Практика предсказаний в сфере взаимоотношений!
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладываем работы в сфере отношений на любых колодах,темы не плодим-тут кто то смотрит на Тота,а кто то на колоде РУ и так далее Заявки-в теме ЗАЯВОК-здесь только работы!!!
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:42 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| Маша, Карман
Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами - Жрец - я бы сказал такое дружеское отношение, может быть поучить жизни тебя хотел бы 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Королева мечей, Паж пентаклей, Король пентаклей, 4 пентакля - тут как будто и не видно тебя, больше отношения в кругу общих знакомых, вообще он больше сам в себе, видимо какой-то материальный интерес от тебя думает заиметь? 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 жезла, Умеренность, 6 жезлов - доброжелательное отношение демонстрирует, что конфликт улажен, он доволен вроде как.. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Любовники, Туз жезлов, 3 меча - мне тут не нравится совсем, потому что ранить может снвоа твое сердце 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 8 кубков - думаю он отказался от отношений ваших 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Маг - но скрывает, потому что по каким-то причинам еще думает, что может в своих целях их использовать?
Вообще не особо сильна в карманх я(
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:55 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Маша, Карман
Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами - Жрец - я бы сказал такое дружеское отношение, может быть поучить жизни тебя хотел бы
я думаю желание про учить или как вариант дань традициям и правилам, по которым он считает нужно выстраивать все или как вариант дружеское общение не более
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Королева мечей, Паж пентаклей, Король пентаклей, 4 пентакля - тут как будто и не видно тебя, больше отношения в кругу общих знакомых, вообще он больше сам в себе, видимо какой-то материальный интерес от тебя думает заиметь?
Я думаю, что тут есть дама, может, сестра или мама, кто его поучают, что ему стоит не раскидываться, быть более стабильным, более попу ближе к земле держать чтоле
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 жезла, Умеренность, 6 жезлов - доброжелательное отношение демонстрирует, что конфликт улажен, он доволен вроде как..
Тут как как у него застой, стабильность дом-работа, в кот я внесла страсть и желание. Или он по началу не будет действовать, потом прорвет
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Любовники, Туз жезлов, 3 меча - мне тут не нравится совсем, потому что ранить может снвоа твое сердце
Выбор в пользу инициативы, не смотря на боль или в пользу причинения боли
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 8 кубков - думаю он отказался от отношений ваших
что его этот уход хитрый, это игра
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Маг - но скрывает, потому что по каким-то причинам еще думает, что может в своих целях их
Так как он манипулятор
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:04 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (26.01.2014, 00:04) --------------------------------------------- Maria_Maria, Твоя трактовка тоже очень подходит, так как тебе ситуация виднее
Нужна помощь третьих лиц!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:24 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Мысли, Чувства, Подсознание Дьявол, Зеркало, 9 воздуха дно Луна
В мыслях у него секс в первую очередь, много мыслей об этом, но чувств нет.. есть только он сам и мир должен вертеться вокруг него, в подсознание есть желание что все реализуется само, боится он шаг сделать. и Луна тут как с Зеркалом перекликается, что он все свое отражение ищет.. ждет что его поймут что ли.. вообще как будто не уверен в себе
сидит парень, думает о сексе и дрочит на зеркало))) на себя любимого)) и думает, как же это так в жизни может происходить, что он так к нему все повернулось))) к нему такому класс носу, а еще мне кажется, что он супер классный, а удовольствие получить не может
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:17 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:42 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Романика, тебе потайной карман
на Богемии: 1. Цель в отношениях у партнера - 4 кубков - не вижу никакой у него по отношению к тебе никакой цели.. приятно провести время и не более. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Паж жезлов, 4 жезлов, 6 жезлов, Колесо - вот как встречи, общения, поездки-свиданки ну и секс как все осталось позади... колесо развернулось ((( и все осталось в прошлом, как книгу прочитали и закрыли(( 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 9 жезлов, Суд, Звезда - не будет никаких действий... он не готов ни к чему серьезному и любые попытки с твоей стороны будет воспринимать в штыки... я бы даже сказала, что он хочет новых отношений и с новым партнером((( 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 3 монет, Король монет, Рыцарь монет - как в путь- дорожку по работе или рабочим делам.... вообщем в голове плодотворно заняться работой и поправкой своего материального положения. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Шут 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 4 монет Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях - вот я и говорю хочет отношений без обязательств, легких, новых .... выйти за рамки ограничений..
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Романика | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:24 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:32 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Романика, тебе потайной карман 2.
на Богемии: 1. Цель в отношениях у партнера - 5 жезлов - некие барьеры между вами... незнаю - может ему не нравится, что у тебя много непонятных для него превзятостей и требований(как он думает) ... неких "рамок" , которые он должен придерживаться при общении и встречах с тобой?... мне тут эта карта не совсем понятна((( 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Король мечей, Шут, 2 пентаклей, 10 мечей - внутри у него качели ... окончательного ответа насчет разрыва отношений нет, но вот чаша весов колеблется, какое решение принять... принять сторону Шута- пустить все на самотек, пусть будет как будет , или же пойти по 10 мечей - завершить отношения.. вот в чем дилема у него сейчас((( 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 4 жезлов, Туз мечей, 3 кубков - а внешне он показывает что всё между вами норм... хорошие друзья-приятели . 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Колесо, 7 жезлов, Король пентаклей - вот тут Колесо первой идет(( - отвернулся, взял тайм-аут на обдумывание и принятие решения. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 8 пентаклей - получил от тебя все что хотел и сполна. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Паж жезлов - я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит.
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:23 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Цитата - я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит. Ну это не проблема узнать, спрошу по мере возможности
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:53 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata, я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит. Только что позвонил, никого нет у него, даже на примете...голос грустный грустный
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:56 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Романика, Цитата Романика (  ) .голос грустный грустный ага.. грустный-грустный а нормальных отношений не хочет... все они на одно яй.. ой, лицо)))
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:01 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:39 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata, 3. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Паж жезлов - я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит. Я вот тут подумала, может это не новая, а его ребенок? Ей сейчас 16 и он с ней живя дома стал проводить больше времени
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:26 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Романика, вполне может быть, я про это не подумала))) а так похоже даже)) объяснимо теперь почему про нее молчит))
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:05 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata, по 10 мечей - завершить отношения. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:24 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Романика, Ваш расклад
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере - Шут - скорее думаете, что это просто новое увлечение для него. Либо это еще одна попытка в отношениях, которая тоже пока не воспринимается всерьез. Мысли о мужчине, что он не совсем надежный, не стабильный. Весельчяк и шутник. Спонтанный, легкий на подъем. Живущий сегодняшним днем. Не возлагаете больших перспектив на отношения.
Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру - Звезда - Чувства с большими ожиданиями. Много планов строите и витаете в облаках, может влюбленность. У вас может быть надежда на восстановление отношений, что все наладится.
Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина - Туз монет - может оказываете знаки внимания/заботы? Ведете себя, давая понять, что он один и вы заинтересованны
Очень интересно вышло, карты сильные! Но все они как немного статичные, кроме Шута и не совсем осязаемые. Новые отношения?
Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере - 5 мечей - уф.. а партнер устал что-то доказывать. У него в голове если не обида, то желание обидеть.. может собирается на какой-то разговор не оч приятный. И вообще, ему не оч хочется думать об отношениях. Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру - 3 мечей - боль, переживания. Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина - 4 мечей - никак не проявляет. Взял паузу. Обдумывает свои действия, принимает решение.
Ну совсем другая картина. Я бы сказала, он взял паузу в отношениях, чтобы все обдумать. Потому что для него все закончилось. Может готовится к расставанию. Как-то сильно негативно все пошло. Может серьезная ссора?
Карта №7 отношения на данный момент - 3 монет (10 мечей) - как будто и нет их.. но все равно стараетесь как-то наладить и восстановить. что-то серьезное у вас произошло.
Грустно как-то вышло.
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 21.10.2014, 17:29 |
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:11 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:41 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Романика, спасибо за ОС! Мне кажется, я немного предвзято к раскладу отнеслась. Мне почему-то тогда в голову засело. что это либо муж либо долгие отношения... вот оттуда и плясала, а не по картам. А надо было отключать все свои "подумала и показалось", а только по картам судить.
Спасибо еще раз
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:41 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Девочкииии..если можно посмотрите , пожалуйста .. 1. С какими эмоциями вспоминает меня и наши отношения мч 2.Хотел бы он меня увидеть 3.Увидимся ли мы в течении полугода
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 29.06.2017, 22:46 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:06 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) 1. С какими эмоциями вспоминает меня  ну с какими-тут как то мч не сказала бы что скучает,считает себя правым и скорее всего мч ка кто увлекся философией и ты ассоциируешься у него явно с тем моментом когда он ощущал себя с короной на голове..ты явно ему ее одела, но так то мч тут показан что он в состоянии которое ему комфортно,время прошлое-песочные часы у левой ноги..я думаю что у мч есть информация что время его ушло с тобой
Цитата юла11 (  ) наши отношения мч  ну вот что и требовалось доказать-скорее всего ка кподпитка были отношения у него с тобой,ты точно давала ему сил эго его питала и вытирала его сопли и слюни...вообще судя по этим картам у него сейчас пост чтоли ударился в религию?такое может быть? потому как душа то томится,судя по всему ты его точно выслушивала и ка кто грела...
Цитата юла11 (  ) 2.Хотел бы он меня увидеть  думаю что да хотел бы,но мешает какая то пропасть..разделяет вас многое, а и стоит ли колыхать все..
Цитата юла11 (  ) 3.Увидимся ли мы в течении полугода  есть вероятность но ка кто не порадует или же произойдет явно не в плюс
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:14 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) него сейчас пост чтоли ударился в религию?такое может быть? Лен, ну ты забыла ? Он же в религию тогда ударился ..я считаю просто спрятался там .. Карты интересные какие , последняя на 5 пентаклей похожа, только одиночная...ноги переломали ..чтоб ко мне не ходил ))) Лен, спасибо !!!
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 28.06.2017, 18:44 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочкииии..если можно посмотрите , пожалуйста .. 1. С какими эмоциями вспоминает меня и наши отношения мч 2.Хотел бы он меня увидеть
3.Увидимся ли мы в течении полугода 1. 8ж пер+ Император+Кп пер - ой, не знаю, мне кажется, что у него другие проблемы сейчас и вспоминает редко, равнодушие какое то, больше материальные и насущные вопросы интересуют его
   2. Тп пер+Км+Дм пер - не думаю, расстояние и время разделило вас и такое чувство, что жены боится
   3.Влюбленные пер+Мир пер+5м не думаю

Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:53 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Девочки, нужен ваш совет в трактовке! ) 1.Отношение мч к девушке Мысли - Звезда - думает часто , ностальгирует , но как то сам себе не признаётся в этом , контролирует мысли и чувства Чувства- Башня перевёрнутая - чувства как в клетке - не выходят на свободу , а томятся внутри,вызывая хаос , даже если чувств нет , отношения не разорваны до конца Подсознание - 3 чаш - мч легче поддерживать дружеские отношения с девушкой Дно пентаклей - наверное сама девушка 2.секс.отношения между мч и девушкой 4 пентаклей, туз пентаклей, король пентаклей, дно дама пентаклей Скупые, больше по привычке из за давней связи 3.отношения между мч и девушкой в течении 2-х недель Туз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей) Тут что то страшное) какой то разбор полётов ) узнаю через 2 недели.
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 23:17 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| юла11, поздно я увидела, завтра вечерком прокоментирую,а колода какая участвовала здесь?
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 06:30 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| LEXX, таро Уайта
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:38 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Дно пентаклей - наверное сама девушка это что такое, не понятно
А карты как тянулись, как ответы на вопросы или есть расклад, тогда бы его увидеть
Добавлено (11.07.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата юла11 (  ) секс.отношения между мч и девушкой4 пентаклей, туз пентаклей, король пентаклей, дно дама пентаклей Скупые, больше по привычке из за давней связи здесь что то отношений секс я как то не вижу, либо в браке тогда раз в три месяца или полгода
Добавлено (11.07.2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата юла11 (  ) отношения между мч и девушкой в течении 2-х недельТуз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей) Тут что то страшное) какой то разбор полётов ) узнаю через 2 недели. да и отношений особо не видно, что то другое мч интересует
Добавлено (11.07.2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата юла11 (  ) Мысли - Звезда - думает часто , ностальгирует , но как то сам себе не признаётся в этом , контролирует мысли и чувства Чувства- Башня перевёрнутая - чувства как в клетке - не выходят на свободу , а томятся внутри,вызывая хаос , даже если чувств нет , отношения не разорваны до концаПодсознание - 3 чаш - мч легче поддерживать дружеские отношения с девушкой судя по этим картам, с другой МЧ общается, а к той девушке у него уже ничего нет и чувств в том числе, если в браке то просто общий дом с проблемами и все, другие интересы
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 11.07.2017, 18:39 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:40 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) 1.Отношение мч к девушке Мысли - Звезда - думает часто , ностальгирует , но как то сам себе не признаётся в этом , контролирует мысли и чувства Чувства- Башня перевёрнутая - чувства как в клетке - не выходят на свободу , а томятся внутри,вызывая хаос , даже если чувств нет , отношения не разорваны до конца Подсознание - 3 чаш - мч легче поддерживать дружеские отношения с девушкой Дно пентаклей - наверное сама девушка 
Цитата юла11 (  ) 2.секс.отношения между мч и девушкой4 пентаклей, туз пентаклей, король пентаклей, дно дама пентаклей Скупые, больше по привычке из за давней связи 
Цитата юла11 (  ) 3.отношения между мч и девушкой в течении 2-х недельТуз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей)
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:51 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| по 1- ну там мч нравится дева точно, и да бывают в моменты слабости и думает о ней но он и сам по себе мысли гоняет о высоком,тут даже вообще я его мысли ощущаю о своих каких то планах мечтах..почему то дева могла быть как то соприкасаема с ними НО..мч да тянется к ней в мысля,но не спешит и не будет спешить потому как они разные..чувств нет-они как будто разрушены, у человека изменились авторитеты,приоритеты..как угодно называй да и башня в его душе-это скорее всего его интициатива может идти на разрыв отношений.. 2- ну там да отношения в браке скорее всего и они тривиальные..основаны прежде всего о том кто сколко вложил днем тот столкьо и получит ночью 3-не вижу перспектив если честно,будут вероятно как то пытатся растормошить или друг друга или отношения то ли всплесками эмоций то ли они будут в смс..но как то сложно..хотя жезлы и меч это фаллос..но тут посередине тройка жезлов которая говорит-не сейчас
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:58 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Aleksia, Благодарю!!! Очень интересно получилось ) Они не в браке ,очень давно знакомы, поэтому секс по случаю происходит ...иногда и раз в полгода ))) По отношениям посмотрим через 2 недели , мне самой как то туз мечей выпал , так такооооой скандал был ..а тут ещё и с жезлами .,.)
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:15 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Вот ещё одна пара ) 1 Отношение мч. к девушке Мысли - Император - мне кажется тут какой то расчёт даже в мыслях , мч показывает своё упрямство и власть над девушкой Чувства - 9 Петаклей - эгоистичное чувство, видимо девушка даёт мч уверенность в себе , поддерживает его Подсознание - Туз пентаклей - ну и тут стабильность движет , наверное спокойно и комфортно ему с этой дамой Дно дама пентаклей

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 11.07.2017, 21:45 |
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:46 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| Секс.отношения между ними Повешенный, 9 кубков, паж кубков, дно 2 чаш Сплошной романтик , если б не повешенный ... Или до секса дело не дошло ? ))) наслаждаются общением ? ))) вообще , по картам , я бы подумала что она беременная ...но нет вроде ..

|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:57 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Отношения между ними в течении 14 дней Страшный суд, рыцарь кубков, влюбленные , дно 5 жезлов Тут я совсем не поняла ..или мч какое то важное решение принял на счёт отношений , примирение. Или наоборот что то или кто то вторгается в их отношения , возможна размолвка

|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 12.07.2017, 07:36 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Отношение мч. к девушке Мысли - Император - мне кажется тут какой то расчёт даже в мыслях , мч показывает своё упрямство и власть над девушкой Чувства - 9 Петаклей - эгоистичное чувство, видимо девушка даёт мч уверенность в себе , поддерживает его Подсознание - Туз пентаклей - ну и тут стабильность движет , наверное спокойно и комфортно ему с этой дамой Дно дама пентаклей скорее всего мч занимает хорошее положение, не вмести ли они работают, он уверен в себе и своих силах, поступает как считает нужным, могут жить вместе в гражд браке, скорее всего мч мат помогает и его все устраивает как есть, длительные отношения
Цитата юла11 (  ) Секс.отношения между ними Повешенный, 9 кубков, паж кубков, дно 2 чаш Сплошной романтик , если б не повешенный ... Или до секса дело не дошло ? ))) наслаждаются общением ? ))) вообще , по картам , я бы подумала что она беременная ...но нет вроде .. в обоюдном удовольствии, есть ребенок что ли или женщина моложе и получает удовольствие от секса и кто то зависим от секс отношений в этой паре, думаю женщина
Добавлено (12.07.2017, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата юла11 (  ) Отношения между ними в течении 14 дней Страшный суд, рыцарь кубков, влюбленные , дно 5 жезлов Тут я совсем не поняла ..или мч какое то важное решение принял на счёт отношений , примирение. Или наоборот что то или кто то вторгается в их отношения , возможна размолвка да, какие то перемены в отношениях, страсти мордасти, ссора модет быть или кто то попытается что то изменить в отношениях
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 12.07.2017, 18:29 |
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:36 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Отношения между ними в течении 14 дней Страшный суд, рыцарь кубков, влюбленные , дно 5 жезлов Тут я совсем не поняла ..или мч какое то важное решение принял на счёт отношений , примирение. Или наоборот что то или кто то вторгается в их отношения , возможна размолвка а я тут вижу хэппи энд такой..предложение будет и согласие как ответ вообще в этой паре отношение у мч к ней хорошее, благосклонность такая а и вообще покровительство,секс конечно у них странный но похоже устраивает..слушай это одна пара да все?
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:13 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) слушай это одна пара да все? Все три вопроса про одну пару - отношение мч, секс, отношения на 2 недели .. А до этого такие же вопросы на другую пару были Может мои какие эмоции вылезли ..намешано правда так все .. По первой паре пока рано говорить, но ссора, помешавшая сексу была , посмотрим что дальше будет
Цитата Aleksia (  ) Цитата юла11 () отношения между мч и девушкой в течении 2-х недельТуз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей) Тут что то страшное) какой то разбор полётов ) узнаю через 2 недели. да и отношений особо не видно, что то другое мч интересует
Цитата LEXX (  ) 3-не вижу перспектив если честно,будут вероятно как то пытатся растормошить или друг друга или отношения то ли всплесками эмоций то ли они будут в смс..но как то сложно..хотя жезлы и меч это фаллос..но тут посередине тройка жезлов которая говорит-не сейчас
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:03 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Девочки, если интересно , можете посмотреть ( ОС не могу гарантировать , т.к хз что там в голове у др.чела ) , если что то только произойдёт , тогда сообщу ) интересна ли я мч как женщина ?
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:02 | Сообщение # 88 |
 Практикующий таролог
| ну у вас есть какие то общие манеры в общении-общность такая юмор или ка кто хихикаете все друг с другом...у мч отношения есть, на него давит модель семейных отношений от родителей,скорее всего тут даже не модель а как будто мч к ногам кинул себя и свои желания ради родителей..вот ка кто так ощущаю..если что поправь в прошлом ты ему нравилась,но что то у вас там пошло не так-он остался с носом без твоего внимания чтоли..сейчас у него к тебе есть интерес,возможно внимание оказывает заботлив..но прошлое недопоняттое меж вами лежит
|
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 29.11.2017, 23:24 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) если что поправь Лен, я не в курсе, честное слово (
Цитата LEXX (  ) в прошлом ты ему нравилась,но что то у вас там пошло не так-он остался с носом без твоего внимания чтоли..сейчас у него к тебе есть интерес,возможно внимание оказывает заботлив..но прошлое недопоняттое меж вами лежит
Вроде не было прошлого ) мы с ним вместе учимся 2-й год..но не пойму ..то кажется смотрит - облизывается ) а то - и ничего особенного ..от настроения чтоли ..
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:52 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочки, если интересно , можете посмотреть ( ОС не могу гарантировать , т.к хз что там в голове у др.чела ) , если что то только произойдёт , тогда сообщу )интересна ли я мч как женщина ?    8ж+Жрица+Справедливость пер - не знаю, мне кажется, что нету него интереса и больше из за того что вы как то холодно себя ведете что ли или проявляете себя больше с другой стороы, не показываете себя, и у него какое то неправильное восприятие вас, то ли только как товарища по делам каким то, работе
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:19 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Вроде не было прошлого ) мы с ним вместе учимся 2-й год..но не пойму . конечно не поймешь..если для тебя прошлого нет хотя и учитесь вместе уже два года... был момент,после которого он по другому стал воспринимать тебя..изначально лучше было ..
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:09 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Увидимся ли мы в течении полугода
3.Влюбленные пер+Мир пер+5м не думаю Да, Вы правы , не увиделись )
|
|
| |