Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 12.07.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Практика предсказаний в сфере взаимоотношений!
LEXXДата: Суббота, 15.06.2013, 19:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладываем работы в сфере отношений на любых колодах,темы не плодим-тут кто то смотрит на Тота,а кто то на колоде РУ и так далее
Заявки-в теме ЗАЯВОК-здесь только работы!!!

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Суббота, 25.01.2014, 23:42 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Маша, Карман

Значения карт в раскладе следующие:
1: Цель отношений у партнера с вами - Жрец - я бы сказал такое дружеское отношение, может быть поучить жизни тебя хотел бы
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Королева мечей, Паж пентаклей, Король пентаклей, 4 пентакля - тут как будто и не видно тебя, больше отношения в кругу общих знакомых, вообще он больше сам в себе, видимо какой-то материальный интерес от тебя думает заиметь?
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 жезла, Умеренность, 6 жезлов - доброжелательное отношение демонстрирует, что конфликт улажен, он доволен вроде как.. 
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Любовники, Туз жезлов, 3 меча - мне тут не нравится совсем, потому что ранить может снвоа твое сердце
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 8 кубков - думаю он отказался от отношений ваших 
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Маг   - но скрывает, потому что по каким-то причинам еще думает, что может в своих целях их использовать? 

Вообще не особо сильна в карманх я(

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Maria_MariaДата: Суббота, 25.01.2014, 23:55 | Сообщение # 52
Мастер
Маша, Карман 

Значения карт в раскладе следующие: 
1: Цель отношений у партнера с вами - Жрец - я бы сказал такое дружеское отношение, может быть поучить жизни тебя хотел бы

я думаю желание про учить или как вариант дань традициям и правилам, по которым он считает нужно выстраивать все или как вариант дружеское общение не более 

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Королева мечей, Паж пентаклей, Король пентаклей, 4 пентакля - тут как будто и не видно тебя, больше отношения в кругу общих знакомых, вообще он больше сам в себе, видимо какой-то материальный интерес от тебя думает заиметь? 

Я думаю, что тут есть дама, может, сестра или мама, кто его поучают, что ему стоит не раскидываться, быть более стабильным, более попу ближе к земле держать чтоле

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 жезла, Умеренность, 6 жезлов - доброжелательное отношение демонстрирует, что конфликт улажен, он доволен вроде как..  

Тут как как у него застой, стабильность дом-работа, в кот я внесла страсть и желание. Или он по началу не будет действовать, потом прорвет

9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Любовники, Туз жезлов, 3 меча - мне тут не нравится совсем, потому что ранить может снвоа твое сердце 

Выбор в пользу инициативы, не смотря на боль или в пользу причинения боли

12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 8 кубков - думаю он отказался от отношений ваших  

что его этот уход хитрый, это игра

13: Что заставляет партнера это скрывать? - Маг   - но скрывает, потому что по каким-то причинам еще думает, что может в своих целях их 

Так как он манипулятор

БонниДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:04 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Добавлено (26.01.2014, 00:04)
---------------------------------------------
Maria_Maria, Твоя трактовка тоже очень  подходит, так как тебе ситуация виднее

Нужна помощь третьих лиц!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Maria_MariaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:24 | Сообщение # 54
Мастер
Мысли, Чувства, Подсознание 
Дьявол, Зеркало, 9 воздуха   
дно Луна 

В мыслях у него секс в первую очередь, много мыслей об этом, но чувств нет.. есть только он сам и мир должен вертеться вокруг него, в подсознание есть желание что все реализуется само, боится он шаг сделать.  
и Луна тут как с Зеркалом перекликается, что он все свое отражение ищет.. ждет что его поймут что ли..  
вообще как будто не уверен в себе

сидит парень, думает о сексе и дрочит на зеркало))) на себя любимого)) и думает, как же это так в жизни может происходить, что он так к нему все повернулось))) к нему такому класс носу, а еще мне кажется, что он супер классный, а удовольствие получить не может

РоманикаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 55
Практикующий таролог

РоманикаДата: Понедельник, 14.04.2014, 07:17 | Сообщение # 56
Практикующий таролог

NataДата: Среда, 07.05.2014, 18:42 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Романика, тебе потайной карман 

на Богемии:
1. Цель в отношениях у партнера - 4 кубков - не вижу никакой у него по отношению к тебе никакой цели.. приятно провести время и не более.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Паж жезлов, 4 жезлов, 6 жезлов, Колесо - вот как встречи, общения, поездки-свиданки ну и секс как все осталось позади... колесо развернулось ((( и все осталось в прошлом, как книгу прочитали и закрыли((
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 9 жезлов, Суд, Звезда - не будет никаких действий... он не готов ни к чему серьезному и любые попытки с твоей стороны будет воспринимать в штыки... я бы даже сказала, что он хочет новых отношений и с новым партнером(((
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 3 монет, Король монет, Рыцарь монет - как в путь- дорожку по работе или рабочим делам.... вообщем в голове плодотворно заняться работой и поправкой своего материального положения.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Шут  
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 4 монет  
Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях  -  вот я и говорю хочет отношений без обязательств, легких, новых .... выйти за рамки ограничений..

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

РоманикаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:24 | Сообщение # 58
Практикующий таролог

NataДата: Вторник, 13.05.2014, 11:32 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Романика, тебе потайной карман 2.

на Богемии: 
1. Цель в отношениях у партнера - 5 жезлов -  некие барьеры между вами... незнаю - может ему не нравится, что у тебя много непонятных для него превзятостей и требований(как он думает) ... неких "рамок" , которые он должен придерживаться при общении и встречах с тобой?... мне тут эта карта не совсем понятна(((
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Король мечей, Шут, 2 пентаклей, 10 мечей -  внутри у него качели ... окончательного ответа насчет разрыва отношений нет, но вот  чаша весов  колеблется, какое решение принять... принять сторону Шута- пустить все на самотек, пусть будет как будет , или же пойти по 10 мечей - завершить отношения.. вот в чем дилема у него сейчас(((
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 4 жезлов, Туз мечей, 3 кубков - а внешне он показывает что всё между вами норм... хорошие  друзья-приятели .
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время -  Колесо, 7 жезлов, Король пентаклей - вот тут Колесо первой идет((  - отвернулся, взял тайм-аут на обдумывание и принятие решения.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) -  8 пентаклей - получил от тебя все что хотел и сполна.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Паж жезлов - я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит.

РоманикаДата: Вторник, 13.05.2014, 17:23 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Цитата
- я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит.
 Ну это не проблема узнать, спрошу по мере возможности

РоманикаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:53 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата
Nata, я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит.
 Только что позвонил, никого нет у него, даже на примете...голос грустный грустный

NataДата: Вторник, 13.05.2014, 19:56 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Романика
Цитата Романика ()
.голос грустный грустный
ага.. грустный-грустный а нормальных отношений не хочет... все они на одно яй.. ой, лицо)))

РоманикаДата: Вторник, 13.05.2014, 20:01 | Сообщение # 63
Практикующий таролог

РоманикаДата: Вторник, 13.05.2014, 21:39 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Цитата
Nata, 3. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Паж жезлов - я бы сказала, что у него есть девочка на примете (помоложе тебя) для новых отношений... он про нее пока молчит, не говорит.
 Я вот тут подумала, может это не новая, а его ребенок? Ей сейчас 16 и он с ней живя дома стал проводить больше времени

NataДата: Вторник, 13.05.2014, 22:26 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Романика, вполне может быть, я про это не подумала))) а так похоже даже)) объяснимо теперь  почему про нее молчит))

РоманикаДата: Суббота, 24.05.2014, 23:05 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Цитата
Nata,  по 10 мечей - завершить отношения.

ЭльханаДата: Вторник, 21.10.2014, 12:24 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Романика, Ваш расклад

Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере - Шут - скорее думаете, что это просто новое увлечение для него. Либо это еще одна попытка в отношениях, которая тоже пока не воспринимается всерьез. Мысли о мужчине, что он не совсем надежный, не стабильный. Весельчяк и шутник. Спонтанный, легкий на подъем. Живущий сегодняшним днем. Не возлагаете больших перспектив на отношения.

Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру - Звезда - Чувства с большими ожиданиями. Много планов строите и витаете в облаках, может влюбленность. У вас может быть надежда на восстановление отношений, что все наладится.

Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина - Туз монет - может оказываете знаки внимания/заботы? Ведете себя, давая понять, что он один и вы заинтересованны

Очень интересно вышло, карты сильные! Но все они как немного статичные, кроме Шута и не совсем осязаемые. Новые отношения?

Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере - 5 мечей - уф.. а партнер устал что-то доказывать. У него в голове если не обида, то желание обидеть.. может собирается на какой-то разговор не оч приятный. И вообще, ему не оч хочется думать об отношениях.
Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру - 3 мечей - боль, переживания.
Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина - 4 мечей - никак не проявляет. Взял паузу. Обдумывает свои действия, принимает решение.

Ну совсем другая картина. Я бы сказала, он взял паузу в отношениях, чтобы все обдумать. Потому что для него все закончилось. Может готовится к расставанию. Как-то сильно негативно все пошло. Может серьезная ссора?

Карта №7 отношения на данный момент - 3 монет (10 мечей) - как будто и нет их.. но все равно стараетесь как-то наладить и восстановить. что-то серьезное у вас произошло.

Грустно как-то вышло.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 21.10.2014, 17:29

РоманикаДата: Понедельник, 27.10.2014, 17:11 | Сообщение # 68
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:41 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Романика, спасибо за ОС! Мне кажется, я немного предвзято к раскладу отнеслась. Мне почему-то тогда в голову засело. что это либо муж либо долгие отношения... вот оттуда и плясала, а не по картам.
А надо было отключать все свои "подумала и показалось", а только по картам судить.

Спасибо еще раз flowers

юла11Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:41 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Девочкииии..если можно посмотрите , пожалуйста .. 1. С какими эмоциями вспоминает меня и наши отношения мч
2.Хотел бы он меня увидеть
3.Увидимся ли мы в течении полугода

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 29.06.2017, 22:46

LEXXДата: Вторник, 27.06.2017, 23:06 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
1. С какими эмоциями вспоминает меня

ну с какими-тут как то мч не сказала бы что скучает,считает себя правым и скорее всего мч ка кто увлекся философией и ты ассоциируешься у него явно с тем моментом когда он ощущал себя с короной на голове..ты явно ему ее одела, но так то мч тут показан что он в состоянии которое ему комфортно,время прошлое-песочные часы у левой ноги..я думаю что у мч есть информация что время его ушло с тобой
Цитата юла11 ()
наши отношения мч

ну вот что и требовалось доказать-скорее всего ка кподпитка были отношения у него с тобой,ты точно давала ему сил эго его питала и вытирала его сопли и слюни...вообще судя по этим картам у него сейчас пост чтоли ударился в религию?такое может быть?
потому как душа то томится,судя по всему ты его точно выслушивала и ка кто грела...
Цитата юла11 ()

думаю что да хотел бы,но мешает какая то пропасть..разделяет вас многое, а и стоит ли колыхать все..
Цитата юла11 ()

есть вероятность но ка кто не порадует или же произойдет явно не в плюс

юла11Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:14 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
него сейчас пост чтоли ударился в религию?такое может быть?

Лен, ну ты забыла ? Он же в религию тогда ударился ..я считаю просто спрятался там ..
Карты интересные какие , последняя на 5 пентаклей похожа, только одиночная...ноги переломали ..чтоб ко мне не ходил )))
Лен, спасибо !!!

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AleksiaДата: Среда, 28.06.2017, 18:44 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочкииии..если можно посмотрите , пожалуйста ..
1. С какими эмоциями вспоминает меня и наши отношения мч

1. 8ж пер+ Император+Кп пер - ой, не знаю, мне кажется, что у него другие проблемы сейчас и вспоминает редко, равнодушие какое то, больше материальные и насущные вопросы интересуют его

2. Тп пер+Км+Дм пер - не думаю, расстояние и время разделило вас и такое чувство, что жены боится

3.Влюбленные пер+Мир пер+5м  не думаю

Таро, Руны, Космоэнергетика

юла11Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:53 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Девочки, нужен ваш совет в трактовке! )
1.Отношение мч к девушке
Мысли - Звезда - думает часто , ностальгирует , но как то сам себе не признаётся в этом , контролирует мысли и чувства
Чувства- Башня перевёрнутая - чувства как в клетке - не выходят на свободу , а томятся внутри,вызывая хаос , даже если чувств нет , отношения не разорваны до конца
Подсознание - 3 чаш - мч легче поддерживать дружеские отношения с девушкой
Дно пентаклей - наверное сама девушка
2.секс.отношения между мч и девушкой
4 пентаклей, туз пентаклей, король пентаклей, дно дама пентаклей
Скупые, больше по привычке из за давней связи
3.отношения между мч и девушкой в течении 2-х недель
Туз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей)
Тут что то страшное) какой то разбор полётов ) узнаю через 2 недели.

LEXXДата: Понедельник, 10.07.2017, 23:17 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
юла11, поздно я увидела, завтра вечерком прокоментирую,а колода какая участвовала здесь?

юла11Дата: Вторник, 11.07.2017, 06:30 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
LEXX, таро Уайта

AleksiaДата: Вторник, 11.07.2017, 18:38 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
это что такое, не понятно

А карты как тянулись, как ответы на вопросы или есть расклад, тогда бы его увидеть

Добавлено (11.07.2017, 18:35)
Цитата юла11 ()
секс.отношения между мч и девушкой4 пентаклей, туз пентаклей, король пентаклей, дно дама пентаклей
здесь что то отношений секс я как то не вижу, либо в браке тогда раз в три месяца или полгода

Добавлено (11.07.2017, 18:37)
Цитата юла11 ()
отношения между мч и девушкой в течении 2-х недельТуз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей)
да и отношений особо не видно, что то другое мч интересует

Добавлено (11.07.2017, 18:38)
Цитата юла11 ()
Мысли - Звезда - думает часто , ностальгирует , но как то сам себе не признаётся в этом , контролирует мысли и чувства
Чувства- Башня перевёрнутая - чувства как в клетке - не выходят на свободу , а томятся внутри,вызывая хаос , даже если чувств нет , отношения не разорваны до концаПодсознание - 3 чаш - мч легче поддерживать дружеские отношения с девушкой
судя по этим картам, с другой МЧ общается, а к той девушке у него уже ничего нет и чувств в том числе, если в браке то просто общий дом с проблемами и все, другие интересы

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 11.07.2017, 18:39

LEXXДата: Вторник, 11.07.2017, 20:40 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
1.Отношение мч к девушке Мысли - Звезда - думает часто , ностальгирует , но как то сам себе не признаётся в этом , контролирует мысли и чувства
Чувства- Башня перевёрнутая - чувства как в клетке - не выходят на свободу , а томятся внутри,вызывая хаос , даже если чувств нет , отношения не разорваны до конца
Подсознание - 3 чаш - мч легче поддерживать дружеские отношения с девушкой

Цитата юла11 ()
2.секс.отношения между мч и девушкой4 пентаклей, туз пентаклей, король пентаклей, дно дама пентаклей

Цитата юла11 ()
3.отношения между мч и девушкой в течении 2-х недельТуз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей)

LEXXДата: Вторник, 11.07.2017, 20:51 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
по 1- ну там мч нравится дева точно, и да бывают в моменты слабости и думает о ней но он и сам по себе мысли гоняет о высоком,тут даже вообще я его мысли ощущаю о своих каких то планах мечтах..почему то дева могла быть как то соприкасаема с ними НО..мч да тянется к ней в мысля,но не спешит и не будет спешить потому как они разные..чувств нет-они как будто разрушены, у человека изменились авторитеты,приоритеты..как угодно называй да и башня в его душе-это скорее всего его интициатива может идти на разрыв отношений..
2- ну там да отношения в браке скорее всего и они тривиальные..основаны прежде всего о том кто сколко вложил днем тот столкьо и получит ночью
3-не вижу перспектив если честно,будут вероятно как то пытатся растормошить или друг друга или отношения то ли всплесками эмоций то ли они будут в смс..но как то сложно..хотя жезлы и меч это фаллос..но тут посередине тройка жезлов которая говорит-не сейчас

юла11Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:58 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
LEXXAleksia, Благодарю!!! Очень интересно получилось )
Они не в браке ,очень давно знакомы, поэтому секс по случаю происходит ...иногда и раз в полгода )))
По отношениям посмотрим через 2 недели , мне самой как то туз мечей выпал , так такооооой скандал был ..а тут ещё и с жезлами .,.)

юла11Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:15 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Вот ещё одна пара )
1 Отношение мч. к девушке
Мысли - Император - мне кажется тут какой то расчёт даже в мыслях , мч показывает своё упрямство и власть над девушкой
Чувства - 9 Петаклей - эгоистичное чувство, видимо девушка даёт мч уверенность в себе , поддерживает его
Подсознание - Туз пентаклей - ну и тут стабильность движет , наверное спокойно и комфортно ему с этой дамой
Дно дама пентаклей
Прикрепления: 7068647.jpg (13.2 Kb) · 7952655.jpg (17.0 Kb) · 7545307.jpg (16.3 Kb)

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 11.07.2017, 21:45

юла11Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:46 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Секс.отношения между ними
Повешенный, 9 кубков, паж кубков, дно 2 чаш
Сплошной романтик , если б не повешенный ... Или до секса дело не дошло ? ))) наслаждаются общением ? ))) вообще , по картам , я бы подумала что она беременная ...но нет вроде ..
Прикрепления: 2351082.jpg (13.9 Kb) · 5072222.jpg (15.1 Kb) · 3246522.jpg (13.5 Kb)

юла11Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:57 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Отношения между ними в течении 14 дней
Страшный суд, рыцарь кубков, влюбленные , дно 5 жезлов
Тут я совсем не поняла ..или мч какое то важное решение принял на счёт отношений , примирение. Или наоборот что то или кто то вторгается в их отношения , возможна размолвка
Прикрепления: 1287023.jpg (19.0 Kb) · 3973533.jpg (16.6 Kb) · 1584415.jpg (18.6 Kb)

AleksiaДата: Среда, 12.07.2017, 07:36 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Отношение мч. к девушке
Мысли - Император - мне кажется тут какой то расчёт даже в мыслях , мч показывает своё упрямство и власть над девушкой
Чувства - 9 Петаклей - эгоистичное чувство, видимо девушка даёт мч уверенность в себе , поддерживает его
Подсознание - Туз пентаклей - ну и тут стабильность движет , наверное спокойно и комфортно ему с этой дамой
Дно дама пентаклей

скорее всего мч занимает хорошее положение, не вмести ли они работают, он уверен в себе и своих силах, поступает как считает нужным, могут жить вместе в гражд браке, скорее всего мч мат помогает и его все устраивает как есть, длительные отношения

Цитата юла11 ()
Секс.отношения между ними
Повешенный, 9 кубков, паж кубков, дно 2 чаш
Сплошной романтик , если б не повешенный ... Или до секса дело не дошло ? ))) наслаждаются общением ? ))) вообще , по картам , я бы подумала что она беременная ...но нет вроде ..

в обоюдном удовольствии, есть ребенок что ли или женщина моложе и получает удовольствие от секса и кто то зависим от секс отношений в этой паре, думаю женщина

Добавлено (12.07.2017, 07:36)
Цитата юла11 ()
Отношения между ними в течении 14 дней
Страшный суд, рыцарь кубков, влюбленные , дно 5 жезлов
Тут я совсем не поняла ..или мч какое то важное решение принял на счёт отношений , примирение. Или наоборот что то или кто то вторгается в их отношения , возможна размолвка

да, какие то перемены в отношениях, страсти мордасти, ссора модет быть или кто то попытается что то изменить в отношениях

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 12.07.2017, 18:29

LEXXДата: Четверг, 13.07.2017, 22:36 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Отношения между ними в течении 14 дней Страшный суд, рыцарь кубков, влюбленные , дно 5 жезлов
а я тут вижу хэппи энд такой..предложение будет и согласие как ответ
вообще в этой паре отношение у мч к ней хорошее, благосклонность такая а и вообще покровительство,секс конечно у них странный но похоже устраивает..слушай это одна пара да все?

юла11Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:13 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
слушай это одна пара да все?

Все три вопроса про одну пару - отношение мч, секс, отношения на 2 недели ..
А до этого такие же вопросы на другую пару были
Может мои какие эмоции вылезли ..намешано правда так все ..
По первой паре пока рано говорить, но ссора, помешавшая сексу была , посмотрим что дальше будет
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()
отношения между мч и девушкой в течении 2-х недельТуз мечей, 3 жезлов, туз жезлов ( под картой нашла 10 мечей)
да и отношений особо не видно, что то другое мч интересует

Цитата LEXX ()
3-не вижу перспектив если честно,будут вероятно как то пытатся растормошить или друг друга или отношения то ли всплесками эмоций то ли они будут в смс..но как то сложно..хотя жезлы и меч это фаллос..но тут посередине тройка жезлов которая говорит-не сейчас

юла11Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:03 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Девочки, если интересно , можете посмотреть ( ОС не могу гарантировать , т.к хз что там в голове у др.чела ) , если что то только произойдёт , тогда сообщу )
интересна ли я мч как женщина ?

LEXXДата: Среда, 29.11.2017, 20:02 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
ну у вас есть какие то общие манеры в общении-общность такая юмор или ка кто хихикаете все друг с другом...у мч отношения есть, на него давит модель семейных отношений от родителей,скорее всего тут даже не модель а как будто мч к ногам кинул себя и свои желания ради родителей..вот ка кто так ощущаю..если что поправь
в прошлом ты ему нравилась,но что то у вас там пошло не так-он остался с носом без твоего внимания чтоли..сейчас у него к тебе есть интерес,возможно внимание оказывает заботлив..но прошлое недопоняттое меж вами лежит

юла11Дата: Среда, 29.11.2017, 23:24 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
если что поправь
Лен, я не в курсе, честное слово (

Цитата LEXX ()
в прошлом ты ему нравилась,но что то у вас там пошло не так-он остался с носом без твоего внимания чтоли..сейчас у него к тебе есть интерес,возможно внимание оказывает заботлив..но прошлое недопоняттое меж вами лежит

Вроде не было прошлого ) мы с ним вместе учимся 2-й год..но не пойму ..то кажется смотрит - облизывается ) а то - и ничего особенного ..от настроения чтоли ..

AleksiaДата: Четверг, 30.11.2017, 14:52 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки, если интересно , можете посмотреть ( ОС не могу гарантировать , т.к хз что там в голове у др.чела ) , если что то только произойдёт , тогда сообщу )интересна ли я мч как женщина ?

8ж+Жрица+Справедливость пер - не знаю, мне кажется, что нету него интереса и больше из за того что вы как то холодно себя ведете что ли или проявляете себя больше с другой стороы, не показываете себя,  и у него какое то неправильное восприятие вас, то ли только как товарища по делам каким то, работе

LEXXДата: Четверг, 30.11.2017, 18:19 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Вроде не было прошлого ) мы с ним вместе учимся 2-й год..но не пойму .
конечно не поймешь..если для тебя прошлого нет хотя и учитесь вместе уже два года...
был момент,после которого он по другому стал воспринимать тебя..изначально лучше было ..

юла11Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:09 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Увидимся ли мы в течении полугода

3.Влюбленные пер+Мир пер+5м  не думаю

Да, Вы правы , не увиделись )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация