Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В данной теме оставляется заявка на набор кроликов, для того чтоб проработать колоду или расклад.
1.Участники,которые выступают в роли кроликов должны давать подробное ОС-этот момент очень важен, так как таролог пытается понять лучше карту, или позицию в раскладе. 2.Таролог, желающий погадать, указывает какой расклад желает проработать, показывая ссылкой, либо обозначая тему расклада, и обязательно озвучивает количество набранные кроликов и сроки, когда выложен будет расклад. 3.Хотела ограничить доступ по сообщениям для кролей-но ввиду открытия нового форума,это не приемлимо,оставляют здесь пока все желающие заявки. 4.Доброжелательность и вежливость приветствуется всеми участниками.Будьте терпеливы друг к другу, и помните, что люди бывает заняты и не требуйте немедленного расклада. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:26 | Сообщение # 951
Получающий опыт
Vic, , а на какую колоду ?и вопрос.
Amita, можно конечно:-) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:56 | Сообщение # 953
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
можно мне.
Цитата (Lana)
пусть будет общий
девочки, я о вас помню, все сделаю не переживайте. Расклад на май - к маю будет готов!) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:33 | Сообщение # 955
Получающий опыт
Nata, вот здесь Общий раскладик такой на старших арканах) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:14 | Сообщение # 956
Получающий опыт
Гляньте мне кто нибудь вопросик Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:44 | Сообщение # 957
Мастер
Angei665, мне если можно, вот этот раскладик:
Точка или многоточие
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:48 | Сообщение # 959
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
пусть будет общий
LANA, тут http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-4-15#25803 прошу строго не судить Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:58 | Сообщение # 960
Получающий опыт
Цитата (Vodoleichuk)
Добрый вечер Angei665, а можно меня на Манару на год ,взаимоотношения,чувства, любовь Лиля 31.01.85 и Игорь 15.05.1977.Спасибо
Любовный прогноз Этот расклад делается на год, чтобы узнать, что ждет человека именно в сфере отношений. --1---2---3 ---4-----5 ------6---- 1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. 2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? 3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. 4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? 5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? 6. Совет карт на этот год.
Этот расклад подойдет? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:25 | Сообщение # 963
Практикующий таролог
Ну что пушистики вы мне очень очень нужны.Начинаю проработку ТЕНЕЙ. Натуся.. ТЫ первая..так как благодаря тебе у меня эта колода Ну а так девочки возьму пока на короткие триплеты..начнем с диагностики ауры: 3 человека..как получу ОС примусь за что либо еще
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:28 | Сообщение # 974
Практикующий таролог
LEXX, нее Лена ты как раз успела.Просто Ната без очереди из за того что меня заупирала что я выкладываю инфу а колодой непользуюсь) а Эльхана со своим Милым..ну как не взять Половинку
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:32 | Сообщение # 975
Практикующий таролог
Девочки а мне ведь Гримуаров то же нада в проработку... токма я не знаю на какие вопросы??? Расклады еще сложно будет, а вопросы типа как карта дня??? может так.... что скажете??? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:36 | Сообщение # 976
Практикующий таролог
Nata, ну я перечитала тему Теней..диагностика ауры..это же так скажем меняющее положение изо дня в день.Ну ты предложи тады, что нибудь что еще тебе не раскладывали, а я сделаю
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:39 | Сообщение # 977
Практикующий таролог
Pobeda666, Викуль мы тут уже все делали переделали )))) Делай один расклад ... а там когда нибудь что нибудь еще придумаем Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:41 | Сообщение # 978
Практикующий таролог
Pobeda666, окейно-буду исправным кролем, ауру бы свою посмотрела точно Nata, Наташ карта дня-ну попробуй конечно но колода и на расклад на неделю на день-там эмоции позитив негатив совет-выдаст отлично,так же можно просто прошлое настоящее и будущее-три карты отлично расскажет http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:05 | Сообщение # 979
Получающий опыт
Vodoleichuk, Ваш расклад вот тут Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Vodoleichuk, спасибо))с Праздничком))) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Девчонки,плиз плиз...посмотрите мне 1 вопросик,всего 1. Как отреагировал Павел 22.08.81 на мое сообщение о том что я скучаю и хочу встречи.Мы в ссоре и на контакт давно не идем. И еще,объявится ли он до конца мая? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
А вообще я тоже думаю что этот Сучка,извините,еще хочет помучать меня,проверить. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:42 | Сообщение # 986
Получающий опыт
Цитата (Vic)
Angei665, можно и я ?
Увидела,а данные? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Четверг, 02.05.2013, 00:53
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:43 | Сообщение # 987
Получающий опыт
Цитата (Amita)
Angei665, меня на магию наслаждений можно?
Увидела,а данные где?? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Четверг, 02.05.2013, 00:52
Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:19 | Сообщение # 989
Получающий опыт
Lana, вот тут раскладик))) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:33 | Сообщение # 990
Получающий опыт
Amita,
вот здесь Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:04 | Сообщение # 991
Получающий опыт
Девушки,сделайте кто нибудь мне раскладик Расклад "Мотивы отношений" 1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает в целом? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Его цель в отношениях со мной. 9. Итог. Что я получу от этих отношений. 1--2--3--4--5--6--7--8--9
Анастасия 16.04.91 и Павел 22.08.81
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:38 | Сообщение # 998
Путник
Девушки, всем привет. Давно я тут не была. Помогите, пожалуйста.Может, кто-нибудь захочет сделать раскладик. Будем оч благодарны. Расклад для моей подруги. Места она себе не находит.
5 лет она жила с мужчиной. Потом расстались, потом сошлись и так в течении последнего года то сойдутся, то расстанутся. Потом он пропал из ее жизни. Сейчас объявился вновь. Но то приманит, грубо говоря, то через неделю говорит что, извини, вместе мы быть не можем. а она его любит...переживает.Он ей так и сказал: ты молодая, тебе детей надо. А я детей не хочу! нес-ко раз видели его с др девушкой... может, новые отношения у него начались.
Хочется узнать, что у него вообще в голове. Мысли, чувства, почему не хочет быть с ней или хочет, но почему говорит что надо расстаться... и вообще перспектива развития их отношений на полгода хотя бы.
Snake, да надо их уже на более длительный срок проверять ... Вот к выходным и пущу в недельный полет (наверстаю упущенное)... эту неделю я прогуляла, не успела Танюш, ты недельку хочешь? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 22.05.2013, 12:15