В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:56 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девчонки, зависла моя заявочка...а я на нее такие надежды возлогала Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:51 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
ты когда уедешь
еду в понедельник, но у меня там будет инет... как будет свободное время- я к вам! я думала про этот расклад в сроком до нового года чтоб Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:01 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
Ян,я бы для тебя и карты достала из потаенного угла...но вот этот расклад , который ты хочешь,не для меня...я только про отношения...может быть..извини, дорогая... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
1. суть отношений на данный момент 2. его отношение к вам на уровне ума 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. 5. его отношение к вам на уровне чувств 6. его отношение к вам на уровне тела 7. его намерения, планы, виды на эти отношения 8. ваше отношен. К нему на уровне ума 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. 10. ваши страхи 11. ваше отношение к нему на уровне чувств 12. -=-=-=-= на уровне тела 13. ваше намерение относительно этих отношений 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 15. ближайшее будущее отнош. 16. будущее 6 мес 17. год 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу Данные в личке, Буду ждать
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 27.10.2012, 23:33
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:44 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
Quote (Artua)
если пару дней подождешь
подожду, Ян...спасибо!!! да вроде когда по делам общались нормальный был...а тут по телефону такую пургу гнал...я даже спросила не пьян ли он...сказал нет..но мне кажется да... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:07 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
Quote (юла11)
подожду, Ян...спасибо!!!
еще актуально? если да, то завтра...сегодня вся в бегах) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
отбой...я уже все узнала...ни фига он не стеснительный...а такой же как твой ...женатый...и хочется на б...сходить и колется... а так как еще в придачу рак....то вообще ...тушите свет...гасите свечи... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. http://vk.com/id176184762
Ох,вообще ничего не пойму в этой теме. Где брать арсклады,как че...кто в личне объяснит,я как дуб. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Ой,девчонки,кто нибудь разложите мне на моего суженого ряженного блин.
Павел 22.08.81 и Анастасия 16.04.91
раскладик Как относится ко мне человек? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:14 | Сообщение # 231
Получающий опыт
Разложу желающим)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:44 | Сообщение # 232
Алхимик
Angei665, добрый вечер, Анастасия! можно мне посмотреть: "ожидается мне (Ольга скорпион) в ближайших три месяца поездка и с какой целью?" не соображу каким раскладиком, можно на ваше усмотрение?!
Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 06.12.2012, 19:50
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:27 | Сообщение # 234
Практикующий таролог
Девочки, если будет желание, разложите , пожалуйста - герой расклада http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-2#10905 Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 09.12.2012, 20:12
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:09 | Сообщение # 237
Получающий опыт
Schizgara, расклад в теме "Практика раскладов на таро" Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:56 | Сообщение # 239
Получающий опыт
Snake, Я гляну,а данные ваши? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:32 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
Девочки, несколько раз уже натыкалась на информацию, что настоящая ситуация в моей жизни - это кармический урок. Не совсем понимаю что я должна выучить и в чем разобраться.. Может кто-то достать 3 карты? Я так понимаю, что скорее всего тема связанна с мат. стороной моей жизни т.к. в ней идут колебания и перестройка.
Ломаю себе голову.. хочу понять, разобраться и чтобы уже сдать этот урок жизни и идти дальше.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:40 | Сообщение # 247
Практикующий таролог
LEXX, спасибо, Лена!!!
Ты знаешь, у меня уже не первый раз в жизни ситуация, что отношения завязываются в тот момент времени, когда у моего партнера начинаются сложные моменты в жизни.. и когда мы с ним (а я как опора, как ты подметила) их переживаем и проходим... то мы как пара распадаемся.... Когда мы начали встречаться... так и думала первое время, потом эта мысль ушла, я ее боялась и гнала от себя..
Предыдущий раз тоже самое было с МЧ - стало хуже на работе, потом сократили... Потом долго не мог найти, очень был в депрессии и тд.. мы расстались. Он устроился куда-то охранником в ночные, но парнеь не дурак, просто его родственники всегда в него не верили... и он в себя тоже.. И я поняла, что если так все оставлю - добра мне от этого не прибудет. Обратно сошлись на 2 месяца.. за них я угворила его поступить на вышку, а ему уже было за 30... поступил, сдал экзамены.. и помогла ему утроится в банк работать... и ушла.. спокойно так.
Но видимо тогда я что-то все же сделала не так, раз ситуация возвращается.. и мы снова переживаем упадок вместе..
Хм... что еще... да, мы с ним на днях говорили почему так все.. и пришли к выводу, что мы нарабатываем сейчас базу, да - тяжело и сложно.. но кроме фин. стороны все хорошо - все живые, здоровые, папу ждем.. сами любим, вместе. Остается только потихоньку идти вперед.
Квинт СМЕРТЬ получается... трансформация, изменения себя через ситуацию. Можно ли считать отработкой кармы?
Цитата (LEXX)
ты из тех,кто является стимулом и поддержкой для того кто рядом
Это точно... чувствую это в себе.. что сейчас моя цель не самой тащить и быть локомотивом, а помогать идти вперед другому. Я как тыл получаюсь..
Но мне самой казалось, что это больше моя карма, что я когда-то наделала делов с деньгами.. не знаю - сорила, транжирила.. и теперь меня учат тому, что деньги это не главное... Чтобы не гналась за ними. Или может готовят, что если в будущем будет положение - чтобы не задирала нос и помнила, что все может измениться.. чтобы деньги не могли изменить меня в плохую сторону. Может об этом опыте 6ка мечей говорит.. Не знаю...
Запуталась пока думала сама.. поэтому и попросила помощи разобраться... Тота я совсем не знаю, но карты на мой взгляд просто кричащие.. Сила - найти равновесие, дать поддержку, воспитать в себе что-то.. Туз монет - понятно в какой стороне все это.. Принц чаш - понятно с кем или по отношению к кому направленность. Туз мечей - тут не понимаю эту карту..
Признаться... мы с ним как стали строить отношения, у нас по наклонной пошло - отношения тьфу-тьфу, но вокруг нас как бомбы взрываются.. то у него работы нет, то у меня, то события всякие плохие... До сих пор так - и только кажется просвет, что работа появляется, деньги.. сейчас начнем долги раздавать, вылезать.. и снова что-то БАЦ! И мы снова на хлебе и воде с долгами. на выходных уже мысли у нас были, что может мы не друг для друга... что так нас развести пытаются, показать что мы пошли не той дорогой... мы любим друг дружку, но вместе потому, что характеры сильные.. не знаю как обьяснить, только благодаря целеутремленности и характерам каждый ломал себя, чтобы быть с другим вместе.. у нас больше 1,5 лет ушло, чтобы начать жить рядом.. а так постоянный разгром.. Но духовная нить есть, за нее мы и держались... Вот сидели и думали - может мы не должны быть вместе.. может это неправильно было..... а мы это притянули сами.. хотя чувство то настоящее.. Оба признались, что посещают мысли, что если расстаться то будет легче буквально сразу - что все эти обстоятельства сложные сами собой разрешаться... вот до чего додумались!
Поэтому и спрашивала.. что уже не знаем что думать...
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 08.01.2013, 14:43
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:55 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Эльхана, да уж..почитала тебя тут...туз мечей в конце это и есть то к чему приводит..разрыв через серьезный разговор..а вот 6 мечей-это явно совет-держатся вместе-перейти самый сложный период и не боятся что будет там дальше на другом берегу...скорее надо не идти на крайности и старатся находить разумную золотую середину http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:09 | Сообщение # 249
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
туз мечей в конце это и есть то к чему приводит..разрыв через серьезный разговор.
Точно... не додумалась сама. Все отношения через серьезный разговор заканчивались. и все по этому сценарию... и пока одна - все хорошо, плаваю и отдыхаю...
А в чем урок может быть? Почему каждый раз одна и та же ситуация происходит? И ухожу всегда я, но потому что чувства походят.. и человек уже встал на ноги.. и я спокойно пакую вещи на выход.. Я понимаю, КАК действовать дальше - 6 мечей.
Цитата (LEXX)
6 мечей-это явно совет-держатся вместе-перейти самый сложный период и не боятся что будет там дальше на другом берегу...
Но для чего мне это дают? или почему... Ты видишь по этим картам? Я так глубоко не умею пласты с расклада снимать.. Не могу понять причину всего этого.