Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LEXX, akita  
Дневник
Pobeda666Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:14 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline

Добавлено (09.01.2014, 13:33)
---------------------------------------------
Полина

1. Какую
роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него  
10 мечей - мне кажется что он решил что все кончено
2. На каком этапе наши взаимоотношения
3 пентакля - переход на новый уровень
3. Какие у него планы относительно меня  
императрица - он считает, что ты уже далеко смотрела вперед..представляла матерью его детей..а он не готов к этому
4. Какие у него страхи относительно меня  
суд - тут как выяснение отношений через документы, я не знаю ситуации вообще..то тут я бы судя по картам выше..он боиться ,что ты можешь от него забеременеть и предъявить алименты..развод потребовать или официальных отношений..что то связанное с официальной регистрацией
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма  
10 пентаклей - этот человек всегда будет жить на два дома
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время  
4 жезла - будет какое то временное единение..а может он думает о своей другой семье или пытаеться рассмотреть вас как семью?
7. Что я за человек по его мнению  
2 пентакля - ты легкая на подъем и готова бросаться во все тяжкие..не зная что ждет..возможно чать твоих поступков считает необдуманными
8. Что я за человек на самом деле  
(пункты 7 и 8 - часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему
между людьми нет понимания)  
Башня на самом деле ты в голове расчитываешь на 100 шагов вперед..лишь эмоции порой преобладают и ты сама можешь все разрушить
9. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 
рыцарь пентакл  - будет встреча,которой ты ждешь
10. Что будет помогать отношениям 
4 меча - если не загадывать на будущее и не выспрашивать планы одним днем..то есть возможность продержаться
11. Что будет мешать отношениям
солнце - дети или чей то гнев

Добавлено (09.01.2014, 15:14)
Оля LEL

1.Каким образом действует человек
туз мечей  - ты умеешь отойти в сторону и посмотреть на себя со стороны,хотя порой кажетья что ты не можешь найти выход и сама себе создала лабиринт

2.Как ты привыкла действовать
башня - ты сама что сотворишь в голове и сама же рушишь

3.Петля обыденности
колесница - застоя нету,в этом и вся проблема..тебе нужно все и сразу..нестись как машина, а возможно и себя где то чувствуешь как машина на которой ездят, и что не будь тебя все остановиться

4.Каких действий избегает человек - на сегодняшний день ты пытаешься, плыть по течению не спотыкаясь обо что либо..и не принимать ничего близко к сердцу..пропускаешь мимо себя.фильтруешь

5.Интуитивно правильный путь - ты как заново восстанавливаешь себя..ни заново начинаешь жизнь , а у тебя есть возможность, то что когда то надломилось спростить по новому,чтобы сад зацвел

6. Петля прорыва - в семейном плане он у тебя намечен и заметны изменения

7 Идентификатор - есть какой то иной дом...может дом души ,где ты проходишь скажем так реабилитацию..или тебе дают возможность там понять что твориться в твоем доме и душе

8. Привычный образ жизни  - ты все как то погранично..и вся завязка между мужским и женским началом и взаимоотношениями.
То рушишь то  заново воссоздаешь

9.Проблема - проблема в том,что МЧ не готов идти на встречу..он встал за не пробиваемой стеной

10.Вытесненный.Подавляемый образ
этот образ идет из детства

11 Решение..нужно искать через общение через комп..это видать форум..и какой то мужчина еще есть, как покровитель

LelДата: Четверг, 09.01.2014, 16:36 | Сообщение # 52
Мастер
Викуля ну как обычно все точно!

Pobeda666Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:10 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Встреча любви 

НА БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА

1-состоится ли встреча 

2-как будет начинаться 

3-отношения в развитии 

4-описание человека 

5-его эмоциональный потенциал 

6-интелект 

7-материальный потенциал 

8-духовный потенциал человека 

9-миф любви человека 

10-миф любви спрашивающего 

11-прошлый опыт спрашивающего 

12-личная жизнь спрашивающего сейчас 

13-тенденция развития 

14-что надо изменить в себе 

15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?

Знаешь встреча произойдет ,да не та что ты ждешь, поскольку он не морально тебя не устроит не материально, мне кажется в карте опыта лежит общение с несвободными мужчинами и не со своими.Ты встретишь либо младше себя по возрасту или интеллекутально...и ничего не он не хочет от жизни, лентяй...готов ,чтобы ему носили на блюдце, опасайся такого товарища,тебе в себе надо изменить, то что стать мягче..и не брать инициативу..ты видишь карта "я и баба и мужик", по себе знаю сложно перестроиться.Нужно пройти этот урок, полюбить себя.Тот кого ты встретишь будет из разряда..мечтающих о многом но не имеющим ничего.Нужно сделать какой то расклад иной..на то что конкретно изменить в себе и как тебя воспринимают мужчины,чтобы понять что внутри себя менять

Добавлено (09.01.2014, 17:10)
lena121, этот расклад тебе (выше)

lena121Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:36 | Сообщение # 54
Начинающий практик
Цитата Pobeda666 ()
Знаешь встреча произойдет ,да не та что ты ждешь, поскольку он не морально тебя не устроит не материально, мне кажется в карте опыта лежит общение с несвободными мужчинами и не со своими.Ты встретишь либо младше себя по возрасту или интеллекутально...и ничего не он не хочет от жизни, лентяй...готов ,чтобы ему носили на блюдце, опасайся такого товарища,тебе в себе надо изменить, то что стать мягче..и не брать инициативу..ты видишь карта "я и баба и мужик", по себе знаю сложно перестроиться.Нужно пройти этот урок, полюбить себя.Тот кого ты встретишь будет из разряда..мечтающих о многом но не имеющим ничего.Нужно сделать какой то расклад иной..на то что конкретно изменить в себе и как тебя воспринимают мужчины,чтобы понять что внутри себя менять
Вика...Спасибо Спасибо за расклад:***
На 3 месяца... ну чтож... не встречу значит)) 
Вик...я и так до боли мягкая..мягче просто некуда..вот честно((( Сама страдаю.. тут думаю наоборот мозги включить..эмоции отключить...и начать занимать свою позицию... а то им так нравится..моя безграничная мягкость и доброта.. вот и ведут себя так по наглому)))
По поводу прошлого опыта.. были серьезные...был чисто мой..свободный) Потом ..да был ..но я не знала..пудрил мозг) А у кого этого опыта не было)) Я бы трактовала..что Вик..они все меня побаивались и вот так сидели на жердочке и бездействовали))
Лентяй мне не нужен..пусть мимо пробегает)) Уроков я столько прошла...а вот мягкость моя не уходит..и наивность))
А так..пусть мечтает...и мимо идет..я таких даже не замечаю..как бы это жестко не звучало... но я правда таких не вижу..пусть хоть в трусах бегает передо мной)
А я и так знаю Викусь..как они меня воспринимают..и вроде как то делали мне такие вопросы) Они видят все во мне.. том числе и не свободную девушку..к которой страшно подойти))

Спасибо Вик наиогромнейшее:***

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

Pobeda666Дата: Среда, 15.01.2014, 12:51 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
lena121
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?
жрец - мужчин которые интеллектуалы, но они "как все", а надо найти единственного и неповторимого...тут как цикличность идет шаблонная...надо его разрушить и нарисовать себе другой идеал.Может ты ищешь подобие брата или отца...стереотип

2.  Какое первое впечатление произвожу на мужчин?
паж пентакл - ты готова прийти на помощь, остро реагируешь на все и принимаешь к сердцу, зачем то прислушиваешься к чужому мнению..и спокойно можешь повестись на сплетни

3.  Какое второе впечатление произвожу?
мир - они понять не могут почему нету прошлого...мужа,детей..как так ты начинаешь как будто только жить

4.  Какой мужчина мне подходит?
императрица - тот который хочет создать семью иметь детей, возможно мужчина с прошлым..то есть у него до этого была семья, а не просто бездумно и бесцельно на пару лет...Пусть такой и будет!!

5.  Что мужчины особенно выделяют во мне? 
маг - изобретательность..ты сильно подвластна эмоциям,еще к примеру ничего не произошло а ты уже додумала..может тебя воспринимают как карьеристку

6.  Что их пугает или отталкивает?
6 кубков - что ты до сих пор чему то учишься, или слишком умная.
И возможно думают о том,что ты имеешь печальные воспоминания по людям из прошлого.
Слишком добрая ты, что их настораживает..ты как бабушка готова всех понять,простить ,придумать им оправдание...будто в розовых очках ищешь оправдания

7.  Какую личность они видят во мне? 
5 мечей - одинокую, то есть внешне ты можешь улыбаться, но внутри у тебя водопад слез..люди это чувствуют, депрессию и прочее..надо настроить себя на позитив и внутри

8.  Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?
звезды  - надо быть просто красивой..весь ум не показывать и показывать там где необходимо.
Настраивать себя так что эта встреча и знакомство надолго а не на пару дней..ты сама обрубаешь хвосты и неверишь в будущее

9.  Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)
10 пентакл нужно все таки какой то стереотип рушить..тут как два дома у тебя каких то идет..что за второй дом - дом родителей...папа не жил с вами,неуходил из семьи..тут как ты оглядываешься на что то

10.  На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?
рыцарь желов не надо углубляться в их проблемы  - мужчинские..просто морально поддержать и сказать что все проблемы уйдут и ты снова будешь на коне

11. роль кармы
отшельник- вот тебе и карма..надо было тебе одной помаяться

12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?
дурак- спонтанно, открыто,живо, не предвзято...ты главное не парься и не заморачивайся..пусть все будет в припрыжрыжку

13.  Самый главный совет для меня
4 жезла - верь в то что,видать следующий следующий Новый год ты отметишь в своей семье!!

lena121Дата: Среда, 15.01.2014, 15:11 | Сообщение # 56
Начинающий практик
Pobeda666, Вика...огромное огромное огромное Спасибо за расклад.ну всё очень про меня)
Моя ОСочка)

Цитата
lena121,  
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 
жрец - мужчин которые интеллектуалы, но они "как все", а надо найти единственного и неповторимого...тут как цикличность идет шаблонная...надо его разрушить и нарисовать себе другой идеал.Может ты ищешь подобие брата или отца...стереотип
 Вот точно Вик..Жрецов)) Интеллектуальные..авторитетных. Они все старше меня. Есть один младше..но его авторитетности...я сама завидую (в хорошем смысле)  biggrin А так и религиозные..и опытные и чет все бизнесмены какие то))) А шаблон.. наверно и есть) 

Цитата
2.  Какое первое впечатление произвожу на мужчин? 
паж пентакл - ты готова прийти на помощь, остро реагируешь на все и принимаешь к сердцу, зачем то прислушиваешься к чужому мнению..и спокойно можешь повестись на сплетни
 На помощь..я конечно приду всегда) Все это знают) Очень остро реагирую..и принимаю всё к сердцу. Про чужое мнение..не знаю даже Вик..я ненавижу сплетни..и мало их слушаю..но если мне человек важен.. просто я очень восприимчива(( Меня легко обмануть) А может и если рассматривать..по картинке.что я для них закрыта.. и за спиной у него этот гордиев узел..т.е они меня и боятся..т.к не знают..какая я на самом дела. Вроде добрая искренняя..но ищут подвох) А его и нет.по себе не судят((

Цитата
3.  Какое второе впечатление произвожу? 
мир - они понять не могут почему нету прошлого...мужа,детей..как так ты начинаешь как будто только жить
 Вооот...даже добавить нечего)) После того..как более менее узнают меня...как удивляются..почему я ещё не замужем)) Друзья говорят..они что все слепые там ..в моем городе))) И не верят..что я одна) 
И правда..как будто..только начинаю жить..
Ох..как права ты тут Вик

Цитата
4.  Какой мужчина мне подходит? 
императрица - тот который хочет создать семью иметь детей, возможно мужчина с прошлым..то есть у него до этого была семья, а не просто бездумно и бесцельно на пару лет...Пусть такой и будет!! 
Вот тут настолько всё верно..сижу в шоке. Пусть такой и будет Вик!!! 

Цитата
5.  Что мужчины особенно выделяют во мне?  
маг - изобретательность..ты сильно подвластна эмоциям,еще к примеру ничего не произошло а ты уже додумала..может тебя воспринимают как карьеристку

))) не произошло..а я додумала - это про меня biggrin
Тут Вик..как вижу карту и как мне молодые люди и говорят..могу согласиться по карте... что человек ловкий.уверенный в себе Люблю учиться..развиваться. Некоторые в шоке...от моих речей и поучений)) от разносторонности. Умею входить в доверие(почему то они мне всё рассказывают.. сама не понимаю почему)) Все темы могу обсудить..от политики..до просто поболтать))
А вообще хоть не скромно..но я уверенна я себе... но это не эгоистическая уверенность. Просто я понимаю..что я с добрым сердцем и душой к ним. и желаю только всего хорошего)
Так..ну и скромная девочка Лена biggrin

Цитата
6.  Что их пугает или отталкивает? 
6 кубков - что ты до сих пор чему то учишься, или слишком умная. 
И возможно думают о том,что ты имеешь печальные воспоминания по людям из прошлого. 
Слишком добрая ты, что их настораживает..ты как бабушка готова всех понять,простить ,придумать им оправдание...будто в розовых очках ищешь оправдания
 Вот..и подтверждение.. или слишком умная..или мудрая я бы сказала. Им кажется. И ещё одно подтверждение..что слишком добрая..что их оочень настараживает( по п.2) А оправдаю я всех))))) Да и печальное прошлое..но оно и сделало меня такой.. в моральном..в духовном плане..рост и развитие. 

Цитата
7.  Какую личность они видят во мне?  
5 мечей - одинокую, то есть внешне ты можешь улыбаться, но внутри у тебя водопад слез..люди это чувствуют, депрессию и прочее..надо настроить себя на позитив и внутри
 А правда.я всё это скрыть пытаюсь. Только вы мои родные..тут знаете..что внутри и как мне сейчас тяжело(((
Сейчас такая тоска...меня так ломает внутри..я как слепой забитый котенок((( 100% тут карта вышла.. видимо и правда чувствуют..моё состояние..хоть и пытаюсь улыбаться..шутить. Буду стараться исправляться.. но после стольких подножек подряд..мне правда тяжело встать. Ругаю себя за это((

Цитата
8.  Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 
звезды  - надо быть просто красивой..весь ум не показывать и показывать там где необходимо. 
Настраивать себя так что эта встреча и знакомство надолго а не на пару дней..ты сама обрубаешь хвосты и неверишь в будущее
 Как я люблю эту карту!!!) Она меня хорошо характеризует..я как и эта девушка..оголена(в душевном плане)..искренна..всё на виду. Ничего не скрываю. Но видимо так закрылась..ни какой веры и доверия сейчас.
А это такая карта хорошая.такой совет) Видимо просто жать и надеяться..и всё будет..как и мечтала)
Ты права..быть женственно и красивой..быть готовой к этой встрече..к этой мечте..и верить в это angel1

Цитата
9.  Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 
10 пентакл нужно все таки какой то стереотип рушить..тут как два дома у тебя каких то идет..что за второй дом - дом родителей...папа не жил с вами,неуходил из семьи..тут как ты оглядываешься на что то
 хммм...вот тут видимо и правда надо забыть о прошлом.оставить все печали позади..что были в моем доме

Цитата
10.  На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 
рыцарь желов не надо углубляться в их проблемы  - мужчинские..просто морально поддержать и сказать что все проблемы уйдут и ты снова будешь на коне
 ооо...я всегда как мать тереза в их проблемах..как  и говорили выше..оправдаю..посочувствую)) Вот это оочень хороший совет. Всё таки мужчина должен оставаться мужчиной.

Цитата
11. роль кармы 
отшельник- вот тебе и карма..надо было тебе одной помаяться
 Ох...ну тут ответы..на мои вопросы. Видимо и правда..всё так и должно было быть. Быть одной...пройти через всё одной..осмыслить..осознать. Вырасти душой..умом..ценностями и быть мудрее..как женщина) 

Цитата
12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 
дурак- спонтанно, открыто,живо, не предвзято...ты главное не парься и не заморачивайся..пусть все будет в припрыжрыжку
 Ооо..а мне нравится эта карта тут Вик..очень нравится) Всё будет по новому..новый опыт..новые возможности..новая жизнь. Дурак - это человек, который встает после падения и идет дальше.

И по Ошо если смотреть:

Так что и правда тут обалденная карта вышла!!!

Цитата
13.  Самый главный совет для меня 
4 жезла - верь в то что,видать следующий следующий Новый год ты отметишь в своей семье!!
angel1   Обязательно буду верить..обязательно.. И тут ..такая замечательная карта...

Вика..правда..вот этот расклад очень прочувствовала.. Замечательный!!!
Огромное огромное тебе спасибо!!! Правда..пусть всё так и будет  angel

Pobeda666Дата: Среда, 15.01.2014, 16:05 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
lena121
Спасибо,люблю твои Оски)) красноречивый.
Итог, не бывает похожих людей..и те идеалы которыми мы восторгаемся, папы и прочее они и не герои нашего времени - согласись.
В моей жизни тоже есть мужчина папа моего бывшего мужчины - идеал...я им просто восхищаюсь...но не проецирую.
А тебе по Императрице и нужен мужчина с багажом  с опытом, он тебя отучит думать о прошлом и поможет выстроить Ваше будущее.
А по Дураку..тут надо отключить все мысли и тупо поддаться той энергии которая будет Вас нести.По рыцарю жезлов ,на своей шкуре убедилась за последние года 2, не надо им помогать решать проблемы и делать так что вы вместе преодолеваете, "сегодняшним " мужчинам важно чтобы просто в них верили и апплодировали мастерству..пусть он думает что сам все сделал...стараться как можно чаще наблюдать со стороны...чтобы наши рыцари не переставали быть рыцарями!

lena121Дата: Среда, 15.01.2014, 20:43 | Сообщение # 58
Начинающий практик
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
lena121,  Спасибо,люблю твои Оски)) красноречивый.
Спасибо Вик flowers

Цитата Pobeda666 ()
Итог, не бывает похожих людей..и те идеалы которыми мы восторгаемся, папы и прочее они и не герои нашего времени - согласись. В моей жизни тоже есть мужчина папа моего бывшего мужчины - идеал...я им просто восхищаюсь...но не проецирую.
Вот и мне нельзя так делать... но я стараюсь воспринимать каждого человека индивидуально..со всеми его недостатками) Но все же..мужчина должен оставаться мужчиной)
Цитата Pobeda666 ()
А тебе по Императрице и нужен мужчина с багажом  с опытом, он тебя отучит думать о прошлом и поможет выстроить Ваше будущее.
Я только ЗА!) Именно такой и нужен мне ah и Пускай отучает))) 
Цитата Pobeda666 ()
А по Дураку..тут надо отключить все мысли и тупо поддаться той энергии которая будет Вас нести.По рыцарю жезлов ,на своей шкуре убедилась за последние года 2, не надо им помогать решать проблемы и делать так что вы вместе преодолеваете, "сегодняшним " мужчинам важно чтобы просто в них верили и апплодировали мастерству..пусть он думает что сам все сделал...стараться как можно чаще наблюдать со стороны...чтобы наши рыцари не переставали быть рыцарями!
Вот пусть и несет поток..пусть так и будет все) 
Я буду стараться следовать твоему совету Викусь.. т.к. я и правда..как та бабушка..на 6 куб. Это лишнее.. вовремя не смогла осмыслить... но лучше сейчас..чем..))

Ещё раз наиогромнейшее Спасибо!!!!! heart

Pobeda666Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:14 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Романика
1. Какую
роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него  
паж кубков ( он думает что ты в принципе не против старой дружбы и в любой момент готова возобновить )
2. На каком этапе наши взаимоотношения
королева мечей ( тут ты больше тяготеешь к тому чтобы быть с мужчиной этим..но тут все на твоей шее..и ты инициатор , с его стороны не вижу)
3. Какие у него планы относительно меня  
6 кубков (он изучает или скорей всего просто вспоминает ,перелистывая страницы книги - т.е жизни)
4. Какие у него страхи относительно меня  
повешенный ( он думает ты сама не знаешь чего хочешь от кого либо и для самой себя)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма  
король мечей - (да ничего..не ты не он никакой кармической нагрузки не несет для друг друга)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время  
луна - (хм...ну не вижу действий все в зачаточном состоянии, не знаю что должно произойти чтобы были поползновения в твою сторону)
7. Что я за человек по его мнению  
жрица -  ведьма))
8. Что я за человек на самом деле  
(пункты 7 и 8 - часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему
между людьми нет понимания)  
6 мечей ты готова войти в любую дверь..лижь бы пользоваться успехом  - если говорить утрированно
9. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 
дьявол будет тянуть..возможно и встреча будет,ну к доп вытяну ради интереса куда Дьявол ведет,8 пентаклей к новым импульсам
10. Что будет помогать отношениям 
 дурак - ничего он будет занят.если бы не карты выше я бы сказала что он будет активные действия предпринимать..но выше их я не вижу
11. Что будет мешать отношениям
10 мечей - его моральное нежелание и плохое самочувствие

Добавлено (23.01.2014, 09:14)
Remarka
Шепот Вселенной

1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь звезда
тебя заботит будущее, чего то ты очень ждешь я бы сказала надеешься, в личном на хороший союз с будущим,в проф сфере на перспективы, в здоровье на излечение, ищешь баланс в себе и гармонию, не так что копаешься..а со здравым смыслом

2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 7 кубков
тебе посылают послания в виде снов..и в твоем даре

3. то, что вам пытаются донести окружающие 2 меча
пытаються обратить на себя внимание, что ты должна им помочь,понять и простить..принять такими какие есть..и простить за грехи...

4. то, что вам пытается подсказать подсознание 4 жезла
что важней всего это семья

5. к чему необходимо прислушаться 4 меча
к себе...впервую очередь...не думать что впереди тебя ждет..а чувствовать в себе..твоя ли дорога,та которую ты выбрала

6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
башня - 3 пентакля- колесо фортуны- туз жезлов-королева мечей
что то придется решать,менять устои, ломать старое и строить новое, может и обновлять, коллективно можно решить все вопросы, необходимо сесть за стол переговоров, возможно мужчина какой то остался не удле..и перед ним захлопнулись двери, но в данно ситуации ты походу заварила кашу судя по допу...и тебе нужно приложить все усилия,чтобы разрешить все вопросы..и чтобы этот мужчина захотел с тобой поговорить
ну и доп

RemarkaДата: Четверг, 23.01.2014, 09:44 | Сообщение # 60
Мастер
Pobeda666, спасибо!

1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь звезда
тебя заботит будущее, чего то ты очень ждешь я бы сказала надеешься, в личном на хороший союз с будущим,в проф сфере на перспективы, в здоровье на излечение, ищешь баланс в себе и гармонию, не так что копаешься..а со здравым смыслом  - да, я все жду, я не понимаю чего я жду... я устала очень
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 7 кубков
тебе посылают послания в виде снов..и в твоем даре  - да
3. то, что вам пытаются донести окружающие 2 меча
пытаються обратить на себя внимание, что ты должна им помочь,понять и простить..принять такими какие есть..и простить за грехи... никто на себя внимание не пытается обратить, это я как оказалось бьюсь в закрытые двери, меня просто не слышат, что я им говорю. а, тут видимо влезание ко мне на энергетич уровне, что я и чувствую, не ошибалась я значит... но опять же это свинство, трусость, и кое кому закроют все - чтобы не лезли
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 4 жезла
что важней всего это семья  ...а др варианты?
5. к чему необходимо прислушаться 4 меча
к себе...впервую очередь...не думать что впереди тебя ждет..а чувствовать в себе..твоя ли дорога,та которую ты выбрала - да, я поняла это и никогда от себя не отступлюсь
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
башня - 3 пентакля- колесо фортуны- туз жезлов-королева мечей
что то придется решать,менять устои, ломать старое и строить новое, может и обновлять, коллективно можно решить все вопросы, необходимо сесть за стол переговоров, возможно мужчина какой то остался не удле..и перед ним захлопнулись двери - потому что я устала, мне надоело быть мужиком и понимающей женщиной, вкладываюсь в пустоту абсолютную, а мне еще и продолжают врать и вести себя также как все и было, ничего не меняется но в данно ситуации ты походу заварила кашу судя по допу... и тебе нужно приложить все усилия,чтобы разрешить все вопросы..и чтобы этот мужчина захотел с тобой поговорить - вот это неверно, как по др можно истолковать? потому что наоборот я пыталась разрешить, а человек никогда не прикладывал никаких усилий и вел себя....по-свински и продолжает

Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 23.01.2014, 09:59

Pobeda666Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:42 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ или ПРЕДЧУВСТВИЕ
Для Оли Lel
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.
то что уходит в прошлое

10пентакл-2 пентакля-король кубков мне кажется что ты нашла -
раздвоение какое то уходит, беганье между домами или думы о другом доме, как знаешь какой то мужчина отмыл тебя как бокал найденный на дне океана, и показал его сияние
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее.

5 мечей-9 пентаклей-королева мечей
ты понимаешь что отсиживанием самой по себе ничего не добъешся,посидела обдумала в одиночестве...но какая то женщина , как говориться ткнет тебя направит на путь..может это будет через какие то медитации или что то подобное
3. Подснежники: благословение периода, то что начинает проклевываться и
предвещать, то есть события который в последствии к чему то приведут

королева жезлов - 5 кубков- фортуна - ты обретаешь гармонию и довольство собой, возможно какая то поездка или не запланированная сходка встреча..почему то слово пошло "паломников", не знаю почему..но решила записать..вообщем общество каких то людей, собрание их
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.

умеренность - император - 2 меча, на терпение, на медитации, на ощущение не поколебимого стрежня внутри себя, и тем что ты усваиваешь нужно делиться с людями этими знаниями.Ну  и может просто какую то помощь оказывать посильную людям, как обмен энергиями - круговорот
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.

суд-жрица-3 пентакля - что то обмерло, пережито...накоплен опыт и ум, для того чтобы начать строгать как папа карло новую себя и новую жизнь
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода...

2 жезла-7 кубков-10 жезлов - пока четких целей нет, ты не знаешь с чего лучше начать , во сне придет тебе ответ, он покажется простым и банальным, как детская шалость, а может ребенок подскажет
ну и как итог

семейное счастье, может рождение ребенка, или новой себя!))

Добавлено (30.01.2014, 15:42)
ДЛЯ Леночки LEXX
то что уходит в прошлое

4 жезла-туз жезлов-7 кубков, ты мобилизировала себя и свои мысли все о семье, направляла всю себя и свои мысли на что то связанное с семьей,а теперь смоделировав, пора отпускать
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее.

колесо фортуны-паж пентакл- луна
судьбоносное событие ждет тебя очень хорошее, новый цикл в судьбе
6 мечей - 2 жезла- башня
благополучно разрешиться ситуация, которая казалось не понятной..то ли это с работой связанно , увольнение и новая..то ли с выбором жилья

колесница- 9 мечей свежую струю направить ,на  динамику развития какой то ситуации, чтобы наконец то решился вопрос с "клеткой" ( в клетке человек скованный обстоятельствами..военнообязанные часто стали выходить на эту карту а раньше только женатые)).Может пора что то открыть более маштабное не в пределах чего то закрытого типа?
9 пентаклей- 9 мечей- паж чаш -  предвестье перемен без особых хлопот ,будто время пришло и мужчина тут как тут, связь восстановлена, он готов поставить дверь в своем доме.Так же говорит о том,что какой то мужчина переходит на другой уровень сознания, измененеи отношения к себе или иной личности

10 пентаклей - 6 кубков - никакого наследства не предвидится?через женщину что то решиться с жильем каким то дополнительным..может даже дача какая то.Ну а так еще возможно ты откроешь что то , где будешь чему то учить и это будет твоя работа "дом" от которой ты будешь получать прибыль

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 30.01.2014, 16:02

ЭльханаДата: Четверг, 30.01.2014, 16:01 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Смайлик для Вики smile

Pobeda666Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:27 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
lena121 -Ленусик и Для тебя

то что уходит в прошлое
6 кубков- 5 пентаклей
старые переживания уходят, какая то боль, может даже хроническое заболевание исчезнет,так как поменялось что то в голове, в мировозрении
4 чаши- повешенный нет никаких предчувствий на ближайшее будущее от этого ты и вподвешенном состояни,что не знаешь как двинуть с места данную ситуацию

паж пентаклей- туз пентаклей - неожиданная прибыль , или рост тебя ждет ..твоего благосостояния,какое то чудо постучиться в твою дверь..неожиданно
мир - на новое рождение..на новую себя..может по полной уделить внимание своей внешности перед встречей новой жизни?

король жезлов - все стабильно и спокойно, мир вертиться но все вокруг и все вокруг не меняются

на тебе Императора на холме..в голове его рисуй...и пусть придет в твою жизнь!!

lena121Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:32 | Сообщение # 64
Начинающий практик
Pobeda666, Вика..ну ты Умничка!! Как и всегда flowers Спасибооо:***
Даже мое нынешнее состояние..ух как уловила) И мужчину снова мне нагадали)) Девочки..жду.жду порядочного Мужчину)

Цитата Pobeda666 ()
то что уходит в прошлое
6 кубков- 5 пентаклей

старые переживания уходят, какая то боль, может даже хроническое заболевание исчезнет,так как поменялось что то в голове, в мировозрении
Ооо..как все точно) Вот меня тут накрыло.. пару дней подняться с постели не могла(( я копия на 5 пен.. аж в больницу поехала. Вот так сидела..как это старичок. Сейчас слава Богу..отпустило.. но переживала сильно( Но..я поняла..для чего всё это мне нужно!! Чтобы наконец то я проснулась.. открыла свои глаза..включила мозг и поняла! Что всё старое.мне совершенно..не нужно! Точнее снова набежало очень много старых молодых людей..от которых..вот такое моё состояние меня избавило.. подумала..осознала.. и так рада.  Всё-таки болезни и правда..нам даны для чего-то. ля меня отпустить старое.. тяжелая ноша уж это!
Супер!!!

Цитата Pobeda666 ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. 4 чаши- повешенный нет никаких предчувствий на ближайшее будущее от этого ты и вподвешенном состояни,что не знаешь как двинуть с места данную ситуацию 
Ни добавить..ни убавить! Повешенный везде меня сейчас преследует) Но Ната мне и смотрела..мне сейчас надо пережить это период.. а что бы всё окончательно ушло.. правда... видимо настолько этот груз для меня стал тяжел..непосилен.. что болела то у меня очень спина((

Цитата Pobeda666 ()
3. Подснежники: благословение периода, то что начинает проклевываться и предвещать, то есть события который в последствии к чему то приведут

паж пентаклей- туз пентаклей - неожиданная прибыль , или рост тебя ждет ..твоего благосостояния,какое то чудо постучиться в твою дверь..неожиданно
ммм..какое сочетание интересное) Туз пен..правда тут хорошая карта) Один раз она на меня выпадала..когда мне мой мч..молчун)) предложил стать хозяйкой его дома)) biggrin
Паж похоже..как на звонок или письмо от кого-то) Ну посмотрим..как всё произойдет)) Пусть чудо уже стучится) Я за))

Цитата Pobeda666 ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. мир - на новое рождение..на новую себя..может по полной уделить внимание своей внешности перед встречей новой жизни?
Да Вик..видимо на всё новое. На обновленную внутренне..внешне я тоже за)) Лишь процесс похудения моя спина прервала)) А так..я очень стараюсь ah

Цитата Pobeda666 ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. король жезлов - все стабильно и спокойно, мир вертиться но все вокруг и все вокруг не меняются

Ой..мне все что-то короля жезлов и императора девочки гадаете) 2 в 1)) 
А так ..да Вик... всё вокруг..пока ничего не меняется. но я не отчаиваюсь.. След. пункт очень радует love

Цитата Pobeda666 ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода... на тебе Императора на холме..в голове его рисуй...и пусть придет в твою жизнь!!

Урааа))) Ну пусть уже дойдет до меня)) А то что расселся на троне своём biggrin ah

Вика... в настоящий момент.период..всё очень очень точно!!! Ты супер! Спасибо огромное тебе..за труд и очень надеюсь.что всё остальное сбудется и придет) ттт...))

Pobeda666Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:51 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ФЕВРАЛЯ ВОТ ВАМ КАРТЫ НА 1-2 ФЕВРАЛЯ! v
как всегда две карты событие-эмоции
Оля Lel

жрица+императрица..ну Оля включишь интуицию на полную,а может на семье свои знания и умения применишь,почистишь их..
Искандер

повешенный-паж мечей - на что то будешь решаться присматриваться и прощупывать ситуцацию
Юля

король чаш-6 мечей переписка с Мч по средством современных техник ноут-смс))
Remarka

рыцарь пентакл- король жезлов - какой то мужчина будет перед тобой прогибаться Леща подкинет или подарок, чтобы вроде и подмазаться..и при этом дать понять что он был прав
Натуля
Сила + 2 пентакля
потратишь много сил, но в кайф в паре с МЧ, как что то новое но дается с силою,важно что не сама впряглась в это дело а его поключила,останетесь довольными на что потратите силы

Леночка LEXX

6 пентакл-король мечей получишь заботу или скорей всего даже эта забота в деньгах будет выражаться от мужчины
Катарина

жрец-рыцарь кубков - с Мч куда то поедете, может по его делам или инициативе
Лена 121

король жезлов- император - оох мужички)) расскажешь сама подробней
Лана

3 кубка- 5 жезл - может с салоном красоты обломиться..или встреча с подругой..вообщем какая то женская утеха намечалась..и наверно не состоиться

Добавлено (31.01.2014, 18:51)
меня ждет

МЧ моего

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 31.01.2014, 18:46

ArtuaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:54 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:58 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Artua
рада что ты тоже тут biggrin

3 меча+жрица,кому то сможешь очень сильно помочь своей интуицией и способностями

LEXXДата: Пятница, 31.01.2014, 19:06 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
4 жезла-туз жезлов-7 кубков, ты мобилизировала себя и свои мысли все о семье, направляла всю себя и свои мысли на что то связанное с семьей,а теперь смоделировав, пора отпускать
абсолютно точно устала бороться с ветряными мельницами,решила отпустить все..вернее пустить все на самотек даже...как будет так и будет.
Цитата Pobeda666 ()
колесо фортуны-паж пентакл- луна судьбоносное событие ждет тебя очень хорошее, новый цикл в судьбе
надеюсь
Цитата Pobeda666 ()
6 мечей - 2 жезла- башня благополучно разрешиться ситуация, которая казалось не понятной..то ли это с работой связанно , увольнение и новая..то ли с выбором жилья
от только с работой не надА)) меня устраивает там все,если только на постоянной основе возьмут хотелось бы конечно..а так поглядим что будет конечно,срок тут не озвучивала перед раскладом а Вик?
Цитата Pobeda666 ()
колесница- 9 мечей свежую струю направить ,на  динамику развития какой то ситуации, чтобы наконец то решился вопрос с "клеткой" ( в клетке человек скованный обстоятельствами..военнообязанные часто стали выходить на эту карту а раньше только женатые)).Может пора что то открыть более маштабное не в пределах чего то закрытого типа?
я знаю о чем тут говорят карты...решить вопрос с клеткой причем она открыта...
Цитата Pobeda666 ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 9 пентаклей- 9 мечей- паж чаш -  предвестье перемен без особых хлопот ,будто время пришло и мужчина тут как тут, связь восстановлена, он готов поставить дверь в своем доме.Так же говорит о том,что какой то мужчина переходит на другой уровень сознания, измененеи отношения к себе или иной личности
тут только не 9 мечей а 9 жезлов
посмотрим так же,пока нечего сказать мне.возможно тут заботы о доме и окружение как раз вокруг дома топчется-надеюсь и смена квартиры-поиски вариантов
Цитата Pobeda666 ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода... 10 пентаклей - 6 кубков - никакого наследства не предвидится?через женщину что то решиться с жильем каким то дополнительным..может даже дача какая то.Ну а так еще возможно ты откроешь что то , где будешь чему то учить и это будет твоя работа "дом" от которой ты будешь получать прибыль
нее наследства точно не будет..нет никого уже давно...поглядим к чему карты

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:07 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
на  выходные  Koty 

оо какая то посиделка с подрухами)) ну вообщем потешишь женское самолюбие фортуна - 3 кубка
Олечке Alexasm

луна - суд ...хм интересно, рубеж какой то баац...и отчет пошол для чего то нового

ArtuaДата: Суббота, 01.02.2014, 12:49 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
3 меча+жрица,кому то сможешь очень сильно помочь своей интуицией и способностями
Викуся, только высмотрела... ты пишешь 3 меча, а картинка 3 жезла? что там было то???))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

RemarkaДата: Суббота, 01.02.2014, 20:00 | Сообщение # 71
Мастер
Pobeda666, рыцарь пентакл- король жезлов - какой то мужчина будет перед тобой прогибаться Леща подкинет или подарок, чтобы вроде и подмазаться..и при этом дать понять что он был прав

Вика, знаешь, особо ничего притянуть вот так конкретно не могу, было обхаживание со стороны мужчин, их было много ))) я чувствовала, что что-то хотелось предложить))) ну и вообще - взгляды, то-се)) а , ну могу добавить еще, что внимание было особое со стороны одного, просто оно такое завуалированное, неявное, как бы прощупывание почвы. что если что - все можно скосить на дружеское отношение)) чтобы никто ничего такого не подумал)) - вот якобы "подмазывание", но это проявление интереса, знаков внимания. но ненавязчивое. потому что я сама то не пойму, то ли он просто, то ли непросто))

СПАСИБО! интересно вышло)) и по картам таким, я сейчас понимаю - что точно непросто   biggrin

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 01.02.2014, 20:36

LelДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:01 | Сообщение # 72
Мастер
Цитата Pobeda666 ()
жрица+императрица..ну Оля включишь интуицию на полную,а может на семье свои знания и умения применишь,почистишь их..
в субботу много гадала. и был телемост с Леной. многое встало на свои места. А в воскресение была хозяюшкой и мамой. убиралась потом в магазин потом парк семьей.

KotiДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:01 | Сообщение # 73
Алхимик
Цитата Pobeda666 ()
на  выходные  Koty 
оо какая то посиделка с подрухами)) ну вообщем потешишь женское самолюбие фортуна - 3 кубка
в субботу фортуна улыбалась мне, пришел годовой запас чая от Лисмы и очень хорошо добралась до дома, хотя опоздала на маршрутку. Посиделки удались на славу))))) так что сегодня болит голова)))

LanaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:39 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
3 кубка- 5 жезл - может с салоном красоты обломиться..или встреча с подругой..вообщем какая то женская утеха намечалась..и наверно не состоиться

Вика , ни чего такого не предвиделось. Но сегодня ездила по делам и по пути зашла к подружке, чайку попили, да поболтали. Дочка ейная дома была и мы на кухне, как три девицы под окном.... А 5 жезлов мучаю, не знаю куда притянуть, единственное, что приходит в голову-это отношения. В соцсети сегодня сколько сообщений не отправляла, как в пустоту уходят. То не успеваю, пока на сайте весят адресаты, то просто молчат в ответ. Точно хоть напором бери, но я всё таки не в том настроении, чтобы бушевать))

ArtuaДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:53 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()

Цитата Artua ()
Викуся, только высмотрела... ты пишешь 3 меча, а картинка 3 жезла? что там было то???)

lena121Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:07 | Сообщение # 76
Начинающий практик
Цитата Pobeda666 ()
король жезлов- император - оох мужички)) расскажешь сама подробней
Викусь... я иду со своими мужиками тут)))
Глобального...ничего не было))а жаль)) мужики то по картам хорошие))
Смотри вообщем... вечер пятницы прошел с муж. полом)) Сначала с братом катались.. потом зашла к подруге.. там с её мужем болтали... пятница перешла в субботу.. в гости заехал друг мой.. с ним пообщались..приперлась домой ночью)) Под утро позвонил друг ещё.. (тут подчеркну..всё-таки нет дружбы между М и Ж))) ... с ним пообщалась)
В субботу ездила себе за чешками для тренировок.. под вечер пришло известие..что и туфельки мои для выступления готовы))
Уснула..с утра 5 пропущенных..от того же друга))
Вск. тренировка..там правда одни девушки) Но весь день..почему то..была в раздумьях.. о мч. К вечеру.. чисто случайно..в сети..было общение с парнем.. которого лет 8 не видела)) меня не узнал))
Вообщем Вик... мужики то были.это точно... да всё не то)) Ну это уже другая история))
А так супер.. спасибо огромное:***) 
п.с. думала и написать будет нечего.а настрочила то))))

Pobeda666Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:27 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
отчитываюсь за свои выходные
туз жезлов - дурак
не было возможности ни куда выйти..с Мч тоже  не могла поговорить ни в какую мы не слышали друг друга а по Дураку, заболела племянница пришлось своего ребенка отвезти к деду..и нестись туда с лекарствами..т.е дурак как дети проигралось..и еще одна племяшка попала в больницу..то есть туз жезлов еще как вирус может проигрался
у МЧ было
 2 кубка- паж жезлов
ездил с мамой решал вопросы по иммуществу

AlexaSmДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 78
Практикующий таролог

юла11Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:51 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
король чаш-6 мечей переписка с Мч по средством современных техник ноут-смс))
после 2-х смс  волшебным образом оказалась у короля чашек в гостях.. smile Спасибо! flowers

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 03.02.2014, 19:53

LEXXДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:42 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
6 пентакл-король мечей получишь заботу или скорей всего даже эта забота в деньгах будет выражаться от мужчины
родственники в гости приходили..правда подарки я им давала  biggrin

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:40 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Всем огромное спасибо за ОС по КД smile

Добавлено (08.08.2014, 08:40)
Kalpa

Таро “Анализ одиночества”
Карта 1 – Насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни
10 пентаклей- 6 чаш
хм..я вижу тут не то чтобы желание найти любовь.а именно отлучиться от своего дома..опеки мамы пожилой или бабушки, которые поучают..т.е желание жить отдельно и перестать слушать их натации

Карта 2 – В чём вы не готовы к приходу любви
8 чаш - 10 мечей
это идет из детсва..сделайте анализ..отношенияе и роль отца в вашей жизни
Карта 3 – Как обрести любовь
рыцарь мечей- 9 пентаклей- 2 кубка- паж мечей
нужно забыть о каких то проблемах которые приносили мужчины(будь то отец) и начать доверять,именно вы сами закрыли все двери на встречу своей любви, не нужно ждать..нужно понимать, что чтобы мужчина оправдал ваши ожидания..вы тоже должны соответсвовать, а так из карт идет что у вас есть представление и определеные запросы..а вы..вы что готовы дать?

Карта 4 – Что отталкивает любовь
7 пентаклей нетерпение..
Карта 5 – Итог совет
5 жезлов - 9 жезлов- 10 мечей
открыть свою душу мужчинам..не ждать подвоха, дать им дейстовать самим а не подгонять..не давить морально на них

KalpaДата: Пятница, 08.08.2014, 11:03 | Сообщение # 82
Путник
Цитата Pobeda666 ()
аро “Анализ одиночества” Карта 1 – Насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни 10 пентаклей- 6 чаш хм..я вижу тут не то чтобы желание найти любовь.а именно отлучиться от своего дома..опеки мамы пожилой или бабушки, которые поучают..т.е желание жить отдельно и перестать слушать их натации Карта 2 – В чём вы не готовы к приходу любви 8 чаш - 10 мечей это идет из детсва..сделайте анализ..отношенияе и роль отца в вашей жизни Карта 3 – Как обрести любовь рыцарь мечей- 9 пентаклей- 2 кубка- паж мечей нужно забыть о каких то проблемах которые приносили мужчины(будь то отец) и начать доверять,именно вы сами закрыли все двери на встречу своей любви, не нужно ждать..нужно понимать, что чтобы мужчина оправдал ваши ожидания..вы тоже должны соответсвовать, а так из карт идет что у вас есть представление и определеные запросы..а вы..вы что готовы дать? Карта 4 – Что отталкивает любовь 7 пентаклей нетерпение.. Карта 5 – Итог совет 5 жезлов - 9  жезлов- 10 мечей открыть свою душу мужчинам..не ждать подвоха, дать им дейстовать самим а не подгонять..не давить морально на них

Дорогая Pobeda666, огромная благодарность за расклад и за Вашу отзывчивость!

Расклад получился точный. Внимательно прочитала, Вы написали то, чего мне так бы не хотелось видеть, но, к сожалению, скорее всего так и есть.
Мне и правда тяжело представить, что я могу жить отдельно, своей жизнью. Только скорее всего, это моя опека, мне кажется, что я должна быть всегда рядом, всегда быть в курсе дел и помогать.  wink Да, из детства, видимо, что-то так и тянется, но с отцом это не связано. И по поводу доверять - тут тоже все верно - мне тяжело это делать, я всегда стараюсь все контролировать. Пытаюсь с этим бороться, но тяжело. И хочется, чтобы все было сразу и хорошо, как задумала.
В общем, я просто какой-то монстр  biggrin Надо над собой работать.

Еще раз благодарю Вас!  flowers

KalpaДата: Пятница, 08.08.2014, 11:15 | Сообщение # 83
Путник
В дополнение по первому пункту (еще раз подумав ): с одной стороны боюсь самостоятельности, а с другой - хочу. Но это от усталости какой-то - устала от всего, не очень у меня получается из того, что задумала. На любовь в полном смысле слова уже не рассчитываю. Страсти уже мне не надо. И как я поняла, ждать в скором времени мужчину мне особо не приходится, слишком много "но".

Pobeda666Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:07 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Nata
"Диагностика Ауры"
схема

1---3
2---4

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 кубка - 6 мечей

да нет нет порчи никакой, не порченный во все)), некий негатив скажем так идет от общения с компьютером..как самопожертвование семьей..еще чем либо...вообщем для него самая плохая энергетика исходит от средств связи..мобильный телефон..компьютер
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
туз пентаклей - умеренность

Некая Дама сидящая дома на троне)) понятно о ком я?)) умееет все предотвратить и так же наооборот , застопорить все дела.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может
нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
7 чаш - 6 жезлов
часто идет срыв каких то контрактов, поскольку либо "ситуация там у них не дозрела", или возможно проекты очень интересные..но для их воплощения, как всегда "не хватает денег и прочего"

4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его
цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее
состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
жрица- 8 чаш
ты давишь на него даже на расстоянии он чует твое дыхание в затылок)) он знает что ты все знаешь и чувствуешь..
общение на расстоянии, обмен энергиями, будто инет меж вами расстояния.
Харэ давить)) решать за него

NataДата: Вторник, 11.11.2014, 13:22 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо красотуля  lips ... в принципе ты подтвердила мое видение)))... я ведь тоже раскидала картишки на его "истерику" типа он что-то чувствует))) и ничего на нем не увидела)).. НО подумалось как обычно на своих родных мы меньше видим истину))

слушай как карты у тебя красиво показали во 2 и 4 пункте))

Цитата Pobeda666 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
туз пентаклей - умеренность

Некая Дама сидящая дома на троне)) понятно о ком я?)) умееет все предотвратить и так же наооборот , застопорить все дела.
вот не говори))) смогла ведь закрыть поступление всех негативных влияний извне в свой дом)).. ай да Я , ай да молодец!!!  biggrin

Цитата Pobeda666 ()
жрица- 8 чаш ты давишь на него даже на расстоянии он чует твое дыхание в затылок)) он знает что ты все знаешь и чувствуешь..
общение на расстоянии, обмен энергиями, будто инет меж вами расстояния.
Харэ давить)) решать за него

смотри тут вообще класс - моя защита действует даже на расстоянии, когда он не дома)))
я бы не сказала  что давлю на него, наоборот иногда словесный поток про работу пресекаю)) и грю не интересно.... а вот за советом и моим вИдением о конкретном челе иногда обращается, что я могу сказать о том-то или о том-то на расстоянии даже не видя того.

Цитата Pobeda666 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
7 чаш - 6 жезлов
часто идет срыв каких то контрактов, поскольку либо "ситуация там у них не дозрела", или возможно проекты очень интересные..но для их воплощения, как всегда "не хватает денег и прочего"

вот в принципе подтверждение моих доводов ему - что его опасение просто не имеют основания... возможно свекруха что-то и "по-полоскала, перемолола" ему "косточки" своим языком (на тот момент что он почувствовал) но ничего не прицепилось всё отскочило.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:37 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
смогла ведь закрыть поступление всех негативных влияний извне в свой дом)).. ай да Я , ай да молодец!!! biggrin
Цитата Nata ()
моя защита действует даже на расстоянии, когда он не дома)))
истину глаголишь!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация