Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
SoloДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:08 | Сообщение # 601
Мастер
Статус: Offline
Pobeda666, Спасибо.  smile

AmitaДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:25 | Сообщение # 602
Мастер
Цитата (Elle)
Цитата (Maria_Maria)2. туз мечей - 9 жезлов - 6 мечей, дно 4 жезлов. думаю, что никак не проявит себя

Цитата (Маримуха)Как будет себя вести - 8 жезлов, 3 кубков, 6 мечей дно- 4 кубков объявится, возможно будет встреча в компании, но по дну - осадочек какой-то у вас будет
Девочки, вчера объявился, встречались, все хорошо было, не стала спрашивать, куда пропал, похоже, реально был сильно занят работой. Марина, осадочек себя проявил сегодня в виде болезни - проснулась утром с головной болью и тошнотой. Вроде не отравлялась, но чет плохо так стало.

МаримухаДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:39 | Сообщение # 603
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Девочки, вчера объявился, встречались, все хорошо было, не стала спрашивать, куда пропал, похоже, реально был сильно занят работой. Марина, осадочек себя проявил сегодня в виде болезни - проснулась утром с головной болью и тошнотой. Вроде не отравлялась, но чет плохо так стало.

Спасибо за ОС! icecream

юла11Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 604
Практикующий таролог
Девочки, если есть желание и время, посмотрите, пожалуйста, как у меня завтра пройдет свидание.. ah

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:03 | Сообщение # 605
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
как у меня завтра пройдет свидание..
Дьявол пп, 7 булав пп, Мир пп,  дно 7 монет - необходимо проявить увереность в себе, да же в чем-то проявлять инициативу самой...  потребуется приложить усилия, что бы не поддаться соблазнению, почему-то  от свидания будешь разачарована, но в целом прийдете к чему-то общему...    smile

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 05.02.2013, 00:41

ЭльханаДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 606
Практикующий таролог
Девочки,

у кого карты под руками - посмотрите как моя мама отреагирует, что я завтра в гости прилечу? Она не знает, это сюрприз. У меня вышли тяжелые карты, но это скорее от волнения...

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:31 | Сообщение # 607
Практикующий таролог
Эльхана,
как мама отреагирует на твой приезд

6 кортиков(туз кортиков) + 7 посохов+господин монет(8 кортиков) 
4 монет
Мне кажется реакция будет резковатой, чувств особо не проявит, как-то оппозиционно будет настроенна, ещё к-т мужчина (знак земли),с ним какие-то тёрки...Может ей не понравится именно то,что это будет в форме сюрприза,мне кажется это и есть причина такого поведения...

у меня тоже резкие карты вышли sad

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 23:33

ЭльханаДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:34 | Сообщение # 608
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо! Вот и у меня было так, что будет резковатый примем мне... Сегодня спрашивала сказать маме или нет, вышло что нет..
Посмотрим как уж завтра будет.. но немного настораживает.

А можешь еще посмотреть почему такая встреча будет прохладная? flowers

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:44 | Сообщение # 609
Практикующий таролог
Эльхана, а кто у вас там дома мужчина(знак земли),есть вообще такой?
Почему встреча будет прохладной:
дочь небосвода(юноша кортиков)+влюбленные(смирение)+6 монет(глупышка)
воин посохов(10 граалей)
тут основной момент: посчитает,что деньги зря потратили, в смысле не зря,а "глупая" трата в вашей ситуации,посчитает это легкомысленным поступком...может даже выскажет это открыто...ещё думает,что лучше бы вы дома там у себя были, так лучше было бы для вас, налаживали отношения в семье... 
Вот...
Эльхана, уф, пусть хорошо встреча пройдёт flowers !!!

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 23:49

ЭльханаДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:51 | Сообщение # 610
Практикующий таролог
AlexaSm, Спасибо!

У меня брат старший - земля, козерог. И мой МЧ тоже земля.

Ну, денежка на билеты 50 долларов за оба перелета туда и обратно, это совсем немного, чтобы слетать домой. Так билеты начиная от 160...
У нас колода Таро так стоит ))))

Ну, поворчать она может ) Что не позвонила, не сказала, она бы что-то приготовила, да и само ожидание тоже всегда приятно.
+ я кое что купила ей - халву и финики ))) Тоже будет слегка ворчать, знаю ее, но ей будет приятно.

Потом оттаит! Все лучше, чем одной. Я ее не навещала уже 4 месяца, много.. Да и зима, всегда сложное и грустное время.

ТЬфу, тьфу, тьфу! Пусть )))

У меня карты вышли сейчас 7 кубков, 3 жезлов, 2 кубков и дно 4 монет )) Лучше бы вы сэкономили эти денежки себе, и будет немного наигранное ворчание ))

Может позвонить завтра и сказать?... wacko surprised

Добавлено (04.02.2013, 23:51)
---------------------------------------------
А-а-а-а-а!!! Про мужчину земли поняла - это либо брат - мы с ним не всегда хорошо ладим, он может у мамы быть пару дней. Либо это может быть мой МЧ - мама может сказать, что нужно было оставаться и поддерживать его, а не ехать к ней.

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 04.02.2013, 23:55

NataДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:55 | Сообщение # 611
Практикующий таролог
Эльхана, у меня
Повешенный пп, 5 мечей, Правосудие, дно Колесо фортуны пп -  взвесте все прежде чем ехать без предупреждения, конфликтные карты...неудачный приезд, мне кажется тебе почему-то будет стыдно...выяснения отношений

ЭльханаДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:57 | Сообщение # 612
Практикующий таролог
Nata, Вот это да.. видимо точно, лучше позвоню завтра и предупрежу маму... чтобы не вышло через одно место.

Спасибо! Хотелось как лучше..

NataДата: Вторник, 05.02.2013, 00:01 | Сообщение # 613
Практикующий таролог
И это правильно!!!!!!!!!!!  yahoo     Лучше не искушать судьбу...

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 00:01 | Сообщение # 614
Практикующий таролог
Цитата
А-а-а-а-а!!! Про мужчину земли поняла - это либо брат - мы с ним не всегда хорошо ладим, он может у мамы быть пару дней. Либо это может быть мой МЧ - мама может сказать, что нужно было оставаться и поддерживать его, а не ехать к ней.
Ага,отсюда и есть-остаться дома и налаживать  отношения в семье...

Эльхана, да, совсем недорого (но это же с позиции именно мамы по картам))))) наверное (опять жепо мнению мамы )с денюжкой всё и  будет связанно,в перемешку с самим сюрпризом (тоже не люблю такие сюрпризы,вообще когда кто-то появляется без предупреждения...тут уж от характера зависит)))..., я думаю тут не зря 6 монет в сочетании с глупышкой вышла)) Ну,в любом случае,как любая мама будет рада видеть тебя,хоть если и поворчит немножечко...тем более вкусненького везёшь biggrin ,а главное-себя)))))Думаю,если так мучает тебя это,лучше позвонить))чтобы успокоиться)))а не лететь в ожидании стычки,ещё мыслями и притянешь...Удачной дороги-мягкой посадки и тёплого приёма тебе smile

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 05.02.2013, 00:04

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 00:04 | Сообщение # 615
Практикующий таролог
Девочки, спасибо!

Позвонила маме... вы бы ее слышали )))) Она растроилась, что я прилетаю т.к. побуду всего 7 полный дней у нее ))) всего получается 9, но эти 2 прилет/отлет... И у нее сразу в голове - почему прилетаешь? кто встретит? ай, яй, яй, что кушать.. и тд ))))

Радости не было, было такое чувство, что ей сказали что заморозки будут, а у нее помидоры в теплице стоят biggrin

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 00:06 | Сообщение # 616
Практикующий таролог
Эльхана, ну всё равно ведь рада мама smile , это наверное характер просто такой :)) Зато спокойно домой теперь полетишь)))

NataДата: Вторник, 05.02.2013, 00:09 | Сообщение # 617
Практикующий таролог
Эльханочка, ну видишь как удачно ты все и решила, теперь спать спокойно будешь, а негатив от тебя сам отвалится...

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 00:14 | Сообщение # 618
Практикующий таролог
NataAlexaSm, только я вам ОС не смогу дать.. как мама меня встретит.. раз уже изменилась ситуация.

Все будет хорошо, мама есть мама, радуется уже небось )))

Спасибо Вам большое! А то бы еще наломала дров со своими сюрпризами..

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 00:16 | Сообщение # 619
Практикующий таролог
Эльхана, ну и фиг с этой ОС)) В данном случае это неважно)) Правда,хорошо,что всё сама и разрешила...))) Я вот не нарадуюсь на этот форум, все помогают, совет дадут...правильно ты говоришь- а то наломала бы дров (это я в общем, про любую ситуацию у жителей форума)))

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 05.02.2013, 00:17

LEXXДата: Вторник, 05.02.2013, 10:25 | Сообщение # 620
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

NataДата: Вторник, 05.02.2013, 10:39 | Сообщение # 621
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
вопрос такой-получу ли извещение на этой неделе?
Туз монет, Луна, Рыцарь булав, дно-5 монет пп -  бытует мнение когда первый в раскладе выпадает туз монет, то это полное исполнения всех желаний и расклад на этом можно прекращать и ответ на вопрос положительный. Но я не знаю насколько это верно. поэтому:

извещение должно прийти, но мне кажатся будет задержка в получении посылки.... может на почту не сразу попадете?

LEXXДата: Вторник, 05.02.2013, 10:41 | Сообщение # 622
Практикующий таролог
Natabiggrin хорошо,благодарю...меня дальше луна смущает..хотя в этом месяце-намек smile отпишусь обязательно

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 11:11 | Сообщение # 623
Практикующий таролог
LEXX, Лена тоже попробовала на чашах своих разложить biggrin
получишь ли извещение на этой неделе

6 кортиков(туз кортиков)+6 монет(7 кортиков)+9 монет(весна)
4 кортиков(сила)

Лена,мне кажется посылка вот-вот должна прийти,
но согласна с Nata, что будут какие-то трудности,
может именно в получёнии посылки (может там в общении 
с сострудником почты будет заминка?) ..не знаю, как карты сегодня мне ответили,раз 25 л.с,посмотрим)Подождём твою оску=)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 05.02.2013, 11:13

LEXXДата: Вторник, 05.02.2013, 11:17 | Сообщение # 624
Практикующий таролог
AlexaSmsmile Доступно только для пользователей smile

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 12:11 | Сообщение # 625
Практикующий таролог
LEXX

2 жезлов, Рыцарь мечей, 4 жезлов
Дно Туз жезлов

Да, придет. Она видимо где-то задержалась, какое-то как будто недоразумение было.
Согласна с девочками, что-то будет.. остается только понять что smile Достала допы к Рыцарю мечей - Сила и Звезда - ну вот, где-то задержалась.. кто-то куда-то ее видимо впихнул, либо когда придешь на почту тебе ее не отдадут, будет возня с оф. человеком от почты.

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 12:45 | Сообщение # 626
Практикующий таролог
Девочки,посмотрите мне пожалуйста..хочу купить кое-что через интернет  (ну сама покупка через сестру будет осуществляться,п.ч продавец с др.страны,а он как ра там живёт), только страшновато..покупка по полной предоплате, продаёт некто Алексей,..даже вопрос не знаю как правильно задать,вообщем не обманет ли и как деньги получит-отправит ли мне эту вещь...стоит ли вообще связываться??

SchizgaraДата: Вторник, 05.02.2013, 12:53 | Сообщение # 627
Алхимик
AlexaSm, Оль, "стоит ли затевать покупку, о которой ты говоришь" - 4 жезла, 5 мечей, 2 пентакля, дно 10 жезлов. Оль, кажись не стоит. Но давай подождем еще девчонок, что скажут. Сто лет карты не брала, и тут достала - все, обратно консервирую.

Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 05.02.2013, 12:57

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 12:55 | Сообщение # 628
Практикующий таролог
Schizgara, ну,тут явно нет...эх
Спасибо,Оля!Большое!!!

AmitaДата: Вторник, 05.02.2013, 13:00 | Сообщение # 629
Мастер
У меня тоже с посылкой история. Отправляла еще на январских праздниках наложенным платежом, девушка получила посылку еще в середине января, а деньги до сих пор не пришли. Ни на почте моей, ни на главпочтампте отправления денег ко мне не видят. Девочки, посмотрите, плиз, кто-нибудь, куда они пропали? И получу ли их?

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 13:01 | Сообщение # 630
Практикующий таролог
AlexaSm

чисто ли пройдет сделка:
7 кубков (6 жезлов, туз жезлов), Шут (10 мечей), Дама жезлов
Дно 3 жезлов

Тут какие-то снова иллюзии, по допам судя, что все смогу, хорошая сделка.. Но может быть не до конца все продуманно быть. Шут и 10 мечей.
Как-то не могу разобрать карты..

Как поведет себя Алексей в этой сделке по отношению к Оле:
Король Кубков (9 жезлов), Дама жезлов, 5 кубков (5 мечей)
Дно 2 монет

Думаю, все таки он может попытаться отвоевать себе кусок по-больше. Может и не обманет в итоге, но помучиться сомнениями придется.
А разве нет никаких гарантий? Обычно когда через ебэй покупаешь, они страхуют такие вещи.. т.е. там все оч строго и законно, я не боюсь так покупать. Как-то немного стремно, мне кажется...

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 13:07 | Сообщение # 631
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо большое!!!
Сайт slando, я так поняла,что нет там гарантий никаких...у знакомых была подобная история,только с сайтом молоток (вроде сайт пораскрученнее чем сландо,а вон че творится), и на приличную сумму, отправили дядьке деньгу и он пропал, а они знают только город,где он живёт,обращались там в полицию,но толку никакого...так вот я и сомневаюсь очень сильно,стоит ли,но вещица эта мне прям нужнаа...я так думаю,что если и есть к-т гарантии,то на деле , в случае чего вряд ли что-то поможет, п.ч с относительно небольшими суммами там никто не захочет возиться...

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 13:16 | Сообщение # 632
Практикующий таролог
Elle

получишь ли ты деньги за отправленную посылку:

Принцесса мечей, Жрец (Рыцарь монет, 6 монет), Смерть (4 мечей)
Дно: 7 жезлов

Не могу сейчас написать комментарий.. нет сил просто. Валюсь с ног.. как-то меня сегодня пару раскладов свалило..
Чуть позже отпишусь или может девочки выскажут мысли..

Добавлено (05.02.2013, 13:16)
AlexaSm, через другие магазины не смотрела? или тот же ибэй? Я часто себе что-то заказывала через ибэй или местные магазины, не было проблем. Но они были в моем же городе и распечатка о переводе денег у меня была офиц., но и сами конторы были серьезные. А за ибэй я не волнуюсь, там оч все строго поставлено.

SchizgaraДата: Вторник, 05.02.2013, 13:18 | Сообщение # 633
Алхимик
Эльхана, Эльханочка, ты защищаешься хоть при раскладах больших? береги себя!

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 13:22 | Сообщение # 634
Практикующий таролог
И я к вам, дорогие мои.
Сил нет, нервов столько сейчас... из-за поездки. Как-то сердце не спокойно, но я ведь домой лечу.

Посмотрите, как пройдет поездка. Чувство у меня пару дней какое-то, что ехать не хочется..
А сейчас вообще состояние на взводе. Уже успокоительное выпила даже..

лечу сегодня, обратно 13го.
Мне как-то мысли лезут, что тут что-то может случиться в мое отсутствие..

Добавлено (05.02.2013, 13:22)
Schizgara, обычно свечку зажигаю, сегодня вон церковная горит и ладаницу поставила..
давно такого не было, чтобы вот так сильно.
Только от колоды, которую долго не брала, за пару раскладов тоже обессилила. И сегодня вот. А я ведь только пару раз на 3 карты достала..

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 05.02.2013, 13:22

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 13:24 | Сообщение # 635
Практикующий таролог
Эльхана, смотрела,нашла только там (вещицу эту не так-то просто найти), тем более оказалось удобно,что через сестру можно всё провернуть...Ну, в общем, не стоит...
Эльхана,25 л.с ведь...Тем более если приболела...
Спасибо,девочки!!!

Maria_MariaДата: Вторник, 05.02.2013, 13:25 | Сообщение # 636
Мастер
AlexaSm, я не профи, но то, что у девочек по раскладам получается, я бы не стала заказывать.
Эльхана верно говорит - закажи через ебэй. Там и страховка, и дешевле, и у каждого продавца отзывы и рейтинг. Русским сайтам  я не доверяю.

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 13:26 | Сообщение # 637
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Эльхана,25 л.с ведь...

так 26 ж сложные.. про 25 не слышала даже.. возьму на заметку smile

SchizgaraДата: Вторник, 05.02.2013, 13:29 | Сообщение # 638
Алхимик
Эльхана
Цитата (Эльхана)
что-то может случиться в мое отсутствие
ничего не случится, лети с Богом, отдохни , почувствуй беззаботность детства под маминой опекой и от карт за одно отдохни! smile Всё будет отлично!

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 13:30 | Сообщение # 639
Практикующий таролог
Эльхана, или я что-то уже здесь напутала с этими л.с,балда biggrin Щас посмотрела, правда нормальный день)Не знаю,откуда я это взяла,видимо сама приписала lol аж стыдно (вообщем я этого не говорила biggrin ...) а я ещё Лене там насчёт извещения с умным видом: нуу 25 л.с, ой не могуу)))) 

Maria_Maria, сда я уже отказалась от этой затеи..не зря сомнения были,вот девочки их и подтвердили! А на e-bay нет этой штуки..(
Благодарю всех за помощь flowers

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 05.02.2013, 13:37

Pobeda666Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:35 | Сообщение # 640
Практикующий таролог
Эльхана
http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-54-16#18872 тут глянь мое виденье

SchizgaraДата: Вторник, 05.02.2013, 13:36 | Сообщение # 641
Алхимик
25 л.д. Очень хорош для вопросов об истоках прошлого. Нужно сосредотачиваться на своих духовных проблемах и слушать свой внутренний голос. В этот день возможно духовное прозрение, включение высших психических сил - так пишут про этот день

Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 05.02.2013, 13:38

NataДата: Вторник, 05.02.2013, 13:42 | Сообщение # 642
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Как-то сердце не спокойно, но я ведь домой лечу.
Эльхана в раскладе выше мне покоя колесо пп не дает, еще тогда хотела написать, но думала, что неправильно карты поняла...
Как пройдет поездка:
2 мечей, колесница пп, 5 мечей, дно 6 мечей пп - вот суди сама....  сейчас принятие решения, как бы тупик.... ну и понятно ты сама  на взводе, задержка, период ожидания, может рейс отменят??? но в итоге поездка состоится.

Сама вопрос задала: Совет, ехать ил и нет:  Королева чаш - "Да", и скорее всего ожидание мамы.

Мне, кажется, у тебя просто дорожный синдром, я когда куда-то еду у меня всегда температура поднимается. Успокайся, глубоко вздохни и возьми себя в руки и поезжай с Богом. smile

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 13:47 | Сообщение # 643
Практикующий таролог
Nata

Спасибо! Да, я как-то не в своей тарелке.. но обычно домой летаю совсем по-другому - бегом бегу на автобус )))) А тут.. начинаю упираться лапками в пол...
Тьфу, тьфу, надеюсь, все будет хорошо.

Да, мама ждет очень! Уже шуршит на кухне во всю ))

Постараюсь успокоится и выкинуть все из головы holiday

юла11Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:24 | Сообщение # 644
Практикующий таролог
Nata, спасибо!!!
Цитата (Nata)
Дьявол пп, 7 булав пп, Мир пп,  дно 7 монет - необходимо проявить увереность в себе, да же в чем-то проявлять инициативу самой...  потребуется приложить усилия, что бы не поддаться соблазнению, почему-то  от свидания будешь разачарована, но в целом прийдете к чему-то общему...
    ОС - так я и шла на свидание  для соблазнения.. tongue разочарований с моей стороны нет..даже наоборот..удивилась что все прошло на редкость гладко... если только он разочарован во мне...нахлысталась я коктелей... biggrin ну ничего я его и не такого видела... wink

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Вторник, 05.02.2013, 23:05 | Сообщение # 645
Практикующий таролог
Юла11, Юля ага значит это ты вышла с рогами и копытами biggrin искусительница и соблазнительница.... устоял перед твоими чарами?

юла11Дата: Среда, 06.02.2013, 10:09 | Сообщение # 646
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
устоял перед твоими чарами?
кто же перед ними устоит... tongue

NataДата: Среда, 06.02.2013, 10:22 | Сообщение # 647
Практикующий таролог
Девочки, гляньте как завтра пройдут переговоры на счет трудоустройства и какой результат (примут или нет?)

Pobeda666Дата: Среда, 06.02.2013, 13:11 | Сообщение # 648
Практикующий таролог
Nata,
смотрите свой ответ в 78 дверей - практика http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-54-16#18933

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 06.02.2013, 13:17

БонниДата: Среда, 06.02.2013, 14:25 | Сообщение # 649
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите плиз! 
Пипухла десна, зуб особо не болит
Разложите на вопрос как лучше поступить -  пойти к своему врачу в пятницу или пойти к другому  сегодня?

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Pobeda666Дата: Среда, 06.02.2013, 14:51 | Сообщение # 650
Практикующий таролог
Бонни
если без карт..то я бы в любое время рванула бы в Челюстно-лицевую больницу(ну это у нас в городе)..там принимают в любое время..и специализируються на этом..даже бы не стала стоматолога искать..это ж такое дело smile

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация