Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:34 | Сообщение # 551
Практикующий таролог
Статус: Offline
Amita, тогда понятно Дьявол+9 жезлов - соблазн есть.. но и отгороженность тоже, без дозволенностей. Жезлы поставили блок Дьяволу ))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 11.06.2013, 19:36
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:57 | Сообщение # 553
Практикующий таролог
Amita,
он с девушкой поехал туда? - 6 кубков, 4 мечей, Паж кубков(2жезлов), дно 3 жезлов - не знаю с Ксенией или с какой другой.. но то что с кем то из женского пола (молодого) это точно, для того чтобы тряхнуть стариной и сбросить груз и усталость... вообщем он сделал свой выбор..оторваться по полной.(
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:09 | Сообщение # 556
Мастер
Нет, знакомая вечером скажет. Я же с его компанией тоже общаюсь. Они там все любовниц на отдых возят, а есть те, кому это претит, они и делятся. У него вообще завтра день рождения, я хотела сделать сюрприз - приехать туда в горы вместе с его другом. Он очень напрягся. Если знакомая подтвердит, то пошлю все нафиг, не буду разбираться больше, допытываться. Это будет бесконечно. Одно увлечение я простила, а это уже на поток похоже.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:07 | Сообщение # 558
Практикующий таролог
юла11,
Цитата (юла11)
почему мне на смс не отвечает?
10 мечей, Смерть, 2 кубков дно 3 кубков - мдя... карты трындец((( даже не знаю что тебе сказать, кроме расставания я ничего не вижу.. и тут идут отношения к другой ж-не, но это не к жене. Не знаешь у него может еще кто есть?
10 мечей, Смерть, 2 кубков дно 3 кубков - мдя... карты трындец((( даже не знаю что тебе сказать, кроме расставания я ничего не вижу.. и тут идут отношения к другой ж-не, но это не к жене
Докладываю - Доступно только для пользователей Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 23.06.2013, 08:58
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:28 | Сообщение # 560
Практикующий таролог
юла11,
Цитата (юла11)
он у меня приболел может вот эти две первые карты оно и есть?
Когда шок от таких карт у меня прошел.. я с утречка на них еще раз посмотрела мне тоже подумалось о болезни, но дописывать и исправлять не стала... думала подожду посмотрю как все у вас будет. такое сочетание 10мечей+смерть первый раз у меня выпало.. буду знать... хотя такое чувство что эта болезнь связана с выпивкой ((((.. А может просто принятие лекарств. Спасибо за ОС .... пусть у ВАС все будет хо-ро-шо!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 23.06.2013, 20:49
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:48 | Сообщение # 565
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
Ты по выходным дням себе выходные от карт устраиваешь?
иногда устраиваю ))), по желанию... легкие колоды когда есть вопросы и желания смотрю... тяжелые энергетически, которые требуют настроя усилинного, отдыхаю.
1. отношение на данный момент? - 2 мечей, Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей дно Смерть(2 кубка) - тупиковые отношения на данный момент, любые попытки к сближению, общению будут приниматься в штыки и только разрушать то шаткое отношение которое есть сейчас на данное время... Вот только когда ОН сам посчитает нужным тебе уделить время и "подкормить" чем-то более существенным ваши отношения вот тогда и будет мир у вас. И по дну не все хорошо да гладко как хочется... перемены в отношениях и не в лучшую сторону. 2. его планы в отношении меня в ближайшую неделю? - Туз мечей, 9 кубков, 2 кубков дно Жрица (6 жезлов) - конфликтные отношения, хотя какое-то перемирие у вас наступит.. и еще станет тебе известна некая информация, которую ты сможешь использовать с выгодой для себя. 3. что происходит сейчас в его личной и интимной жизни с женщинами? - 6 мечей, 10 кубков, 4 кубков, дно Рыцарь жезлов - да все то же самое, особо ничего не поменялось... разъезжает с ними для своего увеселения когда скучно и делать ему нечего. Да и отношения не серьезные из серии "Победил и бросил" дальше с ними не интересно.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:20 | Сообщение # 566
Мастер
Цитата (Nata)
Amita, 1. отношение на данный момент? - 2 мечей, Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей дно Смерть(2 кубка) - тупиковые отношения на данный момент, любые попытки к сближению, общению будут приниматься в штыки и только разрушать то шаткое отношение которое есть сейчас на данное время... Вот только когда ОН сам посчитает нужным тебе уделить время и "подкормить" чем-то более существенным ваши отношения вот тогда и будет мир у вас. И по дну не все хорошо да гладко как хочется... перемены в отношениях и не в лучшую сторону.
Ну да, собственно, так и было. И сейчас неделя заканчивается напрягом в общении и отношении. Опять начались у него закидоны против меня.
Цитата (Nata)
2. его планы в отношении меня в ближайшую неделю? - Туз мечей, 9 кубков, 2 кубков дно Жрица (6 жезлов) - конфликтные отношения, хотя какое-то перемирие у вас наступит.. и еще станет тебе известна некая информация, которую ты сможешь использовать с выгодой для себя.
Про информацию не могу ничего точно сказать, может, и было что-то такое значимое, вроде по мелочи в основном. А так да, какая-то фальшь с его стороны всю неделю чувствовалась, вроде и со мной, и в то же время где-то витает, как будто даже сбежать готов в любой момент. А поскольку я сейчас сама на машине езжу, как и он, то он особо не церемонится - меня отвозить и забирать больше ниоткуда не надо, просто берет садится в свою машину и укатывает, а я добираюсь сама по себе, даже если едем куда-то в одно место.
Добавлено (05.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- Nata, Натусик, можешь посмотреть мне вопросы все о том же?
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:35 | Сообщение # 567
Практикующий таролог
Amita,
- отношения с ним на ближайшую неделю с 15 по 22.07? - 6 кубков, 10 жезлов, 6 жезлов, дно 7 мечей - ничего нового в течении недели не предвидится всё будет оставаться на прежнем уровне... перемирие которое было достигнуто путем кропотливого труда и терпения-ускользает, скатывается вниз всё.., опять придется тебе столкнуться с обманом.. т.е. он хитростью и обманом будет добиваться и делать то что ему нужно и надо, на твои просьбы полный игнор. Будет новость или предложение о поездке, но чё то мне кажется оно не состоится-укатит один.. либо у вас выйдет конфликт
- его планы в отношении меня в принципе на текущий момент? - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Влюбленные(4 кубков), Звезда(6 мечей) - никаких планов у него нет.. такое чувство что он держит тебя "как запасной вариант" пока никто не подвернется более стоящий, как бы не теряет надежды найти тебе замену поинтересней и держит тебя как собака не сене -ни себе ни людям... и отпускать не хочет, вдруг скучно будет и рядом никого нет, а ты сразу под боком и долго искать не надо.
- поможет ли он мне отремонтировать машину? (должен был запчасти заказать, но все никак, после ссоры уже сказал, что не хочет заниматься моей авто) - 2 жезлов, Король мечей, 2 пентакля(Шут) дно 7 жезлов(императрица) - какие у него качели.. видать сильно ты его задела.. ушел и правда в оборону, чувствует что ты права и являешься хозяйкой положения..но лучшая оборона эта атака. Вот по 2 пент.+Шут у него с деньгами все в порядке? как какая-то неразбериха в делах и это его напрягает и злит и скорее всего из-за нехватки финансов он тебе и говорит "что не хочу заниматься авто твоим" - не хочет тебе говорить что с деньгами туго... Вот и идет у него выбор или тратиться тебе помогать, но тогда ему на свои нужды и развлечения денег может не хватить - вот и злиться, не знает что делать((((
- поедем ли мы с ним вдвоем на отдых на море или в горы? (тоже все обещал, обещал, а теперь после ссоры пугает, что ехать передумал) - 9 пентаклей, 2 мечей, Королева жезлов дно 8 кубков - не так скоро, как расчитываешь(( по 8 кубков тут можно предположить дорогу, перемены (не хочется думать что плохие), но из-за 2 мечей-конфликта и пентак.- все немного тормознутые, поездка перенесется на поздний срок, по 9 пент. скорее всего будет примирение и поездка состоится.... не знаю может тут больше своё желание я сама озвучила... карты не айс, но может 9 пентаклей вытянет всё.
7 мечей, 4 мечей, Императрица(9 мечей) дно Маг(5 мечей) - ох не фига себе одни мечи.. они что в контрах уже или вот-вот в пух и прах разругаются.. Хотя она и будет пытаться восстановить отношения и по дну идет больше манипуляция ИМ с ее стороны, очень много она прилагает усилий для того чтобы ОН с тобой разорвал отношения., пускает в ход всё и хитрость и обманными действиями зазывает к себе.. как бы придумывает разные проблемы, чтобы он ей помог... вообщем по Магу хорошо им манипулирует. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:38 | Сообщение # 568
Мастер
Цитата (Nata)
Вот по 2 пент.+Шут у него с деньгами все в порядке? как какая-то неразбериха в делах и это его напрягает и злит и скорее всего из-за нехватки финансов он тебе и говорит "что не хочу заниматься авто твоим" - не хочет тебе говорить что с деньгами туго... Вот и идет у него выбор или тратиться тебе помогать, но тогда ему на свои нужды и развлечения денег может не хватить - вот и злиться, не знает что делать((((
Наташ, он в мою машину ни копейки еще не вложил и не предполагается его вложений, за все я плачу сама. У него больше амбиции играют - типа у нас отношения на волоске, я себя плохо перед ним веду, а он еще для меня зачем-то стараться должен.
Цитата (Nata)
и отпускать не хочет, вдруг скучно будет и рядом никого нет, а ты сразу под боком и долго искать не надо.
Ну, вот это я не знаю... Он наоборот в последнее время ведет себя так, что даже говорит, что готов отпустить, что мы не должны быть вместе и все такое прочее. И потом у него есть запасной вариант в виде той мадам, к которой он бегает как только у нас с ним несостыковка в чем-то происходит. Причем я его постоянно напрягаю уже, а она нет, а чем больше он не со мной время проводит, тем больше я на него давлю, и он сразу за успокоением бежит к ней.
Цитата (Nata)
Будет новость или предложение о поездке, но чё то мне кажется оно не состоится-укатит один.. либо у вас выйдет конфликт
Да все никак не уедем, уже неделю разговоры о поездке, должны были на выходных поехать, но надо тех.осмотр было ему пройти и страховку сделать, сам все тянет.
Цитата (Nata)
они что в контрах уже или вот-вот в пух и прах разругаются.
Из-за перемирия со мной за последние 2 месяца они почти расстались, но он, оказалось, когда со мной не мог встретиться по какой-то причине, бегал несколько раз ночевать к ней. Она там истерила, по интернету то в игнор его, то гадости писала, короче он пользуется ею просто. Он позвонит/напишет, она сразу на все готовая.
Цитата (Nata)
и обманными действиями зазывает к себе..
Ага, 100%, я ее смс ему читала, там ппц театр одного актера просто.
Цитата (Nata)
вообщем по Магу хорошо им манипулирует.
Наташ, а глянь, пожалуйста, еще, как он ведется на ее манипуляции? Какие у него планы в отношении нее? И действия?
отношения с той девицей.7 мечей, 4 мечей, Императрица(9 мечей) дно Маг(5 мечей) - ох не фига себе одни мечи.. они что в контрах уже или вот-вот в пух и прах разругаются.. Хотя она и будет пытаться восстановить отношения и по дну идет больше манипуляция ИМ с ее стороны, очень много она прилагает усилий для того чтобы ОН с тобой разорвал отношения., пускает в ход всё и хитрость и обманными действиями зазывает к себе.. как бы придумывает разные проблемы, чтобы он ей помог... вообщем по Магу хорошо им манипулирует.
1-найду ли себе другой вариант -квартиру в течении 2 недель 2-будет ли известие от загаданного мч в теч 2 недель
1. 2 мечей, император, король мечей, справедливость. По этим картам скажу нет, мне тут видится, что возможно МЧ какой то подбросит идею, а сами вряд ли найдете.
2. 9 пентаклей, 9 кубков, суд. Да будет известие. общение будет очень даже хорошим я бы сказал.
Ole-Ole,
Цитата
1) моя ЛЖ в августе 2) для чего со мной происходят странные события
1. рыцарь кубков, справедливость, королева жезлов, королева кубков. Честно говоря не вижу особо каких то хороших перемен, разве что какая то определенная ситуация за одного МЧ, с ним возможно вы были в отношениях, но он еще с кем то был в отношениях одновременно с вами вот и разбирательства с этой ситуацией...как то так увидел. А вообще пока не видно никого.
2. Тут конечно лучше было бы если бы вы точнее описали эти события..ну попробую. 4 пентаклей, паж кубков, 7 пентаклей. Эти события происходят чтобы растормошить Вас, чтобы вывести Вас с какого то состояния застоя и спячки. Вас приглашают в новый этап в Вашей жизни и Вы же сами в этом заинтересованы...нужно только подхватить.
Эльхана,
Цитата
что во мне изменится во время поста? какие изменения он принесет. с 14 по 28 августа.
2 мечей, королева пентаклей, шут, дно 5 пентаклей. Вот блин даже не знаю как трактовать...вообще если честно мне тут пошло переосмысление какое то пойдет вот к данной королеве пент как то поменяешь свое отношение. В принципе плохого то ничего нет, но у тебя могут появиться какие то внутренние противоречия и вопросы. как то так. Я не знаю честно говоря что это за пост...но если это связано с едой, то по 5 пентаклей возможно какое то истощение организма что ли, может не будет получать достаточное кол-во питательных вещей...я как то так трактую. Ну и если пройтись по стихия смотри по первой карте- 2 мечей - воздух, будет какие то перемены в мышлении и в мыслях, далее земля-королева пент и 5 пент - на физическом плане будут проявления, шут- все же он тоже стихии воздуха в моем понимании...вот отсюда и пляшу, будут перемены непосредственно в мыслях и в мышлении, в мыслях о ком то...и перемены на физическом плане...а вот каких то особых внутренних перемен не будет скорее всего.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Среда, 13.08.2014, 17:21
1. 2 мечей, император, король мечей, справедливость. По этим картам скажу нет, мне тут видится, что возможно МЧ какой то подбросит идею, а сами вряд ли найдете.
да ищу себе квартиру..вот вроде бы вариант мне понравился вчера..но там ремонта много...и не идет у меня дебет с кредетом ну никак...думаю или ее все же взять или еще надеятся..спасибо Котик,отпишусь http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:38 | Сообщение # 571
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
правильно Котик...нет никаких вариантов..позвонил мужчина пообещал поискать еще выходные отзвониться но так и не звонил....
ЦитатаKot-u4eniy ()
2. 9 пентаклей, 9 кубков, суд. Да будет известие. общение будет очень даже хорошим я бы сказал.
нет Котик нет ничего..может чуть позже что и будет,но сейчас нет http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:35 | Сообщение # 572
Практикующий таролог
Kot-u4eniy Даю ОС.
ЦитатаKot-u4eniy ()
что во мне изменится во время поста? какие изменения он принесет. с 14 по 28 августа. 2 мечей, королева пентаклей, шут, дно 5 пентаклей. Вот блин даже не знаю как трактовать...вообще если честно мне тут пошло переосмысление какое то пойдет вот к данной королеве пент как то поменяешь свое отношение. В принципе плохого то ничего нет, но у тебя могут появиться какие то внутренние противоречия и вопросы. как то так. Я не знаю честно говоря что это за пост...но если это связано с едой, то по 5 пентаклей возможно какое то истощение организма что ли, может не будет получать достаточное кол-во питательных вещей...я как то так трактую. Ну и если пройтись по стихия смотри по первой карте- 2 мечей - воздух, будет какие то перемены в мышлении и в мыслях, далее земля-королева пент и 5 пент - на физическом плане будут проявления, шут- все же он тоже стихии воздуха в моем понимании...вот отсюда и пляшу, будут перемены непосредственно в мыслях и в мышлении, в мыслях о ком то...и перемены на физическом плане...а вот каких то особых внутренних перемен не будет скорее всего.
Даю ОС. Первое это то, что пост не выдержала. Нарушала. Это 2 мечей и 5 монет как слабость духа.... а Шут это исповедалась я! и чувство было лекгое и оч благодатное. Обновление. Молитвы новые нашла. Истощения организма не было, чувствую себя хорошо. Королеву пентаклей не понимаю тут... много встречь касательно работы было и все с женщинами. Новые знакомства.
Спасибо!
Сложно такое смотреть, но 2 мечей это точно диллема, неудача и проигрышь, не осуществление задуманного. А 5монет как малодушие и слабость духа.
Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:01 | Сообщение # 573
Практикующий таролог
Эльхана, думаю что пять дисков не слабость духа..по этой карте как раз закалка идет через обстоятельства и всевозможные лишения...и сильны те кто не в комфорте-они борятся и многого лишены..а у тебя тут шут сразу показал что ты отнесешься несерьезно и быстро интерес потеряешь собственно к посту самому http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:41 | Сообщение # 575
Практикующий таролог
Эльхана, ну в данном случае,не серьезно,шут тут не просто так,таро ж,исповедь и шут???не думаю,хотя тебе легче стало видмо это и Показало http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:34 | Сообщение # 576
Практик
Kot-u4eniy, моя ОС
ЦитатаKot-u4eniy ()
1) моя ЛЖ в августе 2) для чего со мной происходят странные события
1. рыцарь кубков, справедливость, королева жезлов, королева кубков. Честно говоря не вижу особо каких то хороших перемен, разве что какая то определенная ситуация за одного МЧ, с ним возможно вы были в отношениях, но он еще с кем то был в отношениях одновременно с вами вот и разбирательства с этой ситуацией...как то так увидел. А вообще пока не видно никого.
2. Тут конечно лучше было бы если бы вы точнее описали эти события..ну попробую. 4 пентаклей, паж кубков, 7 пентаклей. Эти события происходят чтобы растормошить Вас, чтобы вывести Вас с какого то состояния застоя и спячки. Вас приглашают в новый этап в Вашей жизни и Вы же сами в этом заинтересованы...нужно только подхватить.
Все, что выделила, все совпало полностью!!! спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:38 | Сообщение # 577
Мастер
Эльхана, LEXX, Ole-Ole, Девочки спасибо за ОСки. Хотелось бы услышать Ваше мнение со стороны, как Вам эта колода? точнее Я+ варго ))) Просто мое мнение может быть предвзятым, но вообще колода нравится, очень красивая и рассказывает все по делу. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:44 | Сообщение # 580
Мастер
Ole-Ole, LEXX, Спасибо . Колода действительно очень красивая , и моя, я её чувствую. Хоть и выполнена она в готическом стиле это делает её еще более красивей и интересней для меня, т.к.: скажу по секрету пару лет назад я усиленной интересовался темой готической субкультуры (нет, не подумайте , я не был готом, просто были такие знакомые и вообще взгляды были похожими) воть . Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
"2. 9 пентаклей, 9 кубков, суд. Да будет известие. общение будет очень даже хорошим я бы сказал."
нет Котик нет ничего..может чуть позже что и будет,но сейчас нет
Блин а мне вот интересное почему так показали...странно . Карты вроде не плохие, и как раз по классике у меня показывают общение, а тут странно. Может у Вас будут мысли? Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Kot-u4eniy, вообще знаешь я тоже расстерялась..была уверена что будет..но то я такая видимо все у меня наоборот...а так если квинт считать там что выходит? 9+9+20=18+20=38-22=16 башня... http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:09 | Сообщение # 584
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, LEXX, влезу немного и я Лен, вот не совсем владея инфой по твоему вопросу, первое что у меня пошло в глаза глядя на Суд так это то что тебе нужно подождать и тебе будет дано по Книге Судьбы все то что тебе отписано... но не так быстро как тебе хотелось, наберись терпения и тебе воздаться... тебя уже услышали))) простите еще раз))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:54 | Сообщение # 585
Мастер
Nata, угу , как раз таки хотел своего участия, ты ж у нас с этой колодой давненько дружишь))) Вроде карты хорошие выпали, общение показали, а по факту не было известия. Вот еще, что заметил по этой колоде, она немного своенравная, и именно во временных промежутках...т.к. атмосфера которая в них существует вне времени, и почему то именно когда я ставлю определенный срок она как бы либо отвечает мимо, либо просто вообще не отвечает. Она будто говорит мне, "уйди, уйди со своими временными рамками, я мудрее, я сама тебе скажу когда будет это событие" Ой моя больная фантазия
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Умеренность. (доп.на эндоре- Луна). Порча кажется есть на Вас, но не надо падать в обморок, нужно просто проанализировать и понять все. Воздействие старое и не могу сказать, что оно прям на Вас делалось, есть вариант что либо кто то скинул свой негатив на Вас, либо может Вы взяли какой то порченный предмет на который был начитан заговор. Блин ну воздействие действительно старое.точно от женщины. Обьясню почему думаю, что порча- тут на карте умеренность нарисована Ведьма., поэтому мне показалось, что есть негатив такого рода.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Король кубков. А вот тут некое продолжение, возможно у Вас были отношения с мч, который либо был занят, либо одна из его бывший пассий была ведьмой, ну вот и решила из-за него на Вас пустить стрелу. Во всяком случае из-за мч точно. Тут говорю же 2 варианта. либо эта женщины была бывшей вашего на тот момент мч, либо наоборот , после расставания с вами она смогла заполучить этого мч.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 10 пентаклей. Нет врагов и недоброжелателей у Вас нету. Вы открытый человек, ко всем очень хорошо относитесь, с душой и окружающие тоже к Вас так же относятся.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Сила. (министрель). Ну самонастрой хороший, Вы сейчас воодушевлены чем то и вдохновлены, быть может это новый МЧ? Ну во всяком случае карта Сила в этой позиции говорит о внутренней силе духа и силе воли. Тут все отлично.
Итак: есть негатив, из-за мч, насланный какой то женщиной, которая тоже на него претендовала. а во всем остальном все чисто. А и кстати вот на счет того вопроса , про женищну с работы, не увидел никакой опасности, разве что легкий сглаз может быть, так что прекращайте себя накручивать. Да и потом, ну и что, что вы её место заняли, это ведь не повод сразу порчу на Вас лепить или негатив...насколько я знаю, порча это очень сложное воздействие, и из-за такой мелочи оно не делается, а делается только в том случае, если человек заслужил... Можете эту мысль и тот момент, что она там по бабкам ходит и т.д., выкинуть из головы.
Лапик, расклад Диагностика Ауры, для мч.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 7 жезлов (Ключ). Порчи нету, возможно есть небольшой негатив, но то чисто негатив бытовой, по сфере работы, есть у него по работе какая то конкуренция, а он более успешен или удачлив что ли, ну что естественно вызывает негативную реакцию окружающих и зависть.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Шут(Кубок). Вот и подтверждение, есть сглаз, причем подтверждение п1, он человек открытый , и может с окружающими поделиться своими эмоциями, вот в такой для него хороший момент и произошел сглаз.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 3 кубков. Тут все чисто, окружающие к нему расположены хорошо, у него нет врагов и недоброжелатлей, он можно сказать душа компании, его уважают и любят., очень много внимания к нему проявляет его окружения, он в центре так сказать.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Туз жезлов. Тут вообще превосходно. человек очень целеустремленный, предприимчивый, ему не свойственно впадать в депрессии, и он карьерист я бы сказал, сейчас потихоньку добивается поставленных целей. и самонастрой в порядке.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 04.09.2014, 16:36
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:22 | Сообщение # 586
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Она будто говорит мне, "уйди, уйди со своими временными рамками, я мудрее, я сама тебе скажу когда будет это событие"
здорово когда слышишь что тебе говорят!!!!!!!! либо интуитивно научишься время чувствовать, не все же сразу))... может попробовать проработать с ней именно по срокам? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:46 | Сообщение # 587
Алхимик
ЦитатаKot-u4eniy ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Король кубков. А вот тут некое продолжение, возможно у Вас были отношения с мч, который либо был занят, либо одна из его бывший пассий была ведьмой, ну вот и решила из-за него на Вас пустить стрелу. Во всяком случае из-за мч точно. Тут говорю же 2 варианта. либо эта женщины была бывшей вашего на тот момент мч, либо наоборот , после расставания с вами она смогла заполучить этого мч.
тут скорее 2ой вариант и на эту роль две претиндентки. первая - было давно и он выбрал ее, на данный момент слышала ее разговор в маршрутке ( вчера первый раз весь вечер не ругались...) мне долгое время было больно. Вторая - уже позже, с ней не знакома, но она знает о моем существовании. он ездил ко мне и как то вдруг женился на ней (вроде забеременела) по снам знаю, что живут очень плохо - в снах все черно. еже год о себе не подавал весточку. На вторую думаю больше, скорее всего сделала рассорку или что то в этом роде. Вот только не понимаю - как люди не могу понять что все возвращается и не приносит счастья, а наоборот, только портит жизнь, ломают судьбу себе и другому человеку.
ЦитатаKot-u4eniy ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 10 пентаклей. Нет врагов и недоброжелателей у Вас нету. Вы открытый человек, ко всем очень хорошо относитесь, с душой и окружающие тоже к Вас так же относятся.
Искандер, только не ругая, ты мне недавно делал вроде тот же расклад на этой же колоде. И на данном пункте выпала та же карта))))))
ЦитатаKot-u4eniy ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Сила. (министрель). Ну самонастрой хороший, Вы сейчас воодушевлены чем то и вдохновлены, быть может это новый МЧ? Ну во всяком случае карта Сила в этой позиции говорит о внутренней силе духа и силе воли. Тут все отлично.
У меня такое хорошее настроение и чувствую легкость, как будто освободилась от чего то))))) и ты знаешь, вчера была в магазине и смотрела таро, так вот на одной колоде был нарисован дед, с длиной белой бородой и дед теперь не выходит у меня из головы, наверно он хочет чтоб я купила эту колоду...
ЦитатаKot-u4eniy ()
Можете эту мысль и тот момент, что она там по бабкам ходит и т.д., выкинуть из головы.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:54 | Сообщение # 588
Мастер
Koti,
ЦитатаKoti ()
ты мне недавно делал вроде тот же расклад на этой же колоде. И на данном пункте выпала та же карта))))))
Ого ...бывает же. честно я даже забыл))), я не специально.
Спасибо за ОС. По первому пункту просто почиститься нужно хорошенько, основательно и все. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 04.09.2014, 21:00
Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:44 | Сообщение # 590
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Вроде карты хорошие выпали, общение показали, а по факту не было известия.
нет карт плохих и хороших, все равнозначны, а какая из этих карт показывает движение, что бы было известие должно быть движение, а где это здесь Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:52 | Сообщение # 591
Мастер
Lana, расклад "Айсберг".
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Паж мечей. Он показывает себя осторожным не особо активным, аккуратным, но в то же время свободным человеком. ОН постоянно показывает имитацию действия , а по факту действие не совершается с его стороны.
2. что он получает от этих отношений 7 кубков. Уход в какое то небытие, мечты, грезы, воздушные замки.
3. что он отдает в эти отношения Суд. (Жрица). Он отдает себя думаю, свои тайны, слабости, страхи...т.е. он раскрывается именно внутренне и полностью отдается этим отношениям.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Сила. (10 мечей). Мужчина был в тяжелом эмоциональном состоянии, был на грани, а Вы помогли ему, вселили в него надежду, подняли его духом, тогда , когда никто вокруг ему не мог помочь.
5. препятствия, мешающие в данный момент Туз кубков. излишняя эмоциональность, человек руководствуется лишь эмоциями, напрочь забываю о рассудке и здравом уме. Все действия проходят как на одном дыхании на эмоциях с вдохновением. доп.Смерть...думаю кто то из Вас хочет завершить эти отношения это и есть препятствие.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 3 жезлов. Раздумья о будущем, перспективы, выбор...т.е. он говорит что в дальнейшем там нельзя, нужно что то делать нужно выбирать.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Королева Кубков. Хочет получить от Вас сильное эмоциональное проявление, сочувствие, поддержку...хочет быть с вами, это все таки Ваш сигни.
Koti, "Сила Ведьмы"
1. Потенциал собственной силы Колесо Фортуны(8 мечей). Собственная сила есть, но она внутри как бы еще не раскрылась, Вы сами все это блокируете.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 7 пентаклей. Опыт есть, но вот кажется знаний маловато,и практики...точнее результатов от этой практики.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 9 мечей. Сон, может во сне Вы получаете какая то инфу и лучшее взаимодействие с силой через сон.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 5 мечей. Раскрыться и не сдерживать себя. А вообще она сама провиться или проявляется даже в моментах ссоры или напряженных ситуаций , если Вас кто то обижает, то он получает по заслугам обязательно.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 3 жезлов, неопределенность, ожидания, бездействие.Взгляды на окружающий мир поменяются.
6. Что придет. 6 мечей. Осознанность, закрытость,Вы закроетесь от окружающих, потому что будете воспринимать мир по другому. но так же придут какие то духи или сущности защитники, учителя.
Лапик, Сила Ведьмы., делал про нику, интересно уловил ли.
1. Потенциал собственной силы 7 кубков. Думаю тут не очень большой внутренний потенциал, кажется Вы его немного сами напридумывали...либо это я так вижу из за неопределенности Вашей.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Звезда. есть высокие жизненные цели, идеалы и стремления, и они скорее всего не будут связаны с колдовской деятельностью.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Паж кубков. вода ваша стихия.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Дьявол. Не поймите меня не правильно, но в вашем случае чтобы сила проявилась или появилась даже, нужно будет её получить от темных сил, если говорить метафорично то нужна " сделка с дьяволом" чтобы обрести колдовскую силу.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Королева пентаклей. уйдут ваши внутренние качества: заботливость, сопереживание. Так же возможно лишитесь своей природной защиты. И еще возможно отразится в жизни на финансовой части.
6. Что придет. Паж мечей. Ничего определенного, что то непонятное и неясное вылезит из тени и проявится.
Судя по этому раскладу, я бы вам не советовал лезть в колдовство, именно в практическую часть как минимум, можете разве что для себя изучать...но не практиковать.
На истину не претендую. Удачи Вам. Пы.сы.: возможно расклад такой получился из за того, что я раскладывал без данных а только по нику.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:03 | Сообщение # 592
Практик
Kot-u4eniy,. Потенциал собственной силы 7 кубков. Думаю тут не очень большой внутренний потенциал, кажется Вы его немного сами напридумывали...либо это я так вижу из за неопределенности Вашей.
Насчет потенциала не знаю, а вот неопределенности с лихвой.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Звезда. есть высокие жизненные цели, идеалы и стремления, и они скорее всего не будут связаны с колдовской деятельностью.
Не связаны.
6. Что придет. Паж мечей. Ничего определенного, что то непонятное и неясное вылезит из тени и проявится.
Судя по этому раскладу, я бы вам не советовал лезть в колдовство, именно в практическую часть как минимум, можете разве что для себя изучать...но не практиковать.
Я и не практикую, только интересуюсь.
Спасибо.
На истину не претендую. Удачи Вам. Пы.сы.: возможно расклад такой получился из за того, что я раскладывал без данных а только по нику.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:25 | Сообщение # 593
Практикующий таролог
Лапик, я бы вам посоветовала заняться восстановлением энергий, у вас потеря сил, много сил уходит на эмоц состояние, возможно что то новое принесет вам больше уверенности в себе, выведет из застоя и даст новые знания, а так вы пока в роли наблюдателя, смотрите, изучаете, что бы как то отвлечься и мне кажется, вас магия заинтересовала, что может помочь в каких то вопросах, но все на стадии наблюдателя Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 19.09.2014, 08:49
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:16 | Сообщение # 594
Алхимик
Kot-u4eniy, спасибо за расклад))))
ЦитатаKot-u4eniy ()
1. Потенциал собственной силы Колесо Фортуны(8 мечей). Собственная сила есть, но она внутри как бы еще не раскрылась, Вы сами все это блокируете.
я конечно чувствую что есть, вот только не знаю как ее высвободить и спросить не у кого
ЦитатаKot-u4eniy ()
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 7 пентаклей. Опыт есть, но вот кажется знаний маловато,и практики...точнее результатов от этой практики.
если честно, то мне хочется попробовать на что я способна, вот только с "подопытными кроликами" проблема и я еще боюсь реакции людей, я видела реакцию подруги, она испугалась.
ЦитатаKot-u4eniy ()
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 9 мечей. Сон, может во сне Вы получаете какая то инфу и лучшее взаимодействие с силой через сон.
есть такое, сны дают инфу, еще я перед сном, когда лягу, пытаюсь себя очищать с помощью различных энергий, иногда других очищаю. могу попробовать на тебе, если желаешь и интересно, а потом скажешь мне об ощущениях
ЦитатаKot-u4eniy ()
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 5 мечей. Раскрыться и не сдерживать себя. А вообще она сама провиться или проявляется даже в моментах ссоры или напряженных ситуаций , если Вас кто то обижает, то он получает по заслугам обязательно.
про заслуги - это в точку. И первая не начинаю, если только обидели, тогда они мне руки развязывают и ответственности меньше (я так думаю), Но в последнее время я пытаюсь сдерживать себя. оставлять для более высшего суда
ЦитатаKot-u4eniy ()
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 3 жезлов, неопределенность, ожидания, бездействие.Взгляды на окружающий мир поменяются. 6. Что придет. 6 мечей. Осознанность, закрытость,Вы закроетесь от окружающих, потому что будете воспринимать мир по другому. но так же придут какие то духи или сущности защитники, учителя.
конечно хочется быть уверенной в завтрашнем дне. Время покажет
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:06 | Сообщение # 597
Мастер
Лапик, расклад "Алхимия печали".
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? 7 пентаклей. У меня здесь 2 варианта конечно: 1. Это какие то материальны проблемы, и это очень Вас огорчает, нет, я не имею ввиду, что какая то фатальная ситуация, но именно нет довольства, а действия и попытки исправить ситуацию не приносят ожидаемых плодов. 2. Это Ваши внутренние комплексы. Здесь может быть немного заниженная самооценка, отсутствие амбиций..и это доставляет Вам внутреннюю дисгармонию.
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Иерофант.(туз кубков). Вы можете трансформировать свою печаль в мудрость, в опыт, т.е. направить полученные знания во благо, как себя так и других. Вам нужно немного выйти за рамки обыденного, устаревшего, за рамки традиционных взглядов, за рамки консерватизма, и немного дать волю эмоциям и чувствам.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 5 кубков. Вы научитесь не огорчаться и не разочаровываться. Научитесь искать и видеть другие варианты, что не все потеряно.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 3 кубков. Вас ждет победа, успех, радость и довольство. все это Вы получите в результате той трансформации. Именно внутренняя радость и гармония, а так же Вы получите много хороших друзей и знакомых., т.е. будете взаимодействовать с социумом.
Эльхана, расклад "Алхимия печали".
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? 5 пентаклей. Думаю ты очень переживаешь по поводу финансовых вопросов, и тебя сейчас изнутри мучают какие то моменты. НО опять же все эти внутренние переживания, вызваны вшеним проявлением в виде финансовых сложностей.
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 7 кубков. смотри тут карта может давать двоякий совет, 1-это быть более раелистичной, стоять твердо на ногах и не уходить в воздушные замки. 2-иногда мечтать полезно и нужно, т.е. нужно все таки немного мысленно представлять себе желаемое. Выбери тот вариант, который тебе ближе.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? Дьявол(8 пентаклей). Ты получишь опыт сопротивления и отстаивания своего, своей точки зрения и научишься не поддаваться искушению. Тут мне почему то сразу вспомнилась по этим картам поговорка: Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Прости если это не относится к тебе, просто сочетание арканов,такое.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 4 мечей. Ты получишь внутреннее спокойствие и отдых, как бы это сказать, внутри наступит некое умиротворение что ли. и это хорошо скажется на тебе.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:26 | Сообщение # 598
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо за расклад!
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? 5 пентаклей. Думаю ты очень переживаешь по поводу финансовых вопросов, и тебя сейчас изнутри мучают какие то моменты. НО опять же все эти внутренние переживания, вызваны вшеним проявлением в виде финансовых сложностей.
Да, я сейчас меняю работу и с финансами у нас достаточно туго. Вроде стараюсь абстрагироваться, но все равно в голове всегда держишь. 5 монет меня уже с ранней весны преследует, кстати!
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 7 кубков. смотри тут карта может давать двоякий совет, 1-это быть более раелистичной, стоять твердо на ногах и не уходить в воздушные замки. 2-иногда мечтать полезно и нужно, т.е. нужно все таки немного мысленно представлять себе желаемое. Выбери тот вариант, который тебе ближе.
Наверное, я стараюсь больше по филосовски подходить - бывают и такие моменты, и они помогают нам расти, отрываться от материального. Я бы сказала - я балансирую между твоими двумя вариантами - не закрываюсь от мечтаний и планов на время, когда все наладиться. Но при этом не витаю в облаках и ложных надеждах - ищу,хочу по собеседованиям.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? Дьявол(8 пентаклей). Ты получишь опыт сопротивления и отстаивания своего, своей точки зрения и научишься не поддаваться искушению. Тут мне почему то сразу вспомнилась по этим картам поговорка: Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Прости если это не относится к тебе, просто сочетание арканов,такое.
Знаешь, опыт сопротивления и отстаивания свого очень подошло бы - у меня было несколько хороших предложений (помнишь, ты мне раскладывал?) и я от них отказалась потому, что внутри все сжималось.. не хотела туда идти. Вот если бы пошла - то точно бы по Дьяволу. Не хочу, но пошла наперекор себе. Из-за денег - по 8 монет. Ну и, конечно, нужно искать, а не сидеть сложа руки. Ищу! Может не в полную силу, но на 60-70% от своих возможностей. Правда, каждый раз что-то срывается..
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 4 мечей. Ты получишь внутреннее спокойствие и отдых, как бы это сказать, внутри наступит некое умиротворение что ли. и это хорошо скажется на тебе.
Пусть будет так! У меня зацепка за материальное есть.. и сильное.. в голове все время желание найти работу за бОльшие деньги и тд. Головой то я понимаю откуда ноги растут (СА 15), что я прорабатываю сейчас. Очень хочу перебороть это в себе. Успехи уже есть, двигаемся вперед.
Спасибо, Искандер! Очень хороший, понятный расклад вышел Нравится мне твое Варго )
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 28.09.2014, 15:31
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:32 | Сообщение # 599
Практик
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? 7 пентаклей. У меня здесь 2 варианта конечно: 1. Это какие то материальны проблемы, и это очень Вас огорчает, нет, я не имею ввиду, что какая то фатальная ситуация, но именно нет довольства, а действия и попытки исправить ситуацию не приносят ожидаемых плодов. 2. Это Ваши внутренние комплексы. Здесь может быть немного заниженная самооценка, отсутствие амбиций..и это доставляет Вам внутреннюю дисгармонию.
Ситуация с финансами не радует. Возможно и внутренние комплексы имеются
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Иерофант.(туз кубков). Вы можете трансформировать свою печаль в мудрость, в опыт, т.е. направить полученные знания во благо, как себя так и других. Вам нужно немного выйти за рамки обыденного, устаревшего, за рамки традиционных взглядов, за рамки консерватизма, и немного дать волю эмоциям и чувствам.
Буду пробовать)))
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 5 кубков. Вы научитесь не огорчаться и не разочаровываться. Научитесь искать и видеть другие варианты, что не все потеряно.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 3 кубков. Вас ждет победа, успех, радость и довольство. все это Вы получите в результате той трансформации. Именно внутренняя радость и гармония, а так же Вы получите много хороших друзей и знакомых., т.е. будете взаимодействовать с социумом.
Хорошие друзья и знакомые это плюс )))
Кот Ученый, спасибо. Позитивненький такой расклад получился.
S - Сигнификатор. 6 кубков. Ну слушай думаю подходящая карта для сигнификатора поездки, поездка будет позитивной, почувствуешь себя как школьница на каникулах))) А вообще думаю ознаменуется многими приятными встречами и знакомствами.
1 - состоится ли поездка? Королева Мечей. Ну все зависит от тебя, но по остыльным карта скажу, что Да, состоится. и допом 8 жезлов.
2 - как она будет проходить? 9 кубков. Ну воот снова кубки, снова эмоции, будешь довольна, спокойна, в общем получишь, что хочешь)))
3 - доставит ли она мне удовольствие? 5 жезлов. Здесь уже спорно...Ты с Мч что ли по поводу поездки споришь? чего решить то не можете? Ну какие то твои внутренние переживания могут конечно сбить общий настрой.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 жезлов. Я в этой карте не вижу ничего плохого, карта мне кажется позитивной, тут тебе скорее совет не конфликтовать, а идти на уступки.
5 - какие впечатления получу я от поездки? паж мечей. знаешь опять же вернусь в позицию 3, твои только мысли. Слушай Нат, мне здесь вот идет фоном инфа, может конечно ошибаюсь, я вижу следующую картину, Вы с Мч не можете решить то ли куда ехать, или как именно ехать, может кто то предлагает вариант экономичнее, а ты переживаешь, и ты переживаешь то ли как бы из за фин.вопросов, то ли из за самого места..не могу понять.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Королева Пентаклей. Думаю будет знакомство с женщиной интересной и хорошей, ой Королевы Пентаклей у меня всегда отыгрываются, как бизнес-леди такие)))
7 - каким будет возвращение? туз пентаклей. Здесь все как надо, отдохнешь и вернешься с новыми силами, набравшись энергии.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Король Пентаклей. Вот тут скорее да,чем нет, но причем тут король не понял, может здесь имеется в виду, что общение будет, но как бы немного сухим таким.
Нат, пока такой вариант, если что еще приедет допишу, чет я совсем отвык от карт, прям не понимаю и все тут. Пусть поездка пройдет отлично.