|
Руна дня, проработка
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| 
Работа Семья Общение
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:49 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 21.11.2015, 09:01 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:44 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:58 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| на 24.11
Бонни,
работа Эйваз - в принципе не плохой день, но придется решать какой то вопрос или что то проталкивать что бы решить, может какие то проблемки небольшие могут возникнуть в общении или средствах связи, но больше текучка семья -Турс здесь думаю достаточно активный день, что то будет напрягать, может общение с кем то, где придется активность проявить или поотстаивать себя, а может с сыном какие то разговоры, думаю еще возможны покупки или траты какие то в этот день, но такие текущие или необхоимые общение Йера сказала бы приятное общение, ни о чем и ни к чему не обзывающее
Lana, семья - Кано - дела будите делать, но по необходимости и через силу, какие то вопросы по учебе будите решать, может каким то творчеством займетесь, текущие домашние дела, может приготовите что то, но себя будите в еде ограничивать, общение в инете что ли и с мужем, но какое то подчиненное или подавлять вас будет или вы будите под него подстраиваться, мат вопросы какие то будите решать эмоции Лагуз пер - на себе и своих мыслях сосредоточены, на общении с мужчиной, думать о разговоре с ним или просто в голове прокручивать неожиданность - Манназ пер не сказала бы что что то неожиданное, мат вопросы основные в этот день самочувствие - Вирд не плохой, если не считать внутренних переживаний и сосредоточенности на себе
Романика,
работа Хагалаз -- ну с работой пока не вижу перемен семья Иса - домашние дела, текучка, думаю дома в основном проведете, какое то настроение не очень и что то может не ладиться дома, больше сосредоточенность на себе, своих мыслях, мало общения, сказала бы пассивность какая то самочувствие Вунью пер - не очень хорошее, глаза что ли беспокоить будут или может просто сонливость
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 23.11.2015, 19:02 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:29 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) неожиданность - Манназ пер не сказала бы что что то неожиданное, мат вопросы основные в этот день а я вот что про эту руну нашла :o" Если вам выпал перевёрнутый Маннац – крепитесь, скоро ваша пара распадётся, и не по вашей вине. Уйдёт от вас ваша избранница или избранник." Я опять паникую?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:45 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Lana, ой ну вы написали,это ж руна на день,а не на отношения и то сомневаюсь,что по манназ пер, можно сказать что пара распадется
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:51 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) это ж руна на день,а не на отношения ну там просто и в бизнесе и в здоровье написано про уход человека или группы людей. Ладно, буду ждать завтра.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:28 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей .
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:17 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| на 25.11
Бонни, работа Гебо на работе разговоров, переписки, с кем то будите что то решать, думаю с женщиной могут возникнуть какие то проблемы или что то не совсем так получится как рассчитывали, может наконец вопрос какой то сдвинется с места или решите какую то проблему, думаю покупками будите заниматься или обсуждать какие то мат вопросы, проплаты семья Эйваз думаю домашние дела, покупки какие то, но не знаю какие то внутренние проблемы или неудовлетворение, а может что то не так будет или придется какие то варианты решения искать, а может что то просто раздражать будет общение Беркана - много спокойного общения и на работе и дама с семьей и с мамой
Lana, семья Наут пер о, хороший денек, много дел переделаете, решите какие то вопросы мат и с детьми, общение в интернете или по телефону, оплаты или покупки для дома что ли и с сыном что то связано будет, то ли он денег заработает, то ли вы на него потратите, поездки какие то недалекие, а может что то приготовите вечерком и вкусненько покшаете или может заготовки какие то откроете к столу эмоции Тейваз да бойцовский настрой, будите активной и немного агрессивной в каких то вопросах, но пытаться сдержаться или терпение проявить в каких то вопросах неожиданность Ансуз - общение с мужчиной порадует вас то ли с МЧ, то ли с мужем, то ли с обоими самочувствие Вунью думаю хорошее, все тихо спокойно и радостно внутри
Романика, работа Кано мне кажется, что день будет посвящен мат вопросам и рабочим, то ли поездки какие то на встречи и собеседование, то ли сообщение или поездка кака то взволнует вас, то ли вы просто сами решите проявить активность в этом вопросе семья Райдо пер - обычная текучка, разбор счетов, возможно траты какие то незапланированные самочвствие Фей пер - нервный день, сильное внутреннее напряжение или беспокойство
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:58 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
А посмотрите, пожалуйста, помиримся мы с С. до конца месяца?Если нет, то до НГ. И он вообще переживает по этому поводу?
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 25.11.2015, 07:01 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:55 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) работа Эйваз - в принципе не плохой день, но придется решать какой то вопрос или что то проталкивать что бы решить, может какие то проблемки небольшие могут возникнуть в общении или средствах связи, но больше текучка семья -Турс здесь думаю достаточно активный день, что то будет напрягать, может общение с кем то, где придется активность проявить или поотстаивать себя, а может с сыном какие то разговоры, думаю еще возможны покупки или траты какие то в этот день, но такие текущие или необхоимые общение Йера сказала бы приятное общение, ни о чем и ни к чему не обзывающее
На работе текучка, ничего интересного не было, к тому же мне надо было уйти пораньше так как договорилась встретится с девушкой , чтобы посмотреть сапожки у нее, которые не подошли в закупке, сапожки отличные австрия и в два раза (или даже больше) дешевле, чем в магазине, в общем купила, так как именно такие и искала, а она сама меня нашла) еще и в церковь зашла- поставил свечи и стояла минутку на службе а потом еще успела к парикмахеру своему,, а от нее галопом на собрание в школе по поводу ЕГЭ, сочинения и выпускного) ну там у нас без происшествий, потом домой, дома с ребенком поговорили, он сам не особо хочет на выпускной, муж приехал еще позже меня, в общем выжата как лимон, но довольна)
Спасибо!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 25.11.2015, 13:46 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:23 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana
посмотрите, пожалуйста, помиримся мы с С. до конца месяца?Если нет, то до НГ. 1 - Урууз пер+Манназ пер+Алгиз - что то мне кажется, что нет 2 - Соулу+Дагаз+Тейваз - не уверена, скорее концентрация на семье и у вас и у него на 26.11
Lana, семья Вуньу - могут возникнуть какие то проблемы или денежные траты в дороге или в решении каких то вопросов, а может с деньгами что то будет, то ли не хватит, то ли купите что то, а так домашние дела, обычные, с детьми заниматься будите, возможно дочку куда то повезете или при поездке с ней какие то вопросы возникнут, возможны оплаты за интернет или телефон, разбор дома чего то, готовка, как то внутренне на себе будите сконцентрированы или на решении какого вопроса эмоции Иса - внутренняя концентрация на своих переживаниях, терпение потребуется в каких то вопросах неожиданность Райдо - такое чувство что могут объявится люди из прошлого какие то, а так все тихо и спокойно самочувствие Эхваз пер - такое чувство, что будите пытаться эмоции сдерживать, возможно что то пить будите что бы снять что то со спиной или нагрузкой какой то, а может это ваше похудение и ограничения в едеДобавлено (25.11.2015, 18:15) --------------------------------------------- Бонни,
работа Кано пер не будет настроя работать, будите сосредоточены на себе и своих проблемах, текучка, мужчина что ли какой то будет раздражать или проблемы в общении с ним возникнут семья Ингуз такое чувство что могут с мужем с утра в общении проблемы возникнуть, не будет настроя у него что то делать что ли или вы самостоятельно какие то вопросы будите решать, думаю готовка и текущие дом дела, такое чувство что либо муж поздно домой придет, либо каждый сам по себе будет, может йогой займетесь или себе вечер посвятите общение Манназ пер - не видно особого общении, больше сосредоточенность на себе Добавлено (25.11.2015, 18:23) --------------------------------------------- Романика,
работа Тейваз будите вопросы с работой решать, поездки возможны на встречи какие то или решение вопросов по собеседованиям, настрой будет такой хороший, будите стараться сдвинуть ситуацию семья Райдо поездки, дома сидеть не будите, много движения в этот день, решения текущих вопросов, покупки, оплаты какие то разбор чего то дома или может уборка, возможно встретиться с кем то договоритесь, общение с женщиной какой то, интернет переписка самочувствие Эйваз такое чувство, что не очень, то ли врач вас расстроит чем то, то ли новое что то пропишет или может просто устаните за день и решите расслабиться как то, то ли лекарства какие то пить будите
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 25.11.2015, 17:35 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:43 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователейОтдельно благодарю за вопросы.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:21 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:39 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:22 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| на 26.11
Lana,
семья Вуньу вроде соберетесь дела переделаете, особо активности не видно, наверное, больше дома день проведете, с дочерью что то решать будите и с сыном какую то проблему, денежные какие то вопросы решите, может денежки получите от куда то,так какие то женские вопросы и дела, может собой займетесь, с женщиной какой то разговоры, переговоры, со свекровью возможно что то напрягать будет или просто общение с женщиной эмоции Беркана - внутренние переживания, сказала бы депрессия с трудом сдерживаемая и раздражение , сосредоточенность на мужчине и его холодности что ли неожиданность Алгиз - что то сильно будет раздражать или беспокоить, действия чьи то самочувствие Лагуз пер - ой, не очень внутреннее напряжение, да и самочувствие не очень, тянуть низ живота что ли может или голова болеть из за каких то сосудистых проблемДобавлено (26.11.2015, 19:14) --------------------------------------------- Бонни,
работа Йера спокойный день, без особых стрессов на работе, спокойное общение, интернет, возможно покупки какие то в нете, может посидите, поговорите семья Иса ой, уйдете в себя, как то одиноко и спокойно, то ли сосредоточитесь на дом делах, то ли себе, будите стараться проявлять терпение или просто отморозитесь от всего общение Дагаз много общения ни о чем, думаю с женщиной какой то зависните на тел или в инете надолго Добавлено (26.11.2015, 19:22) --------------------------------------------- Романика,
работа Гебо видимо в инете бдите искать, общение какое то, в этот сосредоточитесь на поиски каких то вариантов и не все общение будет позитивным семья Эхваз пер особого настроя что то делать не будет, возможно если только стирка, будите больше на себе сосредоточены, мат вопросах и своих эмоциях из за каких то проблем и того что движения нет по работе, возможно МЧ будет что то предлагать, но сомневаюсь что вы активность какую то провите самочувствие Кано пер - какое то двойное лечение что ли или два курса каких то в лечении на дому, может живот потягивать
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:29 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:05 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 27.11.2015, 00:05 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:13 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:23 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Спасибо всем за ОСочки, на след неделе все осмыслю, разберусь и тогда продолжу, если никто не возражает из учавствующих
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:29 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) И ещё муж мне сказал, что его может не быть на НГ. Лан, вот когда я тебе вытаскивала карты на нг, у меня была такая мысль, но потом подумала, что такого не может быть
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:11 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Маримуха,а я тебе, что без обоих останусь, ляпнула( в этом я вся)-один все время работает, а второй вообще свалить решил--- Про отсутствие очень может быть и бывало уже. Мы сейчас не в том состоянии, чтобы решать когда работать. Скажут, поедет. Ему просто секретарь позвонила и сказала, что он стоит в заявке на 15 декабря, а он ещё даже домой не собирается. И второй месяц работает. Вот теперь ждём, как разрулится. И получается, что это он меня поздравит на НГ, а не С.(( пошла я значит в блицДобавлено (27.11.2015, 20:11) --------------------------------------------- Aleksia, Цитата Aleksia (  ) семья Вуньу вроде соберетесь дела переделаете, особо активности не видно, наверное, больше дома день проведете, с дочерью что то решать будите и с сыном какую то проблему, денежные какие то вопросы решите, может денежки получите от куда то,так какие то женские вопросы и дела, может собой займетесь, с женщиной какой то разговоры, переговоры, со свекровью возможно что то напрягать будет или просто общение с женщиной С утра почти позвонила куратор с института, опять на жаловалась на сына. А тут и он пришёл, ну я на него и наехала по полной программе, весь свои нигатив спустилась по ходу. Потом себя выцарапывала из депрессии. В душ сходила, красоту навела. Обед готовила. К вечеру дочку на посвящение в художники водила и там встречалась с мамочкой с родкоммитета. Мы с ней про подарки школьные говорили, ездили приглядывали что купить. Она меня хорошо отвлекает от проблем, мамочка эта. Потом с дочкой ещё подарок подружке её на ДР купили и домой. Я тут ещё почитала, видео посмотрела и спать уже пора. Ещё маму мою около магазина встретили, но она домой шла, а мы по делам бежали, так и разошлись, толком не поговорив. Ну ещё было общение в нете с девушками и тут в том числе.
Цитата Aleksia (  ) эмоции Беркана - внутренние переживания, сказала бы депрессия с трудом сдерживаемая и раздражение , сосредоточенность на мужчине и его холодности что ли Ну куда от этого денешься, так и есть. Все время думаю, что делать и что я наделала, совесть мучает. А его сегодня вообще в сети нет.
Цитата Aleksia (  ) неожиданность Алгиз - что то сильно будет раздражать или беспокоить, действия чьи то Это, видимо, куратор была.
Цитата Aleksia (  ) самочувствие Лагуз пер - ой, не очень внутреннее напряжение, да и самочувствие не очень, тянуть низ живота что ли может или голова болеть из за каких то сосудистых проблем Да нормально вроде все, видать все в нервы опять ушло. Может немного голова болела после обеда, но не напрягала и быстро прошла сама.
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 27.11.2015, 19:51 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:30 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 03.12.2015, 09:32 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, не могу скопировать. Сообщение 63. До конца ноября вроде и помирились, а вроде и нет. Разговор был, выяснение отношений тоже, но к какому то результату не пришли. Он закрыт от меня, хотя на сообщения отвечает. И карты мои тоже говорят, что сейчас неизвестно как дальше будет, пока точно ни как.
|
| |
|
|