ПРИЗРАКОВ таро
|
|
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| таро ПРИЗРАКОВ Davide Corsi
Между видимым и невидимым, на границе воспоминаний и сверхестественного, лежит мир Призраков. Именно здесь витают неупокоенные души в те мимолетные мгновения, когда ищут свою утерянную смертность. Таро Призраков перенесет вас в вечный и романтичный мир, в котором обитает уникальное волшебство и мудрость.
галерея https://picasaweb.google.com/112868448452435024861/GhostTarot
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 26.10.2014, 17:12 |
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Практик
| Nata, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Колода очень интересная, картинки завораживают, "живые"
Меня бери во все проработки))) и можно мне карту - как меня видит
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, как тебя видят Призраки - 5 чаш - знаешь, как они тебя видят на пути к изменениям и ты правильно делаешь, что отпускаешь от себя все что омрачало и было обузой)))
КД на 27.10 - Туз монет - я бы сказала обычный стабильный день ))) з/п не ждешь? как прибыль)) а еще могут быть изменения в планах от тебя независящие))
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 26.10.2014, 17:25 |
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Практикующий таролог
| Ната, с приобретением тебе! Желаю удачи с новой колодой! Можно мне те же вопросы, что и Оле, спасибо!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| Ната, мне тоже можно, пожалуйста, КД на завтра, как меня видит и карту как сложтся работа с колодой, если куплю.
Ты расклад на нее на ней же сделала уже? Хочу увидеть
|
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:32 | Сообщение # 6 |
Практик
| И мне интересно, как меня Таро Призраков видит.
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| LEXX Лена тебе на завтра
- Папа - хм,идет как некий такой успех на работе ... ты будешь себя чувствовать снисходительной что ли к кому-то или чему-то на работе.. и тебя послушаются и сделают как скажешь... во всяком случае прислушаются это точно.
Интересно как проиграется..Добавлено (26.10.2014, 17:46) --------------------------------------------- Маримуха,
как тебя видят Призраки - 8 мечей - слушай, ну у тебя есть потенциал и желание действовать... но что-то тебя держит, либо ты сама боишься признаться себе в чем-то и тем самым связываешь себя по рукам... либо тебе необходимо пройти через те испытания которые у тебя сейчас есть... Вообще не понимаю о чем тебе говорю.. может тебе будет самой понятней
КД на 27.10 - - Марин, не знаю кто ты по знаку... либо завтра будешь занята исключительно собой и своими планами... либо общение с такой дамой)) ну я думаю вполне эмоционально позитивный день будет, хоть тебя и омрачают некие думы в голове, но что-то светлое и приятное будет))
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Практикующий таролог
| Ната, спасибо, ангел со связанными руками, красивая карта
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Ты расклад на нее на ней же сделала уже? Хочу увидеть да в "Помогите .." выложила))) посмотри там что она сама мне ответила))
как меня видит - 8 монет - какая карта красноречивая)))) мне видится что чтобы добиться тебе своего счастья тебе нужно взять инициативу и действовать самой решительно и уверенно... а так видят достаточно трудолюбивую. молодую девушку)) которая может сама добиться в жизни то к чему стремиться))
карту как сложтся работа с колодой, если куплю. -  - Король чаш, Суд - ну смотри вполне даже и ничего будет ваше общение))) .... будешь обращаться к ней за решением своих вопросов, советом, помощью)).... вон как "откопалась" и руку протягиваешь, чтоб помогла встать)))))
КД на завтра - - Смерть, 2 монет - слушай, как бы у тебя завтра планы не нарушились и причем кардинально.. как будет у тебя некое такое метание беспорядочное, вроде и тут нужно и там успеть бы.. интересное сочетание.. жду ОСку завтра, посмотрим что они хотели тебе этим сказать!Добавлено (26.10.2014, 18:15) --------------------------------------------- Маримуха, ну да красивая карта..... вот и тебя они такой красивой и связанной по рукам и глазам увидели... но не переживай ангел у тебя за спиной и не даст тебе больно упасть))
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Практикующий таролог
| Nata, меня тоже бери во все проработки :ah:. И как меня видит колода тоже интересно.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| оу,красотка какая тут у нас,спасибо..даже знаю о чем мне карта говорит-священник
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:54 | Сообщение # 12 |
 Практикующий таролог
| Лапик,
как тебя видят - - как девушку котороя так сказать живет "со своими тараканами в голове" и вполне себя комфортно и гармонично чувствует))) вот даже менять в себе ничего не хочешь, так тебя все устраивает)))
КД на 27 - - дорожка тебе завтра.. как и не одна , либо придется о ком-то позаботиться, потратить свое время на кого-то... хотя планы у тебя свои были))) жду ОСку))))Добавлено (26.10.2014, 18:54) --------------------------------------------- LEXX, Лен я вот еще что хотела приписать.... цифра 3 пошла тебе, глядя на Священника)))не знаю что это - 3 часа дня или через 3 дня или это мой бздик))
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 26.10.2014, 18:51 |
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:55 | Сообщение # 13 |
Практик
| Nata, спасибо)))
что же таракашек разгонять, пусть живут в тепле и добре.)))
ОС напишу.
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Lana,
как видит - - Сила - мужественной и сильно снаружи, слабой и беззащитной внутри, когда не видят посторонние глаза)).. а так еще заботливой и мягкой))
КД на 27.10 - - ух ты какой огонь, какая страсть... 4 жезлов - как написано в МБК "Нет смысла в большом, раз вы не радуетесь малому"... я думаю завтра ты решишь все свои наболевшие вопросы, получишь на них ответы... пусть будет как на карте - в радость))) а так еще домашние хлопоты, ни к какому празднику не готовишься?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) цифра 3 пошла тебе, глядя на Священника)))не знаю что это - 3 часа дня или через 3 дня или это мой бздик)) ты бзики слушай слушай..и пиши,раз идет надо озвучить а меня кем видит эта колода?
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) а меня кем видит эта колода? сейчас спрошу)))))Добавлено (26.10.2014, 19:39) --------------------------------------------- LEXX,
- ооооо ... горячая штучка ты у нас )))))))... я бы сказала что ты как и потребляешь так и созидаешь.. как костер чтоб огонь дал тепло и жизнь ему нужно поглотить сожрать дерево, и вот только ты можешь четко контролировать этот процесс... тебе дано право руководить судьбами.
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:41 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Nata, Натуля поздравляю с новой колодой. Удачной работы. Меня тоже бери в проработку)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:47 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) ооооо ... горячая штучка ты у нас )))))))... я бы сказала что ты как и потребляешь так и созидаешь.. как костер чтоб огонь дал тепло и жизнь ему нужно поглотить сожрать дерево, и вот только ты можешь четко контролировать этот процесс... тебе дано право руководить судьбами. прикольно, это я так выгляжу когда чищу человека...колдую над воском))а если серьезно-импульсивная и наверное это плохо-все навиду
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:48 | Сообщение # 19 |
 Практикующий таролог
| Nata,СПАСИБО ТЕБЕ. пРАВДА КОЛОДА КРАСИВАЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ ОНА В РЕАЛЕ)) Цитата Nata (  ) Сила - мужественной и сильно снаружи, слабой и беззащитной внутри, когда не видят посторонние глаза)).. а так еще заботливой и мягкой)) ВИДИМО ЕСТЬ ВО МНЕ КАКОЙ ТО ДРЕМЛЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ( МНЕ ОБ ЭТОМ ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РАСКЛАДЫ ГОВОРЯТ), А Я ЗАСЕЛА В ДОМОХОЗЯЙКАХ И ТАКАЯ ВСЯ СЛАБАЯ, БЕЗЗАЩИТНАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ. Цитата Nata (  ) ни к какому празднику не готовишься? НЕ НЕ ГОТОВЛЮСЬ. хЛОПОТЫ ВОЗМОЖНЫ. а СТРАСТЕЙ ЧТО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОКА, ТОЛЬКО УСПОКОИЛАСЬ, ЕЩЁ УТРОМ ПОТРЯХИВАЛО.
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:49 | Сообщение # 20 |
 Алхимик
| Nata, можно и мне КД
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,
каким тебя видит - - не отказывайся от своих возможностей... как чувствуешь себя немного потерянным(( хочется спросить - у тебя есть девушка? как переживание идет из-за размолвки... или это просто твое такое состояние как немного неудовлетворен нынешним своим положением.
КД на 27.10 - - путь-дорожка... ты на работу устроился? что у тебя завтра собеседование или просто дорого по делам)))) жду ОСку!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:58 | Сообщение # 22 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Нет смысла в большом, раз вы не радуетесь малому". Может ещё как урок придётся усвоить, довольствуйся тем, что есть?
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:00 | Сообщение # 23 |
 Практикующий таролог
| Koti, Цитата Koti (  ) можно и мне КД Ален тебе 10 монет на завтра - тобой завтра будут двигать обязательства... как нужно, просто надо сделать то-то и то-то, возможно и встреча будет, прогулка, приобретение.... жду ОС - к моей трактовке не привязывай события))) опишешь как день в реале пройдет!Добавлено (26.10.2014, 20:00) --------------------------------------------- Lana, вполне может и так быть - усвоение пройденного материала))) но заметь что для тебя это будет как во благо))
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:00 | Сообщение # 24 |
 Практикующий таролог
| Ната, и кем меня видит интересно :-)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:14 | Сообщение # 25 |
 Практикующий таролог
| юла11 КД на 27.10 - - ну вот и сразу в бой - Рыцарь мечей - дорога тебе, с отстаиванием своих интересов.. как не скажу что агрессия но нахрап какой-то, пронеслась по всем и душу отвела.. не знаю почему - как скорость чувствую, аж ветер в лицо.... жду ОСку - интересно что карта тебе вещает))Добавлено (26.10.2014, 20:14) --------------------------------------------- юла11, видит - даже Призраки хотят чтоб тебе тоже женского счастья привалило))) и нашла ты вторую половинку... а может они тебе это предрекают - как новую, судьбоносную встречу,а?.. а так девушку мягкую, чувственную и ждущую свое счастье)))
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:18 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо! А на завтра у меня запланирована одна встреча с отстаиванием интересов, но может это что то другое :-)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| юла11, скорее всего про это и говорят))) ну посмотрим - что день грядущий нам завтра покажет)))
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение # 28 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) как меня видит - 8 монет - какая карта красноречивая)))) мне видится что чтобы добиться тебе своего счастья тебе нужно взять инициативу и действовать самой решительно и уверенно... а так видят достаточно трудолюбивую. молодую девушку)) которая может сама добиться в жизни то к чему стремиться)) Там девушка в подвенечном платье, да? И мужик какой-то, но явно не священник что-то начитывает... и она выбивает на могиле что-то? Стремно!... мне почему то сначала показалось, что невеста жениха хоронит... и она явно на кладбище. Там дальше отпевальный домик или как церквушка? Она там выбивает - R.I.P. - латынь - requiescat in pace - упокойся в миром. 8 монет, если по классике, то я была в это время на работе. У меня новые обязанности, так я там себя проявляла
КД дня завтра напишу
Цитата Nata (  ) карту как сложатся работа с колодой, если куплю. - - Король чаш, Суд - ну смотри вполне даже и ничего будет ваше общение))) .... будешь обращаться к ней за решением своих вопросов, советом, помощью)).... вон как "откопалась" и руку протягиваешь, чтоб помогла встать))))) Тут думала... думала.. наверное, через эти карты у меня будет развитие интуиции. Пойдет какой-то переворот именно в плане эмоций, чувств при работе с колодой. Но буду получать удовольствие, судя по Королю Кубков
А еще я подумала.. что сейчас ищу колоду для себя, которая мне поможет развивать именно ясновидение - чтобы считывала по картинке, развивала чувстование. Как в заданиях. Правда, я так не могу.. не умею.. но именно к этому и стремлюсь через таро. Поэтому и расклады всегда так читаю - пропуская через себя и "третий" глаз Пытаюсь интуицию свою упражнять.
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 |
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:37 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Стремно!... мне почему то сначала показалось, что невеста жениха хоронит... и она явно на кладбище. везде то ты все такое мрачное увидишь.... вдалеке церквушка , кладбище? мне не показалось что это кладбище... нельзя по одному надгробному кресту судить что это кладбище, а больше крестов нигде не видно.. даже ничего похожего на надгробного креста нет нигде больше. Девушка да в подвенечном платье)) - я вижу так что не надо хоронить свои надежды преждевременно!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:45 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Nata, там строение на заднем плане, оно с крестом
Цитата Nata (  ) везде то ты все такое мрачное увидишь.... И то правда... надо больше позитива Может устала, работала все выходные
Цитата Nata (  ) не надо хоронить свои надежды преждевременно! Отличная формулировка! Колода точно с тобой перешептывается
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:54 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) там строение на заднем плане, оно с крестом да, такая крыша куполом и крест )) я думаю церквушка.
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:09 | Сообщение # 32 |
 Практик
| Nata, Цитата Nata (  ) КД на 27.10 - Туз монет - я бы сказала обычный стабильный день ))) з/п не ждешь? как прибыль)) а еще могут быть изменения в планах от тебя независящие)) была на работе, были денежные траты, сделала успешно, что нужно было - связано с бумагами. спасибо!
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:14 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
| Ната, ос, у меня была дама кубков, я под нее не подхожу, но у меня есть сестра, она подходит, но я с ней каждый день общаюсь, каких-то особенных событий не было, обычные бытовые дела.
Спасибо!
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:15 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
| Nata, можно и меня в проработку?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:04 | Сообщение # 35 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, спасибо за ОС))) Добавлено (27.10.2014, 17:41) --------------------------------------------- Маримуха, Мариш, спасибо за ОСку... как-то в принципе так и шло, что все статично. Добавлено (27.10.2014, 18:04) --------------------------------------------- КД на 28.10
Ole-Ole,
- немного эмоциональный день.... а еще как придется то ли тебе кому-то что-то преподнести, типа некоего урока что ли... либо тебе у кого-то что-то принять, научится... вообщем как обмен информации.
Маримуха,
Луна - я бы сказала как поиск баланса.. вот как нужно тебе еще сделать некие дела, обязанности в другом доме, месте не там где живешь... либо заехать, навестить..
Романика,
- 4 кубков - усталость, больше как моральная нежели физическая... апатия. Ты никакие лекарства не пьешь? может даже будет предложено решение или помощь тебе.. причем от туда откуда даже и не ждешь.
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:18 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) - ну вот и сразу в бой - Рыцарь мечей - дорога тебе, с отстаиванием своих интересов.. как не скажу что агрессия но нахрап какой-то, пронеслась по всем и душу отвела.. не знаю почему - как скорость чувствую, аж ветер в лицо.... жду ОСку - интересно что карта тебе вещает)) Ага прям с утра и в бой....с мамой поскандалила....отстаивала свои интересы:-) на встречу ходила, но как то все вялотекуще...воде в остальном застойный день...сейчас пойду массажи делать:-)
|
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:37 | Сообщение # 37 |
 Алхимик
| Цитата Nata (  ) Ален тебе 10 монет на завтра - тобой завтра будут двигать обязательства... как нужно, просто надо сделать то-то и то-то, возможно и встреча будет, прогулка, приобретение.... жду ОС - к моей трактовке не привязывай события))) опишешь как день в реале пройдет! На карте изображены двое, они держатся а руки - как то связаны друг с другом. На работе нас в кабинете двое и мы не можем найти взаимопонимания, как лебедь, рак и щука. У меня есть желание новых начинай, а она только палки в колеса вставляет. сегодня я начала красить сейф в конце рабочего дня (сама нашла краску), а она начала истерить и выгонять из кабинета, чтоб красила в другом месте. предлагаю ей перенести шкаф - отказывается - как то так. то до этого начала окно оклеивать - то же не нравится(((( получается, что я мешаю всем
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:42 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) КД на 27.10 - - ух ты какой огонь, какая страсть... 4 жезлов - как написано в МБК "Нет смысла в большом, раз вы не радуетесь малому"... я думаю завтра ты решишь все свои наболевшие вопросы, получишь на них ответы... пусть будет как на карте - в радость))) а так еще домашние хлопоты, ни к какому празднику не готовишься? Ни чего особенного сегодня не было, занималась обычными семейными, домашними делами, правда в основном на кухне. Проблемы не решила. Был самый минимум внимания с его стороны, но как сказала, довольствуйся малым. А можно мне КД на отношения с Сергеем весы? А то у меня каждый день одинаковый, в планах ни чего нет интересного пока.
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 27.10.2014, 18:45 |
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:45 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) КД на завтра - - Смерть, 2 монет - слушай, как бы у тебя завтра планы не нарушились и причем кардинально.. как будет у тебя некое такое метание беспорядочное, вроде и тут нужно и там успеть бы.. интересное сочетание.. жду ОСку завтра, посмотрим что они хотели тебе этим сказать!
Утром я проснулась не в духе... уставшая кака-то и раздраженная. Был долгий разговор с МЧ на тему - "пожалей меня, меня все бесит..". Выговаривалась о наболевшем, даже расплакалась Полезло из меня... а сама думаю, нифига себе Смерть отыгралась...
Физическое и моральное недомогание.
Потом подружка позвонила, решили пойти погулять, погода изумительная +20 и чистое небо. Через 20 минут схватило спину и я ушла на кровать... даже обед не закончила, что для меня уже показатель. Отрубилась на 2 часа. Отдохнула. Но встречу пришлось отменить. Потом позвонила вторая подружка, но я уже не договаривалась ни на что )))) хотя снова звали. Т.е. по 2 монет может быть не только метания, но и 2 человека, 2 предложения. А сейчас занимаюсь выпечкой ) Надеюсь получится... предыдущие 4 раза мои кексы полетели в мусорник. Никуда успевать не надо было, мой выходной. Но встречи и планы срывались. Много было мне звонков. Один по работе - но я отказалась тк. уже нашла.
Я в теме Бери меня! Спасибо!
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 27.10.2014, 18:45 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:08 | Сообщение # 40 |
 Практикующий таролог
| КД на 28.10 юла11, Koti, Lana, девочки спасибки за ОС))
юла11, - 8 жезлов - получение результатов.. известий, а еще как легкость и удовлетворение свободой.. почему-то подумалось ближе к вечеру возможно посиделки))
Koti, Цитата Koti (  ) меня есть желание новых начинай, а она только палки в колеса вставляет. значит все таки тобой двигали обстоятельства и наилучшие побуждения))))
... 4 монет - может завтра будешь одна в кабинете)))) и никто не будет тебе докучать и выносить мозги .... какой-то скудный рутинный день... может еще и не получишь то что хочешь.
Lana, Цитата Lana (  ) занималась обычными семейными, домашними делами. знаешь иногда очень нужно чувствовать именно такое состояние дел как "ничего особенного"... а то мы всегда ждем что что-то должно быть)))
для тебя карта - - Справедливость - красноречивая карта для тебя))) будешь соблюдать гармонию и уравновешенность в себе... а еще как посещение какой-то юр.организации не знаю к чему это мне пошло... может школа.
на отношения - - пусть все так и будет как на картинке... и вы обретете понимание, возможно эти эмоций ты и будешь скрывать от всех что творится у тебя внутри по Спарваедливости
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:14 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) посещение какой-то юр.организации не знаю к чему это мне пошло... может школа. если квитанции заполню, за квартиру пойду наверное платить)) А 2 кубков меня тоже улыбнула надеюсь рука у тебя лёгкая
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:20 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, да уж и денек тебе выдался))))) спасибо за ОСку... интересное сочетание было)))
на завтра - вот снова тебе 2 только жезлов - я бы сказала обсуждение планов на будущее... даже больше как планирование поездки... завтра день поспокойнее тебе будет)) единственное как головная боль... глядя на глобус - пошла фраза "продажа" работаешь завтра?Добавлено (27.10.2014, 19:20) --------------------------------------------- Lana, Цитата Lana (  ) А 2 кубков меня тоже улыбнула надеюсь рука у тебя лёгкая так то рука у меня очень тяжелая... но может для тебя она полегчает, пусть будет позитивно у тебя все завтра))) хочется ведь и для души праздника)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:21 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Папа - хм,идет как некий такой успех на работе ... ты будешь себя чувствовать снисходительной что ли к кому-то или чему-то на работе.. и тебя послушаются и сделают как скажешь... во всяком случае прислушаются это точно. да так и было по работе....думала карта обозначила человека-учителя надеюсь что могу его так назвать для себя,общаюсь с священником,но..сегодня не было переписки,хотя и ждала
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:28 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
| LEXX, тебе на завтра
- Паж жезлов - реализация планов, как получишь то что ждешь... небольшой спор, скорее всего дискуссия но свое отстоишь.
Добавлено (27.10.2014, 19:28) --------------------------------------------- у мне на сегодня было Солнце - поднялась температура((((( какое оно жгучее
и мне на завтра - Император - общение со своим императором)))) видать упрется в чем-то как баран и ничего не докажешь))
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.10.2014, 19:42 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:28 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| Nata, красивая колода..играет так и улыбается шутя
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:30 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| LEXX, легко энергетически идет.. без напряга))) карты намного ярче чем на мониторе... посмотрим на нее как будет в отработке, а так да улыбчивая))
выше тебе КД вытянула))
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.10.2014, 19:33 |
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:10 | Сообщение # 47 |
 Мастер
| Nata, Цитата Nata (  ) каким тебя видит - - не отказывайся от своих возможностей... как чувствуешь себя немного потерянным(( хочется спросить - у тебя есть девушка? как переживание идет из-за размолвки... или это просто твое такое состояние как немного неудовлетворен нынешним своим положением. Натуль дэвушки нет, но не думаю, что с этим связано. Это действительное мое состояние такое. Я сейчас какой то апатичный и хмурый хожу. Устроился на работу. сейчас стажируюсь, сдал на работе аттестацию, вроде положительно. Теперь жду приказа , в первой неделе ноября должен выйти. Очень волнуюсь, все ли там нормально будет.
Цитата Nata (  ) КД на 27.10 - - путь-дорожка... ты на работу устроился? что у тебя завтра собеседование или просто дорого по делам)))) жду ОСку! ага. устроился, пока стажировка. Действительно по работе сегодня направляли кое куда съездить. так что был в пути))) А еще ппц замерз, у нас холодно так, а я оделся легко в общем кажется температура мне обеспечена.
Спасибо. Колода очень классная, вроде легкая и теплая такая. приятная энергетика. Мне показалось, что вроде и классика, но со своими нюансами. Удачной работы. Я готов дальше помочь в проработке.)
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:19 | Сообщение # 48 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, спасибо за ОСку)) замерз значит... вон как Рыцарь пент. своим щитом прикрылся)))
Цитата Kot-u4eniy (  ) что вроде и классика, но со своими нюансами. да схожа с классикой но со своей особой передачей... что мне и нра в таких колодах - с одной стороны и классика но нечто многогранней))
тебе на завтра КД - 5 кубков - как придется отказаться от чего-то... может от привычного тебе распорядка дня или изменения в текущих планах... но все это как во благо на будущее.
|
|
| |
Лапик | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:57 | Сообщение # 49 |
Практик
| Nata, спасибо. ОС. Дорога была как обычно дом-учеба-дом. А голова забита мыслями, как помочь знакомому. Это целый день в голове.
Если ли нужен будет и дальше кролик я готова)))
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:59 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
| Лапик, На сегодня тебя не вытягивала... ОСку ты дала, но меня уже тут не было, вечером тебе на завтра вытяну. спасибо за ОС!!!
|
|
| |