Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.02.2026, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Черной и Белой Магии (PAGAN TAROT)
SoloДата: Суббота, 22.06.2013, 19:07 | Сообщение # 101
Мастер
Статус: Offline
Эльхана, спасибки  flowers

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 19:31 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Кто ты сейчас: Инициируемый пентаклей: замужняя женщина, уже имеешь какое-то место в социуме т.е. жена, мать, сотрудница. трудолюбива и получаешь удовольствие, когда что-то делаешь или создаешь. У тебя есть опыт и знания

В какой ты сейчас ситуации: 2 мечей - у тебя тупик в каком-то вопросе. Ты не знаешь что выбрать, обе возможности для тебя имеют равную значимость. Думаю, это еще не только от тебя зависит т.к. глаза тебе закрывает другой человек. Ты закрылась от мира.. Ситуация, скорее всего, тянется уже какое-то время - Луна на небе старая. Но есть фонарь - горит и звезда. Т.е. одно решение искусственное, другое более живое, что ли. Это пока предположения, не знаю как фонарь и звезда могут отыграться. Либо ты не хочешь принимать решение, чего то замечать.. но НАДО. Время выбора. Необходимо опираться на опыт, информацию и факты, отбросить чувства. В этом решение приходится как бы защищать себя, потому что человек который задействован не хочет понимать, слышать и тд. Вынужденная необходимость сдерживать свои эмоции. 

Почему сейчас такая ситуация: КФ в этой колоде это возможность исправить старую ошибку, потому что сейчас ситуация снова повторяется. Как второй шанс исправить или сделать то, что когда-то не успела, не смогла. Переоценка ситуации, выводы. 
В общем КФ это изменение ситуации, которое не зависит от человека - от обстоятельств. Как правило, потом это все в лучшую сторону. Думаю, нужно обдумать, идешь ли ты по предназначение своему, усваиваешь ли ты свои уроки или пытаешься плыть против течения. Твое будущее решается, но не тобой самой, а ВС и в соответствие с Планом. 

Где, в какой стихии все это происходит: Туз мечей - честно говоря, я уже подумала, что выйдет Туз кубков после того как поругались.. Но туз мечей это образование, конфликты, планы на будущее, анализ, коммуникация, стратегия и решения. Это воздух, это мысли - тут тузы это чистая энергия. Пока был только туз Жезлов - он проявил себя как жжение и желание что-то делать, импульсивность, избыток сил внутри, энергии. 

Solo, как-то так smile Надеюсь, Тебе понятно больше чем мне... особенно про Туза мечей.

RemarkaДата: Суббота, 22.06.2013, 19:53 | Сообщение # 103
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
на завтра 7 кубков и Старший мечей И что это может значить!? )) На Старшего думаю, что встреча у тебя будет.. с кем-то умным, с ними сложно в этой колоде.. А по 7 кубков - либо много планов будет завтра, либо продолжается энергия по Жрице - медитация будет. Уйдешь в какие-то практики.
7 кубков - идет у меня на ура, я своих мыслях, мечты о котенке))  меланхолична немного, тянет поплакать, никак не получается из этого состояния выйти, как болото немного)
Старший мечей - если это аналог Короля мечей - то можно рассмотреть поездку на кладбище, также еще были острые моменты в семье сегодня, поступки, реакции, разговоры

если будет КД, то я списке)

LanaДата: Суббота, 22.06.2013, 20:15 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
На завтра: 9 жезлов, новичок мечей
Та же карта.. либо это я так на тебя настроилась, либо завтра те же энергии будут )
Фигурные карты тут меня вводят в стопор wacko может быть хладнокровие проявишь какое-то или новые идеи мысли.. или встреча с кем-то светлые волосы, молодой интеллектуал smile

Сегодня на машине только свои дела делала. Сегодня закончился летний отдых моей дочери и я ездила её встречать(кстати она светловолосая 8милетняя девочка...подходит под новичка?)и домой мы не сразу поехали, ещё съездили игрушку Энгрибёрдс по акции получили, она месяца три уже наклейки собирала и вот...). И остаток дня возле неё...
Жду следующую, уже есть планы на завтра)))

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 20:19 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Remarka,

Кто ты сейчас: Новичок жезлов - ты сейчас занята каким-то делом, проектом, который поглощает большинство твоего внимания и времени. Готова вложить в то, что тебя интересует 100% своего ресурса. Открыта для нового, много энергии и энтузиазма. Он на карте стоит у перекрестка дорог - возможно, какое-то решение или новое направление в жизни. Проявляешь или необходимо проявить качества упортсва и не останавливаться на середине пути.

Ситуация, в которой ты находишься: 3 жезлов - поиск информации или работы через интернет, обработка информации, поиск знакомства.. тут не знаю, так написано ) Работа связана через интернет, телефон. Думаю, это все связанно с тем, что ты сейчас вся в работе - это главный аспект в твоей жизни на данный момент - все подготовить, подсчитать, закрыть и уйти в отпуск =)

Почему такая ситуация, урок: Сила - если смотреть в ракурсе работы, то это тебя учить налаживанию контакта с другими людьми, применению своих способностей убеждения и коммуникации (прямо по Жрецу идет tongue ), учишься брать на себя ответственность за работу и правильно, хорошо с ней справляться. Нужно быть гибким, уметь совмещать противоположности и удерживать в своей жизни в балансе вещи противоположные друг другу - на карте травоядные и хищники вместе - и все целы ) никого не съели )
И ее тоже не съели... По описанию карты это применение магии, через гармонию с Источником - природой. Думаю, если ты найдешь гармонию в себе, в своих противоположностях - то станешь как бы центром ситуации или глобальнее - жизни - и сможешь ее держать под контролем. Выработка смелости, отважности, уверенность, карьерный рост - как наверх так и горизонтально (обязанности, навыки).

В какой сфере: Туз монет - ну да, так и есть. В сфере работы, материальных благ и зоны комфорта, безопасности.

Вот так складненько вышло smile

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 22.06.2013, 20:25

RemarkaДата: Суббота, 22.06.2013, 20:51 | Сообщение # 106
Мастер
Эльхана, какая ты молодец  
Цитата (Эльхана)
Кто ты сейчас: Новичок жезлов - ты сейчас занята каким-то делом, проектом, который поглощает большинство твоего внимания и времени. Готова вложить в то, что тебя интересует 100% своего ресурса. Открыта для нового, много энергии и энтузиазма. Он на карте стоит у перекрестка дорог - возможно, какое-то решение или новое направление в жизни. Проявляешь или необходимо проявить качества упортсва и не останавливаться на середине пути.  - ну тут все верно, проект, диссер, я вся в этом)))
flowers

Добавлено (22.06.2013, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата (Эльхана)
Ситуация, в которой ты находишься: 3 жезлов - поиск информации или работы через интернет, обработка информации, поиск знакомства.. тут не знаю, так написано ) Работа связана через интернет, телефон. Думаю, это все связанно с тем, что ты сейчас вся в работе - это главный аспект в твоей жизни на данный момент - все подготовить, подсчитать, закрыть и уйти в отпуск =) - да, много инфы ищу в интернете, и 3 жезлов  - это все таки разговоры, именно в общении, разговорах я получаю направление для дальнейших шагов, работы

Добавлено (22.06.2013, 20:51)

Цитата (Эльхана)
В какой сфере: Туз монет - ну да, так и есть. В сфере работы, материальных благ и зоны комфорта, безопасности. - ага-сь))

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 20:57 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
На завтра, воскресение 23 июня.

Nata,
3 кубков, Сульфида

Получается, завтра хороший день - встреча, застолье, общение, воспоминание о былых временах. Но может быть холодок или колкость - все таки Сульфида это чистый воздух.. но так же воодушевление, вдохновение, порыв интеллекта ))
Как совет - не забывать своих друзей и близких, если будет приглашение то лучше согласиться.

Remarka,
Сульфида, 9 жезлов

Отлично, как у Наташи завтра ) Посмотрим, понаблюдаем.
Значит завтра либо ты окажешь кому-то помощь, либо Тебе. Либо ситуация может возникнуть, которую придется решить.. но будет кто тебе поможет. Откуп возможен, покупка необходимого, чтобы продолжался процесс.
Либо поймешь КАК решить какое-то дело или ситуацию.

Lana
Ундина, 5 монет

Так, так.. у всех идут чистые энергии )) Значит, завтра будет чувство возвышенности, эмоции мягкие, может, правда, в меланхолию скатиться.. Получение новости, информации. По 5 монет это обычно поход в какое-то гос. учреждение или офис какой-то, предприятие. Но по делам, не для развлечение - долг зовет. У тебя уже на лагерь выходило. Оплата долгов, простой в очереди, ожидание.
Тут еще может идти воровство... так что будь аккуратна в толпе.

Mari
Башня, 3 кубков

Перестройка планов, изменение ситуации, что-то тебя может огорчить либо ты поймешь, что человек рядом не настоящий.
Так же поход в кафе или встреча с кем-то, но после башни.. может быть отмениться.
Какое-то чувство разочарования..

Девочки, кто-то еще на КД? smile

AmitaДата: Суббота, 22.06.2013, 20:58 | Сообщение # 108
Мастер
Ой, не в ту тему написала про КД. Эльханочка, достань и мне на завтра, ладно?

RemarkaДата: Суббота, 22.06.2013, 21:09 | Сообщение # 109
Мастер
Эльханчик, а вот Сульфида  -это Элементаль мечей, да? а аналог в обычной колоде есть?

ааа, это они вместо Королев...

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 22.06.2013, 21:10

LanaДата: Суббота, 22.06.2013, 21:09 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
По 5 монет это обычно поход в какое-то гос. учреждение или офис какой-то, предприятие. Но по делам, не для развлечение - долг зовет. У тебя уже на лагерь выходило. Оплата долгов, простой в очереди, ожидание.

Эльханочка, ты перепутала, это у Наты была эта карта, а мне 5 монет ещё не выпадала. Я завтра к маме на дачу собиралась-Троица же и воскресенье, даже почта не работает.))

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 21:13 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Amita
Мир, 6 кубков

На карте все 4 стихии в свободном существовании и так же показано, что всеми 4 она уже умеет управлять. Думаю, завтра будешь все под твоим контролем. День с дитем и семьей. 
Мне по этой карте - наигранность мерещится.. и девушка о чем-то печалится, может о том, что она уже не ребенок и проблемы нужно решать? Больше не кому? И кошка с кривыми лапками перевернула кубок.. Выдуманный мир еще, кстати. Иллюзорность, в которую мы сами охотно верим - девочка же играет со своими куклами.. Либо мир в который мы не помещаемся, в котором нам нет месте, хоть дочь и дала ей кубок как своим куклам, мама не принадлежит к ее миру кукол. Отдых на природе, семейные дела. 
Совет - прорабатывать прошлые сценарии и избавляться от них. Закончить действовать по старому, перелистнуть страницу. 

Добавлено (22.06.2013, 21:13)
Lana, вот жеж я курица ))) Да, у тебя 9 жезлов была.. посмотрим тогда на твою 5 монет smile
Хорошей поездки завтра!

Remarka, Суфильда это Паж мечей, чистый представитель воздушной стихии smile

AmitaДата: Суббота, 22.06.2013, 21:24 | Сообщение # 112
Мастер
Цитата (Эльхана)
День с дитем и семьей.
 У меня дитя нету))

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 21:27 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Amita, не знала.. может тогда у подружки какой будет деть ))) 
Либо детей завтра не предвидеться, посмотрим как проиграется.

NataДата: Суббота, 22.06.2013, 22:01 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Эльхана, моя ОС

Целый день про Дьявола вспоминала и присматривалась как он проиграется, ничё такого не было... и вот только сейчас дошло ... а Я ведь САМА сегодня на соблазн старшую дочь подбила на кальянчик  tongue .... вообщем с 11 утра до 16 дня просидели, к ней еще подружка пришла и вот втроем дымили-чадили  tongue и реально такие образы в голове были, прям руки чесались картишки взять, но не стала  sad поддаваться искушению.. А вечерком с младшей дочерью в кино сходила )))...  вполне публичное место.
Кстати, а что на карте Дьявола на руке начерчено... рука сверху справа от девушки???

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 22.06.2013, 22:02

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 22:21 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Nata, ах, вот оно как )) Значит и ты была соблазном для других и сама попала под энергии, но не поддалась - как раз было бы по Дьяволу - взялась бы за карты не потому что НАДО и есть ЦЕЛЬ, а просто ... потому что компания, почему бы и нет.. И как раз проявил он себя в компании людей. 

Цитата (Nata)
а что на карте Дьявола на руке начерчено... рука сверху справа от девушки???

Это либо морщины, либо волосы =)) Но никакого символа там не вижу...

MariДата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 116
Алхимик
Цитата (Эльхана)
Справедливость, Повешенный ...и тишина. Даже не знаю как интерпретировать.

По справедливости это все действия должны быть обдуманы, может завтра тебя кто-то будет учить уму разуму )) давать советы или ты наставлять будешь кого-то. Как консультация для человека, который идет на новый путь - как на Повешенном - посвящение. изучение нового дела..
НЕриятный разговор, я сама не сдержалась...ну просто достали..

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 23:48 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Mari, а можно ОС более развернутую? А то колода то новая, мне бы ее понять как-то... ah

MariДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:08 | Сообщение # 118
Алхимик
Эльхана, вспылила я на мч за его разговоры что он мне не нужен, что решает за меня это, ведет себя таким вот образом...а я не выдержала и написала ему чтобы забыл как зовут меня и мой телефон тоже...

SoloДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:23 | Сообщение # 119
Мастер
Эльхана, спасибо большое! 

ЭльханаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:48 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Solo, этого расклада хватит на твой вопрос - чему стоит уделить особое внимание или вытащить 3 карты еще? 
Ты скажи как по твоим внутренним ощущением flower

SoloДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:06 | Сообщение # 121
Мастер
Эльхана, мне кажется что они отразили ситуацию в целом, что у меня происходит. Если не сложно, посмотри как совет у карт, что они мне посоветуют в отношении с МЧ? Закончить все, или нести эти отношения, ведь для чего то они мне были даны.

RemarkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:33 | Сообщение # 122
Мастер
Цитата (Эльхана)
Сульфида, 9 жезлов Отлично, как у Наташи завтра ) Посмотрим, понаблюдаем. Значит завтра либо ты окажешь кому-то помощь, либо Тебе. Либо ситуация может возникнуть, которую придется решить.. но будет кто тебе поможет. Откуп возможен, покупка необходимого, чтобы продолжался процесс. Либо поймешь КАК решить какое-то дело или ситуацию.
да, меня встретили с тяжелым чемоданом с автобуса)
Сульфида - сегодня с утра на мейл приходит письмо от руковод-цы, где она пишет свои умные мысли о направлении работы в проекте, много ценного)

мне на завтра КД очень надо!!

AmitaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:44 | Сообщение # 123
Мастер
Цитата (Эльхана)
Amita,  Мир, 6 кубков

На карте все 4 стихии в свободном существовании и так же показано, что всеми 4 она уже умеет управлять. Думаю, завтра будешь все под твоим контролем. День с дитем и семьей. 
Мне по этой карте - наигранность мерещится.. и девушка о чем-то печалится, может о том, что она уже не ребенок и проблемы нужно решать? Больше не кому? И кошка с кривыми лапками перевернула кубок.. Выдуманный мир еще, кстати. Иллюзорность, в которую мы сами охотно верим - девочка же играет со своими куклами.. Либо мир в который мы не помещаемся, в котором нам нет месте, хоть дочь и дала ей кубок как своим куклам, мама не принадлежит к ее миру кукол. Отдых на природе, семейные дела. 
Совет - прорабатывать прошлые сценарии и избавляться от них. Закончить действовать по старому, перелистнуть страницу.
  Сегодня целый день провела с мч дома, вообще ничего не делали, просто спали и смотрели фильмы. Иногда я на кухне хлопотала. И все. А вечером в ночь планирую в Москву ехать с другом мч, по работе. А на обратном пути думаем с ним на сноуборде покататься. В чем иллюзорность обнаружила - в том, что с мч яко бы сейчас все хорошо. Но у него тайна на тайне, ничего не рассказывает, один сплошной мираж.

LanaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:52 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Эльхана,привет. Моя ОС
Цитата (Эльхана)
Lana
Ундина, 5 монет
Так, так.. у всех идут чистые энергии )) Значит, завтра будет чувство возвышенности, эмоции мягкие, может, правда, в меланхолию скатиться.. Получение новости, информации. По 5 монет это обычно поход в какое-то гос. учреждение или офис какой-то, предприятие. Но по делам, не для развлечение - долг зовет. У тебя уже на лагерь выходило. Оплата долгов, простой в очереди, ожидание.
Тут еще может идти воровство... так что будь аккуратна в толпе.

А Ундина-это Королева кубков, да?
В общем день сегодня хороший был. С утра моя мама забрала дочку и племянника и поехала с ними на дачу. Пока ребятишки там резвились я только поесть сыну приготовила не торопясь, в компе посидела почитала и тоже поехала к ним. Но не работать, а просто отдыхать-загорать, наконец то! Потом ещё и сестра подъехала моя. В общем мы весь день узкой роднёй провели( без мужей). Вечером ещё покраситься( волосы) успела, я дома сама крашусь. И ещё у меня сегодня женские дни начались, а ждала завтра и начал ныть живот. В учреждения никуда не ходила, только в продуктовый зашла и всё. Ну и ещё на обратном пути выяснилось, что машину я поставила на чьё то место и они выразили своё недовольство, хотя территория в садоводстве общая, в общем извечная проблема парковок. Это я тебе так подробно описываю, потому что не поняла где 5 монет проигралась. А ундина-это наверное я сама и вышла)))

Эльхана, а ты когда уезжаешь? На 27 успеешь КД вытянуть? И можно ещё пару вопросов посмотреть))

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 23.06.2013, 19:54

AmitaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:04 | Сообщение # 125
Мастер
Эльхана, будешь доставать КД на завтра, я готова (как всегда) smile

NataДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:31 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
3 кубков, Сульфида Получается, завтра хороший день - встреча, застолье, общение, воспоминание о былых временах. Но может быть холодок или колкость - все таки Сульфида это чистый воздух.. но так же воодушевление, вдохновение, порыв интеллекта ))
Как совет - не забывать своих друзей и близких, если будет приглашение то лучше согласиться.
про Сильфиду тоже знала как мысли или идеи возникшие в голове... только не упустить момент ухватить эту мысль/идею за хвост
Цитата:  У сильфов стрекозиные крылья; именно их почему-то чаще всего путают с фейри. Утверждается, что сильфы живут на островах, омываемых воздухом. Появляются они и исчезают с быстротою молнии." так что мысли чужие, свои не важно )))) главное мысль/идея... Я вот сегодня тож сама ухватилась за свою собственную мысль а не пойти ли в парк?? пивка попить  tongue  и вот пошли же... правда вдвоем и как по тройке кубков упивились  biggrin ... хотя про вес (что в чате обсуждала) тоже не зря улопалась))) Хороший день в плане отдыха и реализации предложений.

ЭльханаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:52 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Всем большое спасибо за такие отличные ОСки!!! Делаем дальше.. 

На завтра, 24 число

Remarka, 2 жезлов, 10 монет
Значить так... у тебя в каком-то планет поменялся взгляд на вещи, есть новое понимание и новые знания. Поэтому нужно вычистить место для всего этого, все что отжило нужно выбросить. Так же может ты что-то себе прикупишь новое и тогда старое, на место чего ты покупала нужно отдать или выбросить. 
Вообще 10 монет эта карта уборки всего того, что так сильно привязывает нас к материальному миру - куча юбок, маек, платьев в шкафу, которые мы не носим.. но вдруг одену? =)) Они только занимают энергетическое поле и привносят в жизнь хаос.. Нужно сделать инвентаризацию smile
По 2 жезлов еще поиск новой работы, информации, отношений. У нее там еще за спиной жезл, который использовали в ритуале.. и он только-только погашен - возможно это то, что ты только-только закончила и что тебе помогло выйти на эту ступень, где ты сейчас. Ты готова в путь дальше. 
В быту - поход куда-то, который был запланирован. Поездка, может. 

Amita
8 кубков, Жрица

Уход куда-то, поездка, поиск нового, применение знаний на практике, получение практического опыта. Но это не всегда комфортные условия - дома за чашкой чая. И это осознанное решение двигаться дальше. Расставание к тому, к чему привыкла - вещи, люди. 
Освобождение от того, что больше не наполнено для тебя смыслом. 
По жрице это мероприятие с целью получить знания, что подходит и под 8 кубков - семинары, курсы, лекции.. визит к гадалкам или астрологу ))) Как совет - что-то нужно оставить в тайне, не разглашать информацию. 
Вместе, думаю, это обдуманные действия могут быть. 

Lana
, я уезжаю 5го июля, так что время еще есть )) и на КД и на вопросы ) А Ундина это паж кубков. 
9 жезлов, 4 кубков

Снова с машиной - помощь кому-то или тебе окажут. В общем.. уже разбирали с тобой ) Посмотрим что в этот раз. 
4 кубков это как некоторое разочарование.. много и разное - кубки все разные у нее. Т.е. то что у тебя есть - завтра можешь быть не довольна и поставишь себе высокую планку, главное чтобы ее можно было реализовать. Другое дело, чтобы не быть недовольной тем что имеешь потому, что мечтаешь о чем-то сверх - нужно ценить то что есть сейчас и радоваться этому. 
Может показать дела которые будешь делать одна, а хотелось бы с кем-то.. возможно, ожидание, задержки.. захочется того, чего завтра не будет возможности получить. 

Nata
10 жезлов, Гном

Много дел за которые будут попытки схватиться разом, только рук на все не хватит. Либо тебе нужно засчистить свое пространство, много лишнего из-за чего появляется рассеянность внимания и энергии, а необходимо и возможно при порядке - использовать меньшее. Больше пользы будет - не количеством, а качеством. 
У меня вышло на то как проработать колоду - у меня их 4 + несколько книг, которые пытаюсь читать параллельно + делать задания по Таро и тд... еще и на нескольких форумах... крч, дала мне под зад, чтобы не было кучи разных направлений, даже если они +/- в одно идут. Сначала одна колода, потом другая, потом книга.. или книга и колода. Гном это тоже создание, которое чистить лес, где он живет - значит чистка своего пространства - материального, раз пентакли - дом, природа, сад, финансы (порядок навести, составить бюджет и тд - это же гном tongue )
Обстоятельства, когда НУЖНО на себя взять больше чем можешь, хочешь. 

Solo,

Цитата (Solo)
совет у карт, что они мне посоветуют в отношении с МЧ? Закончить все, или нести эти отношения, ведь для чего то они мне были даны.

На что обратить внимание: Туз жезлов - на свою ярость, недовольство ситуаций. Сконцентрировать свою волю, быть в боевой готовности. Доп 2 кубков - это как быть одной, даже если у тебя есть отношения... еще угроза измены по этой карте в этой колоде.
Можешь ли ты их закончить (все ли проработала) - 6 монет - хм.. тут идет удачный брак по расчету, брак как работа.. даже не знаю.. 
Если нет, то что проработать: Суд - связь у вас точно кармическая.. в прошлом были связаны, посмотри на карту - она вспоминает свои прошлые жизни. Больше по этой карте ничего нет из отношений.. проработка кармы идет.. видимо не закончили вы что-то. 

Дно Смерть - перерождение, перемены. 

RemarkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:06 | Сообщение # 128
Мастер
Эльхана, спасибо. А мне сегодня сон приснился, как я кучу одежды сижу и перебираю - что-то выкинуть, что-то в стирку...))) и тут карта такая...10 монет..

БонниДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:07 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Эльхана, Можно мне тоже на завтра?)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:11 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Эльхана, Катаринка, а когда ты уезжаешь????
Если успеваешь глянь... получу ли я Рамзеса до конца недели.., т.е. до 29 июня?
Интересно, что твои Пагашки на этот счет скажут?

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 23.06.2013, 22:55

ЭльханаДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:36 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Remarka, вот так да! ))) ну, посмотрим как завтра будет!

Бонни, Справедливость, Маг

Принятие решения на работе. За все наши решения идут последствия, нужно понимать ответственность - все возвращается. Карта в этой колоде подчеркивает кармический бумеранг. Все что мы посылаем во вселенную - не зависимо от содержания - возвращается к нам обратно.
В бытовом плане может проявится как получение совета или ты кого-то будешь наставлять, может быть связанно с законом, правилами. Это экзамен, так же развязка кармических узлов - вдруг что-то завтра такое произойдет.. Ясность ситуации.
По Магу это взывание к ВС, просьба о помощи, поиск мудрости, применение знаний на практике. Работа над собой, в этой колоде это ученичество - девушка следует теории, которую почерпнула из книги - и получает, возможно, первый опыт. Это не классический Маг, который уже умеет. Но и не шут - т.е. знания есть. Сосредоточенность. Нужно прислушаться к себе, еще поиск где себя применить.
И смотри - на карте Мага полная Луна и у нас завтра еще 15 л.с. Т.е. заряд энергии какой-то или важный день в сочетании со Справедливостью...

Nata, получишь ли колоду Рамзеса в течение след. недели

Ундина, 2 жезлов, 2 кубков, дно Жрица

Не-а, Наташа, думаю не получишь... НО! Ундина это эмоции, спокойные, приносящие удовлетворение и гармонию. Так же новость, может и посылка. 2 жезлов это новый путь, ты готова и рюкзачек готов и что-то уже было для этого сделано, чтобы отправиться. А может как ожидание проявляется - твой настоящий момент, что ты ждешь. И 2 кубков как встреча с чем-то из другого мира. Колода вполне может отражать какую-то часть нас самих - как девушка в зеркале. Т.е. я бы сказала, что ДА. Но первая мысль была нет - как ожидание все-таки..
Дно это и есть сама колода.
Квинт Император - это наставничество или ученичество.

Т.е. может быть посылка (Ундина) с колодой (жрица), которую ты ждешь (2 жезлов) приедет в намеченное время (2 кубков).

Мне сначала показалось, что они скорее описали ЧТО к тебе идет и какое влияние окажет, чем ответили на вопрос придет ли колода..

Она ну совсем иначе говорит, но понятно... если не стараться ее под рамки привычные подогнать.

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 24.06.2013, 00:38

NataДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:46 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Не-а, Наташа, думаю не получишь...
А у меня первая мысль (еще не читая твоих слов) по картинкам что ДА... но может это мое желание так сказало  biggrin ... поэтому посмотрим  tongue
Я сегодня написала в этот магазин - где моя квитанция об отправке на Почте России (они должны были мне сразу номер квитанции передать.. как только сделали отгрузку заказа на почту, а это по ихнему письму произошло 19.06, а сегодня уже 24.06 номера до сих пор нет  angry ... не знаю ответ будет от них или нет, но написала... может забыли отправить, х.з.)

ЭльханаДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:50 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
А у меня первая мысль (еще не читая твоих слов) по картинкам что ДА.

Вот у меня потом, когда стала карты разбирать и читать, тоже показалось что ДА, получишь. Но первый импульс нет... но он мог спроецироваться с ответа Маримухи. 
Вообще-то, если они отгрузили 19 числа, то должно уже быть.. а до пятницы так и тем более  ok

RemarkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:53 | Сообщение # 134
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Remarka, 2 жезлов, 10 монет Значить так... у тебя в каком-то планет поменялся взгляд на вещи, есть новое понимание и новые знания. Поэтому нужно вычистить место для всего этого, все что отжило нужно выбросить. Так же может ты что-то себе прикупишь новое и тогда старое, на место чего ты покупала нужно отдать или выбросить.  Вообще 10 монет эта карта уборки всего того, что так сильно привязывает нас к материальному миру - куча юбок, маек, платьев в шкафу, которые мы не носим.. но вдруг одену? =)) Они только занимают энергетическое поле и привносят в жизнь хаос.. Нужно сделать инвентаризацию По 2 жезлов еще поиск новой работы, информации, отношений. У нее там еще за спиной жезл, который использовали в ритуале.. и он только-только погашен - возможно это то, что ты только-только закончила и что тебе помогло выйти на эту ступень, где ты сейчас. Ты готова в путь дальше.  В быту - поход куда-то, который был запланирован. Поездка, может.
  так-с, ну у меня сегодня ночью прорвало шланг в ванной, затопила я немного, - ко мне стали стучаться с утра))) не знаю, есть это здесь где-то в картах)

2 жезлов - да, была и поездка, и много ходила сегодня, устала, еще у нас на работе было собрание - вот там подводили итоги, закрывали год, нам говорили у кого какие показатели, с 1 июля офиц отпуск,  ну вот я сейчас с головой окунусь в новый проект. И да, по внутренним ощущениям у меня реально какой-то другой взгляд на вещи, жизнь - как завершение одного этапа развития - и переход в новый, что я какая-то другая. 

еще много было разговоров, для меня приятных, где мы с коллегой анализировали прошлое, что и как было, что будет - вот не знаю куда это

10 монет - тут я прикупила шмотья себе, и по хозяйству - лампочки, фигня всякая)) так что тут не отдавать - наоборот приобрела очень много всякого, но нужного.

мне КД, если будет)

NataДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:39 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
10 жезлов, Гном Много дел за которые будут попытки схватиться разом, только рук на все не хватит. Либо тебе нужно засчистить свое пространство, много лишнего из-за чего появляется рассеянность внимания и энергии, а необходимо и возможно при порядке - использовать меньшее. Больше пользы будет - не количеством, а качеством.
 Гном это тоже создание, которое чистить лес, где он живет - значит чистка своего пространства - материального, раз пентакли - дом, природа, сад, финансы (порядок навести, составить бюджет и тд - это же гном ) Обстоятельства, когда НУЖНО на себя взять больше чем можешь, хочешь.

Как ни странно сегодня практически ничего не делала... всю уборку, чистку своей территории я провела накануне. А вот с энергией да идет утечка.. скорее всего посидела поковырялась в картах, делала расклад себе достаточно энергоемкий, перебирала карты - усталость чувствуется, разбитость и тело ломит  sad , как что-то на себе несла тяжелое.
По Гному мне еще вчера не понравились мухоморы((( - как грибы галлюциногены-обманы.. не все так как кажется и точно с мужем думали, что он с командировки вернется во вторник, максимум среда утром рано... а оказывается приедет в четверг вечером (билеты на руках) нужно задержаться ему еще.

AmitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:42 | Сообщение # 136
Мастер
Цитата (Эльхана)
Amita,  8 кубков, Жрица

Уход куда-то, поездка, поиск нового, применение знаний на практике, получение практического опыта. Но это не всегда комфортные условия - дома за чашкой чая. И это осознанное решение двигаться дальше. Расставание к тому, к чему привыкла - вещи, люди. 
Освобождение от того, что больше не наполнено для тебя смыслом. 
По жрице это мероприятие с целью получить знания, что подходит и под 8 кубков - семинары, курсы, лекции.. визит к гадалкам или астрологу ))) Как совет - что-то нужно оставить в тайне, не разглашать информацию. 
Вместе, думаю, это обдуманные действия могут быть.
  Привет. Да, сегодня целый день в дороге провела, ездили в столицу с другом моего мч. В ходе беседы с ним узнала не очень приятные для меня вещи о нем, что еще больше отталкивает меня от него.

Добавлено (24.06.2013, 21:42)
Эльхана, если можно, на завтра КД достань, плиз.

БонниДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:50 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, Справедливость, Маг Принятие решения на работе. За все наши решения идут последствия, нужно понимать ответственность - все возвращается. Карта в этой колоде подчеркивает кармический бумеранг. Все что мы посылаем во вселенную - не зависимо от содержания - возвращается к нам обратно.
В бытовом плане может проявится как получение совета или ты кого-то будешь наставлять, может быть связанно с законом, правилами. Это экзамен, так же развязка кармических узлов - вдруг что-то завтра такое произойдет.. Ясность ситуации.
По Магу это взывание к ВС, просьба о помощи, поиск мудрости, применение знаний на практике. Работа над собой, в этой колоде это ученичество - девушка следует теории, которую почерпнула из книги - и получает, возможно, первый опыт. Это не классический Маг, который уже умеет. Но и не шут - т.е. знания есть. Сосредоточенность. Нужно прислушаться к себе, еще поиск где себя применить.
И смотри - на карте Мага полная Луна и у нас завтра еще 15 л.с. Т.е. заряд энергии какой-то или важный день в сочетании со Справедливостью...

Первый день на работе после отпуска) Как та девушка на картинке показывала кое-какие фото с телефона коллегам, рассказывала о поездке. А также дурацкое чувство, что все вернулось на круги своя и на работе и в личной жизни и как-то невесело от этого. 
Какое-то время за картами провела.. Хочу собраться  с силами и с мыслями..

ЭльханаДата: Вторник, 25.06.2013, 00:38 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Remarka, 8 жезлов, Суд

Подсчеты, подведение итогов по прошлым действиям. Тут она оплачивает счета. Твои действия в прошлом сейчас начинают давать о себе знать - либо результатами, либо недочетами. Причинно-следственные связи. Понаблюдай завтра smile
А так еще бытовые проблемы, решение насущных вопросов. Но это не в тягость, сидит он комфортно, по-домашнему на полу smile Может работа на дому какая-то будет. 
Суд это отсылка к прошлому.. повторение прошлых ситуаций, возможно. 

Nata, 3 мечей,  Мир

Мде... что-то тебя опечалит, тоска какая-то, вспомниться что-то из прошлого, либо какая-то новость из-за бугра что тебя не обрадует. Может быть что-то старое разбередишь. Дома, депрессия, поджав ноги... и тень страшная на диван падает. Либо от Луны либо от телевизора. и на голом полу..
По Миру это контроль ситуации, но с 3 мечей - может разочарование и выход ситуации из- под контроля?

Amita, 4 жезлов, 9 монет

заключение сделки, договора, закрепление позиций или намерений, или действий, целей. Укрепление ситуации. 
А вот 9 монет.. тут все таки мне видится некоторая напряженность в карте. Хоть день и для себя и все хорошо, приятно, расслабленно.. но может быть какая-то неожиданность. И вообще - почему это мыши днем вот так не боясь бегают под ногами!?.. мелкие неприятности, на которые ты не обратишь внимания. 

Бонни, 4 кубков, Суд 

У Lana была эта карта на сегодня, но пока нет ОС. 
4 кубков это как некоторое разочарование.. кубки все разные у нее. Т.е. то что у тебя есть - завтра можешь быть не довольна и поставишь себе высокую планку, главное чтобы ее можно было реализовать. Другое дело, чтобы не быть недовольной тем что имеешь потому, что мечтаешь о чем-то сверх - нужно ценить то что есть сейчас и радоваться этому.  
Может показать дела которые будешь делать одна, а хотелось бы с кем-то.. возможно, ожидание, задержки.. захочется того, чего завтра не будет возможности получить. 
А вместе с Судом - недовольствие старой ситуацией, проблемами. Тем что ты одна в "отношениях". 

Lana, Дьявол, Туз кубков

Дьявол это соблазнение, совращение тебя на какие-то действия, которые не нужны на самом деле. И которые могу таить в себе опасность, неприятность.. ты можешь что-то делать, для того чтобы доказать другим что ты можешь, способна. Тут девушка общается с духами, тревожит их - чтобы показать общине что у нее есть способности. Т..е не ради благой цели, а так.. показуха, а ведь это опасно. Риск, использование своих ресурсов и возможностей понапрасну... Ты можешь кого-то использовать или тебя. 
Манипулирование, игра на чувствах.
А туз кубков впервые выходит. Чистая энергия кубков это опыт взаимоотношений, эмоции при встречах и общении, контакте с другими людьми. 2 дельфина как парочка, приятные чувства, зарождение симпатии, может. Внимание к вам smile Это радость, добро, игривое настроение. 2 дельфина это символ равновесия, золотая середина между крайностями. и вода спокойная. Мне кажется карта теплая будет smile
Вино в бокале - это познание, но познание новых эмоций, чувств, думаю. Либо опьянение, радость такая особенная. Вино это мужественность. В эзотерике путь вина символизирует радикальность и решительность, в отличие от пути молока.

Девочки, если есть вопросы по работе (на 2-3 дня срок) или уже знаете ответ -  пишите, посмотрю как она на тему работы ответит. 
Или любые другие, короткие. Хочу посмотреть, что ей ближе.

Maria_MariaДата: Вторник, 25.06.2013, 02:01 | Сообщение # 139
Мастер
Цитата (Эльхана)
Цитата (Maria_Maria)
Еду на эти выходные в деревню на кладбище, там Троица, все дела... Как пройдет?

4 мечей, 7 мечей
Дно Влюбленные

1. карта проигралась в прямом смысле: спала не на своем месте, а на кресле, так что ноги голова выше попы, позвоночник устал очень, одеялко синее было, еще не высыпалась.. была усталость от этого... еще было жарковато и таое состояние как хочется все с себя снять
2. карта проигралась как то, что мой дядя как пошел в разветку и хотел, чтобя я маму поддержала во время развда и все дела, но он был пойман и план его сорвался, так как он не знал всего г. которое делает мама, от плана отказался, погласился со мной
3. карта проигралась как то, что было 43 чела на троице, стол накрыли, они все уехали, я им вслед махала... не было выборов

SoloДата: Вторник, 25.06.2013, 08:06 | Сообщение # 140
Мастер
ЭльханаДоступно только для пользователей

LanaДата: Вторник, 25.06.2013, 08:29 | Сообщение # 141
Практикующий таролог
Эльхана,моя ОС. Прости, что поздно-сынуля комп вчера оккупировал, не стала выгонять, а потом поздно уже было ...
Цитата (Эльхана)
Снова с машиной - помощь кому-то или тебе окажут. В общем.. уже разбирали с тобой ) Посмотрим что в этот раз.
4 кубков это как некоторое разочарование.. много и разное - кубки все разные у нее. Т.е. то что у тебя есть - завтра можешь быть не довольна и поставишь себе высокую планку, главное чтобы ее можно было реализовать. Другое дело, чтобы не быть недовольной тем что имеешь потому, что мечтаешь о чем-то сверх - нужно ценить то что есть сейчас и радоваться этому.

Про машину...ну всё тоже, свекровь с дачи вчера забрала-у Наты тогда всё круглое выпадало, когда я извозчиком "подрабатывала", теперь у тебя машина на это показывает biggrin . 4 кубков-да были разочарования, не скажу, что серьёзные, но действительно разные. Вечером на аэробику пришла, а тренер на выпускной ушла к дочери и вела другая девочка-я сразу сникла( она мне не нравится). Взялась сарафан себе пошить, ткань с прошлого года лежит, тоже посмотрела, подумала, сейчас бы такую уже не купила. На даче пока свекровь ждала походила посмотрела как приживаются мои цветочки- тоже не ахти, болеют сильно. В общем как то так. Может просто настроение такое было, у меня бывает-как говорится утро вечера мудреней. Сейчас ещё вспомнила, что ждала муж позвонит...не позвонил и больше вспомнить не могу, прям как на картинке 4 кубка))

Собираюсь на дачу, вероятно буду только вечером)) heart

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 26.06.2013, 06:39

NataДата: Вторник, 25.06.2013, 11:38 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Эльхана
Вопросик:
Получит ли мой благоверный первый свой аванс  на новой работе 28.06?
Сергей 13.12

LanaДата: Вторник, 25.06.2013, 19:42 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Дьявол это соблазнение, совращение тебя на какие-то действия, которые не нужны на самом деле. И которые могу таить в себе опасность, неприятность.. ты можешь что-то делать, для того чтобы доказать другим что ты можешь, способна. Тут девушка общается с духами, тревожит их - чтобы показать общине что у нее есть способности. Т..е не ради благой цели, а так.. показуха, а ведь это опасно. Риск, использование своих ресурсов и возможностей понапрасну... Ты можешь кого-то использовать или тебя.
Манипулирование, игра на чувствах.
А туз кубков впервые выходит. Чистая энергия кубков это опыт взаимоотношений, эмоции при встречах и общении, контакте с другими людьми. 2 дельфина как парочка, приятные чувства, зарождение симпатии, может. Внимание к вам smile Это радость, добро, игривое настроение. 2 дельфина это символ равновесия, золотая середина между крайностями. и вода спокойная. Мне кажется карта теплая будет smile
Вино в бокале - это познание, но познание новых эмоций, чувств, думаю. Либо опьянение, радость такая особенная. Вино это мужественность. В эзотерике путь вина символизирует радикальность и решительность, в отличие от пути молока.

Ну, не знаю про дьявола. Показухи ни какой не было. А вот манипуляции и игра на чувствах-даа. Сегодня на даче была, там свекровь..всегда говорит: вы хоть заедьте, зелени нарвите, цветочков, позагораете, клубника началась, а как приедешь-ты что делать хочешь, может грядочку вот здесь прополешь? И всё таким противным, слащавым голосом. Можно подумать я ей с грядками не помогаю, а только на солнышке валяюсь. В этом году первый раз позагорала у мамы на даче на Троицу. А меня совесть мучает, что она одна там пашет, типа себе в удовольствие, но с таким видом вечно, будто на каторге. В общем меня сейчас понесёт, больная тема angry
Эмоций новых вроде не было. Единственное сегодня в автомагазине была, там продавец такой лапочка был и такой внимательный, но не заискивающий. Мне очень редко мужчины сразу нравятся при первой встрече, а этот да...приятный дядька.
Дьявол, по моему, сильнее эмоционально проигрался.

NataДата: Вторник, 25.06.2013, 21:28 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
3 мечей,  Мир

Мде... что-то тебя опечалит, тоска какая-то, вспомниться что-то из прошлого, либо какая-то новость из-за бугра что тебя не обрадует. Может быть что-то старое разбередишь. Дома, депрессия, поджав ноги... и тень страшная на диван падает. Либо от Луны либо от телевизора. и на голом полу..
По Миру это контроль ситуации, но с 3 мечей - может разочарование и выход ситуации из- под контроля?

С утра был разговор со своим благоверным)) он слегка посвятил меня в свои планы о том что "наступит светлое завтра и будет свет в конце тоннеля" новости то были хорошие... вот только ум и разум мой в это верить не хочет, были такие печальные опыты (когда под такие обещания строила планы и расситывала на что-то... а потом всё горело синим пламенем к чертям)... вот и сегодня тоже, вроде всё хорошо и будущее вроде как в стабильную фазу переходит.... а кольнуло сердце сильно (даже не знаю как объяснить это чувство) и страх поверить что действительно всё может наладиться... правда такое разбитое чувство где-то пол часа продлилось... потом взяла себя в руки и закрутилась в дом.делах... и всё внутреннее равновесие наладилось  tongue

БонниДата: Вторник, 25.06.2013, 22:13 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, 4 кубков, Суд

У Lana была эта карта на сегодня, но пока нет ОС.
4 кубков это как некоторое разочарование.. кубки все разные у нее. Т.е. то что у тебя есть - завтра можешь быть не довольна и поставишь себе высокую планку, главное чтобы ее можно было реализовать. Другое дело, чтобы не быть недовольной тем что имеешь потому, что мечтаешь о чем-то сверх - нужно ценить то что есть сейчас и радоваться этому.
А вместе с Судом - недовольствие старой ситуацией, проблемами. Тем что ты одна в "отношениях".

С мч утром поругались.. притом что до этого как-то места себе не находила, придумывала себе проблемы, потом вообще вся разобиделась, так себя жалко стало) прямо были мысли щас позвонить и сказать - все - с меня хватит.
Мало того на работе сломан кондиционер, у нас +30 , вообще ужас, утром как в транспорте поварилась и так на весь день.. В общем жалела себя и вспоминала твои слова, что надо радоваться тому, что есть)

МЧ потом позвонила по делу,а он мне рассказал как день прошел и как обучал одну девушку, в общем с ним по тел. сегодня больше часа говорили, я так на картинке Суд вникала и представляла, в общем зомбировал меня) У него  дар объяснять сложные вещи простым языком и вообще говорит складно)
А еще вечером как на картинке Суд лежала у косметолога и потом на педикюре, привела себя в порядок после отпуска))

Благодарю за расклад!
С удовольствием продолжу участвовать)

Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 25.06.2013, 23:29

RemarkaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:03 | Сообщение # 146
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Remarka, 8 жезлов, Суд
Цитата (Эльхана)
Подсчеты, подведение итогов по прошлым действиям. Тут она оплачивает счета. Твои действия в прошлом сейчас начинают давать о себе знать - либо результатами, либо недочетами. Причинно-следственные связи. Понаблюдай завтра А так еще бытовые проблемы, решение насущных вопросов. Но это не в тягость, сидит он комфортно, по-домашнему на полу Может работа на дому какая-то будет.  Суд это отсылка к прошлому.. повторение прошлых ситуаций, возможно.
  8 жезлов - сегодня пришел мой заказ по книгам. суд-... не знаю что тут, может мои мысли просто, вообще у меня сегодня продолжается вчерашнее по 2  жезлов - что я по новому смотрю на мир, как усвоила уроки из прошлого, и с этим опытом двигаюсь вперед. по Суду  - были разговоры о прошлом кстати с женщиной - по работе, сейчас вгляделась в карту - там повешенные, так вот рассказывали что по по работе там люди не справились - ну и отношение к ним соответствующее стало - деньги получали - а результата нет, мне это как то вот этих повешенных напомнило, ну что вот их казнили как бы... общественное осуждение...

если будет КД, то мне ))

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 25.06.2013, 23:21

MariДата: Вторник, 25.06.2013, 23:35 | Сообщение # 147
Алхимик
Цитата (Эльхана)
Башня, 3 кубков Перестройка планов, изменение ситуации, что-то тебя может огорчить либо ты поймешь, что человек рядом не настоящий.
Так же поход в кафе или встреча с кем-то, но после башни.. может быть отмениться.
Какое-то чувство разочарования.

ДА я стала задумываться о своем муже, что ситуация сним никогда не измениться, думаю а с могу ли я так дальше и воскресение стоял у меня вот такой вопрос действительно, но пока вот так поэтому решила все сгладить

Будешь если доставать,  то и мне КД

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 25.06.2013, 23:38

ЭльханаДата: Вторник, 25.06.2013, 23:59 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
дошью ли я сарафан к дню рождения?

2 мечей, Звезда, Сильфида, дно Жрец

нет, не дошьешь. Решишь что-то изменить в сарафане или в крое и не успеешь, чуть позже закончишь.
Как воодушевление будет думаю..

Цитата (Lana)
поздравит ли меня Сергей16.10. с ДР и если да, то это будет " дежурное" поздравление или от души. Ну и совет как мне среагировать -я могу очень открыто и эмоционально, а может этого сейчас делать и не надо...

Жрица, 4 кубков - не поздравит думаю, но если даже - то не первым и с утра. 4 кубков все таки недовольство... и Жрица может быть как закрытие.
Если поздравит то как: Новичок монет - сдержанно.
Как реагировать: Луна - полная концентрация на себе, на своих эмоциях, ничего не делать через силу. Работа над своими внутренними страхами.

Цитата (Nata)
Получит ли мой благоверный первый свой аванс  на новой работе 28.06?

Новичок монет, 3 кубков, Мир, дно 4 жезлов
Да, получит. И вы даже отметите это дело )
Спрашивала до конца месяца.

КД НА 26 ИЮНЯ
Девочки, завтра распишу, сегодня сил ну никаких нет...

Lana,
5 монет, Ундина, дно Гном

Nata,
7 монет, 2 жезлов

Бонни
,
Повешенный, 2 мечей

Remarka
,
Умеренность, 6 мечей, дно туз монет

Mari
,
2 кубков, 4 кубков

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 26.06.2013, 00:00

AleksiaДата: Среда, 26.06.2013, 06:44 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Эльхана, если нужна практика посмотрите на бизнес на неделю, как с клиентами, деньгами, в конце недели отпишусь,

Таро, Руны, Космоэнергетика

LanaДата: Среда, 26.06.2013, 07:06 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Жрица, 4 кубков - не поздравит думаю, но если даже - то не первым и с утра. 4 кубков все таки недовольство... и Жрица может быть как закрытие.

ну, если нет, то это точно будет обдуманно
Эльхана, а вот я сама себе сегодня разложила на этот вопрос, первая тоже жрица выпала. Может они меня посылают? sad
А сарафан точно не дошью, чисто физически не успею, да и не очень хочется, другую вещичку себе прикупила)))

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 26.06.2013, 19:17

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация