Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
ЭльханаДата: Вторник, 14.10.2014, 11:51 | Сообщение # 4101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Снимаю smile

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 14.10.2014, 12:38

Pobeda666Дата: Среда, 15.10.2014, 10:32 | Сообщение # 4102
Практикующий таролог
Девочки хелп:
1.стоит ли в выходные меняться ключ на ключ
2.завтра выхожу на работу..пройду ли испытательный срок ..понравится ли мне специфика работы,коллектив..оплата
по максимуму ОС сразу дам сегодня же..дабы объяснить ньюансы

РоманикаДата: Среда, 15.10.2014, 11:24 | Сообщение # 4103
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Среда, 15.10.2014, 17:11 | Сообщение # 4104
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()

я не понимаю вопроса
Цитата Pobeda666 ()
2.завтра выхожу на работу..пройду ли испытательный срок ..понравится ли мне специфика работы,коллектив..оплата
по максимуму ОС сразу дам сегодня же..дабы объяснить ньюансы

1-КФ пер+Дм+10м-8м пер - сложно будет, не все будет нравиться и устраивать,женщина какая то будет либо давить на вас, либо общение с ней будет сложным либо возможен обман какой то, думаю и мат вас не очень будет устраивать
2-Паж м +8п+10п - в самой работе проблем не вижу, скучновато будет и какая то работа монотонная и однообразная
3-8ж пер+2п+Дп пер - не поняла, но задала-будет ли оплата по максимуму, думаю нет, там женщина будет пытаться как то урезать или не доплатить что ли, да и работать придется для этого без задних ног будите, а у вас что процент какой то к зарплате

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 15.10.2014, 17:11

Ole-OleДата: Среда, 15.10.2014, 17:28 | Сообщение # 4105
Практик
Посмотрите пож-та вопросы Доступно только для пользователей

1) Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 
2) Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 
3) Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.

AleksiaДата: Среда, 15.10.2014, 17:54 | Сообщение # 4106
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
1. дадут ли ему это заключение в этой больнице

Пажм+10м+Повешенный пер-9м-Км
сложно будет получить, какое то непонимание и не возможность повлиять на ситуацию. но мне кажется, что можно получить
Цитата Романика ()
и еще имеет ли смысл обращаться к главврачу отделения (в пятницу), его просить?

Дп пер+Башня пер+3п - попробуйте поговорить, глав врач явно может повлиять на решение
Цитата Романика ()
2. в больнице им. Пирогова

Рм+Император пер+3м пер-Отшельник-Тп - могут, но не захотят брать на себя такие обязательства, да и тоже хотят денежных вливаний
Цитата Романика ()
3. в больнице им. Сеченова

Сила+Жрица пер+Жрец-7к пер-2к пер - поговорить пообщаться могут, но заключение наврят ли дадут, мне кажется предложат обследование за деньги тоже

Добавлено (15.10.2014, 17:54)
---------------------------------------------
Цитата Ole-Ole ()
1) Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.

5м -надо работать над своими мыслями, отпускать ситуацию, вы ее никак не отпустите, проделайте прощение, есть такая вещь в психологии пока не отпустит, а так вся проблема в мыслях
Цитата Ole-Ole ()
2) Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.

Паж м пер -сказала бы злость и холодность
Цитата Ole-Ole ()
3) Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.

7ж пер - надо отпустить с учетом 5м - на внутреннем уровне, вы загоняете внутрь, а надо наоборот отпустить

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 15.10.2014, 18:13

Ole-OleДата: Среда, 15.10.2014, 18:01 | Сообщение # 4107
Практик
Aleksia, спасибо! 
Прикрепления: 0959241.jpg (145.3 Kb)

Ole-OleДата: Среда, 15.10.2014, 18:25 | Сообщение # 4108
Практик
Посмотрите пожалуйста 2 вопроса

Pobeda666Дата: Среда, 15.10.2014, 18:55 | Сообщение # 4109
Практикующий таролог
Aleksia

ЭльханаДата: Среда, 15.10.2014, 19:24 | Сообщение # 4110
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика, попробую.. но как-то сегодня тяжело утром шло. Но может помогу

не поняла вопроса - так и спрошу.. тебе будет понятнее

4 жезлов, Дьявол (5 монет), 8 мечей
Дно 3 монет

Нет, я бы не советовала. Это с домом связанно? или с кем-то из родных?
Дьявол + 8 мечей нехорошая комбинация, может в путать тебя в неприятную ситуацию, потом будешь жалеть

2. завтра выхожу на работу..
пройду ли испытательный срок - 7 жезлов, Колесница - да, пройдешь! При чем будут какие-то моменты, где ты себя оч хорошо покажешь и им все станет понятно - что тебя терять нельзя ) Могут быть небольшие сложности, но ты их преодолеешь. 
понравится ли мне специфика работы - Звезда (Рыцарь кубков) - это связанно как-то с планированием? Может планирование вечеринок, организация выставок.. что-то со сроками и планами. Да, ты должна себя там чувствовать хорошо. 
как сложатся отношения с коллективом - Маг (5 кубков) - это больше работа в одиночку. Думаю, отношения будут чисто профессиональные. Тебе может не хватать там тепла, не будет как семейное что-то. Это еще может быть из-за того, что ты сама оч бойкая и будешь их уму разуму учить, у тебя опыта может быть больше их - и ты как жонглер с 7 шариками, а у них только 4 wink
будешь ли удовлетворена оплатой - Император + Умеренность - стабильная, нормальная ЗП. Звезд с нема не хватать, но зато все официально, все будет оговорено в контракте. Нормально, средне. 

И везде СА вышли - Вика это место какое-то значимое для тебя? большой этап? Что-то как-то оч глобально..

Pobeda666Дата: Среда, 15.10.2014, 19:51 | Сообщение # 4111
Практикующий таролог
Эльхана
про машину, там он еще с другого города, и ждал отвтета,чтоб приехать..ну раз у всех не идет..то не буду))
Цитата Эльхана ()
понравится ли мне специфика работы - Звезда (Рыцарь кубков) - это связанно как-то с планированием? Может планирование вечеринок, организация выставок.. что-то со сроками и планами. Да, ты должна себя там чувствовать хорошо.
я буду управленцем магазина...мирового маштаба, тоесть есть такая марка и продают все вещи с этим лейбом..а этот если проще объяснить в нем сосредоточнеы все марки ,разные коллекции, и нужно руководить и продавуами..но тут выстроенно по иному приципу..это не продавец а стилист -менеджер, нужно быть в тренде моды..благо у меня 2 образования на эту тему..и диплом лауреата в номинации прет - а  - потре, то есть прямое отношение к моде..8 лет с лишним стажу именно в этой специфике..короче надо будет доносить до сотрудников ,что хотел коллекцией сказать, для кого она..и по мере необходимости нанимать им кого то для обучения..вообщем быть на чек, и быть гениратором идей))..утраивать вечеринки..выставки..все верно
Цитата Эльхана ()
как сложатся отношения с коллективом - Маг (5 кубков) - это больше работа в одиночку. Думаю, отношения будут чисто профессиональные. Тебе может не хватать там тепла, не будет как семейное что-то. Это еще может быть из-за того, что ты сама оч бойкая и будешь их уму разуму учить, у тебя опыта может быть больше их - и ты как жонглер с 7 шариками, а у них только 4 wink
сама хозяйка просит сторониться всех и держать в ежовых рукавицах.
Про оплату выше у Алексы написала..а там девочки посмотрим, как будет.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Завтра стажируюсь в самом дорогом месте..где платья стоят миллионы..у самого директора магазина.

Добавлено (15.10.2014, 19:51)

Цитата Эльхана ()
И везде СА вышли - Вика это место какое-то значимое для тебя? большой этап? Что-то как-то оч глобально..
это реально моя стихия...это типо супер пупер байер Алматы..все мол мечтают к ней попасть...я как то не планировала..но мысли были вернуться назад к прошлому - к своей профессии..по крайне мере в Краснодаре я хотела именно этим заниматься..пусть это будет как раз опытом..единственное меня напрягает ходить во всем черном..тоесть это может быть что угодно - платье..брюки..и тд..но все черное.
Катаринка..а я там хоть проработаю пол года?год?..ну то есть это не на пару месяцев?

ЭльханаДата: Среда, 15.10.2014, 19:56 | Сообщение # 4112
Практикующий таролог
Pobeda666, хочешь, чтобы на сроки посмотрела? Я не оч умею, но вытащу, а там решим )) Давай?

Мне по картам оч хорошо идет. И по СА - не думаю, что ты сразу уйдешь ))) Скорее всего это именно ЭТАП для тебя.

AleksiaДата: Среда, 15.10.2014, 20:15 | Сообщение # 4113
Практикующий таролог
Pobeda666, что то все карты хороших денег перевернутые, не знаю, потом отпишитесь, если можно, мне кажется, много обещаний, процента не вижу, если только зар плата и то как бы не жадничала

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 15.10.2014, 20:21

ЭльханаДата: Четверг, 16.10.2014, 22:56 | Сообщение # 4114
Практикующий таролог
AleksiaPobeda666, вот и у меня на ЗП нет охов и ахов - умеренная! И все по контракту... нет денежных карт.

Добавлено (16.10.2014, 22:56)
Девочки и Кот,

пожалуйста, посмотрите как мне будет работаться в Z&V - коллектив, мое личное удовлетворение, стоит ли оно того... Сегодня был первый день, чувства оч смешанные.

И посмотрите. пожалуйста, на предложение от TB - так же, как будет работаться, что по деньгам будет, будет ли личное удовлетворение, как с коллективом.

Очень очень прошу!!!
Спасибо smile Знаю, вы морально со мной! flowers

юла11Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:10 | Сообщение # 4115
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
договоримся ли мы с девушкой о совместном предприятии?2 жезлов, 5 кубков, Императрица пп, дно 4 пентаклей пп. Вот по первой карте ваша встреча и разработка планов идёт. Но потом что то не состыкуется у вас или кому то придётся всё бросить, чтобы заняться делом. По дну в деньги всё упирается. По квинту-КФ-должно вроде получиться, а вот по самому раскладу думается, что отложите пока эту затею.
Цитата Nata ()
Башня (4 жезлов), Рыцарь кубков, Колесо (Повешенный, Туз мечей) дно 6 кубок -  Юль вот у меня идет как ..... вообще в голове сумбур какой-то у меня идет... как вроде и дело то у вас должно быть связано с поиском офиса что ль и вроде как найдете помещение и с девушкой обо всем договоритесь и как только все будете оформлять юридически документально так все в стопор и встанет... и затянется все оформление на дольше чем планируете... либо классическая Башня - нет ни к чему не договоритесь, по времени может не состыкуется у вас встреча, один кто-то приедет  а другой не сможет на этой недели встретиться.

Цитата Эльхана ()
Туз кубков, 7 жезлов, 4 монет
Дно 3 кубков

Столкнетесь с какими-то материальными трудностями, финансированием - можете не сойтись в этом вопросе. Каждый будет стоять на своем и защищать свое мнение. Но воодушевления у вас много. На этой неделе не думаю, что будет результат.

Цитата Kot-u4eniy ()
коса, собака, гора. -малая ленорман.
Девушка светлая? Мне почему то кажется, что нет, какие то сложности будут, возможно просто не на этой неделе решится, а на следующей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

юла11Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:14 | Сообщение # 4116
Практикующий таролог
Спасибо всем! Все были правы.. Встречи не было'..девушка сказала что здание смотрят через агенство и может сразу сдадут... Если что она позвонит..:-)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

МаримухаДата: Пятница, 17.10.2014, 17:14 | Сообщение # 4117
Практикующий таролог
Эльхана, 1 вопрос 7 пентаклей, королева мечей, император не оправдает эта работа твоих ожиданий, эмоционально себя зажмешь, не знаю к чему император выпал, доп на него 4 жезлов, только если какой-то мч порадует, может твой smile

2 вопрос дама пентаклей, 3 кубков, король жезлов здесь повеселее будет, и поуверенней будешь себя чувствовать, возможно и с деньгами получше, опять мч, вся в мужчинах smile

Эльханчик, ну у меня вот так вышло  smile

AleksiaДата: Пятница, 17.10.2014, 18:51 | Сообщение # 4118
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
посмотрите как мне будет работаться в Z&V - коллектив, мое личное удовлетворение, стоит ли оно того... Сегодня был первый день, чувства оч смешанные.

паж п пер+5м-9ж+10п-Дм пер+солнце - мне кажется вышли сюда, как первое более менее приличное предложение или предложение поработать что ли, устали дома сидеть и с деньгами напряженно, как то некомфортно вам там, напряжение какое то, но мне кажется должно устаканиться, постепенно, ваш настрой внутренний меняйте на позитив однозначно, какой то пессимизм прям, там женщина что ли верховодит, с ней не просто, за всем следит, смотрит, наблюдает, может указульками замучить и деньги она может удерживать что ли или придирается, что бы не доплачивать, но все можно преодолеть
коллектив - справедливость пер+Дп пер - не спокойный какой то, то ли вам трудно найти с ними контакт, то ли не установили еще
личное удовлетворение - 4к пер - не охота там работать, мне кажется, что со временем пересмотрите что то

Цитата Эльхана ()
И посмотрите. пожалуйста, на предложение от TB - так же, как будет работаться, что по деньгам будет, будет ли личное удовлетворение, как с коллективом.

Маг+Суд-Дп+10м пер-Тк пер+Дьявол- много работы будет и жесткий контроль, либо излишняя требовательность, сложно будет, тоже женщина, с которой не просто будет общаться, опять ваш настрой, думаю теплых отношений не будет, просто работа
коллектив - Тп+Колесница - нормальный, работает и все, мало общения
личное удовлетворение - тж пер+Жрец - настроены дальше искать, мне кажется пообщаетесь и решите пока отложить выход туда

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 17.10.2014, 19:01

ЭльханаДата: Суббота, 18.10.2014, 15:37 | Сообщение # 4119
Практикующий таролог
МаримухаAleksia

1.

2.

Спасибо большое, что посмотрели! Получилось как-то по разному smile Дам ОСку по 2ому, когда на собеседование схожу. Может, что-то проясниться. За минималку тоже работать не могу.. да и не хочу!

РоманикаДата: Суббота, 18.10.2014, 21:34 | Сообщение # 4120
Практикующий таролог

AleksiaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:33 | Сообщение # 4121
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
не знаю к чему император выпал

чья то поддержка в фирме

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:48 | Сообщение # 4122
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
посмотрите как мне будет работаться в Z&V - коллектив, мое личное удовлетворение, стоит ли оно того.

РУмини.
1. Суд, 8 пент, 2 кубков.
Думаю вообще хорошее место, и ты там останешься работать. Пока они конечно к тебе присматриваются и прицениваются, но карты позитивные вроде как.

2. солнце, 6 кубков, паж кубков. Ты сама конечно больше душой сюда лежишь, как то тебе ближе и теплее это, но знаешь я тут не вижу материальной основы, есть только эмоции и какие то приятные ощущения, но никаких результатов и тем более финансов отсюда не идет к сожалению. 

по сему, мне видится, что тебе очень подойдет первый вариант...по суду может тебе конечно какие то проверки будут устраивать , так сказать может испытательный срок или еще что, но все же там я вижу именно мат.часть хорошую.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Воскресенье, 19.10.2014, 15:58

МаримухаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:46 | Сообщение # 4123
Практикующий таролог
Алексия, спасибо, да, возможно, просто у меня много фигурных карт выпало, слишком много людей влияет на Эльхану в плане работы

ЭльханаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:56 | Сообщение # 4124
Практикующий таролог
Мне бы еще самой понять почему так много людей вокруг моей работы...

Kot-u4eniy, первое место по деньгам лучше. Там часов больше. Но мне там морально сложно... люди не мои, ритм не мой, чужая там. А карты хорошие вышли. Внутренне я склоняюсь уйти из первого места... и если возьмут во второе то там попробовать.

Второе место завтра собеседование. Денег там не много, то мне кажется, там мне душевного комфорта будет больше.

Завтра дам доп оску.

Спасибо!!!

AleksiaДата: Понедельник, 20.10.2014, 09:21 | Сообщение # 4125
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Там часов больше. Но мне там морально сложно... люди не мои, ритм не мой, чужая там. А карты хорошие вышли. Внутренне я склоняюсь уйти из первого места... и если возьмут во второе то там попробовать.

Эльхана, за два дня понять чужая или нет, сложно, вы слишком мечетесь и поэтому зациклились на своих эмоциях, остановитесь и хотя бы месяц поработайте в одном месте, тогда и понятно будет куда двигаться, но это чисто мое мнение, так карты везде на ваш настрой указывают, значит дело не в месте, а в вас

ЭльханаДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:32 | Сообщение # 4126
Практикующий таролог
Aleksia, ориентируюсь на чувство внутри - на людей, на ощущения от места. Но вы правы, на эмоциях много завязано - мне важно именно ощущение себя. Если не комфортно, я долго не могу. Опять такие - тоже из-за эмоций )

Добавлено (20.10.2014, 21:32)
Kot-u4eniyAleksiaМаримуха, моя окончательная ОС.
Спасибо Вам большое, что посмотрели и были со мной!
Решила менять, т.к. нет смысла быть там где не нравится - это не жизненно важный момент и есть варианты пробовать дальше. Да и это не работа по специальности или дело всей моей жизни, просто продавец. Просто чтобы была денежка и работа, от которой не бежишь теряя туфли.

Была на собеседовании, прошло хорошо - предложили работу.
Это рядом с домом, 15 минут пешком или 1 остановка на электричке. Вместо 1,5 часа в одну сторону как сейчас.
Денег меньше, но не сильно. Там меньше часов, но есть возможность брать доп. смены. Мне удобно по графику т.к. у меня еще курсы, которые не придется пропускать из-за смен.
Женщина англичанка - как они есть smile Не открытая душа на распашку, но нормальная, сдержанно-приветливая smile
В плане работы это еще бумаги, отчеты, ведение документации в офисе.

NataДата: Вторник, 21.10.2014, 21:05 | Сообщение # 4127
Практикующий таролог
Ole-Ole,  мои вопросы для проработки Шаманов))))

1. Получу я до конца этой недели таро Призракаов?
2. Получит Сергей-стрелец на этой недели деньги?
3. Как пройдут выходные 25-26?)))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Среда, 22.10.2014, 20:01 | Сообщение # 4128
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
1. Получу я до конца этой недели таро Призракаов?

9 мечей, Умеренность - нет, наберись терпения. 

Цитата Nata ()
2. Получит Сергей-стрелец на этой недели деньги?

Король монет, Справедливость - да, получит - сидит уже с монеткой в руках )) 
Это ЗП будет, да? По справедливость - законные деньги идут. 

Цитата Nata ()
3. Как пройдут выходные 25-26?

Рыцарь жезлов, 10 жезлов, Паж жезлов

Поездка куда-то будет, но тебя она сильно вымотает. Вообще, оочень много активности на выходных. Еще и с кем-то из детей будешь что-то решать. 
Навалится на тебя забот в выходные. Но не факт, что все получится.. скорее даже тебя огорчит, что не все сделала либо не так оно вышло, как планировала.

NataДата: Среда, 22.10.2014, 20:08 | Сообщение # 4129
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо Солнце  lips .... отпишусь)))

юла11Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:57 | Сообщение # 4130
Практикующий таролог
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста.. Доступно только для пользователей

NikaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:10 | Сообщение # 4131
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 26.10.2014, 13:05

юла11Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:17 | Сообщение # 4132
Практикующий таролог
Цитата Nika ()
Какие планы у МЧ на мен
Общение, но знаешь, какое то тайное, чтоб никто не знал... wacko

юла11Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:22 | Сообщение # 4133
Практикующий таролог
Цитата Nika ()
его чувства ко мне
Ну вообще чувства хорошие, приятно ему с тобой общаться...думаю хотел бы встретиться...но вот не пойму он сейчас не рядом? Где то деньги зарабатыват что ли ...ника, я сама ещё та гадалка....пусть ещё девочки посмотрят..:-)

юла11Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:23 | Сообщение # 4134
Практикующий таролог
Или вы с ни по работе связаны ?

NikaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:28 | Сообщение # 4135
Практикующий таролог

Добавлено (24.10.2014, 22:28)

Ole-OleДата: Пятница, 24.10.2014, 22:54 | Сообщение # 4136
Практик
юла11,твой блиц

Ole-OleДата: Пятница, 24.10.2014, 22:55 | Сообщение # 4137
Практик
Nikaтебе

NikaДата: Суббота, 25.10.2014, 03:26 | Сообщение # 4138
Практикующий таролог
юла11БЛИЦ ТЕБЕ

NataДата: Суббота, 25.10.2014, 19:25 | Сообщение # 4139
Практикующий таролог
Эльхана, моя ОСка))))

Цитата Nata ()1. Получу я до конца этой недели таро Призракаов?
9 мечей, Умеренность - нет, наберись терпения.  - получила))))

Цитата Nata ()2. Получит Сергей-стрелец на этой недели деньги?
Король монет, Справедливость - да, получит - сидит уже с монеткой в руках ))
Это ЗП будет, да? По справедливость - законные деньги идут.  - ага з/п остатки... еле-еле выбил, достал видать всех... никому не давали, чтоб отстал от бух. выдали... даже не знаю радоваться или нет, что таким способом свое отстаивает((((

Цитата Nata ()3. Как пройдут выходные 25-26?
Рыцарь жезлов, 10 жезлов, Паж жезлов

Поездка куда-то будет, но тебя она сильно вымотает. Вообще, оочень много активности на выходных. Еще и с кем-то из детей будешь что-то решать.
Навалится на тебя забот в выходные. Но не факт, что все получится.. скорее даже тебя огорчит, что не все сделала либо не так оно вышло, как планировала. - если б ты на дни поотдельности вытянула - было б проще понять))....

а так была сегодня 25.10 у стоматолога вдвоем на приеме с дочей))) и мне и ей нужно было. Думала со своими зубами за 1 час управлюсь, но провозились 1,5 часа и обработали только нижнюю челюсть, одним разом все не удалось ((((  с верхними зубами отложили на следующий прием((( челюсть болит, голова болит(((

Завтра на завтра отпишусь)))))
26.10 - а сегодня ходила приводить к мастеру маникюра свои прелестные ноготки)))) и начала проработку призраков)))

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.10.2014, 12:02

Ole-OleДата: Суббота, 25.10.2014, 20:06 | Сообщение # 4140
Практик
Посмотрите пож-та
1. Отменяю занятия студентам 31 октября в честь праздников))) - будет ли проверка? получу я выговор?

AleksiaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 06:31 | Сообщение # 4141
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
. Отменяю занятия студентам 31 октября в честь праздников))) - будет ли проверка? получу я выговор?

Умеренность-Справедливость пер+9п пер-3м+Император - не думаю, что будет проверка, муж. какой то может по злословить или что то такое
4м пер-2к-Тк пер+Кф пер - не думаю, что выговор может быть, если поймают все словесным обменом закончится

ЭльханаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:58 | Сообщение # 4142
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
1. Получу я до конца этой недели таро Призракаов? 9 мечей, Умеренность - нет, наберись терпения.  - получила))))

Ну, во-первых, поздравляю!!! smile Жду раскладу на колоду, интересно что она скажет, как себя проявит )
Во-вторых... я ошиблась ) Думала, все же не получишь.. СА чтоли вытянул... Не понимаю, иногда МА первый больше инфы несет, иногда старший как здесь. Пока пальцем в небо  biggrin

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 26.10.2014, 10:59

Ole-OleДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:36 | Сообщение # 4143
Практик
Aleksia, спасибо!
Прикрепления: 8232134.jpg (57.7 Kb)

NikaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:07 | Сообщение # 4144
Практикующий таролог
[hide]Девочки и Кот, всем Доброго Дня!)
Если кто может -посмотрите:
Обоснована ли моя ревность?

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 29.10.2014, 22:46

Ole-OleДата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:38 | Сообщение # 4145
Практик
Посмотрите пож-та

Как пройдет мой визит к человеку? - Ос через неделю

ЭльханаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:02 | Сообщение # 4146
Практикующий таролог
Kot-u4eniyМаримухаAleksia, моя очередная ОС по работе

Спасибо Вам flower heart

МаримухаДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:43 | Сообщение # 4147
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо за ос, мне кажется, что не ценила бы так эту работу, если бы не было предыдущей smile

NataДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:28 | Сообщение # 4148
Практикующий таролог
Nika,

Обоснована ли моя ревность? - Повешенный, Суд, Башня дно К-ль жезлов - Вик, помоему ты сама себя подвешиваешь на необоснованных фактах... просто знаешь, что женщины сами привлекают его внимание к себе...  зная его харизму, сексуальность  ты сама себя и накручиваешь)))

какие отношения между В и Е? - 10 мечей, Паж монет, 4 жезлов дно К-ва чаш - общение между ними есть, переписка встречи... но по 10м это ни к чему не обязывающие встречи... пришел-ушел она осталась, он мыслями и душой не с ней.

Так что я думаю серьезных оснований так сильно ревновать у тебя нет.

Добавлено (27.10.2014, 12:28)
Ole-Ole

Как пройдет мой визит к человеку? -  ох,Оль... у человека ни имени ни даже пола (ну не тебе же нам объяснять, что нужно указать хоть кто  М или Ж) .. ладно попробую так))
Король жезлов, 7 чашек, 10 мечей дно Королева чашек - я так понимаю этот чел. - мужчина)) ... первое впечатление от карт - а состоится ли встреча вообще? как вроде бы не дождешься.. либо не получишь того результата на которое расчитываешь.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.10.2014, 12:17

Ole-OleДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:58 | Сообщение # 4149
Практик
Nata, спасибо!
Цитата Nata ()
я так понимаю этот чел. - мужчина))
да) отпишусь через неделю

LanaДата: Понедельник, 27.10.2014, 14:48 | Сообщение # 4150
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
Вик, помоему ты сама себя подвешиваешь на необоснованных фактах... просто знаешь, что женщины сами привлекают его внимание к себе...  зная его харизму, сексуальность  ты сама себя и накручиваешь)))
Наташа, вот у меня такая же фигня один в один. Женщины сами привлекают его внимание, а он и рад((разбалованный вниманием до нельзя. Вот и сносит крышу и поверить сложно.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация