Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 29.07.2025, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Практика на тему беременности, родов и детей!!!
LEXXДата: Пятница, 29.06.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Вот вам тема, где можно выкладывать расклады по определению есть ли беременность, а так же смотреть как пройдут роды, ну и на определение детей соответственно!

Владея техникой вычисления карты солнечного года, можно определить, в каком году на жизнь женщины оказывает влияние один из Старших Арканов, благоприятный для зачатия/родов.
Как вычислить САТ солнечного года? Для этого цифры дня и месяца рождения складываем с цифрами текущего года и сводим результат к сумме, не превышающей 22. Например, для человека, родившегося 20 марта, год 2009 даст следующий результат: 20+3=23, 23+2009=2032. Сложив последние четыре цифры, получим 7. Таким образом, для всех, кто родился 20 марта, картой солнечного года, а точнее, периода с 20.03.2009 по 19.03.2010, будет 7й Аркан, т.е. Колесница.

Есть определенные Старшие арканы, которые по статистике проведенных исследований карт солнечных годов женщин благоприятны для зачатия/родов.

2й аркан чаще всего связан с зачатием, а роды происходят уже в 3м, хотя могут быть и во 2м. Верховная Жрица изображается с двумя Лунами, а Луна связана с женским циклом. В гадании может указывать на зачатие/беременность.

3й аркан (Императрица) связан с родами и материнством.

4й аркан (Император) - зачатие, а роды чаще всего происходят уже в 5м - Иерофанте.

6й (Влюблённые) - по наблюдениям, самые желанные дети были зачаты в 6м аркане... и рождались чаше всего в этом же, 6м. Иногда - в 7м.

7й аркан (Колесница) - зачатие неожиданное, роды - стремительные. Либо кесарево сечение, либо ребенок рождается очень быстро, фактически «вылетает» из матери. Либо рождается раньше срока. Но исход - благополучен. Этакий «киндер-сюрприз». Главное по Колеснице - «удержать вожжи в руках».

8й аркан (Справедливость/Сила) - смотря какая система Таро) - по имеющимся данным, чаще связан родами, чем с зачатием (зачатие в 7м, роды в 8м). Я считаю его Силой, поскольку предпочитаю работать в системе Райдера-Уайта.

9 (Отшельник)... зачатие - возможно.. но возможны и осложнения, сохранение беременности в роддоме, женские проблемы, прерывание беременности. Но есть случаи и благополучных родов по этому аркану либо уже по следующему, 10-му. Если следовать поведению Отшельника - то есть, вести уединенный образ жизни во время беременности, использовать это время для самопознания, для осмысления своих жизненных задач, то исход беременности будет благоприятен. Имхо.

10 (Колесо Фортуны) - зачатие - да.. а дальше - шансы 50 на 50... исход беременности очень сильно зависит от желания женщины ее сохранить. Потому что 10 - это 1+0=1 - Маг. Нужно стать Магом.

11й (Справедливость/Сила - я считаю 11й - Справедливостью) - зачатие. 1+1=2 - Жрица, которая связана с зачатием smile Женщина взвешивает свое желание стать матерью, нести ответственность за ребенка. Роды либо в этом же аркане, либо в следующем, 12м.

12 (Повешенный) - двоякий аркан, потому что 12 - это еще и 1+2=3 - Императрица. По моим наблюдениям, зачатие и вынашивание как раз соответствуют значению именно этого аркана.. потому что женщина в период Повешенного вынашивает ребенка, будучи в "подвешенном" состоянии, ожидая появления на свет долгожданного чуда, переосмысливает свое место в мире, определяет, как ей жить дальше. Меняются жизненные приоритеты. И в конце концов становится Императрицей - Императрица обычно изображается либо беременной, либо кормящей матерью.

13 (Смерть) - обычно указывает на роды. Смерть - это карта трансформации, перехода в новое состояние: женщина становится матерью, младенец меняет место обитания с ее утробы на внешний мир.

21й аркан (Мир)- он же 2+1=3 - Императрица - зачатие/роды. В колоде 78 дверей карта «Мир» изображена как процесс и результат родов, появление на свет младенца. Мир - это смерть старого состояния и рождения нового.

По остальным арканам данных фактически нет.. скорее всего они не являются благоприятными для зачатия/родов либо очень редкими для таких случаев.

Так что.. дорогие девушки, женщины... считайте аркан солнечного года (дата+месяц+интересующий вас год), определяйте наиболее благоприятный для зачатия период и - удачи вам!
Отсюда

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:07 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
1.Будут ли еще у мужчины дети..или же вообще хочет ли он? 2.В зависимости от ответа на 1вопрос, что он для этого предпримет?
3.Результат..удасться ли , благодоря 2 вопросу осуществить 1вопрос..?
Серега-детей не вижу..и он не желает если честно...както критично настроен..что то в нем нехорошие ощущения по этому вопросу сидят..
то ли сам не созрел то ли оттягивает этот момент ...но что то уж больно надолго..
Толян-у него двое??третий показывают но там проблема возникнет...надо будет пройти через какие то испытания...
и кстати вроде он не прочь еще дитё..но..держит паузу такую...не спешит
не созрел
Юра...там проблема в женщине..не он решает...детей хочет но пока считает что то что есть надо сколотить базу,капитал..а затем уже..но там какой то конфлик идет со стороны женской по этому вопросу..то ли он сомневается что от этой женщины то ли она выкидывает фокусы

AleksiaДата: Вторник, 30.07.2013, 10:35 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Цитата (Mari)
девочки посмотрите, Марина стрелец   ...есть ли у меня препятствия к беременности (в плане здоровья и возможности)?
                               Жрец+7п
Суд пер+Отшельник           Звезды пер+Бшня пер
7м+Тп пер                           4к пер+Рп пер
Спрвед+Пж п пер                Умерен пер+3 п
Пж ж пер+Кж пер
здоровье у вас нормальное, возможно проблемы с пищеварительной системой, ну и может еще остеохондроз есть, зачатия нет, у вас, что мужчин старше по возрасту? Да секс маловато или надо целенаправленно этим заниматься для зачатия, здесь больше проблемы в самих отношениях, какие то внутренние ограничения, да есть возможность не закрепления плод, но потом все нормализуется и мне кажется, может быть задержка в родах, не ждать, не следить за этим.

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 30.07.2013, 10:37

AleksiaДата: Вторник, 30.07.2013, 10:46 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
1.Будут ли еще у мужчины дети..или же вообще хочет ли он?
Сергей - Тейваз+Йер+Эхвз+Дп пер+Рк+10п пер - думаю нет, у него здоровье не очень, да и проблемы в семье или с женщиной, предпринимать, мне кжется, ничего не будет

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 30.07.2013, 10:52

AleksiaДата: Вторник, 30.07.2013, 10:59 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Вопросы следующие возьмем специально 3 мужчин чтобы вы проанализировали: 1.Будут ли еще у мужчины дети..или же вообще хочет ли он?
2.В зависимости от ответа на 1вопрос, что он для этого предпримет?
Толя - Эхваз пер+нсуз пер+Алгиз пер+7ж пер+Отшельник пер+Мир пер - мне кажется что тут тоже нет, а у него возраст то позволяет, ккие-то карты стрнные

AleksiaДата: Вторник, 30.07.2013, 11:08 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Вопросы следующие возьмем специально 3 мужчин чтобы вы проанализировали: 1.Будут ли еще у мужчины дети..или же вообще хочет ли он?
Юрий - Фей+Алгиз пер+Райдо+:ж пер+Император пер+Км пер - возможность еще иметь детей есть, но там какие -то проблемы в семье, его мнение не учитывается и не спрашивается, нервотрепка вообщем.

Pobeda666Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:22 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
LEXX, Aleksia, кдассное виденье, если больше нет желающих завтра выложу и свои карты и ответ.Самой интересно че покажут

LEXXДата: Пятница, 02.08.2013, 19:33 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Pobeda666, ждем Викуль,а то терпежу нема уже  biggrin

Pobeda666Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:25 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
ТАКС щас по всем позициям отпишусь, про всех беременных и прочем biggrin так как за это время, у же некие родили,кто то выяснил пол...а про "мальчиков" трех, вообще интересно

Добавлено (03.08.2013, 19:14)
---------------------------------------------
LEXX
я тоже вытянула карты  6СА+принц чаш+10 дисков+6 мечей+3 чаш а дно 10 жезлов 
Вика девушка полненькая??первая карта дает 50/50 и скорее всего тут сыграла роль полнота но и вкладывалась может в лечение но беременность есть или во всяком случае будет позже..последняя карта 3 чаш-зачатие в моей колоде...а там не может случаем быть два плода?
LEXX, Ай да Ленуська  . 
Ситуация така что ставят 6 недель но как то неуверенно..и вроде как двойня,сказали прийти через некоторое время, чтобы разглчдеть получше.Но я в упор не чую.ОС с меня...пока могу сказать что пара молодая и только поженились.Мужчина очень хочет детей-девочку.Ну как выяснят что там будем пол гадать) 
Вика а как по комплекции девушка??мне подумалось что полновата и отсюа могут быть еще какие то проблемки в установлении сроков,хз..н так..а так то там двойня 

Эльхана, Солнце, Туз кубков, Императрица 
Дно Отшельник 

Однозначно ДА. Только вот по Отшельнику странно.. хотя может это стремление к себе, к тишине, чтобы спокойно прошла Б., отдаление от суеты мирской. Важные события в жизни, понимания мироздания.. Тогда подходит.  
глубочайшие переживания и высочайшее познание - прямо про Б. 

И тоже двойня идет, солнце это два плода  
Смотри какая у меня императрица в колоде:

ВОТ эта девочка с двойней,вроде бы говорят, что там две девочки, лежит в больнице, на сохранении, подтекание околоплодных вод

Добавлено (03.08.2013, 19:25)
А про мою сестру Екатерину,у которой было в начале неустойчивое положение, Девочка по УЗИLEXX, Цитата LEXXЦитата (Pobeda666)
1.Будут ли еще у мужчины дети..или же вообще хочет ли он?

Серега-.детей не вижу..и он не желает если честно...както критично настроен..что то в нем нехорошие ощущения по этому вопросу сидят.. то ли сам не созрел то ли оттягивает этот момент ...но что то уж больно надолго. Толян-у него двое??третий показывают но там проблема возникнет...надо будет пройти через какие то испытания... и кстати вроде он не прочь еще дитё..но..держит паузу такую...не спешит
не созрел
Юра...
там проблема в женщине..не он решает...детей хочет но пока считает что то что есть надо сколотить базу,капитал..а затем уже..но там какой то конфлик идет со стороны женской по этому вопросу..то ли он сомневается что от этой женщины то ли она выкидывает фокусы ВОООБЩЕМ АПЛОДИРУЮ СТОЯ  thumbup
Серега- детей нету и не придвидится, из за того что в детстве переболел свинкой,изначально оттягивал обследования,а теперь уверен на 100% что ему ничего не светит.
Толян - да у него вроде бы двое детей, от разных жен.Да пока боиться еще кого то "рожать" но видно что хочет, может дабы искупить таким образом вину перед другими детьми своими и на третьем уже быть идеалом.
Юра-он папа 5детей,как ему говорит его жена, но он думает ,что последний не его ребенок.Ну и в итоге семья распалась.Он очень богат, и "завел себе болонку"- я так называю, которая позарилась на его состояние, у нее есть ребенок , но он оказывается сделал себе" перевязку " - чтобы от него никто не смог забеременнеть, девушка об этом его не знает,может таким образом он теперь будет проверять своих дам..но операция которую он сделал имеет и обратную ..т.е функция оплодотворения по желанию снова восстанавливается.
Вот 3 разных случая,довольно таки интересных и разных!

LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 19:33 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Pobeda666, о божечки я себе нравлюсь но по поводу этого последнего Юры...запарила похоже...не увидела кучи детворы среди недоверия и склок  biggrin

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 19:59 | Сообщение # 110
Мастер
LEXXPobeda666, Шакарно. Так точно увидели. Даже не подумал бы что по картам можно определить двойня там или нет. Снимаю шляпу)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Pobeda666Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:32 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата (Aleksia)
Сергей - Тейваз+Йер+Эхвз+Дп пер+Рк+10п пер - думаю нет, у него здоровье не очень, да и проблемы в семье или с женщиной, предпринимать, мне кжется, ничего не будет.Мне кажеться это мама на него свою карму переложила,ее муж бросил, и она сына к юбке привязала и все делала для того чтобы у него не было семьи,чтобы он жил с ней
Толя - Эхваз пер+нсуз пер+Алгиз пер+7ж пер+Отшельник пер+Мир пер - мне кажется что тут тоже нет, а у него возраст то позволяет, ккие-то карты стрнные.Поживем увидим,думаю скоро дам знатьЮрий - Фей+Алгиз пер+Райдо+:ж пер+Император пер+Км пер - возможность еще иметь детей есть, но там какие -то проблемы в семье, его мнение не учитывается и не спрашивается, нервотрепка вообщем. Доступно только для пользователей

Добавлено (04.08.2013, 11:32)
LEXXAleksia, это вам за участие!

LelДата: Четверг, 08.08.2013, 18:53 | Сообщение # 112
Мастер
Девочки месяца три назад гадала паре, которая не могла долгое время родить. так вот в позиции "итог" выпал туз пентакли. Это оказалось - ЭКО. то есть беременность за деньги smile . Надо же как карты показали. они сделали подсадку и она забеременела

NataДата: Четверг, 08.08.2013, 18:57 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Lel, карты иногда выдают нам такой прямолинейный и буквальный ответ )))) что мы и теряемся от неожиданности

Классно показали ))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Четверг, 08.08.2013, 21:20 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Цитата (Lel)
Девочки месяца три назад гадала паре, которая не могла долгое время родить. так вот в позиции "итог" выпал туз пентакли. Это оказалось - ЭКО. то есть беременность за деньги . Надо же как карты показали. они сделали подсадку и она забеременела
а остальные предыдущие карты какие были??

LelДата: Пятница, 09.08.2013, 21:02 | Сообщение # 115
Мастер
Цитата (LEXX)
а остальные предыдущие карты какие были??
Я сейчас не помню уже. в итоге выпал туз пентакли. поэтому запомнила. но какие то проблемы между ними были.

Pobeda666Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:29 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ХЕЛП cry
Мы смотрели выше девушку Динару,она беременная двойней.
Лена LEXX, ты ее видела полной в своем виденье.
Вообщем у нее срок 23 недели, лежала на сохранении, уже ни раз...в итоге кесарево сделали,была угроза жизни всем и ей в том числе,думали,что и матку придется удалять.В итоге,вроде бы все в норме,кровь литр потеряла,но матку сохранили.
Дети две девочки меньше 500гр,как думаете выживут ли нет,вытяните ,карты.У меня вот что идет
на Кощунах спросила что будет до того как она легла под нож,а была угроза
Святой грааль-символ духа солнца-ох-отречение теофила-орфей-меч эскалибур
ну это как раз и показало,что мужчина рыдает, что пришлось вмешаться ножом
вопрос выживут ли дети
символ юпитера - бетор -ведьма эрихто воплощенное зло - иов - абракадабра-ваалверит владыка соглашений
че то кажеться ваще одна девочка....(( сразу не того....а другая еще барахтается
на сказках 9пентаклей-король мечей-4 мечарыцарь мечей
везде какие то девушки пораженные с мечами ((

Maria_MariaДата: Четверг, 15.08.2013, 14:32 | Сообщение # 117
Мастер
Pobeda666, мне страшно смотреть... какая-то паника прямо.... не знаю с чего

NataДата: Четверг, 15.08.2013, 14:53 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Pobeda666,

4 мечей, Королева жезлов, Паж пентаклей(Смерть, Император, 8 кубков) дно 10 мечей - как мне видится они обе не выживут  weep ..  но в разное время. По Пажу п. я думала что одна выживет .. но нет((((

Может это мои эмоции... очень тяжело смотреть... страшно.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 15.08.2013, 14:55

Pobeda666Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:39 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Nata, вот мне тоже так кажеться,что одна че то сразу как то нето с жизнью..а втроая чуток позже.
ОЙ ИЗВЕНИТЕ ДЕВОЧКИ ЗА ТАКУЮ ПРАКТИКУ, НУ РАЗ УЖ МЫ С САМОГО НАЧАЛА ТУТ ВЕЛИ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ,РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ПЕЧАЛЬЮ sad

Maria_MariaДата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 120
Мастер
Девочки, я смелая и хочу деток, правда еще не от кого... Гляньте на 2014 год, а? Да-нет, и от кого, если да ))) Пусть позитивненько будет у нас)))

NataДата: Четверг, 15.08.2013, 16:57 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Maria_Maria,

Гляньте на 2014 год, а? - Шут (доп.Звезда) - вот даже и не знаю  tongue как тебе сказать что будет малыш.. звезда - девочка ))))

От кого? - ну это без карт.. от мужчины  biggrin а с картой 2 пентакля - скорее всего стихии Земли, предположу что козерог (как и ты) Или же  два кандидата, что ты будешь решать - кто же отец?

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 15.08.2013, 16:59

Maria_MariaДата: Четверг, 15.08.2013, 17:14 | Сообщение # 122
Мастер
Nata, класс)) притяну значит чего хочу))
по 2 пент - от нерешительного идиота какого-то))))

NataДата: Четверг, 15.08.2013, 17:32 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Maria_Maria
Цитата (Maria_Maria)
по 2 пент - от нерешительного идиота какого-то))))
...и точно - сама вот не догадалась tongue

Kot-u4eniyДата: Четверг, 15.08.2013, 17:58 | Сообщение # 124
Мастер
Pobeda666, У меня вот, что на ленорман вышло.
Крысы-Коса-Дама. Дно Книга. Знаешь мне тоже кажется , что не выживут. и с разным интервалом. Ужас. Очень жаль девушку...мне идет по картам ,что ей тоже может угрожать опасность.(((

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Pobeda666Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:21 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,на ленорман у подруги вышло метла-якорь-ключ-корабль..
А итог ..подруга написала смску..что деток обоих нету(не спасли

БонниДата: Четверг, 15.08.2013, 21:35 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Pobeda666, все печально и ужасно.. 
вообще очень маленькие конечно...

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Четверг, 15.08.2013, 21:43 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата (Pobeda666)
.подруга написала смску..что деток обоих нету(не спасли
cry ... печально как .. мужества твоей подружке.

LEXXДата: Четверг, 15.08.2013, 22:07 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Pobeda666sad что ж такое то

AdelaidaДата: Пятница, 16.08.2013, 01:03 | Сообщение # 129
Путник
Девочки и мальчики привет! возник вопрос по теме зачатия и беременности,может кто-нить знает?..я заметила что у многих женщин при раскладах на зачатие, выпадает карта 7 мечей в позиции " здоровье матери"( при условии ,что уже  беременна) это падает  в раскладах уже  беременных девушек  и тех кто еще нет ...очень часто практически всегда выпадает карта к.ф,но это понятно...а вот что означает 7 мечей?  и вообще тема 7- ок падает всегда...тоесть ходовые в раскладах 7 чаш 7 мечей,но семерки это же завершение  какого -то цикла...ну да ,понятно что при беременности, временное завершение м ц:)  тогда это внезапность ,неожиданность? как думаете?

LEXXДата: Пятница, 16.08.2013, 08:14 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

AdelaidaДата: Пятница, 16.08.2013, 14:55 | Сообщение # 131
Путник
Цитата (LEXX)
7 ки прежде всего это покой...в 7 ке нет активности-во всяком случае даже в 7 жезлов ее быть не должно,поскольку там активность по сути лишняя-она сидит внутри человека борющегося против всех..это период отдыха и период накопления сил и расстановки приоритетов,7 ки часто говорят остановится и подумать над духовным...отпустить материальное,не загоняться,это терпение прежде всего,поэтому и выпадает тем кто спрашивает о беременности-умение ждать,анализировать думать о своей жизни,отпустить импульсивность дабы нарисовать приоритеты и так дале

AdelaidaДата: Пятница, 16.08.2013, 16:03 | Сообщение # 132
Путник
Lexx,спасибо.

NataДата: Пятница, 16.08.2013, 16:27 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Девочки я наверное на старость лет вообще рехнулась)))) Задала вопрос (с дури) будет ли у меня беременность в след.году?

Жрица, Туз жезлов, Башняuhm ...  biggrin кто как думает?

Ну тут понятно муж в командировках приезжает сексуально голодный ))) вот и задалась вопросом, чтобы быть если что готовой ко всему.

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 16.08.2013, 16:28

РоманикаДата: Пятница, 16.08.2013, 17:10 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Nata, ну вот, начитавшись на разных форумах напишу.. Не бейте сильно
По Тузу жезлов зачатие вроде как и возможно, но по жрице вроде как какие то проблемы будут, и может и проявятся они как то в это самое время, как скрытые какие то проблемы, а по башне могут быть и приступы и операции, осложнения короче какие то внезапные... Вроде как карту башня ассоциируют с одной из карт смерти..тут думаю придется консультироваться с врачом скорее всего с хирургом/кардиологом или иммунологом

А вообще у многих если выпадала на год карта жрица, то они беременели в этот год, но это на год, а тут расклад..

Nata, а вытащите и мне карты..правда пока не от кого, но вроде как знакомство намечается..Лекс - знак земли !!!

Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 16.08.2013, 17:26

NataДата: Пятница, 16.08.2013, 19:47 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Nata, а вытащите и мне карты..правда пока не от кого, но вроде как знакомство намечается..

Забеременеешь ли до конца 2014 года? - 2 кубков, Колесо Фортуны, Папа - честно сказать я бы по этим картам сказала что ты в след.году замуж выйдешь  biggrin ... а вот насчет беременности???? скорее всего нет  sad ... а карты хорошие )))

Я по части беременностей и родов полный профан  tongue

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 16.08.2013, 19:52

AlexaSmДата: Пятница, 16.08.2013, 19:49 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей biggrin

NataДата: Пятница, 16.08.2013, 20:05 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
AlexaSm, Девочки ДА ВЫ ШО????   teehee  Я же не спец по этой части... щас как нагодаю    biggrin

Цитата (AlexaSm)
а глянь мне на 2014 год-если не сложно,но мне тоже пока не от кого

Король пентаклей+Папа (вместе вытянулись), Башня, Император - опять одни СА видимо что-то значимое произойдет в 14 году. А вот зачатия не вижу..

хотя квинт 25 - либо 2+5=7 Колесница неожиданное зачатие и неожиданно быстрые роды.. либо 25-22=3 Императрица... тут уже сама догадываешься  - и беременность  и роды.. вообщем материнство.

ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ МОИХ ЭТИ 3-Х РАСКЛАДОВ ))))))) А то сейчас всем роды и "киндеров" нагадаю  biggrin

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 16.08.2013, 20:06

AlexaSmДата: Пятница, 16.08.2013, 20:10 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Я же не спец по этой части... щас как нагодаю

Добавлено (16.08.2013, 20:10)

РоманикаДата: Пятница, 16.08.2013, 20:15 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
Nata
Цитата
Забеременеешь ли до конца 2014 года? - 2 кубков, Колесо Фортуны, Папа - честно сказать я бы по этим картам сказала что ты в след.году замуж выйдешь ... а вот насчет беременности???? скорее всего нет ... а карты хорошие )))

А 2 кубков - выбор(( Эх, опять ответственность...хорошо бы замуж))) biggrin

NataДата: Пятница, 16.08.2013, 20:21 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
для Юли11

3 мечей, Император, 7 кубков - до конца 2014 года.. тут только твое огромное желание иметь киндера-мальчика((((( 

Печалька  sad

Добавлено (16.08.2013, 20:21)
Романика

Цитата (Романика)
А 2 кубков - выбор(( Эх, опять ответственность...хорошо бы замуж)))

Я бы не сказала что 2 кубка идет только как выбор... тут больше гармония.. взаимные чувства - почти как любоФФь

юла11Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:23 | Сообщение # 141
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
до конца 2014 года.. тут только твое огромное желание иметь киндера-мальчика(((((
ну вот... если честно это не мое желание... и мне девочку заказывали..... )))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

РоманикаДата: Пятница, 16.08.2013, 20:24 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Nata
Цитата
Я бы не сказала что 2 кубка идет только как выбор... тут больше гармония.. взаимные чувства - почти как любоФФь

Самое главное чтобы кто то появился и наконец то все взаимно было

юла11Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:24 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
это наверно он вышел.... весь в своих мечтах... придурок...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Пятница, 16.08.2013, 20:26 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
если честно это не мое желание...

Ну вот не хочешь - а просишь  tongue ...

Добавлено (16.08.2013, 20:26)

Цитата (юла11)
это наверно он вышел.... весь в своих мечтах... придурок...
teehee lol

LEXXДата: Пятница, 16.08.2013, 20:28 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Natabiggrin ты что сегодня раздаешь лялек?? беременность возможна ли??ну и ну...на меня посмотри тогда еще в ближайшие полтора года wacko

юла11Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:29 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Ну вот не хочешь - а просишь
а что не сделаешь.. ради любимого мужчины... tongue

NataДата: Пятница, 16.08.2013, 20:32 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
Самое главное чтобы кто то появился и наконец то все взаимно было
 по твоим картам квинт Звезда - замуж выйди и будет тебе девочка)))

РоманикаДата: Пятница, 16.08.2013, 20:34 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Nata, я мальчика хочу, но все равно кто лишь бы здоровый был))) пусть будет девочка

AlexaSmДата: Пятница, 16.08.2013, 20:35 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Король пентаклей+Папа (вместе вытянулись)+Башня+Император

РоманикаДата: Пятница, 16.08.2013, 20:37 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Nata, а посмотри мою подругу Яна лев

• Страница 3 из 5