БОЛТУШКИ
|
|
Маримуха | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:57 | Сообщение # 2751 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Девочки, хотела спросить, может Лена или еще кто-то знает, почему птицы стучат в окно, когда в доме кто-то умер? Когда у меня умерла бабушка, я в комнате, где она умерла, что-то делала и открыла занавески на окнах, в тот же момент, птицы со всего двора, наверное, слетелись и стали стучаться в окно. И еще примета такая есть - если птица стукнулась в окно, значить кто-то или умер из родственников, или скоро умрет.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:10 | Сообщение # 2752 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ну это вестники,птицы,а вообще не известно кто в образе птиц дает знаки-правда ведь..и нагел был в образе голубя когда принес веточку оливы деве Марии
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:17 | Сообщение # 2753 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Маримуха, ну это вестники,птицы,а вообще не известно кто в образе птиц дает знаки-правда ведь..и нагел был в образе голубя когда принес веточку оливы деве Марии smile Но я слышала, что когда птица стучит в окно, это всегда к покойнику, в моей семье такое было только однажды, и действительно было известие о смерти. А в случае с бабушкой, она уже умерла, был день похорон, что эти птицы видели, почему стучали, интересно просто.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2754 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ага..а в случае с бабушкой..это ее душа возможно-тут все просто а вообще да-если стучат-жди известия о покойнике но у тебя в день похорон бабушки птицы стучали в окно-это души
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:32 | Сообщение # 2755 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Маримуха, ага..а в случае с бабушкой..это ее душа возможно-тут все просто smileа вообще да-если стучат-жди известия о покойнике но у тебя в день похорон бабушки птицы стучали в окно-это души
Понятно, спасибо Лена
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2756 |
 Практикующий таролог
| Ой, девчонки! а у меня сегодня встреча со змеючкой была...такой больше метра, жирненькой... я если честно, просто в шоке была, как я на нее еще не наступила, а она меня не укусила  Добавлено (27.04.2013, 21:45) --------------------------------------------- ну, именно, гадюка...которая ядовитая
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:47 | Сообщение # 2757 |
 Практикующий таролог
| У вас по городу змеи ползают?
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:49 | Сообщение # 2758 |
 Практикующий таролог
| я своему рассказываю, а он мне: они своих не кусают, утешил, блин)) Добавлено (27.04.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Маримуха) У вас по городу змеи ползают? Нет, не по городу)) я на кладбище ездила могилку убирать... это за городом, мою бабулю змеи охраняют
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:50 | Сообщение # 2759 |
 Практикующий таролог
| змеи да..не всех кусают
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:51 | Сообщение # 2760 |
 Практикующий таролог
| а вообще, у нас город на берегу реки... и лес от города 20км... так что тут все может быть, расплодились...на солнышке греются)
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2761 |
 Алхимик
| Цитата (Artua) расплодились...на солнышке греются) ужас
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2762 |
 Практикующий таролог
| Девочки, я вот тут спрашивала Вас о том, куда идти стричься )) Есть ОС по первому варианту - телефон оказался салона, а девочка там уже не работает. Королева мечей + Жрица отыгрались как невозможность с человеком связаться ))
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2763 |
 Алхимик
| девчонки, привет всем, хочу рассказать историю от которой не могу отойти сегодня тоже.....ВЧера пошли скрестной на кладбище убирать ....правда поздновато то пошли где то 16 00, .......красили ограду и нужно зайти чтобы покрасить снутри ее и получается как бы становишься где голова покойника и слышу а уменяя под ногами глухой стук из подземли , .......спрашиваю крестная ты слышала она говорит нет, ....прошло еще минуты 2 крестная у меня спрашивает марин ты слышала, стук глухой как бы из под земли, яговорю я слышала минуты 2 назад такой стук, реально из подземли , я с ней была в ужасе , короче докрасили побыстрее , собираемся, а я подошла к могиле бабушке и спрашиваю ее ты что стучала как бы просебя, и явный ее голос как бы в мозг...сыну привет .....Блин спать аж страшно....
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2764 |
 Практикующий таролог
| Mari, а как себя чувствует сын, которому привет передала бабуля? бабушка звала к себе чтоб передать привет?жутковато так Марина..у меня мурашки побежали просто
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:13 | Сообщение # 2765 |
 Мастер
| Mari, ничего себе не хотелось бы таким столкнуться, иначе бы я....
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2766 |
 Алхимик
| Мы с крестной оч. испугались, сын это мой папа чувствует нормально, мы уж с крестной думаем, что обычно папа приходит красить и убирать всегда говорил нам что пока убирает общается типа все просто рассказывает, а в этот раз мы поехали без него, думаем может поэтому, а там кто знает
|
|
| |
Schizgara | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2767 |
 Алхимик
| Mari, LEXX, Solo, девчата, это же родная бабушка, она ничего плохого не сделает, наоборот - оценила заботу о могилке и привет еще передала! Но видать поминание хочет чаще. Вот видишь, Марин, сама и объяснила. Ничего страшного, просто беспокоилась старушка за сына.
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 29.04.2013, 15:47 |
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2768 |
 Алхимик
| Schizgara, поминаем постоянно и внуки и дети LEXX, ой Лена, у меня в прямом смысле волосы на руках дыбом встали, от таких мурашек.....ты думаешь она его звала?
в прошлом году перед пасхой я во сне увидела что она кричит больно и тяжело лежать, когда поехали убирать , а на ее могилу упало огромная сосна сухая....приснится же
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 29.04.2013, 15:48 |
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:51 | Сообщение # 2769 |
 Мастер
| Mari, ну ты даешь однако, да и бабушка говорящая. Не типичная ситуация, явно говорящая, вот о чем только...
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2770 |
 Практикующий таролог
| Mari, вот от твоего рассказа жутко,а у самой-вроде как и ничего страшного,когда ангела перехода видела,вообще спокойная была,еще парой фраз перекинулись..и спину ему свою показала-не побоялась вообще,отвернулась и пошла дальше.. ну с другой стороны хорошо когда слышишь-хоть знаешь что хотят,и сон твой-не сон-а такой же "привет" оттуда
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:03 | Сообщение # 2771 |
 Алхимик
| LEXX, все очень интересно и завараживающе..... кстати вот что интересно спросить у тебя да и другие может что скажут девчонки что....сегодня под утро мозг проснулся глаза не открываю, вижу как будто передрмной экран планшетника прям сантиметров 15 от моих глаз, изображение цветное, вижу руки свои, в руках игральеые кости и я ими как то ловко играю, потом карты Таро, вижу только руки,.....и я достаю карты такие по очереди все прямые, ......король жезлов, влюбленные, король динариев, папа император, императрица, 10 кубков....раньше когда гадала дно не имело для меня значения , а так как себе достала неимеет тоже я так думаю......
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2772 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2773 |
 Алхимик
| LEXX, я то же так растолковала что в итоге выбирать придется и выбор правильный сделаю, и семья что самое главное правельная какая то вышла,.....может просто я достала то что хочу, а не то что будет, хотя и хочется чтобы и было.......мне иногда кажется что если я возьму карты снова все будет идти очень даже хорошо, или вообще ступор полный :D, что было видение однозначно потму как неспала просто глаза открывать не хотелось...
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 29.04.2013, 22:51 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:04 | Сообщение # 2774 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Mari) что было видение однозначно потму как неспала просто глаза открывать не хотелось.. ага я знаю что это такое....я когда то в таком состоянии увидела целый фильм
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2775 |
 Практикующий таролог
| Mari, ты предвидела ход своей жизни на волнующие тебя моменты.... тут с LEXX, я буду согласна... выбор между мужчинами, и ты сама знаешь что это выбор тебе сделать просто необходимо... выбор сделается и дальше Папа Император+Императрица +10 кубков тут я вижу однозначно как завязка новой семьи... новых отношений на уровне духовности в пользу мужчины связанного с духовностью (церковью)
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2776 |
 Алхимик
| Nata, спасибо, они у меня оба духовные только один ислам, но идущий с осознанностью, а не фанатично, а другой христьянин уж больно фанатично верующий ...
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:16 | Сообщение # 2777 |
 Практикующий таролог
| Mari, во всяком случае установку ты себе дала... осталось только дождаться тебе результата и все придет своим чередом. И там сама и узнаешь в чью пользу будет твое решение ... хотя ты уже и так знаешь кому отдашь предпочтение.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 29.04.2013, 23:17 |
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2778 |
 Алхимик
| Nata, я тоже так решила что установку я себя дала это точно ты подметила , ты прям меня как то неожиданно осинила,...может быть действительно я достала то что хочу, почему то мне так казалось, значит дала установку на подсознании уже, ...будет так
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 29.04.2013, 23:25 |
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:18 | Сообщение # 2779 |
 Практикующий таролог
| Девочки, вот у меня странная ситуация. Есть знакомая - это моя начальница на работе. Говорит, что странное чувство ко мне, хочется защищать и оберегать, хотя она моего возраста. Так, говорит, ни к кому не чувствую.. но и на работе да - старается меня от всего оградить, график дать по-лучше и тд. Знает, что увлекаюсь Таро.. интересуется, спрашивает Видно в глазах интерес... но в меру.
Так вот - говорит, сон ей был, что я маленькая девочка и она меня на руках укачивает. Мол, ей сказали, что должна меня защищать. Потом, рассказывала, что у нее чувство, что должна мне сказать, чтобы картами я не занималась. Пару раз мне говорила... Ну, я списывала на то, что обычно люди этого остерегаются... Но вот вчера, говорит, что как-будто Ангела видела и сказали ей, чтобы она мне снова передала - чтобы я не занималась, может быть плохо..
Она оч чувствует людей, как эмпат. Есть в ней что-то такое.. Раньше я все спускала, мало ли что человек чувствует.. но она в неделю раз/два точно меня предупреждает, мол, чувство такое, сон, видение, голос...
Хотя я совсем ничего плохого не чувствую. Только что Ройо у меня совсем не идет. Как чужие туфли одеваю.
Сегодня сон видела, что с картами сидела, вошла в поток... и даже смогла карты в воздух поднять, кружить их, управлять. А потом смогла даже одну карту поджечь мыслью. Сразу стала тушить, с трудом. И помню, что сила эта шла не самая безопастная, я тогда еще у своей какой-то пожилой наставницы (в реале такой нет у меня) спрашивала - как мне защитить себя?! Как?! Почти кричала.. мол, кроме амулета на руке мне защиту ничего не дает. Она сказала нарисовать пентакль и быть в нем как бы..
В общем, ситуация, сны.. странно все. Что скажете? И еще девочка эта....
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:37 | Сообщение # 2780 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, а что сказать,тебе тяжело даются энергетически карты-как я погляжу,видимо ты пока не готова,родишь-тогда будешь сильнее,видимо время еще не пришло..ты все как то чувствительно перетягиваешь от человека на себя,я и раньше говорила,может потому и предупреждают,смотри сама-по ощущениям.А знакомая-ангела она видела,как видела?она рассказывала?
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:50 | Сообщение # 2781 |
 Практикующий таролог
| LEXX, энергетические это, думаешь, типо Ройо? Те что более темные колоды? Да, не выходит у меня, хотя не чувствую, чтобы она была тяжелая или другая... но просто не идет и все. Читается вроде, мысли идут, но все не так. Хотя по ОСкам выходит верно.. но не чувствую ее.
Говорит, как мираж такой был, с полусне - и голос. Я ее попросила, чтобы след. раз она спросила ПОЧЕМУ мне нельзя и почему предупреждают.... вдруг получится. Я научилась немного контролировать важные вопросы... могу и спросить то, что интересует.
Тоже думала, что совпало это с тем как Ройо у меня появилось, что может от него меня уводят.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2782 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) родишь-тогда будешь сильнее, Лена,а что ты думаешь по этому поводу ..подробней...я не имею ввиду пример Катарины конкретно..просто слышала,что заговорами лучше заниматься женщинам - вышедшим из детородного возраста(климакс,или вообще опареция по удалению таковых репродуктивных систем)....а вот, про то ,что после родов, это как то по иному инфа идет реально как то играючи...нежели " в детсве" - там придумываешь себе отмазки ,сегодня я выпила,завтра месячные,после завтра голова болит от раскладов,сутки не те...это я вам про себя говорю конкретно...а сейчас я не циклюсь на Луне или еще чем то.Конечно есть определенные дни, вот сейчас к примеру у меня такое состояние,как будто я на себя со стороны смотрю - напоминаю сосуд какойто,как будто жду какого то заполнения,чем не могу понять..но точно не знаниями (учусь ежедневно - рою инфу...это как само собой разумеющееся), как какой то толчок жду что ли.На этой неделе я вообще ленивец, не хочу ничего раскладывать....сижу и жду чего то и доя чего то.. Что дают роды - в плане эзотерики,что раскрывается и за счет чего?
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:56 | Сообщение # 2783 |
 Практикующий таролог
| Ой..интересно..да..про роды
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2784 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата (Pobeda666) Что дают роды - в плане эзотерики,что раскрывается и за счет чего? потому что женщина раскрывается уже во всех гранях-так скажем,она по другому относится к людям,к членам своей семьи к жизни в сущности..все меняется с рождением ребенка..и соответственно меняется у нее вИдЕние тех прогнозов которые она может передать увидя карты,интерпретация шире становится-так скажем.. да и по сути девушка родившая,считает что выполнила свое предназначение в жизни и ей дается/открывается чуть больше возможностей,ну она богаче духовно скажем так,так же и монашки-они уходят от мирской суеты постигая душу,тем самым у них чуть по другому открыватся отношение к миру,и есть открываются и ясновидение...я не могу объяснить-уложить в ровный текст-объяснения мне тяжело даются,мне кажется настолько очевидно-что даже подустпиться не знаю как...по поводу заговоров-не права-что могут женщины читать у которых климакс и так далее...неа..
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2785 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Лен,спасибо за пояснение,просто интересно же выслушать мнения ,и чем больше тем лучше
|
|
| |
Бонни | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:49 | Сообщение # 2786 |
 Практикующий таролог
| Смешной и матерный (извините) гороскоп
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Schizgara | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:35 | Сообщение # 2787 |
 Алхимик
| Бонни, в очередной раз его, гороскоп, читаю - умираю со смеху, особенно близки со 100 процентным попаданием раки и скорпы!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:35 | Сообщение # 2788 |
 Практикующий таролог
| Я НАКОНЕЦ ТО ВЫБРАЛА КАРТИНКУ С КОТОРОЙ МОЖНО НАРИСОВАТЬ КАРТИНУ В ПРИКРЕПЛЕНИИ ГЛЯНЬТЕ
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 03.05.2013, 13:41 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:06 | Сообщение # 2789 |
 Практикующий таролог
| Вот Добавлено (03.05.2013, 16:06) --------------------------------------------- Извените что так кривенько наклоните голову на бочек левый или разверните ноутбук..вот такую картинку я принялась рисовать
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2790 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, САКУРА В ЦВЕТУ )))))))
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:04 | Сообщение # 2791 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, всегда мечтала увидеть как цветет сакура
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:17 | Сообщение # 2792 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, как красиво! это так здорово уметь рисовать! Я так далека от какого либо творчества, ну кроме кулинарии и то просто увлечение)
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:25 | Сообщение # 2793 |
 Практикующий таролог
| Мои куличики) еще большой будет , но у него верх опал( сильно тесто убегало, я его убирала и верх некрасивый вышел(
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:37 | Сообщение # 2794 |
 Практикующий таролог
| Бонни, уу..у тебя красивые,в нарядные бумажечки обернула..а я так испекла и залила глазурью которая уже местами от крышки емкости в которой они у меня стоят -испортила свой внешний вид..и красивых штук не покупала на украшения...а надо было бы..
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:49 | Сообщение # 2795 |
 Практикующий таролог
| Бонни, СУПЕРРР!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:36 | Сообщение # 2796 |
 Практикующий таролог
| Бонни, вкуснотища.... вспомнила, как мама дома куличики пекла... Может и я сегодня сделаю! Сама то католик.. но мой православный. покрашу 2 яйца нам в каркаде и сделаю один маленький куличик )))
А когда светят - сегодня или завтра?
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:01 | Сообщение # 2797 |
 Алхимик
| Цитата (Эльхана) покрашу 2 яйца нам в каркаде можешь подсказать как это. а то уже надоело красить в луковой шелухе, а химию не охота
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:02 | Сообщение # 2798 |
 Практикующий таролог
| Кстати сегодня закончила реставрировать старую свою же картину...самое интересное я ее начала рисовать 10 лет назад своему МЧ в подарок на День рождения...потом ,что то постеснялась подарить...не совсем закончила..ее и у меня ее забрали на выставку..и не отдавали...в итоге пришлось мне ее от туда украсть, но не только свою,но и подружки,чтобы не подумали на кого то ...ну подружке отдала.И вот спустя 10 лет..снова канун д.р МЧ...и я наконец то закончила картину...очень символично...может все дело в картине)) что я ее тогда не дорисовала....а теперь она заиграла новыми красками. Вот прикрепляю файл как было и что стало))
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:07 | Сообщение # 2799 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика ты такая мастерица вообще
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:15 | Сообщение # 2800 |
 Практикующий таролог
| Koti, это я у нашей AlexSm подглядела ))) Думаю, делаешь очень очень сильную заварку каркаде и там варишь яйца. Буду завтра пробовать ))) Добавлено (04.05.2013, 14:15) --------------------------------------------- Pobeda666, Вика, очень красиво! И картина прямо легче стала, ярве, как будто жизнь твою солнцшком осветили. Очень здорово, ты молодчина
А еще есть картины? Что ты больше любишь рисовать?
Я могу нарисовать круг обведя карандашем тарелку и то не ровно )))) По черчению была 2... Учительница всегда говорила, что даже прямую линию по линейке не могу, а им еще нужно было чтобы одинаковая толщина )) А мама у меня чертежница 
|
|
| |