|
Цыганское таро и таро Друидов
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:38 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Aleksia, и еще в выходные взяла в руки давно закинутое рукоделие...вот снова творю.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:46 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Романика, КД на 11 августа - 9м+7п пер - я бы сказала, что будите продумывать какие то вопросы, связанные с работой и решением мат вопросов, такое чувство, что может быть встреча какая то, незапланированная или предложение неожиданное, домашние дела,рутина и повседневность, возможно решение каких то вопросов с животными, требующее доп затрат, вообщем навалится все как то и сразу 
Добавлено (10.08.2015, 15:06) --------------------------------------------- Lana, КД на 11 августа - Жрица пер+Паж м пер - сказала бы, что какое то внутреннее раздражение и неудовлетворение, какая то информация, которая вас расстроит, напряжение или нервозность - не со свекровью ли, занятие домашними делами - готовка, возможно какие то заготовки, какие то гендерные проблемы, мне кажется с ребенком связанные, но здесь какая то и активность и закрытость, одновременно, то ли манипулировать будите в каком то вопросе или в общении 
Добавлено (10.08.2015, 15:09) --------------------------------------------- Цитата Lana (  ) можно спросить уедет ли мой муж на этой неделе на работу. Должен был 11, а в конторе нет денег даже на билет и командировочные. Леонид водолей 10м пер+Паж к пер+7ж - я бы сказала что будите ждать напряженно решения и как сложатся обстоятельства, но мне кажется, что все таки уедет  
Добавлено (10.08.2015, 15:19) --------------------------------------------- Soleil, КД на 11 августа - Км + 10к пер - сказала бы, что встреча с мужчиной или какой то разговор с ним, будет занимать ваши мысли, возможно придется перенести или отложить встречу с кем то, работа с документами, возможно собрание на работе или дома с родными, можете узнать что то интересное или необычное, продумывать или обдумывать какие то вопросы касающиеся будущего или определяться с действиями или поступками, может возникнуть необходимость в обращении к официальным органам или лицам, такое чувство что мысли накатят какие то под настроение или связанные с эмоциями какими то
 Наверное Оль, перепутала, что то, какой то наплыв работы и еще знакомые дергают, прошу прощения
Добавлено (10.08.2015, 15:25) --------------------------------------------- юла11, КД на 11 августа - 4ж пер+2к - сказала бы, что спокойный и уравновешенный день, возможно встреча с кем то или посиделки на работе, общение не о чем, на отвлеченные темы, поездка какая то, общение с родственниками или друзьями, возможно общение по инету с кем то, телефону, может потратитесь на что то для себя

Добавлено (10.08.2015, 15:36) --------------------------------------------- Бонни, КД на 11 августа - Жрец пер + 4п - решение каких то фин вопросов,оплата обязательных платежей, общение с кем то старше вас или из другого города, готовка или выпечка, возможно посиделки с кем то, могут быть какие то конфликты или сплетни на работе или что то будет раздражать вас в общении, возможна поломка какая то, которая потребует затрат или потребуется помощь кому то из родственников или близких людей, а вообще все спокойно и стабильно   Добавлено (10.08.2015, 15:46) --------------------------------------------- LEXX, КД на 11 августа - 2к пер+ Рп - какая то встреча, которая не оправдает ваших ожиданий или отложится решение какого то вопроса или в последний момент изменится что то, траты на себя или уход за собой, помощь кому то, возможно будите решать какие то вопросы, связанные с работой или обдумывать какое то предложение, все как то движется, но медленно, может какой то платеж задержаться или отложиться, может встретите кого то и поболтаете или пойдете куда то посидеть, а может просто поболтаете с подружкой  
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 10.08.2015, 15:36 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:32 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) смотрю а полотенце на полу валяется как будто его кто то стянул с них..ну я снова в панике..как ночь спать буду..все норм, но дала домовому конфетку, чтобы не баловался...ща пойду смотреть все ли так) а кошка твоя не могла?или сдуло если форточка открыта была и ветром
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:58 | Сообщение # 54 |
|
Практик
| Алхимик Группа: СмотрящиеСообщений: 689Замечания: 0%Статус: OfflineЛапик, КД на выходные - 5м - день внутреннего напряжения, нервозности,будите дерганая в эти дни, внешние обстоятельства и люди могут вас сильно напрягать или нервировать, вынуждать к каким то действиям или решениям, такое чувство что будет какая то сильная зависимость от других или внешних обстоятельств, причем сами не сможете как то повлиять на эти процессы, все вне вашего контроля
Добрый день. ОС. На выходных принимала гостя, который потерялся по дороге, что заставило меня нервничать. Все было хорошо, уделяла внимание гостю. Только подустала, утомительное это дело...гостей встречать
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:09 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:27 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Романика, КД на 12 августа - Смерть пер - день решения текущих проблем, так без особых встрясок и изменений, будите просто плыть по течению, мало общения, внутренняя нервозность и поиски решения, выхода,  Добавлено (11.08.2015, 18:27) --------------------------------------------- Lana, КД на 12 августа - Башня - скорее всего будите решать какие то проблемы домашнего характера, возможно оплата счетов или какие то небольшие деньги могут поступить, возможно поездка какая то или будите заниматься поездкой, возможно новость, которая взволнует вас или резкое изменение планов, занятия одеждой или решение каких то вопросов, связанной с ней, вообщем напряженный день, требующий сил и терпения, выдержки 
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:28 | Сообщение # 57 |
 Начинающий практик
| Aleksia,Цитата Aleksia (  ) Soleil, КД на 11 августа - Км + 10к пер - сказала бы, что встреча с мужчиной или какой то разговор с ним, будет занимать ваши мысли, возможно придется перенести или отложить встречу с кем то, работа с документами, возможно собрание на работе или дома с родными, можете узнать что то интересное или необычное, продумывать или обдумывать какие то вопросы касающиеся будущего или определяться с действиями или поступками, может возникнуть необходимость в обращении к официальным органам или лицам, такое чувство что мысли накатят какие то под настроение или связанные с эмоциями какими то не состоялась встреча, так как хотели решить дело в рабочее время - а я уйти не могла. по работе все было спокойно сегодня. а вот вечером написал мч. с которым в прошлом были отношения и встретились с ним на прошлой неделе - а сегодня он пишет - что встречаться нам не нужно и пожелал мне счастья. у меня шок немного
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:28 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) КД на 11 августа - 2к пер+ Рп - какая то встреча, которая не оправдает ваших ожиданий или отложится решение какого то вопроса или в последний момент изменится что то, траты на себя или уход за собой, помощь кому то, возможно будите решать какие то вопросы, связанные с работой или обдумывать какое то предложение, все как то движется, но медленно, может какой то платеж задержаться или отложиться, может встретите кого то и поболтаете или пойдете куда то посидеть, а может просто поболтаете с подружкой сегодня у подруги др..сутра поздравила а она позвала на чай..чтоб я на обеде забежала..я купила цветы и пришла поздравила выпили чайку и снова на работу..там тоже все в основном болтали..день прошел без напряга..в болтологии..а сейчас вечером побугу на встречу по делам...и потом ко мне еще придет клиент...поглядим как пройдет
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:56 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| юла11, КД на 12 августа - КФ пер - активный день, много планов и дел, но не все успеете сделать, планы могут меняться в течении дня, общение с разными людьми и не всегда вам будет нравиться, такое чувство, что работы будет много, но и возможность может представиться посидеть и поболтать, денежный приход какой то будет или вы потратите на какие то мелочи, возможно подарочек какой то.  Добавлено (11.08.2015, 18:39) --------------------------------------------- Ole-Ole, КД на 12 августа - Император пер - такое чувство, что день будет, связан с общением с начальством и с мужчиной, возможны какие то интриги или напряжение на работе, общение с родственниками, возможно внешностью своей будите заниматься или как то наряжаться, потратитесь на какие то покупки или подарок кому то будите выбирать  Добавлено (11.08.2015, 18:48) --------------------------------------------- LEXX, КД на 12 августа - Суд пер - я бы сказала, что больше будут волновать вопросы личного характера, тема внешности, типа что ж мне сегодня надеть или будет хотеться что то изменить в себе или как то встряхнуться, вообще день спокойный, но как то может встряхнуть или что то изменить, может проблемы возникнут с мужчиной, сказала бы каштановые волосы, уверенный в себе, скорее самоуверенный, среднего телосложения, возможны расходы какие то, но тоже больше личного или семейного характера  Добавлено (11.08.2015, 18:54) --------------------------------------------- Бонни, КД на 12 августа - Рм - ой, активный день, много общения, разговоров, какие то моменты будут раздражать и настораживать, какие то неожиданные планы могут появиться или измениться существующие, работа, которая не очень будет нравиться или просто будите в раздраженном состоянии, возможно что то может вызвать ревность или волнение  Добавлено (11.08.2015, 18:56) --------------------------------------------- Вроде никого не забыла, ну если что, напишите. 
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:04 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) онни, КД на 11 августа - Жрец пер + 4п - решение каких то фин вопросов,оплата обязательных платежей, общение с кем то старше вас или из другого города, готовка или выпечка, возможно посиделки с кем то, могут быть какие то конфликты или сплетни на работе или что то будет раздражать вас в общении, возможна поломка какая то, которая потребует затрат или потребуется помощь кому то из родственников или близких людей, а вообще все спокойно и стабильно С утра получила деньги и уже распланировала их, что огорчает, правда себе кое-что заказала в инете. Еще сегодня заполнила маленькую анкеты - как обратная связь за обучение, а вообще день рутинный, были моменты, что я заводилась, но пыталась использовать навыки общения)) вечером кое-что купила и сделала греческий салат, думала им обойтись, но все же еще поела и выпила чаю с печенкой, теперь страдаю, так как хочу вечером не есть совсем или максимум фрукт или немного салата, за лето чего-то отъелась со спокойной жизни) надо контролировать свой аппетит, мне бы даже совет на эту тему..
Спасибо!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:20 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) юла11, КД на 11 августа - 4ж пер+2к - сказала бы, что спокойный и уравновешенный день, возможно встреча с кем то или посиделки на работе, общение не о чем, на отвлеченные темы, поездка какая то, общение с родственниками или друзьями, возможно общение по инету с кем то, телефону, может потратитесь на что то для себя Работа и общение с клиентами и сослуживцами )
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:51 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Спасибо за КДЦитата Aleksia (  ) Lana, КД на 11 августа - Жрица пер+Паж м пер - сказала бы, что какое то внутреннее раздражение и неудовлетворение, какая то информация, которая вас расстроит, напряжение или нервозность - не со свекровью ли, занятие домашними делами - готовка, возможно какие то заготовки, какие то гендерные проблемы, мне кажется с ребенком связанные, но здесь какая то и активность и закрытость, одновременно, то ли манипулировать будите в каком то вопросе или в общении Хочу встретиться с мч, а всё ни как не получается, всё какие то препятствия. Ещё дети наши поссорились. От этого всего раздражение и неудовлетвлрение. Весь день только и думаю какой бы повод найти из дома уйти и для меня и для него. Мало того, ему позвонить пообщаться приспичило, а у меня муж под боком, и мне пришлось его отшить. Слонялась с утра , металась из угла в угол. В результате потеряла опять надежду на встречу и пошла варить компоты. Ну ещё кое чего на кухне поделала. Ещё я заболела. Но начало было вчера вечером, а сегодня мне просто плохо и по ходу завтра будет хуже. Может поэтому и Башня. А надо будет завтра классом встречаться на счёт школьной формы. Сегодня, кстати, позвонили-сказали об этом.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:49 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 12.08.2015, 07:31 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 12.08.2015, 07:46 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) ребенка там не могу ни к чему приписать.. а это машинка ваша, думала, что братья наши меньшие, а это сюприз на деньги
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:21 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:02 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Романика, КД на 13 августа - Умеренность - спокойный, уравновешенный день, возможно будет с кем то общение, предложения может появятся какие то по работе или будите продумывать какие то варианты, общение инете, возможно посещение врача или мед обследование какое то, а так дом, домашние дела, все размеренно и спокойно
Романика, а операция плановая была или пришли и сделали, неожиданно?Добавлено (12.08.2015, 17:34) --------------------------------------------- Soleil, КД на 13 августа - Паж ж - активный день, принесет что то новое или появятся какие то новые возможности, возможно внимание или общение с молодым человеком, либо кто то окажет помощь, какая то приятная новость или что то приятное случится в этот день, решение множества мелких вопросов, суета, построение планов каких то, возможно на отпуск или поездку куда то, но так же возможно какое то внутреннее одиночество, недостаток внимания в личных отношениях или будет хотеться чего то большего  Добавлено (12.08.2015, 17:41) --------------------------------------------- Lana, КД на 13 августа - 4п пер - думаю решение повседневных вопросов, тратты или планирование каких то мат вопросов, лениво будет что то делать, общение с кем то старше вас по возрасту, возможно поездки недалекие, может помощь чья то или вы будите нуждаться в чьей то помощи, вообще много общения в этот день, решение каких то вопросов или обсуждение чего то в компании 2-3 людей, возможно наблюдать или следить за кем то будите, возможно узнаете что то новое для себя  Добавлено (12.08.2015, 17:45) --------------------------------------------- юла11, КД на 13 августа - 3м - ой, Юль, нельзя столько работать - работа в поте лица и с нагрузкой на руки у вас что ли, в общем работы будет много, устанете и эмоции какие то негативные могут быть или мысли будут крутиться, а так сами в себе будите весь день, не смотря на разговоры и общение вокруг  Добавлено (12.08.2015, 18:02) --------------------------------------------- Бонни, КД на 13 августа - Башня пер - могут быть какие то напряженные ситуации или изменения каких то планов, возможно новости какие то неожиданные, с утра, наверное наряжаться будите или покупкой одеждой займетесь, может примеркой в течении дня, в работе могут быть сюрпризы, может быть общение с начальством, внутреннее напряжение, когда хочется тапочкой постучать по столу и сказать - ну все, а так будите сконцентрированы на доме и домашних вопросах 
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 12.08.2015, 17:26 |
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:19 | Сообщение # 68 |
 Начинающий практик
| Цитата Aleksia (  ) Ole-Ole, КД на 12 августа - Император пер - такое чувство, что день будет, связан с общением с начальством и с мужчиной, возможны какие то интриги или напряжение на работе, общение с родственниками, возможно внешностью своей будите заниматься или как то наряжаться, потратитесь на какие то покупки или подарок кому то будите выбирать работы было мало, нервозность есть, но уже меньше. на работе дали квиток о зпл, начальница была даже мила. много читала о здоровье сегодня. были мысли о вчерашнем мужчине - о том, как он завершил наше общение. пока больше ничего. если будет еще что-то, то допишу
Сообщение отредактировал Soleil - Среда, 12.08.2015, 18:20 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:30 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| LEXX, КД на 13 августа - Туз к - достаточно активный и эмоциональный день, причем мне кажется что настроение в течении дня будет меняться, от положительных до не очень, что то будет получаться, но такое впечатление, что как будто будет сопротивление из вне, придется усилия прикладывать или манипулировать в чем то, общение, игнорирование каких то людей в общении, возможно траты или приход денежный какой то, не совсем обычный что ли или дополнительный
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:46 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) КД на 12 августа - Суд пер - я бы сказала, что больше будут волновать вопросы личного характера, тема внешности, типа что ж мне сегодня надеть или будет хотеться что то изменить в себе или как то встряхнуться, вообще день спокойный, но как то может встряхнуть или что то изменить, может проблемы возникнут с мужчиной, сказала бы каштановые волосы, уверенный в себе, скорее самоуверенный, среднего телосложения, возможны расходы какие то, но тоже больше личного или семейного характера проснулась от сильной головной боли..причем болели глаза ..еле сгреблась с кровати...и оделась и на работу..там отпаивалась кофе..потому что я ходила и меня качало..эта карта ка кто дала по здоровью помоему...в остальном общение было непродуктивным..звонки все пустые-по семейным делам..по квартире..ни о чем ...отработала и домой..сейчас надо с таро поработать...вот такой денек..контакты были сведены к минимуму,реальные..а виртуальных и звонков было много...одно сообщение получила от девочки клиентки-которая ос дала от 2011 года..вообщем я порадовалась за себя и что занимаюсь своим делом, ос был очень хорош в плане-что все что говорила все сбылось.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:30 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, пришла и сделала. Планировала в понедельник идти, но решила сегодня на авось пойти -примут не примут. Приняли.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:05 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Lana, КД на 12 августа - Башня - скорее всего будите решать какие то проблемы домашнего характера, возможно оплата счетов или какие то небольшие деньги могут поступить, возможно поездка какая то или будите заниматься поездкой, возможно новость, которая взволнует вас или резкое изменение планов, занятия одеждой или решение каких то вопросов, связанной с ней, вообщем напряженный день, требующий сил и терпения, выдержки Как и думала проснулась вся больная, простывшая ни свет ни заря. Еле раскачалась. От этого и настроение в нигатив весь день скатывалось. Потом муж поехал по всяким делам и позвонил мне, что дали зарплату и командировочные и дал задание найти ему билет в нете. В общем завтра уезжает.Довольно резкое изменение планов, мы хоть и ждали этого, но как то думали, что всётаки в выходные где то уедет. А к вечеру поехали форму выбирать школьную с мамашками встречались из класса. Определились наконец то, только моей красоте один фиг не подходит, будем шить сами. Платежи тоже были- на вебманей денежку отправляла.А ещё вот уже почти ночью узнала, что мч тоже заболел с температурой дома сидит. Напряг был от болезни и от собственных мыслей опять, а так чисто по событиям не особо, даже как то больше ленивый был день. Вот муж у меня сегодня как белка в колесе мотался.Добавлено (12.08.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) Цитата Lana ()можно спросить уедет ли мой муж на этой неделе на работу. Должен был 11, а в конторе нет денег даже на билет и командировочные. Леонид водолей
10м пер+Паж к пер+7ж - я бы сказала что будите ждать напряженно решения и как сложатся обстоятельства, но мне кажется, что все таки уедет В общем уже выше написала, что уедет завтра. Жадли не очень напряжённо, а известие оказалось даже несколько нежиданным.Нам ещё повезло, что в командировку едет, им пришлось и зарплату вместе с командировочными платить. А мужики только на след.неделе получат. А он вроде и понимает, что ехать надо, но и не хочет уже.
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:13 | Сообщение # 73 |
|
Практик
| Aleksia, а можно мне на 14-16 августа посмотреть? меня приглашают в поездку, а я в сомнениях
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:26 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Бонни, КД на 12 августа - Рм - ой, активный день, много общения, разговоров, какие то моменты будут раздражать и настораживать, какие то неожиданные планы могут появиться или измениться существующие, работа, которая не очень будет нравиться или просто будите в раздраженном состоянии, возможно что то может вызвать ревность или волнение С утра слегка поцапалась с мужем, он долго копался, сидел в игрушке, а на работе полдня заняла переписка с несколько неадекватным человеком, который делал ровно то, что считал нужным, а не то что ему советовали, притом сам пришел как бы с проблемой. Вечером встречались с подругой, посидели в кафе, муж должен был ее отвезти, но он задержался, в целом неплохой день) довольно энергичный
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:14 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) юла11, КД на 12 августа - КФ пер - активный день, много планов и дел, но не все успеете сделать, планы могут меняться в течении дня, общение с разными людьми и не всегда вам будет нравиться, такое чувство, что работы будет много, но и возможность может представиться посидеть и поболтать, денежный приход какой то будет или вы потратите на какие то мелочи, возможно подарочек какой то. Рабочий день, немного напряг, потому что просят остаться еще на неделю , а я насчет Египта опять же решаю и паспорт срочно надо делать , не могу тянуть и оставаться ...ещё клиенты сегодня как с ума посходили, с утра время путают...4 человека не по времени пришли - один раньше...другие позже ))) вечером посиделки с коллегой и мч... в результате не могла от одного никак отвязаться.,,не люблю , когда человек для общения вроде ничего, но начинает претендовать на другое...не знаю как себя вести, хамить и обижать не хочется, а как сказать не знаю )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:00 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Lana, КД на 13 августа - 4п пер - думаю решение повседневных вопросов, тратты или планирование каких то мат вопросов, лениво будет что то делать, общение с кем то старше вас по возрасту, возможно поездки недалекие, может помощь чья то или вы будите нуждаться в чьей то помощи, вообще много общения в этот день, решение каких то вопросов или обсуждение чего то в компании 2-3 людей, возможно наблюдать или следить за кем то будите, возможно узнаете что то новое для себя С утра сразу активничала на кухне, хотя обычно раскачиваюсь с трудом. Потом поехали с мужем и дочкой за продуктами в дорогу, ещё за квартиру заплатили. Пол дня прошарились по магазинам, но толком ни чего не купили. Наблюдала за мч из окна, попался мне пару раз на глаза. Ещё мужу вещи в дорогу готовила и еду. Вечером свекровь в гости приходила, сына на работу проводить. Ещё ситуация такая была, что вышли из дома, машина у подъезда в закутке стоит обычно. А рядом с нами массажный детский центр, так там детей на машинах привозят, а мест парковочных не хватает. И иногда прям заставят нашу машину, все выезды и въезды перекрывают и уходят на час-полтора. А ты сиди и жди их, не уехать. Вот так и сегодня было, аж взбесило, потом ещё по пути несколько придурков на дороге попадалось. Бывают как то такие дни, аварийно-опасные. Ещё на почте квитанции я не так обрезала, ей пришлось что то перепечатывать и потом листочек степлером прикреплять, а степлер потеряла, искала некоторое время, потом выяснилось, что в нём скрепки закончились. Как то вроде и очереди не было и пробок на дорогах, а всё препятствия какие то...но я подумала, что это муж мой так на работу ехать не хочет))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:23 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Бонни, КД на 13 августа - Башня пер - могут быть какие то напряженные ситуации или изменения каких то планов, возможно новости какие то неожиданные, с утра, наверное наряжаться будите или покупкой одеждой займетесь, может примеркой в течении дня, в работе могут быть сюрпризы, может быть общение с начальством, внутреннее напряжение, когда хочется тапочкой постучать по столу и сказать - ну все, а так будите сконцентрированы на доме и домашних вопросах Днем поругались с мужем, он пошутил неудачно в скайпе. обидел меня и меня понесло как тех лошадей, в итоге не разговариваем, я уже вроде и помирится готова, но теперь его несет, игнорит меня , еще по дороге домой промокла насквозь под ливнем без зонта, хорошо уже рядом с домом почти была
Спасибо!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:54 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:28 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) юла11, КД на 13 августа - 3м - ой, Юль, нельзя столько работать - работа в поте лица и с нагрузкой на руки у вас что ли, в общем работы будет много, устанете и эмоции какие то негативные могут быть или мысли будут крутиться, а так сами в себе будите весь день, не смотря на разговоры и общение вокруг Да, работа с нагрузкой на руки - массаж ) после вчерашних посиделок очень плохо себя чувствовала, как полудохлая муха)кое как ползала по пациентам )
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:53 | Сообщение # 80 |
 Практик
| Soleil, КД на 13 августа - Паж ж - активный день, принесет что то новое или появятся какие то новые возможности, возможно внимание или общение с молодым человеком, либо кто то окажет помощь, какая то приятная новость или что то приятное случится в этот день, решение множества мелких вопросов, суета, построение планов каких то, возможно на отпуск или поездку куда то, но так же возможно какое то внутреннее одиночество, недостаток внимания в личных отношениях или будет хотеться чего то большего
Моя ОС - видимо я проигралась пажом жезлов вчера, была активная по работе и жду не дождусь когда закончится рабочая неделя и не буду так тесно общаться с неприятной начальницей, больше ничего такого не было
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:00 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) КД на 13 августа - Туз к - достаточно активный и эмоциональный день, причем мне кажется что настроение в течении дня будет меняться, от положительных до не очень, что то будет получаться, но такое впечатление, что как будто будет сопротивление из вне, придется усилия прикладывать или манипулировать в чем то, общение, игнорирование каких то людей в общении, возможно траты или приход денежный какой то, не совсем обычный что ли или дополнительный вчера да был позитивный денек, но внутри напряжение было сильное..а так встретилась с подругой поболтали...весело и мило, настроение от этого получше стало, а вот в делах пока все стопор, ни туда ни сюда..народ встречался вчера позитивный кстати, и случайные знакомые и знакомые мои,день легкий но внутри напряг есть он не видим во вне
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:01 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| жалко на сегодня не тянула карту...интересно какой картой проигрались бы мои события
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 15.08.2015, 07:51 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Девочки,извините, в эти дни кручусь как белка в колесе,не успела вам кд вытянуть,спасибо всем за очки подробные,приеду из отпуска,что нибудь еще попррорабатываю,а может здесь продолжу,мне направится,спасибо, до сентября.
|
| |
|
|