Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Вторник, 05.06.2012, 08:25 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
1 – сигнификатор, показывающий основную тему отношений. Что связывает партнеров или разделяет их. 6 кубков

2 – эта карта показывает ваши мысли относительно партнера. Это ваши планы и мечты о нем. Рыцарь кубков.
3 – эта карта характеризует ваш душевный настрой и указывает ваши чувства по отношению к партнеру Колесо фортуны/ 6 пентаклей .

4 – это ваши внешние проявления, показывает ваши действия по отношению к партнеру. Справедливость/Дьявол

5 – данная карта говорит о том, что думает ваш партнер о вас. Каковы его намерения относительно вашего союза. Рыцарь пентаклей.

6 – что он чувствует к вам, что у него на душе. Характеристика его эмоционального состояния. Жрица/6 жезлов

7 – как он проявляет себя в отношениях с вами. Его действия и шаги в нынешней ситуации Сила/5 пентаклей

Добавлено (05.06.2012, 08:25)
---------------------------------------------
Девочки,кто что думает?

"Вокзал для двоих"

MariДата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 202
Алхимик
Snake, какой колодой Вы просматриваете данный расклад?

Добавлено (05.06.2012, 10:02)
эта колода классика?

Добавлено (05.06.2012, 10:34)
Snake, По 1 . Много общего связывает в прошлом, еще может быть сильная энергетическая увязка, распределение энергии как бы по потребностям для каждого идет. 2. Желание быть вместе есть. Человек все время идеализирует другого, добр, отзывчив где - то даже робок, хотелось бы посмелее. Чувства по отношению к партнеру, ощущение, что кто то кого-то держит энергетически. Человек сам себе эти чувства внушает, цепляется за них, потому что есть энергетическая выгода, есть чувство счастья в данном моменте с этим человеком. Но все время какой то надрыв. В действиях есть какой-то напор и привязка, как буд-то удержание опять же энергетически и мыслями. Партенр считает или чувтсвует, что на него оказывается какое – то давление, которое его напрягает немного, он хотел бы как-то попроще отношения. Также думает, что это человек дает стимул в дейтсвиях по жизни. Человек незнает как правильно выстроить отношения и каждый раз приходиться все заново выстраивать….Человек считает , что одинок, ему хочется общения и теплоты, элементарной ласки, которой он обделен. По раскладу кажется что есть удержание на энергетическом уровне.... если что не так , biggrin не принимайте всерьез только с самыми хорошими пожеланиями biggrin biggrin biggrin biggrin

SnakeДата: Вторник, 05.06.2012, 10:44 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Mari.а по каким картам ты видишь что есть энергетическая связь ?
И от чьего имени ты пишешь " Партнер считает или чувтсвует, что на него оказывается какое – то давление, которое его напрягает немного, он хотел бы как-то попроще отношения. Также думает, что это человек дает стимул в дейтсвиях по жизни. Человек незнает как правильно выстроить отношения и каждый раз приходиться все заново выстраивать….Человек считает , что одинок, ему хочется общения и теплоты, элементарной ласки, которой он обделен. "
Это мысли мужчины?

MariДата: Вторник, 05.06.2012, 10:52 | Сообщение # 204
Алхимик
Quote (Snake)
Это мысли мужчины?

начиная с пункта 5., я так понимаю мужчины.
Quote (Snake)
Mari.а по каким картам ты видишь что есть энергетическая связь ?

6 к, ни как самостоятельная, а в целом по раскладу говорит об этом. так же как и 6 пентаклей и 6 жезлов. Карта Силы и Дьявола усиливает эти значения, и больше идет на уровни мыслей. Вопрос такой там есть женщина? я бы тянула на Жрицу еще карту
, так как в этой именно позиции может указывать на ж., а может просто - что женщина кот интересуется данным мужчиной просто для него загадка,...

SnakeДата: Вторник, 05.06.2012, 10:55 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
Mari все верно..там есть женщина и судя по всему она для него действительно загадка... smile
Спасибо в целом согласна с ситуацией apple

SoloДата: Вторник, 05.06.2012, 13:53 | Сообщение # 206
Мастер
Девочки, как думаете, если в позиции цель в отношениях МЧ к девушке падает король куб. о чем может говорить? Цель-чтобы его любили?

NADIRAДата: Вторник, 05.06.2012, 14:12 | Сообщение # 207
Получающий опыт
Quote (Solo)
цель в отношениях МЧ к девушке падает король куб

Наоборот у него очень теплые и нежные чувства,где то даже опека, над этой девушкой. Скорее всего у него поведение старшего брата или этакого папочки
console

SoloДата: Вторник, 05.06.2012, 14:17 | Сообщение # 208
Мастер
NADIRA,
Quote (NADIRA)
цель в отношениях МЧ к девушке падает король куб

Наоборот у него очень теплые и нежные чувства,где то даже опека, над этой девушкой. Скорее всего у него поведение старшего брата или этакого папочки

Спасибо большое! Да, возможно, МЧ достаточно старше девушки.

Pobeda666Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:19 | Сообщение # 209
Практикующий таролог
помогите понять расклад
на Ленорман
1 вопрос купим ли эту квартиру:
крысы- змея- звезды- книга
2 продастся ли эта квартира(другая наша)
сердце-букет-башня-гроб
просто так удачно складывается все..что время есть..и те не торопятся с продажей...готовы ждать...и нам бы пару месяцев подождать

Добавлено (05.06.2012, 16:19)
по мне так :
1 как раз таки купим...что не вот-вот а в перспективе
2 что тоже продастся...типо нету у нас этой хаты (гроб)

RemarkaДата: Вторник, 05.06.2012, 21:25 | Сообщение # 210
Мастер
РАСКЛАД узнать все
1.Цели человека. - 2 жезлов (доп-рыцарь жезлов, принцесса жезлов) - ну еще не определился, взвешивает
2. Что он демонстрирует явно Вопрошающему - умеренность (доп-3 чаш) - не показывает своих чувств
3. Что же скрывает. - 4 мечей (доп-Равновесие, Туз дисков)
4. Слабая сторона человека,которой можно воспользоваться для налаживания контакта - повешенный - много тараканов в голове своих
5. Сильная сторона,которую не переломить в нем - 6 дисков - доброта
6. что получите от общения с этим человеком - 4 дисков (доп-императрица) - материально поможет? или просто ничего не получу, скука?
7. что не получите от общения с этим человеком - шут - ну видимо серьезный он, веселья не получу
8. что можете лишится при общении с этим человеком - 5 дисков (доп-9 чаш)
10. итог общения с этим человеком для вопрошающего. - туз жезлов (доп-иерофант)- секс?

LEXXДата: Вторник, 05.06.2012, 21:28 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
Remarka, это на мужчину??и кем он приходится кверенту??

RemarkaДата: Вторник, 05.06.2012, 21:31 | Сообщение # 212
Мастер
LEXX, да, на мужчину. приходится знакомым, цель расклада была узнать, получатся ли отношения, каковы намерения в плане отношений у этого мужчины

LEXXДата: Вторник, 05.06.2012, 21:40 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Remarka, да мне как раз таки видится что для девушки могут быть серьезными последствия общения..там что получите-4 дисков с императрицей-тут скорее всего уверенность и стабильность которая взыграет в ней женственность и возможно даже статус изменится так как уйдет 5 дисков с 9 чаш..а это отношения левые...они уйдут...

RemarkaДата: Вторник, 05.06.2012, 21:50 | Сообщение # 214
Мастер
LEXX, ой как интересно...))) ничего себе...
а что он скрывает - 4 мечей (допы-равновесие и туз дисков)?

LEXXДата: Вторник, 05.06.2012, 21:58 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Remarka,
Quote (Remarka)
что он скрывает - 4 мечей (допы-равновесие и туз дисков)?

тут проблемы у него застойность в денежных делах...скорее всего не получается что то ухватить ему-но оно касается материального...хотя опять же..там у него есть 6 дисков...в раскладе..сильная его сторона...ну ка-кем он работает этот парень...он цепляется в мыслях за возможности заработать и так же грамотно потратить

RemarkaДата: Вторник, 05.06.2012, 22:07 | Сообщение # 216
Мастер
Quote (LEXX)
.ну ка-кем он работает этот парень...он цепляется в мыслях за возможности заработать и так же грамотно потратить
говорит, что связан с авиационной сферой, толком я не знаю. как узнаю, отпишусь)

Pobeda666Дата: Среда, 06.06.2012, 14:12 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
помогите понять расклад
на Ленорман

1 вопрос купим ли эту квартиру:
крысы- змея- звезды- книга
2 продастся ли эта квартира(другая наша)
сердце-букет-башня-гроб
просто так удачно складывается все..что время есть..и те не торопятся с продажей...готовы ждать...и нам бы пару месяцев подождать

по мне так :
1 как раз таки купим...что не вот-вот а в перспективе
2 что тоже продастся...типо нету у нас этой хаты (гроб)
Прикрепления: 9883530.jpg (38.6 Kb)

LEXXДата: Среда, 06.06.2012, 21:17 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
Pobeda666, вот видела я твои карты...но у меня ощущение что нет продажи и покупки..почему то карты ни о чем...о фоне вокруг создаваемых вопросов..а не вижу ответа..может забыла Ленорман и туплю но у меня ответы нет на оба вопроса..а срок оговаривала ты?

Pobeda666Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:53 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а срок оговаривала ты?

нет срок не оговаривала,так как еще он и не понятен,человек ,который хочет нам продать квартиру,желает уехать в Россию на всегда,едет на днях на разведку,и после 15 июня вернется,и будет или продавать,чтобы уехать или чтобы продать и тут расшириться.

SoloДата: Четверг, 07.06.2012, 10:41 | Сообщение # 220
Мастер
Девочки, а эти карты говорят о беременности? повешенный, колесо, колесница дно 4 жезл. unsure

LEXXДата: Четверг, 07.06.2012, 10:55 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Solo, вообще вполне..повешенный часто показывал беременность-плод dry

SoloДата: Четверг, 07.06.2012, 11:03 | Сообщение # 222
Мастер
LEXX, ух...скоро дам правильный ответ biggrin

ArtuaДата: Четверг, 07.06.2012, 18:23 | Сообщение # 223
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Девочки, а эти карты говорят о беременности? повешенный, колесо, колесница дно 4 жезл

я думаю, что нет беременности...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Четверг, 07.06.2012, 19:12 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
Artua, колесо и меня смущает..коварное оно всегда было и есть и будет....но посомтрим что там окажется biggrin

Pobeda666Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:15 | Сообщение # 225
Практикующий таролог
Solo,
если это вопрос ведется про ту же беременность,что мы ранее выше смотрели могу сказать,что беременности нету,Доступно только для пользователей

SoloДата: Пятница, 08.06.2012, 06:29 | Сообщение # 226
Мастер
Девочки, спасибо! Думаю сегодня уже скажу.
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
если это вопрос ведется про ту же беременность,что мы ранее выше смотрели могу сказать,что беременности нету,причем тут дело в мужчине..а не в женщине...во-перых,ему бы этого не хотелось,во-вторых у него проблемы со сперматозоидами...тоесть если желать беременности,ему надо обратиться к врачу...и выложить денюжки за лечение

LEXXДата: Пятница, 08.06.2012, 08:43 | Сообщение # 227
Практикующий таролог
Solo, может на нервах...обычно все и задерживается на этой почве-сбивается.

SoloДата: Пятница, 08.06.2012, 09:07 | Сообщение # 228
Мастер
LEXX, не знаю...лишь бы не по болезни какой.

RemarkaДата: Пятница, 08.06.2012, 21:31 | Сообщение # 229
Мастер
Помогите растолковать. расклад "Потайной карман"

цель - Императрица (доп-8 чаш, 3 дисков) - другая женщина? не понимаю как растолковать эту Императрицу
внутр чув-ва - 9 мечей+9 дисков+Отшельник+Принц чаш
внешне - Рыцарь чаш+Королева жезлов+2 дисков - мутит отношения с другой, здесь похоже точно это просматривается, но не определился нужно ли ему это
что предпримет: 5 жезлов+Умеренность+Принцесса жезлов - ничего вроде и не предпримет, будет сдержан
скрывает: Повешенный - тягостные чувства у него, не знает что делать, в тупике
Мотив - Звезда - мечтает, грезит...

SoloДата: Суббота, 09.06.2012, 06:59 | Сообщение # 230
Мастер
Quote (Solo)
рыц.пент, маг, король куб. дно 8 меч.

Добавлено (09.06.2012, 06:59)

Quote (Solo)
повешенный, колесо, колесница дно 4 жезл.

Беременности не оказалось. wiggle

LEXXДата: Суббота, 09.06.2012, 08:36 | Сообщение # 231
Практикующий таролог
Solo, biggrin и давольная танцует biggrin поздравить???!! biggrin ..аккуратнее давай...колесница сделала свое дело на пару с колесом. tongue -резко все изменилось

SoloДата: Суббота, 09.06.2012, 11:22 | Сообщение # 232
Мастер
LEXX, я рада очень, а то проблем бы былооо...да, колесница с колесом действительно сделали дело, после двух недель задержки пришли. biggrin

LEXXДата: Суббота, 09.06.2012, 11:47 | Сообщение # 233
Практикующий таролог
Solo, вот я думаю что была всеже..но да..колесо и далее колесница...а колесница это кровеносная система biggrin tongue

МаримухаДата: Суббота, 09.06.2012, 21:22 | Сообщение # 234
Практикующий таролог
Quote (Remarka)
Помогите растолковать. расклад "Потайной карман"

цель - Императрица (доп-8 чаш, 3 дисков) - другая женщина? не понимаю как растолковать эту Императрицу
внутр чув-ва - 9 мечей+9 дисков+Отшельник+Принц чаш
внешне - Рыцарь чаш+Королева жезлов+2 дисков - мутит отношения с другой, здесь похоже точно это просматривается, но не определился нужно ли ему это
что предпримет: 5 жезлов+Умеренность+Принцесса жезлов - ничего вроде и не предпримет, будет сдержан
скрывает: Повешенный - тягостные чувства у него, не знает что делать, в тупике
Мотив - Звезда - мечтает, грезит...

а какие у вас сейчас отношения?

RemarkaДата: Суббота, 09.06.2012, 21:36 | Сообщение # 235
Мастер
[
Quote (Маримуха)
а какие у вас сейчас отношения?

на данный момент разрыв как бы, но он питает надежды на возобновление - это я знаю ))) и другая унего имеется

МаримухаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:27 | Сообщение # 236
Практикующий таролог
цель - Императрица (доп-8 чаш, 3 дисков) цель вы, вы настоящая женщина для него, переживает из-за расставания с вами
внутр чув-ва - 9 мечей+9 дисков+Отшельник+Принц чаш чувство вины, ему одиноко сейчас, погружен в себя, чувства к вам есть
внешне - Рыцарь чаш+Королева жезлов+2 дисков да, внешне у него романтика, общение с другой женщиной
что предпримет: 5 жезлов+Умеренность+Принцесса жезлов будет пытаться активизировать ситуацию, как-то растормошить ее, если можно так сказать biggrin
скрывает: Повешенный здесь опять можно трактовать как чувство вины, привязанность к вам
Мотив - Звезда да, видимо его планы все-таки с вами связаны

RemarkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:50 | Сообщение # 237
Мастер
Маримуха, спасибо за помощь!

SnakeДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:11 | Сообщение # 238
Практикующий таролог
Что МЧ думает об отношениях сдевушкой?
Правосудие Король Кубков Отшельник
дно Дьявол

Добавлено (11.06.2012, 18:11)
sad девочки,неужели нет никаких вариантов?

MariДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:47 | Сообщение # 239
Алхимик
Snake, если с чел. на данный момент нет отношений? мне почему то так видется либо хочет отойти от этих отношений, хотя чувства есть, но он их прячит, так как есть какие-то свои убеждения, на эти отношения. Но сильная тяга есть физическая и психологическая. Какая-то зацепка есть еще в этих отношениях на подсознании. Эта колода классика, а то я по классике говорю. Жду комент.

SnakeДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:53 | Сообщение # 240
Практикующий таролог
Quote (Mari)
Snake, если с чел. на данный момент нет отношений? мне почему то так видется либо хочет отойти от этих отношений, хотя чувства есть, но он их прячит, так как есть какие-то свои убеждения, на эти отношения. Но сильная тяга есть физическая и психологическая. Какая-то зацепка есть еще в этих отношениях на подсознании. Эта колода классика, а то я по классике говорю. Жду комент.

Да ,колода классика...

MariДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:12 | Сообщение # 241
Алхимик
Snake, сам человек очень страстный во всем, эгоистичный это ему мешает он попадает какк бы под влияние их (страстей.). и девушка это страсть для него.

RemarkaДата: Суббота, 16.06.2012, 18:24 | Сообщение # 242
Мастер
помогите пожалуйста растолковать позиции в раскладе на неделю:
на что обратить внимание - смерть (допы-7 дисков+солнце+эон) - отпустить прошлую неудачу и быть готовой впустить что-то новое или же наоборот это какие-то шаги, у которых нет будущего?
от чего отказаться - 6 дисков (допы-рыцарь мечей+8 чаш+6 жезлов) - от ожидания что что-то прояснится, и это что-то связано с чувствами и прошлым?
совет - башня (допы -равновесие+5 чаш+2 мечей) - быть готовой к переменам значительным, опять же связано с каким-то пошлым разочарованием в отношениях. эти перемены то положительные или нет?

IgolkaДата: Суббота, 16.06.2012, 19:32 | Сообщение # 243
Алхимик
Колоду не знаю cry

Quote (Remarka)
на что обратить внимание - смерть (допы-7 дисков+солнце+эон) - отпустить прошлую неудачу и быть готовой впустить что-то новое или же наоборот это какие-то шаги, у которых нет будущего?

да по этим картам нет смысла ничего предпринимать, движения вперед не будет, да еще и потерять можете.Поэтому надо пересмотреть что у вас происъодит так или не так, проанализировать, чтобы после временной остановки начать успешно действовать и возможно придет осознание как надо двигаться вперед

Quote (Remarka)
от чего отказаться - 6 дисков (допы-рыцарь мечей+8 чаш+6 жезлов) - от ожидания что что-то прояснится, и это что-то связано с чувствами и прошлым?

может быть не праздновать преждевременный успех, не форсировать события и не бежать впереди паровоза считая что все у вас в кармане или под контролем. проявить осторожность и не расслабляться

Quote (Remarka)
совет - башня (допы -равновесие+5 чаш+2 мечей) - быть готовой к переменам значительным, опять же связано с каким-то пошлым разочарованием в отношениях. эти перемены то положительные или нет?

скорей всего это все вытекает из того как вы себя поведете по предыдущим постам - тут и будет перемены связанные с разочарованием и не возможностью что то изменить, но это все может сгладить ваше предчувствие того, что будет происходить -возможность подготовиться и постелить соломку

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

LEXXДата: Суббота, 16.06.2012, 19:39 | Сообщение # 244
Практикующий таролог
Igolka,
Quote (Igolka)
Колоду не знаю

это Кроули таро Тота flowers smile

IgolkaДата: Суббота, 16.06.2012, 19:48 | Сообщение # 245
Алхимик
LEXX, Лен я знаю что Кроули , у меня и карты есть, но я их не понимаю абсолютно cry

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

LEXXДата: Суббота, 16.06.2012, 20:15 | Сообщение # 246
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
у меня и карты есть, но я их не понимаю абсолютно

аа biggrin ясно... biggrin

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:59 | Сообщение # 247
Мастер
Девочки, никогда не дела расклады на наличие порчи, сглаза...уговорила меня знакомая, не могла отказаться посмотреть. Говорит чувствует и все что что то на нее сделали. Помогите понять, правильно ли я поняла.
"Диагностика Ауры"
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 2 пент.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. дама меч.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. паж жезл.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. башня.
Я не вижу какой то порчи и сглаза. Есть от женщины возможно наговоры в ее сторону не более. Сама себе похоже внушила что попало, от сюда и чувствует себя разбитой.

LEXXДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:06 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Solo, Люда нет ничего...она сама настроена плохо по отношению ко всей этой истории...мысли действия..все у нее на разрушение идет..гордыня большая....есть женщина в окружении которая ставит ее на место возможно своими острыми словами-а вообще окружение настроено нормально-правда не оч серьезно..но ничего плохого...она получает то,на что сама выкидывает вовне...по 2 пентаклей..отдача идет от ее как равноценный обмен

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:11 | Сообщение # 249
Мастер
И еще на ее мужа попросила.
"Диагностика Ауры"
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 7 меч.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 9 куб.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. император
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 10 пент.
Вот здесь мне вообще не понятно. Чувствует себя он вполне хорошо...но 7 меч. может говорить о воздействии? Если ее рассматривать как порчу, то от куда пришла... wacko из -за потакания своим удовольствиям. Нужна ваша помощь.

Добавлено (18.06.2012, 13:11)
LEXX,

Quote (LEXX)
Solo, Люда нет ничего...она сама настроена плохо по отношению ко всей этой истории...мысли действия..все у нее на разрушение идет..гордыня большая....есть женщина в окружении которая ставит ее на место возможно своими острыми словами-а вообще окружение настроено нормально-правда не оч серьезно..но ничего плохого...она получает то,на что сама выкидывает вовне...по 2 пентаклей..отдача идет от ее как равноценный обмен

Вот и я так подумала. biggrin На счет женщины которая ставит на место точно, есть такая. А я эту даму за не доброжелательницу приняла. tongue Спасибо.

LEXXДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:17 | Сообщение # 250
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
на ее мужа попросила.

да мужчина чистый..если только любитель УсЁ дотянуть до сэбэ biggrin но судя по всему к нему есть уважение и такое мнение что он своего не упустит...попивать может опять же когда вздумается...и самонастрой у него приличный..знает себе цену

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация