ у него в голове сработал сигнал и он сделал свой выстрел в сенатора. Но есть версия, что этим выстрелом он только отвлекал внимание от настоящего убийцы т.к. пуля вошла с расстояния 10 см ориентировочно, а он был на расстоянии до метра.

Человек, которого он убил сенатор Роберт Кеннеди, политик и оч известная личность Америки.

Смотрела передачу про то, какие опыты ставят на людях, как пытаются подчинить наш разум и тд.. делают из людей марионеток и наткнулась на этот громкий случай. Посмотрела фильм - Маньчжурский кандидат, интересная тема..

Еще раз извините, что вторую фотографию я не верно поставила..
Цитата (Бонни)
Покушение было на мужчину,властного, возможно политика,

Цитата (Бонни)
алкоголь присутствовал

Не агкоголь, а другое вещество изменяющее сознание человека + гипноз. Это Луна и показала...

Цитата (LEXX)
почему я на него смотрю и ощущение что видела его гдето...может в СМИ а.

Цитата (LEXX)
скорее всего тут дело эмоций и желаний

Желание вызвано гипнозом, это да. И в СМИ его много показывали.. это очень громкое дело было и остается.
Дальше твои ответы мне сложно судить из-за совй же ошибки..

Спасибо, девочки! интересно карты показывают. Все время удивляюсь как можно считать информацию!

LEXXДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
Эльхана, surprised а я смотрела только на открытую фото...а и не видела что есть закрытое фото surprised

БонниДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:02 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
я тоже закрыток не видела)
И Маг и Луна у меня карты показали как манипулировали человеком
И итогом 10 мечей- смерть

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

ЭльханаДата: Суббота, 19.01.2013, 12:00 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Девочки,

давайте посмотрим на сколько серьезный конфликт сейчас в Африке - Мали. Там французы подключились и армия из Нигерии. 

Сегодня утром наткнулась, как-то тревожно стало.. Неспокойно в мире, давно это напряжение в воздухе уже накалялось.

LEXXДата: Суббота, 19.01.2013, 12:51 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Эльхана, А ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ?мне и телевизор некогда смотреть-я вот не в курсе..хотя бы с кратце а...чтоб знать что смотреть cry

ЭльханаДата: Суббота, 19.01.2013, 14:05 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
LEXX, я не оч сильная во всем этом, но на сколько знаю, исламисты захватили 2 города (началось все еще летом 2012), Французы послали туда свою армию + присоединились еще Нигерийцы. Идут военные действия. Франция вмешалась, на сколько знаю, потому, что это их бывшая колония..

Вот тут ссылка, там видео по 1-3 минутки.

Собития в Мали

а с чего эт все началось, не знаю.. наверное как обычно - нефть, территория... 
Франция атаковала исламистов с воздуха, потом начались земные операции.

LEXXДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Эльхана, ну там в Африке часто вспышки,вот и последние новости в Алжире,где погибли заложники/работники там каких то заводов...
вопрос то какой у тебя..я не поняла что то
вообще французской политике я бы вообще не доверяла то что они внешне пропагандируют и показывают...там явно передел и всему виной залежи,деньги...конфликт затяжной и он нет нет да и возникает...там в сговоре не только Франция а и содружны с ней еще страны

Pobeda666Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:00 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Девочки извините,что никогда не участвую в политических дебатах...так как вообще не люблю политику и все что с ней связанно,поэтому ту я вам не товарищ в обсуждениях...на эту тему бы мой Милый с вами бы с удовольствием подискутировал..мы новости смотрим круглосуточно

LEXXДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:19 | Сообщение # 113
Практикующий таролог

NataДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:28 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
умер Березовский

Как раз карты в руках были, телев. не слушала, прочитала у тебя здесь эту новость - 8 мечей, Смерть, 5 кубок дно 8 жезлов - первое что умер скоропостижно от болезни.. по 8 мечей - обесселинный и прикован к постеле...серьезные хронические заболевания, зависимость от лекарств... по 5 кубок могу предположить что влили не то лекарство умышленно с целью на его смерть.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 24.03.2013, 13:30

LEXXДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:32 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Nata, вот и пишут что якобы умер от депрессивного синдрома,он страдал этим в последнее время..8 мечей может это и показала

SoloДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:59 | Сообщение # 116
Мастер
Причина смерти Бориса Березовского. 2п(луна), рыц к, справедливость(туз м) дно кор пен. Думаю дно самого его показало. На насильственную смерть не похоже. Может отравился или его отравили? выпил что то психотропное или выпил не то лекарство, перепутал. Судьба похоже у него такая, предопределено это было, как возмездие за его деяния. У меня как то так получилось.

LEXXДата: Суббота, 10.01.2015, 20:01 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
девченки и мальчишки..давайте поиграем на политической арене а
думаю что многих интересуют вопросы злободневные
1-какой прогноз на нефтяном рынке до конца января 2015?

2-как обстоять будут дела с валютным курсом-доллар по отношению к рублю; евро по отношению к рублю-до конца января 2015?

3- ситуация как будет складываться с экономикой РФ в связи с курсовой шизофренией?

4- прогноз рубля до конца первого квартала? /растет, падает, стоит на месте более менее...кто как видит?/.

akita731Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:35 | Сообщение # 118
Путник
LEXX,
а только предсказыват или можно и чисто проанализировать?

с тенденции рынка
будет падать цена.
если в ливий неначнутса боевые деиствия.
что отразитса и на рубю.
будут колебания гдето до конца февраля.начало марта.

3- ситуация как будет складываться с экономикой РФ в связи с курсовой шизофренией

ну тут просто.
икономика РФ не страдаэт настолько как все на западе мечтают.
1/3 в бюджет РФ идет от нефти-что продаетса за $
соответствено прибыль больше чем при 35р за $.
к таму же
градивны потенциал икономики РФ давольно велик.
после небольшова срыва...
с мая месяца ввп начнет расти.

мы можущие-делаем невазможное,вэденые незнающими,в честь неблагодарным.®

KotiДата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:39 | Сообщение # 119
Алхимик
Внесу свои 3 копейки на дверьках

Цитата
LEXX
1-какой прогноз на нефтяном рынке до конца января 2015? 4 мечей выпала из колоды,3 пентаклей всек будут работать на ощупь, как слепые

Цитата
2-как обстоять будут дела с валютным курсом-доллар по отношению к рублю король пентаклей 8 жезлов - будет подарок и что то нужно выбрать; евро по отношению к рублю-до конца января 2015?башня, 4 жезлов что то рухнет и будет хорошо

Цитата
3- ситуация как будет складываться с экономикой РФ в связи с курсовой шизофренией? 2 кубков, 10жезлов - по двойке вроде хорошо, но на десятке человека видят, но не слышат или не хотят слышать, понимает только те кто в похожей ситуации

Цитата
4- прогноз рубля до конца первого квартала? /растет, падает, стоит на месте более менее...кто как видит?/. мир 2 мечей, императрица -  по картинкам интересно получилось, рождение нового, подкидывание кому то и около императрицы детки холенные и лилеяные, как будто бросят на произвол судьбы, а он попадет в хорошие руки и сможет подняться

Kot-u4eniyДата: Среда, 14.01.2015, 20:33 | Сообщение # 120
Мастер
LEXX
Цитата LEXX ()

смерть(принц скипетров), Маг. 
Я думаю цены на нефть возрастут, увеличится импорт нефти, но в целом ситуации более менее будет стабильная или выровнится. 

Цитата LEXX ()
2-как обстоять будут дела с валютным курсом-доллар по отношению к рублю; евро по отношению к рублю-до конца января 2015?

доллар- 6 скипетров. Мне думается, что доллар подорожает еще до конца января.
евро-Императрица...вот с евро почему то сложнее, но тоже кажется поднимется...
в целом на валютном рынке 7  черепов(пентаклей). ситуация будет складываться не лучшим образом, но не фатально, терпимо. 

Цитата LEXX ()
3- ситуация как будет складываться с экономикой РФ в связи с курсовой шизофренией?
Дьявол, королева жезлов, 2 пент, туз пент. 
Ну по этим картам скажу, что Не так страшен черт как его малюют, в этой ситуации есть и плюсы для экономики РФ. 

Цитата LEXX ()
4- прогноз рубля до конца первого квартала? /растет, падает, стоит на месте более менее...кто как видит?/.

7 ножей, 10 ножей, маг. 
Мне видится что рубль упадет...инфляция обещанная еще как то проявится и даст знать. но по итогу ситуацию вырулят и направят в нужное русло, т.е. те кто у руля не дадут ситуации выйти из под контроля. 

Мучал своих вампиров интересно как проиграется.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LEXXДата: Среда, 14.01.2015, 21:06 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ты на вампирах..а каких именно-картинки хочется поглядеть..я тоже сегодня гляну эти вопросы на вампирах-интересно самой

LEXXДата: Среда, 14.01.2015, 23:16 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
таро вампиры вечной ночи..хотела карты вставить а там чтото глючит сайт
21са+4чашек+5 монет+4 монет и дном паж жезлов
скорее всего упадет еще..но вы знаете ощущение что есть договоренность о какой то пороговой отметки..держаться будет как то потом на минимуме..но думаю что упадет рублей до 40 и будет держаться
проверим
Цитата LEXX ()
доллар-5 чашек
ощущение что упасть должен чуток..но все равно туда сюда будет гулять еще бакс..то чуть ниже то уть выше...как то напоминает мне вакханалию
евро-3 чашек..а тут на ситуацию сыграет скорее всего договоренность трех евро стран..союз..тоже вырастет евро
вообщем курс нам покажет еще зубы..скалится будет,но что то напоминает как защитная реакция когда крыть нечем..а это плохо..и скорее всего в итоге-для валюты...она увязана с евро и множество стран увязано с нашей экономикой
Цитата LEXX ()
4 мечей и дном 2 жезлов..я так думаю что внешне будет затишье такое..многое уйдет в временную спячку,в отдых..конечно это ведет к закрытию мест рабочих..но с другой стороны пойдет сплоченность внутри-и вообще есть кто то кто подставит спину...думаю что месяца четыре нужно переждать в настороженной такой стойке наблюдателя и набратся терпения
Цитата LEXX ()
12са+4жезлов+ туз жезлов а дно 2 жезлов
думаю что с рублем засада может быть-но возможно внутри страны не так страшно как там за бугром кажется..будет приспособление внутри страны, но так же и будут уже довольно радужные перспективы но ближе к концу квартала не раньше

LEXXДата: Пятница, 30.01.2015, 12:12 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
можно думаю подвести итоги января
нефть колеблется в районе 45,6 до 49,6  ниже 45 еще не опускали нефть но и выше 50 ти тоже не дают подняться ей..так что ситуация на нефтяном рынке можно сказать более-менее стабильная но не особо радует и такая стабильность конечно..
Цитата LEXX ()
тут тоже с январский праздников когда доллар=62 рублям то сейчас на данный момент уже 70 рублей,печалька
евро так же вырос,будь он неладен в конце концов
рубль слабеет и оптимизма особо не внушает
Цитата LEXX ()
особо не страдает, на полках в магазинах все есть, в аптеках все есть,но цены конечно для потребителей выросли,что очень печально, при зарплатах на уровне 2 летней давности у большинства россиян,будет с таким успехом средний класс приближаться к низкому уровню достатка а уж о тех кто и раньше еле сводил концы с концами и подумать страшно, 
будут люди экономить-меньше ездить в отпуска,будут деньги тратить у себя в РФ..на дачах даже, поскольку на наших югах не менее дороже чем эконом отдых за границей, автомобильный бизнес стоит, закрываются салоны идут сокращения, бизнес с продажей недвижимости так же начинает задыхаться-поскольку ипотека уже не под силу многим с повышенным ставками так же и кредиты под машины-вообщем одно тянет другое, в итоге бить будет всех думаю,все в цепочке

Kot-u4eniyДата: Пятница, 30.01.2015, 17:50 | Сообщение # 124
Мастер
LEXX
Цитата LEXX ()
ты на вампирах..а каких именно-картинки хочется поглядеть..

Лен сорри, в прошлый раз так и не получилось вставить картинки. Я смотрел на вампирах Дэниелса. Фантасмагория. думаю уже нет смысла ставить картинки.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация