Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Online
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1551 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua (  ) что у Женьки- лев в голове по поводу меня? ;) что что..сблизится хочет и знает что и ты хчешь..но как то влияет дама дисков..это же ты?! холеная красивая и какая то сейчас не расположена к нему вот что он думает
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:44 | Сообщение # 1552 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) Может просто, что он рядом?... мол, поддержит меня! если что... да рядом точно
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1553 |
 Практикующий таролог
|
|
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1554 |
 Начинающий практик
Статус: Offline
| Цитата LEXX (  ) 1-вообще неплохо будет..мужчина воздуха возникнет вроде как и будут ухаживания..очень он себя любит и знает себе цену..такой ханжа вообще..корону носит точно на башке..но дело в том что он не такой как ты..ты более холеная чтоли а он более мужланистый,хотя думает что орел 2-странный совет..ориентируйся на свои потребности..а еще..почему то показали даму воздуха...скорее всего она нарушит твои планы не знаю к чему такое Леночка...спасибо огромное:***) Отпишусь..как этот Орёл появится))) Что-то напоминает мне такого короля самовлюбленного..мужланистого)) Ну поживем увидим.. сразу отпишусь)) Хмм..а по поводу дамы... интересно Лен. Всё по ходу событий тогда..ос)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1555 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо, Леночка!) Надеюсь, что справимся) а поезка да) бегом, потому как всего на 4 дня летим!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1556 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) и какая то сейчас не расположена к нему вот что он думает Доступно только для пользователейДобавлено (01.02.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) Всем ответила всем спасибо,надеюсь сбудется только хорошее а плохое ну его пусть мимо проходит Тебе спасибо и за телемост, и за пожелания хорошие!)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1557 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua (  ) может это и подействовало? а=видимо..ты в его понимании холодна стала
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:34 | Сообщение # 1558 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Стоит ли мне лететь в Ригу в марте или лучше отложить поездку?
не скажу даже точно...стоит ли-показывают что тут влияние нескольких людей на твои сомнения так же как и на решения..так что тут будет у тебя толчок на решение этого вопроса от мужчин каких то двух
Вот сегодня мне мой позвонил, что ему по рабте нужно поменять паспорт и попросил купить билеты - можно было взять на даты, когда у меня отпуск и поехать домой вместе на 3-4 дня, а можно было взять ДО моего отпуска. Он настоял, чтобы ДО и он поедет один. Немного обидно даже Говорит так ему удобнее и по работе, и в общем.. Была возможность, а ушла.. одна не полечу. А за компанию бы с огромным удовольствием.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1559 |
 Практикующий таролог
| объявляю телемост на часик , до 16:16 отвечаю на Ваши короткие вопросы!
Добавлено (11.02.2014, 13:14) --------------------------------------------- ой я вам свое время написала)) у меня то щас 15:14))
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:24 | Сообщение # 1560 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, значит можно?
Вика, там у меня блиц, был.. можно я тебе его сюда перетащу? Хочу себе браслет купить, но не уверена что камни настоящие.
1. Natural Agate Stretch Bracelet 2. Tigers Eye Bracelet Multi Coloured
И если можно еще - получит ли моя снегурка посылку до конца марта? Это последний срок.. Лена мне сказала, что ДА!!! Только едет она долго и с задержками.
Спасибо, Радость моя а то настроение сегодня умеренно злобное  Добавлено (11.02.2014, 13:24) --------------------------------------------- Вика, и раз никого нет.. можно я еще спрошу? Я помню, ты хотела рисовать икону. Но тогда ты думала пойти к батюшке и получить благословение. Я нашла оч красивую вышивку Девы Марии.. и купить хочу, и как-то торможу немного.. можно карту - совет - разрешено ли мне такую вышивку купить, сделать и у себя дома держатЬ?
|
|
| |
lena121 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:31 | Сообщение # 1561 |
 Начинающий практик
| Викааа.. урааа) я уже так соскучилась..по твоим картам
Спасибо большое большое дорогая:***
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:43 | Сообщение # 1562 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Хочу себе браслет купить, но не уверена что камни настоящие. 1. Natural Agate Stretch Bracelet 2. Tigers Eye Bracelet Multi Coloured 1.смерть-паж пентакл-паж мечей-3 кубка-туз пентаклей,мне кажется это какой то крашенный камень не настоящий, типо сделан идеально под натуральный,дабы это такой ход маркетинговый, чтобы дамы тратили на это деньги 2.дьявол-9 мечей-сила-правосудие-луна - а вот этот как будто точно несет энергетику тигра-льва...то есть скрытую..тут больше на натурель карты идет Цитата Эльхана (  ) И если можно еще - получит ли моя снегурка посылку до конца марта? Это последний срок.. Лена мне сказала, что ДА!!! Только едет она долго и с задержками. пажкубков-3 пентакля-рыцарь пентаклей-суд - король жезлов-8 пентаклей..вроде как рыцарь то какой то несет ее на руках...что то сделаннов ручную..и может быть испортят коробку..или есть вариант хрупкости?Цитата Эльхана (  ) Я нашла оч красивую вышивку Девы Марии.. и купить хочу, и как-то торможу немного.. можно карту - совет - разрешено ли мне такую вышивку купить, сделать и у себя дома держатЬ? знаешь совсем недавно думала тоже опять над иконой,все никак не настроюсь с переменами, думала уже взять мааленькую картинку размером и попробовать поваять..но че то рука не поднимается тоже...для меня рисование картин тоже имеет свою знаковость..я специально нарисовала свой портрет на днях,дабы привлечь перемены в свою жизнь. тяну карты не буду как говориться лезть с своими советами: знаешь карты говорят, колесо фортуны -королева жезлов-дурак-7 пентакл-рыцарь мечей-6 кубков....что без проблем можно купить и начать вышивать, вкладывая только похитив,то есть не садиться с плохим настроение и злостью, не сидеть часами..пусть это будут минуты..не стараться заполнить все сразу, возможно чему то тебя это научит..может концентрировать иначе свои эмоции, к примеру поймала волну хорошего настроения и "пришила его",тогда и вещь будет тебе служить потом как отдушина и полная сияния эмоций позитива
|
|
| |
Lel | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1563 |
 Мастер
| Вика 1. будет ли результат если я Яна отдам на хоккей? 2. В каком направлении мне сейчас развиваться? 3. то что я задумала в итоге принесет мне все, что я хочу? 4. и что на данный момент надо сделать в действиях? 5. стану ли я спецом по психоанализу?
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1564 |
 Мастер
| Привет!!!
1. С чем связано моя быстрая уставаемость, общая апатия и нежелание ничего делать? 2. Как побороть это состояние? 3. Какой урок я должна вынести из текущего состояния моего?
|
|
| |
Schizgara | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1565 |
 Алхимик
| Вика, поедем мы с мужем юрий-лев в конце марта в стамбул? (я запуталась во времени, не поняла, успеваю на телемост или опоздун?)
Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 11.02.2014, 13:56 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1566 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, привет, я вроде успела. 1. Завтра муж приезжает, глянь пожалуйста, как встреча пройдет. Леонид водолей. 2. Что думает Сергей-весы по поводу нашего общения в инете. Спасибо за телемост. Вика, еще....как карты видят, реально ли в Сергее ревность вызвать по отношению меня, и если да, то как
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 11.02.2014, 14:00 |
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:49 | Сообщение # 1567 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, спасибо!!! Вот мысли об иконе такие же - только в хорошем настроении, можно поставить музыку спокойную и когда одна, чтобы тихо и спокойно, без нервов. Еще думала либо во время либо после Великого Поста. Где-то в то время.
На счет посылки - по идее не должны разбить, совсем уж хрупкого там нет.. упаковывала хорошо. Но они и кипричи наломать могут. Столько времени прошло!... Значит доедет? В ручную частично, а вторая часть это то как я собирала это все ))) Если только коробку испортят - фиг с ней, главное, чтобы доехала.
Понятно! тогда второй браслетик буду думать, первый нет.
Вика, ты УМНИЦА!!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1568 |
 Практикующий таролог
| lena121, Доступно только для пользователей1. появиться ли:туз мечей вытянула и рыцаря мечей-повешенный...тут идет что нет общения..у него свои заботы..и между ними выпали сами карты 6 жезл - влюбленные...знаешь появиться некто кто твои мысли заберет себе...не будет у тебя возникать вопросов выше. 2.по поводу действий..знаешь он чувствует твои мысли о нем..как зов какой то..от этого ему не спокойно на душе,как будто тянет и манит какой то голос 3.да получиться, может как еще пойдешь на деньги или как подарок какой то от мужчины будет..может тупо премия..или еще ну тут идет параллель с неожиданной денежной компенсацией, скидка можетДобавлено (11.02.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Эльхана (  ) Вот мысли об иконе такие же - только в хорошем настроении, можно поставить музыку спокойную и когда одна, чтобы тихо и спокойно, без нервов. Еще думала либо во время либо после Великого Поста. Где-то в то время. кстати спасибо за подсказку..себе тоже на ус намотаю..может еще важно поститься в этот день и с молитвой приступать
|
|
| |
lena121 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:21 | Сообщение # 1569 |
 Начинающий практик
| Цитата Pobeda666 (  ) 1. появиться ли:туз мечей вытянула и рыцаря мечей-повешенный...тут идет что нет общения..у него свои заботы..и между ними выпали сами карты 6 жезл - влюбленные...знаешь появиться некто кто твои мысли заберет себе...не будет у тебя возникать вопросов выше. 2.по поводу действий..знаешь он чувствует твои мысли о нем..как зов какой то..от этого ему не спокойно на душе,как будто тянет и манит какой то голос 3.да получиться, может как еще пойдешь на деньги или как подарок какой то от мужчины будет..может тупо премия..или еще ну тут идет параллель с неожиданной денежной компенсацией, скидка может Викусяя... огромное спасибоо :***) Это дверки? Меня везде 6 жез преследует... Вот и говорят..что кто-то появится и усё)) Пусть так и будет.. у меня сил уже нет внутри.. потому что связь между нами есть на другом уровне.. и я чувствую и он значит чувствует.. А у него конечно свои заботы.. он так привык..обрубать и жить.. И дай Бог ему счастья... Да и мне уже тоже))
Я не работаю..премии тут не может быть у меня)) Там на дневном скидка есть..может это она. А про подарок ..да не кому мне подарки делать
Огромное спасибо Вик... я отпишусь..как что будет)) Ну с Т думаю всё понятно. а вот с правами очень интересно будет)
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1570 |
 Практикующий таролог
| Lel, 1. будет ли результат если я Яна отдам на хоккей? 3 жезл- умеренность-5 чаш-паж жезл-смерть-король пентаклей оо ты знаешь это может принести со временем отличные результаты..если проявить упорство и вложить денег,считаю отличной идеей судя по картам 2. В каком направлении мне сейчас развиваться? 6 жезлов-туз пентаклей-3жезла-колесо фортуны-7 пентаклей, ты с успехом сейчас можешь не то чтобы развиваться а уже выплеснуть наружу то что накопила, нужно уже начинать , что либо предпринимать ...шаги вперед к реализации а не развитию.А то ты копишь 'энергию. а выхода нет 3. то что я задумала в итоге принесет мне все, что я хочу? королева пентакл-паж пентакл-колесо фортуны-король мечей-3 меча думаю этими картами все сказанно, тут основа материальная ты печешься о себе и видать о бейбике, хочешь получить поддержку от МЧ , скорей всего финансовую..и чтобы не мешал твоим практикам 4. и что на данный момент надо сделать в действиях? 5 жезлов- 3 кубка- 6 жезлов..какую то дверь глухо закрыть и понять чтое сть люди которые ценят тебя..по достоинству и по умениям 5. стану ли я спецом по психоанализу? да,карты ваще офигенские идут но на это нужно время и стажДобавлено (11.02.2014, 14:32) --------------------------------------------- Maria_Maria, 1. С чем связано моя быстрая уставаемость, общая апатия и нежелание ничего делать? вообщем с с какой то умственной деятельностью, мозг не отключаеться во сне прорабатываешь, может надо заняться медитацией дабы отключать мозг, а так еще тут ситуация выбоа в жизни..что нет конкретики 2. Как побороть это состояние? работать не самой а граммотно расставлять приритеты, взваливая на других 3. Какой урок я должна вынести из текущего состояния моего? что не все сразу и не сейчс..все наладиться и личное и в работе, главное найти выход энергии Добавлено (11.02.2014, 14:34) --------------------------------------------- Schizgara, Цитата Schizgara (  ) Вика, поедем мы с мужем юрий-лев в конце марта в стамбул? (я запуталась во времени, не поняла, успеваю на телемост или опоздун?) нет не поедете,возможно позже,так как причина будет в нем..тут мне еще не нравиться 5 пентакл...чье то болезненное состояние
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1571 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо за телемост и за внимательность ко мне
Добавлено (11.02.2014, 14:32) --------------------------------------------- Maria_Maria, 1. С чем связано моя быстрая уставаемость, общая апатия и нежелание ничего делать? вообщем с с какой то умственной деятельностью, мозг не отключаеться во сне прорабатываешь, может надо заняться медитацией дабы отключать мозг, а так еще тут ситуация выбоа в жизни..что нет конкретики
смотрю до 5 утра сериалы... Не уснуть, потом встаю в 12/13:00 и ничего не хочется, медитировать буду, еще раньше решила так
2. Как побороть это состояние? работать не самой а граммотно расставлять приритеты, взваливая на других
спасибо за прямоту!
3. Какой урок я должна вынести из текущего состояния моего? что не все сразу и не сейчс..все наладиться и личное и в работе, главное найти выход энергии
дай бог
пошла креветки в Гриле делать
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:48 | Сообщение # 1572 |
 Практикующий таролог
| Lana, 1. Завтра муж приезжает, глянь пожалуйста, как встреча пройдет. Леонид водолей. отлично пройдет встреча..он немного на негативе или скорей всего злости..от какого то успешного проекта нового..или новой расстановки 2. Что думает Сергей-весы по поводу нашего общения в инете. че то не айс у него мысли..толи работы много или проблемы, как бы не против общения но че то не то Вика, еще....как карты видят, реально ли в Сергее ревность вызвать по отношению меня, и если да, то как я думаю что в нем лучше ревность сейчас не вызывать,так как и так холодок чуеться в отношениях,а это еще разозлит его и обрежет концы...тоесть не тот моментДобавлено (11.02.2014, 14:48) ---------------------------------------------
всем спасибо за позитивный обмен энергиями! УДАЧИ И СВЕРШЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1573 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, 1. Завтра муж приезжает, глянь пожалуйста, как встреча пройдет. Леонид водолей. отлично пройдет встреча..он немного на негативе или скорей всего злости..от какого то успешного проекта нового..или новой расстановки
Надеюсь от работы)) главное, чтоб не от меня! 2. Что думает Сергей-весы по поводу нашего общения в инете. че то не айс у него мысли..толи работы много или проблемы, как бы не против общения но че то не то Типа надоело...или приелось? Вот опять ...когда х...во-Светочка помоги, как отлегло, так нафиг не надо Вика, еще....как карты видят, реально ли в Сергее ревность вызвать по отношению меня, и если да, то как я думаю что в нем лучше ревность сейчас не вызывать,так как и так холодок чуеться в отношениях,а это еще разозлит его и обрежет концы...то есть не тот момент Мне сейчас и некогда будет над этим работать)) я думала вообще...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:58 | Сообщение # 1574 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата Pobeda666 (  ) 1. Завтра муж приезжает, глянь пожалуйста, как встреча пройдет. Леонид водолей. отлично пройдет встреча..он немного на негативе или скорей всего злости..от какого то успешного проекта нового..или новой расстановки Всё и правда прошло хорошо. Злости у него я не заметила. Настороженное состояние немного сразу было, типа сначала настрой мой разведал, а потом расслабился. Тоже видать сам себе успевает накручивать))
Вика и на второйивопрос-ну сам же пишет, я молчу сколько могу, первый начинает. Работы много да, иногда просто одновременно в инете состыковаться не можем.
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 13.02.2014, 10:53 |
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1575 |
 Практикующий таролог
| Решила сегодня устроить телемост к дню св. валентина, в 19.00 на полчаса, отвечу желающим на вопрос как относится
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:36 | Сообщение # 1576 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, как я во время домой притопала а
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1577 |
 Практикующий таролог
| Привет, Лена  Добавлено (15.02.2014, 18:41) --------------------------------------------- Девочки, задавайте вопросы после 19.00
|
|
| |
Schizgara | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1578 |
 Алхимик
| Спасибо за телемост!
Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 15.02.2014, 19:09 |
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1579 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:01 | Сообщение # 1580 |
 Практикующий таролог
| Марина у меня к тебе тоже будет попросики маленькие Доступно только для пользователей
|
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1581 |
 Начинающий практик
| Маримуха, Марина..спасибо за телемост Можно мне на двоих мужчин)
как относятся ко мне (лена стрелец)
Сообщение отредактировал lena121 - Суббота, 15.02.2014, 22:49 |
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:04 | Сообщение # 1582 |
 Практикующий таролог
| Шизгара
как относится -вас ребенок связывает? думает он много о ребенке, ты для него мать его ребенка, важная для него женщина, особенная, но держит дистанцию, хитрый он, во всем ищет выгоду , он у себя на первом месте
действия- должен как-то проявить себя, но просто в качестве общения, не больше, тебе еще один мч выпал, тоже как-то проявиться, не уверена, что это на 2 месяца, карты обычно в таком формате меньший срок показывают
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 15.02.2014, 19:10 |
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1583 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 15.02.2014, 20:11 |
|
| |
Schizgara | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1584 |
 Алхимик
| Маримуха,
Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 15.02.2014, 20:50 |
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1585 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) отвечу желающим на вопрос как относится ооой, а я успела???? посмотри мне, пожалуйста, на Дениса- телец (женат) , больше подходит не относится, а "чувствует" СПАСИБО!!!!
Добавлено (15.02.2014, 19:12) --------------------------------------------- яна- тоже телец)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 15.02.2014, 19:18 |
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1586 |
 Практикующий таролог
| Шизгара, да ладно  Добавлено (15.02.2014, 19:21) --------------------------------------------- Алекса а он женат? там еще одна женщина есть, он страдает из-за этого, ты ему нравишься, отношения возможны, но переживаний много будет
|
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1587 |
 Алхимик
| Что думает?
Сообщение отредактировал Понkа - Суббота, 15.02.2014, 20:58 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:24 | Сообщение # 1588 |
 Мастер
| Если ты меня еще не ненавидишь: как относится рыб Валерий ко мне
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:26 | Сообщение # 1589 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1590 |
 Практикующий таролог
| Лекс
относится интересно, ты его притягиваешь, и отталкиваешь одновременно, была какая-то ситуация, ты к нему холодно или резко отнеслась, в глубине души ты другая по его мнению, такая уютная, хорошая хозяйка
мне кажется контакт наладиться, он как-то приложит к этому усилия, через кого-то возможно, во всяком случае 3 кубков выпала, может пригласит куда-то, в ресторан, в гости, твой муж тоже какое-то влияние будет оказывать на эту ситуацию
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:44 | Сообщение # 1591 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) была какая-то ситуация, ты к нему холодно или резко отнеслась была да... Цитата Маримуха (  ) твой муж тоже какое-то влияние будет оказывать на эту ситуацию ппц Цитата Маримуха (  ) мне кажется контакт наладиться надеюсь Благодарю Маришка за возможность хоть что то узнать
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1592 |
 Практикующий таролог
| Что-то у нас в телемосте одни треугольники- у меня аж в глазах рябит от количествп фигурых карт
Лена 121 со вторым вы в ссоре ? хочет наладить отношения, помириться, чувства к вам есть с первым не очень серьезное отношение, только в плане получить удовольствие, но в тоже время его что-то огорчаетДобавлено (15.02.2014, 19:47) --------------------------------------------- Лекс, спасибо за цветы, очень красивые , насчет мужа не знаю как, может просто тем, что он есть. 
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:48 | Сообщение # 1593 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) одни треугольники- в моем случаи - квадрат
|
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:50 | Сообщение # 1594 |
 Начинающий практик
| Цитата Маримуха (  ) Что-то у нас в телемосте одни треугольники- у меня аж в глазах рябит от количествп фигурых карт Лена 121 со вторым вы в ссоре ? хочет наладить отношения, помириться, чувства к вам есть с первым не очень серьезное отношение, только в плане получить удовольствие, но в тоже время его что-то огорчает Спасибо огромное огромное..что посмотрела:*** Ого...треугольники у меня тоже вышли Марин?)) Смотри..по первому - у нас были отношения.. почти 4 месяца их нет..мы на расстоянии..и нет контакта никакого. Что его там огорчает?) Причина расставания мама его по второму.. мы не в соре.. но я пока к нему немного холодна и не говорю..то чего он хочет услышать(мою версию развития наших отношений).. там тоже есть свои препятствия( но что чувства есть..я это очень ощущаю
Сообщение отредактировал lena121 - Суббота, 15.02.2014, 19:50 |
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1595 |
 Практикующий таролог
| Бонни относится хорошо, как к любимой девушке, много нежности к тебе, но в настоящий момент он не доволен отношениями, ждет от тебя большего, возможно ему не хватает развития, динамики какой-то, может немножко скучноДобавлено (15.02.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Лена121, вы замужем? среди этих 2 есть ваш муж? я у вас запуталась в количестве фигурных карт
|
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1596 |
 Начинающий практик
| Цитата Маримуха (  ) Лена121, вы замужем? среди этих 2 есть ваш муж? я у вас запуталась в количестве фигурных карт Мариначка..извините(( поклонников не мало..каюсь нет..я не замужем. С первым Т. у нас должна была быть свадьба.. но мы расстались(( там были серьезные отношения (я так думала) Но и люблю его до сих пор. Второй И. мой друг.. но сейчас дружба что-то идет в другую сторону.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1597 |
 Практикующий таролог
| Янка ты для него такая звезда, в какой-то степени ты для него как солнечный удар, чувст не видно, но желания полно тебя добиться, правда для него общественное мнение много значит, осуждения опасаетсяДобавлено (15.02.2014, 20:07) --------------------------------------------- Лена121, поклонники это хорошо, но я в них запуталась 
|
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1598 |
 Начинающий практик
| Цитата Маримуха (  ) Лена121, поклонники это хорошо, но я в них запуталась упс.. ну я и хулиганка)) Марин..а можете написать какие карты вышли.. мне очень интересно.. что и кто там вышел. Пожалуйста ...
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1599 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Спасибо огромное! Думаю, ты права) Сам мне недавно говрил, что прям весь влюбленный, но я не поверила, уже несколько лет общаемся по всякому!
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1600 |
 Практикующий таролог
| Понка ну второй мне гораздо больше нравится, тут страсть, любовь, ревность а первый мечтает много, но как-то он зажат, комплексы какие-то, настороженностьДобавлено (15.02.2014, 20:16) --------------------------------------------- Маша он очень активен по отношению к тебе сейчас, очень хочет добиться своего, настоять на своем, хочет с тобой общаться, но чувств не видно
|
|
| |