Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: юла11  
Гадаем в новый (2014 ГОД) 2015!!!!!!!!!!!!1
LEXXДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В новогоднюю ночь в этот раз от загадывания желаний лучше воздержаться, потому что она выпадает на 29 лунные сутки – не самое благоприятное время. Но уже во второй половине 1 января (после 15.15) и утром 2 января вы можете дать волю своей фантазии и мечтам.

Вы можете просто уединиться и помечтать о сокровенном, вы можете использовать техники визуализации или медитации. Если вы любите излагать свои мысли на бумаге – запишите свои желания в волшебный блокнот или создайте файл в компьютере. Главное – мечтайте о самом заветном, и помните – сегодня вы творите свое волшебное будущее! Также в этот период особенно действенны ритуалы на привлечение любви и денег, не упустите этот шанс. Выбирайте ритуальчик, который замурчит больше остальных и обязательно проведите его 1 января. .

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Nata,  а что желание надо загадывать было ??? я чего то проворонила все это дело (

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 20:27 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
юла11, Ох ты божечки.. Юль )))))
Цитирую для особо.. 
Цитата Nata ()
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК!!!!!!!!!
Думала карту вытащить в ночь с 18 на 19 января на крещение, но в это время буду без инета и ноутбука  поэтому предлагаю сделать сегодня, накануне крещенской ночи:
Хочу по прототипу Библии (как Лена Лекс делала) но только на Библейском Таро))...хорошо перетасовываю карты, а вы говорите цифру до 78 (по количеству карт) отсчитываю по порядку и это будет ваша карта.... т.е. получается, что вы мысленно загадываете на ситуацию и сами вытягиваете карту...  выкладываю к карте трактовку библейскую и смотрим что получается 

Может кому захочется помедитировать на выпавшую карту... или обдумать, обмусолить её чтобы смочь избежать негатива или неисполнения.

А я и думаю, что за пустая инфа тебе вышла))) как глас вопиющего ... неуслышанного

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:28 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Nata, кьнечно под желание..и МЧ тоже..буду его пытать че задумад biggrin

LanaДата: Пятница, 17.01.2014, 20:28 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Nata, а мне можно 19 карту?

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 20:34 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
юла11, так что КТО не понял... загадываем желание или ситуацию, отсчитываю озвученное  число и получаю карту-ответ на загаданное ))))

Добавлено (17.01.2014, 20:34)
---------------------------------------------
Lana, Светуля-красотуля тебе 19 карта это Колесница - 11. Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.12. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
(Четвёртая книга Царств 2:11,12)

РоманикаДата: Пятница, 17.01.2014, 20:35 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Nata,
И мне..карта 44
И можно еще одну- на такое желание- приручить кошку в туалет куда надо ходить! Уже сил моих нет( 24

Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 17.01.2014, 20:38

LanaДата: Пятница, 17.01.2014, 20:37 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Nata, ой мамочки!!!!! surprised :o surprised Спросила чего мне ожидать в отношениях с мужем в этом году((((((
Ната, можно тогда ещё спросить, как предотвратить? 9 карта

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 17.01.2014, 20:42

юла11Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:39 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Nata, мне еще раз ? загадала 13

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 20:59 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Романика
Цитата Романика ()
на такое желание- приручить кошку в туалет куда надо ходить!
Ник я в зоомагазинах видела такие спреи как именно приучение к туалету, там еще кот на горшке детском сидит, смешная такая картинка, а другой спрей именно брызгаешь и отучаешь от места.

