Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.06.2025, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • 111
  • 112
  • 113
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
marina200516Дата: Среда, 26.03.2025, 19:09 | Сообщение # 5601
Интересующийся
Статус: Offline
Алексия, большое спасибо!

LEXXДата: Вторник, 08.04.2025, 21:08 | Сообщение # 5602
Практикующий таролог
Девочки, у нас на работе ожидается приход нового начальника, и тайна какая-то никто ничего не говорит кто будет.
Посмотрите-мужчина или женщина, и что за человек в плане руководителя и вообще.

http://vk.com/id176184762

marina200516Дата: Среда, 09.04.2025, 20:09 | Сообщение # 5603
Интересующийся
Лена, привет.
Спросила у Кипперов, кто конкретно мужчина или женщина, почему то не показали.
Но по моим ощущениям женщина.
Выпало сильное денежное беспокойство, семья нуждается в деньгах, что то связано с квартирой или домом, может ипотеку надо платить, расходы какие то.
Еще на работу выпала карта суд, значит может претензий много высказывать к сотрудникам, в остальном вроде все обычно

LEXXДата: Среда, 09.04.2025, 22:07 | Сообщение # 5604
Практикующий таролог
Цитата marina200516 ()
Но по моим ощущениям женщина.Выпало сильное денежное беспокойство, семья нуждается в деньгах, что то связано с квартирой или домом, может ипотеку надо платить, расходы какие то.
Еще на работу выпала карта суд, значит может претензий много высказывать к сотрудникам, в остальном вроде все обычно
Доступно только для пользователей

marina200516Дата: Четверг, 10.04.2025, 18:46 | Сообщение # 5605
Интересующийся
Леночка, спасибо за ОС, дай Бог, чтобы все у тебя сложилось удачно angel2

LEXXДата: Воскресенье, 13.04.2025, 09:57 | Сообщение # 5606
Практикующий таролог
Цитата marina200516 ()
чтобы все у тебя сложилось удачно
Благодарю smile
Ты там поедешь отдыхать, благоприятного отдыха, приедешь-отпишись  smile

AleksiaДата: Среда, 16.04.2025, 10:05 | Сообщение # 5607
Практикующий таролог
LEXX, ну я как всегда профукала вопрос, но посмотрела тебе,что за человек она и как тебе будет с ней работаться, на таро тотемных животных.
1 Солнце, 4ж пер, 7ж ну такая любит, что бы ей подхалимничали, кто будет прогибаться тому и будут плюшки какие то и напряжение и отстаивание своих позиций будет, сложный чел, вроде как улыбается и обещает, но в реале все не просто будет, но думаю со временем устаканится, заставит прогнуться
2. Паж м пер, 4п, 3м, сложно тебе будет, видимо и правда уйдешь,
может уедешь , нервотрёпки у тебя, сложности в общении и напряжение внутреннее, разговоры и какие то делишки за спиной.

Добавлено (16.04.2025, 15:39)
---------------------------------------------
Девочки, не посмотрите мне, Доступно только для пользователей спасибо

Таро, Руны, Космоэнергетика

LEXXДата: Четверг, 17.04.2025, 21:48 | Сообщение # 5608
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Девочки, не посмотрите мне, с чем связано, в чем причина, делаю ремонт уже 9мес, рабочие то заболевают, то обманывают, никак не закончу, прошлый ремонт тоже был не простой и кинуть хотели и рабочих меняла, да и в делах стопор какой то спасибо
смотри,я задала вопрос-по какой причине затянувшийся ремонт и обманы с рабочими и вообще затык с ремонтом-вытянула карту 8 СА перевернутая (справедливость)
почистись судя по всему от кого-то отлетело по его видения справедливости..

AleksiaДата: Пятница, 18.04.2025, 07:50 | Сообщение # 5609
Практикующий таролог
LEXX, ох, Лена да уже и себя и квартиру чистила сто раз, что бы все убрать это, отработка кармы что ли Справедливость пер, не знаю просто, что сделать что бы это изменить, просто жесть какая то, столько нервов, ещё и работаю при этом, спасибо Лена

Добавлено (18.04.2025, 07:51)
Может это я неправильно поступаю, справедливость пер или перекос во взаимоотношениях и из за этого все так, спасибо

LEXXДата: Пятница, 18.04.2025, 10:09 | Сообщение # 5610
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Может это я неправильно поступаю, справедливость пер или перекос во взаимоотношениях и из за этого все так, спасибо

AleksiaДата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:55 | Сообщение # 5611
Практикующий таролог
LEXX, да, Лена, время не простое и с людьми происходят странные вещи, это точно, поступки коих не ждёшь и которые не поддаются логике, ну посмотрим, что дальше, выше все написано за нас, нам только идти по правильному пути, спасибо, Лен

Добавлено (20.04.2025, 22:57)
С Пасхой, таким ярким и светлым праздником, процветания нашей стране и нашим людям, пусть господь хранит наших мужчин и нашу страну.

marina200516Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:34 | Сообщение # 5612
Интересующийся
Цитата Aleksia ()
Цитата marina200516 ()получится ли и как пройдет отдых?

1. Получится ли., на уклова и цыганское таро
Рм, Король п+3ж,3ж+Император, Король м мне кажется, получится, следить, изучать будете, может что то поменяться неожиданно или в последний момент, но поедете думаю
2. Как пройдет
3м,8к+Паж м, Императрица+Рыцарь к, ТМ мне кажется, что напряжение какое будет по началу, кто то будет доставать вас или просто внимание или навязчивость присутствует, что то предложить вам, короче беспокоить будут, но потом расслабление, покупки, без мыслей особых, спокойствие, не знаю, мне кажется погода должна быть хорошая

Цитата LEXX ()
Цитата marina200516 ()собираюсь в апреле в эмираты, получится ли

тут ресурсные карты и созидательные, т.е. карты говорят что  стремится к поездке будете однозначно-ты там не одна а возможно едешь компанией и тут как будто зависеть будете один от другого..и по денежкам и по времени..тут главное состыковать период и финансы...
тут скорее всего одна женщина будет как бы поездку мониторить и на себе этот вопрос тащить будет..
возможно появится в последний момент еще вариант...
Цитата marina200516 ()
как пройдет отдых

что то тут весельем прям не пахнет, возможно с погодой может не повезет хотя в Дубае там что жара и жара..может ветра помешают..тут по са какой то период осознанности и трансформации-возможно акцентом говорят о какой то познавательной экскурсии но связанной с артефактами..я честно не могу даже предполагать какие там артефакты в этой стране-кроме золотых современностей и достижений и роскоши...
но поездка скорее познавательно ограниченная..тут по колесу-некие ограничения будут и сами будете создавать и вас могут ограничить но природные вмешательства...
на дне  чашек-по атмосфере-все в принципе позитивно не страшно, тепло и по семейному будет.

Девочки, я вернулась. Отдохнули очень хорошо, погода была хорошая, но несколько дней были сильные волны и плавать было нельзя. Ездили в Дубай молл, небольшие покупки сделали, на вечернее шоу ездили. Отель понравился, пляж тоже, единственное были ограничения из за волн, не могли плавать. А так очень довольны, спокойный, расслабленный отдых:)
Большое спасибо hello  heart  hands

Добавлено (27.04.2025, 20:36)

Цитата Aleksia ()
marina200516, спросила будут ли проблемы такого порядка в отеле на granny 3п+ 5п пер+8п, не думаю я , скорее все уже прошло и сделано
Цитата LEXX ()
Еще вспомнила, показывали что обработаны были номера где была проблема. Это показали еще когда смотрела..говорю ж столько написала и все стерлось утром.

Да девочки, вы правы, ни с чем таким не столкнулись:)

Добавлено (27.04.2025, 20:45)

Цитата Aleksia ()
Девочки, не посмотрите мне, с чем связано, в чем причина, делаю ремонт уже 9мес, рабочие то заболевают, то обманывают, никак не закончу, прошлый ремонт тоже был не простой и кинуть хотели и рабочих меняла, да и в делах стопор какой то спасибо

Алексия, вытащила Вам карты 3 мечей+9 пентаклей+паж мечей дно Колесница
Как будто несоответствие ресурсов и ожиданий, то ли надо больше платить, чтобы было из кого выбрать, то ли не спешить и внимательно выбирать работников, чтобы ресурсы в пустую не уходили, вот что то вокруг этого крутится, не могу точнее уловить dry

AleksiaДата: Вторник, 29.04.2025, 18:37 | Сообщение # 5613
Практикующий таролог
marina200516, Марина, спасибо за осочку, рада, что хорошо отдохнули, я только мечтаю biggrin , да несоответствие точно, хотят денег много, а делают плохо и не умеют, с начала вроде нормальные были, если помните, я долго выбирала, но потом один заболел и ждала 2 мес , больше уже не могла, нг был на носу, ну и выбирала из того что было, а было г.....о, вот я и хотела понять ну почему ну почему все так у меня с ремонтом, сейчас, слава Господи, закончился на днях, прихожу в себя, спасибо Мариночка flowers

marina200516Дата: Вторник, 29.04.2025, 18:54 | Сообщение # 5614
Интересующийся
Алексия, очень рада за Вас, что ремонт закончился smile Теперь в отпуск flowers

LEXXДата: Суббота, 10.05.2025, 12:31 | Сообщение # 5615
Практикующий таролог
Девочки может глянете, какое то состояние тревоги, и аж плакать хочется, может конечно гормоны, может накрутила себя, может нет нет да последствия с августа месяца моей жизни так дают о себе знать..но прям сегодня тяжко-к чему это?..Сложно конечно увидеть, карты могут показать сам факт состояния, но мало ли-хотя б с чем связано.
И пока хожу, езжу занимаюсь делами, то как плыву, и состояние-будто половина меня гдетотамдалеко, а половина тут присутствует.

marina200516Дата: Суббота, 10.05.2025, 14:47 | Сообщение # 5616
Интересующийся
Цитата LEXX ()
Девочки может глянете, какое то состояние тревоги, и аж плакать хочется, может конечно гормоны, может накрутила себя, может нет нет да последствия с августа месяца моей жизни так дают о себе знать..но прям сегодня тяжко-к чему это?..Сложно конечно увидеть, карты могут показать сам факт состояния, но мало ли-хотя б с чем связано.И пока хожу, езжу занимаюсь делами, то как плыву, и состояние-будто половина меня гдетотамдалеко, а половина тут присутствует.

8 кубков+смерть доп Император+сила+9 жезлов+ 3 кубков дно колесо
Состояние это временное, но гормональное расстройство есть по 8 кубков, связано со смертью твоего мужа, и возможно расставанием с мужчиной, если было, все это вызвало сильные переживания, сильный перерасход энергии, и возможно сейчас ты закрываешься от общения,  каких-то компаний, от каких то празднований, но должно пройти, но колесу временное событие

LEXXДата: Суббота, 10.05.2025, 16:27 | Сообщение # 5617
Практикующий таролог
Цитата marina200516 ()
и возможно сейчас ты закрываешься от общения,  каких-то компаний, от каких то празднований, но должно пройти, но колесу временное событие
да я давно от компаний отошла и празднований, уже года три точно.
а так да события тяжелые и оставили след.

AleksiaДата: Суббота, 10.05.2025, 17:56 | Сообщение # 5618
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Девочки может глянете, какое то состояние тревоги, и аж плакать хочется, может конечно гормоны, может накрутила себя, может нет нет да последствия с августа месяца моей жизни так дают о себе знать..но прям сегодня тяжко-к чему это?..Сложно конечно увидеть, карты могут показать сам факт состояния, но мало ли-хотя б с чем связано.
И пока хожу, езжу занимаюсь делами, то как плыву, и состояние-будто половина меня гдетотамдалеко, а половина тут присутствует.

На таро тотемных животных, бабушкины открытки

Добавлено (10.05.2025, 17:58)
Да и полнолуние в понедельник, часто тревожность и эмоциональность вызывает

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 10.05.2025, 17:57

LEXXДата: Суббота, 10.05.2025, 18:56 | Сообщение # 5619
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
На таро тотемных животных, бабушкины открытки7ж, Рыцарь п +5п, ТП + 9ж пер, Жрица пер - Лен, думаю, что тяжело, много проблем у тебя, которые мы решаешь, внутри пустота, как плывешь по течению, куда несёт туда нет, ни на что не реагируешь, вся в себе и своем внутреннем мире, слишком много внутренних переживаний, интуиция обострена, ловишь все вокруг как то, хоть и закрылась, думаю и тревожность от этого повысилась, отпустит
Точно плыву по течению...проблемы вообще не волнуют-просто нет интереса к ним и кажутся мелочами абсолютными..и да интуиция обострена возможно ловлю что-то а что понять не могу..
вот второй день ощущение манной каши..да даже дня три уже..кашу манную прям хочу прям чую ее вкус, а я ее не варила и не ела лет так 20 уже а то и больше..и что..устала от этого вкуса пошла сейчас и сварила..вот сижу и ем с таким удовольствием вообще.

AleksiaДата: Суббота, 10.05.2025, 20:07 | Сообщение # 5620
Практикующий таролог
LEXX, ворот, приятное событие не заставило себя ждать biggrin

LEXXДата: Воскресенье, 11.05.2025, 08:18 | Сообщение # 5621
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
приятное событие не заставило себя ждать
Да, решила что заколебало ловить чье то гастрономисеское удовольствие давай ка сама себе егоу строю.
Я обычно вкусовые ощущения ловлю от тех кто в сердце..например могу идти на работу и ощущать жареную картошку..потом задаю вопрос своим мужикам окажется что ктото но ее утром уже хомячит или собирался делать..ну или было и такое ощущаю вкус вареной сгущенки четко так..спрашиваю своего-а он говорит дааа..давали трубочки с вареной сгущенкой так было вкусно)))
а сейчас манная каша уже столкьо дней..спросить не могу...но каша эта больничная еда..

• Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • 111
  • 112
  • 113
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация