Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 13.02.2026, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Любовные чары-таро
LEXXДата: Суббота, 23.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

ссылка на галерею колоды

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:08 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Бонни удастся ли найти нужный вариант:

юноша монет+туз посохов+юноша граалей
смерть

мне кажется, всё-таки ситуация ещё изменится,должен подвернуться удачный вариант

ОС
Так и было, подвернулось даже два варианта и мы выбирали)
Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Суббота, 13.04.2013, 00:37 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Remarka, значит только как сообщение проигралось..спасибо за ос))
</b>
<b>Бонни
, класс)) спасибо за оску))

Добавлено (13.04.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Snake,
на 13.04
событие - 3 монет - твоя работа или какие-то планы принесут свои плоды, моральное удовлетворение,успех,преуспевание.
эмоции- а вот на эмоции вышла 3 кортиков - отсутствие чего-либо, какая-то вынужденная разлука или потеря...
как-то противоречиво вышло..
пусть всё будет ок wink

Добавлено (13.04.2013, 00:37)
Nata, на 13.04
событие-закон - что-то все связанно с принятием какого-то важного решения, тебе нужно будет помнить о мере,балансе,непредвзятости в суждениях.

эмоции-2 монет- какие-то перемены, тебе придется свыкнуться с ними,возможно придется тщательно взвешивать решение,зависящее от множества факторов.
Прикрепления: 0486296.jpg (79.1 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 13.04.2013, 00:39

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 00:40 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
AlexaSm,

Опять я что-то решать должна   tongue ... мужа в ванной ремонт нужно заставить доделать... а он не хочет, буду наверно выражения выбирать чтобы без мата  biggrin . О как гаишник палкой махать буду, а он точно в ванную не пойдет ))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 13.04.2013, 00:41

AlexaSmДата: Суббота, 13.04.2013, 00:42 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Natabiggrin
у дамочки на карте такой сурьезный взгляд...вот,может и придётся покомандовать тебе им завтра)) помахать гаишной палочкой))

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 13.04.2013, 00:43

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 00:44 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
AlexaSm, наручниками прикую, палкой помашу.... во Баба!!! Эт точно я буду.))

SnakeДата: Суббота, 13.04.2013, 21:11 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
AlexaSm да у меня были планы..и плоды это то что купила туфли  smile

а эмоции..ну устала очень ..все же лучше заказывать через интернет..не так по времени затратно и не так устаешь  smile

спасибо тебе  flowers

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 21:15 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
AlexaSm, Моя ОС

Ну все как и предполагала...  Закон в семье я ))  и махала палкой   -- кому что...  где и куда...  Мужа в ванную загнала плитку дальше класть ...  Вообщем было Что?Где лежит и Когда это все закончится?  smile

ArtuaДата: Суббота, 13.04.2013, 21:19 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
события личной жизни на месяц: 4 монет(закон)+5 граалей(юноша граалей)+день(6 граалей) юноша кортиков(5 кортиков) квинт - влюбленные Думаю, будете несколько зажаты,вам будет важно наладить своё душевное состояние, прийти к некой гармонии,по моим картам у вас было(или будет) к-т разочарование (грусть), связанное с мужчиной (может именно из-за его нерешительности)?он не оправдает какие-то ваши надежды и ожидания? (либо вообще расставание) болезненные перемены...возможно ещё будет встреча с мужчиной из прошлого,которая доставит вам радость, ваша былая любовь... по дну: 1) или конфликт с к-т молодым мужчиной, возможно попытается обмануть вас,злые намерения у него, будьте бдительны. 2) или как итог,опять же болезненные для вас перемены,разрушение к-т отношений. квинт - конфликт между чувствами и рассудком будете стоять перед выбором, необходимо будет принять какое-то важное для вас решение. Яна, не радужно у меня вышло :(...и с фигурными картами не очень дружу...так что буду ждать вашу оску!

Моя ОС:
Спасибо вам за расклад!!! Но, к сожелению,в личном плане месяц прошел "без шума и пыли"...даже и написать особо нечего, вся была в домашних заботах и больше занялась ребенком- у него экзамены в мае, вот подтягиваемся. МЧ из прошлого не было(( Было пару звонков с праздником, но они больше "несостоявшиеся" - бывшими их назвать не могу. Муж на расстоянии, но в отношениях наших вроде все ок". А грусть у меня от скуки... все как-то застряло на месте...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

AlexaSmДата: Вторник, 14.05.2013, 19:06 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Snake, с обновкой)) нет ничего лучше,чем пара новых туфелек  wink
Nata, всё-таки загнала tongue вот и навела порядок)))
Спасибо вам за оски  flowers

Добавлено (13.04.2013, 21:26)
Artua, спасибо за ос smile
Значит у вас карта день в прямом смысле проигралась: на ней женщина кормит ребенка, т.е заботы о своём чаде)

Добавлено (14.05.2013, 19:06)
marla ,Лена на таро любовные чары,на 3 месяца смотрела:

На таро любовные чары (срок 3 месяца)

1-состоится ли встреча – 3 монет – да,состоится)

2-как будетначинаться – 4 кортиков – ну, не сразу дело пойдёт, вполне себе спокойно, без «резких движений»

3-отношения вразвитии – проповедник(повелитель) – мне кажется,он будет постарше вас, опытней,мудрее, будет
помогать, оказывая на вас сильное влияние

4-описание человека –юноша кортиков – сильный, решительный мч, знает чего хочет и умеет этого
добиваться, умный,амбициозный,общительный, но не доверчивый

5-его эмоциональныйпотенциал – ночь(2 посохов) – я бы сказала восприимчивый мч, такой,что не сразу
в своё эмоц.пространство пустит, будет присматриваться

6-интелект – 9 монет –независимый, самодостаточный человек, знает себе цену и уверен в своих силах,
обладает деловой хваткой

7-материальныйпотенциал – 7 монет – у него будут положительные изменения в фин.сфере

8-духовный потенциалчеловека – смирение – духовно развит, спокойный, стремится к гармонии между
духовной и материальной стороной жизни

9-миф любви человека –7 кортиков – а тут видно было предательство, измена, поэтому по п.5 идёт как
недоверчивый

10-миф любвиспрашивающего – 6 посохов – вам хочется чтобы вас добивались в отношениях, мч
рулил )))

11-прошлый опытспрашивающего – 8 монет – думаю,у вас были спокойные, размеренные отношения, основанные
на общих интересах,не слишком эмоциональные, как механизм

12-личная жизньспрашивающего сейчас – юноша посохов – ну,вы активно настроенны) полны
энергии,ждёте не дождётесь, когда же произойдёт встреча

13-тенденция развития– невеста монет – тут скорее всего идет указание, на то,что вам в этом вопросе
к-т старшая женщина поможет, как-то посодействует в знакомстве возможно

14-что надо изменитьв себе – искусительница (день) –  картасама за себя говорит, вам нужно стать более раскрепощенной, «играть,соблазнять»,
больше улыбаться, раскрыться и направленно выпустить вашу энергию!

15-дополнительнаякарта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 9 посохов –
а у вас прошлые отношения закончены? судя по всему раскладу, встреча будет, но
тут какая-то загвоздка идёт…вы сами в такой, некой оборонительной позиции,
особо никого не подпускаете, тут перекликается с п.14, вам надо раскрыться, не
бояться.

Желаю удачи и взаимной любви
Прикрепления: 7131735.jpg (70.4 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 14.05.2013, 19:14

marlaДата: Вторник, 14.05.2013, 19:39 | Сообщение # 110
Путник
AlexaSm, спасибо огромное!
Вы верно увидели, что на данный момент я слегка закрыта, в недавнем времени была интрижка с мч, который не свободен, я долго думала нужен он мне или нет, в итоге решила, что это не мой чел ну а он тем временем активизировался, там непонятно всё.... Сейчас мы в больнице оба, чисто сдучайно попали, поэтому общаемся минимально т.к. с ним девушка сидит днями.
Прошлые отношения были не плохие, однако мои чувства быстро угасли, там рассорки делались как оказалось, вот теперь подсознательно боюсь обжечься и одна в тоже время боюсь остаться.
По поводу встречи отпишусь по событиям!)
Благодарю за расклад, вы умничка.)))

AlexaSmДата: Вторник, 14.05.2013, 19:50 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
marla, спасибо за ос))!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/