|
Демонов Таро
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:39 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата Эльхана (  ) и... худеть ))) кстати заметила такую фишку..и за собой....стала заедать нервы..это плохо,лучше уж чтоб из за нервов ничего не лезло))),раньше тож было наоборот-есть не могла,а сейчас мету все Цитата Эльхана (  ) Должны быть новые контакты и новая работа. Это подошло бы? мне показалось это что то личное будет ...а так тебе надо отпустить ситуацию с работой..ты энергетически сильно сдерживаешь и ни плохое ни хорошее скорее не пропускаешь..тяжело и мне ты шла...так что отпусти-само придет,чего зря пыжится,все равно будет так как будет,нет,исктаь надо,но... Koti, да уж...чтож такое то у тебя,легко сказать отпусти,но вот эта недосказанность тготит..а ты не можешь проговорить ему что хотела бы..прямо перед фото или образом...а?
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:45 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) кстати заметила такую фишку..и за собой....стала заедать нервы..это плохо,лучше уж чтоб из за нервов ничего не лезло))),раньше тож было наоборот-есть не могла,а сейчас мету все Да уж.. при чем я могу скушать совсем не совместимые вещи ) И не голодая! А все в рот тяну.. особенно плохо с орехами! Так что у меня хороший животик нарисовался ) Раньше так не было.. переживаешь и не ешь.
Может из-за того, что я домой лечу через 3 недели и своих увижу? У меня ДР скоро - вот и раслаблюсь ) а то и правда, зажатая.. даже мой сказал уже - что я старала злюка и жадина ))
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:51 | Сообщение # 53 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) а ты не можешь проговорить ему что хотела бы..прямо перед фото или образом...а? и это тоже делала. на какое то время забывается, а потом опять накрывает. Вчера вечером тяжесть на душе. сегодня тоже. ходила на свидание ,сидим в кафе и краем глаза увидела парня и для себя заметила - на него похож... на покров видела сон, что я пытаюсь убежать от кого то, прячусь - наверно и в жизни я прячусь ото всех(((
|
| |
|
|
| akita731 | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:35 | Сообщение # 54 |
 Путник
| LEXX, спосидо. да...знаю о чем. но никто неможэт просто махнут рукой и отбросит свои страхи. )) человек неубежит от себя.
мы можущие-делаем невазможное,вэденые незнающими,в честь неблагодарным.®
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:13 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) вот капризные...писала тебе ив се пропало когда тасовала на тебя пошло слово "зима...холода" судя по всему тут ни при чем мой глюк,но акцент у тебя на это время года,как прорыв будет после тяжелой станации,белое все пошло в цвете у меня..чистый лист а карта 18са Никта Цитата LEXX (  ) карта темной ночи,лунный цикл,карта предчувствий и эзотерики,ошибок путей..у тебя будет желание рвануть и сделать резкий скачок через путы Доступно только для пользователей
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 16.10.2014, 14:14 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:25 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, слушай, а ты случаем не беременна ли?)))) как чувствуешь?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:32 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| akita731, 10 чаш-Анфея, в греческой мифологии это эпитет "цветущая" им награждались Гера,Афродита,другие богини. Дом,родина,очаг,отечество..вторая карта на обороте колоды 13са смерть -карта кризиса и перехода,карта грани и того где сейчас можешь находится.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:20 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, LEXX, я тоже все подряд есть стала((( хочу и не хочу...все равно в рот тащу...за последние полгода набрала 10 кг...
|
| |
|
|
| akita731 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:22 | Сообщение # 59 |
 Путник
| LEXX, даа...ну как всегда верно. спосибо огромное
мы можущие-делаем невазможное,вэденые незнающими,в честь неблагодарным.®
|
| |
|