|
Нового видения Таро- зеркало Райдера
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:08 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Маримуха, Колесница пер+9ж+8к-Маг пер+2ж пер+Тп-Шут+3п пер+10п пер такое чувство, что в начале недели будите доделывать какие то дела или решать ситуации начатые еще на прошлой недели или дадут о себе знать какие то связи или дела из прошлого, какие то вопросы отложатся или придется ждать их решения, тема финансов будет присутствовать, такое чувство, что вы выплаты что ли ждете, а она задерживается или какая то тратта потом заставит экономить, , рутина, повседневные дела, бумажная работа, будет не хотеться что то делать, захочется полениться, посмотреть тв, поболтать по телефону, посидеть в инете, возможны какие-то короткие поездки, такое чувство что сами особо ничего решать не будите, как будто по течению плывете, тратты какие-то, спонтанные, а вы в отпуск не собираетесь или поездку какую то, такое чувство, что эта тема будет подниматься на неделе, с ребенком будите решать какие то вопросы, вообще не особо активная неделя Вообще не очень люблю три карты на неделю, надо, наверное, потренироваться еще, надеюсь, что все правильно увидела
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 23.03.2015, 08:22 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:08 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Да, Алексия, пож-та, напишите свое мнение, я не разбираюсь в перевернутых Большое спасибо!Добавлено (23.03.2015, 11:08) --------------------------------------------- Алексия, большое спасибо за трактовку, расходы предстоят точно, на этой неделе у сестры день рождения, собираемся праздновать в ресторане, пока правда не определились в каком, есть 2 варианта, я поэтому и задала вопрос, как все пройдет, насчет дороги, если только летом, пока никуда не собираюсь.
Спасибо, отпишусь! 
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:32 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, а вам что идти не хочется,карты какие то,как будто обстоятельствам подчиняетесь,будьте осторожны тогда,можете пренебречь правилами и налопаться (не переесть)B)
ну значит карты и показали эту неопределенность с ДР, подвисание и неопределенность, карты то все не плохие, перевернутые - не всегда в минус показывают, чаще просто рутину
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 24.03.2015, 06:50 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:13 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Алексия, нет, очень даже хочется, я очень люблю свою сестренку и рестораны тоже Просто есть некая неопределенность когда, где, надо всех собрать, со всеми согласовать, не знаю, почему такие карты, в принципе есть проблемы, которые никак не решаются, но они конкретно к этой неделе не имеют отношения, они такие, более глобальные  Добавлено (30.03.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) Колесница пер+9ж+8к-Маг пер+2ж пер+Тп-Шут+3п пер+10п пертакое чувство, что в начале недели будите доделывать какие то дела или решать ситуации начатые еще на прошлой недели или дадут о себе знать какие то связи или дела из прошлого, какие то вопросы отложатся или придется ждать их решения, тема финансов будет присутствовать, такое чувство, что вы выплаты что ли ждете, а она задерживается или какая то тратта потом заставит экономить, , рутина, повседневные дела, бумажная работа, будет не хотеться что то делать, захочется полениться, посмотреть тв, поболтать по телефону, посидеть в инете, возможны какие-то короткие поездки, такое чувство что сами особо ничего решать не будите, как будто по течению плывете, тратты какие-то, спонтанные, а вы в отпуск не собираетесь или поездку какую то, такое чувство, что эта тема будет подниматься на неделе, с ребенком будите решать какие то вопросы, вообще не особо активная неделя В принципе неделя неплохая, достаточно активная, самое главное событие- день рождения сестры, все прошло хорошо, единственное была плохая погода, метель после тепла + 10, перепады давления, у меня голова разболелась, как-то с самочувствием на этой неделе было не очень, насчет денег - ждала не выплаты, а подтверждения оплаты и регистрации документов на один международный экзамен, профессиональный, все подтвердили, в выходные продолжили тему дней рождений, у меня тоже скоро будет, ездили по магазинам, были покупки, я себе присмотрела платье, но в последний момент передумала.
Алексия, большое спасибо, вы многое увидели правильно!
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:26 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо,
могу кому-нибуть еще достать три карты на неделю, потренироваться хочу
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:44 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:58 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Lana, карты Вам до 10.04 Башня+2ж+5м пер-5п+Смерть+Колесница пер-Дж пер+8м+8к - решение множества дел по дому, мне кажется что вы не очень хорошо себя чувствуете и пытаетесь лечиться самостоятельно, откладывая поход к врачу, либо сходите, но как то не сразу, решение мат вопросов, видимо занимать что ли придется, какие то проплаты, которые превышают возможности и видимо напряженность в отношениях из за этого, обиды в личных отношениях, одиночество какое то и откладывание решения каких то вопросов из за мат проблем, состояние как будто в ловушке, решаете проблемы, появляются новые, как по замкнутому кругу бегаете, усталость и какое то состояние болезненное, решение каких то вопросов, связанных с документами по дому, такое впечатление, что все в доме вокруг вас крутится и вы решаете и разруливаете все проблемы по своему усмотрению, неделя ориентированная в основном на решение сем и мат проблем
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:24 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:16 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Lana, а ОСочка
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:38 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 11.04.2015, 06:53 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Lana, спасибо, так только тут и надо, в блице вы мне уже Осочку писали
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:27 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) в блице вы мне уже Осочку писали Я думала там предварительная ОС была и ещё по прошествии времени написала))))
|
| |
|
|