Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: akita, LEXX  
Просьба о помощи
Pobeda666Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Solo)
при помощи женщины туда попал

почему то у меня по всем раскладам тоже идет женщина...женщина с деньгами и властью...

Добавлено (23.08.2012, 12:07)
---------------------------------------------
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ТУТ ВЫЛОЖИТЬ РАСКЛАД,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДАННОЙ РУБРИКИ

Потеря, пропажа
Живые и мертвые

Расклад взят из книги Веры Скляровой «Самый полный самоучитель по Таро». Используется для поиска пропавшего человека. Проводится только Младшими арканами. Апробирован мной на Таро Метаморфоз. Выбираем сигнификатор, который будет символизировать пропавшего и вкладываем обратно в колоду. Берем из колоды Старшие Арканы и Туз мечей, которые будут символизировать следующие позиции:
Мёртв (Смерть)
1. Колесница (транспортные угрозы)
2. Повешенный (оружие, яд, мафия, самоубийца)
3. Звезда (утопление)
4. Дьявол (наркотики, маньяки)
5. Башня (форс-мажор: землетрясение, наводнение)
6. Колесо Фортуны (счастливый шанс)
7. Умеренность (время смерти)
Жив (Солнце)
8. Мир (весть)
Пропал без вести (Отшельник)
9. Туз мечей (контузия)
10. Суд (плен, несвобода)
Тасуем колоду и выкладываем по позициям, пока не появится сигнификатор. Если он появится в позиции Колеса Фортуны, то человек чудом уцелел и скоро объявится. В таком случае нужен дополнительный расклад на Младших Арканах для определения времени.
Если сигнификатор в позиции Солнца - человек жив и найдется. Если - в позиции Отшельника, то поиски могут оказаться затяжными, а человек - либо болен, либо искалечен, ибо потерял память.

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 23.08.2012, 12:08

SoloДата: Четверг, 23.08.2012, 15:09 | Сообщение # 52
Мастер
Pobeda666, нужно попробовать сделать. Я не совсем поняла как делать...оставшиеся старшие арканы убрать в сторону, а те которые указаны разложить и младшими арканами по порядку вытаскивать карты располагая на против СА пока не выйдет сигнификатор?

Pobeda666Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:48 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
я попробовала ,как раз сделать на мальчика...выбрала с колоды только старшие Арканы и Туз жезлов...его обозвала (сигнификатор)Дураком 0,перетасовала все выбранные карты и начала выкладывать на стол и Дурак выпал 6шт(картой вытянутой) что означает ,что он выпал на позиции Колеса фортуны(счастливый шанс ) что он объявиться biggrin я так поняла этот расклад.

Кстати,я ж когда раскладывала на мальчика у меня постоянно выпадает карта КОРОЛЕВЫ ПЕНТАКЛЕЙ на 78 дверей,НУ ЖЕНЩИНА СИДИТ НА ДЕНЬГАХ.
Вчера мы начали поиски с одной Благотворительной организации - они себя так называют,официально у них есть офис и два заведения где лечаться наркоманы и алкоголики.Но когда мы туда поехали узнали от тамошнего жителя и их смотрителя,что есть еще одно заведение,которое не афишируеться - за колючей проволокой.А вообще кроме выше указанных людей там находятся Зэки,которые находятся на досрочном освобождении или живут на поселении или условно кому дали.
оставили фото мужчина по имени Виталий обещал помочь(я на него сделала расклад предварительно..от него веяло одиночеством и желанием действительно помочь,так как сам был в такой ситуации),разослать фото,так как наш случай не первый,и что он сам терял брата близнеца и нашлись через 7 лет.Говорит,что таких историй у него сплошь и рядом.
И самое интересное,что за всей этой организацией стоит женщина известная Казахстанская певица - бизнесменша...я мягко сказать была в шоке,ну ясное дело ,что под словом Благотворительность тут идет отмывка денег...ну а еще что это 100% секта
Прикрепления: 6356747.jpg (28.0 Kb)

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 24.08.2012, 10:50

LEXXДата: Пятница, 24.08.2012, 11:52 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Pobeda666, ну и правильно сделали...ищите парня...посмотрите рунами возможно сделать вызов..я тебе дам такой,если в теме нет его

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:44 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
посмотрите рунами

sad У МЕНЯ НЕТ РУН..или че там надо нарисовать)) ты подскажи я обязательно сделаю

LEXXДата: Пятница, 24.08.2012, 21:53 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Вика мне идет информация что парень в замешательстве у него как помрачнение рассудка ..как программу в нем поменяли,понимаешь???его можно назвать больным,было у него потрясение которое он не смог перенести-себя корит и вообще идет страх от него...почему страх...где находится-спрашиваю..идет запах сырости почему то...показывают загородом по простецки там как то...может деревня...опять женщина рядом...идет все время рядом женщина-он под присмотром чтоли...

SoloДата: Суббота, 25.08.2012, 13:04 | Сообщение # 57
Мастер
Pobeda666, Сделала этот расклад, у меня Михаил выпал в позиции Мир. По раскладу получается, что какие то вести будут о нем.

Сообщение отредактировал Solo - Суббота, 25.08.2012, 13:05

SoloДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:50 | Сообщение # 58
Мастер
Девочки, у меня просьба, если возьметесь буду рада. У меня умерла сестра в 2009 году, но причина ее смерти не дает мне покоя. Патологоанатом назвал причину, но мне не верится в это, кажется что есть что то другое и экспертиза просто не смогла это увидеть...бывает же когда реальная причина на момент вскрытия уже может быть не очевидна. И потом, она была обворована, карта по которой уже на следующий день сняли деньги и золота вообще которое у нее было не обнаружили. Интересно кто к этому приложил руку, есть конечно подозрения, но может я зря думаю на человека. Фото предоставлю если возьметесь.

LEXXДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:28 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Solo, давай посмотрим только даты выложи пожалуйста ее рождения и смерти и фото ... cry

SoloДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:29 | Сообщение # 60
Мастер
LEXX, Лена спасибо большое за отклик, все данные предоставлю.

SoloДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:19 | Сообщение # 61
Мастер
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Solo - Среда, 29.08.2012, 09:36

Pobeda666Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:11 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Solo,
я тоже гляну обязательно

Добавлено (28.08.2012, 12:57)
Solo,
какой человек Наталья 4 пентаклей(7 пентаклей)
она была человеком которого постоянно что то беспокоило..сохранность того что есть..постоянное опасение потерять то что есть.
присутствует страх за существование, большая скрытая тревога и острая потребность в защите. Она выражает мнительность, упрямство и огромное нежелание хоть сколько-нибудь рисковать. Вся энергия тратится на сохранение статуса кво (ничего не уходит, хотя ничего не может и придти). Мы ходим по кругу, цепляясь за нынешнюю ситуацию из стремления к стабильности и защищенности, которое превратилось почти в навязчивую идею.
прям навязчивая идея обезопасить себя внутри ее жила.
по допуне умение ждать..а может жить быстро здесь и сейчас..торопилась жить
причина смертикороль пентаклей-7 мечей-10 мечей
оооой блин..ну тут кража идет прям на прямую связанное со смертью..дело рук одного человека.
скажу так что она ,как бы сама в каком то отчаянии была..измученна своей жизнь и какими то проблемами..точней разочарованиями...и как будто бы сама ждала наказания...ухода от проблем в иной мир.
как диагноз тут напрямую карта может указывать на проблемы с позвоночником..и на что то ниже пояса...как кровотечение в женских органах(не пойму как сформулировать пока)

Добавлено (28.08.2012, 13:11)
спрашиваю какой диагноз поставлен при вскрытиии,выпадает карта Сила
тут явно ,что "помогли" умереть...но сопротивление было.
спрашиваю причастен ли бывший муж к смерти
туз пентаклей-4 кубков-королева пентаклей
походу он сидел сложа руки и жил за счет ее ..в ее доме на ее деньги....все благосостояние что было ..было за счет женщины.
к краже снова идут 4 пентаклей и сила...дублируются карты.
получаеться что она жила с ощущением потери из за него (мужа) и боялась его как то разозлить...и вот эта Сила и падает в причине смерти...
как Юрий относился к Наталье и что он за человек
Сила - 7 мечей.....ну вот опять...и мечи тут идет как обман придуманная сказка жизни..придуманные отношения
8 мечей-рыцарь жезлов-9 кубков ...боялся потерять все..что если она его выпрет..он не сможет существовать....и жить безбедно.
cry так что думаю тут что то все же нечисто

IgolkaДата: Вторник, 28.08.2012, 14:12 | Сообщение # 63
Алхимик
Solo, по датам рождения его и ее , по дате смерти можно сказать что он приложил к этому руку

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 15:18 | Сообщение # 64
Мастер
Pobeda666, Спасибо огромное что посмотрела, очень многое в точку и кое что тоже правильно, только с другого угла, объясню ниже.
Igolka, спасибо большое. Что приложил руки это однозначно, если не в прямую, то косвенно точно.

Сообщение отредактировал Solo - Среда, 29.08.2012, 09:26

LEXXДата: Вторник, 28.08.2012, 16:19 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Solo, sad такая печальная история вообще sad

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение # 66
Мастер
LEXX, мне очень трудно было оклематься после ее смерти. Лен, ты глянешь причину как время выберешь?

LEXXДата: Вторник, 28.08.2012, 21:48 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Solo, я вчера хотела..но пока ее смотрела меня затошнило...как то нехорошо стало...причина смерти отравление да?или нет?...я посмотрю конечно cry

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 22:25 | Сообщение # 68
Мастер
LEXX, Лена, ты права, отравление.

LEXXДата: Вторник, 28.08.2012, 22:34 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Solo, sad понятно почему мне не хорошо было...а я посмотрю но не сегодня..завтра постараюсь sad

SoloДата: Вторник, 28.08.2012, 23:13 | Сообщение # 70
Мастер
LEXX, конечно как сможешь. А то я уже хотела убрать фото, не комфортно как то себя чувствую понимая что он здесь весит. Еще хочется чтоб Малдинка и Маримуха посмотрели, но что то я их здесь не вижу.

Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 28.08.2012, 23:19

IgolkaДата: Вторник, 28.08.2012, 23:31 | Сообщение # 71
Алхимик
по их композиту Есть такие арканы как Император +Сила+Мир+Дьявол ПП +Колесо Фортуны+Императрица, у других отыгрывает не так фатально как у них , а они прожили свои отношения не правильно, что и получилось.Как она от него не уходила , все равно вернулась, зависимость от квартиры, он ей все время показывал свою силу, фатальная ситуация, насилие, ситуация вышедшая из под контроля.Искушение связанное с материальными ценностями и желание избавится от партнера .

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

Сообщение отредактировал Igolka - Вторник, 28.08.2012, 23:52

SoloДата: Среда, 29.08.2012, 09:20 | Сообщение # 72
Мастер
Igolka, спасибо большое, все так и было. Насилие было еще при их совместной жизни, еще какое. Когда она мне рассказала после развода об этом(до того опять же скрывала) у меня волосы дыбом встали. cry

LEXXДата: Среда, 29.08.2012, 09:27 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Quote (Solo)
А то я уже хотела убрать фото,

Мне фото уже не нужно...даты оставь только и имя...я ее раз посмотрела и теперь знаю кого смотреть буду-без фото могу..а девочки-ну бывают тут...видимо не видели твою просьбу

SoloДата: Среда, 29.08.2012, 09:30 | Сообщение # 74
Мастер
LEXX, тогда уберу, если девочки захотят посмотреть, выложу.

Pobeda666Дата: Среда, 29.08.2012, 10:42 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Вика, я не поняла в итоге, Юрий причастен к краже? К смерти я поняла по твоему раскладу что нет?

да у меня идет что кража и смерть дело "рук" одного человека...и именно на него на Юрия падают одни и те же карты...я уверенна что он причас тен ко всему этому даже не косвенно,а сам cry моё такое резюме

Добавлено (29.08.2012, 10:42)
ДЕВОЧКИ А ВСЕ ПРО СВОЕГО МАЛЬЧИКА cry
Мне сон снился ,как какой то человек с лысой головой и страннной татуировкой на шее...и бусики у него как у кришнаидов...злой такой...(ну я все прошу ,чтобы мне во сне подсказка пришла или направление).и как название или Логотип какой то фермы показывали.
а тут узнаю,что в той стороне,где он пропал,в те года как раз и открылась секта кришнаидов,дядька всем там один заправлял,потом он умер и его жена стала всем руководить...вот щас пытаюсь выяснить,жива ли она...и живут ли там еще эти люди в этом поселении...так как был даже суд,чтобы их выгнать их с тех земель...если они и переехали,то преставляете у них их поселение фермой и называеться.....вот планирую туда съездить..интересно,как они отреагируют wink почитала статьи...они держат коров,и было им удобно,что какой то водоем рядом...и вообще почему то они ищут места у каких то водоемов...и пишут про сырость в их помещениях,так как пытались их выжить от туда..выключали свет им и прочее.
Может я уже на правильном пути...просто пока не пойму ,как себя вести с Кришнаидами.....пустят ли на свою территорию и прочее.....
Может глянете на картах,кто что видит по этому поводу..вероятность есть ,что он там...и как себя вести с ними?

mal-dinkaДата: Четверг, 30.08.2012, 10:54 | Сообщение # 76
Интересующийся
Quote (Solo)
Еще хочется чтоб Малдинка и Маримуха посмотрели, но что то я их здесь не вижу.

Я тут bye У меня просто на работе девочка уволилась и все ее обязанности на меня навесили bangin Плюс на права учиться пошла,поэтому домой прихожу никакущая cry Я обязательно посмотрю!!!Только сегодня 13 лунные,пээтому наверное уже на выходных,а сюда напишу в понедельник flowers Фото я видела уже.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

SoloДата: Четверг, 30.08.2012, 11:02 | Сообщение # 77
Мастер
mal-dinka, спасибо большое! flowers

МаримухаДата: Четверг, 30.08.2012, 20:40 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Еще хочется чтоб Малдинка и Маримуха посмотрели, но что то я их здесь не вижу.

Люда, в ближайшее время не смогу посмотреть, к сожалению.

SoloДата: Пятница, 31.08.2012, 04:51 | Сообщение # 79
Мастер
Маримуха, нестрашно, все равно спасибо. smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:25 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Я ИЗВЕНЯЮСЬ,ЧТО ВНОВЬ ВАС БЕСПОКОЮ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ (ПРО МИХАИЛА 17.05.82)

Меня интересуют следующие вопросы:
-найдем ли мы его
-может он как то даст знать о себе(попадет в больницу,или в какое то заведение,
у нас сейчас всвязи с событиями в городе идет усиленная отработка....проверяют прописку..судимость..наличие машины и прочее)
- как скоро произойдет встреча с ним,захочет ли он вернуться в семью

я вот на 78 дверей смотрю:
что сейчас у него происходит в жизни
императрица-4 пентаклей-рыцарь жезлов-королева пентаклей
как обретение какого то нового друга..и устраивает то что есть..было желание что то изменить..но решил,что может потерять и это.
А вот сочетание этой Королевы пентаклей с рыцарем указывает на авантюру((чтобы это значило
на вопрос найдем ли его
5 кубков-8мечей-9 жезлов-рыцарь кубков
потенциал для этого есть,найдуться новые возможности..но они все пока ложные..нужно прорабатывать новые идеи по поводу мест...и как бы произойдут "случайные случайности"
само упадет в руки решение или подсказки...и опять сочетание карт говорит о том что он как будто лежит и бездействует..попадание в аферу,но выбраться из нее можно.
вопрос даст ли о себе знать
умеренность-5 пентаклей - королева жезлов-король кубков
попадет в больницу..а потом какая то дама- передаст его судьбу в жизнь какого то человека ... блондина ремесленника или бизнесмена в простонародии...может какая то дамочка решит в больницу когда он попадет..найти его родственников..и выйдет на его брата)))

SoloДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:27 | Сообщение # 81
Мастер
Pobeda666, я посмотрю на этой недели.

SoloДата: Среда, 05.09.2012, 11:52 | Сообщение # 82
Мастер
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
-найдем ли мы его

8м, 2м, сила(туз к)-д. жезл. Я бы сказала что не найдете, тут и квинт луна Но сила дает надежды как мне кажется, по крайней мере много приложите усилий и возможно получите обнадеживающую информацию.
Что сейчас происходит с Михаилом- Интересно у меня получилось когда тасовала выпала .- что то на личном фронте у него завязалось либо позитивное общение, симпатия. Сила, 9к, 4ж- 6м. Он доволен своей жизнью, живет может за городом. Переехал с одного места в другое или часто ездит.
Хочет он дать о себе знать родным- дама к, 2к, рыц ж- 6ж. По картам уже как будто едет, чуть ли не со своей девушкой. Что то странные карты выпали в последних вопросах. Слишком позитивные, после тех раскладов которые были, давно мне таких не выпадало. wacko Может карты у меня просто решили пошутить. Ну будем надеяться что ситуация у Вас разрешится вот таким вот счастливым образом.

Сообщение отредактировал Solo - Среда, 05.09.2012, 11:53

Pobeda666Дата: Среда, 05.09.2012, 14:31 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Solo,
спасибо дорогая за поддержку!
Просто у меня тоже падают в последние дни хорошие карты...я думаю может силой Мысли его притягиваем,просто столько людей задействовали.
И тоже ,как у тебя идет какое то новое приобретение друга или еще кого тону ты как невесту видишь))

берегиняДата: Среда, 19.09.2012, 18:34 | Сообщение # 84
Начинающий практик
Quote (Pobeda666)
Меня интересуют следующие вопросы: -найдем ли мы его -может он как то даст знать о себе(попадет в больницу,или в какое то заведение, у нас сейчас всвязи с событиями в городе идет усиленная отработка....проверяют прописку..судимость..наличие машины и прочее) - как скоро произойдет встреча с ним,захочет ли он вернуться в семью

1.Найдем -ли?5 пентаклей-ответ нет.
2.Где он?Король пентаклей+Иерофант-ощущение, что он очень зависим от какого то мч., при чем я могу предположит, что ему "мозги" хорошо промыли.
3.Хочет ли он уйти из того места или нет?
8 кубков-тут и так ясно, что у него много сомнений, но в тоже время его , что то удерживает.

Pobeda666Дата: Среда, 17.10.2012, 13:30 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
берегиня,
СПАСИБО..БОЛЬШОЕЕЕЕ

Добавлено (17.10.2012, 13:30)
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ Я ВАС УЖЕ КОНЕЧНО И ДОСТАЛА...
Но мне кажется,что я все ближе и ближе к разгадке по поводу парня(брата мужа) которого ищу..как каждодневные подсказки идут
смотрите кому интересно Новости Алматы
LEXX,
вот и ответ..помнишь что ты писала,что не каждый туда пройдет cry я в шоке по поводу ментов
Надеюсь,журналистам или кому то удастся попасть туда или узнать у этих людей,кто там еще есть.
Думаю позвонить на телеканал,узнать где эти люди сейчас и встретиться с ними,фотку нашу показать

Pobeda666Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:54 | Сообщение # 86
Практикующий таролог

у кого какие мысли по поводу этого мальчика
Жив-мертв?Найдут ли?
Нашли его велосипед и рюкзак с едой...
Я че то чувствую потерю сознания и холод...

Добавлено (12.11.2012, 13:54)
из новостей

Прикрепления: 7204460.jpg (21.9 Kb)

берегиняДата: Вторник, 13.11.2012, 13:02 | Сообщение # 87
Начинающий практик
Pobeda666,
По матрице 22.4.18.9.
Тяжелая матрица, безисходность....
Ну я это просчитала по дню пропажи.

Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 13.11.2012, 13:25

Pobeda666Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:34 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
берегиня,
спасибо...
Я не знаю,что там идет по сихоматрице..но мне кажется мальчик сам себя загонет в "угол" рано или поздно исход один(((

берегиняДата: Вторник, 13.11.2012, 18:23 | Сообщение # 89
Начинающий практик
Pobeda666,
Вообще такие числа предвестники печального исхода.

LEXXДата: Вторник, 13.11.2012, 20:27 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика а он пропал вдали от жилой местности?потому что рядом люди почему то идут..женщина и мужчина и ничего плохого не идет...эмоциональный мальчишка...поддался любопытству скорее всего...там есть вода?...тем не менее мне видится что он под присмотром врача что ль...понять не могу...
спрашиваю что с ним случилось чтоб показал-понимаю что поддался он на идею,собрать коллекцию альбом снимков-собирал он-готовил проектом каким то...денег хотел заработать....но состояние его мне не нравится..отчужденное и холодное но в том плане что он не принадлежит сам себе...

берегиняДата: Среда, 14.11.2012, 16:46 | Сообщение # 91
Начинающий практик
Время заданного вопроса 13-54 смотрим со Са и МА.
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 13 Смерть
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 10 КФ-4 кубков
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. Маг-3 кубков
4) Четвертый аркан – результат и совет.2 Жрица-6 кубков
Предистория в том, что этого события нельзя было избежать, рок судьбы карта кармическая.Что может изменить? КФ-тоже карта кармическая в сочетании с 4 кубков дает эйфорию свободы и желание получить драйв.
Будущее-Маг-3 кубков, здесь какая та фатальность.Воздух+вода, такое ощущение, что он сорвался в воду с обрыва.
Результат-2 Жрица+6 кубков.здесь идет пресыщение водой и опора только на случай.
Вот, что получилось по хорару.

Сегодня гадать нельзя пробовала без карт, ощущение в ущелье горная река бурная...и темнота...свет как сквозь воду. Потом возникла лампочка..что это ну не знаю, идет холод и пощипывание ладоней...

Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 14.11.2012, 16:58

Pobeda666Дата: Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
берегиня, LEXX, спасибо девочки огромное

fresh-campariДата: Пятница, 04.01.2013, 21:12 | Сообщение # 93
Путник
Девочки миленькие!!!!Нужна помощь(((вчера при пожаре пропала моя кошечка Буба около 3х лет((( http://cs418318.userapi.com/v418318904/b2e/DQJC2s2W_Gw.jpg вот фото. Посмотрите, помогите кто чем может? Где может быть, найдут ли ее? Проблема в том, что я сегодня улетела и не могу ничем там кроме вас посодействовать

LEXXДата: Пятница, 04.01.2013, 21:20 | Сообщение # 94
Практикующий таролог

NikaДата: Пятница, 04.01.2013, 22:25 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Прикрепления: 3637337.jpg (17.3 Kb) · 9339683.jpg (17.1 Kb) · 6287773.jpg (22.6 Kb) · 5107993.jpg (26.9 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 04.01.2013, 22:41

NikaДата: Пятница, 04.01.2013, 22:37 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Где его искать?
7 мечей/рыцарь кубков/8 монет- дно 10 жезлов

Прикрепления: 3337151.jpg (17.1 Kb) · 8882317.jpg (29.8 Kb) · 2875858.jpg (25.1 Kb) · 2522061.jpg (35.9 Kb)

берегиняДата: Пятница, 04.01.2013, 22:42 | Сообщение # 97
Начинающий практик
Может в подвале где то в угол забилась?! Такое ощущение, что сильно испугалась.

fresh-campariДата: Пятница, 04.01.2013, 22:44 | Сообщение # 98
Путник
Девочки, по картам жива смотрю кисонька моя? не могу расшифровать и толковать сейчас- не соображаю((((

NikaДата: Пятница, 04.01.2013, 22:47 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!! ЭТО НОВАЯ КОЛОДА, Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ

Добавлено (04.01.2013, 22:47)
fresh-campari, а там спасатели или кто-то работают, может ее доставать надо? Насколько сильный пожар, если задымление- она сама потом выйдет.

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 04.01.2013, 22:45

fresh-campariДата: Пятница, 04.01.2013, 22:52 | Сообщение # 100
Путник
Vic, работают друзья мои ищут. завтра опять поедут. Дом до тла. Сказали, она выбежала....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация