Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В данной теме оставляется заявка на набор кроликов, для того чтоб проработать колоду или расклад.
1.Участники,которые выступают в роли кроликов должны давать подробное ОС-этот момент очень важен, так как таролог пытается понять лучше карту, или позицию в раскладе. 2.Таролог, желающий погадать, указывает какой расклад желает проработать, показывая ссылкой, либо обозначая тему расклада, и обязательно озвучивает количество набранные кроликов и сроки, когда выложен будет расклад. 3.Хотела ограничить доступ по сообщениям для кролей-но ввиду открытия нового форума,это не приемлимо,оставляют здесь пока все желающие заявки. 4.Доброжелательность и вежливость приветствуется всеми участниками.Будьте терпеливы друг к другу, и помните, что люди бывает заняты и не требуйте немедленного расклада. http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:27 | Сообщение # 901
Получающий опыт
Artua, вот здесь Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:28 | Сообщение # 902
Получающий опыт
LEXX, надеюсь и для меня эта колода будет значимой)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:11 | Сообщение # 904
Получающий опыт
Artua, это 12 Евро Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:06 | Сообщение # 908
Получающий опыт
Vic, и я хотЮ) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:55 | Сообщение # 916
Получающий опыт
Vic, У меня вопрос таков: Будет ли встреча до лета,т.е. до июня с мужчиной
Павел 22.08.81 и Анастасия 16.04.91
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:38 | Сообщение # 917
Практикующий таролог
Возьму 2-х чел. на "Любовный расклад на месяц" (май) 1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда колода Логинова, до конца недели разложу (как раз конец месяца) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:37 | Сообщение # 920
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
а расклад общий или на конкретную пару можно делать?
я пробывала на конкретную пару, но думаю, можно как и в общем что ждать в чж Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:47 | Сообщение # 923
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
можно мне..точнее на пару
мОна, твоя пара будет третей)) На этом и тормознем, Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:13 | Сообщение # 930
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
жду ваших коротких вопросов для Ройо
колода очень красивая! попробуй, пожалуйста, посмотреть один момент Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:15 | Сообщение # 931
Получающий опыт
Эльхана, а можно мне кролем на Ройо? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:30 | Сообщение # 933
Получающий опыт
Эльхана, а можно маленький расклад?
не могу определится забыть ли мне человека или нет.
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
Анастасия 16.04.91 и Павел 22.08.81
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Четверг, 25.04.2013, 17:31
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:36 | Сообщение # 936
Получающий опыт
Эльхана, тогда карту дня на субботу))как пройдет встреча с Ильей Овен Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:02 | Сообщение # 937
Получающий опыт
Девушки,кто нибудь сделайте мне расклад "Выбор" Не могу определится,стоит ли на человека забивать или стоит подождать. Изучалась уже. Его данные Павел 22.08.81 Схема расклада: Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:21 | Сообщение # 939
Получающий опыт
Nata, спасибочки))) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:39 | Сообщение # 940
Практикующий таролог
Angei665,
http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-4-15#25715 смотри в проработке.... колода в проработке, поэтому если вопросы будут пиши. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:43 | Сообщение # 941
Получающий опыт
Nata, Вопросов нет,спасибо))) Хотя конечно есть один вопрос "Ему то нужно все это?У него ко мне что-то есть?" Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Пятница, 26.04.2013, 23:44
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение # 942
Получающий опыт
Возьму 3-х человечком на любые вопросы для колод :Манара,Темные Сказки,Эра Водолея (сроком до года).Колоды проработанные. 2-х Кроликов для колоды Ступени Золотого Таро (Они у меня давнооо....но что-то сухо общаются со мной...может быть из за бабушки,она же их в руки брала,а энергетика у нее ппц темная,да и сама она гадает,правда не на Таро,но факт есть факт,мб энергетика передалась. (Сроком до 3-х месяцев) И 2-х возьму на новые колоды Таро Рериха(любые) и Магия наслаждений(взаимоотношения). (сроком до 3-х месяцев)
И того 7 человек.Обязательно пишите на какую колоду вас взять Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:01 | Сообщение # 945
Получающий опыт
Nata, Взяла)) с мая по май. Так?) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:01 | Сообщение # 946
Получающий опыт
Vodoleichuk, Готово)))возьму) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:06 | Сообщение # 947
Практикующий таролог
Angei665, ага сроком год.
Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 27.04.2013, 23:07
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:44 | Сообщение # 948
Получающий опыт
Nata, Люблю эту песенку)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!