|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:40 | Сообщение # 951 |
 Практикующий таролог
| Бонни, ну по твоим картам я бы сказал так...видимо они ж твои а вообще ее явно тема секса интересует и его потенциала по 5 жезлов...тут пятерка своеобразная но я подумала что ей нравится,так как по другим ее картам не вижу негатива в этом
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:11 | Сообщение # 952 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Эльхана, а почему вы гадаете на перевернутых? Просто если выпали одни перевернутые, надо перегадывать, и еще перевернутые размывают смысл, лучше на прямых.
Я начинала на прямых, но мне было неуютно.. не могу описать чувство, но колода сама просилась перевернутся. Я не понимаю какое значение карты, если только на прямых - которая грань карты проигрывается прямая или перевернутая. А перевернула, стало как-то иначе, ближе.
Это один расклад, на развитие ситуации - Путь. Разве нужно перегадывать, если одна сторона расклада вышла вся перевернутая?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:14 | Сообщение # 953 |
 Мастер
| Девочки, захотелось мне выяснить, почему МЧ себя так вел со мной, что им двигало. Сделала расклад. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Справедливость. Считал ситуацию не справедливой и хотел справедливости?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце. Не пойму...эгоизм что ли. Может причина ребенок. У нас ссора началась из-за ребенка.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 жезл. Даже не знаю как трактовать.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Отшельник. Явно есть внутренние причины, может чего накручивает или одиночество причиной является.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 4 жезл. Тоже не пойму.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Колесо. Ничего сделать не возможно и не стоит, видимо то что случилось было предопределено. По остальным картам видно что будущего нет.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? рыц меч.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 меч. Девочки, гляньте пожалуйста, а то мне не понятно.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:20 | Сообщение # 954 |
 Практикующий таролог
| Quote (Эльхана) Я начинала на прямых, но мне было неуютно.. не могу описать чувство, но колода сама просилась перевернутся. Я не понимаю какое значение карты, если только на прямых - которая грань карты проигрывается прямая или перевернутая. А перевернула, стало как-то иначе, ближе.
Это один расклад, на развитие ситуации - Путь. Разве нужно перегадывать, если одна сторона расклада вышла вся перевернутая?
Просто твой расклад не о чем с моей точки зрения, на прямых-то иногда сложно получить четкий ответ, а уж на перевернутых, они иногда такие мелкие детали могут на первый план вывести, которые и не заметишь, кроме того когда гадаешь на перевернутых надо очень хорошо мешать карты, если большинство карт перевернутых выпало, многие перегадывают. Как ты сама видишь эти расклады, картинка складывается?Добавлено (08.11.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Solo) Девочки, захотелось мне выяснить, почему МЧ себя так вел со мной, что им двигало. Сделала расклад. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Справедливость. Считал ситуацию не справедливой и хотел справедливости?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце. Не пойму...эгоизм что ли. Может причина ребенок. У нас ссора началась из-за ребенка.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 жезл. Даже не знаю как трактовать.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Отшельник. Явно есть внутренние причины, может чего накручивает или одиночество причиной является.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 4 жезл. Тоже не пойму.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Колесо. Ничего сделать не возможно и не стоит, видимо то что случилось было предопределено. По остальным картам видно что будущего нет.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? рыц меч.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 меч. Девочки, гляньте пожалуйста, а то мне не понятно. 1. Согласна 2. Попытаться прояснить ситуацию, чтобы не осталось недоговоренностей как-то так 3. Возможно что-то задело его мужское самолюбие 4. Сам надумал что-то 5. Ему не хватает драйва, не нашла другого слова :D, в ваших отношениях 6. Подождать удобный момент, думаю, что что-то можно сделать, это же не смерть или дьявол 7. К очередным конфликтам 8. Тупик.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:29 | Сообщение # 955 |
 Мастер
| Маримуха, Quote (Маримуха) 2. Попытаться прояснить ситуацию, чтобы не осталось недоговоренностей как-то так Думаю да, я всегда хочу для себя ясности и стараюсь прояснить ситуацию.Quote (Маримуха) 3. Возможно что-то задело его мужское самолюбие Тоже верно, было такое. Quote (Маримуха) 5. Ему не хватает драйва, не нашла другого слова :D, в ваших отношениях Здесь сомневаюсь, зная как и что, думаю о чем то другом речь. Марина, спасибо большое за помощь.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:06 | Сообщение # 956 |
 Практикующий таролог
| Artua, ОС подруги 1. Ситуация, царящая в отношениях. Император - доминирование? для нее он близкий друг, партнер. а он чувствует себя хозяином положения Да, согласна полностью
7 и 2. Что у каждого из партнеров на уме, сознательный уровень, на котором партнеры взаимодействуют друг с другом 7 - Она - 5 жезлов - думает, что они если общаются, то только ссорятся или по причине неприятностей тут итальянские страсти, перетягивание одеяла, и она отстаивает свою линию Да, согласна, мы общаемся, когда я звоню по проблеме, перетягивание одеяла всегда присутствовало в наших отношениях, это скорее были отношения - соревнования, кто круче
2- Он - 3 пентакля - непонятно, видимо думает, что учит ее? он считает что все ок", что союз крепок, все и так отлажено[/i]
Да, за учит, - всегда говорит о том, что "поливая меня грязью " пытается меня смотивировать на то, чтобы я смогла "быть лучше " Еще думает: что ему все равно есть она или нет
6 и 3. Заветные желания и эмоции каждого из партнеров, что они чувствуют, к чему стремятся 6 - Она - Влюбленные - для нее это влюбленность, не выходит из головы он, но вроде как на супруга не годится? [i]любовЬ) но брак не означает
Да, согласна, из мыслей человек не уходит, но я долгое время, если честно до сих пор хотела бы быть с этим человеком в отношениях, возможно в браке 4 - Он - Колесо фортуны - а он пожалуй плывет по течению это могут быть встречи врямя от времени ДУмает, что так и есть 5 и 4. Внешнее проявление отношений, фасад, независимы от мыслей и чувсв 5- Она - 10 жезлов - она обычно показывает, что ей тяжело да, утомление от отношений и невозможность их прекратить 100% Да 4 - Он - 3 кубка - а он проявляется, когда напьется и в компании, может позвонить при друзьях ей 3 куб может показывать на увеличивующаюся постепенно отчужденность между ними. Пока не произошел окончательный разрыв, нужно принять меры ДА
LEXX, Подргуа написала много и в конце - Надо смотреть правда в глаза Только про секс не поняла она, но эта тема ее интересует, его либидо я так поняла было не фонтан
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:47 | Сообщение # 957 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) Подргуа написала много и в конце - Надо смотреть правда в глаза спасибо за такое ос ....у меня ощущение что то упущено...что то тут не то,но я люблю копать глубже но не буду лезть в это-думаю,что она хотела услышать уже услышала
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:22 | Сообщение # 958 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ага, она вообще сказала, надо бы мне к психотерапевту) но вот его поведение - последний звонок расклад этот не объяснил... потому такое чувство видимо, он ей такого наговорил, как накатило на него реально, у меня волосы шевелились, при том что люди уже и не общаются... и выяснилось, что он за ее жизнью следил давно (они были коллегами) пока еще даже не были толком знакомы.
Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 08.11.2012, 22:23 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:14 | Сообщение # 959 |
 Мастер
| Девочки, я что то не пойму. Завтра иду на работу на сутки, первый мой опыт на этой работе и сутками ни разу не работала. Спросила у карт, как для меня пройдет рабочая смена? Звезда, 3м(сила), 10м(дама куб) дно 6к. Что это? Что то страшное случится или я сильно устану и решу бросить к чертям эту работу. Для меня этот расклад вообще не понятен. Помогите, а то я напряглась как то.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:37 | Сообщение # 960 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Девочки, я что то не пойму. Завтра иду на работу на сутки, первый мой опыт на этой работе и сутками ни разу не работала. Спросила у карт, как для меня пройдет рабочая смена? Звезда, 3м(сила), 10м(дама куб) дно 6к. Что это? Что то страшное случится или я сильно устану и решу бросить к чертям эту работу. Для меня этот расклад вообще не понятен. Помогите, а то я напряглась как то.
Я бы сказала, что воспоминания тебя захлестнут, и болезненные
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:02 | Сообщение # 961 |
 Мастер
| Маримуха, спасибо. Я правильно поняла, в раскладе отразилось мое душевное состояние на завтра, а не событий?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:07 | Сообщение # 962 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Маримуха, спасибо. Я правильно поняла, в раскладе отразилось мое душевное состояние на завтра, а не событий?
Как я это вижу - первая карта определяющая Звезда, конкретных событий никогда не показывает, учитывая 6 кубков явные воспоминания, учитывая две другие явно болезненные
Расскажешь потом
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:10 | Сообщение # 963 |
 Практикующий таролог
| Бонни, спасибо за ОС, да еще такую подробную
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:11 | Сообщение # 964 |
 Мастер
| Маримуха, понятно. Отпишусь конечно. Что же меня толкнет к таким мучительным воспоминаниям, на сегодняшний день вполне спокойно себя чувствую. Может бессонная ночь поспособствует, посмотрим.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:56 | Сообщение # 965 |
|
Мастер
| Девочки, помогите в спорных моментах) потайной карман, мужчина свободен цель - луна (доп принц чаш) - чего-то боится в силу своей нерешительности, чувствительности или желание иметь детей? внутр чув-ва - принц жезлов, 5 жезлов, ЭОН (20 аркан), повешенный - хочет нового витка в отношениях, но не решается, не знает как это сделать, в тупике внешне - 5 мечей, 10 дисков, 3 дисков - чем-то уязвлен и весь в работе? что предпримет - 7 чаш, 2 жезлов, 9 чаш - мечтает, строит иллюзии, в нерешительности, а 9 чаш - как понять в позиции "предпримет"? скрывает - иерофант (доп - рыцарь дисков) - заботливое отношение? почему - 6 жезлов - потому что хочет завоевать? или как?
и вообще в целом расклад насчет перспектив отношений что показывает?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:54 | Сообщение # 966 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 10.11.2012, 22:36 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:31 | Сообщение # 967 |
|
Мастер
| Vic, не буду )))) спасибо за мнение! вот Луна - такая карта сложная, ее и так и эдак можно...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:32 | Сообщение # 968 |
 Практикующий таролог
| Vic, ты просила я подкорректирую как я вижу Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:42 | Сообщение # 969 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (10.11.2012, 22:42) --------------------------------------------- Remarka, напиши, пож. ОС, если можешь. 
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 10.11.2012, 22:39 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:46 | Сообщение # 970 |
|
Мастер
| Quote (LEXX) парень знает как получить то что ему выгодно,знает эти лазейки - при встречах весь разговор строит он, у меня такое ощущение - как будто человек заранее все продумал и выдает инфу так и такую, какую нужно - чтобы на какие-то мысли, дейсвтия меня натолкнуть, спровоцировать
Quote (LEXX) внутри он вообще диалог ведет с собой-спорит..причем явно очень сожалеет о своих поступках а вот странно это тут звучит на мой взгляд-что там было ли у вас? - ну так в прошлом наболтал того, чего на самом деле нет, я подыграла и вывернула это все не в его пользу - может об этом сожалеет Quote (LEXX) там что то с его убеждениями...слушайте...он не жмотик случайно...ка кто нитью через весь расклад...вкладываться не хочет абсолютно - ну присутствует как вы выразились "жмотсвто", но может еще - насчет убеждений - человек заядлый холостяк, может в этом дело?))) - все только так как удобно ему, на уступки идет, когда уже тыкать начинаешь, либо надо чтобы СВЕРХ что-то произошло, огорошить его чем-то )))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:46 | Сообщение # 971 |
|
Мастер
| LEXX, СПАСИБО!!!!!!!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Сообщение # 972 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:54 | Сообщение # 973 |
|
Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) .жмотство во всем и чувства в том числе - а по каким картам это просматривается?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:57 | Сообщение # 974 |
 Практикующий таролог
| Remarka, сделала вывод по всему раскладу...прочла расклад и потом пришла такая информация как резюме
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:57 | Сообщение # 975 |
 Мастер
| Девочки, а мне подскажите вот тут? http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-54-14017-16-1352474451
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:14 | Сообщение # 976 |
 Мастер
| Маримуха, Quote (Маримуха) Звезда, 3м(сила), 10м(дама куб) дно 6к. Что это? Что то страшное случится или я сильно устану и решу бросить к чертям эту работу. Для меня этот расклад вообще не понятен. Помогите, а то я напряглась как то.
Я бы сказала, что воспоминания тебя захлестнут, и болезненные Никаких болезненных воспоминаний не было, а произошло следующее. Мне не мог дозвониться МЧ, я не брала трубку т.к. не было возможности. Зная его он мог себе нафантазировал всякое, по какой причине я не беру трубку. Думаю карты отразили его состояние или то, что я думала, что же он чувствует в связи с этим.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:07 | Сообщение # 977 |
 Практикующий таролог
| Карман на мч вчера разложила после дня тишины так сказать, он на меня злился, к ночи вроде его отпустило, пока не знаю точно. Он не женат, общаемся часто.
Цель - дьявол - ну низменные цели) секс так сказать Чувства внутренние - смерть, королева пентаклей (я похоже) , паж мечей, 9 мечей. Злился на меня? Все кончено, потому что конфликты и потому переживания Внешнее проявление - 4 меча, жрица, 4 жезла. Ушел в себя, провел день тишины, думает что предпринять? Что предпримет - 5 пентаклей, 3 кубка, королева жезлов. Непонятно Скрывает - 10 кубков непонятно мне .. все прекрасно на самом деле? Почему- 5 кубков - обижен потому что я снова накосячила?
Добавлено (15.11.2012, 11:07) --------------------------------------------- Что за дама жезлов появилась непонятно) могу Быть я тоже? Потому как вчера решая конфликты в сетевой игре, я под его диктовку писала нашим оппонентам как самостоятельная и уверенная в себе, , а вообще я сильно все для себя интерпретирую, надо непредвзятый взгляд так сказать!
Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 15.11.2012, 13:04 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:39 | Сообщение # 978 |
 Мастер
| Бонни, вы в реале видитесь? непонятно. Какие отношения между вами?
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:03 | Сообщение # 979 |
 Практикующий таролог
| В реале тоже видимся, иногда один, иногда пару раз в неделю, бывает чаще пресекаемся . А по тел каждый день, если не в ссоре
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:19 | Сообщение # 980 |
 Практикующий таролог
| Вопрос: Причина моего плохого физического самочувствия. Ответ: 8пентаклей/королева жезлов/ королева кубков/ сила дно- жрица ЧТО ЭТО?????
Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 16.11.2012, 21:19 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:23 | Сообщение # 981 |
 Практикующий таролог
| Vic, я тебе не подскажу, но тоже себя отвратно чувствую. температуры нет , сил нет, а уши ломит и хвост отваливается.
8 пентаклей - состояние крайнего переутомления..
Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 16.11.2012, 21:26 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:25 | Сообщение # 982 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Никаких болезненных воспоминаний не было, а произошло следующее. Мне не мог дозвониться МЧ, я не брала трубку т.к. не было возможности. Зная его он мог себе нафантазировал всякое, по какой причине я не беру трубку. Думаю карты отразили его состояние или то, что я думала, что же он чувствует в связи с этим.
Спасибо за ОС.Добавлено (16.11.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Vic) Ответ: 8пентаклей/королева жезлов/ королева кубков/ сила дно- жрица ЧТО ЭТО?????
Какая-то женщина на работе так на вас влияет
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:27 | Сообщение # 983 |
 Практикующий таролог
| Бонни, представь мне припекло, если я даже толкований на тему здоровья не смотрела и не прорабатывала, а тут разложила, и толпа теток получилась.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:29 | Сообщение # 984 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) Цель - дьявол - ну низменные цели) секс так сказать Чувства внутренние - смерть, королева пентаклей (я похоже) , паж мечей, 9 мечей. Злился на меня? Все кончено, потому что конфликты и потому переживания Внешнее проявление - 4 меча, жрица, 4 жезла. Ушел в себя, провел день тишины, думает что предпринять? Что предпримет - 5 пентаклей, 3 кубка, королева жезлов. Непонятно Скрывает - 10 кубков непонятно мне .. все прекрасно на самом деле? Почему- 5 кубков - обижен потому что я снова накосячила?
Мне карман не нравится, может минутное состояние мч карты поймали внутр чувства - по картам он хочет прекратить отношения, и испытывает чувство вины по этому поводу какая-то женщина у него точно есть на примете, с ней он хочет развлечься, втихаря скрывает свои эмоции
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:31 | Сообщение # 985 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Вопрос: Причина моего плохого физического самочувствия. Ответ: 8пентаклей/королева жезлов/ королева кубков/ сила дно- жрица ЧТО ЭТО?????
Vic,беременность может быть?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:34 | Сообщение # 986 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Quote (Маримуха) Какая-то женщина на работе так на вас влияет happy
Спасибо))), это она просто так меня достала или вообще ведьма?  Добавлено (16.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:35 | Сообщение # 987 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Спасибо.. мне тоже не нравится, если когда раскладывала, как-то не особо парилась, так екнуло на всяк случай, то щас вот он ведет себя все больше как -то не очень... а женщина думаю на работе и под королеву жезлов подходит !
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:44 | Сообщение # 988 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) Маримуха, Спасибо.. мне тоже не нравится, если когда раскладывала, как-то не особо парилась, так екнуло на всяк случай, то щас вот он ведет себя все больше как -то не очень... а женщина думаю на работе и под королеву жезлов подходит !
Вы себя не накручивайте, все-таки карман очень непостоянный расклад, показывает состояние в определенный момент
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:45 | Сообщение # 989 |
 Практикующий таролог
| Вот девочки мне интересно? Мы когда гадаем на самочувствие мы же карты трактуем по здоровью и по органам а не по людям и событиям?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:47 | Сообщение # 990 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Спасибо))), это она просто так меня достала или вообще ведьма? sad
ведьма понятие относительное
просто на вас она видимо так влияет, теряете энергиюДобавлено (16.11.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Snake) Вот девочки мне интересно? Мы когда гадаем на самочувствие мы же карты трактуем по здоровью и по органам а не по людям и событиям?
Таня, не поняла твой вопрос
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:47 | Сообщение # 991 |
 Практикующий таролог
| Девочки, ничего не понимаю все равно
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:49 | Сообщение # 992 |
 Практикующий таролог
| Quote (Vic) Девочки, ничего не понимаю все равно
Сегодня видимо день такой, никто никого не понимает
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:50 | Сообщение # 993 |
 Практикующий таролог
| Я постараюсь , уже привыкла на самом деле) только временами расслабишься, а того не стоит, чтобы потом запарится снова
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:52 | Сообщение # 994 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Quote (Маримуха) ведьма понятие относительное biggrin
просто на вас она видимо так влияет, теряете энергию
Добавлено (16.11.2012, 21:47)
Вампир? У меня на работе балаган неадекватных людей, раздражают все.!!! Может, это и есть все сразу?
Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 16.11.2012, 21:55 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:57 | Сообщение # 995 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Quote (Vic) Девочки, ничего не понимаю все равно
Сегодня видимо день такой, никто никого не понимает
ага, мои карты на день вообще не могу к дню привязать! жду может ближе к ночи что нарисуется!
Vic, Прочитала трактовки, там силу и жрицу - с магией еще связывают, спонтанное типа, ты подозреваешь что-то такое? Ведь может на работе кто-то так на тебя влиять?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:57 | Сообщение # 996 |
 Практикующий таролог
| Живут они одним днем, голова, чтобы ею есть, в общем -мрак, пишу, а человек чихает,правд, значит, пишу.
Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 16.11.2012, 22:00 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:00 | Сообщение # 997 |
 Практикующий таролог
| Восьмерка пентаклей – гематомы / истерии Королева жезлов – корковое вещество почек / мозговое вещество почек Королева кубков – депрессия / осложнение перенесенного заболевания Сила – опорно-двигательный аппарат и соединительная ткань Верховная жрица – необходима консультация хирургаДобавлено (16.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Vic ,это если ты действительно делала расклад на самочувствие.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:13 | Сообщение # 998 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) Vic, Прочитала трактовки, там силу и жрицу - с магией еще связывают, спонтанное типа, ты подозреваешь что-то такое? Ведь может на работе кто-то так на тебя влиять?
Магия- считаю, что это нереально, по причине, все возвращается, 100% известных ситуаций, зло вернулось людям, кто желал, тот и получил, но вампиризм...- на работе мозговыносители
Quote (Snake) Восьмерка пентаклей – гематомы / истерии Королева жезлов – корковое вещество почек / мозговое вещество почек- это проверяла, ничего Королева кубков – депрессия / осложнение перенесенного заболевания Сила – опорно-двигательный аппарат и соединительная ткань Верховная жрица – необходима консультация хирурга Как-то подходит половина, я задумалась о вопросе, я спросила у карт причину, не органы, а что они имеют ввиду...Добавлено (16.11.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Snake) Vic ,это если ты действительно делала расклад на самочувствие.
Именно, получается, я интересовалась причиной, а не следствием, соответственно ответ о причине.Добавлено (16.11.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Бонни) спонтанное типа
Бонни, сила мысли?Добавлено (16.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- Пока, мы с вами обсуждаем, заходит сотрудница и просит таблетку, говорит голова болит, я ее в аптеку отправила, у меня паранойя ? 
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:18 | Сообщение # 999 |
 Практикующий таролог
| Vic ,мы все вместе отвели от тебя негатив на сотрудницу..скажи пусть будет аккуратна ..на улице скользко)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:29 | Сообщение # 1000 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) мы все вместе отвели от тебя негатив на сотрудницу. вы что тут магичите чтоль я все пропустила как всегда-самое интересное
|
| |
|
|