твоя 44 карта - 9 кубков - 15. Когда же настал вечер, приступили к Нему ученики Его и сказали: место здесь пустынное и время уже позднее; отпусти народ, чтобы они пошли в селения и купили себе пищи.16. Но Иисус сказал им: не нужно им идти, вы дайте им есть.
17. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.
18. Он сказал: принесите их Мне сюда.
19. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.
20. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;
21. а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей.
(Св. Евангелие от Матфея 14:15-21)

Добавлено (17.01.2014, 20:59)
Lana
Цитата Lana ()
как предотвратить? 9 карта
 Сила - 22. Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления.(Даниил 6:22)

Свет я думаю все не так страшно как ты подумала. А вот еще подумалось - может следить за разговорами и речью своей.. "заградил пасть львам".. во избежания конфликта и ссоры, как говорится молчание золото.

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.01.2014, 21:01

LanaДата: Пятница, 17.01.2014, 21:02 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
Свет я думаю все не так страшно как ты подумала.

Вторая мысль была, что на работе "гореть" будет. Я не спроста запаниковала...что то год у нас с ссоры начался и вместе не встречали. И в картах где то мелькали отрицательные моменты.
Цитата Nata ()
молчание золото.

да у меня на лице всегда всё написано biggrin

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 17.01.2014, 21:06

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 21:05 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
юла11, 13 карта оказалась 10 мечей - 24. Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
(Книга Иисуса Навина 7:24,25)

юла11Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:11 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Nata, вот я так и знала ))) не хотели карты говорить, нечего спрашивать.... конец значит отношениям... или постоянные их выяснения...

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 21:16 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Романика
Цитата Романика ()
Уже сил моих нет( 24

для приручения 24 карта - 10 пентаклей  - первая мысль у меня по карте во двор, в хлев ее выставить. - 2:7 и родила Сына своего Первенца, и завернул его в пеленки, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.

что-то сдается мне что не приручишь ты его к туалету в одном месте ((((

Добавлено (17.01.2014, 21:16)
юла11

Цитата юла11 ()
конец значит отношениям... или постоянные их выяснения...
Юль не зная твоего желания хотела коммент вставить - на чужом несчастье счастья не построишь.... если они его и выставят из дому - счастья вам не будет (((

юла11Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:19 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
24. Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.(Книга Иисуса Навина 7:24,25)
это всю семью сожгли ???? вот ни х.... себе...ужас какой..   wacko

Kot-u4eniyДата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 65
Мастер
Nata, Спасибо большое. Да уж...мощная карта.)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 21:53 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, я даже дополнить ее ничем не могу. Единственное что идет как терпение тебе и смирение и ждать своего часа - но это моя отсебятина не зная о чем ты мыслил))

юла11Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:02 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
если они его и выставят из дому -
я об этом не просила... мне этого не надо... пусть себе оставят ))) просто спросила как будут развиваться - закончатся или будут продолжаться.. Наташ, я сегодня торможу... а это на год была карта ??? wacko

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 17.01.2014, 22:03

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 22:21 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
юла11, неа.. это на то что сама загадываешь, если ставила срок то в срок указанный.. если не ставила значит в общем и по итогу.
Карта для анализа, осмысления и лучшего понимания ситуации)))

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.01.2014, 22:24

юла11Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:42 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Nata, все понятно... что ничего не понятно...осмыслению это не поддается... я на год загадывала...

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 22:47 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
все понятно... что ничего не понятно...осмыслению это не поддается... я на год загадывала...
может в течении года и будет тебе постепенно понимание приходить)))) и лучше поймешь что карта тебе сказать хотела.... поживем увидим-с куда кривая выведет )))

KotiДата: Пятница, 17.01.2014, 23:00 | Сообщение # 71
Алхимик
как интересно, можно мне 36 для личной жизни

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Koti, для тебя 36 карта оказалась - Паж жезлов - 30. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,31. то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32. И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33. и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
(Книга Судей 11:30-34)

... обдумывай и делай выводы.

KotiДата: Пятница, 17.01.2014, 23:16 | Сообщение # 73
Алхимик
Nata, как сложно, я понимаю, что я одна и нет у меня ни братьев, ни сестер... но сжигать то зачем за грехи чье то... Конечно дети отвечают за грехи отцов... но на карте все вроде веселые...

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Koti, веселая она - да! но она же не знала что отец дал обет Господу, может он думал что из ворот выйдет какой-нибудь баран и он принесет его в жертву(((.... я тут вижу только то что бы ты не давала необдуманных обещаний и все свои слова и поступки взвешивала, а если и придется тебе чем-то и жертвовать то это будет тебе во благо и для твоего же благополучия.... и тогда будет и на твоей улице праздник )))

Добавлено (17.01.2014, 23:21)
Koti
Цитата Koti ()
что я одна и нет у меня ни братьев, ни сестер..
а ты что действительно единственный ребенок в семье?

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.01.2014, 23:24

KotiДата: Пятница, 17.01.2014, 23:29 | Сообщение # 75
Алхимик
Цитата Nata ()
а ты что действительно единственный ребенок в семье?
ДА!!!!
А по поводу обещаний - я давно бросила обещать, знаю что надо выполнять. А по этой карте мне придется выполнять обещания отца... Все что ни делается - все к лучшему, Ведь когда Господь принимал обет, он уже знал чем с ним расплатятся... А он желает только добра

NataДата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Koti, видишь карта и дала тебе ответ на то что как делать и что делать... главное понять для себя всё правильно.

РоманикаДата: Среда, 22.01.2014, 16:59 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

NataДата: Среда, 22.01.2014, 17:33 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Романика
Цитата Романика ()
это наверно имелось ввиду не пускать ее в комнаты, в коридоре она и на кухне пока тусит у меня днем,
во-во именно держать не в жилой зоне.... двора и хлева в квартире нет же))))
У меня когда мама приезжала в гости то брала с собой своего рыжего кота (у нее свой дом и кот приучен к улице) так я в туалете в лоток ему набрызгала какой-то фигни из этой оперы и всё! для того кота одного раза хватило))) и когда приезжал "в гости" так я уже просто оставляла дверь в туалете открытой и лоток даже не брызгала.. по привычке ходил туда!

РоманикаДата: Среда, 22.01.2014, 20:37 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Nata, ну вот и тут зря поспешила((( только комнату открыла...сразу на постель((( не успела...
Блин, хоть не пиши до результата 100%...как сглазила((((

NataДата: Среда, 22.01.2014, 20:43 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Романика, ну почему сглазили... сказано в хлев, тобишь нельзя ее в жилое помещение.

РоманикаДата: Среда, 22.01.2014, 20:47 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Nata
Да не...я имела ввиду что не писает уже где не надо и что со страховой разговаривала тот вроде нормально...а домой приехала и на тебе и с той стороны и с этой

NataДата: Среда, 22.01.2014, 20:52 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Романика, мда.. я думаю все наладится и кошечка приучится в туалет ходить в одно место и со страховой решишь.
Кстати, я как то слышала, что когда коты-кошки ходят в туалет на диван, кровать или в обувь - то тем самым они показывают свое недовольство чем-то, типа злятся и мстят таким образом.

РоманикаДата: Среда, 22.01.2014, 20:58 | Сообщение # 83
Практикующий таролог

юла11Дата: Среда, 26.02.2014, 22:29 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
как загадывать желание на НГ

Maria_MariaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:10 | Сообщение # 85
Мастер
Maria_Maria, "и до сытости будете есть,и насыщаться и славить имя Господа Бога нашего" 
"Сделавшийся главою угла,и нет ни в ком ином спасения" 
У тебя так все к одному сложилось Маш 

Maria_MariaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:47 | Сообщение # 86
Мастер
Цитата Maria_Maria ()
Maria_Maria, "и до сытости будете есть,и насыщаться и славить имя Господа Бога нашего"  "Сделавшийся главою угла,и нет ни в ком ином спасения" 
У тебя так все к одному сложилось Маш

Про есть до сытости: было такое в начале года и до марта-апреля перешла на правильное питание и ела много, именно полезных продуктов, овощей, фруктов. Сейчас тож восстановила такой режим в свзи с тренировками

Мой босс глава угла, он у себя приютил меня для работы, так как я свой офис закрыла,

юла11Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:24 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
юла11, 13 карта оказалась 10 мечей - 24. Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.(Книга Иисуса Навина 7:24,25)

Цитата юла11 ()
конец значит отношениям... или постоянные их выяснения...
ага.. довыяснялись.. конец фильма )

NataДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:34 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
юла11, мдя.. хорошо карта ситуацию обрисовала((.... думаешь что с концами?

LEXXДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:35 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
ак вот я в шоке, если сверху считать пальчиком строку 20 то у меня "Садитесь на коней и мчитесь,колесницы,и выступайте,сильные,Ефиопляне и Ливияне,держащие щитом,и Лидяне,держащие луки и натягивающие их" А если смотреть # 20 то выходит еще хлеще "Египет-прекрасная телица,но погибель от севера идет,идет"
на самом деле точнее некуда просто-в этом году было три поездки в Египет,друзей много знакомых,и помогали мне многие люди и из Европы и из Ливии/ну кто там был временно/Сирии..сама была в землях обетованых, правда подруга погибла в Сирии летом-но то уж не из за меня...правда погибель какая с севера-я ж с севера..вроде ни для кого гибель не несла и не принесла...наверное..
в этом году так же буду гадать-так что на сятки открываю Библию.
Наташа а ты на картах-будешь тянуть,на библейском таро?я бы хотела карту.а то и две.

NataДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:39 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
Наташа а ты на картах-будешь тянуть,на библейском таро?я бы хотела карту.а то и две.

я думаю на крещение вытянуть Библейские))).. это с 18 на 19 января вроде бы,да?

LEXXДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:44 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Nata, да на эти даты...вот если я не уеду то увижу твои карты а если укачу-то ты про меня не забудь уж..приеду и прочитаю

юла11Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:52 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
. думаешь что с концами?
Надеюсь что да )

NataДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:57 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
LEXX, ОК )))....  если уедешь то не забудь оставить сообщение какую карту по счету ты хочешь)))

Я буду по тому же принципу вытаскивать.... говорите число, я отсчитываю карты ))
не забудь желание или цель загадать!

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 21.12.2014, 13:03

KotiДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:05 | Сообщение # 94
Алхимик
Цитата Nata ()
Koti, для тебя 36 карта оказалась - Паж жезлов - 30. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,31. то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение. 32. И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33. и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
(Книга Судей 11:30-34)

год прошел практически, мое ОС. были переживания в начале года по поводу работы, но все разрешилось неожиданно для меня и окрувсе хорошо. Пришлось немного по воевать за свое место под солнцем. А в личном - ни чего конкретного, одни "перекати поле", спокойно было
Если будешь тянуть карты мне 18 карту

NataДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:24 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Koti, спасибки за ОС))... что-то ты рановато загадала  tongue ... постараюсь не пропустить тебя, если что напомнишь!))

LanaДата: Вторник, 23.12.2014, 19:47 | Сообщение # 96
Практикующий таролог

LEXXДата: Среда, 31.12.2014, 16:22 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
девченки и мальчишки..покупаем киндер-сюрпризы и под елочку..а потом тянем и смотрим что ожидает в новом году!!!!

РоманикаДата: Среда, 31.12.2014, 16:29 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
LEXX, а если там только часть игрушки будет или динозаврик какой, а? Вот что с этим тогда делать?  biggrin

LEXXДата: Среда, 31.12.2014, 16:31 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Романика, ты сначала положи а потом поглядим что там
у меня в прошлом году принцесса жасмин была...так и вышло все по сути

РоманикаДата: Среда, 31.12.2014, 21:02 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
LEXX, да уже поздно в магазин бежать...утром в поликлинику, потом по магазинам, потом готовка...под старый Новый год положу

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация