Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:44 | Сообщение # 3952
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаБонни ()
Как пройдет встреча с МЧ?
секс магия - 20 суд , паж пентаклей, рыцарь чаш, дно 1 маг .. все от него зависит.. ты вот вся такая ждешь.. а он неизвестно как себя поведет.. не очень честен с тобой .. сплошная манипуляция и игра для удовлетворения своего эго ( Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:40 | Сообщение # 3953
Практикующий таролог
Бонни, у меня выпали 4 мечей, туз жезлов, башня дно 3 мечей уединенное свидание и секс, правда не поняла, то ли секс будет такой сумашедший, то ли секс сорвется, но ты будешь очень переживать
Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:06 | Сообщение # 3955
Мастер
Девочки прошу совета. Пригласили на работу администратором, записывать клиентов. на раздумья 2 дня. з/п не плохая. Стоит ли соглашаться? Что будет если соглашусь?
Искандер 30 мая.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:31 | Сообщение # 3961
Практикующий таролог
ЦитатаРоманика ()
1. Что она за человек, те не представляет ли она опасность для меня или я не знаю как выразиться...короче я ее не знаю, подруга не может поехать, поэтому пришлось искать кого-то, тк одной за границу страшно...по России сама бы укатила...встречусь с ней только на следующей неделе, посмотреть друг на друга и обговорить детали
Луна пер+5к-Шут+5м-6к+8п - думаю ничего страшного, обычный человек, спокойная и рассудительная
ЦитатаРоманика ()
2. Удастся ли нам купить путевки до 30 тыс или получится дороже?
Дьявол+Дп-8ж пер+2ж пер-Рж пер+Туз п - я бы сказала, что вы как то в деньгах ограничены, либо очень хочется в 30 уложиться, но здесь ситуация как то влияет из вне, навряд ли получится, скорее дороже купите, но не на много, либо надо позже покупать
ЦитатаРоманика ()
3. Поедем в ту страну в какую планируем или выберем в итоге другую
Туз м+9м пер-2м+Колесница-Императрица пер+Дж пер - я бы сказала будите решать, обговаривать, но потом поменяете решение, скорее в другое место поедите
ЦитатаРоманика ()
4. Как пройдет поездка
Паж м пер+4п-КФ+5к-Суд пер+Башня- а не может быть какой то задержки с бумагами,либо какие то неожиданные события или случайные, которые вас расстроят и заставят понервничать, а так ничего не вижу плохого Таро, Руны, Космоэнергетика
если бы ты написала имена трех товарищей я бы тебе сказала точнее..а так идет такое..что у одного уже возраст подпирает ..идет инфа типо ему как не удобно быть холостому..а у одного из них явно материальный интерес..что то решиться у него с женитьбой
В конце августа собираюсь поехать в отпуск с девушкой, познакомилась с ней на сайте - ищу попутчицу (Алена Авдеева) 1. Что она за человек, те не представляет ли она опасность для меня или я не знаю как выразиться...короче я ее не знаю, подруга не может поехать, поэтому пришлось искать кого-то, тк одной за границу страшно...по России сама бы укатила...встречусь с ней только на следующей неделе, посмотреть друг на друга и обговорить детали 2. Удастся ли нам купить путевки до 30 тыс или получится дороже? 3. Поедем в ту страну в какую планируем или выберем в итоге другую 4. Как пройдет поездка
1.Алена тебе близка по духу и вам будет о чем поговорить в поездке..будете обсуждать мужиков..она будет рассказывать о каком то постоянном и приходящем..и о том о котором мечтает 2. думаю выйдет дороже 30.000 но зато там как выигрываете вы в ччем то много туда включено..вы будете довольны судя по эти картам показалось что выберете что то подальше от того что выбирали..может в другое место вообще решите ехать 4 отдохнете отлично..вернетесь конечно без принцев..но компания будет хорошая вообще даже вокруг вас..
одного уже возраст подпирает ..идет инфа типо ему как не удобно быть холостому.
Тут затрудняюсь сказать который из них...один Вадим, одногодка...скорее всего он это а второго и не помню как и имя...ему вроде чуть за сорок, да там и дети есть большие уже...на севере...не думаю что это к нему относится...скорее Вадим
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:33 | Сообщение # 3968
Практикующий таролог
Романика, я думаю тут не к картам надо обращаться..а к специалистам..так как стерилизация у котов должна быть желательно в пол года..пока там созревание не началось и все такое..надо думать из этих соображений, и не обязательно записываться к глав врачу..идти куда удобно и по деньгам приемлимо)) вот и все.. 1.мир + 6 мечей.. - думаю это удобный вариант..и узнать и записаться можно через тел или интернет узнав стоимость и тд 2.9 жезлов-9 мечей- колесница..блин еще карта выпала явно перекрывющая..здесь тебе не удобен график или еще что то...но вообщем не подойдет 3. король пентаклей+ луна+ королева пентаклей . а тут будет дороже всего...но дорого не всегда значит хорошо и что это лучше вообщем решение за тобой
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:55 | Сообщение # 3969
Мастер
Маримуха,
ЦитатаМаримуха ()
у меня хорошие карты паж жезлов 4 жезлов 10 пентаклей даже трактовать не буду, сам все видишь
Работа хорошая действительно, но я проработал там неделю и ушел. У меня была стажировка, так что ничего не потерял. А ушел потому что , узнал, что прежним администраторам там действительно не платили...и они из за этого увольнялись. Решил сберечь свое время и нервы. Спасибо ,что посмотрели.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Ника, я тебе это уже тоже говорила)) Иногда очень полезно закатить истерику, ты же не нудная жена в этих отношениях. А так это даже для остроты ощущений и чтобы чувства распалить. С кем ещё вести себя неадекватно
Король жезлов, 7 чаш, Мир, Паж жезлов - ну что... от смс-ки почувствует себя этаким "королем жизни"... ответ будет но не сразу, через какое-то время ответ даст.
ЦитатаNika ()
как поведет себя МЧ до конца недели
Маг, 4 жезлов, Смерть+Туз чаш, 9 монет - не хочется верить, что встреча если и будет то лишь для того чтобы расставить все точки над i ((((..... хотя возможно это будет и лучше для тебя, в этом случае у тебя откроются новые приоритеты и цели и чтобы к ним двигаться необходимо через эту Смерть+Туз чаш перешагнуть, переболеть. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
его действия до конца недели - 5 огня, Туз воды, 9 огня дно 4 воды
Ну сама видишь, он встал в позу и вести будет вызывающе, только вот может тебе он этого не покажет. Может заглянуть к кому-то на огонек. Все карты эмоций и очень жгучих. Думаю, будет топить свое "горе" где-то... почему то мне кажется, что клин-клином у него будет.. интрижка где-то...
Его эмоции на СМС - слуга земли, Королева воды, Жрец Дно 7 воды
По-тихому примет к сведенью, что ты ему написала.. уйдет в себя. И как будто от тебя будет ждать того же, чтобы ты свои границы очертила. Ему хочется спокойствия, чтоли. Как будто много шума с твоей стороны было раньше, каких-то выяснений или поведения более эмоционального чем надо. Он не хочет расставлять точки над И.
Ой, НикА, не знаю... полгода карты не брала... ты уж прости
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:20 | Сообщение # 3982
Практикующий таролог
Девочки посмотрите пожалуйста, кто может Сергей Весы..сделали операцию..поставили диагноз..кто то видит и как его будущее давайте возьмем промежуток до конца года... 1.Состояние здоровья 2.Возможно ли вылечиться 3.Стоит ли поехать в Новосибирск на лечение 4.Совет и итог
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:48 | Сообщение # 3985
Практикующий таролог
Цитата
Pobeda666, 2. думаю выйдет дороже 30.000 но зато там как выигрываете вы в ччем то много туда включено..вы будете довольны судя по эти картам показалось что выберете что то подальше от того что выбирали..может в другое место вообще решите ехать
Aleksia, Цитата Романика ()1. Что она за человек, те не представляет ли она опасность для меня или я не знаю как выразиться...короче я ее не знаю, подруга не может поехать, поэтому пришлось искать кого-то, тк одной за границу страшно...по России сама бы укатила...встречусь с ней только на следующей неделе, посмотреть друг на друга и обговорить детали Луна пер+5к-Шут+5м-6к+8п - думаю ничего страшного, обычный человек, спокойная и рассудительная
Цитата Романика ()2. Удастся ли нам купить путевки до 30 тыс или получится дороже? Дьявол+Дп-8ж пер+2ж пер-Рж пер+Туз п - я бы сказала, что вы как то в деньгах ограничены, либо очень хочется в 30 уложиться, но здесь ситуация как то влияет из вне, навряд ли получится, скорее дороже купите, но не на много, либо надо позже покупать
Цитата Романика ()3. Поедем в ту страну в какую планируем или выберем в итоге другую Туз м+9м пер-2м+Колесница-Императрица пер+Дж пер - я бы сказала будите решать, обговаривать, но потом поменяете решение, скорее в другое место поедитеДоступно только для пользователей
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:16 | Сообщение # 3987
Практикующий таролог
Ole-Ole,
ЦитатаOle-Ole ()
Девочки, посмотрите 2 вопроса на двоих мужчин пожалуйста:1) мысли, чувства мужчины ко мне 2) его жизнь сейчас, что происходит
смотрим на Товарищей 1.паж пентаклей,4меча 8 мечей - ваше будущее пока под замком, тоесть не показывают его карты, он либо женат или давиче развелся..и еще есть некие пережитки..не вижу его до конца свободным от какой то семьи.. колесо фортуны, 6 мечей, 6 пентаклей, звезда - ну он занят работой,какие то совещания, проект которого он ждал и на который возлагал надежды 2.королева пентаклей - 10 мечей - 2 пентаклей - у него сейчас какие то финансовые проблемы..а так он не против чем то удивить..куда то пригласить жрица- 9 пентаклей-2 меча- колесо фортуны - аа ну вот понятно, он сейчас озабочен помощью какой то женщине,может это мать...тоесть он и финансово и морально ей помогает..решает какие то вопросы, скажем так больше некому помочь это й женщине вот так мои карты увидели..может у кого то с другого ракурса покажут
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:26 | Сообщение # 3988
Практикующий таролог
Романика,
ЦитатаРоманика ()
Луна пер+5к-Шут+5м-6к+8п - думаю ничего страшного, обычный человек, спокойная и рассудительная
да она может проявлять себя не совсем так как ожидается, менять свои решения или поступать по своему, но ничего плохого в этом не видно, просто характер человека, а так думаю составит вам компанию основанную больше на поддержке чем на чувствах, просто партнерство Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:06 | Сообщение # 3989
Практик
Pobeda666, пишу с айфона, цитировать не получается(( Ну про первого- ха-ха)) точно, "женат" на сестрах и матери)) Про второго- вообще там ничего не понимаю... Все очень странно, необъяснимо как то. Спасибо !!!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:18 | Сообщение # 3990
Практикующий таролог
ЦитатаPobeda666 ()
Девочки посмотрите пожалуйста, кто может Сергей Весы..сделали операцию..поставили диагноз..кто то видит и как его будущее давайте возьмем промежуток до конца года... 1.Состояние здоровья 2.Возможно ли вылечиться 3.Стоит ли поехать в Новосибирск на лечение 4.Совет и итог
1- 8п+6м пер+Справедливость пер - будет пытаться преодолеть плохое самочувствие,для его состояния будет в принципе стабильное, кармическое заболевание 2-Суд пер+Жрец+3м - думаю что можно вылечить до определенного состояния. до конца излечиться наврятли получится и я бы сказала через церковь, видимо вообще тута не ходит 3 - 8п+3ж пер+9п - мне кажется что длительное и дорогое лечение, могут помощь, но до определенного уровня
А что за заболевание? Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 08.08.2014, 09:19
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:24 | Сообщение # 3991
Практик
А посмотрите мне пож- та, что связывает этих двух мужчин, знакомы ли они и в каких отношениях? Данные в личку. Девочки, я вообще ничего не понимаю... Кому рассказать- не поверят.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:36 | Сообщение # 3992
Практикующий таролог
Aleksia, было образование в области желудка..давило на сердце и легкие..сделали биопсию..бразование было злокачественным..говорят дало метостазы.
ЦитатаAleksia ()
2-Суд пер+Жрец+3м
а по мне так тут по Жрецу и суду уповать на Бога..и по 3 м слезы для женщины((
ЦитатаAleksia ()
3 - 8п+3ж пер+9п
3 жезлов перевернута...неблагоприятные обстоятельства..может вообще все карты вообщем как упущеная возможность..что нужно было сразу там все обследовать и делать. Спасибо..извиняюсь за рассуждения.По поводу всего остального вы правы..про карму..про Бога ..
А посмотрите мне пож- та, что связывает этих двух мужчин, знакомы ли они и в каких отношениях? Данные в личку. Девочки, я вообще ничего не понимаю... Кому рассказать- не поверят.
хм..может это папа с сыном..и они об этом не знают смотри какие карты: суд- 2 кубка- рыцарь чаш- луна - рыцарь мечей- 4 чаши- 5 мечей- 3 пентакля..я не думаю что они знакомы..или общаються..луна ребенок связывает...я не понимаю карт этих...
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:47 | Сообщение # 3994
Практикующий таролог
Ole-Ole, один из них точно знает или видит другого..наблюдает..он чувствует присутствие треугольника вроде еще ничего такого нет..но как будто разовьеться...и тот один предчувствует..и разница в возрасте у них есть ..один как то мудрее..старше..другой такой как неоперенный..так их чувствую
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:54 | Сообщение # 3995
Практик
Pobeda666, ух ты... В этом треугольнике получаюсь я, мудрее - второй, про него это точно. Награды отправить не могу, как карты будут на руках- реабилитируюсь))) все тебе посмотрю))
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:29 | Сообщение # 3997
Практикующий таролог
Pobeda666, 2. думаю выйдет дороже 30.000 но зато там как выигрываете вы в ччем то много туда включено..вы будете довольны судя по эти картам показалось что выберете что то подальше от того что выбирали..может в другое место вообще решите ехать
Aleksia,
Цитата Романика ()2. Удастся ли нам купить путевки до 30 тыс или получится дороже? Дьявол+Дп-8ж пер+2ж пер-Рж пер+Туз п - я бы сказала, что вы как то в деньгах ограничены, либо очень хочется в 30 уложиться, но здесь ситуация как то влияет из вне, навряд ли получится, скорее дороже купите, но не на много, либо надо позже покупать
Цитата Романика ()3. Поедем в ту страну в какую планируем или выберем в итоге другую Туз м+9м пер-2м+Колесница-Императрица пер+Дж пер - я бы сказала будите решать, обговаривать, но потом поменяете решение, скорее в другое место поедите
Дата: Суббота, 09.08.2014, 06:48 | Сообщение # 3999
Практикующий таролог
ЦитатаРоманика ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка? А то какие то злоключения с нами происходят((
10м+Отшельник-Тм+Тп пер-5к пер+Дж - не знаю прямо, не сказала бы что состоится, да и в прошлых раскладах все карты движения были перевернутые А вы бы сами заказали отель, у меня дочка, я, да и все мои знакомые уже давно самостоятельно на отдых ездят, так и дешевле и удобнее Таро, Руны, Космоэнергетика