Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.06.2025, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Гадаем на определеный промежуток времени(неделя,месяц,день)
NataДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:44 | Сообщение # 251
Практикующий таролог
Статус: Offline
Kot-u4eniy, спасибо Котик,  с меня ОСка))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:47 | Сообщение # 252
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
3 неделя ( 6-7-8)-6 жезлов пп, Мир пп, Шут-ну,вот опять! Вспомнила твои проблемы прошлогодние на работе, кто то вас тамподсидеть пытался. Вот и тут тож самое творится..как лицо несколько потеряешьили некомпетентной себя почувствуешь. Но определишься наконец чем заниматься
тебе дальше надо будет, по новому пути какому то решишь пойти.

Знаешь..проблема возникла..один в один и вправду на работе..у МЧ..вообщем он намерен от туда уходить, а я определяюсь чем заниматься
4 неделя (9-10-11)- 7 пентаклей , Маг пп , Влюблённые пп-тут тоже понимаешь, что малополучаешь , а сил и времени вкладываешь несоразмерно больше…и перспектив совсем
не видно. Придётся что то быстро решать и менять

Всё надоело..от всего устала..думаю до сих пор по поводу работы..делаю сайт, обзавелась новыми клиентами очень влиятельными людьми
12 карта символ грядущего месяца-КФ- вот вроде как удача тебя ждёт, но по предыдущим картам так не скажешь. Видимо, кидать тебя будет весь месяц от однойнеожиданности к другой. И чем всё это повернётся в итоге не понятно.
Очень надеюсь,что всё увенчается успехом..очень тяжелый морально месяц((
13 удасться осуществить планы намеченные на этотмесяц –Д кубков-я всё таки склоняюсь, что да, удастся, может поможет тебе кто то.
ЖДУ..очень жду
14 независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы)
-Колесница пп-постоянные задержки и ожидания будут.
да месяц ожиданий и вправду
15 личная жизнь и эмоции -4 мечей-тут отсранишься несколько, сама в себя уйдёшь. Взастой будет какой то, ременныйотдых такой..
16 работа
-Сила пп- и тут опять! Всё не так, как планировалось.
не то чтобы не так как планировала..я вообще не планировала работать...а оказывается не умею отдыхать...это сильнее меня..
17 финансы
–К жезлов пп-вот отсюда видать все проблемы. ЭТО мой Телец видать вышел сам..недовольством.Есть у тебя там како-нибудь начальник-самодур? Не будешь довольнафинансами в этом месяце.
Ему за полтора года должны выплатить % как директору филиала..за себя и каждого сотрудника..а в итге даже его проценты не выплачивают..мне пришлось выйти на работу,чтобы привести в порядо к документы в бухгалтерии
18 плоды месяца-2 пентаклей пп-  пчёт ни какихплодов, кроме полной неопределённости.
19 потери-К пентаклей пп- надеюсь это мужчина такой жадный, тупой иленивый уйдёт из твоей жизни.

в этом месяце много затрат которые не отодвинуть никак..страховка..тех осомтр машины..а кстати с одним бизнес парнером распрощались..депрессия у него видети ли
20 здоровье -3 пентаклей- мне кажется тут всё норм будет. Если и будешьчего с собой делать, так только в удовольствие и во благо себе любимой.
держала пост в этом месяце..перед исповеданием..после этого заболела..и простыла и проблемы с ЖКТ
21 совет-10 пентаклей- вот может тебе заняться семейным бизнесом надо? А на дне то лежит 10мечей. Неожиданно ((

очень четко понимаю эти карты по 10 пентаклей..нужно работать..икать заработок..дабы по 10 мечей помочь МЧ..а то бедняжечка один работает..ну а если без Хи хи он попросил меня включиться в работу..поработать , дабы можно было расчитывать на мою прибыль пока он уйдет с типографии
Еще есть  несколько дней до окончания..жду свершений хороших в итоге)) дам еще знать Lana,

LanaДата: Вторник, 23.09.2014, 16:27 | Сообщение # 253
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
есть  несколько дней до окончания
Вика, да ещё неделя целая до окончания, куда торопишься? tongue
А я , наоборот, не могу всё время в нервотрёпке жить, куда-то бежать, чего то добиваться.

Kot-u4eniyДата: Суббота, 27.09.2014, 18:42 | Сообщение # 254
Мастер
Кто хочет запарится на Октябрь вот на такой небольшой расклад? Я буду делать на Варго. 

1,2 - Атмосфера месяца 
3,4,5 - Основные события месяца 
6 - Дела на работе 
7 - Дела в ЛЖ 
8- Финансы 
9 - Здоровье 
10 - Неожиданность месяца 
11 - Итог

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LanaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:18 | Сообщение # 255
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, если ты не против, давай я тебе на классике попробую

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:49 | Сообщение # 256
Мастер
Lana,  расклад на Октябрь. колода Варго. 

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LanaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:55 | Сообщение # 257
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, молодец какой, сделал уже.
 Я не работаю, вся моя работа это дом и семья.  Король мечей-это муж, он все финансы в дом несёт и, когда не на работе, сам ими же и распоряжается. А он как раз домой собирается. И итог конечно не ожидала, вроде всё нормально и тут...надеюсь это просто очередное смирение с ситуацией будет.
Спасибо тебе, завтра постараюсь сделать

Добавлено (28.09.2014, 20:55)
---------------------------------------------
Kot-u4eniyДоступно только для пользователей

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:56 | Сообщение # 258
Мастер
Lana, Спасибо за ОС. рад, что не все мимо, все же дверки со мной разговаривают)))
NataOle-OleKoti,  Жду Ваших ОС за неделю.

NataДата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:13 | Сообщение # 259
Практикующий таролог
Kot-u4eniy

1. событие недели.   
Рыцарь пентаклей. поступление финансов, распоряжение ими, и вообще наверное мысли о каких то финансовых делах. м\б МЧ приедит.  - аха )))) приехал денюжку привез, распланировали, распихала по всем дырам и опять ничего не осталось))))

2. эмоция недели.   
6 жезлов. получишь какое то известие, которое и создаст фон твоим эмоциям, эмоции- неождианность, радость, то, что ты сбрасывала  со счетов проявится.  -нельзя сказать что известий вааабще никаких не было... как такового большого известия вроде бы и не было НО были ряд мелких известий больше хороших)))  и все они касались денег... как то так получилось что несколько раз за неделю пришлось идти в банк и производить разные платежи))).. как на картинке я кассиру деньги а мне чек с туалетную бумагу))

3. негатив,неудача недели   
Сила(Туз жезлов). Ты хочешь решительно и нахрапом получить желаемое, ан нет в этот раз не получится, придется действовать как то осторожно, медленно, прощупываю почву.  - вот да не было как такового негатива за неделю, единственно что дела с ремонтом в квартире продвигаются не так быстро как хотелось, уже даже и устала от этого вида((( и ты прав - мечтаю чтоб ррррааааз и все сделалось, но приходится сжимать волю в кулак и радоваться тому что хоть медленно но продвигается)))

4. позитив,приобретение.   
10 жезлов. По карте конечно можно сказать, что особого позитива на этой неделе не будет...разве что развязка давно наболевшего вопроса. - вот в точку)) развязка по выплатам, даже как то и на душе легче стало.

5. на что обратить внимание   
Умеренность.(справедливость)..это все к пункту 3...нужно быть в здравом рассудке, рассчетливость и чувство меры должно сохранятся. По справедливости лишь подтверждение.  - даааа расчетливости мне на этой недели было не занимать))) и чувство меры присутствовало... от чего то пришлось отказаться, а что-то наоборот себе позволила сделать)... но при этом сохранила равновесие в душе, редкий раз я себя не корю когда позволю себе потратить на что-то лишнее и вот на этой недели я себя вполне гармонично чувствую и с чувством что все правильно сделала))) 

6. от чего лучше отказаться.   
Туз мечей...опять продолжение все темы...постарайся отказаться от поспешных выводов и действий, пускай все будет взвешанно и обдуманно, не распыляйся сразу получив информацию и придумав 100500 сценариев  и догадок в голове, постарайся сохранять спокойствие и будь терпелива.  - тут да как подтверждение к 5 пункту все ... в принципе так и делала))

7. итог или совет. 
Королева мечей(Рыцарь жезлов) Тут так же все это еще будет связано с женщиной какой то, возможно общение с ней...вполне возможно , что у тебя будет встреча или общение по телефону с этой женщиной. Она может постараться вывести тебя на эмоции, но ты сохраняй спокойствие.  - скорее всего эта К-ва мечей указала на дочь, хотя она у меня пентаклей, но очень часто карты ее как мечей видят (скорее всего из-за характера), давно домой на выходные не приезжала - вот соизволила приехать))) наобщались, навидались и опять укатила)) 

Котик спасибки))) карты точно передали суть недели! вся неделя была завязана на отдаче денег, но это несло какое то облегчение что ли и выкарабкивание из ямы на свет по 10 ж.

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:42 | Сообщение # 260
Мастер
Nata, Спасибо за ОС, гримы пошли на контакт хорошо.)))
По 10 жезлов, вспомним классику, это мое любимое выражение "Самые темные сумерки бывают перед рассветом". Т.е. это все же уже итоговые сложности и после них пойдет этап роста и развития. 

NataДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:17 | Сообщение # 261
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Т.е. это все же уже итоговые сложности и после них пойдет этап роста и развития.
  вот в точку!!! Прям чувствую что настал момент выкарабкивания из попы)))

если будет желание на недельку на гримах  ah .. я совсем оборзела, как трутень)))

Ole-OleДата: Понедельник, 29.09.2014, 17:52 | Сообщение # 262
Практик
Kot-u4eniy, моя ОС за прошлую неделю

1. событие недели.   
Влюбленные. (паж жезлов). Получишь некую информацию, весть, которая может тебя заставит о чем то задуматься и принимать решение. - была весть, положительная, неожиданная, связана не с ЛЖ

2. эмоция недели.   
Смерть(туз пентаклей). Возможно что то негативное будет в сфере финансов и это тебя очень огорчит. - эта весть немного огорчила, касалась лично меня, не финансов 

8пентаклей-8 жезлов. 2 карты вышло. Ну вот опять получение инфы и размусоливание и принятие решения на основе этой инфы.  

4. позитив,приобретение.   
Королева мечей. Возможно приобретение подруги или знакомой в лице этой королевы.  - встреча с женщиной

Отшельник(Императрица) откажись от излишних переживаний по поводу какотой то женщины.)...точнее не впадай в депресс из за этого. У МЧ кажется с которым ты общаешься есть жена и дети - вообще не об этоми вот на этом все как то будет акцентироваться у тебя на этой неделе.  

Туз мечей. Стоит так же отказаться от поспешных выводов и решительных действий. Пазл еще  не сложился,  тебе нужно узнать еще что то.  - что-то не могу откомментировать, ну я многого понять в лж не могу

7. итог или совет. 
Паж мечей. Ну вот какое то напряженное общение с женщиной из п.5 с МЧ и узнавание о нем инфы.  

СПАСИБО!!!

Ole-OleДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:01 | Сообщение # 263
Практик
Lana, ОС за сентябрь

-5 пентаклей пп, Дьяволпп, Д кубков пп- а вот тут что то совсемтяжёлая неделя. Энергия растрачена, запасов нет. Станешь совсем уязвимой, 
займёшься опять самокопанием и самобичеванием. Душе любви хочется, а нет её, 
вот и будешь жалеть себя. Но ты не поддавайся такому настроению, сразу в 
зародыше души его - было не очень хорошее самочувствие, и общений с перев Дамой кубков, общение неприятное
12 карта символ грядущего месяца 
-6пентаклей пп- изо всех сил будешьпытаться найти что то положительное. - ну типа да, как то себя вывести из неприятного лета пыталась
13 удасться осуществить планы намеченные на этотмесяц 
-8 жезлов пп-что то мне кажется, что ещё не время. - нет
14 независящие от вас события, которыепроизойдут (веление судьбы) 
-2 кубков-а ты не влюбиться ли собралась там,красавица? - ....???типо че-то как-то...
15 личная жизнь и эмоции 
-Т мечей пп-вот опять!Сама себя изнутри гложешь, прекращай это. Я в таких случаях вспоминаю фразу» 
Горе от ума» - наверное это самое верное, помогает))если сиюминутно 
16 работа 
-5 кубков- тут тоже что то не айс,печаль сплошная. Но это понятно, когда в душе  тяжко, то и работа не радует
17 финансы 
-6 кубков-должна быть какая топриятность с финансами. 
18 плоды месяца 
-4 пентаклей- сделаешь какой то задел на будущее, возможноденежный, но я склоняюсь всё же, что нет.- все застойно 
19 потери 
-Колесница-ты ехать ни куда несобиралась, как не получится поездка.- из пункта выше - все застойно 
20 здоровье 
–Маг-в общем нормально всёдолжно быть. - удовлетворительно
21 совет- 
7 мечей пп-не скрывай ни чего, будьоткрытой и если что то не так, сразу признавайся 

СПАСИБО!!!  flowers

Прикрепления: 5717582.jpg (148.6 Kb)

Ole-OleДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:04 | Сообщение # 264
Практик
Кто парится на октябрь?  happy

KotiДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:42 | Сообщение # 265
Алхимик
спасибо

ЭльханаДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:24 | Сообщение # 266
Практикующий таролог
Ole-Ole, Я парюсь на маленький - 11 позиций smile давай вместе, если подхожу по раскладу. Большой не осилю.

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 29.09.2014, 20:27

Ole-OleДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:54 | Сообщение # 267
Практик
Эльхана, отлично!!!  happy flowers

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:17 | Сообщение # 268
Мастер
Nata, расклад на неделю с 30.09 по 7.10. Гримы.

NataДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:10 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо Котик  lips ... слушай эта 6 жезлов  явно для меня поход в банк показывает, сегодня опять в банк ходила и опять чек выдали длиной с туалетную бумагу))

Ole-OleДата: Вторник, 30.09.2014, 15:40 | Сообщение # 270
Практик
Эльхана, НА ОКТЯБРЬ

1,2 - Атмосфера месяца  - Луна (8 мечей), Принцесса кубков - блуждаешь в подсознательных страхах, сильное погружение в свой мир, возможно болезнь... затем должно все наладиться, почувствуешь себя милой, легкой, романтичной
3,4,5 - Основные события месяца - Рыцарь мечей, Королева мечей, Императрица - месяц насыщен персонами,  - мужчина резкий, возможна ссора с ним, и 2 мадам - одна интеллектуалка, возможно по работе, настроена не оч доброжелательно, императрица- мама?
6 - Дела на работе - 5 мечей - расстроена из-за неудач, что-то не получится
7 - ЛЖ - Смерть (3 пент) - трансформация, из застоя выходишь, стараешься наладить все, но в совершенно другом русле, работа над конфликтом возможно
8- Финансы - Туз кубков (7 кубков) - неплохо, но уровень мечтаний высок))
9 - Здоровье - Жрец (6 жезлов) - хороший внутренний настрой и внутренняя сила
10 - Неожиданность месяца - 4 пент - все стабильно, неожиданность возможно - что просидишь больше весь месяц дома
11 - Итог - Рыцарь жезлов - возможно поездка, или мч активный будет)

ЭльханаДата: Вторник, 30.09.2014, 20:50 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
Ole-Ole, ОКТЯБРЬ

1,2 - Атмосфера месяца - Туз кубков, 7 мечей - головная боль из-за своих чувств, эмоций. Будешь думать над ними и пытаться разобрать - как, почему и что делать.
3,4,5 - Основные события месяца - 2 жезлов, Король мечей, 4 монет - Некоторая пустота, неопределенность. Особенно в отношении мужчины. Он старше тебя может быть.. Закрытость.. Особо ничего происходить не будет. Все будет так как уже есть, отсутствие гибкости в изменение ситуации.
6 - Дела на работе - Дама кубков - уйдешь в себя, как будто на автопилоте будешь.
7 - ЛЖ - Принцесса монет + Рыцарь монет - может знакомство с кем-то. Изучение нового человека, разговоры или наблюдение за ним.
8- Финансы - Звезда (4 жезлов) - без изменений. Скорее в будущем. Но сейчас стабильно спокойно.
9 - Здоровье - 3 кубков - только если похмелье smile Постарайся не объедаться не опиваться )
10 - Неожиданность месяца - Маг (Императрица) - Судя по всему это все таки это мужчина в твоей жизни. Что-то будет с ним связанно. И в событиях вышел Король мечей и на ЛЖ допом вышел Рыцарь монет.. и еще какие-то изменения на работе - что-то с работой будет связанно.
11 - Итог - 9 мечей... ну по окончанию месяца какая-то тоска, скука, разочарования.

Месяц в личном не сладкий, больше переживаний, самокопаний. А вот на работе должно пойти в гору, как-то сложится удачно и хорошо.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 30.09.2014, 20:52

LanaДата: Вторник, 30.09.2014, 21:41 | Сообщение # 272
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, теперь твой ОКТЯБРЬ
1,2 - Атмосфера месяца
-Т жезлов пп, Император- как то не очень всё задуманное будет получаться, поэтому можетпотеряться энтузиазм, но какой то мужчина взрослый, солидный повлияет на тебя.
Ну, и так понимаю, наладиться всё должно будет.
3,4,5 - Основные события месяца
-3 кубков, 10 кубковпп, К кубков пп  -ой,сплошные эмоции-сначала вроде всё не плохо, дружба, посиделки какие то в тёплой
компании, но потом возможна ссора, которая выбьет тебя из колеи.( пусть лучше
это будет просто встреча с не очень приятным человеком)
6 - Дела на работе
- Р кубков-думаю, что должно бытькакое то соблазнительное предложение.  
7 - Дела в ЛЖ
- Р пентаклей пп- какой то застой 
8- Финансы
-Т мечей пп- думаю не очень, причёмсам себя будешь корить за это. 
9 – Здоровье
- 5 жезлов пп- думаю серьёзного ничего не будет, но можешь сам себя накрутить и от этого недомогание общее. 
10 - Неожиданность месяца
- Д мечей- встреча сдамой может из госструктур. Самой здесь очень интересно. Редко когда попадаю с
этими королями и дамами(( 
11 – Итог
- Колесница-Думаю, что в результате всехсобытий что то в жизни за движется твоей. Может работу в госучреждении
найдёшь))Расклад конечно, совсем общий. Конкретнее уменя не получилось.

Pobeda666Дата: Среда, 01.10.2014, 15:37 | Сообщение # 273
Практикующий таролог
ВСЕМ ПРИВЕТ..С НАЧАЛОМ НОВОГО МЕСЯЦА..И С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ!!!
Еще есть  желающие запариться на месяцок))??

AleksiaДата: Четверг, 02.10.2014, 15:37 | Сообщение # 274
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
ВСЕМ ПРИВЕТ..С НАЧАЛОМ НОВОГО МЕСЯЦА..И С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ!!! Еще есть  желающие запариться на месяцок))??

я бы на неделю разложила, кому-нибудь, кто хочет

Таро, Руны, Космоэнергетика

Pobeda666Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:05 | Сообщение # 275
Практикующий таролог
Aleksia,
Давайте на неделю..я ЗА..

AleksiaДата: Суббота, 04.10.2014, 19:52 | Сообщение # 276
Практикующий таролог
Pobeda666, с 6 по 12 октября
-----1-----2-----3-----4-----
---------------5---------------
1. Что меня ждет в плане: здоровья - 10ж+Шут- будите пытаться решить вопрос по здоровью ребенка, эмоционально устали и руки уже видимо опускаются, непростая ситуация и не все получается, нервничать будите очень из- за всего
2. Финансов - 9ж+Жрец - видимо финансово зависите от мужа, пытаетесь решить вопросы, собираете информацию по работе,но особо изменений не вижу, тема финансов актуальна, не будет особо изменений каких то в этой области, рутина и решение повседневных дел
3. Личной жизни - Туз к пер+5к - ой, ой, настрой какой то упаднический, но это больше внутреннее состояние, нет самореализации, самоудовлетворения что ли, а так в личной жизни без перемен
4. Карьеры, работы - Император пер+Луна пер - что то не ладится пока, думаю пока никаких изменений тут, без работы и сбор информации по работе, но все не то
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Рк+2ж - думаю основная тенденция недели - решение вопросов в семье и общение в основном с родными и думаю сдвинется немного ситуация с ребенком или получится договориться на счет чего-то
6. Веление судьбы(то что от меня не зависит) - 10п пер+Влюбленные пер - многое не от вас сейчас зависит, а от окружающих вас людей и событий и какие-то планы придется отложить и с деньгами, как мне кажется немного напряженно
7. Совет - Дьявол+Смерть пер - есть желания, потребности от которых сложно отказаться, иногда хочется , ну очень хочется, а нужно уметь от чего то отказаться сейчас или переоценить что то
8. Чего следует избегать - Туз м пер+8ж пер - торопить события и стараться как то повлиять на события, нужно принять то что есть

по встрече выпускников сказала бы что вы видимо в ресторан собираетесь, мне кажется что перенесется или у вас какой то настрой не очень будет, да идет посещение салона красоты - парикмахера, маникюрши, в общем получение удовольствия от ухода за собой и общения с подругами, родственниками,так же видимо решение или обсуждение каких то вопросов с учителями и по поводу встречи с выпускниками.

Вик, меняй настрой и все сразу начнет получаться и меняться ok

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.10.2014, 12:59

Pobeda666Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:40 | Сообщение # 277
Практикующий таролог
Aleksiasad че то расклад про работу и финансы,карьеру..эта тема неактуальна, так как я дома сижу.
У меня на этой неделе планируется и салон красоты, и встреча выпускников с некоторыми я не виделась 10 лет, вопрос о здоровье ребенка висит воздухе тоже из за праздника в его учебном заведении.

Добавлено (05.10.2014, 20:40)
Aleksia
неделя с 6 октября - по 12
такое ощущение ,что вы на этой неделе отчет какой то сдаете..как бухгалтеры сводят дебет с кредитом,что то монотонно как будто проверяете и складываете.
1. Атмосфера недели рыцарь чаш- 2 жезл ,
ожидание какой то поездки, проверки, приезда кого то..может просто некое предчувствие чего то
2.Событие 6 мечей- 9 мечей
вы прикованы к компьютеру все внимание тут, но оно как вынужденное,как будто что то возле него держит..может это работа..а может просто общение по скайпу к примеру
3.Негатив 10 жезлов
какой то детский каприз, может придется посидеть с маленьким ребенком..и это утомит..либо так скажем не до него совсем
4.Позитив туз чаш - какое то семейное торжество..как рождение
5.Здоровье башня - голова, либо боль либо давление
6.Финансы 4 жезла как помощь какая то семейная..может кто то есть в семье кто получает  и скажем так содержит семью
7.Отношения 5 жезлов рыцарь -  жезлов - тут как закрытость какая то..вы на этой неделе отстранитесь от общения..видать все дело в ящике..который я называю компьютером(а может телевизор)
8.Совет 8 мечей отбросить страхи и сомнения..оставить свои предчувствия
9.Итог 8 пентаклей - 7 чаш монотонная работа ..кропотливая будет даже во сне снится..

LEXXДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:44 | Сообщение # 278
Практикующий таролог
Pobeda666, почему не актуально?ты заранее озвучила и эти пункты тебе были не нужны?насколько я знаю недельный расклад типовой,если не актуально,посмотрим,ос даш по прошествии,а пока возможно уже в раскладе есть срез твоей нынешней ситуации не так ли?

http://vk.com/id176184762

AleksiaДата: Понедельник, 06.10.2014, 07:29 | Сообщение # 279
Практикующий таролог
Pobeda666, можно и другой расклад на неделю,только сама тогда напиши какой, но только по этому тоже Оску плиз,

по встрече выпускников сказала бы что вы видимо в ресторан собираетесь, мне кажется что перенесется или у вас какой то настрой не очень будет, да идет посещение салона красоты - парикмахера, маникюрши, в общем получение удовольствия от ухода за собой и общения с подругами, родственниками,так же видимо решение или обсуждение каких то вопросов с учителями и по поводу встречи с выпускниками.

А по вашему раскладу предварительная ОС, да сижу с ребенком дочери, устала от этого ужас как, нужно к ней ездить, поэтому и работа сейчас больше за компьютером на дому, чем в клиентами напрямую, хотя это работе особо и не мешает, только на голову влияет, это вы правильно подметили, побаливает и спазмы периодические

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 06.10.2014, 08:24

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:53 | Сообщение # 280
Практикующий таролог
Aleksia
нет пусть останется так, можно просто пару пунктов добавить к ним tongue , это ВАЖНО то как вы настроились и выложили ту волну,которая к вам пошла :thumbup:, А ЗНАЧИТ ЭТО САМОЕ ВЕРНОЕ , так как есть некие задумки, но они скажем так на перспективу, поэтому отобразило наверно.

Добавлено (06.10.2014, 08:53)

6. Веление судьбы(то что от меня не зависит)
7. Совет
8. Чего следует избегать

NataДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:53 | Сообщение # 281
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, моя ОСка)))

1. событие недели.
6 жезлов. получение какого то известия, новости, причем довольно таки хорошей, ободряющей. Неделя будет больше конечно позитивной. Получишь уверенность, что все идет как надо,что результаты твоих действий принесли плоды.  - вот и на этой недели 6 жезлов для меня вышла обменом бумаго-финансовых дел))).. проплатой налогов, квартплаты)))

2. эмоция недели.
7 кубков. Мечтательность, лень, немного апатии...захочется тебе слегка отдохнуть посидеть как этот мужик и покурить трубку...ты главное слишком сильно не уходи в эти мечтания, и не жди чего то сверхестественного, пусть все происходит своим чередом.  - на этой неделе была годовщина памяти моей мамы, ездили в область на кладбище почтить память.

5 кубков. Тут может прям как по картинке...твой мч сейчас случаем не уезжает на этой неделе? Может он уедит ну и ты немного просто расстроишься...а вообще негативные эмоции тоже будут, разочарование какое то может быть...отсюда продолжение к пункту 2, не возлагай слишком больших надежд на что то, чтобы не пришлось потом сильно огорчаться.  - немного с ним повздорила из-за его "нерасторопности" и не желания проявлять интерес к жизни и как по картинке - отправила его раньше времени в Москву.. должен был уехать в воскресенье поздно вечером, а выпроводила его в субботу днем... разочаровал он меня сильно(((

4. позитив,приобретение.
Королева жезлов. это может и ты, а может и приобретение союзницы(подруги) в лице этой королевы. во всяком случе позитив тоже будет, Ты сможешь побыть одна, собраться с мыслями и отдохнуть.  - эт точно я ... вот отправила и сижу на троне с чувством своей собственной правоты))) пускай подумает над своим поведением... а еще уделила себе внимание - сходила одна  в кино, что для меня не свойственно))))) я не люблю гулять в одиночку, никого не оказалось рядом а собралась я спонтанно)))

король жезлов...твой мч скорее всего, если память не изменяет он же стрелец, вроде как его сигнификатор...может стоит обратить внимание на него, на его поведение или на его эмоции...в общем все что с ним связано...а еще показалось его здоровье как то может слегка побеспокоить.  - вот и обратила)))))))) ... расстроенный уехал)))))

Сила(8 мечей). Вот тут двоякое мнение...либо стоит отказаться от решительных и сильных действий на пути решения наболевшей ситуации...либо наоборот нужно будет действовать чтобы выйти из этой ситуации, но тут явно отказ еще от страха, наберись силы и смелости и победи этот страх.  - могла все спустить на тормозах.... но уже такой пофигизм порядком поднадоел... вот и сделала что сделала))

7. итог или совет.
Влюбленные(5 пентаклей). Постарайся обдуманно подходить к решению фин.вопросов. Скорее всего тебе придется сделать какой то выбор относительно МЧ.
Знаешь могу ошибаться, но тут показалось, что могут с ним возникнуть какое то небольшое недопонимание именно из за фин.вопросов. Тут будь очень внимательна и выбери правильное решение.  - да финансы немного подкачали, но по-правде я на этой недели их не ждала... хотя муж и говорил что возможно будут и убедил меня запланировать на эту неделю некие юридические дела... НО из-за отсутствия фин. пришлось отложить оформление БТИ по перепланировки квартиры((( это меня расстроило((( и это должно было быть основным событием недели 6 жезлов и по 7 кубков все отложилось.

ну Котик ты меня радуешь своим пониманием карт)))))))  flowers

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 06.10.2014, 13:57

AleksiaДата: Вторник, 07.10.2014, 08:45 | Сообщение # 282
Практикующий таролог
Pobeda666, Вик добавила к первому сообщению

ЭльханаДата: Среда, 08.10.2014, 13:06 | Сообщение # 283
Практикующий таролог
Ole-Ole,

Привет, дам промежуточную ОС, пока на памяти свежо.

1,2 - Атмосфера месяца  - Луна (8 мечей), Принцесса кубков - блуждаешь в подсознательных страхах, сильное погружение в свой мир, возможно болезнь... затем должно все наладиться, почувствуешь себя милой, легкой, романтичной

Аллергия пошла - болезнь. Много нервов и стресса сейчас, прямо МНОГО.

3,4,5 - Основные события месяца - Рыцарь мечей, Королева мечей, Императрица - месяц насыщен персонами,  - мужчина резкий, возможна ссора с ним, и 2 мадам - одна интеллектуалка, возможно по работе, настроена не оч доброжелательно, императрица- мама?

Рыцарь мечей это может быть сильная ссора с Королевой мечей - это по работе. Сильно переругались. Там я с двумя дамами поругалась. Но может Императрица еще даст о себе знать.

6 - Дела на работе - 5 мечей - расстроена из-за неудач, что-то не получится

Не получилось по работе. Скандал. Все пошло не с той ноги, хотя была возможность, чтобы все исправилось. но как-то понесло в другую сторону.
И все как по карте - ссора была с 2 людьми, я в конце отстояла свое мнение и себя, но работу я потеряла. Вот и стою - выйграла, но проиграла. Все к лучшему, двигаемся дальше.

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 08.10.2014, 13:08

Pobeda666Дата: Среда, 08.10.2014, 19:47 | Сообщение # 284
Практикующий таролог
Aleksia, biggrin ой спасибо.. clap я прям уже даже понимаю о чем речь..но пока не буду торопить события..все в точку

AleksiaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:07 | Сообщение # 285
Практикующий таролог
Pobeda666,моя ОСКа
Цитата Pobeda666 ()
Aleksia,
неделя с 6 октября - по 12
такое ощущение ,что вы на этой неделе отчет какой то сдаете..как бухгалтеры сводят дебет с кредитом,что то монотонно как будто проверяете и складываете.
1. Атмосфера недели рыцарь чаш- 2 жезл ,
ожидание какой то поездки, проверки, приезда кого то..может просто некое предчувствие чего то
ожидания особо не было, были незапланированные встречи с сестрой, мамой и подругой, общение в основном с родными и по работе и мама периодически нервировала своими высказываниями, переделала дела на этой неделе - по электричеству в квартире, купила кое что для себя, вообщем спокойная, хорошая неделя, когда все размеренно и спокойно и устраивает
2.Событие 6 мечей- 9 мечей
вы прикованы к компьютеру все внимание тут, но оно как вынужденное,как будто что то возле него держит..может это работа..а может просто общение по скайпу к примеру
здесь наверное больше, усталость от сидения с дочкой дочки моей, поиск информации по обучению кое какому и все никак не удается найти, то что нужно, расстройство прямо какое то и энергетически какая то ослабленность
3.Негатив 10 жезлов
какой то детский каприз, может придется посидеть с маленьким ребенком..и это утомит..либо так скажем не до него совсем
вот точно и от работы немного ослабление идет
4.Позитив туз чаш - какое то семейное торжество..как рождение
настроение всю неделю хорошее и у подруги было др и мы просто встретились и потрепались без отмечаний, спонтанно
5.Здоровье башня - голова, либо боль либо давление
усталость и внутренняя ослабленность, в выходные еле с постели поднималась
6.Финансы 4 жезла как помощь какая то семейная..может кто то есть в семье кто получает  и скажем так содержит семью
это сестра денежки подарила на прошедшее мое др и от клиентов запланированные поступления, вообщем хорошая неделя
7.Отношения 5 жезлов рыцарь -  жезлов - тут как закрытость какая то..вы на этой неделе отстранитесь от общения..видать все дело в ящике..который я называю компьютером(а может телевизор)
общение было и активное, но здесь может то, что я никак не найду по обучению то, что нужно, много общаюсь, пишу, ищу, но все не то
8.Совет 8 мечей отбросить страхи и сомнения..оставить свои предчувствия
9.Итог 8 пентаклей - 7 чаш монотонная работа ..кропотливая будет даже во сне снится..
хороший заработок и работы было много и видимо от этого потери энергетические, а так же поиск информации по развитию проф своему

спасибо, Вик flowers
если кому на след неделю, могу разложить, мне ответный можно не делать, но ОСКу dont обязательно

Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 12.10.2014, 19:19

Ole-OleДата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:18 | Сообщение # 286
Практик
Aleksia
Цитата Aleksia ()
если кому на след неделю, могу разложить, мне ответный можно не делать, но ОСКу обязательно

мне пожалуйста) ОС-БУДЕТ!!!)))    flower Доступно только для пользователей

юла11Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:24 | Сообщение # 287
Практикующий таролог
Aleksia, Татьяна , и мне если можно .. Юлия дева )

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ЛапикДата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:33 | Сообщение # 288
Практик
Aleksia, 
и я очень хотела бы. smile
Лена, Весы

Pobeda666Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:09 | Сообщение # 289
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
1. Что меня ждет в плане: здоровья - 10ж+Шут- будите пытаться решить вопрос по здоровью ребенка, эмоционально устали и руки уже видимо опускаются, непростая ситуация и не все получается, нервничать будите очень из- за всего
наконец то решен вопрос по поводу операции ребенка, все прошло супер, и после тоже, муж почти всю неделю был дома и все взял в свои руки по поводу ухода за ним, так что все прошло по лайтсу..даже я выбралась на гулянку..и съездили в другую страну.
2. Финансов - 9ж+Жрец - видимо финансово зависите от мужа, пытаетесь решить вопросы, собираете информацию по работе,но особо изменений не вижу, тема финансов актуальна, не будет особо изменений каких то в этой области, рутина и решение повседневных дел
нужны были крупные суммы на этой неделе..и я не хотела тратить или потеть для этого, но мой Жрец на моё утвреждение "надо деньги"..сказал ,что не мои проблемы...и все решил,мало того для меня было приятной неожиданностью,что он заставил меня поехать и потратить деньги чисто на меня -на вещи,обувь..хотя не считала,что это крайне необходимо
3. Личной жизни - Туз к пер+5к - ой, ой, настрой какой то упаднический, но это больше внутреннее состояние, нет самореализации, самоудовлетворения что ли, а так в личной жизни без перемен
не до личной жизни было, я была в предвкушении салона,покупок и встречи с девочками ,которых не видела 14 лет
4. Карьеры, работы - Император пер+Лун пер - что то не ладится пока, думаю пока никаких изменений тут, без работы и сбор информации по работе, но все не то
занималась приведением в порядок документов МЧ так как ему до сих пор не могут выплатить некую сумму, поттасовывают бумаги
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Рк+2ж - думаю основная тенденция недели - решение вопросов в семье и общение в основном с родными и думаю сдвинется немного ситуация с ребенком или получится договориться на счет чего-то
6. Веление судьбы(то что от меня не зависит) - 10п пер+Влюбленные пер - многое не от вас сейчас зависит, а от окружающих вас людей и событий и какие-то планы придется отложить и с деньгами, как мне кажется немного напряженно
бурная неделя..не смотря на операцию сына, удалось собраться в кафе с девочками..до 2 ночи я пила..плясала..а в 4 утра уже выехали в другую страну..хотела провести неделю спокойно..а все прям не запланированно пошло
7. Совет - Дьявол+Смерть пер - есть желания, потребности от которых сложно отказаться, иногда хочется , ну очень хочется, а нужно уметь от чего то отказаться сейчас или переоценить что то
не знаю с чем связать...это сочетание как указывает на новое..сайт не могла сделать ранее было 3 попытки..а тут как по маслу пошло,сама сделала себе сайт, и офигела от себя)))не думала, что когда либо смогу сделать сайт сама..недооценила себя
8. Чего следует избегать - Туз м пер+8ж пер - торопить события и стараться как то повлиять на события, нужно принять то что есть

Вик, меняй настрой и все сразу начнет получаться и меняться ok
ничего не торопила..плыла на этой неделе ,как Г...по течению..все было спланированно не мной..и заранее..важно было соблюсти все...очень сопротивлялась поездке в Киргизию...в душе..но чтобы не обидеть МЧ поехала

AleksiaДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:27 | Сообщение # 290
Практикующий таролог
Ole-Ole, с 13 по 20 октября, только ОСКу, пожалуйста, подробную, а не да так , не очень и так далее
1. Что меня ждет в плане: здоровья - 9м пер+Шут+6к - либо будите нервничать из-за ребенка, то ли простыл, то ли что то такого плана, либо сами подхватили раньше какую то простуду. которая уже проходит
2. Финансов - Км+3к+Км пер - мне кажется, что здесь продумывание или ищите решение какого то вопроса, но пока не получается, возможно деловые встречи, но либо какие то безрезультатные, либо не так как запланировали, на работе наверное все не очень гладко, вы как то отдалились от всех что ли или ушли в себя, а вокруг сплетни, интриги, обсуждение каких то пикантных подробностей, работа с документами, бумагами, возможно консультирование, ну в мат плане сколько приходит, столько и уходит, особо не расслабишься, приходится четко планировать бюджет
3. Личной жизни - Справедливость пер +Туз к пер+Кп - решение каких то проблем в семье, возможно помощь родственникам или родственников, нестабильность в отношениях с мужчиной, возможно незапланированная встреча с ним, какое то непонимание что ли или разочарования из за него, в том плане как мне кажется, что он не хочет менять что то или холодность проявляет в определенных вопросах
4. Карьеры, работы - Дп пер+6к+3м - а у вас на работе конфликта или непонимания с каким то мужчиной нет, если есть, то утрясется как то, что то мне кажется, что вас не устраивает ваша работа в мат плане и эмоц плане, какие то дела доделываете или подстраиваться приходится под кого то, надоело все что ли, хочется чего то другого нового и вы видимо продумываете этот вопрос
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - 8к пер+Тм+2ж - думаю если и порадует то общением с кем то, причем каким то незапланированным что ли или наоборот запланированным, но это принесет вам удовольствие после какого то застоя или вырвет из повседневных семейных забот и проблем, еще какое то ощущение, что поездка в прошлом запланированная может как то возникнуть обсуждение или решение этого вопроса

-

Добавлено (13.10.2014, 14:48)
юла11, с 13 по 20 октября
1. Что меня ждет в плане: здоровья 7к+КФ пер+Дж - месячные что ли у вас, состояние какое то вроде есть недомогание, но какое то не серьезное, а по женски что ли, типа грудь тянет или повышенная нервозность, хочется покоя, полежать, понежиться
2. Финансов Императрица пер+Тж пер+7п пер - с финансами что то туговато как то, какая то потерянность и неуверенность и нет желания двигаться, какие то шаги в прошлом неправильные привели к этому, не с женщиной ли связаны, улучшения не видно пока, так и будите стараться свести концы с концами
3. Личной жизни Солнце +Колесница пер+10ж пер - а у вас мужчина женат что ли, видимо вас очень тревожит и беспокоит ситуация сложившаяся , разлука что ли, здесь все как то от мужчины зависит, нет активности, встреч, если и будет то общение на расстоянии
4. Карьеры, работы 9м пер+8к пер+3к пер - такое впечатление. что долги, занимаете и перезанимаете, и помощи особой ждать не откуда, можно на себя только рассчитывать
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Дм+Императрица пер+Дп пер - будите сосредоточены на себе и своих делах, решении мат вопросов, порадует если только тем. что можете посвятить время себе и почитать или как то интеллектуально расслабиться

Добавлено (13.10.2014, 18:27)
Лапик, с 13 по 20 октября
1. Что меня ждет в плане: здоровья - Мир пер+Кп пер+Рж пер - я бы сказала депрессия, не нравится то, что нет встреч что ли, движения в личной жизни и мне кажется, что неудовлетворенность своим телом или внешностью, возможно есть проблемы с зубами что ли или нужно идти к стоматологу, а вы откладываете
2. Финансов - 8п пер+Луна пер+10ж пер -работа вроде есть, но что то не устраивает вас нет развития что ли или самореализации. мне кажется работа, только для решения мат трудностей, не видно что бы был какой то приход или изменения в области финансов,а вы уволиться не хотите или наоборот только нашли новую работу и с финансами полегче стало?
3. Личной жизни - Км пер+Смерть пер+Дп пер - без перемен, желание вернуть прошлое, все время в мыслях возвращаетесь к прошлому, обдумываете, анализируете, пытаете переключиться, но пока не получается, сильно уверенность в себе потеряли, выбил разрыв вас из колеи
4. Карьеры, работы - Шут+Рп+Рм пер - такое впечатление. что все с нуля начинается, неясно пока что и как, поиски работы, которая понравится и на всегда, но пока активности нет что ли или нашли и пока успокоились, отпустили ситуацию, вроде резкий и неожиданный уход в прошлом был.
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Смерть+Пж+2п пер - в основном неделя сконцентрирована на вас самой, вашем внутреннем мире и внутренних переживаниях, анализе и пересмотре своих взглядов на жизнь и жизненные ситуации, какие то перемены в жизненных обстоятельствах, больше переключитесь на вопросы работы.

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 13.10.2014, 18:32

юла11Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:48 | Сообщение # 291
Практикующий таролог
Aleksia, предварительная ОС
Цитата Aleksia ()
1. Что меня ждет в плане: здоровья 7к+КФ пер+Дж - месячные что ли у вас, состояние какое то вроде есть недомогание, но какое то не серьезное, а по женски что ли, типа грудь тянет или повышенная нервозность, хочется покоя, полежать, понежиться
этих дней не предвидется, но низ живота болит .. и стоматит ещё (
Цитата Aleksia ()
2. Финансов Императрица пер+Тж пер+7п пер - с финансами что то туговато как то, какая то потерянность и неуверенность и нет желания двигаться, какие то шаги в прошлом неправильные привели к этому, не с женщиной ли связаны, улучшения не видно пока, так и будите стараться свести концы с концами
да текущая ситуация такая, но двигаться как раз хочу, только никак сама с собой не договорюсь в каком направлении)
Цитата Aleksia ()
3. Личной жизни Солнце +Колесница пер+10ж пер - а у вас мужчина женат что ли, видимо вас очень тревожит и беспокоит ситуация сложившаяся , разлука что ли, здесь все как то от мужчины зависит, нет активности, встреч, если и будет то общение на расстоянии
да ситуация такая...
Цитата Aleksia ()
4. Карьеры, работы 9м пер+8к пер+3к пер - такое впечатление. что долги, занимаете и перезанимаете, и помощи особой ждать не откуда, можно на себя только рассчитывать
тоже верно... посмотрим что неделя эта мне преподнесёт..)))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ЛапикДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:19 | Сообщение # 292
Практик
Aleksia, большое спасибо.
Дам ОС через неделю.

1. По первому пункту могу сказать, что мне надо к стоматологу,
но записана я только на следующую неделю

AleksiaДата: Вторник, 14.10.2014, 08:44 | Сообщение # 293
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Совет - Дьявол+Смерть пер - есть желания, потребности от которых сложно отказаться, иногда хочется , ну очень хочется, а нужно уметь от чего то отказаться сейчас или переоценить что то
не знаю с чем связать...это сочетание как указывает на новое..сайт не могла сделать ранее было 3 попытки..а тут как по маслу пошло,сама сделала себе сайт, и офигела от себя)))не думала, что когда либо смогу сделать сайт сама..недооценила себя

Вик, хотела спросить, а у вас муж в долг деньги брал и не было ли долгов уже

Pobeda666Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:45 | Сообщение # 294
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
муж в долг деньги брал и не было ли долгов уже
Aleksia
у него есть кредит..который он платит регулярно уже как 2 года..а дополнительно нет долгов.
Впоследнее время он ждет ,что ему наконец то выплатят его % с заказов за 1,5 года..но все никак..я естественно его пилю за это.
Вот вчера например ему фирма выделила деньги на страховку..тех осмотр, и тд..хотя до этого обещали оплачивать 50 на 50 расходы на машину - текущий ремонт..или как там по модному амортизация...опять таки я его поджучиваю..злю, что мол че рот не можешь открыть

AleksiaДата: Вторник, 14.10.2014, 20:39 | Сообщение # 295
Практикующий таролог
Pobeda666
у меня такое чувство, что тратты, которые были на недели, не были ли они из денег отложенных на кредит или как то из за этого проплата отложилась или может деньги занял в счет выплаты какой-то, не знаете?

Ole-OleДата: Суббота, 18.10.2014, 21:48 | Сообщение # 296
Практик
Aleksia, ОС

2. Финансов - Км+3к+Км пер - мне кажется, что здесь продумывание или ищите решение какого то вопроса, но пока не получается, возможно деловые встречи, но либо какие то безрезультатные, либо не так как запланировали, на работе наверное все не очень гладко, вы как то отдалились от всех что ли или ушли в себя, а вокруг сплетни, интриги, обсуждение каких то пикантных подробностей, работа с документами, бумагами, возможно консультирование, ну в мат плане сколько приходит, столько и уходит, особо не расслабишься, приходится четко планировать бюджет - возможно идут сплетни, до меня не доходят, задумки о смене работы, и вопрос финансов волнует в первую очередь
3. Личной жизни - Справедливость пер +Туз к пер+Кп - решение каких то проблем в семье, возможно помощь родственникам или родственников, нестабильность в отношениях с мужчиной, возможно незапланированная встреча с ним, какое то непонимание что ли или разочарования из за него, в том плане как мне кажется, что он не хочет менять что то или холодность проявляет в определенных вопросах - все так верно, родственники переживают за меня- есть причина, и про мужчину - то КАК он себя ведет лучше не описать
4. Карьеры, работы - Дп пер+6к+3м - а у вас на работе конфликта или непонимания с каким то мужчиной нет, если есть, то утрясется как то, что то мне кажется, что вас не устраивает ваша работа в мат плане и эмоц плане, какие то дела доделываете или подстраиваться приходится под кого то, надоело все что ли, хочется чего то другого нового и вы видимо продумываете этот вопрос - конфликта с мужчиной нет, надоела эта работа и думаю о смене
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - 8к пер+Тм+2ж - думаю если и порадует то общением с кем то, причем каким то незапланированным что ли или наоборот запланированным, но это принесет вам удовольствие после какого то застоя или вырвет из повседневных семейных забот и проблем, еще какое то ощущение, что поездка в прошлом запланированная может как то возникнуть обсуждение или решение этого вопроса - с мужчиной незапланированное общение, веселое, насчет поездки - неожиданно человек решил уехать раньше чем планировал

спасибо!

Ole-OleДата: Суббота, 18.10.2014, 22:00 | Сообщение # 297
Практик
ищу пару на след неделю

ЭльханаДата: Суббота, 18.10.2014, 22:02 | Сообщение # 298
Практикующий таролог
Ole-Ole, я не специально... но может вместе? smile

Ole-OleДата: Суббота, 18.10.2014, 22:08 | Сообщение # 299
Практик
Эльхана, конечно!

ЭльханаДата: Суббота, 18.10.2014, 23:37 | Сообщение # 300
Практикующий таролог
Ole-Ole

1. Что меня ждет в плане: здоровья - 7 жезлов - что-то будет не оч, не серьезное. Какое-то недомогание. Может, усталость.. 
2. Финансов - Повешенный (3 кубков) - радость взглянуть на мир другими глазами ) Чтобы это ни значило. Может на вечеринку какую-то идешь, где потратиться надо? А еще - у меня для тебя, а у тебя на меня вышла эта же комбинация - лучше присмотреться. Совпадений не бывает. 
3. Личной жизни - 7 мечей - разочарование, интриги, обман. Но ты об этом можешь даже не узнать. Узнаешь ли ? - 8 кубков - думаю, нет. 
4. Карьеры, работы  - 9 кубков - довольствие, похвала и удовлетворение.
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - 10 монет - знаешь, неделя будет в общем плодотворная, но не скажу что ты будешь рада. Скорее удовлетворена.
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит) - 2 монет - какая-то нестандартная, двойственная ситуация может быть. Что-то с бумагами.. 
7. Чего следует избегать - Дьявол - всего, что может иметь второе дно, все что вводит в заблуждение, пороки. В общем, эту неделю с рукой на сердце! ) 
8. Негатив недели - Король монет (Башня) - либо отец, либо на работе начальник. Какая-то весть может быть дурна о них или от них. А может бывший каким-то образом обьявится и подпортит настроение?
9. Позитив недели - 2 мечей (9 мечей, Умеренность) - думаю, ты решишь что-то из своего наболевшего багажа - что-то уйдет. Отвалиться.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация