Расклад от pobeda666 ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента http://vk.com/id176184762
Snake, попробую немного-давайте пообсуждаем кто как видит 9 мечей-тут ощущение отк арты,что пара вроде и близка но у них есть непонимание друг с другом-тут кошка черная идет со стороны мужчины-и скорее всего выходки мужчины не совсем понятны женщине-если посмотрим на соседнюю карту еще-2 мечей-там както не время и не место для активных заигрываний с девушкой и ей это собственно не нравится-она пытается отвернутся,хотя и готова к более тесным отношениям она более открыта а он както настроен на легкость и показывает свое превосходство,и по 5 чаш там так же-девушка вся в раздумьях-она и прошлое вспоминает когда были те чувства где мужчина проявлял себя к ней видимо так как она хотела-там отражение в воде за ее спиной-можно судить о прошлых эмоциях..а вот этот мужчина он как то совсем не умеет себя вести может они и по статусу разные и по уровню образования и не могут найти друг к другу подход?? а по дну там девушка очень вообще красивая и она мечтает о теплых и чувственных отношениях-искренних и откровенных.. а ты как видишь?? http://vk.com/id176184762
Лекс,мне кажется девушка устала от отношений,растояние между ними это да..хочет порвать отношения ,а мужчина время от времени проявляет активность и как только чувствует что девушка отдаляется напоминает о себе. По звездам могу сказать что мечтает о девушке..хочет близости.
да по верхним картам точно есть усталость от отношений..они все на расстоянии держаться-нет сближения то она не готова,когда он готов,то он не готов когда она готова...тут несовпадение темпераментов судя по всему..а вот дно-мне почему то выдает ее желания..и ее саму...а не его http://vk.com/id176184762
Лекс,так как ситуацию смотрела девушке на неделю...думаю заигрывания будет со стороны мужчины в течении недели.. как думаешь?
да мне кажется что будет себя он проявлять но все на расстоянии и не так,как она мечтает и желает...что то радости особой не вижу у нее от его выходок..посмотрим что будет http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:27 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Статус: Offline
Фурия,вижу застой в отошениях ....с вашей стороны ...период ожидания..вы ждете от него проявления чувств но он не спешит...кроме всего в отношениях присутствует кто-то третий...
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 04.03.2012, 01:27
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:34 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Ната,вы ему интересны...вызываете в нем сексуальный интерес,но такое впечатление что чего-то не хватает для полноценных отношений..боязнь проявить активность..отношения несвободные...думаю будет легкий флирт заигрывание с его стороны...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:33 | Сообщение # 18
Интересующийся
Snake, все так. Несвободные - да, я замужем. Боязнь проявить активность - да, и с его стороны и с моей уже тоже. Про остальное через неделю отпишусь. Спасибо! ))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:53 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Спасибо,Лексик,мои любимые цветы!)
Добавлено (12.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- Девочки,жду ОС по сексуальной магии
Добавлено (12.03.2012, 20:42) --------------------------------------------- Как проявит себя МЧ к девушке в течении недели?
4 жезлов 6 жезлов Жрица
дно Дурак доп.Колесница
Добавлено (12.03.2012, 20:53) --------------------------------------------- Карты вроде хорошие ..желание сексуального контакта,гармония в отношениях..но вот Жрица вроде как останавливает контакт..терпения требует..ожидание встречи... И по дну Дурак...как всепобеждающий прорыв..и магическое воздействие...а Колесница - тактику вырабатывает партнер ...так получается? Лекс,что скажешь?
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение # 22
Получающий опыт
Quote (Snake)
Фурия,вижу застой в отошениях ....с вашей стороны ...период ожидания..вы ждете от него проявления чувств но он не спешит...кроме всего в отношениях присутствует кто-то третий...
А ничего не было, ни встреч ни общения, никто никуда не спешит (((((
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:06 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Карты вроде хорошие ..желание сексуального контакта,гармония в отношениях..но вот Жрица вроде как останавливает контакт..терпения требует..ожидание встречи... И по дну Дурак...как всепобеждающий прорыв..и магическое воздействие...а Колесница - тактику вырабатывает партнер ...так получается? Лекс,что скажешь?
вот ты знаешь-отношения видимо тут удобны одному а другой просто подыгрывает и то в период своего настроения..как то ощущение подразнивания-и тут отношения ни к чему не обязывающие-приходящие и судя по всему возможно там так же женщины задает тон общению.. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Elle,карты довольно неплохие Рыцарь Жезлов 8 жезлов 6 мечей дно Паж мечей
МЧ хочет близости с вами,хочет внести в отншения новизну...но следует быть бдительными кто-то пытаетя помешать вам..думаю неделю проведете в ожидании у него врядли получится выйти на контакт с вами.
Сейчас картинки выставлю,с ними лучше видно ситуацию ...не путайте с классикой..
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:41 | Сообщение # 29
Интересующийся
Snake, простите, подзабыла. С этими воскресеньепонедельниками...
Ната,вы ему интересны...вызываете в нем сексуальный интерес,но такое впечатление что чего-то не хватает для полноценных отношений..боязнь проявить активность..отношения несвободные...думаю будет легкий флирт заигрывание с его стороны...
В данный момент человек застрял в другой стране и физически не может приехать (ну это с его слов, обманывает или нет - не могу точно сказать) Из заигрываний - неоднократные просьбы выслать денег )) Это всё.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:48 | Сообщение # 31
Интересующийся
Snake, да я уже не расстраиваюсь, розовые очки свалились окончательно. Я к вопросу прочтения карт - если предположить, что он не врет и действительно в тяжелой ситуации сейчас находится, то получается, что сейчас ни о каких личных или секс. отношениях вообще речи не идет...
Ага, поняла, потом напишу, как проиграется))) Спасибо! PS: Колода очень красивая, но наверно сложная для толкования, почти на всех картах приятные вроде бы сценки, какой-то негатив сложно разглядеть...
Elle,карты довольно неплохие Рыцарь Жезлов 8 жезлов 6 мечей дно Паж мечей МЧ хочет близости с вами,хочет внести в отншения новизну...но следует быть бдительными кто-то пытаетя помешать вам..думаю неделю проведете в ожидании у него врядли получится выйти на контакт с вами.
Да, всю неделю, похоже, предстоит пробыть в ожидании. Мч заболел ангиной, да еще в командировку едет в ближайшие дни в другой город. Так что, не увидимся скорее всего до след.недели. Действительно обстоятельства так сложились. По первой карте вряд ли хочет близости и новизны, что-то он не очень настроен на контакт. Это по картам ОС, Snake.
Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 15.03.2012, 20:11
Картинки маленькие, плохо видно. Но такое ощущение, что он явно не будет проявлять каких-то действий, наблюдать будет со стороны, как-то настороженно вести себя с ней, бояться чего-то, либо вообще ничего делать не будет.
Как будут развиваться отношения у МЧ с девушкой в течении недели?
5 жезлов 7 жезлов Королеа Монет дно 3 жезлов
из них кто то не свободен и там встречи зависят от свободного времени другого...мужчина-судя по всему (а если ты договорилась с колодой что тут мужчину обозначает фигуры именно мужские) вообще неактивен он просто ждет..ждет девушку и от нее активности..самому остается быть в тени..и вообще мне кажется он и сам по себе неувереный парень
Snake, смотри 3 жезлов это явно встреча любовников да и 5 жезлов такая же....спасибо за комплимент но мне до сэнса далеко кстати-а ты договаривалась с колодой-кто у тебя есть кто там...я так всегда перед раскладом на ней говорю-что мужские фигуры обозначают именно мужчину а женские женщину и точка. http://vk.com/id176184762
5 монет 7 кубков Король мечей дно 5 мечей (доп 3 мечей)
Яна ,ты вся в мечтах и фантазиях о прошлых отношениях с мужчиной Король мечей (весы,близнецы,водолей)..пора переходить в реальность и все пустое и прошлое вместе с надеждами оставить позади...
Яна ,ты вся в мечтах и фантазиях о прошлых отношениях с мужчиной Король мечей (весы,близнецы,водолей)..пора переходить в реальность и все пустое и прошлое вместе с надеждами оставить позади...
о прошлых отношениях тут ты в точку, но они закончились два мес назад... но я уже и не надеюсь... и не жду... спасибо! п.с. ээээх, а я так надеялась на мужчинку (может знакомство) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:15 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Лекс,тут можно говорить о Папессе во втором вопросе как о закрытой информации???
да не думаю..тут скорее женский аспект сыграет роль в отношениях...женщина более активна...не вижу закрытости инфо..карты следом очень эмоциональны http://vk.com/id176184762