Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LEXX, akita  
ХЭЛЛОУИН-гадаем предсказываем!!
LEXXДата: Суббота, 26.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Что вас ждет в будущем годуЕсли вы хотите узнать, что вам принесет будущий год, попробуйте погадать следующим образом.Заранее приготовьте монетку, кольцо, пуговицу, вырежьте из красной бумаги сердечко, ракушку и ключ. Вам также необходимо будет подготовить пустую бутылку. Все предметы нужно разложить по окружности. Бутылку нужно поместить в центр круга и крутить по часовой стрелке. Когда бутылка перестанет крутиться, посмотрите, на что указывает горлышко, и именно то и будет главным событием в предстоящем году:Если это будет кольцо, значит, вас ждет свадьба; монетка является символом богатства; пуговица пророчит отсутствие любви, одиночество; сердце принесет вам любовь; ракушка символизирует поездку; ключ равен успеху и власти.Эту процедуру можно выполнять и в кругу друзей, но при этом, сев в круг, все должны прокручивать бутылочку по очереди против часовой стрелки.
Расклады на таро 
Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей?
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить?
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть?
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто.
6. Тыквенная голова – Что осветит ваш путь вперед?
Дом с Привидениями
1. Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь.
2. Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь.
3. Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»?
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной?
5. Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями.
6. Паук в ванной — что выводит тебя из себя?
7. Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума?
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:03 | Сообщение # 51
Практикующий таролог

Цитата Nata ()
пропить "антижаднин"
biggrin biggrin biggrin Nata
, ну ты меня сегодня порадовала прям

Ole-OleДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:06 | Сообщение # 52
Практик
Kot-u4eniy
Паутина удачи (классика)
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. - Паж пент - ты сейчас в пути своего развития, как ученик, необходимо медленно развиваться в той сфере, какую ты выбрал, набираться опыта
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - Мир - думаю у тебя и нет негативных мыслей, ну и неоьбходим более широкий взгляд на себя, ситуации
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? - Туз кубков (4 мечей) - поменьше эмоциональности, и пропускания событий через себя, это приводит тебя к истощению, недугам, не оставайся наедине со своими эмоциями, не варись в них один
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - Дъявол(Туз пент) - используй и свои темные стороны в целях получения прибыли, где-то нужно и схитрить, проявить нечестность, пройтись по головам
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. - Жрец(Королева пент) - есть советчик, женщина разумная и практичная, к которой ты можешь обратиться за помощью, присмотрись))
6. Тыквенная голова – Что осветит ваш путь вперед? - Королева жезлов - и здесь снова женщина, активная, энергичная

Ole-OleДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:18 | Сообщение # 53
Практик
Эльхана

Тайны Хэллоуина  

1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей?  - 6 мечей - свои новые планы, знания, принятые решения
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места?  - Суд(Отшельник) - перейти к тому новому, решение о чем ты уже приняла, возможно в тебе самой произошли изменения духовного плана - на этом и нужно стоять
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути?  - Колесница (5 пент, 8 пент) - необходимо освоение новых горизонтов в реализации планов, тут явно указало на сложности с деньгами и в работе, нужно идти вперед
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Туз жезлов - твоя активность, энергичность, желание нового
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме?  - 6 пент - прими поддержку и будь благодарна

ЭльханаДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:06 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Lana, как-то странно я собиралась на твой расклад.. моя рабочая колода Белых Кошек не захотела общаться. В общем, позвалась Темное Ройо.. даже не зна Почему. Делаю расклад - болит голова.
Надеюсь, увижу как надо.

Тайны Хэллоуина

1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей? - 3 мечей - свою боль, свои слабые месте, то куда тебя могут ранить или не открывать свое сердце всем подряд. Свою уязвимость.
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? - Смерть (6 жезлов) - нужно показать свои клыки, даже если их нет. Буквально - лучшая защита это нападение. Четко ставить всех на место при малейших попытках как-то тебя задеть, вторгнуться в твое личное пространство, в жизнь. Любое действие, слово что тебя могут обидеть, задеть - пресекать жестко и сразу. Есть такие люди от которых веет за версту, что лучше с ними помягче.
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? - тут у меня почему-то пошло дабы не свернуть - Мир и вытащила еще одну дабы не оступиться - Туз монет - думаю, обе карты о том, что ты должна дать себе свободу идти туда куда ты хочешь и жить так как приносит тебе счастье. Ты примерно знаешь как это, куда идти, что делать и чего не делать. Думаю, у тебя даже есть какая-то своя мечта или желание, какой-то план для себя... но, может, пока было как-то страшно что ли воплощать его... ты его как лелеешь внутри. Так вот - смело!
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Королева мечей - холодность, отрешенность. Что на твоих эмоциях играть нельзя и если надо, ты сможешь за себя постоять. Даже если это будут крайние меры. Не бойся делать другим больно, чтобы ои знали их пределы в отношении тебя. Как-то жутко даже.. мысли идут..
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме? - Суд (Король кубков) - супруг? Не знаю, какие у вас отношения. Но мне кажется, он тебя поддержит и заботу проявляет. Если ты ему позволишь..
Умиротворенные, теплые отношения, взаимопонимание с мужчиной. У меня дном идет Король мечей, но мне кажется это какой-то другой мч в твоей жизни, не знаю есть ли такой. А этот Кубков, думаю муж.. А вообще, бывай на природе smile

Вообще, 3 СА и по всему раскладу мне хотелось говорить тебе бей, дави, не жалей.. даже самой не по себе.
Честно, даже не знаю получилось ли что-то дельное из моего расклада... Но когда-то хотела отдать колоду, но Котик наш сказал, что я с ней сработаюсь. Ну вот сейчас посмотрим...

Добавлено (27.10.2014, 21:54)
---------------------------------------------
Ole-Ole,

Тайны Хэллоуина

1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей?  - 9 кубков - свои личные увлечения, то, что дорого душе и в чем ты отдыхаешь. Какие-то бытовые вещи.
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? - Туз жезлов - нужно больше энергии, вдохновения, новых идей.
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? - Новичок кубков - на внутренние желания, то что тебя зовет изнутри. То к чему тянется душа. На свою эмоциональность в плане своей истинной натуры.
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - 8 жезлов - с тузом жезлов я бы сказала, что завалить их размышлениями на твой счет - чем занимаешься, что думаешь, не раскрываться самой. Чтобы ты была немного неуловима.
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме? - 9 мечей (Маг) - прошлый опыт, который тяжело тебе дался будет твой опорой. Если ты сделала выводы и работу над ошибками, то дальше ты будешь знать как нельзя.

Добавлено (27.10.2014, 22:00)
Ole-Ole,

1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей?  - 6 мечей - свои новые планы, знания, принятые решения -поняла, молчу. При чем сегодня хотела со своим поделиться кой чем, но два раза срывался разговор. В итоге решила не рассказывать. Значит верно.
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места?  - Суд(Отшельник) - перейти к тому новому, решение о чем ты уже приняла, возможно в тебе самой произошли изменения духовного плана - на этом и нужно стоять - да, кое что есть.
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути?  - Колесница (5 пент, 8 пент) - необходимо освоение новых горизонтов в реализации планов, тут явно указало на сложности с деньгами и в работе, нужно идти вперед - с деньгами и с работой было сложно. Длжно наладиться. И у меня и дальше в планах следовать задуманному.
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Туз жезлов - твоя активность, энергичность, желание нового - ну постараюсь )
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме?  - 6 пент - прими поддержку и будь благодарна - ВОТ! Тут мы об этом на днях со своим и говорили... он мне и сказал - перестань ломать голову, я помогу. А мне все гордость или гордыня или еще что... крч, поняла!

Круто получилось я тебе скажу! очень про то о чем я сейчас размышляю. Подтвердилось. Прямо ты знаешь... на удивление четкий и емкий расклад вышел. Спасибо heart

Добавлено (27.10.2014, 22:03)
LanaNata,

Цитата Nata ()
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. - Королева кубков - много чувственности, эмоций, переживаний и это тебе на данный момент вредит.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - Королева жезлов - смотри тут тебе нужно переходить от чаш к жезлам... как кардинально менять свой подход вообще ко всему, менять тактику... быть немного стервозней штоли)))... отключать сердце, чувственность и включать мозги, разум.

4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - 4 жезлов - для меня эта карта дом... твое предназначение это твоя семья. В заботах о семье и доме ты найдешь реализацию всего что хочешь.

Девочки, у меня так же вышло! И про дом и семью тоже самое! И про стервозность ))) что нужно быть жестче и не жалеть тех, кто не жалеет нас.
Красота!

Добавлено (27.10.2014, 22:06)
Девочки и Кот, хочу Шкаф с паутиной себе! Понравился расклад. Кто возьмет меня в пару? ah

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 27.10.2014, 22:06

LEXXДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:14 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Шкаф с паутиной
это какой?
Цитата Эльхана ()
Кто возьмет
если не против я тебе сделаю,мне наверное не нужно,просто захотелось сделать..но не сегодня и не завтра..в среду думаю смогу

http://vk.com/id176184762

Ole-OleДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:21 | Сообщение # 56
Практик
Эльхана, СПАСИБО!

Доступно только для пользователей)) 
Прикрепления: 7118859.jpg (106.4 Kb)

ЭльханаДата: Вторник, 28.10.2014, 00:25 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Ole-Ole, в языческом это даже не счастье, а умение делать выбор в пользу того, что дорого. Если знать чего хочешь, то оно придет. Дальше идет туз жезлов и паж кубков подтверждают как продолжение выбота в действии. Т.е. заниматься картами.
8 жезлов девушка разбирает письма, счета. Т.е. занимается ОБЫЧНЫМИ делами. Карты это уже другой раздел smile значит, если мы о картах, то скрывать их под видом обыденности.
Только на счет опыта тогда не понятно.... мне казалось 9 мечей опыт в отношениях. Расклад если о картах... опыт был негативный с таро?
Либо тут 2 уровня - карты и отношения. Тогда скрывать счастье от др подходит.
На тебя эта колода попросилась wink

Добавлено (28.10.2014, 00:25)
LEXX, спасибо! smile бери меня. Это тот, где паутина удачи.
Лена, не бери меня - оказывается я уже с Lana запарилась и забыла biggrin

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 28.10.2014, 11:00

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 10:37 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо за расклад
Тайны Хэллоуина 

1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей? - 3 мечей - свою боль, свои слабые месте, то куда тебя могут ранить или не открывать свое сердце всем подряд. Свою уязвимость. -да я особо и не открываю, мне некому. Вокруг только близкие люди, которые и так всё знают.Да и к тому же у меня такая боль, что только одному человеку и скажешь((
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? - Смерть (6 жезлов) - нужно показать свои клыки, даже если их нет. Буквально - лучшая защита это нападение. Четко ставить всех на место при малейших попытках как-то тебя задеть, вторгнуться в твое личное пространство, в жизнь. Любое действие, слово что тебя могут обидеть, задеть - пресекать жестко и сразу. Есть такие люди от которых веет за версту, что лучше с ними помягче. Да меня ни кто особо не обижает, кроме себя самой. Я сама себе накручиваю лишнее, усложняю, потом сама себя ругаю, и сама же переживаю.
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? - тут у меня почему-то пошло дабы не свернуть - Мир и вытащила еще одну дабы не оступиться - Туз монет - думаю, обе карты о том, что ты должна дать себе свободу идти туда куда ты хочешь и жить так как приносит тебе счастье. Ты примерно знаешь как это, куда идти, что делать и чего не делать. Думаю, у тебя даже есть какая-то своя мечта или желание, какой-то план для себя... но, может, пока было как-то страшно что ли воплощать его... ты его как лелеешь внутри. Так вот - смело! а тут я начала реветь(( потому что то, что я знаю и хочу мне не дано, а по другому я не знаю. Вернее мозгами знаю, а душа просит не этого
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Королева мечей - холодность, отрешенность. Что на твоих эмоциях играть нельзя и если надо, ты сможешь за себя постоять. Даже если это будут крайние меры. Не бойся делать другим больно, чтобы ои знали их пределы в отношении тебя. Как-то жутко даже.. мысли идут.. Не знаю я тут, Эльхана. Ни кто моими чувствами особо не пользуется.  Я думаю, что тут самой себе разум включить надо, не эмоциями думать всё таки.На самом деле отрубать всё лишнее, даже если больно будет.
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме? - Суд (Король кубков) - супруг? Не знаю, какие у вас отношения. Но мне кажется, он тебя поддержит и заботу проявляет. Если ты ему позволишь.. Его всё время нет дома, он работает командировками и мы отдалились , как мне кажется, дальше не куда. И он ни когда не выпадал мне К кубков. Он мечи, иногда пентакли. Он может и хотел бы в глубине души что то сделать, но не знает видимо что и как. Не знает как ко мне подступиться, а мы в браке уже 18 лет. И поэтому у меня сплошное разочарование и обида к нему.
Умиротворенные, теплые отношения, взаимопонимание с мужчиной. У меня дном идет Король мечей, но мне кажется это какой-то другой мч в твоей жизни, не знаю есть ли такой. А этот Кубков, думаю муж.. А вообще, бывай на природе  Есть у меня ещё один король, он тоже мечи, но чаще жезлами выпадает, иногда кубками бывает, когда мне плохо.Я с ним больше общалась, чем с мужем, хотя он живёт в другом городе. И из-за него весь сыр-бор, потому что сейчас он как то очень резко сменил жезлы и кубки на  мечи sad А в чём причина мне не говорит.Только ссылается на кризис возрастной, как будто раньше его не было. 

Вообще, 3 СА и по всему раскладу мне хотелось говорить тебе бей, дави, не жалей.. даже самой не по себе. 
Честно, даже не знаю получилось ли что-то дельное из моего расклада... Но когда-то хотела отдать колоду, но Котик наш сказал, что я с ней сработаюсь. Ну вот сейчас посмотрим... 
Цитата Эльхана ()
не жалеть тех, кто не жалеет нас.
он то как раз меня и жалел, как выясняется. А нафига мне его жалость, я других чувств хочу от него.

ЭльханаДата: Вторник, 28.10.2014, 11:12 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Lana, спасибо за ОС! Значит, я где-то рядом потопталась... но не там где надо было smile

3 мечей как жалость к себе.. интересно, надо ыбло мне доп доставать из-за чего переживания.
По Смерти, значит, отрубить все свои переживания.. только вот у меня 6 жезлов вышла как доп - движение вперед. Оставить все позади.
Королева Мечей как холодность рассудка тогда, да... твои комментарии спасают мое положение с картами biggrin

По Суду я подумала, что это супруг, а не второй король. Но видишь, мне два вышло. У Наты вышло что в дом себя надо направить, подумала, что я тут правильно увидела про мужа то.. а видишь как...
Еще Король кубков у меня проявляется как творчество или выражение себя через творчество, через что-то что приносит удовольствие, но может быть совершенно бесполезным в применении, в жизни. А Суд как обращение к такому занятию - для души. Так же идет и по п.3... может все-таки есть варианты заняться тем делом? Или как-то приблизиться, быть в той атмосфере? Не обязательно же, чтобы оно доход давало или как-то так... я вот петь люблю и танцевать, но мои просят потише либо в другой комнате biggrin ни слуха, ничего... поэтому смотрю всякие Х факторы и наслаждаюсь smile получаю заряд. И хочу пойти для себя позаниматься пением и освоить немного какой-то инструмент. Врят ли будет большой толк, слух у меня бытовой-примитивный и звездой мировой эстрады мне не быть... но для себя smile А деньги зарабатывать тем что умею и могу, пускай даже не оч мне это и интересно.
Надо искать варианты и тогда, пусть не сразу, но оно обязательно как-то проявится.

AleksiaДата: Вторник, 28.10.2014, 12:37 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме? - Суд (Король кубков)

не смогла смолчать, Lana, вы и Эльхану запутали, извините, если что, но Кк - это муж, который заботится и содержит семью Суд и ник то другой здесь, вы все время пытаетесь подогнать карты под Ваше видение
Цитата Lana ()
1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей? - 3 мечей

свое недвольство и собой и другими, свои негативные эмоции
Цитата Lana ()
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? - Смерть (6 жезлов)

уметь подстраиваться, оставить свои личные переживания и двигаться дальше
Цитата Lana ()
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? - тут у меня почему-то пошло дабы не свернуть - Мир и вытащила еще одну дабы не оступиться - Туз монет

свою открытость, больше общения и гармоничности в повседневной жизни,
Цитата Lana ()
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Королева мечей

ваше спокойствие, холодность и разумность, умение абстрагироваться от ситуации
Цитата Lana ()

семья и муж. либо еще взять себя в руки и переключиться на семью

А мужчины могут выпадать разными мастями в королях в зависимости от расклада и вопроса и не обязательно в раскладе его притягивать по знаку зодиака. он может и другим выпасть, например по чувствам своим к вам или по внешности акцент пойдет

если брать второй срез расклада - любовник
Цитата Lana ()
1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей? - 3 мечей

переживания из за охлаждение, ограничения в общении
Цитата Lana ()
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? - Смерть (6 жезлов)

из за отъезда и перемен в отношениях из за этого, а так же выяснения отношений, скандалы из за того что сами себя накрутили Мир и 3м
Цитата Lana ()
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? - тут у меня почему-то пошло дабы не свернуть - Мир и вытащила еще одну дабы не оступиться - Туз монет

расстояние между вами и поэтому страхи, гармоничное общение по интернету
Цитата Lana ()
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Королева мечей

равновесие в общение
Цитата Lana ()

что появится Ваш король, но когда сам решит

третий срез - это муж, но здесь вы сами отдалились и держите дистанцию Дм и 3м, и взращиваете свои обиды, причем надуманные - Мир, вместо того что бы что то менять и внести какие то преображения, изменения в отношения - Смерть и Суд - новый этап в отношениях

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 28.10.2014, 13:26

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 12:50 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
ЭльханаAleksia, ни кого путать не хотелаю простите, если так подумали. Просто не было еще возможности пообсуждать расклад. А мужчин я под зодиак и не подстраивала, исключительно под поведение.
Я еще позже допишу. Ни кого обидеть не хотела и ни на кого не обижаюсь)))

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 15:46 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
ЭльханаДоступно только для пользователей
Прикрепления: 2711853.jpg (66.2 Kb)

Kot-u4eniyДата: Вторник, 28.10.2014, 18:44 | Сообщение # 63
Мастер
Ole-OleПаутина удачи, Варго, доп.Мадам Эндора.

ОС

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Вторник, 28.10.2014, 18:45

LanaДата: Вторник, 28.10.2014, 20:17 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Эльхана, на классике делала
Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас.-7 пентаклей пп- тебе кажется, что началась чёрная полоса и нет просвета, всё валится из рук
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей?-Шут- начало нового дела и более лёгкое отношение к проблеме помогут.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? -4 мечей-перестать ждать, что всё изменится само, надо начинать действовать
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? -2 мечей пп-тебе нужно сделать выбор, как можно скорее, не поддаваться на провокации и тогда положение стабилизируется. Вот мне кажется, что тут со 2 п. перекликается.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. -Звезда пп-ты как то слишком много планов настроила, надежд питаешь, когда всё исполнять будешь, не известно. От того и нервничаешь, видимо.
6. Тыквенная голова – Что осветит ваш путь вперед? -6 жезлов-опять она))) движение вперед, целеустремлённость.
Принимай скорее решение, что делать сначала, а там пойдёт само ))
И на дне Т мечей пп- всё в себе копишь, переживания и мысли, наружу не выходит, от этого можно заболеть.
Когда до конца расклада дошла, подумала про твой пример с пением. Как то перекликается мне показалось.  А вообще мне этот расклад как то легко дался, посмотрим что будет в ОС. smile
Удачи и хорошего настроения!

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 28.10.2014, 20:18

Pobeda666Дата: Среда, 29.10.2014, 17:12 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
С удовольствием сделаю расклад Паутина удачи ,2 человека на обмен

LanaДата: Среда, 29.10.2014, 20:12 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Pobeda666, давай я тебе паутину, а ты мне Дом с привидениями? Если согласна, на кого-на тебя или Толю делать?

NikaДата: Среда, 29.10.2014, 23:01 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
)

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 29.10.2014, 23:06

Pobeda666Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:01 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Lana, давай..на меня..а тебе на кого..я завтра выложу smile

Добавлено (30.10.2014, 19:01)
Кто еще хочет?))я вам а вы на моего Тельца

LanaДата: Четверг, 30.10.2014, 19:21 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Pobeda666, конечно на меня. Я тебе за кого то ОС дать не смогу просто. Но если тебе не принципиально, можешь на мч сделать ah

Pobeda666Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:34 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Lana
Дом с Привидениями
1. Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь.
СИЛА и МАГ...ощущение,как  будто у тебя две дороги в жизни , а не одна..и ты, как сопротивление через это.Но учитывая,что твоя духовная сила велика, она укрощает инстинкты, приводит в равновесие разум и направляет в нужное русло.Ты все делаешь верно и поступаешь, что не придется потом жалеть
2. Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь.
Рыцарь жезлов и Дьявол  - эмоциональный голод, подавление горячей крови в себе
3. Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»?
Королева мечей  - кто эта женщина..она тоже сильна духом, иногда излишне холодна..очень похожа на тебя..мать?..вообщем эта женщина твой прототип..поэтому тебея в ней злит то , что отражает тебя
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной?
Императрица - ну тут думаю, ты себя ругаешь мать за что то..самокритична
5. Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями.
9 чаш - достаток некого мужчины..или же раз тут на карте стол с явствами..может мысли о питании..диета или правильное питание
6. Паук в ванной — что выводит тебя из себя?
2 пентакля - умеренность - ожидание поездки..некого отпуска, где то где тепло
7. Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума?
император - ноу коммент))
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
8 пентаклей - отшельник .мелкая работа наедине с самой собой, восстанавливает твои силы..что то ты держишь в руках..бисер..вышивка или карты...вот твоя дверь в другой мир - мир отдыха от всех, даже может и от себя
Чур тыкву на голову не надевать мне за расклад..как поперло так и писала))

Kot-u4eniyДата: Пятница, 31.10.2014, 14:51 | Сообщение # 71
Мастер
Ведьмочки, волшебницы, феи и кудесницы Поздравляю сегодня Всех с нашим праздником Самайн. "Blessing Samhain" Загадывайте в эту ночь желания, чем больше, тем лучше. Пусть в ваших домах поселится навсегда финансовое изобилие, семейное счастье, гармония, уют, здоровье и Все блага , которые Вы бы себе пожелали.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Пятница, 31.10.2014, 14:55

LanaДата: Пятница, 31.10.2014, 19:38 | Сообщение # 72
Практикующий таролог

ЗАЧЕМ НАМ ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК?!? МЫ ИЗ НЕГО СВОЙ СДЕЛАЕМ!!!!
Немного спиртного,
Немного закуски,
И пару вампиров домой мы припрём…
Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски,
Проснувшись под утро с чужим упырём.

Добавлено (31.10.2014, 19:38)
Pobeda666, лови свою Паутину))
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именносейчас-К жезлов( Луна пп)-Сразу так БАЦ! И мужчина выпал. Похоже на прояснениекакой то ситуации с таким мужчиной, страстным, горячим, сексуальным. Либо ты
сделать это должна, либо уже свершилось и нужно «переварить»
2. Летучие мыши на колокольне – Как вамизбавиться от негативных мыслей?-6 кубков пп- нужноболее лёгкое отношение к жизни, найти в себе ребёнка и «попроситься на ручки».
Так сказать стать слабой женщиной. И ещё полезно покопаться в прошлом ,
проанализировать откуда они пошли.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить?-5пентаклей пп-вот мне кажется основная проблема в деньгах, т.е. в их недостатке,что накладывает отпечаток на ваши отношения с мч. Но нужно не бояться упадка, а
верить в лучшее. Больше позитива. 
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вампреуспеть? -9 кубков пп-нужно делатьвид, что всё хорошо, постараться не испортить о себе впечатление.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто-10жезлов- что проблем куча и не видноконца-краю, но чёрная полоса скоро должна закончиться, это же 10-конец
цикла))дальше новое начало.
6. Тыквенная голова – Что осветит ваш путьвперед? -2 мечей- нахождение компромиссаТы меня тоже не бей)) У тебя же нет другого мч, кроме Толи? Я от этого и плясала)))
 Я тебе ОС потом напишу. Подумаю немного tongue

Прикрепления: 8093175.jpg (55.3 Kb)

Pobeda666Дата: Среда, 05.11.2014, 16:30 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именносейчас-К жезлов( Луна пп)-Сразу так БАЦ! И мужчина выпал. Похоже на прояснениекакой то ситуации с таким мужчиной, страстным, горячим, сексуальным. Либо тысделать это должна, либо уже свершилось и нужно «переварить»
ну это мой Телец...у нас с ним прям взрыв новой волны любви))
Цитата Lana ()
2. Летучие мыши на колокольне – Как вамизбавиться от негативных мыслей?-6 кубков пп- нужноболее лёгкое отношение к жизни, найти в себе ребёнка и «попроситься на ручки».Так сказать стать слабой женщиной. И ещё полезно покопаться в прошлом ,
проанализировать откуда они пошли.
ну негативных мыслей нет..но назад в прошлое в эти дни есть..как раз таки как говориться,как будто вернулось назад..то самое милое ,что было..в отношениях....это же карта ностальгии, которая выливается в любовь serenade
Цитата Lana ()
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить?-5пентаклей пп-вот мне кажется основная проблема в деньгах, т.е. в их недостатке,что накладывает отпечаток на ваши отношения с мч. Но нужно не бояться упадка, аверить в лучшее. Больше позитива.
ооо моему вампиру..то есть Тельцу всегда мало денег))сколько бы их не было
Цитата Lana ()
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вампреуспеть? -9 кубков пп-нужно делатьвид, что всё хорошо, постараться не испортить о себе впечатление.
ну эта карта не то что делать вид..а она прямая..карта открытие светлых сторон жизни  и наслаждение ими...и если касается работы..то слаженная команда,радость от совместного труда
Цитата Lana ()
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто-10жезлов- что проблем куча и не видноконца-краю, но чёрная полоса скоро должна закончиться, это же 10-конеццикла))дальше новое начало.

6. Тыквенная голова – Что осветит ваш путьвперед? -2 мечей- нахождение компромиссаТы меня тоже не бей)) У тебя же нет другого мч, кроме Толи? Я от этого и плясала)))
5.ну точно..как знаешь реально было полосой..и вот она бац и закончилась через некую трансформаци и проблемы прришло обновление
6. нужно проявить уверенность и четко обрисовать цели ..вот о чем карта 2 мечей
Спасибо дорогая!

LanaДата: Вторник, 27.10.2015, 10:27 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Pobeda666, и тебе спасибо огромное))Доступно только для пользователей

Добавлено (27.10.2015, 10:27)
А мы в этом году будем на Хеллоуин то гадать? Уже можно же, а мы не шевелимся wacko

Ole-OleДата: Вторник, 27.10.2015, 16:03 | Сообщение # 75
Практик
Лана, я бы хотела в пару с тобой)

LanaДата: Суббота, 31.10.2015, 07:07 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Ole-Ole, давай. Ты какой расклад хочешь? Я тебе завтра напишу какой я хочу.

Добавлено (29.10.2015, 08:34)
Вообще я бы хотела Паутину удачи в отношениях с мч. И Тайны Хеллуина в общем тоже хочу

Добавлено (31.10.2015, 07:02)
Ole-Ole, сделала тебе паутинку))
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас.-Шут-Что всё только впереди. Что у тебя как новый этап       начинается жизненный. Ты в самом начале пути. И путь это долгий и будет всякое впереди, но сейчас тебе нужно на
позитив настроиться и открыть уже эту дверь в будущее с лёгкостью ,
нетерпением и любопытством.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей?-Д мечей( Смерть)-нужен полный контроль над своими эмоциями. Погрустила, взяла себя в руки и дальше пошла совершать дела. Оставь весь нигатив в прошлом усилиями разума.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить?-Жрица( это Суд, это НЕ Влюблённые)-все три СА. Видно тут поработать очень важно над собой. Тут нужно тебе прислушаться к себе очень внимательно и опять же понять, что у тебя сейчас переломный момент и решается твоя дальнейшая судьба-либо ты вознесёшься в небо, либо упадёшь с обрыва. И у тебя есть на это внутренние силы и интуиция работает как надо. И тебя не должны мучить сомненья и выбор. Слушай свой внутренний голос и смело иди вперёд.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть?-П кубков-ну, видимо новости какие то получишь, которые важны и приятны для тебя.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто-5 кубков-переживания тебя подстерегают и какие то острые моменты, которые вылазят обычно в неподходящий момент. Боль и сожаление о прошлом, например. Эмоции могут взять над тобой верх.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед?-10 кубков-ой, ну, тут прям свадьба на картинке)) Точно семья, тёплые отношения с близкими людьми-самая лучшая поддержка в жизни.

Добавлено (31.10.2015, 07:07)
Оля, давай если вечером буду в состоянии сделать тебе ещё один  расклад , сделаю такой?
       Волшебный котёл (тут нужен запрос на какую тему делать расклад)
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема.
2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение?
3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус?
4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Только там сферу жизни надо указать.. Я что то по умолчанию засомневалась-на работу делать и ли личные взаимоотношения))

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 31.10.2015, 07:08

SoleilДата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:34 | Сообщение # 77
Начинающий практик
Lana, ПАУТИНА

1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас.-Туз мечей (Башня) - что где-то поставлена точка, решение принято, что-то закончилось
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей?- Рыц чаш - поможет рыцарь, поездка может еще, приятные увлечения
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить?- 6 пент - не быть изменником, предателем
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть?- 2 мечей - сдерживать себя, не отркываться, терпеть и боль, и идти на жертвы
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто- Солнце (Маг) - твое высокомерие и эгоизм
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед?- 4 кубков - духовный рост

Добавлено (01.11.2015, 10:34)
Тайны Хэллоуина 

1. Сокровенное. Что следует оберегать от чужих глаз и ушей?  -Король жезлов - мужчину
2. Тыква. Чем надлежит прикрыть свои слабые места? - 9 пент - покупками, приобретениями, радоваться материальным вещам 
3. Мудрый Ворон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? - Рыц мечей - на резкость, где-то злость, быть решительной и не сожалеть ни о чем
4. Черный Кот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попасть в ловушку разочарования и невзгод? - Колесница - быть решительной, смелой, идти вперед
5. Свеча. Что осветит Ваш путь во Тьме? - Паж пент - может ребенок или новое обучение, курсы какие-нибудь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация