Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.02.2026, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Универсальный ключ Таро
LEXXДата: Вторник, 25.06.2013, 09:49 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

http://vk.com/id176184762

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 20:24 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Неделя на новом месте закончилась, меня приняли в коллектив с первого дня, а сегодня я в этом убедилась еще больше. Колеса привезли уже к обеду, даже на этаж подняли, поменяла. А еще купила клубнику навкуснейшую, на работу приезжает машина прямо из совхоза. Вывод- хорошее настроение и траты

LanaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:08 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Lana - паж жезлов - встреча или известие от какого-то мужчины, как мне кажется вы ждете этого..

Ну вот что это такое?второй раз фигурная карта выходит. Я весь день жду известия, но не получила его. Единственный мужчина, с которым сегодня общалась был продавец из автомагазина, купила заказанные детали. Может это сын мой...собирался на работу и куда то засунул ключи от квартиры, пока искал почти опоздал и мне пришлось везти его на машине. Причём меня дома то не было, я специально за ним заезжала. Вот скорее всего он и показался)))

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 21:35 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Может это сын мой..
мне почему-то кажется, что паж жезлов - это молодые люди, что я не сказала бы про пажа мечей - видится он мне постарше почему-то..

AmitaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:58 | Сообщение # 54
Мастер
Цитата (Романика)
Amita - 7 жезлов - кто-то пытается вставить палки в колеса, но шанс ыыйти победителем из ситуации хороший, преодоление препятствий
Не знаю, что тут сказать. Ничего похожего не было сегодня.

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 22:00 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
Не знаю, что тут сказать. Ничего похожего не было сегодя
а что было вообще?

LanaДата: Пятница, 28.06.2013, 22:00 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
это молодые люди,

чем дальше думаю, тем больше утверждаюсь, что он и был.
Романика, я тебе расклад сделаю, только не сегодня уже, у меня уже час ночи спать пошла)))

БонниДата: Пятница, 28.06.2013, 22:01 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Бонни - 9 пентаклей, рыцарь жезлов - не очень понятно..день в одиночестве, по при этом какие-то ссоры..может быть это ваша подруга..с ней какая-то встреча и ссора или она как бы одинокая, но при этом при муже..

День действительно провела сама с собой, работала из дома, потом по дому делала дела, была даже собой довольна, а вот ссора тоже была с МЧ причем такая быстро так по скайпу, может у меня там не Рыцарь жезлов, а Рыцарь мечей вышел?

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 22:01 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
спокойной ночи и приятных снов

AmitaДата: Пятница, 28.06.2013, 22:03 | Сообщение # 59
Мастер
Цитата (Романика)
а что было вообще?
Обычный день - работала, общалась, встречалась с сотрудниками, отдавала им з/п. С мч вот напряг начался в общении.

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 22:04 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
может у меня там не Рыцарь жезлов, а Рыцарь мечей вышел?
точно, рыцарь мечей, извиняюсь за опечатку.

ArtuaДата: Пятница, 28.06.2013, 23:23 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Artua - 4жезлов, умеренность - удовлетворение и умиротворенность, готовность к общению с другими людьми...но при этом отношений не хотите... ожидание.. из одной карты ничего не поняла

ездила к портнихе на примерку, весь день с сыном провела... приглашали нас сегодня на шашлыки...и в два разных места, но мы ни куда не поехали... как-то выматались и остались дома)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

БонниДата: Пятница, 28.06.2013, 23:35 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Цитата (Бонни)
может у меня там не Рыцарь жезлов, а Рыцарь мечей вышел?
точно, рыцарь мечей, извиняюсь за опечатку.

Тогда твоя колода очень точно мой день описала)

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 28.06.2013, 23:35

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 23:53 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Карта дня на завтра...возможно будет по две или три карты, по одной иногда не получается что-то сказать..

Lexx - Дьявол, 2 кубка
вариант 1: думаю попадете под "влияние" какого-то искушения, но гармоничные отношения между двумя сохранятся
вариант 2: будете гадать на таро и возможно возникнет интерес попробовать како-то новый расклад..

Remarka -9 жезлов - думаю вы отгородились  (или хотите) от прошлой вашей жизни, неприятностей и начинаете смотреть на все обстоятельства с другой стороны, ждете каких-то перемен, я бы сказала предчувствуете их..чувствовать сегодня будете себя лучше

Solo - 4 пентакля, 8 мечей - возможно присутствует необходимость купить что-то, но при этом вы сами себе ставите барьер, вроде "надо, да, но..", как-то неохотно захотите расставаться с деньгами, возможно сошлетесь на плохое самочувствие

Amita - рыцарь жезлов, звезда, 8 мечей - надеетесь на встречу с молодым человеком, но почему-то не уверены в себе, думаете, что встреча может привести к ссоре..просто не провоцируйте ее, не копайтесь в себе, отпустите ситуацию, реально взгляните на вещи и все разрулится

Бонни- 10 кубков, колесница - поедете куда-то поехать с семьей или друзьями

Моя карта - башня, король пентаклей
конец черной полосы? или наоборот ждать неприятностных новостей от или о мч?

LanaДата: Суббота, 29.06.2013, 08:13 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Романика, а мне карту дня? sad

РоманикаДата: Суббота, 29.06.2013, 17:25 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
На завтра тянуть карту дня не буду, неважно себя чувствую..с утра еле встала, потом узнала о мч "новости", вернулась разбитая, легла почти сразу спать, сейчас очень сильно болит голова..друзья зовут встретиться на природе..может лучше станет?! В духоте целый день((( в доме солнечная сторона и солнце шпарит ...Поеду..боюсь вернусь поздно, но завтра с утра как встану вытащу и на завтра и на понедельник

AmitaДата: Суббота, 29.06.2013, 19:22 | Сообщение # 66
Мастер
Цитата (Романика)
Amita - рыцарь жезлов, звезда, 8 мечей - надеетесь на встречу с молодым человеком, но почему-то не уверены в себе, думаете, что встреча может привести к ссоре..просто не провоцируйте ее, не копайтесь в себе, отпустите ситуацию, реально взгляните на вещи и все разрулится
На встречу надеялась, мч должен был освободиться пораньше, чтобы мы поехали на речку еще. Но в итоге целый день провела одна дома.

RemarkaДата: Суббота, 29.06.2013, 19:40 | Сообщение # 67
Мастер
Романика
Цитата (Романика)
Remarka -9 жезлов - думаю вы отгородились  (или хотите) от прошлой вашей жизни, неприятностей и начинаете смотреть на все обстоятельства с другой стороны, ждете каких-то перемен, я бы сказала предчувствуете их..чувствовать сегодня будете себя лучше
вообще карта самостоятельности... ну я и так всегда самостоятельна )) я не отгородилась точно, не могу особо что-то привязать к этой карте сегодня,  на душе тяжко было

NataДата: Суббота, 29.06.2013, 21:39 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Nata - Справедливость  - встреча с каким-то человеком.. свобода и независимость сейчас главное..дела бумажные, возможно как-то связаны с какими то официальными действиями..будете говорить на одном языке

Прими мои извинения за запоздалое ОС.  ah

Прибыл мой "командировочный" супруг ))) решали с ним финансовые дела... что-то получили, что-то нет. А так да общение на полном позитиве  tongue

Я в очереди на КД!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Суббота, 29.06.2013, 23:09 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Бонни- 10 кубков, колесница - поедете куда-то поехать с семьей или друзьями

ездили с семьей к друзьям повидаться на полчасика, подарки отвезли)

РоманикаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:44 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
карта дня на 30.06.13

Lexx - король пентаклей

встреча с мужчиной земного знака, думаю не молодым, к которому очень уважительно относитесь
если вышло, что королева пентаклей приподнесла призент, не удивлюсь, если и от короля получите что-то

Nata - 6 кубков
встреча с людьми, которых давно не видели, будете вспонимать прошлое

Remarka - 9 пентаклей, Дьявол, смерть
день в одиночестве и плохое самочувствие, делать ничего не хочется, все валится из рук

Бонни - король пентаклей, 10 кубков
мне почему-то кажется, что сегодняшний день проведете с семьей, а король пентаклей возможно ваш немолодой, близкий родственник

Amita - 3 кубка
возможно встреча с друзьями на природе, день пройдет весело

Lana - звезда, восемь пентаклей
надеетесь на, возможно, получение какой-то работы, которая принесет финансовый доход

Solo - Дьявол, 8 жезлов
сказала бы, что день пройдет хорошо, собятия будут складываться благоприятно, будуте стараться все успеть, но вот карта Дьявола..я не знаю, что о ней сказать

Artua- колесо фортуны, королева жезлов
встреча с волевой женщиной, которая возможно в чем-то поможет, думаю не сейчас, но в последствии. Складывается такое впечатление, что она руководит людьми, по крайней мере она главная и многие ее даже "боятся"

Моя карта -  7 кубков 
колода считала мои мысли, сегодня нужно переделать кучу дел, но желания нет совсем, наверно так и буду метаться от одного к другому и так ничего и не сделаю толком, да еще на улице жара(((
а еще думаю о мч, есть возможность поехать на след. неделе и увидеть его, но думаю это плохое желание, хотя искушение велико

LanaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:59 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Lana - звезда, восемь пентаклей
надеетесь на, возможно, получение какой-то работы, которая принесет финансовый доход
неееет, здесь что то другое, я не работаю и не собираюсь, сижу на шее у мужа))) посмотрим до вечера

РоманикаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:42 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
карта на 01.07.2013

Lexx -3 мечей

весь день в переживаниях за себя или кого-то из близких

Nata - отшельник
останетесь в одиночестве, возможно оттого, что ваш супруг опять куда-то уедет

Remarka - смерть, жрица
даже не знаю что на это сказать, придется с чем-то или кем-то распрощаться, но при этом нужно принять решение осознанно и не спеша, больше полагаясь на свои интуицию, чем на разум

Amita - луна, 7 мечей
может день пройдет в ожидании какого-то разговора, но не скажу, что приятного, возможен обман или мелкие неприятности

Lana - луна, солнце
как бы неважно не начался день, закончится все благополучно

Solo - 9 мечей
предчувствия, беспокойные мысли, будете стараться держать свои эмоции под контролем

Бонни - колесница, 2 мечей
день в беспокойстве, возможно придется делать какой-то выбор или идти на компромисс

Artua - колесница, 4 кубка
ничего не хочется делать, хотя дел достаточно много, день в одиночестве

Моя карта - 4 пентакля 
завтра тяжелый день, один человечек ушел в отпуск, может я захочу все деласть сама..недаром на картинке, на большом троне восседает маленький человечек с охапкой денег в руках..думаю это плохая идея, если только на мне "не сядут на шею"

LEXXДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:21 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Lexx - Дьявол, 2 кубка вариант 1: думаю попадете под "влияние" какого-то искушения, но гармоничные отношения между двумя сохранятся
вариант 2: будете гадать на таро и возможно возникнет интерес попробовать како-то новый расклад..
здесь как в том кино маниакальная зацепка и она очень уж некомфортна для условий жизни,ситуация была снова с соседом,выбила меня из колеи,неприятный день,скована обстоятельствами оказалась
Цитата (Романика)
король пентаклей встреча с мужчиной земного знака, думаю не молодым, к которому очень уважительно относитесь
если вышло, что королева пентаклей приподнесла призент, не удивлюсь, если и от короля получите что-то

Цитата (Романика)
3 мечей весь день в переживаниях за себя или кого-то из близких

Доступно только для пользователей

NataДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:04 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Романика,  я думаю, что за сегодня 30.06 уже могу дать ОС

Цитата (Романика)
6 кубков встреча с людьми, которых давно не видели, будете вспонимать прошлое

была встреча с людьми ... ездила в Главпочту выяснять где моя бандероль заказная, а сперва все телефоны горячих линий оборвала.. пооставляла ПОКА устных притензий на счет работы сотрудников почты.. в общем до сих пор ворошу этот муравейник.. а прошлое - это скорее всего и есть моя колода, которая пришла на почту 24 июня.. вот и встреча была (до этого только звонила) по делам не так прошлых дней.

РоманикаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:14 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Моя карта -  7 кубков  колода считала мои мысли, сегодня нужно переделать кучу дел, но желания нет совсем, наверно так и буду метаться от одного к другому и так ничего и не сделаю толком, да еще на улице жара(((
кое-что сделала, но не все, может позже доделаю, хотя сомневаюсь
голова вчера целый день болела и с утра встала с головной болью, взяла карты в руки и все прошло, прям волшебство какое-то, а после обеда в сон понятнуло, но это видимо оттого, что у нас наконец-то дождь начался, спать жутко хочется
и еще сегодня мое объявление о продаже размещено на сайте)))..урааааа, теперь бы покупатель нашелся без проблем в будующем

Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 30.06.2013, 17:44

RemarkaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:24 | Сообщение # 76
Мастер
Романика
Цитата (Романика)
Remarka - 9 пентаклей, Дьявол, смерть день в одиночестве и плохое самочувствие, делать ничего не хочется, все валится из рук
да, в одиночестве и плохое самочувствие. еще у меня с интернетом проблемы, мастер приходил, надо менять модем, вот инет только сейчас включился. а я без инета - прям как без рук)))

а ДЪЯВОЛОМ проигрался бывший мч, который уговаривал на встречу, но я отказалась

Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 30.06.2013, 18:45

LanaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:17 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Романика, после обеда проходила по магазинам с подругой. Перемерила кучу одежды, но я очень привиредлива, поэтому купила немного.В одном магазине по случаю ДР дают скидку 25 %. У меня сегодня последний день, а сына вытащить в магазин так и не получилоссь. Поэтому решила мерить на себя и очень волновал вопрос смогу ли я поменять потом вещи на другой размер без ущерба для себя. Но всё оказалось проще, сыну всё понравилось.
Спасибо за карту дня)))

БонниДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:12 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Бонни - король пентаклей, 10 кубков мне почему-то кажется, что сегодняшний день проведете с семьей, а король пентаклей возможно ваш немолодой, близкий родственник

Да, день с семьей, в целом обычный, хотя рассчитывала на встречу с родственниками и друзьями, виделась только с отцом, как раз земной знак у меня он)

ArtuaДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:27 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Artua - колесница, 4 кубка ничего не хочется делать, хотя дел достаточно много, день в одиночестве

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SoloДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:07 | Сообщение # 80
Мастер
Романика, моя ОС.

AmitaДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:17 | Сообщение # 81
Мастер
Цитата (Романика)
Amita - 3 кубка возможно встреча с друзьями на природе, день пройдет весело
30.06 ездила с мч и его знакомым в Мск за покупкой автомобиля, поехала просто за компанию. Но день прошел пресно, а не весело. Вечером опять с моим поругались.

SoloДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:03 | Сообщение # 82
Мастер
Романика, ОС.
Цитата (Романика)
9 мечей предчувствия, беспокойные мысли, будете стараться держать свои эмоции под контролем

Вот эта карта отыгралась как она есть. 9 меч 
Я пришла с суток, не спала вообще. Решила поспать, но мне не дали это сделать  angry звонили по другой работе бесконечно. В итоге, бессонная ночь до того, днем не удалось поспать, хотя при этом я попытки делала, то есть валялась в постеле целый день. Еще получила информацию, которая просто подкосила меня, я потеряла веру в себя, отчаяние испытала. Так что верно карта отыгралась, а с утра когда прочитала прогноз твой,посчитала что если и отыграется,то касательно. Не предполагала даже что потом может так все обернуться. Спасибо. Готова и к следующим КД, все верно отыгрывается.  flowers

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 01.07.2013, 20:52

NataДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:12 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Nata - отшельник останетесь в одиночестве, возможно оттого, что ваш супруг опять куда-то уедет
Вот и не думала, что одна останусь на целый день... своего отправила на ненадолго на работу (фактически у него сегодня выходной), а его там на целый день задержали... вот вечером приехал((

LanaДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:41 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Lana - луна, солнце
как бы неважно не начался день, закончится все благополучно
Нашла вот такую трактовку карты дня на Луну:Для решительных действий не время. Все, что сейчас происходит вокруг вас- может быть не таким, каковым кажется. Явления во внешнем мире еще не завершились, нужно подождать. А ваши эмоции и настроение нестабильны, вам трудно принять решение исделать выбор. Кроме того, на ситуацию сейчас лействуют силы, о которых вам неизвестно.Возможно, вы испытываете какие-то предчувствия. В этом случае Луна подтверждает, что они имеют под собой почву.
Вот именно такие эмоции я сегодня испытывала: то злюсь, то радуюсь, то опять ругаюсь. На фитнесе сегодня расплакаться умудрилась, прям во время упражнения на пресс. Чё то музыка так навеяла(((
А ещё видела сочетание Солнце и Луна как конфуз. В моей машине мотор стал кушать масло, вот муж меня всё время дёргает: долей масло... Ну вот сегодня я решила долить, а открутить крышечку на моторе сил не хватает. Я попросила мужичка из рядом стоящей машины и он сделал мне на раз, два. Я в багажник за маслом, а его там НЕТ!!!! Канистра оказывается на балконе дома стояла. Вот мне стыдно то было, сразу вспомнила как я блондинкой ходила)))
А к вечеру ещё тоскливей стало, чем днём

РоманикаДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:38 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Карта дня на 02.07
Пишу с планшета, так что не обессудьте, очень не удобно, но выбора нет, что-то с компом, видимо опять в ремонт(((

Lexx - королева жезлов, 10 кубков, дьявол
Предполагаю, что это как то связано с работой..скорее всего вы нашли то, что вам больше по душе, придется работать в коллективе, которым, я так думаю, руководит женщина и почему-то он нее идет какая-то зависимость

Nata - 2 меча, 6 кубков, туз кубков
Не уверена что такое возможно, но это всего лишь мое видение, так сказать предположение..чувства будут переполнять, возможно это как то связано с человеком близким или сейчас или когда то он таким был, может просто случайная встреча, будет колебание, отрицание собственных чувств, отсюда в конце дня возможно появятся подавленные эмоции, пассивность

Remarka - королева жезлов, паж кубков, 5мечей
Первое видение такое
Встреча с молодым человеком, к которому просто принятивает, он как магнит, но при этом очень эгоистичный и корыстный, думаю, что это не знакомый человек, новое знакомство

Бонни - паж кубков, 5 кубков, 10 пенатаклей
Возможно кто то из членов вашего семества вас сильно разочарует,

Amita - 7 кубков, 9 жезлов, рыцарь мечей
Встреча с мч, возможно произойдет ссора, на фоне прошлых каких то обид, по крайней мере искушение затеять эту ссору будет велико, думаю он будет инициатором

Lana - 5 мечей, 9 жезлов, 5 пентаклей
Думаю вам необходима передышка, вы почувствуете себя уязвимой и постарайтесь отдалиться на какое то время от общения, будете разбираться в самой себе

Solo - 6 пентаклей, 10 пентаклей, 7 мечей
Думаю кто то из родственников попросит денег в долг, только я сомневаюсь что вы их обратно потом получите

Artua - туз пентаклей, верховная жрица, шут
Какие бы золотые горы вам завтра не обещали, не стоит доверять этому человеку, проявите спокойствие, доверитесь своей интуиции

Моя карта - умеренность, луна, король кубков
Весь день в догадках (поменяют ли мне график работы или нет), смешанные такие чувства, эмоциональность и ответственность одновременно, видимою к концу дня опущу руки

БонниДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:43 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Бонни - колесница, 2 мечей день в беспокойстве, возможно придется делать какой-то выбор или идти на компромисс

Была небольшая поездка, точно беспокойная) с коспромиссом не срослось , особо не выбирала, сердце, погода, усталось все за меня выбирали сегодня)

AmitaДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:44 | Сообщение # 87
Мастер
Цитата (Романика)
Amita - луна, 7 мечей может день пройдет в ожидании какого-то разговора, но не скажу, что приятного, возможен обман или мелкие неприятности
С мч был не очень приятный разговор. А так весь день какая-то слабость, сонливость, тяжесть, к вечеру разболелась голова.

LanaДата: Вторник, 02.07.2013, 19:24 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Lana - 5 мечей, 9 жезлов, 5 пентаклей
Думаю вам необходима передышка, вы почувствуете себя уязвимой и постарайтесь отдалиться на какое то время от общения, будете разбираться в самой себе
Ты права оказалась, сегодня весь день просидела дома, даже за продуктами не пошла. Сама с собой и с детьми только общалась. Чувствую, что нервы совсем не к чёрту стали, от каждого пустяка слёзы наворачиваются и в голове бардак

RemarkaДата: Вторник, 02.07.2013, 19:38 | Сообщение # 89
Мастер
Ромманика, за. 1 июля- смерть, жрица - заменила модем, но интернета так и не сделали. Такая изолиированность от мира(( но и еще у меня какие-то внутренние изменения идут, переоценка событий, жизни. Если будет кд, то мне). СПАСИБО!

LEXXДата: Вторник, 02.07.2013, 21:25 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Lexx - королева жезлов, 10 кубков, дьявол Предполагаю, что это как то связано с работой..скорее всего вы нашли то, что вам больше по душе, придется работать в коллективе, которым, я так думаю, руководит женщина и почему-то он нее идет какая-то зависимость

РоманикаДата: Вторник, 02.07.2013, 21:35 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Цитата
у меренность, луна, король кубков- Весь день в догадках (поменяют ли мне график работы или нет), смешанные такие чувства, эмоциональность и ответственность одновременно, видимою к концу дня опущу руки
Разговор с начальником, график поменяли, действительно день оказался напряженным, как белка в колесе, теперь думаю не наделали косяков

RemarkaДата: Вторник, 02.07.2013, 21:44 | Сообщение # 92
Мастер
Королева жезлов , паж кубков, 5 мечей- королевой себя я ощущаю, настрой такой энергичный и смелый, паж кубков- много кого могу отнести - и починщик интернета светлый мальчик, потом на улице мужчина пристал)))) вот и здесь королева жезлов поигралась)) внимание обращают) а 5 мечей- интернета так и нет((

ArtuaДата: Вторник, 02.07.2013, 22:10 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
туз пентаклей, верховная жрица, шут Какие бы золотые горы вам завтра не обещали, не стоит доверять этому человеку, проявите спокойствие, доверитесь своей интуиции

вроде ни кто ни чего не обещал... до обеда решала "рабочии моменты" в банке справку брала, у натариуса была... С мч одним (мы друг другу глазки строим) сегодня столкнулась неожиданно... а так вроде спокойный день)
Спасибо!!!

NataДата: Вторник, 02.07.2013, 23:10 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Nata - 2 меча, 6 кубков, туз кубков Не уверена что такое возможно, но это всего лишь мое видение, так сказать предположение..чувства будут переполнять, возможно это как то связано с человеком близким или сейчас или когда то он таким был, может просто случайная встреча, будет колебание, отрицание собственных чувств, отсюда в конце дня возможно появятся подавленные эмоции, пассивность

Наконец-то мои дела связанные с прошлым разрешились, правда через какие трения мне пришлось пройти... получила я своего Рамзеса, за которым целую неделю ходила, звонила, ездила.. к концу дня эмоции, наоборот поднялись... сходили в парк, пропустили по бокальчику холодного пива)))

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 02.07.2013, 23:14

БонниДата: Вторник, 02.07.2013, 23:13 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Бонни - паж кубков, 5 кубков, 10 пенатаклей Возможно кто то из членов вашего семества вас сильно разочарует,
на мое предложение поехать на выходные к друзьям на дачу, муж отреагировал более чем прохладно, чем меня расстроил. 
А еще весь вечер общались с друзьями по скайпу, обсуждали, отпуски, ремонты, машины и вообще всякие семейные и денежные темы.

Спасибо)

РоманикаДата: Вторник, 02.07.2013, 23:30 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Карта дня на 03.07

Lexx - 4 пентаклей, королева мечей, 8 жезлов
Продолжение сегодняшнего??? ...думаю нужно ослабить " мертвую хватку", иначе недалеко до нервного срыва, хотя терпимости будет не хватать, много критики в суждениях, упрямства, но при этом решения будут приниматься молниеносно, отбросьте сомнения и поверьте в собственные силы ...день правильных решений, освобождения ..

Nata - рыцарь мечей, 10 мечей, верховный жрец
День испытаний. Возможены споры, переходящей в открытые конфликты, но вам удастся их "погасить", может всему будет рыцарь мечей? Будьте осторожны в высказываниях

Remarka - император, дьявол, мир
Не знаю что сказать на это.. Возможно какой о мужчина в возрасте внесет перемены в вашу жизнь, думаю они будут позитивные, но при этом вы от него зависите. Бред наверно..сорри

Бонни - 3 пентаклей, туз жезлов, смерть
Почему то мне кажется что это касается работы, грядут какие то изменения, нужно проявить инициативу и решительные действия, использовать шанс

Amita - звезда, 3 кубков, 10 жезлов
Перегруз на работе..отдохнуть не хотите? Надежды есть такие..

Lana - 2 пентаклей, 7 пентаклей, император
Возможно обсуждение каких то финансовых вопросов, получение советов

Solo - влюбленные, 3 жезлов, 4 кубка
Возможно какое то отдаление либо в работе либо в личной жизни , возможно после мелких ссор,, но в любом случае зацивливаться на этом не нужно, все благоприятствует хорошему развитию событий. День на эмоциях

Artua - 5 пентаклей, 5 мечей, верховный жрец(5)
Проявите мудрость и не влезайте в сомнительные проекты, чтобы заработать быстрые деньги, хотя думаю предложение такое может поступить, лучше синица в руках, чем журавль в небе

Моя карта. - 6 пентаклей, верховный жрец, суд
Работа, работа и еще раз работа, видимо завтра буду зполнять документы на получение банковской карты и это тут отыгралось?

SoloДата: Среда, 03.07.2013, 11:50 | Сообщение # 97
Мастер
Романика, моя ОС.Доступно только для пользователей

RemarkaДата: Среда, 03.07.2013, 13:33 | Сообщение # 98
Мастер
Романика, даю ОС за сегодня )))
Цитата (Романика)
Remarka - император, дьявол, мир Не знаю что сказать на это.. Возможно какой о мужчина в возрасте внесет перемены в вашу жизнь, думаю они будут позитивные, но при этом вы от него зависите. Бред наверно..сорри
все верно - про любовь тут )))   shy

а по МИРу еще - интернет мне сделали, ура!!!!!!

LEXXДата: Среда, 03.07.2013, 17:59 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Lexx - 4 пентаклей, королева мечей, 8 жезлов Продолжение сегодняшнего??? ...думаю нужно ослабить " мертвую хватку", иначе недалеко до нервного срыва, хотя терпимости будет не хватать, много критики в суждениях, упрямства, но при этом решения будут приниматься молниеносно, отбросьте сомнения и поверьте в собственные силы ...день правильных решений, освобождения ..

день на работе и по работе в администрации была города,там подписывала документы,а так-в принципе ощущения спокойные

SoloДата: Среда, 03.07.2013, 18:08 | Сообщение # 100
Мастер
Романика, ОС.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6