В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:23 | Сообщение # 451
Практикующий таролог
Статус: Offline
Schizgara,Оля привет! Разложила на твой вопрос: что тебе нужно сделать,чтобы встреча с ним прошла удачно,хорошо,счастливо. Вообщем как себя вести)):
7 мечей,солнце,рыцарь мечей- дно:императрица
Я так думаю,что вести себя нужно уверенно и открыто, быть готовой к общению, но при этом спокойно, без напора, не поддаваться импульсам, а запастись терпением. Вобщем дипломатично! показать, что ты готова к переменам, к новому этапу в отношениях, подключить и использовать всё своё обаяние и прочие козыри. Как я поняла у вас к-т конфликт или недопонимания? Мне видится так, чтобы гармонизировать отношения, тебе нужно действовать интуитивно, открыто и без стеснения. Только сразу предупреждаю,я в процессе обучения таро,так что сильно не бейте))Поправляйте)! Оля,если что не так,извини
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:39 | Сообщение # 452
Алхимик
AlexaSm, спасибо! Увидев дно, вспомнилась песня: "..гуляй шальная императрица.." В том-то и конфликт, не готова и не хочу перемен. А разговаривать открыто мы тоже не умеем и не можем -как говорят арабы: мактуп!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 456
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
,такое ощущение что мужчина будет продавать..как не свое..ему досталось-родовое
Лен, вот это как раз похоже на соседскую....
Quote (LEXX)
ой ну хоЦа тебе конечно очень..облюбовала ты ее.
а особо там не на что любоваться - заброшеная она...а хочу т.к рядом с моей а мне мало своих 4-х сот.....
Добавлено (09.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- я и хочу хозяина найти...только никто не знает где он....
Добавлено (09.12.2012, 21:33) --------------------------------------------- а другие смотрю- может побольше участок и домик получше попадется....хотя денег нет.... а понятно другие руины мне не надо.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 09.12.2012, 21:35
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение # 457
Практикующий таролог
юла11, я вот тоже подумала что один путь перекликается со вторым..поэтому и говорю подожди чуток...и денег подкопи..а вообще обратись в товарищество ваше садовое,а дальше в кадастровое в городе..там есть картотека же по этим землям http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:37 | Сообщение # 458
Практикующий таролог
да уж обращалась Лен....сказали ,если вы уверены что он здесь не появится - дадим в аренду, а потом через суд оформите на себя .....а я откуда знаю - мож он пить бросит и явится.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:36 | Сообщение # 460
Практикующий таролог
соседи его и в глаза не знают....и по бумагам он нет никто ...сначала надо в наследство вступить и на себя оформить...тогда будет хозяином....а чтобы вступить в наследство надо хорошо помотаться и денег прилично выложить....а человек , пропивший две квартиры, вряд ли будет этим заниматься...найти бы его и за отказную немного денег дать... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:51 | Сообщение # 462
Практикующий таролог
Девочки, думаю выложу в такой знаменательный день в практику свои карты дня) Надо ж отметить, ОООЙ! Я за Асти забыла, сейчас выложу и пойду открывать! Настаралась Вагон и тележка. Груз ответственности за 21е число :
Повешенный/7 Кубков/ Справедливость(допы Король Мечей и 6 Жезлов)- дно 5 мечей
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:46 | Сообщение # 465
Практикующий таролог
Девочки, у меня тут совпадение и сама не могу разобраться в значении.
Вот мой расклад на неделю 16.12-22.12
1. событие недели - Туз Кубков пп - что-то будет уходить, какое-то разочарование может быть. Опустошение или истощение эмоциональное. Рядом Башня.. Мысль такая пришла, что уходит все старое, скорее всего это показывает окончание периода какого-то. 2. эмоция недели - Башня пп (Дама Жезлов пп, 7 жезлов пп) - ощущение ухода старого, окончания какого-то цикла. Увижу свет в окошке. В домах вышла я, так думаю. Закончится кризис, неудовлетворенность, все что до этого выматывало. 3. негатив,неудача недели - 6 жезлов - вот тут даже не знаю.. Может начальство будет мной недовольно либо новость будет неприятная. 4. позитив,приобретение - 6 монет - ЗП? =) но у нас 24 числа поступление.. Подарок какой-то 5. на что обратить внимание - 2 кубков пп - На отношения, на парные связи. МОжет даже с моим, чтобы не ссорится, подерживать, не в падать в иллюзии какие-то. 6. от чего лучше отказаться - 7 кубков пп - отказаться от попыток все держать в свох руках, строго просчитывать действия и тд. Жить немного легче, не циклиться. 7. итог или совет - 4 жезлов пп + Смерть (очень хотелось достать вторую карту, ей оказалась Смерть) Будет что-то приходит в действие. Уходить будет старое, привычное, то что раньше было основой для меня.
А вот карты дня на 21.12
7 кубков, 2 кубков, 6 кубков пп
Как будто мне было предупреждение этими же картами в раскладе на неделю, но видимо, что-то я сделала не так.. и заболела. Туз кубков пп - так понимаю, болезнь показал. Итог недели тоже красноречивый - 4 жезлов пп + Смерть - сочетание для болезни, да?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:19 | Сообщение # 467
Практикующий таролог
AlexaSm для вас расклад на работу, на полгода, на картах Зеркало Судьбы и Таро Атлантиды
1 дом - Сам человек, ситуация - Тж пер+4к+Жрец - особой активности сейчас нет, намерения есть, но все больше на стадии анализа, продумывания возможностей и мне кажется Вы учитесь или только закончили учебу, на собеседования мало приглашают и вам достаточно тяжело - нет необходимых связей 2 дом — Накопления. Материальные и энергетические ценности.- Дж+7к пер+Суд - деньги есть, но небольшие, есть долги, стараетесь как то решить материальные вопросы,силы и энергия для этого у вас есть, надеетесь, что ситуация разрешиться, стабильности очень хочется 3 дом — Источники информации, обучение, окружение человека. - Мир, 10п пер+Император - все таки вы учитесь, собираете информацию о работе через интернет, но так как нет предложений, которые вы хотели бы, у вас уже внутренние страхи, руки опускаются, но все ваши страхи надуманные, отключите эмоции, только так можно изменить ситуацию и найти то что хотите, нужный полный анализ, получаемой информации и уверенность в себе 4 дом — Корни ситуации - 4м+Тп+Жрец - вы замкнулись, ушли в себя, занимаетесь поиском работы эпизодически, непостоянно, поэтому и найти не можете, то, что хотите, сейчас период застоя у вас - надо постоянно искать, ходить на собеседования, как можно больше контактировать по данному вопросу 5 дом — Творчество, удовольствия, счастье, комфорт для души - 7п+Рк+Солнце - да, удовлетворения нет, силы прикладываете, а результат не тот, что хотелось бы, нет изменений, да и денежный вопрос не удовлетворяет, не знаете что делать, много внутренних переживаний, которые вы другим не показываете, все в себе держите, но шанс у вас есть, активнее ищите, больше общайтесь, оптимизма больше и уверенности в себе и успехе, самооценку свою повышайте, вы достойны большего 6 дом — Подчинение, работа, служба - Маг пер+Дж пер+Умеренность - потеряли уверенность в себе, боитесь и переживаете, подчиняетесь тому что есть, хотя и хочется взбунтоваться, но здесь не все зависит от вас , вы просто попали в такую ситуацию, да и нерешительность и ваши отрицательные мысли тормозят и влияют на ситуацию 7 дом — Взаимоотношения, это партнеры в достаточно широком смысле - 7ж+2ж+Отшельник - если будите бороться, не сидеть сложа руки, отбросите все негативные мысли, эмоции и сомнения в себе и своих профессиональных возможностях, найдете работу, которая будет вас устраивать, зарплата возможно будет не очень большая, но работа устраивать вас точно будет,терпение 8 дом — Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни - Км пер+5м+Солнце - трудности во взаимопонимании, пустые обещания и отказы людей, все идет не так как хотелось бы, здесь интересы других людей сильно влияют и мне кажется у вас конфликт с каким то человеком или потеря его поддержки, который сильно влияет на ваше эмоциональное состояние 9 дом — Планы - 3к+Паж п+Умеренность - надеетесь что, все разрешиться наилучшим образом, очень этого хотите, найдете стабильную работу, с постоянными, регулярными выплатами на длительный срок, вы трудолюбивы и умеете в случае надобности добиваться своего своими планомерными действиями 10 дом — Цель. То к чему человек стремится - 5м+Рж пер+Звезда - вы поставили какие-то жесткие условия и стремитесь добиться этого, несмотря ни на что, мне кажется, надо гибкость проявить, изменить что то в своем поведении или действиях, тогда вы достигните желаемого. 11 дом — Идеалы - 2м+4м+Влюбленные - потеря уверенности, сомнения в себе, мало общения и много внутренних колебаний, чувствуете себя загнанной в угол, не знаете что предпринять 12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Тайны. - Пм пер+5ж пер+Башня - неприятная информация, которая выбивает вас из колеи, негативные мысли и уклонение от общения, внутренние проблемы и семейные проблемы все это будет оказывать негативное влияние.
Больше активности, уверенности в себе, ищите и вы найдете ту работу, которую хотите, не поддавайтесь обстоятельствам. Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:55 | Сообщение # 468
Практикующий таролог
Schizgara для вас по покупке квартиры, тоже на Зеркале Судьбы и Таро Атлантиды 1 — сам процесс - 8к+Императрица пер+Сила - нет развития процесса, все обдумываете, решаете, есть кто-то еще кто влияет на ситуацию, неуверенность в материальном плане, этот вопрос очень актуален для вас , своих денег не хватает на покупку, придется либо в долг брать, либо в кредит 2 — сколько при этом потратишь денег - Умеренность+Повешанный+Справедливость - вы хотите потратить очень ограниченную сумму, из-за этого и процесс медленно идет, видимо с покупкой квартиры придется себе во много отказать. Мне кажется, что вы или учитесь или еще за что то деньги платите 3 — далеко это будет или близко (если место не выбрано), оценка коммуникаций — положение с транспортом, телефон - 3ж пер+Жрец+Справедливость - ищите квартиру недалеко и в решении зависите от кого-то родственника что ли, старшего вас по возрасту или вы разъехаться с ним хотите и материально от него процесс зависит или от его одобрения 4 — сам дом, вода, подвал, почва - Дп+10ж пер+Жрец - вы ищите квартиру в хорошем месте, что бы вас все устраивало, разъехаться хотите, получить свободу, но все стоит на месте, да и вы сами не торопитесь, все собираете информацию, советуетесь, анализируете, никак решиться не можете на переезд, хотя и перемен хочется 5 — что в этом переезде порадует, какая-то удача - 6ж пер+9к+Дьявол - свободу обрести хотите, наслаждаться спокойствием и всеми радостями жизни, что все преодолено и сложная проблема позади, но пока все без движения 6 — ремонт - Тм+10м+Сила - да ремонт хотите, но боитесь не потянуть, для этого придется все силы собрать и многие дела отложить 7 — юридическая чистота, документы -Рк пер+3м+Дьявол - очень обмана боитесь, все внимательно оформлять и проверять все документы будите, но все равно нет уверенности и боитесь что то упустить, зацикленность какая то на этом 8 — аура дома. Паж к+3п пер+Умеренность - вы просто разъехаться хотите, поэтому не спешите, нет никакой срочной необходимости 9 — окружение.- 8ж+6к+Умеренность - ищите благоустроенную территорию с магазинами, домами быта, салонами красоты и что бы озеленение было, было где погулять 10 — крыша. - 9м+8ж+Звезда - а вот с соседями может не повезти, могут шуметь и создавать вам головную боль, внимательны к этому будьте,я думаю, что квартира у вас еще в мечтах и будет, много сомнений и неуверенности, анализа, перемены возможно и будут, но мне кажется не скоро 11 — планы - 9п+Кж пер+Жрец - ищите, мне кажется, новостройку или недавно построенный дом, пока будите жить где жили и строить планы 12 — тайны - 3п пер+3к+Влюбленные - денежный вопрос довольно актуален сейчас для вас и вас очень волнует вопрос сможете ли вернуть долг, если придется занимать. Думаю сомнения и колебания так и будут и с решением вы повремените, все откладывать будите Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:06 | Сообщение # 470
Практикующий таролог
Aleksia, благодарю!!!Очень содержательно)
Только учёбу закончила 2 года назад,работала (но работа совсем не по душе была), вот уже несколько месяцев поисках,а в последнее время да,я подзависла...Есть временные подработки,но не то, правда хочется стабильности,ну очень! Страхов да,полно, и из-за того,что всё затягивается неуверенность в себе и в своих силах растёт как снежный ком... да,конфликт есть, и поддержки не хватает ...
Спасибо вам большое, правда огроменный труд!И за поддержку!Буду активнее,и настраиваться на то,что всё получится=)По мере изменений обязательно отпишусь,что да как.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:20 | Сообщение # 471
Практикующий таролог
ELLE расклад для Вас на отношения, на полгода, на Таро Джейн Остин
1 – сам кверент, что она на самом деле хочет, что наиболее важно для нее в этих отношениях - Башня пер+4ж+Паж м - общение сейчас ограничено очень, видимо ссора была, хотите помириться, а вам хочется гармоничного общения, семьи, я думаю, что у вас есть еще отношения и ребенок 2 – партнер, стремится ли он сохранить отношения - Повешанныйпер+Пж+10к - живет сам по себе, сейчас мало точек соприкосновения, занимается домом, семьей, в его жизни что новое появилось и его жизнь полна событиями 3 – на каком этапе сами отношения в этом браке, к чему они идут - Дьявол+3м+4к пер - здесь больше отношения на сексуальной почве, любовный треугольник, страсть, которая поглотила вас, сейчас разрыв и вы замкнулись, переживаний много и эмоциональной нестабильности, разные интересы и стремления у вас в этих отношениях 4 – есть ли личная, теплая, интимная, доверительная атмосфера между ними, была ли на самом деле между ними любовь - Жрец пер+8п пер+9м - были отношения, но неофициальные какие-то, сейчас каждый живет своей жизнью, мало общения, ревность, одиночество, хотя надежда еще есть, что вдруг все переменится 5 – денежные дела - Умеренность пер+Тк пер+5ж - общих денег нет, здесь Вы хотите большего от отношений, чем вам партнер предлагает из-за этого, мне кажется и разногласия 6 – сексуальная сторона вопроса - Колесница пер+5п пер+Король к пер - сейчас нет, проблемы и в общении, он не хочет проблем, больше своим желаниям и чувствам следует, эгоист, да и в прошлом, были какие-то непостоянные, наездами, когда он хочет 7 – информация, контакты, общение - Император+Дама к пер+6п пер - он слишком уверен в себе, к отношениям подходит с позиции разума, привык что бы все по его было, а вы переживаете, психуете, потерялись, все не в радость, хотите общения, спокойных отношений, внимания 8 – состоится ли запланированное совместное путешествие заграницу (отдых), какую роль сыграет эта поездка в их отношениях- Отшельник+Паж к пер+Тп пер - одиночество у вас, осмысление, переосмысление, подверженность перепадам настроения из-за невозможности получить желаемое, обмана, усталость от всего 9 – любит ли кверент по настоящему своего партнера - Сила+Король м пер+6к -да, страсть, желание любви, семьи, партнерства, обман надежд, непонимание произошедшего, его холодности, эгоизма, невозможности договориться, поговорить 10 – роль друзей, единомышленников, есть ли совместные интересы в этой паре - Мир пер+2 п пер+9ж пер - разные стремления и интересы в паре, трудно понять друг друга, многое не нравится , ожидание чего-то большего, чем можно получить, поэтому и нет удовлетворения, подавленное состояние и неспособность справиться с ситуацией 11 – рабочие отношения их влияние на благополучие в данной паре - КФ+Дж пер+2к - никак не влияют, встречи время от времени, непостоянство, любовница и семья одновременно 12 – есть ли скрытые, тайные процессы, которые влияют на взаимопонимание и близость - Влюбленные+Кж пер+Рыцарь к - метания, обманы, пустые обещания и расставание, отношения не могут перерасти во что-то другое, только любовные. Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 06.01.2013, 10:42
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:09 | Сообщение # 472
Практикующий таролог
Lana расклад на отношения для вас, с человеком, который вас больше интересовал, на таро Джейн Остин, на 6 месяцев 1 – сам кверент, что она на самом деле хочет, что наиболее важно для нее в этих отношениях - Шут+Тж+9п пер - новое знакомство, интересное, легкое, еще не понятны эти отношения для вас, что и как дальше будет развиваться 2 – партнер, стремится ли он сохранить отношения -Император+3к+Рп - уверенный в себе человек, привлекательный для вас как личность и по положению, у него есть какие-то другие отношения, как мне кажется, с вами больше общение в компании кого-то 3 – на каком этапе сами отношения в этом браке, к чему они идут - Суд пер+6ж пер+2м пер - сейчас отношения без особого развития, перспектив на будущее особых тоже не вижу, активности и общения мало 4 – есть ли личная, теплая, интимная, доверительная атмосфера между ними, была ли на самом деле между ними любовь - Колесница пер+7к+2п пер - отношения какие-то не особо близкие, мечты и ожидания развития, а так разные интересы и мало совместного времяпровождения 5 – денежные дела - Жрец+3п пер+Король к - вас связывает больше общение, деньги каждый тратит на себя и свою семью, трат друг на друга не видно 6 – сексуальная сторона вопроса -Маг пер+3м+10м пер - нет, здесь не все от вас зависит, обстоятельства влияют, вам бы хотелось большей активности, переживаете из-за замкнутости и не особой активности 7 – информация, контакты, общение - Звезда пер+Рж+Король м - общения мало, существует дистанция в отношениях, но общение активное если оно есть, с ним интересно, он умеет говорить и увлеч, интересный человек и собеседник, но дистанцию держит, к себе близко не подпускает 8 – состоится ли запланированное совместное путешествие заграницу (отдых), какую роль сыграет эта поездка в их отношениях- Мир пер+4м+Дама к - ни поездок, ни путешествий нет, слишком у вас разные интересы в жизни, отношения эпизодические, как бы выходного дня, а вы ждете и переживаете, так хочется страстей и любовных эмоций, а приходится благоразумие проявлять 9 – любит ли кверент по настоящему своего партнера - Солнце пер+3ж пер+9ж - повседневность заела, хочется перемен, гармоничного периода в жизни, свободы в общении, А вы не замужем? 10 – роль друзей, единомышленников, есть ли совместные интересы в этой паре - Повешанный+7п+6к пер - каждый живет своей жизнью, ждете активности с другой стороны, что бы он первый шаг сделал, неуверенность и зависимость какая-то от семьи, да и на будущее не вижу особых перемен 11 – рабочие отношения их влияние на благополучие в данной паре - Смерть+8п+9к - а вы не по работе с ним связаны, у вас какое-то общение именно в этой позиции или вы познакомились как то по работе, независимость друг от друго и приятное времяпровождение, ни к чему не обязывающее 12 – есть ли скрытые, тайные процессы, которые влияют на взаимопонимание и близость - КФ+4ж+2ж - перемен особых нет, встречи от случаю к случаю, что устраивает обоих и не очень понятно еще, а нужно ли это все и что дальше Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 06.01.2013, 16:51
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:12 | Сообщение # 473
Мастер
Aleksia, моя ОС.
Цитата (Aleksia)
1 – сам кверент, что она на самом деле хочет, что наиболее важно для нее в этих отношениях - Башня пер+4ж+Паж м - общение сейчас ограничено очень, видимо ссора была, хотите помириться, а вам хочется гармоничного общения, семьи, я думаю, что у вас есть еще отношения и ребенок
Общение ограничено из-за того, что он в отъезде. Мелкие ссоры, да даже не ссоры, а стычки были. Сейчас конфликта и разлада нет, все мирно, тепло, дружелюбно. Голубым отметила то, что совпало. Общих детей у нас нет, у нас молодые отношения. Я смотрю тут по раскладу идут вопросы для уже сложившихся семейных пар, которые прошли огонь, воду и медные трубы.
Цитата (Aleksia)
2 – партнер, стремится ли он сохранить отношения - Повешанныйпер+Пж+10к - живет сам по себе, сейчас мало точек соприкосновения, занимается домом, семьей, в его жизни что новое появилось и его жизнь полна событиями
Живет сам по себе - но только отчасти, любитель большой свободы и свои увлечения в приоритете чаще всего. Домом не занимается, семьей тоже, у него нет семьи, жены, все это в прошлом. Новое появилось - возобновилось увлечение, которым он в силу обстоятельств не мог заниматься 4 года.
Цитата (Aleksia)
3 – на каком этапе сами отношения в этом браке, к чему они идут - Дьявол+3м+4к пер - здесь больше отношения на сексуальной почве, любовный треугольник, страсть, которая поглотила вас, сейчас разрыв и вы замкнулись, переживаний много и эмоциональной нестабильности, разные интересы и стремления у вас в этих отношениях
Нет, тут не так. Нет треугольников, отношения не только на сексуальной почве, разрыва нет, замыканий тоже. Ну, переживания только мои и эмоции, ну и интересы и цели в отношениях действительно разнятся несколько.
Цитата (Aleksia)
4 – есть ли личная, теплая, интимная, доверительная атмосфера между ними, была ли на самом деле между ними любовь - Жрец пер+8п пер+9м - были отношения, но неофициальные какие-то, сейчас каждый живет своей жизнью, мало общения, ревность, одиночество, хотя надежда еще есть, что вдруг все переменится
Они и есть еще отношения.
Цитата (Aleksia)
5 – денежные дела - Умеренность пер+Тк пер+5ж - общих денег нет, здесь Вы хотите большего от отношений, чем вам партнер предлагает из-за этого, мне кажется и разногласия
Отметила то, что совпало.
Цитата (Aleksia)
6 – сексуальная сторона вопроса - Колесница пер+5п пер+Король к пер - сейчас нет, проблемы и в общении, он не хочет проблем, больше своим желаниям и чувствам следует, эгоист, да и в прошлом, были какие-то непостоянные, наездами, когда он хочет
Он в разъездах сам по себе, формулировка, что он наездами, неправильна. А в целом в этом плане больше ничего не совпало.
Цитата (Aleksia)
7 – информация, контакты, общение - Император+Дама к пер+6п пер - он слишком уверен в себе, к отношениям подходит с позиции разума, привык что бы все по его было, а вы переживаете, психуете, потерялись, все не в радость, хотите общения, спокойных отношений, внимания
Выделила то, что совпало. Мы общаемся довольно много, много времени проводим вместе, но не всегда тогда и так, как бы мне хотелось.
Цитата (Aleksia)
8 – состоится ли запланированное совместное путешествие заграницу (отдых), какую роль сыграет эта поездка в их отношениях- Отшельник+Паж к пер+Тп пер - одиночество у вас, осмысление, переосмысление, подверженность перепадам настроения из-за невозможности получить желаемое, обмана, усталость от всего
На будущее поездок не запланировано, вы описали поездку, которая сейчас у него, а это мои эмоции и состояние.
Цитата (Aleksia)
9 – любит ли кверент по настоящему своего партнера - Сила+Король м пер+6к -да, страсть, желание любви, семьи, партнерства, обман надежд, непонимание произошедшего, его холодности, эгоизма, невозможности договориться, поговорить
Первая часть совпала, последняя нет.
Цитата (Aleksia)
10 – роль друзей, единомышленников, есть ли совместные интересы в этой паре - Мир пер+2 п пер+9ж пер - разные стремления и интересы в паре, трудно понять друг друга, многое не нравится , ожидание чего-то большего, чем можно получить, поэтому и нет удовлетворения, подавленное состояние и неспособность справиться с ситуацией
Как-то все трагично звучит в ваших словах и в преувеличенной степени)))) У нас большая разница в возрасте, поэтому естественно у нас разные сферы общения, увлечения и т.п.
Цитата (Aleksia)
11 – рабочие отношения их влияние на благополучие в данной паре - КФ+Дж пер+2к - никак не влияют, встречи время от времени, непостоянство, любовница и семья одновременно
Да, рабочие дела никак не влияют на наши отношения. Любовницы у него нет, семьи тоже. У меня тоже ни семьи, ни любовника. Это скорее его перепады настроения в отношении меня - то его любовь накрывает и мы живем, как семья, то морозится, и отношения становятся формальными. А потом его снова отпускает и снова любовь))
Цитата (Aleksia)
12 – есть ли скрытые, тайные процессы, которые влияют на взаимопонимание и близость - Влюбленные+Кж пер+Рыцарь к - метания, обманы, пустые обещания и расставание, отношения не могут перерасти во что-то другое, только любовные.
Ну, у него ветер в голове, это так. Потому и пообещать может что-то, наболтать, а потом забудет. По поводу расставания посмотрим))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение # 474
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Elle
Спасибо за ОС, что то этот расклад не очень у меня идет, уже сколько раз делала, ну никак, перечитала несколько раз ваш отчет, у меня такое чувство, что он показывает ситуацию на настоящий момент между людьми, посмотрю другие ОС, спасибо Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 06.01.2013, 17:08
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение # 475
Практикующий таролог
Snake, расклад для вас, на таро Джейн Остин, на 6 мес
1 – сам кверент, что она на самом деле хочет, что наиболее важно для нее в этих отношениях - Суд+Кж+Кк пер - перемены в жизни, есть отношения, которые уже наскучили и нет удовлетворенности от них и есть другие, которые интересны, привлекательны и зажигают 2 – партнер, стремится ли он сохранить отношения -Шут+3п пер+Дама м - отношение не очень серьезное, больше увлечение, что-то новое в жизнь вошло, интересное, увлекательное, плывет по течению, особо не задумывается что и как 3 – на каком этапе сами отношения в этом браке, к чему они идут - Умеренность пер+2к+Кп - каждый живет своей жизнью, но и приятное времяпровождение с мужчиной 4 – есть ли личная, теплая, интимная, доверительная атмосфера между ними, была ли на самом деле между ними любовь - Влюбленные+9ж+Туз ж пер - сексуальность, романтика, встречи, общение, но и в то же время независимость друг от друга, затишье какое-то в отношениях 5 – денежные дела - Луна пер+6ж+4п - траты друг на друга временами при встречах 6 – сексуальная сторона вопроса -Отшельник+6п пер+6к пер - сейчас нет, ограниченное 7 – информация, контакты, общение - Повешанный+10ж пер+10к пер - отстраненность есть, много переживаний и неудовлетворенности, но в принципе общение интересное друг с другом при встречах, ждете их 8 – состоится ли запланированное совместное путешествие заграницу (отдых), какую роль сыграет эта поездка в их отношениях- Императрица пер+2м пер+Паж к - ссора с партнером была, как то на эмоциях и под настроение так попало, но потом перемирие или что то приятное произошло 9 – любит ли кверент по настоящему своего партнера - Башня пер+7м пер+Паж ж пер - здесь внутренние эмоции и переживания, замкнутость в себе, желание перемен, изменений в жизни, много внутри переживается, а наружу не выпускается 10 – роль друзей, единомышленников, есть ли совместные интересы в этой паре - Справедливость+6м+8к пер - равновесие , у каждого своя жизнь, но хочется чего то еще, какого то разнообразия в жизни 11 – рабочие отношения их влияние на благополучие в данной паре - Смерть+5ж+Дама к - никак не влияют, хочется перемен в жизни, попытка что то изменить, много эмоций и переживаний, внутренних сомнений 12 – есть ли скрытые, тайные процессы, которые влияют на взаимопонимание и близость - Сила+Король м+4м пер - сильная сексуальная связь, тайные встречи по возможности и не частые, все так и будет как сейчас Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 06.01.2013, 16:44
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:13 | Сообщение # 478
Практикующий таролог
Aleksia, здравствуйте. Спасибо, что пошли мне на встречу. Теперь ОС.
Цитата (Aleksia)
1 – сам кверент, что она на самом деле хочет, что наиболее важно для нее в этих отношениях - Шут+Тж+9п пер - новое знакомство, интересное, легкое, еще не понятны эти отношения для вас, что и как дальше будет развиваться
Знакомы мы уже давно. Но чем дальше, тем всё запутаннее, для меня
Цитата (Aleksia)
2 – партнер, стремится ли он сохранить отношения -Император+3к+Рп - уверенный в себе человек, привлекательный для вас как личность и по положению, у него есть какие-то другие отношения, как мне кажется, с вами больше общение в компании кого-то
Здесь всё так и есть.
Цитата (Aleksia)
3 – на каком этапе сами отношения в этом браке, к чему они идут - Суд пер+6ж пер+2м пер - сейчас отношения без особого развития, перспектив на будущее особых тоже не вижу, активности и общения мало
Сейчас вообще нет ни какого развития, ну если только на уровне мыслей. Мы живём в разных городах и до лета вряд ли увидимся.
Цитата (Aleksia)
4 – есть ли личная, теплая, интимная, доверительная атмосфера между ними, была ли на самом деле между ними любовь - Колесница пер+7к+2п пер - отношения какие-то не особо близкие, мечты и ожидания развития, а так разные интересы и мало совместного времяпровождения
сейчас тоже всё так, но при встречах всё это бывает
Цитата (Aleksia)
5 – денежные дела - Жрец+3п пер+Король к - вас связывает больше общение, деньги каждый тратит на себя и свою семью, трат друг на друга не видно
здесь всё правильно
Цитата (Aleksia)
6 – сексуальная сторона вопроса -Маг пер+3м+10м пер - нет, здесь не все от вас зависит, обстоятельства влияют, вам бы хотелось большей активности, переживаете из-за замкнутости и не особой активности
"нет"-здесь категоричное или на данный момент? А в общем всё так
Цитата (Aleksia)
7 – информация, контакты, общение - Звезда пер+Рж+Король м - общения мало, существует дистанция в отношениях, но общение активное если оно есть, с ним интересно, он умеет говорить и увлеч, интересный человек и собеседник, но дистанцию держит, к себе близко не подпускает
Да. Как только понял, что тянет ко мне больше, чем следует, сразу закрылся
Цитата (Aleksia)
8 – состоится ли запланированное совместное путешествие заграницу (отдых), какую роль сыграет эта поездка в их отношениях- Мир пер+4м+Дама к - ни поездок, ни путешествий нет, слишком у вас разные интересы в жизни, отношения эпизодические, как бы выходного дня, а вы ждете и переживаете, так хочется страстей и любовных эмоций, а приходится благоразумие проявлять
ну, тоже всё правильно
Цитата (Aleksia)
9 – любит ли кверент по настоящему своего партнера - Солнце пер+3ж пер+9ж - повседневность заела, хочется перемен, гармоничного периода в жизни, свободы в общении, А вы не замужем?
да, я замужем. Не то чтобы повседневность...муж постоянно в разъездах, дома бывает мало, а жизнь то проходит и молодость. Здесь наверное кризис возрастной. А вообще он мог бы дать мне то, чего не хватает
Цитата (Aleksia)
10 – роль друзей, единомышленников, есть ли совместные интересы в этой паре - Повешанный+7п+6к пер - каждый живет своей жизнью, ждете активности с другой стороны, что бы он первый шаг сделал, неуверенность и зависимость какая-то от семьи, да и на будущее не вижу особых перемен
Вот и я не вижу... Тоже всё так
Цитата (Aleksia)
11 – рабочие отношения их влияние на благополучие в данной паре - Смерть+8п+9к - а вы не по работе с ним связаны, у вас какое-то общение именно в этой позиции или вы познакомились как то по работе, независимость друг от друго и приятное времяпровождение, ни к чему не обязывающее
Мне уже не в первый раз про работу говорят, но нет, здесь ни чего общего. Может по началу что то...у него специфика работы с моим мужем схожа была, мы на эту тему много общались.
Цитата (Aleksia)
12 – есть ли скрытые, тайные процессы, которые влияют на взаимопонимание и близость - КФ+4ж+2ж - перемен особых нет, встречи от случаю к случаю, что устраивает обоих и не очень понятно еще, а нужно ли это все и что дальше
Я всё таки надеялась, что хватит у меня сил разорвать эти отношения
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:09 | Сообщение # 480
Практикующий таролог
Lana, спасибо, за ОС, то у данного расклада не как не уловлю некоторые моменты, спасибо
Цитата (Lana)
6 – сексуальная сторона вопроса -Маг пер+3м+10м пер - нет, здесь не все от вас зависит, обстоятельства влияют, вам бы хотелось большей активности, переживаете из-за замкнутости и не особой активности
"нет"-здесь категоричное или на данный момент? А в общем всё так
Здесь по моему ощущению, показывают карты настоящий момент и ближайшее время Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 08.01.2013, 17:10
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение # 491
Практикующий таролог
Snake, там прото неприятности в семье..между женщиной и по поводу ребенка кстати...но ты знаешь...у меня по ощущениям от расклада,конечно я не делала его-но он знает что ты гадаешь?? http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:01 | Сообщение # 492
Практикующий таролог
НА ОТНОШЕНИЯ В данном раскладе используются только большие арканы таро в прямом положении. Перевернутая позиция карт не используется Мысли. Эта карта расскажет о том, что человек думает о вас или ваших отношениях.
Чувства. Карта в позиции чувств опишет вам, что находится на сердце у загадываемой персоны, что человек чувствует к вам и какие эмоции испытывает.
Добавлено (17.01.2013, 09:01) --------------------------------------------- Еlle попробую по совету девочек всей колодой,надеюсь ты не против Доступно только для пользователей НЕ СУДИТЕ СТРОГО ДЕВОЧКИ,ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ИСПЫТАТЬ НА РАЗНЫХ КОЛОДАХ И ВАРИАНТАХ,НАДЕЮСЬ ВАШИ ОС, НАТОЛКНУТ НА МЫСЛИ,КАК ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ДАННЫЙ РАСКЛАД
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 17.01.2013, 08:43
Добавлено (17.01.2013, 10:16) --------------------------------------------- Elle, Спасибо за ОС. Девочки если кого то не охватила,свистите..вдруг я захлопоталась :D" пироги, угар"
Добавлено (17.01.2013, 10:32) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ ОДИН РАСКЛАДИК КОТОРЫЙ Я ОБЕЩАЛА НА ПРОРАБОТКУ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ: AlexaSm Schizgara Юла11
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:39 | Сообщение # 495
Мастер
Pobeda666, Вика, очень правдоподобно и подходит под ситуацию сейчас. Выделю все в чем 100% уверенна или предполагаю что это возможно.
мысли Карта означает разъединение и расстройство. В чувствах, мыслях и действиях человека начинают наблюдаться признаки дисгармонии, нетерпения и раздражительности. Причиной негативного отношения к вам может быть столкновение интересов (соперница/соперник) или неудачные альянсы (например, социально неприемлемый брак или партнерство). Человек не уверен в правильности ваших отношений, и это является причиной конфликтов в вашей личной жизни. чувства Опасение неудачи, которое имеет эффект действия свершающегося пророчества и может действительно привести к крушению существующих взаимоотношений. Человек думает, что он упустил все возможности для нормализации ваших отношений и для решения существующих проблем. Такой взгляд на вещи заставляет его отказаться от дальнейшего поиска выхода из сложившейся ситуации. Навалившиеся проблемы подавляют его чувства к вам. подсознание Человек после периода смятений и неразберихи хочет вернуть вашу любовь. Сильная симпатия и благосклонность. В данный момент времени вы можете без опасений верить второй половинке и полагаться на порядочность человека. Вика, спасибо за расклад.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:24 | Сообщение # 498
Практикующий таролог
AlexaSm ВООБЩЕМ Я РАССМАТРИВАЮ ТУ СИТУАЦИЮ ЧТО ТЫ МНЕ ОПИСАЛА..ВСТРЕЧА "НА ЭЛЬБЕ"
ПРОШЛОЕ Были отношения помощь оказывалась,разговоры о детях или планы,возможно даже беременность или проблемы в этом плане(завязка в потомстве..понять не могу).злость на это,восстановление отношений,то есть были разрывы..а потом тщетное восстановление - попытки..прям пырханье какое то . НАСТОЯЩЕЕ Блин так важно твое Ос по поводу детей..че то и тут фигурирует это все...чуток не догоняю. то ли он был женат и у него была семья..и в это м вся загвоздка ваших отношений..или ты не свободна. в настоящем,тебе захочется (в принципе как и любой женщине) показать и доказать ему,что у тебя все супер..семья дети - планы на будущее.и что ты на расхват..есть и не один претендент УПРАВЛЯЕМОЕ Тебе как говорится нечего терять,и выход есть из любой ситуации,не нужно вестись на какие то интрижки...Может там кто то еще и ухлестывать вздумает..как выбор идет тут,или ты туда случайно не с парнем собралась идти на свадьбу?помимо ведущего который там будет? БУДУЩЕЕ я бы посоветовала тебе с каким то оберегом идти на свадьбу.Ты не слышала о примете ,что на свадьбах и похоронах..можно кучу всего подцепить. еще не свяжись там с женатым МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ Если дать понять,что кто то есть у тебя,и ты как говориться ни в чем не нуждаешься..показать себя самодостаточной и независимой. И что давно все в прошлом РЕЗУЛЬТАТ Проведешь время интересно и весело,будешь довольна...вымотаешься может из за того что помогать там будешь в чем то..или от того что присутствует некто и придется играть перед ним другую роль,может заставит в каких то конкурсах поучавстовать....таких,что по его мнению тебе не любы..но ты наберись терпения.все будет без эксцессов и происшествий ,ты останешься довольна
блин сложно столько карт..кажеться проще когда их 3-4 максимум на одну позицию..не знаю,как получилось у меня
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:32 | Сообщение # 500
Практикующий таролог
Pobeda666 ПРОШЛОЕ Были отношения помощь оказывалась,разговоры о детях или планы, возможно даже беременность или проблемы в этом плане(завязка в потомстве..понять не могу). злость на это,восстановление отношений,то есть были разрывы..а потом тщетное восстановление - попытки..прям пырханье какое то - слава богу насчёт беременности не про меня,но там дальше поясню про это вездевылазюещее потомство; как разошлись,попыток,в смысле к-л действий,чтобы восстановить отношения не было НАСТОЯЩЕЕ Блин так важно твое Ос по поводу детей..че то и тут фигурирует это все... чуток не догоняю. то ли он был женат и у него была семья..и в это м вся загвоздка ваших отношений..или ты не свободна. - вот тут как раз ничего неизвестно, он очень скрытный,так что я без понятия что у него сейчас в жизни творится,я и будучи в отношениях то с ним многого не знала... но женат точно не был.. а карты не раз показывали,что есть перед кем-то у него обязательства, а я то свободна. в настоящем,тебе захочется (в принципе как и любой женщине) показать и доказать ему, что у тебя все супер..семья дети - планы на будущее.и что ты на расхват.. есть и не один претендент - у меня настрой то такой...вроде... УПРАВЛЯЕМОЕ Тебе как говорится нечего терять,и выход есть из любой ситуации, не нужно вестись на какие то интрижки... Может там кто то еще и ухлестывать вздумает.. как выбор идет тут,или ты туда случайно не с парнем собралась идти на свадьбу? помимо ведущего который там будет? -я одна планирую идти БУДУЩЕЕ я бы посоветовала тебе с каким то оберегом идти на свадьбу. Ты не слышала о примете ,что на свадьбах и похоронах..можно кучу всего подцепить. еще не свяжись там с женатым - насчёт свадьбы первый раз слышу 0_о МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ Если дать понять,что кто то есть у тебя,и ты как говориться ни в чем не нуждаешься.. показать себя самодостаточной и независимой И что давно все в прошлом РЕЗУЛЬТАТ Проведешь время интересно и весело,будешь довольна...вымотаешься может из за того что помогать там будешь в чем то..или от того что присутствует некто и придется играть перед ним другую роль, может заставит в каких то конкурсах поучавстовать....таких,что по его мнению тебе не любы.. но ты наберись терпения.все будет без эксцессов и происшествий ,ты останешься довольна - Вика, спасибо большое за расклад, я уже сгораю от нетерпения, быстрее бы всё прошло...) Отпишусь потом.
блин сложно столько карт..кажеться проще когда их 3-4 максимум на одну позицию..не знаю,как получилось у меня