|
Гадаем в новый (2014 ГОД) 2015!!!!!!!!!!!!1
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| В новогоднюю ночь в этот раз от загадывания желаний лучше воздержаться, потому что она выпадает на 29 лунные сутки – не самое благоприятное время. Но уже во второй половине 1 января (после 15.15) и утром 2 января вы можете дать волю своей фантазии и мечтам.
Вы можете просто уединиться и помечтать о сокровенном, вы можете использовать техники визуализации или медитации. Если вы любите излагать свои мысли на бумаге – запишите свои желания в волшебный блокнот или создайте файл в компьютере. Главное – мечтайте о самом заветном, и помните – сегодня вы творите свое волшебное будущее! Также в этот период особенно действенны ритуалы на привлечение любви и денег, не упустите этот шанс. Выбирайте ритуальчик, который замурчит больше остальных и обязательно проведите его 1 января. .
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| Nata, а что желание надо загадывать было ??? я чего то проворонила все это дело (
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:27 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| юла11, Ох ты божечки.. Юль ))))) Цитирую для особо.. Цитата Nata (  ) ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК!!!!!!!!! Думала карту вытащить в ночь с 18 на 19 января на крещение, но в это время буду без инета и ноутбука поэтому предлагаю сделать сегодня, накануне крещенской ночи: Хочу по прототипу Библии (как Лена Лекс делала) но только на Библейском Таро))...хорошо перетасовываю карты, а вы говорите цифру до 78 (по количеству карт) отсчитываю по порядку и это будет ваша карта.... т.е. получается, что вы мысленно загадываете на ситуацию и сами вытягиваете карту... выкладываю к карте трактовку библейскую и смотрим что получается Может кому захочется помедитировать на выпавшую карту... или обдумать, обмусолить её чтобы смочь избежать негатива или неисполнения. А я и думаю, что за пустая инфа тебе вышла))) как глас вопиющего ... неуслышанного
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:28 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Nata, кьнечно под желание..и МЧ тоже..буду его пытать че задумад
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:28 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Nata, а мне можно 19 карту?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:34 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| юла11, так что КТО не понял... загадываем желание или ситуацию, отсчитываю озвученное число и получаю карту-ответ на загаданное )))) Добавлено (17.01.2014, 20:34) --------------------------------------------- Lana, Светуля-красотуля тебе 19 карта это Колесница - 11. Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.12. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части. (Четвёртая книга Царств 2:11,12)

|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:35 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Nata, И мне..карта 44 И можно еще одну- на такое желание- приручить кошку в туалет куда надо ходить! Уже сил моих нет( 24
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 17.01.2014, 20:38 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:37 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Nata, ой мамочки!!!!! :o Спросила чего мне ожидать в отношениях с мужем в этом году(((((( Ната, можно тогда ещё спросить, как предотвратить? 9 карта
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 17.01.2014, 20:42 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:39 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Nata, мне еще раз ? загадала 13
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:59 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Романика, Цитата Романика (  ) на такое желание- приручить кошку в туалет куда надо ходить! Ник я в зоомагазинах видела такие спреи как именно приучение к туалету, там еще кот на горшке детском сидит, смешная такая картинка, а другой спрей именно брызгаешь и отучаешь от места. твоя 44 карта - 9 кубков - 15. Когда же настал вечер, приступили к Нему ученики Его и сказали: место здесь пустынное и время уже позднее; отпусти народ, чтобы они пошли в селения и купили себе пищи.16. Но Иисус сказал им: не нужно им идти, вы дайте им есть. 17. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы. 18. Он сказал: принесите их Мне сюда. 19. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. 20. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; 21. а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей. (Св. Евангелие от Матфея 14:15-21)
Добавлено (17.01.2014, 20:59) --------------------------------------------- Lana, Цитата Lana (  ) как предотвратить? 9 карта Сила - 22. Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления.(Даниил 6:22)
Свет я думаю все не так страшно как ты подумала. А вот еще подумалось - может следить за разговорами и речью своей.. "заградил пасть львам".. во избежания конфликта и ссоры, как говорится молчание золото.
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.01.2014, 21:01 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:02 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Свет я думаю все не так страшно как ты подумала. Вторая мысль была, что на работе "гореть" будет. Я не спроста запаниковала...что то год у нас с ссоры начался и вместе не встречали. И в картах где то мелькали отрицательные моменты. Цитата Nata (  ) молчание золото. да у меня на лице всегда всё написано
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 17.01.2014, 21:06 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:05 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| юла11, 13 карта оказалась 10 мечей - 24. Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни. (Книга Иисуса Навина 7:24,25)
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:11 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Nata, вот я так и знала ))) не хотели карты говорить, нечего спрашивать.... конец значит отношениям... или постоянные их выяснения...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:16 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| Романика, Цитата Романика (  ) Уже сил моих нет( 24 для приручения 24 карта - 10 пентаклей - первая мысль у меня по карте во двор, в хлев ее выставить. - 2:7 и родила Сына своего Первенца, и завернул его в пеленки, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
что-то сдается мне что не приручишь ты его к туалету в одном месте ((((Добавлено (17.01.2014, 21:16) --------------------------------------------- юла11, Цитата юла11 (  ) конец значит отношениям... или постоянные их выяснения... Юль не зная твоего желания хотела коммент вставить - на чужом несчастье счастья не построишь.... если они его и выставят из дому - счастья вам не будет (((
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:19 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 24. Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.(Книга Иисуса Навина 7:24,25) это всю семью сожгли ???? вот ни х.... себе...ужас какой..
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| Nata, Спасибо большое. Да уж...мощная карта.)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:53 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, я даже дополнить ее ничем не могу. Единственное что идет как терпение тебе и смирение и ждать своего часа - но это моя отсебятина не зная о чем ты мыслил))
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:02 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) если они его и выставят из дому - я об этом не просила... мне этого не надо... пусть себе оставят ))) просто спросила как будут развиваться - закончатся или будут продолжаться.. Наташ, я сегодня торможу... а это на год была карта ???
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 17.01.2014, 22:03 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:21 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| юла11, неа.. это на то что сама загадываешь, если ставила срок то в срок указанный.. если не ставила значит в общем и по итогу. Карта для анализа, осмысления и лучшего понимания ситуации)))
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.01.2014, 22:24 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:42 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Nata, все понятно... что ничего не понятно...осмыслению это не поддается... я на год загадывала...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:47 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| юла11, Цитата юла11 (  ) все понятно... что ничего не понятно...осмыслению это не поддается... я на год загадывала... может в течении года и будет тебе постепенно понимание приходить)))) и лучше поймешь что карта тебе сказать хотела.... поживем увидим-с куда кривая выведет )))
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:00 | Сообщение # 71 |
 Алхимик
| как интересно, можно мне 36 для личной жизни
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Koti, для тебя 36 карта оказалась - Паж жезлов - 30. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,31. то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение. 32. И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; 33. и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми. 34. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. (Книга Судей 11:30-34)
... обдумывай и делай выводы.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:16 | Сообщение # 73 |
 Алхимик
| Nata, как сложно, я понимаю, что я одна и нет у меня ни братьев, ни сестер... но сжигать то зачем за грехи чье то... Конечно дети отвечают за грехи отцов... но на карте все вроде веселые...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Koti, веселая она - да! но она же не знала что отец дал обет Господу, может он думал что из ворот выйдет какой-нибудь баран и он принесет его в жертву(((.... я тут вижу только то что бы ты не давала необдуманных обещаний и все свои слова и поступки взвешивала, а если и придется тебе чем-то и жертвовать то это будет тебе во благо и для твоего же благополучия.... и тогда будет и на твоей улице праздник )))
Добавлено (17.01.2014, 23:21) --------------------------------------------- Koti, Цитата Koti (  ) что я одна и нет у меня ни братьев, ни сестер.. а ты что действительно единственный ребенок в семье?
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.01.2014, 23:24 |
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:29 | Сообщение # 75 |
 Алхимик
| Цитата Nata (  ) а ты что действительно единственный ребенок в семье? ДА!!!! А по поводу обещаний - я давно бросила обещать, знаю что надо выполнять. А по этой карте мне придется выполнять обещания отца... Все что ни делается - все к лучшему, Ведь когда Господь принимал обет, он уже знал чем с ним расплатятся... А он желает только добра
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| Koti, видишь карта и дала тебе ответ на то что как делать и что делать... главное понять для себя всё правильно.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:59 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:33 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| Романика, Цитата Романика (  ) это наверно имелось ввиду не пускать ее в комнаты, в коридоре она и на кухне пока тусит у меня днем, во-во именно держать не в жилой зоне.... двора и хлева в квартире нет же)))) У меня когда мама приезжала в гости то брала с собой своего рыжего кота (у нее свой дом и кот приучен к улице) так я в туалете в лоток ему набрызгала какой-то фигни из этой оперы и всё! для того кота одного раза хватило))) и когда приезжал "в гости" так я уже просто оставляла дверь в туалете открытой и лоток даже не брызгала.. по привычке ходил туда!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:37 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Nata, ну вот и тут зря поспешила((( только комнату открыла...сразу на постель((( не успела... Блин, хоть не пиши до результата 100%...как сглазила((((
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:43 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| Романика, ну почему сглазили... сказано в хлев, тобишь нельзя ее в жилое помещение.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:47 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Nata, Да не...я имела ввиду что не писает уже где не надо и что со страховой разговаривала тот вроде нормально...а домой приехала и на тебе и с той стороны и с этой
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:52 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| Романика, мда.. я думаю все наладится и кошечка приучится в туалет ходить в одно место и со страховой решишь. Кстати, я как то слышала, что когда коты-кошки ходят в туалет на диван, кровать или в обувь - то тем самым они показывают свое недовольство чем-то, типа злятся и мстят таким образом.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:58 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:29 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| как загадывать желание на НГ
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:10 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| Maria_Maria, "и до сытости будете есть,и насыщаться и славить имя Господа Бога нашего" "Сделавшийся главою угла,и нет ни в ком ином спасения" У тебя так все к одному сложилось Маш
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:47 | Сообщение # 86 |
 Мастер
| Цитата Maria_Maria (  ) Maria_Maria, "и до сытости будете есть,и насыщаться и славить имя Господа Бога нашего" "Сделавшийся главою угла,и нет ни в ком ином спасения" У тебя так все к одному сложилось Маш Про есть до сытости: было такое в начале года и до марта-апреля перешла на правильное питание и ела много, именно полезных продуктов, овощей, фруктов. Сейчас тож восстановила такой режим в свзи с тренировками
Мой босс глава угла, он у себя приютил меня для работы, так как я свой офис закрыла,
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:24 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) юла11, 13 карта оказалась 10 мечей - 24. Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.(Книга Иисуса Навина 7:24,25) Цитата юла11 (  ) конец значит отношениям... или постоянные их выяснения... ага.. довыяснялись.. конец фильма )
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:34 | Сообщение # 88 |
 Практикующий таролог
| юла11, мдя.. хорошо карта ситуацию обрисовала((.... думаешь что с концами?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:35 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) ак вот я в шоке, если сверху считать пальчиком строку 20 то у меня "Садитесь на коней и мчитесь,колесницы,и выступайте,сильные,Ефиопляне и Ливияне,держащие щитом,и Лидяне,держащие луки и натягивающие их" А если смотреть # 20 то выходит еще хлеще "Египет-прекрасная телица,но погибель от севера идет,идет" на самом деле точнее некуда просто-в этом году было три поездки в Египет,друзей много знакомых,и помогали мне многие люди и из Европы и из Ливии/ну кто там был временно/Сирии..сама была в землях обетованых, правда подруга погибла в Сирии летом-но то уж не из за меня...правда погибель какая с севера-я ж с севера..вроде ни для кого гибель не несла и не принесла...наверное.. в этом году так же буду гадать-так что на сятки открываю Библию. Наташа а ты на картах-будешь тянуть,на библейском таро?я бы хотела карту.а то и две.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:39 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) Наташа а ты на картах-будешь тянуть,на библейском таро?я бы хотела карту.а то и две. я думаю на крещение вытянуть Библейские))).. это с 18 на 19 января вроде бы,да?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:44 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| Nata, да на эти даты...вот если я не уеду то увижу твои карты а если укачу-то ты про меня не забудь уж..приеду и прочитаю
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:52 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) . думаешь что с концами? Надеюсь что да )
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:57 | Сообщение # 93 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ОК ))).... если уедешь то не забудь оставить сообщение какую карту по счету ты хочешь)))
Я буду по тому же принципу вытаскивать.... говорите число, я отсчитываю карты )) не забудь желание или цель загадать!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 21.12.2014, 13:03 |
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:05 | Сообщение # 94 |
 Алхимик
| Цитата Nata (  ) Koti, для тебя 36 карта оказалась - Паж жезлов - 30. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,31. то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение. 32. И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; 33. и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми. 34. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. (Книга Судей 11:30-34) год прошел практически, мое ОС. были переживания в начале года по поводу работы, но все разрешилось неожиданно для меня и окрувсе хорошо. Пришлось немного по воевать за свое место под солнцем. А в личном - ни чего конкретного, одни "перекати поле", спокойно было Если будешь тянуть карты мне 18 карту
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:24 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
| Koti, спасибки за ОС))... что-то ты рановато загадала ... постараюсь не пропустить тебя, если что напомнишь!))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:47 | Сообщение # 96 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:22 | Сообщение # 97 |
 Практикующий таролог
| девченки и мальчишки..покупаем киндер-сюрпризы и под елочку..а потом тянем и смотрим что ожидает в новом году!!!!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:29 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а если там только часть игрушки будет или динозаврик какой, а? Вот что с этим тогда делать?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:31 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Романика, ты сначала положи а потом поглядим что там у меня в прошлом году принцесса жасмин была...так и вышло все по сути
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:02 | Сообщение # 100 |
 Практикующий таролог
| LEXX, да уже поздно в магазин бежать...утром в поликлинику, потом по магазинам, потом готовка...под старый Новый год положу
|
| |
|
|