1. Событие года -6 кубков+туз пентаклей твое прошлое как-то проявится в этом году, будет иметь большое значение , ну и ты будешь довольна собой, уверена в себе в этом году, какой-то фундамент в твоей жизни появится
Было несколько событий. Я поменяла работу - нашла ту, что сейчас нравится и куда я хочу не из под палки, + ЗП повыше. Помогла одной знакомой устроится на работу к нам. Отдала долг маме, который тянутся какое-то время, как раз до ДР, как и рассчитывала.
Так особо знаковых не было событий.. несколько раз домой летала..
2. Личная жизнь - 6 жезлов+ 5 пентаклей - в личной жизни успех , который может быть омрачен плохим финансовым положением
Вот ты писала, что свадьбы не видишь - так и вышло. Не было. В лично все было хорошо и спокойно, но вот с денюшкой и правда было сложно. От сюда и долг был, и настроение не всегда веселое. Но решаем потихоньку.
3. Работа - 4 кубков+ 7 кубков - слишком эмоциональное отношение к работе, много иллюзий и как следствие разочарований
Было много эмоций, мыслей, огорчений на старой работе, желание все поменять, изменить. Думы тяжелые были... не нравилось на старом месте. Как в болоте - по 4 кубков. Состояние такое серое, депрессивное... Как 7 кубков проигралась не могу сказать, но в один день пришло осознание - НАДОЕЛО!... и устроилась на другое место, буквально за несколько дней. Выбора не было, я хотела в конкретный магазин, отнесла туда резюме- только туда. И взяли.
4. Деньги - паж мечей+рыцарь мечей - будешь много думать, анализировать как заработать, но значимого результата пока не будет
Знаешь, думала крутила. Были хорошие халтуры. А потом когда работу поменяла - ЗП стала более стабильная и повыше. Сейчас я довольна своим заработком на этом этапе жизни. Рыцарь мечей - думаю, очень резкое изменение ситуации было. На старой работе снова не доплатили... 4 месяца подряд "ошибались случайно" и часы недоплачивали. Если бы не проверяла 10% уходили бы... потом доплачивали в след. месяце. Но текущие часы снова были меньше. Как круг такой. а когда вернулась из отпуска и мне отпускные насчитали так, что я половину не получила.. терпение закончилось. Ушла.
твои карты 1. Событие года - Королева пентаклей+паж жезлов 2. Личная жизнь - 8 пентаклей+9 пентаклей 3. Работа - Умеренность 4. Деньги - 7 жезлов
Ян, год не очень интересный, ярких событий не будет, ты будешь занята собой, будет много общения в этом году, знакомств, контактов. Личная жизнь вообще не выпала, такое впечатление, что ты уйдешь в работу, денежные вопросы будут тебя больше занимать, ты будешь искать новые источники дохода. На работе без изменений.
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
1. Событие года - Сила+5 кубков+9 кубков 2. Личная жизнь - Туз жезлов+8 пентаклей+ Рыцарь мечей 3. Работа - паж жезлов 4. Деньги - рыцарь пентаклей
Вы будете очень страстной в след году, будете стремиться к удовольствиям, иногда даже чересчур, очень эмоциональный год, эмоции будут разные, в личной жизни много секса, возможно агрессивного, также возможно, что ваш партнер будет как-то связан с вами по работе. С работой и деньгами все хорошо, материальное положение стабильно хорошее, на работе много общения, знакомств.
Моя Ос по прошедшему году)) Доступно только для пользователей Спасибо за предсказания,с наступающим Новым ГОдом! Если что, я тоже в очередь))
Vic, твои карты1. Событие года - 6 пентаклей основная тема года- деньги, во всяком случае все будет крутиться вокруг денежных вопросов, возможно тебе будет нужна материальная помощь или наоборот ты будешь кому-то помогать ЭТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ- ПОМОГАТЬ
2. Личная жизнь - паж пентаклей - здесь ребенок идет, не знаю у тебя есть дети? если нет, то возможно их появление smile РЕБЕНОК ЕСТЬ, об этом ли не знаю)))
3. Работа - Смерть - работать ты не будешь, даже если сейчас чем-то занимаешься, это все уйдет ВСЕ ОСТАЛОСЬ, но энтузиазма не было, хроническое нежелание работать, куча хвостов
4. Деньги - Отшельник деньги сама зарабатывать не будешь ЗАРАБАТЫВАЮ, но не так хорошо год прошел, как хотелось бы, минимум, который необходим.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:47 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаМаримуха ()
Юля, твои картыСобытие года - 5 жезлов+4 кубков Личная жизнь - 3 пентаклей+Король мечей+Смерть+10 жезлов+Башня Работа - Звезда Деньги - 8 жезлов+Дама жезлов
Юль, вытащила тебе столько карт на личную жизнь в надежде на хорошее, но сама видишь. Мне кажется, что весь след год ты будешь пытаться вытащить себя из состояния застойных эмоций smile будешь пытаться сделать свою жизнь интереснее, изменить ее. Личная жизнь будет связана с королем мечей, выпали бытовые отношения с ним, но дальше идет разрыв отношений с ним и усталость, возможно этот человек есть в твоей жизни или был и в след году произойдет окончательный разрыв с ним. Работа - много планов, перспектив Деньги - будешь активно их зарабатывать
да пыталась сделать свою жизнь интереснее ввязавшись в авантюру с красивым названием любовь... личная жизнь была связана с королем чаш... начинались было бытовые отношения с ним... но не получилось... не факт что разрыв окончательный... но и отношения развалились... и с деньгами не очень в этом году ... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...