В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Lana, Здравствуйте. Вы бы в блиц выложили. Я чуть позже смогу глянуть. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Девчонки и Кот прошусь на сложноватый расклад. но мне очень важный. оя стихия. Огонь. Воздух. Земля. Вода.
1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую. 2.Как давно я почувствовал:-) а:-) принадлежность к этой стихии. 3.Какой вид магии я могу освоить:-) по принадлежности к той или иной стихии:-) 4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. 5.Как магия стихии отразится на моем сознании. 6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. 7.Что я могу привнести в мир:-) внешнее:-) , работая с магией стихии? 8. Связь с элементалями стихии.Будет ли от них помощь? 9.Какие препятствия могут встретится на пути моей работы со стихией? 10. Какая стихия может нести опасность для меня? 11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка. 12.Итог.:-) что получу, если воспользуюсь подсказкой.:-)
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:54 | Сообщение # 905
Практикующий таролог
Статус: Offline
Подустала я как то ...хочется уже стабильности и отношений...может кто нить посмотреть хоть появится в ближайшее время у меня мч? а то у меня все работа дом и наоборот, времени мало на друзей , да и знаю их всех , да и уезжаю рано, приезжаю поздно
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:29 | Сообщение # 906
Начинающий практик
Добрый вечер Всем:*** Прошусь..на расклад .. Буду очень и очень благодарна..если кто возьмет
"Диагностика Ауры" схема
1---3 2---4
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Лена стрелец
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Четверг, 05.12.2013, 23:07
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:26 | Сообщение # 907
Практикующий таролог
А я прошусь на расклад,очень хотелось бы кому не будет сложно и будет желание ЭТОТ Я и сама его сделала на Гримуарах конечно...но это же предвзято http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:24 | Сообщение # 909
Практикующий таролог
Романика,
ЦитатаРоманика ()
Подустала я как то ...хочется уже стабильности и отношений...может кто нить посмотреть хоть появится в ближайшее время у меня мч? а то у меня все работа дом и наоборот, времени мало на друзей , да и знаю их всех , да и уезжаю рано, приезжаю поздно
Устала быть сильной, устала быть мудрой… Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать. В объятьях укрыться, уснуть, раствориться, Подушкой пусть станет мужское плечо, Чтоб наговориться, как будто напиться, Чтоб все это было еще и еще…
Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:01 | Сообщение # 910
Начинающий практик
Schizgara, Оля ...большое большое спасибо... если возьмёте. Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Добавлено (06.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- Девочки!!!! Так как денрик был недавно возьмите кто-нибудь меняна расклад В День Рождения Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 06.12.2013, 16:22
Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:15 | Сообщение # 920
Мастер
Artua, это который про стихии
Добавлено (06.12.2013, 21:24) --------------------------------------------- Artua, это который про стихии
Добавлено (07.12.2013, 09:15) --------------------------------------------- Artua, выше я писала расклад какой хочу. Пару сообщений от своего. Вика просто сказала на манаре надо смотреть. А у меня тютю такой колоды
Добавлено (07.12.2013, 09:15) --------------------------------------------- Artua, выше я писала расклад какой хочу. Пару сообщений от своего. Вика просто сказала на манаре надо смотреть. А у меня тютю такой колоды
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:42 | Сообщение # 923
Практикующий таролог
ЦитатаAlexaSm ()
Девочки,возьмите меня на расклад кто-нибудь на проверенной колоде (только не манару),которая хорошо вам на отношения отвечает,расклад о перспективах в лж на новый 2014 год. --1---2---3 ---4-----5 ------6---- 1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. 2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? 3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. 4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? 5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? 6. Совет карт на этот год.
хорошо Оль вместо костра возьму тебя на этот...примерно на среду...ну примерно http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:25 | Сообщение # 926
Практикующий таролог
ЦитатаLel ()
можете вытянуть а я сама гляну?
могу) там нет ни какой схемы? и напишите ваше имя, чтоб я вас ни с кем не спутала ненароком)) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:28 | Сообщение # 927
Алхимик
прошусь на расклад "потайной карман" на дверьках. Елена стрелец и Евгений козерог. поступило предложение от него и я в замешательстве, не знаю что ответить
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:43 | Сообщение # 931
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите пожалуйста мне на 3 карты - стоит ли оформлять сделку до конца? Дело в том, что у меня сломался телефон, заказала другой через инетрнет... а у меня начались глюки и я не могу его проплатить. Уже второй день. Хотя всегда все было в порядке, деньги на карте есть. Может знак дают?... В каком состоянии телефон, буду ли я довольна покупкой и главное - стоит ли его покупать? Может попытаться соскачить....
Продавец Andrew (ник его 1mdk), телефон Самсунг.
Сегодня пойду в банк узнавать в чем дело, потому что другие тракзакции проходят, только эта нет...
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:05 | Сообщение # 933
Мастер
Возьмите меня пожалуйста на такой расклад
Расклады на определение магических способностей Здесь и далее правильно формулируйте вопрос. Расклады делать на Старших Арканах Таро. http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-17-1#40342 1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей 4 – Вероятное развитие Ваших способностей 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей 8 – Итог
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 15.12.2013, 23:08
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:55 | Сообщение # 939
Начинающий практик
Девочки.. пожалуйста..пожалуйста. Возьмите меня кто-нибудь на расклад.. Очень очень прошусь)
"День женщины"
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Пояснения: * Обязательно следует обратить внимание на карты в позициях 3-4-5. Идеально, если все три карты будут принадлежать к одной группе карт (по масти, нумерации, арканах). Но чаще всего карты выпадают противоречивые, поэтому особенно ценным является анализ данных противоречий Вашей личности. Позиции 6-7: Каждая женщина должна осознать свою роль на земле и выполнить то предназначение, которое приготовила для нее Судьба. Это может быть роль Матери, Любовницы, Жены, Начальницы, Дочери и т.д. Важно осознать это и принять как неизбежность, свою миссию. Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:40 | Сообщение # 943
Начинающий практик
Schizgara,
ЦитатаSchizgara ()
lena121, Лена, уже завтра, неспеша разложу, сейчас у нас уже почти полночь.
Конечно Олечка) Как Вам удобнее будет) Спасибо большое:***) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:38 | Сообщение # 946
Практикующий таролог
ЦитатаЭльхана ()
Прошусь на вопрос: работа с какой колодой будет приносить наименьший вред физическому, эмоциональному и энергетическому моему здоровью?
Эльхан, привет, тебе надо научиться воспринимать информацию на уровне головы и интуиции, не подключать свои чувства, иначе тебе нельзя гадать, и колода здесь ни при чем, карты не должны наносить никакого вреда
Сообщение отредактировал Маримуха - Четверг, 19.12.2013, 19:46
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:49 | Сообщение # 949
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Эльхан, привет, тебе надо научиться воспринимать информацию на уровне головы и интуиции, не подключать свои чувства, иначе тебе нельзя гадать, и колода здесь ни при чем, карты не должны наносить никакого вреда
Привет, Маримушка
Вот для меня это задача - выключить эмоции, оставив интуицию... у меня чувствительность, эмоциональность сама знаешь.. Буду стараться. Потому как личное включение точно присутствует. это я знаю.
ЦитатаRemarka ()
ну она ж учится)) вот у нее подбородок сводит)) процесс идет))
Процесс точно идет ))) Даже сейчас - читаю комменты, отвечаю - а уже затылок ноет )))