В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:50 | Сообщение # 1201
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаБонни ()
Nata, Туз кубков Дно Королева пентаклей ДЕнь с приятными эмоциями, наполненные чувствами может быть долгожданная встреча или звонок, также или женщина будет фигурироват, подруга там или ты сама ухоженная и довольная собой
аха, день приятных новостей)))) виртуальная подружка сообщила хорошую новость и это было полной неожиданностью и очень приятно... эмоции захлебнули А вот муж не порадовал((( аванс не выдали
я в очереди, если еще будет))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 25.04.2014, 19:54
Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:13 | Сообщение # 1202
Алхимик
ЦитатаБонни ()
Koti, 5 жезлов Дно Королева мечей
Отстаивание своих интересов, ссора может быть, не перегибай палку
посмотрев карту 5 жезлов - я сегодня так себя и чувствовала, гонимая сильным ветром, только снега не было и к тому же еще больше заболела. а про даму мечей ни чего сказать не могу, может кто то мою голову держит... спасибо
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:19 | Сообщение # 1205
Практикующий таролог
Бонни,
ЦитатаБонни ()
Lana, Паж жезлов Дно король пентаклей ДЕнь как-то вокруг ребенка будет крутиться, или получение какой-то информации, скорее от мужчины, как связанная с ним
Ох, как не люблю, когда фигурные карты выпаают на КД)))) В общем всё было: и про сына переживала сегодня( первый раз за рулём был), и общение в инете с мч, а вечером муж сообщил, что аванс перевели. Даже и не знаю, где именно карты проигрались.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:47 | Сообщение # 1206
Практикующий таролог
ЦитатаБонни ()
юла11, я тебе тоже самое что и Лене вытащила..
еще раз Король пентаклей ДНо 10 пентаклей Общение с мужчиной, возможно родственником, получние дохода
были общения с мужчинами.. не родственники... один попросил взаймы немного и вечером отдал )) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:52 | Сообщение # 1209
Практикующий таролог
Лана, спасибо , да, я в полном тупике, я уже хотела отправлять, написала и зависла теперь.. Меня так страшит этот Отшельник и 8 кубков ... Хоть и перевёрнутые.. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1211
Практикующий таролог
Давай, знаешь, я думаю что отправлю все равно , только хочу выбрать момент . Он меня дергает и отстраняется тут же .. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:45 | Сообщение # 1212
Мастер
Доступно только для пользователей Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1215
Алхимик
Kot-u4eniy, спасибочки, интересно получается и мужчинки на горизонте нарисовываются. и июль спокойный)))- у меня отпуск. а на счет работы - даже не знаю, только месяц отработала на новом месте, может все таки решусь на покупку жилья
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. паж мечей немного прохладной, одинокой, с детской обидкой, которая следит вокруг за ситуацией, такой критиканткой, молодой, но очень внутренне сильной 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. сила+императрица сдерживает свою страсть и напор... мне кажется, что он тебя видит в роли своей жены, матери, это его и останавливает в том, чтобы не взорваться окончательно... я могу ошибаться, но мне так видится, что он себя по рукам и ногам повязал 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. мир+3 жезлов ты для него вселенная, целостная, он готов идти и строить с тобой отношения, становиться лучше, строить перспективы и тд... ты для него единственная и желанная 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. маг+звезда тут сложно для меня, может, кто поможет... но что-то типо манипуляции надеждами, словами, когда много речей, а дел нет... нет поступков, чтобы слова подкрепить 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 10 пентаклей семья, любовь, стабильность 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) солнце Ты конечно говорила, но я думаю, что он в душе одинок
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1218
Мастер
Pobeda666, твое лето
июнь-Страшный Суд(королева пентаклей, 10 жезлов, 9 кубков) В целом июль у тебя очень загруженный месяц будет, много работы, много забот семейных, главное не переутомиться, ну скажу по итогу месяц для тебя будет положительным больше, финансовые поступления хорошие, решение какой то ситуации- показалось что машина продастся .
июль-Колесница(9 жезлов, 4 жезлов, смерть) Ну это месяц у тебя будет уже более положительным. Ты случаем не в июле в Россию собралась? потому как дороги будут, в целом все тихо, и даже положительно, спокойно. Смерть- тут может показать что у тебя будет какой то переход внутренний именно.
август-Смерть(3 мечей,5 кубков, рыцарь кубков) От тут уже интереснее, вот он и внутренний переход, какие то сложности и заморочки могут быть, нервы и "головная боль", вообще по картам кажется что в ЛЖ могут быть трудные моменты.
Итог-Отшельник(2 кубков, 2 мечей, 4 кубков) Слушай лето в целом для тебя пройдет хорошо, но будут и сложности, будут именно внутренние перемены...блин хоть прибей но в ЛЖ показывают события, то ли новое знакомство то ли еще что. и ты какой то выбор будет тебя мучить. Путь все будет Хо-Ро-Шо .
LEXX, ваше лето
Июнь-Умеренность(5 жезлов, 4 мечей, Мир) Ну вообще месяц спокойный, средний, очень так размеренно будет протекать, будут легкие непонятные моменты, но это всего лишь временные моменты. Достижение какой то цели вашей.
Июль-Смерть(4 мечей, башня, 3 пентаклей) Вот июль у Вас будет напряженный, сложный, много всяких событий, по работе какие то вопросы сложные, в лж то то кажись будет стоять на повестке. нужно будет поднапрячься, собраться с силами и потерпеть этот месяц.
Август-Иерофант(Луна, повешенный, 10 жезлов) Ну этот месяц уже по спокойнее, может быть просто усталость какая то, просто будет какое то напряжение, но главное не поддаваться какому то искушению...есть вероятность ошибиться в каком то выборе.
Итог-Мир(3 жезлов, 8 пентаклей, королева пентаклей) Итогом могу сказать, что лето будет для Вам положительным, по работе будут положительные перемены, им поспособствует женщина какая то , если честно я увидел либо смену работы, либо повышение. Какие то внутренние гонения пройдут и отпустятся, придет именно внутренний Мир.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1219
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, Благодарю тебя родной! Мне уже более чем понятно..в россию в июне..в июле переезд.новая квартира. .головная может перевернуть вся моя жизнь есть но не моя..и из за нее и вправду может перевернуть вся моя жизнь. В лучшую сторону но через неприятные истории. Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1223
Практикующий таролог
Lana, Колода таро Тота 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-6 дисков 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-рыцарь мечей 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-5 жезлов 4 карта (внизу) - результат.-5 СА Иерофант дном 7 дисков судя по всему ты теряешься и не знаешь то ли тебе протянуть время то ли все сразу и разом решить и сделать,вопрос видимо носится в воздухе у тебя и мучает тебя уже некоторое время,тут денежный вопрос или помощь морального плана?не нужно и не важно акцент на мужчину воздуха,а нужно -диалог и стремление почему то отстоять свою т,з и в результате твой авторитет может быть на высоте..а теперь давайте вместе..вопрос в студию и пойдем плясать от него http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:54 | Сообщение # 1224
Практикующий таролог
LEXX, вопрос был Почему активизировался последние пол года мч? Мучает меня уже давно, а сегодня даже сама себе на картах смотрела. Просто он ни с того ни с сего начал писать часто, временами пряи каждый деньи переписываться можем в течение всего дня и о всякой ерунде., такое было только когда он пытался меня соблазнить. Но общение больше дружеское. А мне страшно, вот я сейчас расслаблюсь, доверюсь, а он опять исчезнет и что....опять боль и страдания? А вообще может этот аопрлс под расклад не подходит? Я Лен завтра еще подумаю, а то сейчас уже мозги спят у меня...ночь глубокая уже
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1225
Практикующий таролог
Lana, мм...ну да не поддавайся на его атмосферу такую..судя по всему не делай не ведись на него...а поговорить серьезно надо да..и речь тут скорее всего и правда о терпении своего рода..назрело у вас больное и давно можно глубже написать и сама уже устала поговорим завтра http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:38 | Сообщение # 1227
Практикующий таролог
Koti Рамзес в руках им и буду смотреть дальше даа..надо было тему узнать вопроса хотя бы..ну чтож попробую вытянуть карты дальше а трактовать будем вместе 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-11 са 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-14са+3 мечей потянулась следом 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-2 чаш 4 карта (внизу) - результат.-король дисков а на днем рыцарь чашек ну чтож судя по всему тема вопроса-ваша репутация или вы ка кто в себе сдерживаете порывы и оттягиваете время но вас это только вгоняет в печаль и вы устаете так же сильно как если бы бежали за паровозом...тут тематика карт такая что надо пойти на контакт и не боятся выглядеть естественно,и судя по всему результат будет у вас мужчина который при деньгах и расположен вам..а вообще судя по всему вы обдумываете предложение и взвешиваете все за и против Nata 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-королева мечей 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-19са 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-5са 4 карта (внизу) - результат.-3 чашек дном 18са судя по всему вопрос касаемо решения быстрого в течении месяца результата или желаемого результата так бы сказала,и он касается какой то дамы темной,которая ..хм..к ней напрямую не подрулишь...но не нужно оставтаься в стороне скорее всего и устранятся от проблемы и важно сделать чтоб ситуация ваша разрешилась но почему то при помощи выскокопоставленной инстанции,и результат будет-поднят кипишь который будет устраивать тебя... смытый ответ но ты знаешь свой вопрос погляди карты..а вот на Коти ка кто четче пришло мне http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:00 | Сообщение # 1228
Практикующий таролог
Лапик 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-12са 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-паж денарий 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-рыцарь жезлов 4 карта (внизу) - результат-5 жезлов дно 10 жезлов тяжело тебе девочка ты наша...суть вопроса в сиутации которая тебе не подвластна,и ты скорее всего вынуждена ее терпеть..но это временно,не нужно тебе изобретать велосипед а просто посомтри шире по сторонам осознай преимущества и ...наметь траекторию движения,а то и просто отправься в дорогу,и результат будет все же поездка да но по сути ты можешь организовать и свое время ис вою работу и свою жизнь... скажи вопрос если можно а? http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1229
Алхимик
Цитата LEXX47365Koti Рамзес в руках им и буду смотреть дальше даа..надо было тему узнать вопроса хотя бы..ну чтож попробую вытянуть карты дальше а трактовать будем вместе 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-11 са мне последнее время снится бывший. меня буквально во сне толкают к нему, одна женщина гоняет к нему и говорит что в документах ошибка и надо об этом сказать ему 9не уазана полностью дата - помню стоит 17 сентября, а года нет. А я прячусь и не хочу с ним и его женой встречаться во сне. вот и вопрос был по поводу него и всего что с ним связано. Получается Сила указывает на то я должна преодолеть себя и пойти с ним на контакт 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-14са+3 мечей потянулась следомдумаю мне нужно перестать переживать по поводу разрыва с ним 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-2 чашполучается любовь маячит на горизонте и это важно 4 карта (внизу) - результат.-король дисков а на днем рыцарь чашекполучается, что он появится в моей жизни ну чтож судя по всему тема вопроса-ваша репутация или вы ка кто в себе сдерживаете порывы и оттягиваете время но вас это только вгоняет в печаль и вы устаете так же сильно как если бы бежали за паровозом...тут тематика карт такая что надо пойти на контакт и не боятся выглядеть естественно,и судя по всему результат будет у вас мужчина который при деньгах и расположен вам..а вообще судя по всему вы обдумываете предложение и взвешиваете все за и противя обдумываю значения снов и получается что он думает обо мне и хочет быть рядом и вроде как сны говорят правду. нужно как то во сне набраться смелости и подойти к нему,а не прятаться как делаю сейчас. Это было мое виденье карт. Лена спасибо, может конечно ты по другому увидишь
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:26 | Сообщение # 1231
Практикующий таролог
ЦитатаKoti ()
может конечно ты по другому увидишь
ну я и сказала как увидела..суть не меняется..прочтите снова да...не бойтесь за свою репутацию и как будете выглядеть в глазах там и все такое...нужно пойти на контакт чтоб отпустило..иначе только устанете и сил выбивается много... на вас очень хорошо инфа сразу пошла и легко...вы гармоничный человек судя по всему,и слава Богу http://vk.com/id176184762
LEXX, тема у меня "Трудоустройство дочери в Москве".... Nata 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-королева мечей 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-19са 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-5са 4 карта (внизу) - результат.-3 чашек дном 18са судя по всему вопрос касаемо решения быстрого в течении месяца результата или желаемого результата так бы сказала ,и он касается какой то дамы темной,которая ..хм..к ней напрямую не подрулишь... ваще последнее время слово ей не скажи - сразу в бутылку лезет)) наконец-то закончила она универ и защитила диплом))) вот и встал вопрос о ее трудоустройстве. на завтра куплен ей билет в Москву...но не нужно оставтаься в стороне скорее всего и устранятся от проблемы и важно сделать чтоб ситуация ваша разрешилась но почему то при помощи выскокопоставленной инстанции странно... ни к кому вроде за помощью не обращались... ,и результат будет-поднят кипишь который будет устраивать тебя... когда загадывала предложений на собеседовании еще не было, а вот вчера были приглашения... но меня что-то эти предложения не очень устраивают.. хотя и понимаю опыта-то у нее нет и особо "крутить носом" не стоит..
Все верно тебе карты сказали))) как теперь сама думаешь - будет ей трудоустройство, как раз до конца июля загадывала? хотя что спрашиваю по 3 чаш - все должно быть хо-ро-шо Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 02.07.2014, 00:21
Nata, устраивай ее на гос работу и не надо сразу целится в звезды гдето высоко...ка кто так понимаю..там где пойдет в гос работу наблатыкается всему опыт получит...шустрее будет мобильнее а там с багажом и будет крутить носом уже в более сильно звездных местах http://vk.com/id176184762
в том то и дело, что дизайнер интерьера в государственных инстанциях нет.... всё только частные компании, поэтому и удивляюсь почему гос. идет.... хотя сегодня муж звонил сказал, что есть вариант пристроить ее где он работает... хотя это не гос., но компания с израильскими корнями, будем пробовать))
ЦитатаLEXX ()
и не надо сразу целится в звезды гдето высоко..
какие звезды без опыта работы (((((... зовут в Икеа да в ОБИ, но если она туда пойдет, то потом ой как трудно ей будет избавиться от лейба дизайнер-консультант и доказывать что ты можешь и умеешь не только стенды декорировать.... будем пробовать в ХоумЛенд, хочу ее туда
по 3 чаш в итоге может и сбудется мечта "идиота" то есть моя ... зато она там будет дизайнером по назначению и делу))) даже не важно какая зарплата будет, главное опыта ей набраться, чтоб дальше к звездам)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:17 | Сообщение # 1238
Практикующий таролог
Koti, я вам трактовку сразу дала и после вашего ос суть трактовки у меня стала яснее,и добавить мне нечего,странно что вам не понятно,может как то прочтете снова???учитывая ваш ос стало все понятно,вроде бы http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:05 | Сообщение # 1240
Алхимик
ЦитатаLEXX ()
Koti, я вам трактовку сразу дала и после вашего ос суть трактовки у меня стала яснее,и добавить мне нечего,странно что вам не понятно,может как то прочтете снова???учитывая ваш ос стало все понятно,вроде бы
когда я давала ответ, то смотрела на другую колоду ( по ошибке), там на карте Сила человек выломал дерево и было более понятно. А посмотрев на "рамзеса" - как то не очень понятно значение карты - на ней нарисована девушка и позади нее каменный истукан (получается она может им повеливать или она им управлять?) ну а в остальном понятно. Мне кажется большинство колод схожи в трактовках, только в некоторых есть свои нюансы, разные художник по разному видят суть карты. Спасибо
Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1241
Практикующий таролог
Koti, ну я когда пишу/говорю то я не сколько по трактовке карту каждую озвучиваю сколько по всей картинке...выложила на обсуждение,чтоб каждый чтото вынес для себя..кому как работается,мне так вам так..по отдельности,тут нет одного общего шаблона,так что очень даже хорошо что обсуждаете и думаете о карте что несет она http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:38 | Сообщение # 1244
Алхимик
ЦитатаKot-u4eniy ()
июнь- Правосудие (рыцарь мечей, влюбленные, король пентаклей.) Судя по всему этот месяц будет очень ответсвенным и значимым, на отдых не рассчитывайте, много работы, решение каких то вопросов, в любви решение ситуации с МЧ-король пент., связанный с ним выбор. В общем месяц пройдет весело так, много событий разного плана. Главное правило сохранять контроль, равновесие и здравый рассудок- Правосудие - держать баланс.
в течении месяца вокруг меня было много мужчин, но я так и не выбрала ни одного. с одним должна была встретиться, но он пропал - походу хочет денег поиметь через меня - не получилось, вот и пропал. (я так думаю) А в плане работы - много суеты и работы.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:50 | Сообщение # 1245
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Июнь-Умеренность(5 жезлов, 4 мечей, Мир) Ну вообще месяц спокойный, средний, очень так размеренно будет протекать, будут легкие непонятные моменты, но это всего лишь временные моменты. Достижение какой то цели вашей.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1246
Мастер
Lana, Светуль ну не даром ведь на русском таро все СА выпали...луна-иерофант-умеренность, сочетание конечно сильное, но итог умеренность, все устаканилось ведь и это хорошо))) Бонни, кубки все же и мечи...здесь в лж острые моменты видать так показали. Koti, ну король пент.- обычно не особо активный мужчина))) так что может обьявится еще)) LEXX, Лен, все же на Висконти выпала Умеренность, думаю контроль и баланс был сохранен, а по триплету итог Мир, думал положительно все же проиграется конец месяца.
Всем Спасибо за Оски))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
LEXX, Цитата LEXX47365Nata 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-королева мечей 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-19са 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-5са 4 карта (внизу) - результат.-3 чашек дном 18са
судя по всему вопрос касаемо решения быстрого в течении месяца результата или желаемого результата так бы сказала,и он касается какой то дамы темной,которая ..хм..к ней напрямую не подрулишь...но не нужно оставтаься в стороне скорее всего и устранятся от проблемы и важно сделать чтоб ситуация ваша разрешилась но почему то при помощи выскокопоставленной инстанции,и результат будет-поднят кипишь который будет устраивать тебя... смытый ответ но ты знаешь свой вопрос погляди карты..а вот на Коти ка кто четче пришло мне
Цитата
LEXX, тема у меня "Трудоустройство дочери в Москве".... Nata 1 карта (левая) - то, о чем идет речь;-королева мечей 2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;-19са 3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;-5са 4 карта (внизу) - результат.-3 чашек дном 18са судя по всему вопрос касаемо решения быстрого в течении месяца результата или желаемого результата так бы сказала ,и он касается какой то дамы темной,которая ..хм..к ней напрямую не подрулишь... ваще последнее время слово ей не скажи - сразу в бутылку лезет)) наконец-то закончила она универ и защитила диплом))) вот и встал вопрос о ее трудоустройстве. на завтра куплен ей билет в Москву...но не нужно оставтаься в стороне скорее всего и устранятся от проблемы и важно сделать чтоб ситуация ваша разрешилась но почему то при помощи выскокопоставленной инстанции странно... ни к кому вроде за помощью не обращались... ,и результат будет-поднят кипишь который будет устраивать тебя... когда загадывала предложений на собеседовании еще не было, а вот вчера были приглашения... но меня что-то эти предложения не очень устраивают.. хотя и понимаю опыта-то у нее нет и особо "крутить носом" не стоит..
пишу ОСку ))))).... странно события развернулись))) , прям негаданно поднялся кипишь куда и неожидала и не планировала ее пристроить. Когда загадывала вопрос тебе у меня и в мыслях не было дочь к мужу на работу пристраивать)))... потом что-то подумала и решила чем черт не шутит)))... всех на уши поставила (действуя через мужа конечно) и Отдел кадров и Отдел по набору персонала и Отдел дизайна ... вообщем впихнула невпихуемое))) так как опыта у нее нет, полный ноль, взяли ее стажером на два месяца с учетом последующего принятия на работу, соответственно как себя и свои знания покажет... с чем в принципе я и согласна)) так как на дизайнера как на спеца она еще не тянет, надо ее учить и учить!... а там и видно будет, даже если и не возьмут, то практика 2-х месяцев стажером в той компании заменит год работы в любой другой. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 09.07.2014, 16:43
Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:10 | Сообщение # 1250
Мастер
Доступно только для пользователей Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Пятница, 11.07.2014, 23:11