|
Любовные чары-таро
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
|
ссылка на галерею колоды
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:08 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) Бонни удастся ли найти нужный вариант:
юноша монет+туз посохов+юноша граалей смерть
мне кажется, всё-таки ситуация ещё изменится,должен подвернуться удачный вариант ОС Так и было, подвернулось даже два варианта и мы выбирали) Спасибо!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:37 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| Remarka, значит только как сообщение проигралось..спасибо за ос)) </b> <b>Бонни, класс)) спасибо за оску))
Добавлено (13.04.2013, 00:16) --------------------------------------------- Snake, на 13.04 событие - 3 монет - твоя работа или какие-то планы принесут свои плоды, моральное удовлетворение,успех,преуспевание. эмоции- а вот на эмоции вышла 3 кортиков - отсутствие чего-либо, какая-то вынужденная разлука или потеря... как-то противоречиво вышло.. пусть всё будет ок
Добавлено (13.04.2013, 00:37) --------------------------------------------- Nata, на 13.04 событие-закон - что-то все связанно с принятием какого-то важного решения, тебе нужно будет помнить о мере,балансе,непредвзятости в суждениях. эмоции-2 монет- какие-то перемены, тебе придется свыкнуться с ними,возможно придется тщательно взвешивать решение,зависящее от множества факторов.
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 13.04.2013, 00:39 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:40 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm,
Опять я что-то решать должна ... мужа в ванной ремонт нужно заставить доделать... а он не хочет, буду наверно выражения выбирать чтобы без мата . О как гаишник палкой махать буду, а он точно в ванную не пойдет ))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 13.04.2013, 00:41 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:42 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| Nata, у дамочки на карте такой сурьезный взгляд...вот,может и придётся покомандовать тебе им завтра)) помахать гаишной палочкой))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 13.04.2013, 00:43 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:44 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, наручниками прикую, палкой помашу.... во Баба!!! Эт точно я буду.))
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:11 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm да у меня были планы..и плоды это то что купила туфли
а эмоции..ну устала очень ..все же лучше заказывать через интернет..не так по времени затратно и не так устаешь
спасибо тебе
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:15 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Моя ОС
Ну все как и предполагала... Закон в семье я )) и махала палкой -- кому что... где и куда... Мужа в ванную загнала плитку дальше класть ... Вообщем было Что?Где лежит и Когда это все закончится?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:19 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) события личной жизни на месяц: 4 монет(закон)+5 граалей(юноша граалей)+день(6 граалей) юноша кортиков(5 кортиков) квинт - влюбленные Думаю, будете несколько зажаты,вам будет важно наладить своё душевное состояние, прийти к некой гармонии,по моим картам у вас было(или будет) к-т разочарование (грусть), связанное с мужчиной (может именно из-за его нерешительности)?он не оправдает какие-то ваши надежды и ожидания? (либо вообще расставание) болезненные перемены...возможно ещё будет встреча с мужчиной из прошлого,которая доставит вам радость, ваша былая любовь... по дну: 1) или конфликт с к-т молодым мужчиной, возможно попытается обмануть вас,злые намерения у него, будьте бдительны. 2) или как итог,опять же болезненные для вас перемены,разрушение к-т отношений. квинт - конфликт между чувствами и рассудком будете стоять перед выбором, необходимо будет принять какое-то важное для вас решение. Яна, не радужно у меня вышло :(...и с фигурными картами не очень дружу...так что буду ждать вашу оску! Моя ОС: Спасибо вам за расклад!!! Но, к сожелению,в личном плане месяц прошел "без шума и пыли"...даже и написать особо нечего, вся была в домашних заботах и больше занялась ребенком- у него экзамены в мае, вот подтягиваемся. МЧ из прошлого не было(( Было пару звонков с праздником, но они больше "несостоявшиеся" - бывшими их назвать не могу. Муж на расстоянии, но в отношениях наших вроде все ок". А грусть у меня от скуки... все как-то застряло на месте...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:06 | Сообщение # 109 |
 Практикующий таролог
| Snake, с обновкой)) нет ничего лучше,чем пара новых туфелек Nata, всё-таки загнала вот и навела порядок))) Спасибо вам за оски
Добавлено (13.04.2013, 21:26) --------------------------------------------- Artua, спасибо за ос Значит у вас карта день в прямом смысле проигралась: на ней женщина кормит ребенка, т.е заботы о своём чаде)
Добавлено (14.05.2013, 19:06) --------------------------------------------- marla ,Лена на таро любовные чары,на 3 месяца смотрела:
На таро любовные чары (срок 3 месяца)
1-состоится ли встреча – 3 монет – да,состоится)
2-как будетначинаться – 4 кортиков – ну, не сразу дело пойдёт, вполне себе спокойно, без «резких движений»
3-отношения вразвитии – проповедник(повелитель) – мне кажется,он будет постарше вас, опытней,мудрее, будет помогать, оказывая на вас сильное влияние
4-описание человека –юноша кортиков – сильный, решительный мч, знает чего хочет и умеет этого добиваться, умный,амбициозный,общительный, но не доверчивый
5-его эмоциональныйпотенциал – ночь(2 посохов) – я бы сказала восприимчивый мч, такой,что не сразу в своё эмоц.пространство пустит, будет присматриваться
6-интелект – 9 монет –независимый, самодостаточный человек, знает себе цену и уверен в своих силах, обладает деловой хваткой
7-материальныйпотенциал – 7 монет – у него будут положительные изменения в фин.сфере
8-духовный потенциалчеловека – смирение – духовно развит, спокойный, стремится к гармонии между духовной и материальной стороной жизни
9-миф любви человека –7 кортиков – а тут видно было предательство, измена, поэтому по п.5 идёт как недоверчивый
10-миф любвиспрашивающего – 6 посохов – вам хочется чтобы вас добивались в отношениях, мч рулил )))
11-прошлый опытспрашивающего – 8 монет – думаю,у вас были спокойные, размеренные отношения, основанные на общих интересах,не слишком эмоциональные, как механизм
12-личная жизньспрашивающего сейчас – юноша посохов – ну,вы активно настроенны) полны энергии,ждёте не дождётесь, когда же произойдёт встреча
13-тенденция развития– невеста монет – тут скорее всего идет указание, на то,что вам в этом вопросе к-т старшая женщина поможет, как-то посодействует в знакомстве возможно
14-что надо изменитьв себе – искусительница (день) – картасама за себя говорит, вам нужно стать более раскрепощенной, «играть,соблазнять», больше улыбаться, раскрыться и направленно выпустить вашу энергию!
15-дополнительнаякарта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 9 посохов – а у вас прошлые отношения закончены? судя по всему раскладу, встреча будет, но тут какая-то загвоздка идёт…вы сами в такой, некой оборонительной позиции, особо никого не подпускаете, тут перекликается с п.14, вам надо раскрыться, не бояться.
Желаю удачи и взаимной любви
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 14.05.2013, 19:14 |
| |
|
|
| marla | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:39 | Сообщение # 110 |
|
Путник
| AlexaSm, спасибо огромное! Вы верно увидели, что на данный момент я слегка закрыта, в недавнем времени была интрижка с мч, который не свободен, я долго думала нужен он мне или нет, в итоге решила, что это не мой чел ну а он тем временем активизировался, там непонятно всё.... Сейчас мы в больнице оба, чисто сдучайно попали, поэтому общаемся минимально т.к. с ним девушка сидит днями. Прошлые отношения были не плохие, однако мои чувства быстро угасли, там рассорки делались как оказалось, вот теперь подсознательно боюсь обжечься и одна в тоже время боюсь остаться. По поводу встречи отпишусь по событиям!) Благодарю за расклад, вы умничка.)))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:50 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| marla, спасибо за ос))!
|
| |
|
|