Богемское готическое Таро
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Изображения карт ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ по картам прочесть информацию можно
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Практикующий таролог
| Лена,красивая колода..в проработке?
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 26.09.2013, 19:20 |
|
| |
Lel | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Изображение Императора в реальности соответствует музею под Прагой в которой собрали кости людей, которые умерли от чумы в средние века и сделали из них люстры гербы вазы и большие пирамиды. я там была зрелище жуткое. и там как на карте вот такие гирлянды из костей висят. у меня есть фотки. могу показать )))
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Практикующий таролог
| LEXX, может мне сюда перенести расклад http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-72-50#36129 И тут и обсудить?Добавлено (26.09.2013, 19:41) --------------------------------------------- Lel, так ведь весь сюжет колоды как раз из этого храма из костей и взят.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| Девочки... .. LEXX, вся надежда на тебя
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - Туз чашек, (Туз пентаклей )- человечек, которому не чуждо новое начинание???
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Повешенный, 8 мечей, 4 мечей - тут понятно )) на все нестабильные отношения, на вопросы, на которые трудно найти ответ, безысходность.. болезнь, негатив
5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 8 пентаклей - плодотворное сотрудничество, я получу от нее именно то что она может дать, приобрету опыт.. знания и буду довольна как слон.
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 2 мечей - раскрыть глаза и расширить границы кругозора??? перешагнуть через запрет, черту??
7 - чем ее закрывать - Любовники - на мое усмотрение.. на выбор??

|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - Туз чашек, (Туз пентаклей )- человечек, которому не чуждо новое начинание??? Наташ я ее еще в руках не держала,надо прочувствовать а потом уже смогу и видеть ее но пока что увижу давай напишу)) ты полярная личность у тебя две стихии материальный/меркнатильный дух и собственно эмоции,что как то не совсем вяжется но у тебя видимо есть талант сочетать сие,ты человек находка для нее..но когда я увидела твои карты первое что пришло-человек маяк,ты привлекаешь народ-и не всегда хороший,хорошие взгляды...должна понимать это Цитата (Nata) 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Повешенный, 8 мечей, 4 мечей - тут понятно )) на все нестабильные отношения, на вопросы, на которые трудно найти ответ, безысходность.. болезнь, негатив вопросы здоровья душ и тела,тут и вопросы отношений замерших и зависших,и вопросы непосредственно самопознания и здоровья. Цитата (Nata) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 8 пентаклей - плодотворное сотрудничество, я получу от нее именно то что она может дать, приобрету опыт.. знания и буду довольна как слон. упорством и терпением думаю что хорошо.. чаще ее бери в руки Цитата (Nata) 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 2 мечей - раскрыть глаза и расширить границы кругозора??? перешагнуть через запрет, черту?? да ты скорее права Цитата (Nata) 7 - чем ее закрывать - Любовники - на мое усмотрение.. на выбор?? да-говорит прочувствуй и решай
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо за подсказку )))... да чувство от этой колоды у меня неоднозначное и что мне туточки нра, что она сама предоставляет мне право выбора, а не навязывает свое )) не знаю даже хорошо это или нет? А по поводу Тузов тут ты права на все 100 ... сама даже не знаю толи у меня эмоции идут от материального интереса то ли материальный интерес сильно зависит от моих эмоций ... ну что точно так это то что сочетаю в себе несочетаемое ))
Поглядим как она себя проявит )) в работе дальше... проработку начну чуть позже, с Остином немного разберусь ))
|
|
| |
Aleksia | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Практикующий таролог
| Nata, какая колода красивая,а через какой магазин вы заказывали
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 8 пентаклей - плодотворное сотрудничество, я получу от нее именно то что она может дать, приобрету опыт.. знания и буду довольна как слон.
Возможно, она станет твоей любимой колодой, с которой ты будешь много времени проводить. В любом случае - сначала она тебя затянет.
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 2 мечей - раскрыть глаза и расширить границы кругозора??? перешагнуть через запрет, черту??
Тут я еще подумала, что нужно будет выйти за пределы привычного, безопасного, возможно. Либо чего не хватает - смотришь близко на все, нужно больше на перспективу, причинно-следственные связи больше просматривать. Не стоять на месте. Выбор какой-то, возможно, не можешь сделать... это тебя тормозит.
Особенно хорошо будет отвечать в полнолуние
А воспринимает тебя как человека, который ищет куда вложить свои порывы, энергию. В тебе сейчас как концентрация идет желаний, эмоций и ты хочешь это выплеснуть.
Будешь прорабатывать - я к тебе Интересная колода! Мои поздравления !!!
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 27.09.2013, 17:05 |
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, http://karavan-books.ru/catalog/vse_dlya_gadaniya/karty_taro.html в караван-буксе ))) Добавлено (27.09.2013, 18:19) --------------------------------------------- Эльхана, Катаринка спасибки за свое видение )))
Как пущу в проработку про тебя не забуду 
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Бонни, страхи надежды боишься ты что наступит момент когда тебя ничего не остановит,когда ты потеряешь бдительность и скорее всего ты можешь идти по головам без оглядки на потребности других,почему ты этого боишься??может не этого-но карта гармонии-ты возможно боишься тишины которая хуже чем суета и кипишь..ты боишься потерять чувствительность Света...почему так Надежды-ты надеешься на провидение..у меня ощущение по картам,что ты хочешь резких перемен в жизни........ Романика, страхи- надежды- боишься каких то слухов,новостей,боишься оказаться под влиянием каких то своих наваждений,боишься остаться наедине со своими призраками,ты боишься что окажутся не оправданные идеалы в мужском облике который у тебя за спиной,боишься его надежды-ты очень надеешься на какой то обман,хитрость уловку,которую вынашиваешь,на порыв который возможно связан с тем молодым человеком который у тебя за спиной..ты его боишься -его поступка но в то же время очень ждешь Remarka, страхи надежды- Оля..ты не ждешь никакого повышения квалификации или уровня там на работе случайно??у меня ощущение по картам,что твои страхи и твои надежды переплелись и узлом завязались в связи с финансами и карьерой,боишься ты высоты?это может отразится и в боязни повышения по службе,что влечет за собой ответственности-ты боишься ее,не потому что это плохо,а потому что это тебя обяъывает,а это тебя заодно сковывает и собирает ...но ты и надеешься в то же время что управлять процессом будешь самостоятельно,не важно в чем-в лж или в работе..кстати вполне вероятно может и на права сдавать будешь и машину захочешь а,поездку-и хочу и очень боюсь да?....насчет тебя сразу могу столько говорить говорить..поперло прям Snake, страхи- надежды- Тань-ты варишься в собственных эмоциях,ты как то очень закрыта тебе это самой мешает,причем переживания такие патовые-ты понимаешь что тебе надо смотреть шире,выйти из этого,возможно ты боишься что период затяжной меланхолии затянется у тебя,но надеешься ты только на себя,ты стараешься форсировать все события,прикрывать тылы,тем самым себя заточая в какую то колбу которая тебя же и гнетет..может излишняя подозрительность тебя сковывает,Тань не обижайся,может дело вообще касается деловых аспектов,и там есть зацикленность и попытки дуть уже на воду и отсюда атмосфера вокруг тебя такая унылая-ушла в эмоции такие.Кстати есть фобия одна-ты боишься арочных сооружений из за которых не видно вся широта обзора..тебе надо видеть просто все-тогда тебе спокойнее...и еще...на кладбище давно была?Ты боишься потерять вкус к жизни-складывается ощущение такое...неверие какое то,дезориентацию боишься потерять. юла11, страхи- надежды- боишься ты мужчину,который может думать только о себе родном а средства которыми он достиает целей для себя-он пренебрегает..боишься что этим тебя мужчина разочаровывает,боишься потерять контроль и ты сама собственно,боишься вырастить в себе ноты жесткости и жестокости.Но очень надеешься на судьбу..на справедливую судьбу и того что не все в руках сильных мира сего,а есть высшая власть и она правит.Может очень ждешь еще моих карт тут собственно картинка говорит об этом Artua, страхи надежды- страхи-боязнь связей и тяга к ним..у тебя как будто боязнь пересудов,за спиной интриг,но почему то ты надеешься на какой то отдых..ты что устала чтоль??на ложе человек лежит в красном..это мужчина..ты может надеешься на восстановление энергии Maria_Maria, страхи надежды- боишься ты какой то заискивающей связи...которая тебя может напрягать,возможно есть страх по поводу мужчины на которого возлагаешь надежды,но тем не менее у меня сразу пошло что ты боишься не соответствовать тем ожиданиям которые от тебя хотят..может это дань моде или и правда чьи то ожидания..может от тебя много хотят-ты боишься что это может вылится в лесть которую надо вытащить из себя..не знаю почему так решила,надежды возлагаешь на то что ты сможешь быть сама собой,наслаждаться тем чего достигла,не спеша планировать свою жизнь,и ни на кого не оглядываться...может ты переживаешь зря?с отцом как у тебя сейчас отношения? Lel, страхи надежды- страхи -боитесь оказаться застигнутой врасплох..почему такое пришло-я не знаю..как будто боитесь неожиданностей но не банальных бытовых а тех что свыше..причем это не башня тут а звезда,но такое пришло мне,может вы просто знаете что в осуществлении того о чем мечтаете есть именно такой метод а??потому что мечтаете вы познать тайны бытия,познать себя,раскрыть в себе второе я,вы надежды питаете на раскрытие контактов с духами с миром интуиции и яснознанием...у вас как будто идет альтруизм в этом вопросе,может вы собрались кого то спасать еще в детстве и так и идете к этой цели-нарастить духовную мудрость пусть с таро или яснослышаньем чем угодно..но что то тянется из детства Lana, страхи- надежды- странные карты,вы боитесь что что то выйдет из под контроля,то что вы так умело создавали закручивали и лепили..что это я не знаю...как будто боитесь что что то не учли при всем при этом,но вы очень надеетесь что сможете все же приручить свое детище,сможете приручить те кто вам не подчиняются.Вообще вы там ремонт не затеяли?вы как будто боитесь глобалки,работы которая впереди предстоит,но надеетесь что все сделаете верно,ведь вы умело можете управлять ситуацией когда вам это нужно. Девочки карты прорабатываю потому подумайте и отпишитесь
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Практикующий таролог
| Тань-ты варишься в собственных эмоциях,ты как то очень закрыта тебе это самой мешает,причем переживания такие патовые-ты понимаешь что тебе надо смотреть шире,выйти из этого,возможно ты боишься что период затяжной меланхолии затянется у тебя,но надеешься ты только на себя,ты стараешься форсировать все события,прикрывать тылы,тем самым себя заточая в какую то колбу которая тебя же и гнетет..может излишняя подозрительность тебя сковывает,Тань не обижайся,может дело вообще касается деловых аспектов,и там есть зацикленность и попытки дуть уже на воду и отсюда атмосфера вокруг тебя такая унылая-ушла в эмоции такие.Кстати есть фобия одна-ты боишься арочных сооружений из за которых не видно вся широта обзора..тебе надо видеть просто все-тогда тебе спокойнее...и еще...на кладбище давно была?Ты боишься потерять вкус к жизни-складывается ощущение такое...неверие какое то,дезориентацию боишься потерять.
Лена..как-то события складываются так что предупредить ситуацию некогда..постоянно нахожусь перед фактом...в рабочей обстановке всегда нахожусь..боюсь не успеть ..арочные сооружения наоборот очень люблю..очень..даже рисовала их когда-то ..они для меня вдохновляют..
кладбище успокаивает..наверное всех..не только меня...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm страхи надежды- две женщины переплелись...боишься женщины с ребенком или же это авторитаризм какой то женщины или вашей мамы??может есть от мамы недолюбленность и прохладца??вы боитесь оказаться безразличной чтоль??странные карты..а может чисто человек определенный вызывает ваш страх,человек и его статус-все банально? надежду питаете на собственные силы,на собственную привлекательность яркость и утонченность,на себя надеетесь что очень хорошо.Полярные дамы конечно тут вышли
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Цитата Snake (  ) арочные сооружения наоборот очень люблю..очень..даже рисовала их когда-то ..они для меня вдохновляют.. у меня инфа пошла в контексте страха именно арочные сооружения...почему сама удивилась...вообщем принимай инфу-она вылезла даже не из трактовки карт...из моих мозгов
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Цитата Snake (  ) кладбище успокаивает..наверное всех..не только меня... эта инфа не шла как успокаивает тебя или напрягает-там был вопрос...шла у меня инфа по этому поводу,но озвучивать не буду
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:01 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:03 | Сообщение # 17 |
 Практикующий таролог
| чего то сообщения не отправляются....
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:03 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) на ложе человек лежит в красном..это мужчина..ты может надеешься на восстановление энергии Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) боишься ты мужчину,который может думать только о себе родном а средства которыми он достиает целей для себя-он пренебрегает..боишься что этим тебя мужчина разочаровывает,боишься потерять контроль и ты сама собственно,боишься вырастить в себе ноты жесткости и жестокости.Но очень надеешься на судьбу..на справедливую судьбу и того что не все в руках сильных мира сего,а есть высшая власть и она правит.Может очень ждешь еще моих карт тут собственно картинка говорит об этом если это про Р.- то постоянно в голове мысли что он действительно меня использовал и ему по барабану как я сейчас вообще поживаю... этого очень боюсь ... и карт всегда жду и боюсь что выпадут не те которых хотелось бы... что он не скучает, а ему все равно.... а надеюсь - надеюсь что все будет хорошо... правда не знаю что сама имею ввиду под словом хорошо... .
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Практикующий таролог
|
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:16 | Сообщение # 21 |
 Практикующий таролог
| Красота какая!!!! Я сейчас опять подумала... Цитата LEXX (  ) боишься ты мужчину,который может думать только о себе родном а средства которыми он достиает целей для себя-он пренебрегает..боишься что этим тебя мужчина разочаровывает,боишься потерять контроль и ты сама собственно,боишься вырастить в себе ноты жесткости и жестокости. наверное это ко всем мужчинам у меня такое отношение - недоверие... и сама не знаю как с ними себя вести уже.. получается самой не надо никого любить...
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:58 | Сообщение # 22 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) Lana, страхи-надежды- странные карты,вы боитесь что что то выйдет из под контроля,то что вы так умело создавали закручивали и лепили..что это я не знаю...как будто боитесь что что то не учли при всем при этом,но вы очень надеетесь что сможете все же приручить свое детище,сможете приручить те кто вам не подчиняются.Вообще вы там ремонт не затеяли?вы как будто боитесь глобалки,работы которая впереди предстоит,но надеетесь что все сделаете верно,ведь вы умело можете управлять ситуацией когда вам это нужно. Доступно только для пользователей Спасибо, Лена))))
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 21.10.2013, 09:59 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:45 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| Lexx
боишься ты какой то заискивающей связи...которая тебя может напрягать ОБЬЯВИЛСЯ МОЙ БЫВШИЙ БОСС И ПРИЕЗЖАЕТ ЧАСТО КО МНЕ В ОФИС, МНЕ ЕГО ВНИМАНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, как и его цели
возможно есть страх по поводу мужчины на которого возлагаешь надежды,но тем не менее у меня сразу пошло что ты боишься не соответствовать тем ожиданиям которые от тебя хотят..может это дань моде или и правда чьи то ожидания..
Я ж на сильных таблетках, характер поменялся, я стала жесче, грубее, невыдержанее, пока организм не привыкнет, поэтому если кто- то на работе ошибается или делает фигню, сразу огребает... И мне уже говорят мол полегче, хотя я понимаю, чио то как я веду себя верно, я же босс
может от тебя много хотят-ты боишься что это может вылится в лесть которую надо вытащить из себя..не знаю почему так решила,надежды возлагаешь на то что ты сможешь быть сама собой,наслаждаться тем чего достигла,не спеша планировать свою жизнь,и ни на кого не оглядываться...может ты переживаешь зря?с отцом как у тебя сейчас отношения?
хочу быть собой чтоб никто мне не указывал, что мне идет, что мне нужно.. С папой гуд, переезжаем скоро
спасибо тебе
|
|
| |
Lel | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:44 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Цитата LEXX (  ) страхи -боитесь оказаться застигнутой врасплох..почему такое пришло-я не знаю..как будто боитесь неожиданностей но не банальных бытовых а тех что свыше..причем это не башня тут а звезда,но такое пришло мне,может вы просто знаете что в осуществлении того о чем мечтаете есть именно такой метод а??потому что мечтаете вы познать тайны бытия,познать себя,раскрыть в себе второе я,вы надежды питаете на раскрытие контактов с духами с миром интуиции и яснознанием...у вас как будто идет альтруизм в этом вопросе,может вы собрались кого то спасать еще в детстве и так и идете к этой цели-нарастить духовную мудрость пусть с таро или яснослышаньем чем угодно..но что то тянется из детства да вы во всем правы. начну писать ОС про страхи и свой метод, подумают что с головой проблемы. Спасибо Лен. Все точно.
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:37 | Сообщение # 25 |
 Практикующий таролог
| LEXX,Цитата LEXX (  ) боишься каких то слухов,новостей,боишься оказаться под влиянием каких то своих наваждений,боишься остаться наедине со своими призраками,ты боишься что окажутся не оправданные идеалы в мужском облике который у тебя за спиной,боишься его надежды-ты очень надеешься на какой то обман,хитрость уловку,которую вынашиваешь,на порыв который возможно связан с тем молодым человеком который у тебя за спиной..ты его боишься -его поступка но в то же время очень ждешь Доступно только для пользователей
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:36 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ооохо сколько я пропустила(( Можно мне тоже на страхи и надежды, если выберется свободная минутка?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:34 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика я не Лена.. но попробую
страхи надежды - ты очень боишься начав что-то новое не довести свое дело или начинание до конца. страх того что что-то пропустишь и не хватит сил завершить начатое и дело так и останется нереализованное и на уровне мыслей и дальше идеи не продвинется и будет в твоей голове "мертвым грузом" и это тебя будет угнетать, подавлять... поэтому прежде чем "броситься в омут с головой" в какой-либо проект ты все очень тщательно обдумаешь, обмусолишь и только тогда будешь действовать.. но при этом часто возлагаешь свои надежды на поддержку, даже не на помощь а именно на поддержку и понимание со стороны, что ты все делаешь правильно и верно, но никогда не откажешься если еще кто-то предложит тебе партнерство или сотрудничество в паре и всегда очень внимательно прислушиваешься и к мнению и к советам окружающих ... это касается и как в работе так и в семье.
У меня как-то так получилось
Добавлено (18.11.2013, 19:34) --------------------------------------------- AlexaSm, совет:
  - я так понимаю тут у тебя непонятки идут по поводу мужчины и ты не знаешь как себя с ним вести и что думать о вашем с ним дальнейшем отношении. Карты дают совет не торопиться в выводах и принятии скоропалительных решений, а все не спеша обдумать и больше обратить внимание не на сердечно-душевные порывы, а именно обратиться к разуму и разложить все по полочкам у себя в голове как грится навести порядок именно там, пусть даже на это и уйдет немного больше времени но зато будет тебе во благо, решение правильное и "светом в конце тоннеля" А мужчинка то требует к себе внимания )))) возможно даже и играет на "публику" и любит чтоб его восхваляли и ставит себя немного выше других... хотя на самом деле "актер" он не очень, особо даже в роль не входит и делает все "наспех".
Ой, Оль, не знаю в чем у тебя суть но карты так инфу мне дали... ели успевала мысли писать, прям потоком слова шли.
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.11.2013, 12:27 |
|
| |
AlexaSm | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:41 | Сообщение # 28 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 18.11.2013, 20:29 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 20.11.2013, 07:37 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Nata,
страхи надежды - ты очень боишься начав что-то новое не довести свое дело или начинание до конца. страх того что что-то пропустишь и не хватит сил завершить начатое и дело так и останется нереализованное и на уровне мыслей и дальше идеи не продвинется и будет в твоей голове "мертвым грузом" и это тебя будет угнетать, подавлять... поэтому прежде чем "броситься в омут с головой" в какой-либо проект ты все очень тщательно обдумаешь, обмусолишь и только тогда будешь действовать.. но при этом часто возлагаешь свои надежды на поддержку, даже не на помощь а именно на поддержку и понимание со стороны, что ты все делаешь правильно и верно, но никогда не откажешься если еще кто-то предложит тебе партнерство или сотрудничество в паре и всегда очень внимательно прислушиваешься и к мнению и к советам окружающих ... это касается и как в работе так и в семье. Да у меня оочень много идей и планов, так сложилось ,чтоодно из дел это мой бизнес..тут меня поддержал МЧ и мы уже успешно развиваемся 5 лет, мне реально важно,чтобы меня гладили по головке..говорили,что я генератор идей...и мне этого достаточно,я буду тащить все на себе.Сейчас что в личном плане,что в новых идеях не вижу поддержки, именно в том объеме,как мне хотелось бы..что со стороны мне кажется тормозит меня и опускает руки.А мне надо как на этих картинках,чтобы мои мысли и планы не лежали мертвым грузом, а чтобы пели мне на ушко при луне, о том "как все здорово" Спасибо, Натуля красотуля!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:20 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Викуля, спасибо за ОС Боялась, что не прочувствую карт до конца ))))
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:53 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Боялась, что не прочувствую карт до конца )))) ты как всегда Великолепна
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:07 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm,
«Костер»
1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент - Звезда - ну что тут можно сказать.. не теряешь надежду на то что "наступит праздник и на твоей улице"... ищешь варианты, обнадеживаешь себя.. но все это не сейчас, решение будет позже. 2 – какова ваша роль в этой ситуации - Смерть - пытаешься противостоять всем проблемам, но в связи с сложившимися обстоятельствами чувствуешь что связана по рукам и ногам и нет почвы под ногами..нет уверенности в завтрашнем дне. Как данный этап жизни тебе просто необходимо прожить и с терпением, смирением пережить все данные невзгоды и испытания... ну ты поняла о чем я, да? 3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию - 4 жезлов - теплая домашняя карта выпала)))... да, близкие стараются тебя поддержать, подбодрить внести оптимизм в твое "упавшее" настроение, но ты как то отгородилась немного от них... как бы и вместе и принимаешь ихнюю поддержку, но чувствуется что близко родных в душу себе не пускаешь... как бы в стороночке от них. 4 – что, вы должны изменить в своем поведении - Сила - отпустить от себя всё то что держишь, за что так цепляешься.. попробуй меньше контролировать ситуацию и потом эту же ситуацию обмусоливать "ах, почему так получилось, а не вот так.. а вот если бы я ... и так далее". Ты очень сильно себя зажала в некие определенные рамки и пытаешься в этих рамках жить, мне видится что тут тебе нужно быть более слабой и женственней. что ли)) 5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать - Туз кубков - карта в этом пункте выпала пассивная, не указывает ни на чью помощь на какую бы ты могла расчитывать, больше указывает на то чтобы обратила на свои эмоции и чувства... НО мне видится туточки, что по отработке 2п. что как закончится у тебя переходный этап и по 4 п. как сбросишь с себя цепи - вот тут и будет тебе новый этап в твоей жизни... а так если глядя на расклад и рассматривать этот треугольник(они находятся в непосредственной близости друг от друга) из карт Смерть+Сила+Туз кубков я тут вижу очень сильные душевные переживания, которые касаются любовной сферы((... и вот это очень сильно отражается на твоем душевном равновесии и на делах. 6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию - 5 кубков - ты даже уже и не ждешь ни от кого помощи... разочаровалась(( да и сама, как говориться немного запуталась в своих эмоциях, мыслях, ты сейчас в такой депрессии что разочарование и сожаление вошли в привычку... и это тебя замораживает и не дает двигаться вперед. 7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время - Луна, 7 кубков - вот несмотря на депрессивное состояние свое найдешь в себе силы двигаться вперед, будешь как бы в голове прокручивать планы. визуализировать свое будущее.. но все это будет происходить в новом месяце, скорее всего после новогодних праздников со следующего нового года, как и подтверждение 1п. 9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию - 8 пентаклей - будет и даже неожиданное)) твое терпение вознаградится.. и ты будешь вполне довольна полученным результатом. 10,11,12 – будущее данной ситуации - 2 кубка, 3 пентакля, Суд - по этим последним двум пунктам я бы сказала, что тебя даже ждет трудоустройство, вариант тебя будет очень устраивать НО всё это произойдет не сейчас, а уже в следующем году.. работа светит не скажу что в какой-то юридической конторе. а скорее всего в гос.службе где-то. Уткнешься в работу, успокоишься эмоционально и в личной жизни все наладится. Возможно что все эти перемены произойдут не без помощи мужчины, достаточно старше тебя.
Оль вот так у меня получилось... единственное что на данное время тебе бесполезно пытаться что-то менять и из "кожи вон лезть" что бы что-то изменить... не пришло у тебя еще время перемен... но эти перемены не за горами... ЖДИ :))
Пусть будет у тебя все ХО-РО-ШО!!!!

|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:39 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
 Добавлено (21.01.2014, 14:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:32 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Олик, большое спасибо за ОС!!!!!!! Как приятно осознавать что хорошее сбывается и доставляет кому-то радость
а вот еще:Цитата Nata (  ) 7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время - Луна, 7 кубков - вот несмотря на депрессивное состояние свое найдешь в себе силы двигаться вперед, будешь как бы в голове прокручивать планы. визуализировать свое будущее.. но все это будет происходить в новом месяце, скорее всего после новогодних праздников со следующего нового года, не знаю относится ли это к тому что у тебя произошло сейчас ))).. просто хочу проверить карту Луна, там на картинке растущий месяц, почему я и сказала что с нового месяца. (обычно по классике луна как-то обманчиво-иллюзорно проигрывается)Добавлено (22.01.2014, 14:32) --------------------------------------------- «Костер» для Lel
1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент - 2 кубков - ты слишком погружена и увлечена в разбирательстве своей проблемы, возможно что ты очень хочешь чтобы все было правильно, последовательно так как договорились и когда что-то выходит за рамки договоренности тебя это очень напрягает. 2 – какова ваша роль в этой ситуации - 10 пентаклей - стараешься выстроить стабильность, доверие в отношениях превыше материального достатка. Для тебя финансы как-то уходят на второй план, тебе главней всего доверительные отношения в семье и не только с родными,но и со всеми кто тебя окружает. 3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию - 4 жезлов - но что ты не одна в своем окружении это точно)).. близкие стараются тебя поддержать, подбодрить внести оптимизм в твое "упавшее" настроение, но ты как то не всегда обращаешься к ним за помощью ... как бы и вместе и принимаешь ихнюю поддержку, но чувствуется что близко в душу себе не пускаешь...кстати тебе стоит присмотреться повнимательней кто рядом с тобой - есть один очень верный и преданный, скорее всего мужчинка-муж))), почему ты от него отворачиваешься и прячешь свои эмоции, а? 4 – что, вы должны изменить в своем поведении - 5 кубков - как-то ты немного запуталась в своих делах, мыслях... думаешь только о том что прошло, убыло тем самым не даешь развитию ни ситуации ни самой себе двигаться вперед, а ситуация то и выеденного яйца не стоит. нужно только сесть за "стол переговоров" и все по 1п. обговорить, решить, разложить по полочкам и действовать по намеченному плану. 5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать - 2 пентакля - вот знаешь... сама ты можешь справиться со своей ситуацией, причем даже и не с одной и опять же мужчина тебе в помощь))) главное правильно выбрать направление куда и к чему двигаться. Я вот никак не могу понять что ты хочешь доказать и самое главное КОМУ что ты сама все можешь? и от мужчины упрямо отворачиваешься. 6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию - 6 мечей - а вот и выбранное обдуманное тобой направление из 5 п. тебе нужно переложить "бразды правления" в другие руки, а самой принять пассивное состояние)) и немного ослабить контроль... расслабься и плыви по течению. Все достаточно стремительно движется у тебя вперед и прилагать особо усилия или сильно пытаться влиять на ход событий тебе не нужно. 7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время - 3 кубков. Повешенный - ситуация в ближайшее время особо у тебя не изменится НО отработав и обдумав вышенаписанное ты приобретешь внутреннюю гармонию и что для тебя немаловажное сотрудничество, будешь чувствовать поддержку и то что вы в паре)) 9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию - Король пентаклей - а вот и мужчинка)) - муж... склоняюсь что все таки муж! вот ему и доверься и дай волю развернуться, сядь и обсуди с ним все нюансы и будет тебе щастье по 2.п. 10,11,12 – будущее данной ситуации - Паж мечей, 8 мечей, Смерть - если не перестанешь в себе копаться, выискивать свои тайные пороки и недостатки.. ты прям как натянутая струна, тетева.. чуть тронь и лопнешь и не бросаться на амбразуру рьяно отстаивая свою позицию цепляясь за прошлое - то никакого продвижения тебе не будет и как будет все связано у тебя по рукам и ногам так и останется... пересматривай все и отпускай от себя.
Оль, не знаю что у тебя там за ситуевина и что ты хотела от расклада получить.. но у меня вот такой расклад получился, через весь расклад идет твое недоверие к мужчине((( .. хотя он вроде и готов только пальчиком помани как собачка побежит. Тапки, гнилые помидоры и тухлые яйца в мой огород вполне принимаются

|
|
| |
Lel | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:35 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Спасибо Натуличка ))) мне вроде все понятно. попробую отписаться. 1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент - 2 кубков - ты слишком погружена и увлечена в разбирательстве своей проблемы, возможно что ты очень хочешь чтобы все было правильно, последовательно так как договорились и когда что-то выходит за рамки договоренности тебя это очень напрягает. Я да копаюсь и копаюсь и никак не докопаюсь. оно витает вокруг и вроде рядом а чего то очевидного не вижу. и нервничаю. 2 – какова ваша роль в этой ситуации - 10 пентаклей - стараешься выстроить стабильность, доверие в отношениях превыше материального достатка. Для тебя финансы как-то уходят на второй план, тебе главней всего доверительные отношения в семье и не только с родными,но и со всеми кто тебя окружает. Да деньги стали меня интересовать меньше всего. особенно шмутье и всякое подобное. главное стало - это состояние. его анализ регулярный. 3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию - 4 жезлов - но что ты не одна в своем окружении это точно)).. близкие стараются тебя поддержать, подбодрить внести оптимизм в твое "упавшее" настроение, но ты как то не всегда обращаешься к ним за помощью ... как бы и вместе и принимаешь ихнюю поддержку, но чувствуется что близко в душу себе не пускаешь...кстати тебе стоит присмотреться повнимательней кто рядом с тобой - есть один очень верный и преданный, скорее всего мужчинка-муж))), почему ты от него отворачиваешься и прячешь свои эмоции, а? да муж то мужем, но подгадил а теперь в помощники!!! я пока от него абстрагирована и выстроила границы в которых пока комфортно. 4 – что, вы должны изменить в своем поведении - 5 кубков - как-то ты немного запуталась в своих делах, мыслях... думаешь только о том что прошло, убыло тем самым не даешь развитию ни ситуации ни самой себе двигаться вперед, а ситуация то и выеденного яйца не стоит. нужно только сесть за "стол переговоров" и все по 1п. обговорить, решить, разложить по полочкам и действовать по намеченному плану. Значит составить план действий, военных ))))))))))) 5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать - 2 пентакля - вот знаешь... сама ты можешь справиться со своей ситуацией, причем даже и не с одной и опять же мужчина тебе в помощь))) главное правильно выбрать направление куда и к чему двигаться. Я вот никак не могу понять что ты хочешь доказать и самое главное КОМУ что ты сама все можешь? и от мужчины упрямо отворачиваешься. потому что достал уже, вот и хочу сама свою самость и доказать. 6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию - 6 мечей - а вот и выбранное обдуманное тобой направление из 5 п. тебе нужно переложить "бразды правления" в другие руки, а самой принять пассивное состояние)) и немного ослабить контроль... расслабься и плыви по течению. Все достаточно стремительно движется у тебя вперед и прилагать особо усилия или сильно пытаться влиять на ход событий тебе не нужно. тяжеловато без контроля жить, могут и руки чужие не туда завести а то и в лесок ))) но надо пробовать и менять шаблоны поведения 7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время - 3 кубков. Повешенный - ситуация в ближайшее время особо у тебя не изменится НО отработав и обдумав вышенаписанное ты приобретешь внутреннюю гармонию и что для тебя немаловажное сотрудничество, будешь чувствовать поддержку и то что вы в паре)) пара это хорошо, когда по обоюдке 9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию - Король пентаклей - а вот и мужчинка)) - муж... склоняюсь что все таки муж! вот ему и доверься и дай волю развернуться, сядь и обсуди с ним все нюансы и будет тебе щастье по 2.п. меньше всего хочется что то с ним обсуждать. как об стену. но надо так надо. 10,11,12 – будущее данной ситуации - Паж мечей, 8 мечей, Смерть - если не перестанешь в себе копаться, выискивать свои тайные пороки и недостатки.. ты прям как натянутая струна, тетева.. чуть тронь и лопнешь и не бросаться на амбразуру рьяно отстаивая свою позицию цепляясь за прошлое - то никакого продвижения тебе не будет и как будет все связано у тебя по рукам и ногам так и останется... пересматривай все и отпускай от себя. Через весь расклад идет прошлое прошлое. все что могла отпустила, но чувствую основа какой то ситуации не решилась не проработалась. я ее ищу а она от меня прячется, вот я и вся на чеку зацепить ее. надо найти чтобы отпустить что портит мне жизнь. почему еще слова мужа некоторые находят отклик в душе. вот и ищу дабы карта смерти проигралась быстрее.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:00 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel (  ) я пока от него абстрагирована и выстроила границы в которых пока комфортно. это прям чувствовалось))
Цитата Lel (  ) тяжеловато без контроля жить, могут и руки чужие не туда завести а то и в лесок ))) но надо пробовать и менять шаблоны поведения а никто и не говорит чтобы совсем без контроля, нужно ослабить контроль)) но быть бдительной.
Цитата Lel (  ) но чувствую основа какой то ситуации не решилась не проработалась. я ее ищу а она от меня прячется, вот я и вся на чеку зацепить ее. основа душевного уравновешенного состояния это чувство взаимопонимания... и твоя проблема скорее всего лежит на поверхности. а раз ты копаешься где-то глубоко то и не замечаешь)).... меньше всего хочется что то с ним обсуждать. как об стену. - не это ли тебя "выводит" из себя и нарушает твою внутреннюю гармонию и выбивает почву из-под ног?... думай!
|
|
| |
Lel | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:29 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| да точно Nata, думай на то тебе и голова )))))))))))))) (слова из моего монолога).
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:11 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
| Для Lena 121 1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент - Паж пентаклей - в настоящее время ты занята изучением повседневных вопросов... что, зачем, и почему именно так с тобой происходит и складываются все обстоятельства а не иначе и не по-другому... и эти вопросы касаются не только личной жизни, но и работы и быта в целом. Я бы сказала что тебя уже немного достал этот скучный-принудительный режим - хочешь эмоций))))) 2 – какова ваша роль в этой ситуации - 7 мечей - боишься обмануться и быть обманутой - этот тебя сковывает и заставляет жить с оглядкой и с мыслью постоянной:Что о тебе подумают и скажут" и какое впечатление ты производишь на окружающих, а еще мне видится что ты временами пытаешься какбы скрыться или даже сбежать от самой себя... очень сильно оберегаешь вход в свою душу от постороннего посягательства.... видать было дело тебя "предали" и ты боишься еще раз встать на те же "грабли" 3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию - 8 жезлов - ох, как окружающие быстро лезут к тебе со своими советами и поучениями - не успеваешь что спросить как родные уже тут как тут и причем все сразу)) и я бы сказала что по-цепочке друг другу передают и рассказывают ЧТО у тебя случилось и произошло.... ну прям ничего от них не скроешь)) 4 – что, вы должны изменить в своем поведении - Повешенный - тебе нужно тайм-аут так сказать для спокойного обмусоливания и обдумывания всего что у тебя на данном этапе происходит и поставить в правильное положение, чтобы ноги были на земле и ты чувствовала опору и тебя ничего в последствии не пошатнуло и чтобы голова оказалась там где она и должна быть - на плечах... вообщем включай мозги и обдумывай свои действия и принимай решения САМА и не поддавайся "провакациям" своей родни, как-бы они не советовали что да как делать, больше доверяй своему чутью. 5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать - 2 мечей - ну вот как и сказала больше себе... в данной ситуации ты только можешь расчитывать на свои собственные силы - больше ни на чьи... раскрывай пошире глаза, смотри по сторонам анализируй и делай выводы 6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию - 6 пентаклей - посторонние могут тебе помочь если ты сама захочешь к ним обратиться и попросить тебе помочь... как говориться "стучите - и будете услышаны".. НО сами они тебе предлагать ничего в твоей ситуации не будут и тебе нужно будет четко знать цену оказанной тебе помощи.. ведь за все нужно платить, расплачиваться. 7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время - Паж жезлов, 7 пентаклей - вот твой повешенный и перешел в стадию 7 пентаклей... разложенное все по полочкам, провела ты уборку в своей голове - выбросила все не нужное, а нужное положила там где оно и должно быть... и пересмотрела свои ценности и взгляды на жизнь ))), всё не зажимайся и не вставай в пол-оборота к окружающим - приоткрой миру свою душу и не бойся быть обманутой.. немного уверенности в себе и на горизонте появляется МЧ :))) который пока заходит "из далека")) наблюдает .. не исключу что и сообщение от него либо встреча..знакомство. 9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию - Король пентаклей(Влюбленные) - вот этот мужчинка и повлияет на тебя и твое внутреннее состояние и будут тебе эмоции, которых так тебе не хватает в настоящий момент по 1 п. 10,11,12 – будущее данной ситуации - Туз жезлов, 2 жезлов, Король жезлов - вот знаешь мне тут видится, что не ентот ли К-ль пентаклей тебя и познакомит с Королем жезлов)))) и будет тебе и страсть и эмоции))) будешь полна жизни и энергии... главное не сковывай себя и будь амбициозней што ли))))

|
|
| |
lena121 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:08 | Сообщение # 39 |
 Начинающий практик
| Nata, Наташенька..ВСЁ про меня..не убавить...не прибавить!!! Супер..Огромное спасибо за такой расклад Моя ОС)
Цитата Nata (  ) 1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент - Паж пентаклей - в настоящее время ты занята изучением повседневных вопросов... что, зачем, и почему именно так с тобой происходит и складываются все обстоятельства а не иначе и не по-другому... и эти вопросы касаются не только личной жизни, но и работы и быта в целом. Я бы сказала что тебя уже немного достал этот скучный-принудительный режим - хочешь эмоций))))) Всё обо мне...всё очень точно) Именно..самокопание...что..почему..для чего..как..когда..зачем)) И ещё огромная куча вопросов.. на которые нет пока ответов) И в личной жизни..и почему не работаю..на данный момент и почему так всё складывается... а именно для чего..вообщем полное погружение в себя. Безумно устала от этого режима..но он меня не отпускает... видимо надо пройти этот период трансформации и самокопания..чтобы разобраться в себе и в своем окружении.
Цитата Nata (  ) 2 – какова ваша роль в этой ситуации - 7 мечей - боишься обмануться и быть обманутой - этот тебя сковывает и заставляет жить с оглядкой и с мыслью постоянной:Что о тебе подумают и скажут" и какое впечатление ты производишь на окружающих, а еще мне видится что ты временами пытаешься какбы скрыться или даже сбежать от самой себя... очень сильно оберегаешь вход в свою душу от постороннего посягательства.... видать было дело тебя "предали" и ты боишься еще раз встать на те же "грабли" Наташ..честно..даже нечего добавить..лишь просто соглашусь с тобой!!! Да ..очень предали и предавали... очень боюсь снова обмануться и чтобы меня обманули. Я боюсь верить и себе и людям. Не хочу никого впускать в свой мир..а потому что не поймут..и как ты пишешь дальше...столько сплетен и разговоров((
Как в старой песне поется... Надоела жизнь моя, Где сама я не своя, Где я даю автографы, Где мучают фотографы. Если б только я могла, Все на свете отдала, Чтоб все исчезло, сгинуло, Кроме тебя, любимый мой. .....................
Без любви душа пуста, Как цепочка без креста, Спасибо тебе, Господи, Наплакалась я досыта.
В последнее время я лишь и бегу от себя..но понимаю..этому не быть и от этого не легче. Как я начинаю..это делать..там с верху меня возвращают обратно!
Цитата Nata (  ) 3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию - 8 жезлов - ох, как окружающие быстро лезут к тебе со своими советами и поучениями - не успеваешь что спросить как родные уже тут как тут и причем все сразу)) и я бы сказала что по-цепочке друг другу передают и рассказывают ЧТО у тебя случилось и произошло.... ну прям ничего от них не скроешь)) Наташ... это все близкие друзья. Родным я ничего не говорю..они не поймут..да и у всех своих проблем хватает. А вот среди подруг и некоторых личностей..ой как всё распространяется((( Так что уже стараюсь ни с кем..ни чем не делиться.
Цитата Nata (  ) 4 – что, вы должны изменить в своем поведении - Повешенный - тебе нужно тайм-аут так сказать для спокойного обмусоливания и обдумывания всего что у тебя на данном этапе происходит и поставить в правильное положение, чтобы ноги были на земле и ты чувствовала опору и тебя ничего в последствии не пошатнуло и чтобы голова оказалась там где она и должна быть - на плечах... вообщем включай мозги и обдумывай свои действия и принимай решения САМА и не поддавайся "провакациям" своей родни, как-бы они не советовали что да как делать, больше доверяй своему чутью. Вот поэтому наверно мне всё это и дано..надо зависнуть и решить..кто и что мне нужно..а кого уже пора отсеивать и жить спокойна... не ждать подвоха и сплетен и т.д. Очень часто советы чьи-либо..а скорее это снова подруги или друзья..и понимаю..они в разрез с моими мыслями и ощущениями... понимаю..что должна по сердцу делать..а нет(( Спасибо Наташ..за такой совет! Очень точная карту тут вышли и СА.
Цитата Nata (  ) 5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать - 2 мечей - ну вот как и сказала больше себе... в данной ситуации ты только можешь расчитывать на свои собственные силы - больше ни на чьи... раскрывай пошире глаза, смотри по сторонам анализируй и делай выводы Всё точно..а никто и не поможет.. т.к и дана мне вся эта ситуация..мое положение..чтобы видимо стать более самостоятельной..именно в принятии решений.. не зависимо от речей других людей.. ведь всегда и часто я слушая другое..чужое мнение. Я сама себе помощник..очень точно
Цитата Nata (  ) 6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию - 6 пентаклей - посторонние могут тебе помочь если ты сама захочешь к ним обратиться и попросить тебе помочь... как говориться "стучите - и будете услышаны".. НО сами они тебе предлагать ничего в твоей ситуации не будут и тебе нужно будет четко знать цену оказанной тебе помощи.. ведь за все нужно платить, расплачиваться. Вот вот..если начинаю делиться с кем-то... потом и получаю эти сплетни и разговоры. Вот и расплата. Всё об одном..надо самой ..ведь и правда..если самой в себе трудно разобраться...как это могут сделать другие. А цену ..ещё..каждый свою назначает))
Цитата Nata (  ) 7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время - Паж жезлов, 7 пентаклей - вот твой повешенный и перешел в стадию 7 пентаклей... разложенное все по полочкам, провела ты уборку в своей голове - выбросила все не нужное, а нужное положила там где оно и должно быть... и пересмотрела свои ценности и взгляды на жизнь ))), всё не зажимайся и не вставай в пол-оборота к окружающим - приоткрой миру свою душу и не бойся быть обманутой.. немного уверенности в себе и на горизонте появляется МЧ :))) который пока заходит "из далека")) наблюдает .. не исключу что и сообщение от него либо встреча..знакомство. Ого..ого ..ого)) Супер Вот дай Бог..моя трансформация..переосмысление за эти месяцы завершится... мне так нравятся эти карты в этом пункте..как отличный итого) Я очень постараюсь не бояться... быть более открытой миру и быть более уверенной ..чего мне правда не достает.
и на горизонте появляется МЧ :))) который пока заходит "из далека")) наблюдает .. не исключу что и сообщение от него либо встреча..знакомство. - Я только ЗА) Правда хочется надежного мужчину рядом)
Цитата Nata (  ) 9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию - Король пентаклей(Влюбленные) - вот этот мужчинка и повлияет на тебя и твое внутреннее состояние и будут тебе эмоции, которых так тебе не хватает в настоящий момент по 1 п. Знаешь Наташ..король пен..как-то на моего молчаливого пропащего мч похож.. и если влюбленные как выбор..если появится.. можно так рассмотреть. Но я уже не хочу его появления. Как одно из развитий ситуации) Но посмотрим..как проиграется тут пункт) Так ..что надеюсь..это просто хороший человек)
Цитата Nata (  ) 10,11,12 – будущее данной ситуации - Туз жезлов, 2 жезлов, Король жезлов - вот знаешь мне тут видится, что не ентот ли К-ль пентаклей тебя и познакомит с Королем жезлов)))) и будет тебе и страсть и эмоции))) будешь полна жизни и энергии... главное не сковывай себя и будь амбициозней што ли)))) Ого..одни жезлы))) Страсти страсти))) Может и КП повлияет кстати..точно)) Посмотрим..как всё это дело развернется) Хоть бы только уже серьезно настроенный человек.. без фальша..мужчина..который порядочный и надежный)
Наташенька....спасибо..за такой замечательный расклад..и за мужчину Супер!!! Меня очень хорошо увидела!!
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Понедельник, 27.01.2014, 18:10 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:21 | Сообщение # 40 |
 Практикующий таролог
| lena121, Спасибо за ОС)))) Дай Бог тебе Леночка обычного женского счастья и надежного плеча рядом, чтобы не болтаться вниз головой на одной ноге)) будем надеяться что карты в конце расклада нас с тобой не подведут)))
|
|
| |
lena121 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:25 | Сообщение # 41 |
 Начинающий практик
| Цитата Nata (  ) lena121, Спасибо за ОС)))) Дай Бог тебе Леночка обычного женского счастья и надежного плеча рядом, чтобы не болтаться вниз головой на одной ноге)) будем надеяться что карты в конце расклада нас с тобой не подведут))) Тебе ещё раз огромное спасибо Наташ!!!:***) Спасибо за пожелания:*** Точно..вот болтаться уже не хочется.. не приятно уж очень)) Будем надеяться..дай Бог)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:15 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm,
Встреча любви
-----------1--------------- ------2-----------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7--------14-------- ----9------10--------15----
1-состоится ли встреча - 10 пентаклей - встреча состоится и судя по карте скорее всего на работе 2-как будет начинаться - 7 жезлов - вот в каком-то столкновении, дискуссии или будешь отстаивать свою точку зрения, мысли он на тебя и обратит внимание))) а так еще показалось как в дверях столкнетесь и будете топтаться не зная кому уступить место в проходе)))) 3-отношения в развитии - Королева пентаклей - знаешь, быстрого развития отношений не жди, чтобы так ах и голову снесло вихрем закружило.... нет, такого нет - как медленное вяло текучее созревание отношений. 4-описание человека - 9 мечей - вот какой-то он боязливый штоли)) "хочется и колется и мама не велит", нерешительный, мнительный... вот еще пошло как болеет, может это сейчашнее его такое состояние больное. 5-его эмоциональный потенциал - Король пентаклей - ответственный, я думаю что если он скажет - то сделает ... умелый, компетентный и практичный чел. немного скучноват и думаю он по возрасту будет старше тебя, может даже и знака земли.. Дева?? больше почему-то склоняюсь к Деве. 6-интелект - 8 жезлов - о как))) достаточно быстрый ум, все решает на ходу долго не мусолит... 7-материальный потенциал - 7 кубков - а вот что касается материальных дел - тут видать достаток немного будет свой преувеличивать))) а может просто не жмот и легко расстается с деньгами в надежде, да и просто зная, что может еще заработать и поэтому чё скупиться-то )))) 8-духовный потенциал человека - Рыцарь пентаклей - ну что я могу сказать... он особо-то и не спешит распахивать свою душу кому не попадя... хотя его "котелок" и варит быстро и своевременно сам он достаточно медлительный и обычно пользуется давно проверенными способами.. типа по наезженной колее всё, долго нужно будет его подготавливать если вдруг что-то кардинально менять - это его выбьет из колеи))) и всячески будет противиться. 9-миф любви человека - 9 жезлов - он больше способен глубоко уважать своего партнера нежели поддаваться чувству любви. 10-миф любви спрашивающего - Мир - а вот ты напротив)))) если уж в омут - то с головой )) и надолго... прям жаждешь этих эмоций которые щекочут все внутренности)) 11-прошлый опыт спрашивающего - 9 кубков - и была испита чаша полная до дна и скорее всего вмешалась та самая разлучница которая и оставила на дне чаши горечь и разочарование (((( 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 5 мечей - да никакой лж и нет у тебя... шарахаешься не знамо от чего, неа - скорее всего шарахаешься от того горького опыта которой у тебя был и боишься повторения всех ошибок... хотя душа у тебя и просится к тому свету под названием Любовь, а вот разум ставит блок. 13-тенденция развития - Суд - о как эта карта прям на месте... и восстанет и воскреснет все былые чувства))) всё будет только нужно ждать - всему свое время))) как говорится процесс запущен - осталось ждать результата и тебе будет ровно столько дано сколько отпущено в твоей книге Жизни14-что надо изменить в себе - Папа - тебе нужно пересмотреть свои социально-утвержденные нормы поведения... может хватить такой "правильной" быть,а? и не надо так строго к себе относиться... ты прям загнала себя в "рамки" 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Дама мечей - мечи указывают на осень.. но в таком случае мы выходим за рамки пол года... по карте получается сентябрь-октябрь.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:16 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:19 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
| блиц вопросы возьму короткие,на которые уже есть ответы или сомневаетесь в ответах...тренирую колоду
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:21 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| Лена, в понедельник будет ОС - как пройдет собеседование в Тэд Бейкер - возьмут меня.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:03 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, смотри,судя по всему тебе уже эту работу предрекли когда то,думаю что если там не поменяют отношение к претендентам то есть вероятность устройства,но мне не нравится что завершает ряд карточный сила а перед нею карты,которые говорят о том что тебе не хочется в итоге туда идти,что то тебя напряжет и ввести может в кручину,возможно там рамки такие что тебе надо будет отказываться от внутреннего комфорта...сила мне в этой колоде нравится,когда она одиночная,посмотрим как она тебе подарит ощущения-довольства собой или же напротив... вообщем я жду ос..как то колода заброшенная оказалась незаслуженно
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:08 | Сообщение # 47 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ну и карты мне вышли... КФ, Дявол, две десятки - при чем мечи и жезлы и Сила... просто набор как-то убойный.
Напишу как все пройдет, по Москве это будет ближе к 23.
Ситуация след.: Они меня уже звали на собеседование, но т.к. я устроилась на это место, где сейчас - ОС давала в телемосте - я им звонила и отменяла интервью. Потом когда мне тут не оч понравилось, я к ним заехала, но не было менеджера. Девушка, которая со мной говорила, сказала, что ее начальница расстроилась что я нашла работу т.к. я ей понравилась. Девушка все передала и начальница мне на след. утро в 9:30 позвонила, чтобы договориться о встрече. Я с ней лично встречалась, когда резюме заносила. Мы поговорили немного.
Спасибо
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:13 | Сообщение # 48 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, мм..возможно поэтому десятка жезлов и десятка мечей тут затесалась и говорят что ты когда то отказалась и разочарование присутствует у обеих строн после сего..ну возможно договоритесь о новых условиях,все делается к лучшему
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:16 | Сообщение # 49 |
 Практикующий таролог
| Лена, а можно мне 3 карты на неделю?
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:21 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а мне тоже можно на неделю, только в отношениях с Сергеем-весы? И еще один вопрос, уедет ли муж на работу в течении недели. Ответ примерно знаю.
|
|
| |