расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:56 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:19 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
МИР - Вы нашли ключ, который искали: цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся Вам дарам. счастливое завершение некоего хода событий,ИЛИ НАЧАЛО НОВОГО))
даю ОС запоздалое,опять таки интересно вышло-карта на 17 е была-а получилось что она охватила и 19 е-как и у тебя помнишь в Траспарент таро,когда я смотрела..так вот-наконец то я сделала,то что вынашивала давно-буквально по карте получается-и разродились мои планы..послала посылки тем кого очень люблю и уважаю-так как ждала заказ,а теперь переслала... http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:24 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
так как колоды нет я карту дня вытягивала в инете по той ссылке ,что Лекс дала, так вот, вчера Мир - вроде бы днем ни чего особенного..., а вечером по Скайпу переругалась с мужем так, что ни видеть, ни слышать его не хочу сегодня с утра вытянула 2 куб - неуспела выйти из дому на работу прям во дворе встретила МЧ который ко мне из далека все подъежает Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:36 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
ничего себе МИР
может проигралась как заграница...
Quote (LEXX)
он же о тебе переживает
да он меня доведет!!! что я на развод подам, меня до сих пор колбасит Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 18.05.2012, 19:37
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:19 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Artua, на 19.05 Романтичные связи. Дам лично свое виденье карты: Мне кажется,что Девушка впереди увидила,что то новое...неизведанное, и как говориться разинула рот....вода утекла... тоесть события сегодняшнего дня будут заделом на будущее "Звезды",Лишь задним числом нам станет понятно, какие знаменательные решения были нами приняты тогда (сегодня), под знаком Аркана Звезды. И, как семени нужно время, чтобы прорасти и стать растением, так и Звезда проявляет свое плодотворное действие далеко не сразу. В традиционном Таро Звезду в большинстве случаев считали одним из трех ангелов-хранителей, обещавших благоприятный исход любому задуманному делу. Может придет осмысление того,что силы и время на что то были растрачеены ни то чтобы зря....а что это не нужно было другому. ВООБЩЕМ НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Добавлено (19.05.2012, 14:36) --------------------------------------------- Artua, КАРТА НА 20.05 перспектива светлого будущего, наша цель - вот два значения этой карты. Ну и самое прямое ее значение,что вы найдете выход из какой то ситуации...рацианализаторский подход
Добавлено (19.05.2012, 16:19) --------------------------------------------- ДЛЯ МАРИМУХИ
У меня на след неделе два собеседования по работе, можно посмотреть как пройдет? Получится из этого что-то? Первое в понедельник, второе в среду. КАРТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 19.05.2012, 16:20
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:27 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
ДЛЯ МАРИМУХИ
У меня на след неделе два собеседования по работе, можно посмотреть как пройдет? Получится из этого что-то? Первое в понедельник, второе в среду. КАРТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
Спасибо, думаю причем здесь мужчина, собеседование будет проводить точно женщина, 7 пентаклей - не ахти, неудовлетворенность, слишком много буду либо я ждать, либо они.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:29 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Дядька будет собеседовать с Вами,добрый такой...но серьезный.Он умный и справедливый...ну мы выше обсуждали эту карту уже)))позитивненькая такая.... В позиции со второй картой,Вы будете черезчур стараться понравиться, Вам будет казаться,что Вы произвели не то впечатление...или не то ответили...Слишком требовательно к себе сами отнесетесь. Думаю,тут вам предложат ,что то с перспективой так скажем,тоесть не все сразу...а Вам хочется большего.. Но карта говорит,что не все сразу...и перспективы эти многообещающие
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:30 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Дядька будет собеседовать с Вами,добрый такой...но серьезный.Он умный и справедливый...ну мы выше обсуждали эту карту уже)))позитивненькая такая.... В позиции со второй картой,Вы будете черезчур стараться понравиться, Вам будет казаться,что Вы произвели не то впечатление...или не то ответили...Слишком требовательно к себе сами отнесетесь. Думаю,тут вам предложат ,что то с перспективой так скажем,тоесть не все сразу...а Вам хочется большего.. Но карта говорит,что не все сразу...и перспективы эти многообещающие
Спасибо Но я уже писала, что собеседование будет с женщиной, мы с ней договаривались.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:37 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
НА СРЕДУ
Думаю,тут вам предложат и доверят сразу все...у Вас будет страх перед неизведанным,и вы решите будь что будет,как говорится в омут с головой. Если быть в кратце,а так я думаю...Вы не плохо ориентируетесь в интерпретации... Потом расскажете,что было
Добавлено (19.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- Если в первом варианте,там как бы у них есть выбор...а в этом случае,думаю им и выбирать не приходиться..может не изи за того что нету претендетов,а нет времени их выбирать..Вы их устроите))
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:43 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Думаю,тут вам предложат и доверят сразу все...у Вас будет страх перед неизведанным,и вы решите будь что будет,как говорится в омут с головой. Если быть в кратце,а так я думаю...Вы не плохо ориентируетесь в интерпретации... Потом расскажете,что было biggrin
Добавлено (19.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- Если в первом варианте,там как бы у них есть выбор...а в этом случае,думаю им и выбирать не приходиться..может не изи за того что нету претендетов,а нет времени их выбирать..Вы их устроите))
Большое вам спасибо Во втором случае согласна, что могут предложить сотрудничество Я работаю с колодой 78 дверей, она очень непростая ОС за мной.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:25 | Сообщение # 165
Мастер
Quote (Pobeda666)
карта дня на 17.05 ТУЗ КУБКОВ
Всплеск эмоций. Любовь. к другому человеку или эмоциональный подход к чему-либо. дна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указывает на величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. Что это означает для каждого конкретного человека, зависит от его собственных экспектаций (ожиданий). Спектр значений этой карты включает в себя радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. На первом месте, конечно, находится любовь как величайший дар во всех ее проявлениях: любовь к ближнему, к родителям, чувственно-эротическая любовь, любовь к самому себе и любовь к Богу. Но она может проявляться и на самом что ни на есть обыденном уровне - как удача, везение, подарок судьбы, хотя, как правило, и без материального субстрата: за материальные "дары" отвечает скорее Туз Денариев. Во всяком случае, нам должно быть ясно, что Туз Кубков обозначает некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия.
Добавлено (16.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- Я думаю,раз люди крестят ребенка...есть же выражение"что мне с ним детей крестить?"... думаю,все таки начнете какой то проект.....как говориться с благословления
День был очень статичный, особых событий не было, более того, я даже приболела немного. От этого было очень сонное состояние, поэтому я почти ни с кем не общалась и никуда не ходила...
Если можно, мне на 20-е число тоже карту дня? Хотя завтра планируется очень спокойный день, но мало что вдруг...
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 19.05.2012, 17:28
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:57 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Quote (Elle)
можно, мне на 20-е число тоже карту дня? Хотя завтра планируется очень спокойный день, но мало что вдруг...
мальчик и девочка обмениваются подарками. Это как легкий флирт.Визит друга.Примерение с возлюбленным.любовь, страсть, привлекательность, красота, дружба, гармоничные отношения между двумя людьми, понимание, Либо это растущий интерес двух людей друг к другу, либо внезапно пробудившееся желание к самопознанию. Думаю вероятно в такой день новое знакомство
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:35 | Сообщение # 168
Алхимик
По интернету, по ссылке досталась нам сегодня Колесница. Шла по улице мужчина незнакомец подарил ландыши . Вечером ехала с мужем за рулем я. Парень стоявший на сфетофоре на машине пытался знакомиться, увидел мужа просил извенения
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:38 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Mari,
Quote (Mari)
По интернету, по ссылке досталась нам сегодня Колесница. Шла по улице мужчина незнакомец подарил ландыши . Вечером ехала с мужем за рулем я. Парень стоявший на сфетофоре на машине пытался знакомиться, увидел мужа просил извенения
все внимание привлекала ты!!вернее все внимание доставалось тебе и притом приятное и которое дает чувство уверенности и позитива классно!! http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:48 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Mari,
Quote (Mari)
Да только муж обвинил что посторонам смотреть меньше надо
ну это следовало ожидать
вот снова колесница-привлечение внимание,притом что ты на вершине славы пусть в районном масштабе но все же-для самооценки очень даже ничего http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:53 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
я вытянула карту на завтра-на онлайне.. и у меня звезда, как и у Яны...кстати где ОС по карте...хоть буду знать что завтра денек сулит http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:34 | Сообщение # 174
Мастер
Quote (Pobeda666)
мальчик и девочка обмениваются подарками. Это как легкий флирт.Визит друга.Примерение с возлюбленным.любовь, страсть, привлекательность, красота, дружба, гармоничные отношения между двумя людьми, понимание, Либо это растущий интерес двух людей друг к другу, либо внезапно пробудившееся желание к самопознанию. Думаю вероятно в такой день новое знакомство
Вика, ОС. Да, встреча с мч вчера была, дружески так тепло посидели, пообщались, обменивались мнениями, знакомства нового не было, но зато у нас идея нового проекта появилась. Если можно, на завтра карту дня тоже.
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 21.05.2012, 14:34
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:19 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Quote (Pobeda666)
Думаю,тут вам предложат и доверят сразу все...у Вас будет страх перед неизведанным,и вы решите будь что будет,как говорится в омут с головой. Если быть в кратце,а так я думаю...Вы не плохо ориентируетесь в интерпретации... Потом расскажете,что было biggrin
Добрый день! ОС -собеседование прошло хорошо, доброжелательно, с 2 женщинами, мужчины не было, вопрос с з/пл остался открытым, сказали, что позвонят. Если что-то получится, напишу. Второе собеседование отменилось, сегодня позвонили и сказали, что им нужен другой специалист. Спасибо.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:45 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Elle, на завтра ВТОРНИК У ТЕБЯ СНОВА ВЫПАЛ ДЯДЬКА ПЕРЕД ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ туз жезлов)))ПОСМОТРИМ КАК НА ЭТОТ РАЗ ПРОИГРАЕТСЯ,сможешь ли ты открыть силой мысли двери
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:22 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Лишь задним числом нам станет понятно, какие знаменательные решения были нами приняты тогда (сегодня), под знаком Аркана Звезды.
Вот точнее и не скажешь!)) было кое-что сделано... теперь жду результата... могу еще добавить, что в который раз убеждаюсь что Звезда показывает на "нечестность" в действиях
Quote (Pobeda666)
Ну и самое прямое ее значение,что вы найдете выход из какой то ситуации...рацианализаторский подход
вроде выход нашли)) только вот последствия еще не ясны, но свет в конце тунеля вроде виден))) дело тянется просто очень давно Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:25 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
Artua, подпишусь
Quote (Artua)
что в который раз убеждаюсь что Звезда показывает на "нечестность" в действиях
очень негативная карта...ужасно..просто потому что в душе разлад и плюнуть туда есть кому...карта которая несет в себе смысл-твоя моя не понимает...ты далека от понимания и или ты не понимаешь человека...но тут скорее первый вариант..одна со своими мыслями и переживаниями http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:27 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
Лекс, были случаи когда она в раскладах указывала на воровство Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:38 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Artua, хм..спасибо...есть и такой момент...больше не в физическом понимании..душевном...вроде ты открыта-голая девушка на картинке-значит без задних мыслей с помыслами совсем нормальными...а вот денек...ничего хо... http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:15 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Quote (Artua)
завтра нам сулит
оказывается у меня что то с компом седня,не могу вставить картинки...кто нибудь вставте 5 кубков Девушка в доме где дверь пылает,а он аходиться на втором этаже...машет через окно. Мое виденье: Думаю в Вашем случае судя по дням предыдущим... Вы приняли решение...сожгли как говориться"мосты" а точнее дверь..вход к Вам..затра будете мучаться сомнениями,но надо смело смотреть в будущее. Я думаю,что в этой карте нет негатива,так как девушка не в панике,может ктото уже там идет вдали и она ему машет. не нагнетайте себе сами обстановку..скоро бует весело.
Инфа для всех к размышлению,было ,что карта проигывалась ,как ГОРЯЩАЯ ПУТЕВКА,скоро в путь))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:24 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
5 кубков Девушка в доме где дверь пылает,а он аходиться на втором этаже...машет через окно.
ииииии какой ужас... у нас и офис на 2м этаже... и девушка как я =темненькая Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:29 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а можно мне карту??
конечно ИМПЕРАТОР (выложи тут..а то я седня не могу по тех.причинам) Император распахивает двери королевства успеха и безопасности. Законченные планы и хороший бизнес создадут Вам устойчивое положение. Думаюзавтра,будешь хозяикой положения...будет ощущение что Мир у твоих ног,и что он вращаеться вокруг тебя,завершение какого то этапа,проекта. Будешь ОЧЕНЬ СОБОЙ ДОВОЛЬНА))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:00 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
где ты онлайн карту дня смотришь на 78 дверей?
вот когда нет тут Вики я тяну ЗДЕСЬ Правда там код карты не активен для вставки сюда..и карту ищу в яндексе и оттуда сюда вставляю http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:23 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Elle, так вот вверху посмотри в шапке-есть трактовки этой колоды-я там вложила...сейчас тебе карту вставлю в
а вообще этот парень очень напорист и от карты веет строгостью и холодностью..может завтра день таких решений будет-под эгидой логичности ума строгости и упрямства а?тут главное сам себя чтоб не поранил-видишь как бьется в закрытую дверь http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:04 | Сообщение # 196
Мастер
Quote (LEXX)
Рыцарь Мечей – Храбрый и неуловимый для врагов человек. Необходимость охранять плоды своего труда и интеллектуальной деятельности.
Не знаю, Лен. Вот тоже описание карты почитала и думаю, как же он плоды своего труда охраняет, когда скорее на чужую территорию вторгается? Ведь он не внутри городских стен стоит, а с внешней стороны... Наверно, завтра предстоит посягнуть на кого-то или что-то, добиваться чего-то, что от меня закрыто пока...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:15 | Сообщение # 198
Мастер
О, я знаю, что это. Я же завтра в администрацию города буду письмо писать. А это чаще всего как раз как будто в закрытую дверь стучишься... Правда, я сначала хотела лично челом бить идти, но потом подумала, что лучше уж письмом.
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 22.05.2012, 00:16
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:24 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
О, я знаю, что это. Я же завтра в администрацию города буду письмо писать. А это чаще всего как раз как будто в закрытую дверь стучишься... Правда, я сначала хотела лично челом бить идти, но потом подумала, что лучше уж письмом.
ну вот-все гораздо проще и на поверхности...посмотрим http://vk.com/id176184762