Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Черный гримуар
берегиняДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:30 | Сообщение # 151
Начинающий практик
Статус: Offline
Цитата (Kot-u4eniy)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 3 пентаклей - Дара переданного от предков, кармического я не вижу НО у тебя есть способности наработанные, преобритенные и вполне умеешь ими руководить и контролировать. В умении выразить четко и ясно суть проблемы и обрисовать ситуацию.. так сказать можешь "зрить в корень
Может я не права,но мне кажется, что дар наработан родом. При чем обработка шла не одним поколением.
Кроме всего прочего я бы добавила, что здесь работа с природным материалом, например с травами и камнями. С минералами особенно хорошо пойдет, так же есть предрасположенность к рунной магии.. Мне идет инфа, вот просто не знаю от куда, что здесь в роду были знахарки, ведуны связанные с природой.
Цитата (Kot-u4eniy)
2. Как я могу его развивать  - 6 чаш - тут скорее всего ты уже  достаточно получил опыта и мастерства отпущенного для тебя в этой жизни и нужно только отрабатывать и отдавать знания, оттачивать мастерство по 1 пункту... для получения нового и перехода на другой уровень для тебя еще не настало время... нужно ждать.
Вот и тут смотрите дар указан, что пришел из прошлых поколений.Значит поученные знания требуют погружения в знания прошлые, опять я бы сказала, что здесь силы природы. Если сплюсуем земля+вода стихия и природа. Надо поискать в загашниках у родственников записи есть наверняка, которые откроют кое какие знания.
Цитата (Kot-u4eniy)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Колесо - чтобы расширять рамки своего мира, набираться опыта, научиться общению , и чтобы как раз перевернуть это самое окружение с головы на ноги.. Колесо не само крутится - крутят колесо люди, вот так и тебе дана возможность творить судьбу привлекая тем самым нужные события через ритуалы, обряды
Если посмотрите на карту, то там ясно видно, что только вы сами способны запустить в действие знания прошлых поколений и только вы способны упрочить эти знания и тут опять выбор. Какой вид магии? Белая или черная?ЧСмотрите там задействовано 4 части колеса. Вдали дорога, которая и есть путь к знаниям, значит вы должны приложить усилия и вызвать из глубины родовых знаний то, что уже наработано и принять, а потом обработать знания под себя и свои понятия. Карта то кармическая.
Цитата (Kot-u4eniy)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.. - 10 мечей - если будешь дальше развиваться (не смотря на 2 пункт) это вызовет разрушение твоего внутреннего устоя и быта и может надолго выбить тебя из колеи и гармонии.  Как правило депрессия, уныние и отчаяние и в результате включение программы саморазрушение.
Много будет ошибок и много провалов,это доставит массу проблем,но это и завершающая карта, которая сулит ментальный переход в новое качество. Без боли нет выздоровления. Все идет через наши пробы и ошибки.Вот у меня ощущение, что вы будете плохо себя чувствовать если не сможете обуздать эту силу, она будет распирать вас и рваться наружу. Здесь только ваша настойчивость, карта имеет большую мощь для прорыва дальше.
Цитата (Kot-u4eniy)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 мечей - тут я вижу только ставить сильную защиту от воздействия внешних факторов и умение не пропускать через себя информацию которая будет идти из вне. Вообщем "надевайте" на себя невидимый защитный колпак.
Конечно защита нужна, но здесь больше надо работать по интуиции. Ведь только наша слабость и страх загоняет нас в банку,но сила мысли и умение сконцентрироваться даст возможность вырваться из рамок, которые нас удерживают . Значит здесь опять работа с сознанием.
Цитата (Kot-u4eniy)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Башня(9 жезлов) - в вас самих произойдет внутренняя перемена... изменение старых и устоявшихся стереотипов на новые, что повлечет за собой расширение кругозора и ранее установленных вами неких рамок и ограничений...но есть вероятность, что вполне естественное стремление познать путь, которым Вы идете, может обернуться эмоциональным выгоранием, т.е. внимание притупится. Опять же, двигайтесь поэтапно. Не беритесь за дело, не закончив предыдущего. То же касается и различных знаний,
Перелом ваших понятий, а через этот слом идет напряженная работа. Переход буквально "через себя"

Извините, что вмешалась,но по карме вам дар дан и вы от него никуда не денетесь, иначе просто не приняв его вы себя разрушите.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:48 | Сообщение # 152
Мастер
берегиня, Большое спасибо. Я только за вмешательства, если только Nata, не против)))

Цитата
Может я не права,но мне кажется, что дар наработан родом. При чем обработка шла не одним поколением. 
Кроме всего прочего я бы добавила, что здесь работа с природным материалом, например с травами и камнями. С минералами особенно хорошо пойдет, так же есть предрасположенность к рунной магии.. Мне идет инфа, вот просто не знаю от куда, что здесь в роду были знахарки, ведуны связанные с природой.
Думаю все таки вы правы, я точно знаю что у меня прабабушка по маминой стороне гадала, ей сейчас почти 80, я бы спросил у неё...ток уже переехал в другую страну ...А вообще еще мне говорили ,что по той же стороне прапрадедушка был знахарем,(в тех краях называют ЕМШИ, БАКСЫ), да думаю он и был сильно связан с природой. 

Цитата
Вот и тут смотрите дар указан, что пришел из прошлых поколений.Значит поученные знания требуют погружения в знания прошлые, опять я бы сказала, что здесь силы природы. Если сплюсуем земля+вода стихия и природа. Надо поискать в загашниках у родственников записи есть наверняка, которые откроют кое какие знания.
Все таки согласен  что природа...не могу даже обьяснить почему. А вот в загашниках искать ничего не получится...если и были какие нибудь заметки, мне их уж не получить..да и потом от меня всегда почему то скрывали что вот в моем роду вот такой то дедушка у меня был знахарем...не говорили никогда..пока сам я не встал на этот путь.

Цитата
Если посмотрите на карту, то там ясно видно, что только вы сами способны запустить в действие знания прошлых поколений и только вы способны упрочить эти знания и тут опять выбор. Какой вид магии? Белая или черная?ЧСмотрите там задействовано 4 части колеса. Вдали дорога, которая и есть путь к знаниям, значит вы должны приложить усилия и вызвать из глубины родовых знаний то, что уже наработано и принять, а потом обработать знания под себя и свои понятия. Карта то кармическая.
И вот кстати на счет стороны меня однажды диагностировали и сказали , что я не выберу ни то ни другое...а буду как бы посередине, гранью.

Цитата
Много будет ошибок и много провалов,это доставит массу проблем,но это и завершающая карта, которая сулит ментальный переход в новое качество. Без боли нет выздоровления. Все идет через наши пробы и ошибки.Вот у меня ощущение, что вы будете плохо себя чувствовать если не сможете обуздать эту силу, она будет распирать вас и рваться наружу. Здесь только ваша настойчивость, карта имеет большую мощь для прорыва дальше.
Да ошибки скорее всего еще будут..но на них учатся...а вот про силу точно...бывает иногда не гадаю, карты в руки не беру..вообще не подхожу к эзотерике...так у меня голова болит словно раздувается..как воздушный шар..а потом  погадаю кому нибудь, что нибудь сделаю, расклад или ритуал..и всеее...отпускает.

Цитата
Конечно защита нужна, но здесь больше надо работать по интуиции. Ведь только наша слабость и страх загоняет нас в банку,но сила мысли и умение сконцентрироваться даст возможность вырваться из рамок, которые нас удерживают . Значит здесь опять работа с сознанием.
 Вот этот пункт возьму на заметку..и попробую последовать совету.
Цитата
Перелом ваших понятий, а через этот слом идет напряженная работа. Переход буквально "через себя"

Да уж и тут не все так просто...неизвестность пугает...а вот через себя...этого то мне и не хватает..не всегда могу сломать рамки , которые сам же создал.
 Спасибо Вам большое за ваш вклад.))))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:50 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
берегиня, спасибо за трактовку и своё видение карт и подсказку)))... только вот по 1 п. - 3 пентаклей мне почему-то идет что больше наработанный, приобретенный дар.

Добавлено (12.08.2013, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата (Kot-u4eniy)
Думаю все таки вы правы, я точно знаю что у меня прабабушка по маминой стороне гадала, ей сейчас почти 80, я бы спросил у неё...ток уже переехал в другую страну ...А вообще еще мне говорили ,что по той же стороне прапрадедушка был знахарем,(в тех краях называют ЕМШИ, БАКСЫ), да думаю он и был сильно связан с природой.
  тогда прислушаюсь к старшим )))) и соглашусь что дар родовой  smile

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:10 | Сообщение # 154
Мастер
Nata, Наталья я и с вашим видением тоже совершенно согласен, вот мне как то говорили , что Способности не передаются на прямое поколение(т.е. если мать обладает, совсем не обязательно , что у дочери тоже будет...50\50, а хотя с другой стороны я правда точно не знаю..но вроде если на западе мать ведьма..значит у дочери точно есть способности) Здесь противоречиво получается..но все же и прабабка гадала в молодости хорошо, и мама моя тоже в молодости хорошо гадала...тут другой вопрос..то что дар с маминой стороны..как это может отразится.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:46 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
то что дар с маминой стороны..как это может отразится.

Что-то все равно передается из поколение в поколение.. только в разном соотношении, кто-то более чувствителен и восприимчив к таким воздействиям и ощущениям интуиции, кто-то более "толстокожей". И если кто-то таким даром обостренным в роду владел то есть вероятность то что это передастся... но вот мне известно, что передается через какое-то поколение, т.е. не по прямой линии от бабушки к матери и от матери к ее ребенку и так далее, а именно через один-два поколения. А так по прямой линии - это больше на приобретенный опыт который очень хорошо наработался, опыт который именно передался умом и знанием - это мое личное мнение... поэтому не настаиваю  tongue ... а просто так - поговорить ))) может и не права окажусь - не обижусь  smile

Добавлено (26.08.2013, 20:46)
Романика
Магические способности:

1.Общий магический потенциал - Маг - у тебя очень сильно развиты духовные способности..а еще мощный показатель необычных способностей, скрытых в подсознании. Маг - не простой вестник, он доставляет послания из царства богов или же из царства мертвых, поэтому вся информация, которую он доносит, вынесена из глубин подсознания и имеет огромную ценность, хотя, как правило, сознанием она не регистрируется, его перо – средоточие магической силы. Ты четко можешь ставить цели и достигать их, путем дотошного исследования дела.  И это происходит у тебя не по воле случая так а именно через твой титанический труд. Сейчас у тебя период принимания и переработки  информации... у меня такое чувство что тебе нужно делать записи (как на карте Маг) и в этом ты найдешь выход скопившейся энергии..и это тебе поможет в некой степени избавиться от страха и тревоги... только вот я никак не могу разобраться какие тебе нужно делать записи??.. скорее всего все то что касается твоих чувств. способностей, заметок... может дневник вести на эту тему... вообщем подумай... это поможет очистить твой разум от тревоги, вся проблема в голове... в том что нет выхода мыслям.

2.Личная сила - Императрица - в тебе самой))) возможно наступает время стать женой, матерью... хранительница домашнего очага. Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными нитями. Кулинарная магия! -например, можно заговаривать продукты, блюда. В русской деревенской магии очень часто для заговоров и заклинаний используется тесто, хлеб, яблоки и другие продукты.

3.Экстраценсорные способности - Мир - эти способности ты уже накопила в полном объеме))  ,знания получены,книга прочтена - символ мудрости..ты перешла на следующий уровень своего развития. Ты  владеешь огромной силой, мудростью и больше ничегоне надо тебе  боятся, ни себя, ни демонов, ни неизвестности, полная уверенность в своих силах и знаниях. Магическое посвящение. Окончание какого-либо обучения в жизни человека. У тебя сейчас переход на другой уровень))

4.Целительские способности - Дьявол - Самая, что не на есть магическая карта  Дьявол говорит о сильном природном магнетизме, можешь  неосознанно  влиять на других. Если брать конкретные техники, то это темная магия, работа с духами, даже демонами, низший астрал (домовые, кикиморы, лешие). Сексуальная магия )) Не знаю как Дьявола к целительству приписать... Глядя на карту - руки сразу бросаются в глаза... вся сила в руках.

5.Способности к светлой магии - Луна -  Это, прежде всего,природная магия, Викка, колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с
лунными фазами, лунными днями и их символами. Магия воды. Хотя на данном этапе чувствуется твой страх  даже панику от обострившейся ситуации,. и это разрушает твое биополе... соберись в кучу - наполни ванну.. нашепчи на воду (по 2 п. у тебя на это есть силы и способности) и расслабься))  и еще -данная карта напрямую относится к оккультному знанию ипредставляет глубины нашего подсознания и фантастические аспекты нашего существа. Скорее всего способности лежат в области внушения, умения
пользоваться даром для разрешения конфликтов и убеждению людей. Также вполне реально пользоваться системой знаков и примет, как подсказок в жизни

6.Способности к темной магии - Смерть - вот она хде собака порылась... открылся портал между темной и белой магией - это и нагоняет на тебя такой страх.. глубокая внутренняя трансформация, переход как туда и обратно.  Обретаешь способность общения и как с белыми и так с темными. Эта карта связана с любыми видамицелительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем.

7.Способности  к мантике  - Колесо - я бы сказала что сила прорицания и предсказания   не на последнем месте у тебя... вот что подумаешь или вспомнишь про кого тут же объявляется))- как губка впитываешь всю предоставленную инфу и ищешь как ее можно правильно  применить. Вот здесь мне кажется, что мантика именно твое направление, здесь  можешь быть очень успешна и это скорее всего твое  предназначение, судьба. Спиритические сеансы, типа вызов духов.

8.Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Колесница - душа рвется к ним аж даже спасу нет))  как хочется общения.

9.Способности к общение с демонами.  - Влюбленные - а вот и оно... вот тут ты и стоишь перед выбором.. входить тебе в 6 п. Смерть-в эти ворота, куда уже очередь выстроилась или же еще нет... ЭТО ТВОЙ ВЫБОР будет.. так что не боись все в твоих руках, главное по 8 п. правильно Колесницу вести - туда куда ТЕБЕ нужно, по 3 п. Мир ты уже можешь и владеешь этими способностями, а не туда куда они хотят...
Да пусть тебе Ангелы в этом помогут!!!!!

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 26.08.2013, 21:18

РоманикаДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:37 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей вот как то так, может где не к месту..

NataДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:02 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Романика, спасибо за ОС)))... ну я не спец по таким раскладам, писала что чувствовалось больше. Долго он мне давался(( да и когда писала все карту в руках мусолю-мусолю, еле инфу выуживала(( пока до 5 пункта не дошла.
Но мне кажется тут явно приоткрылся занавес твоего состояния.. из-за чего все это у тебя. Во всяком случае хоть некоторые моменты нашли подтверждение из-за чего.

Надеюсь что еще девочки ( они поумнее меня будут) добавят... я не против и сама на свой расклад тогда со стороны посмотрю.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 26.08.2013, 22:04

РоманикаДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:12 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Nata, спасибо) теперь мне самой понятно, что же такое происходит со мной. буду переваривать

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:51 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Романика,
потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера - 2 пентаклей - я бы сказала, что цели как таковой у него к тебе нет, во всяком случае любовной...хотя в прошлом и была ссора, конфликтная ситуация, но идет как  обмен информацией, дружеское общение... типа загладить вину.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 4 пентаклей, 3 жезла, Король жезлов - есть с его стороны чувство сожаления об утраченном, интерес к тебе к твоей жизни в том числе и к твоей лж.. к кругу твоих интересов и к тому что тебя окружает и кто тебя окружает.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Паж мечей, 4 кубков, Маг - как я выше и писала у него противоречивые чувства к тебе, больше даже как чувство вины его гложет..но конкретных шагов делать он никаких не собирается, так под воздействием импульсов - найдет на него хандра, так и начинает интересоваться тобой, звонит, расспрашивает тебя о том, о сем.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Повешенный, 9 монет, Колесница -  я бы сказала, что  когда у него наступает период "просветления" или что-то на него находит-он хочет сгладить прошлые углы, недоразумения..  для того чтобы двигаться вперед и чувствовать себя комфортно и самодостаточно. Он уезжать никуда не собирается? или встретиться с тобой?- мне видится, что если и увидитесь, то результат встречи ни к чему не приведет.

12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 5 мечей - а у него не все так хорошо как он показывает, есть у него проблемы и в лж...хотя он пытается все держать под контролем. И вот в такие моменты он про тебя и вспоминает и пытается в тебе найти отвлечение, может даже и просто поддержку на уровне дружеского общения.

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Паж пентаклей - с 12 пункта бежит от стабильности и будничных дней... от этой монотонности, хочет чего-то нового.. новых отношений, развлечений.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 23.12.2013, 15:57

РоманикаДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:23 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Nata
Спасибо огромное) чмоки
немного мне не понятно: 
Цитата
он хочет сгладить прошлые углы, недоразумения..  для того чтобы двигаться вперед и чувствовать себя комфортно и самодостаточно.
 Куда двигаться ? В чью сторону? 

Доступно только для пользователей

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:37 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Романика
Цитата Романика ()
Куда двигаться ? В чью сторону?
  да ни в чью сторону... он еще сам для себя ничего не решил, знает только что что-то ему нужно, а что еще не определился... вот и висит, болтается ни туда и ни сюда.. (Повешенный)
Как-то по всему раскладу идет что он хочет что-то менять, или принять окончательное решение с кем ему оставаться НО при этом НИЧЕГО делать не собирается... хотя шанс сделать что-то в твою сторону или наладить отношения у него есть...

AleksiaДата: Суббота, 18.01.2014, 14:49 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Для Эльханы,

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - 4м
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Паж ж
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий (тот же энергетический вампиризм). - 4ж
4 - Самонастрой (самосглаз). Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - 5п пер
5 - Приворот, отворот (воздействия на сферу отношений). - Король к

Как таковой порчи или негатива какого не видно, вас не устраивают отношения с Королем к - мужчиной, которого вы любите, но в отношениях есть ограничения, которые вы не можете преодолеть, у вас усталость и внутренняя пустота, хотите те видимо чего то большего, хотя отношения и устоявшиеся и вы много вкладываете сил в эти отношения и окружающие думают, что у вас все хорошо, но есть какая то материальная неудовлетворенность и душевный дискомфорт, думаю мат вопросы больше на вас лежат, что и где и как и куда лучше, вообщем вы устали и энергии на все не хватает, думаю отношения такие какие они есть, за счет вас и ваших стараний.

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 18.01.2014, 14:51

ЭльханаДата: Четверг, 23.01.2014, 23:10 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Aleksia, забегалась на работе и забыла написать ОС!
Извините меня!.. cry

Спасибо большое, что откликнулись!
Король кубков это мой мужчина. Не могу сказать, что отношения между нами не устраивают, скорее уставать начинаю от того в какой точке МЫ с ним. Хочется уже вырваться из суеты сует... ограничения это материальные + свои собственные рамки... хочется большего, но при этом сама себя отпустить в это "свободное поле" не могу. Надо рушить какие-то старые взгляды на жизнь.. которым пора бы уже уйти )
Мат. вопросы на мне не лежат, но у меня всегда болит голова - что и как.. по идее, надо бы положиться на мужчину и забыть, а я положилась, но зорким глазом все равно подсматриваю.. хватит или не хватит, выйдет или нет.. а вдруг ошибется и снова по кругу..
Вкладываемся мы оба! Может, просто сейчас я больше...

А то что ничего плохого нет и это только настрой, усталость и мат. сложности - это у всех бывает! Пройдет.

Спасибо Вам еще раз! flowers

LEXXДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:44 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Lana
карту тебе на завтра 28/01
Паж чашек а на дне 4 чашек...да по сути эмоциональный денек будет подогретый новостями..но не впадай в депресняк точно..вырулили ситуацию она в твоих руках...день играющий эмоциями..с мужчиной связаны да

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:26 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
LEXX, спасибо тебе. Тут не депресняк, у сына  ДР  будет. Я переживаю, что дерганная вся и так, слово мне не скажи ..боюсь, что смужем поскандалим завтра, он в командировке и думает, что только он там работает, а мы типа в мячики играем. Завтра точно видно будет

LEXXДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:37 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Lana, ты уже дерганная..успокойся др же у сынули и слава Богу,счастье ему и здоровья на долгие лета!! yahoo

LanaДата: Среда, 29.01.2014, 06:07 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
LEXX, спасибо тебе за поздравления biggrin . День прошел в хлопотах и заботах. Я:-)  с утра успела в парикмахерскую. Пока ездила, дочка в школу уже собралась и у нее было минут 10 свободных, она решила себе каштан расколупать. И порезалась, вообще первый раз за 9 лет, замоталась салфеткой и сидит чуть не плачет, не знает же что делать надо. Хорошо я как раз домой пришла. Ну кровь остановила, замотала и в школу даже умудрились не опаздать. А потом сын пришел, мне его еще пришлось свозить к прабабушке за поздравлениями. Потом мы к гостям готовились, ну и вечером уже отмечали праздник. Известий, новостей вроде не было ни каких. Весь день думала, что позвонит муж и наедет на меня, что подарок сыну не съездили купить. А мы решили подарить ему гитару хорошую, но выбрать же я саиа не смогу...поэтому нужно ехать с ним, а времени когда?но надо сказать, что вчера дергалась я не силльно,не так как обычно. Вечером расстроило только, что гости пришли не все, рабочий день же. Дядька приболел, крестный сына зашли с семьей поздравили и ушли, дела там у них неотложные. А я наготовила, неделю доедать будем. Думала все с работы приедут, голодные. И у  нас мужчинами не очень...у кого то их вообще нет, а у кого то постоянно в командировках...и те которые есть слиняли.
 Накатала опять ОС километр, поэтому вчера не стала писать, мозг уже спал

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 29.01.2014, 06:15

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:30 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
Сделала расклад на колоду Гримуаров

1. Как видит меня - 10 жезлов (5 кубков) - что я вылезаю из какой-то дыры, куда меня ввергла потеря. Я себя вижу на этой карте человеком, который прощается и машет рукой. Для меня тут как 3 стадии потери. Первую - девушки, которая не хочет верит и плачет - уже пройдена. Поэтому и 10 кубков - выкарабкиваюсь.

2. Как видит себя - Шут (Императрица) - доп достала потом. Хотя и так было все понятно по Шуту. Она видит оба мира, говорить может об обоих мирах. Она как проводник может быть, стоящий ногой тут, и другой там. Соединяющее звено, спокойное, контролирующее происходящее вокруг. Мне оч нравится эта карта в колоде. По Императрице.. Ждет поклонения?..

3. Мое качество, которое може/будет мешать работе с колодой - Король монет - масть земли - сухость, недоверие. Закрытость от колоды, некоторая опаска. Возможно, отделение себя от нее. Все же король закрыт пентаклем. Нужно развивать интуицию, способность входить в карты и медитировать. Вышла карта мужчины, значит мужская энергия может быть во вред работе.

4. Через что находить с ней контакт - 4 кубков - я когда расклад делала, хотела залезть в интернет и найти готовый. Но пошел импульс - мол думай сама. Вопросы придут. И пришли.. думаю, работать нужно будет через подключение интуиции, медитацию, свокойное состояние. Лучше в темное время суток ближе к полнолунию. Состояние транса.. Находить через себя, не брать готовое. Развивать изнутри интуицию. не знаю как описать словами.. но не по натоптанной дорожке. Больше через себя пропускать.

5. Какой будет моя работа с ней - 5 мечей - тут я вижу как осознание и управление своими стразами. Понял где и что болит и ищешь выход. Ведешь их туда, куда тебе надо. Контроль ситуации.

6. Как видит НАС - меня и ее вместе - 6 монет (Умеренность) - кто-то выше, кто-то ниже. Думаю, выше она ставит себ я- все таки показала меня ползущей на брюхе, а себя СА и желает поклонения по Императрице.
Т.е. видит как дает мне с высока то, в чем я нуждаюсь, за чем пришла. А может и не дать.. если не захочет. Будет смотреть как я стою.. на мои попытки и усилия.

Тут как-будто связь есть между Королем монет и 6 монет, но не могу пока уловить.

Дно Отшельник. Колода умная, которую можно изучать и набираться опыта. Либо это я - та, что изучает.

Буду оч рада вашим комментариям.

LEXXДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:32 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Поэтому и 10 кубков - выкарабкиваюсь.
у тебя 10 жезлов..
не буду коментировать..честно..не пойму о чем она тебе говорит  wacko

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:42 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
LEXX, ого... так может она мне ничего и не говорит?... 

Ну, поглядим как в общем пойдет. 
Пока она лежит, теплая, легкая и тяжелая одновременно. Но не спешит в руки идти. Рядом просто.. 

Спасибо, Ленусь, будем наблюдать за мной )

LEXXДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:50 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Эльхана, мне кажется что тебе надо погреть ее..чаще держать в руках тасовать..не хватает его энергии..нет смешения энергий..тяни по карте...вопрос карт..без допов..и пытайся узнать что говорит..тяни на то что знаешь

LelДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:53 | Сообщение # 172
Мастер
Давай карты дня ))) или страхи повытяни ))) каждому по одному

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:51 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
LelLEXX, да, так и сделаю.
Только я больше 3-4 человек не хочу в день брать, чтобы не упасть потом без сил.
Я как на этой неделе посидела плотно 2 дня, до сих пор вялая хожу.

AleksiaДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:43 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
1. Как видит меня - 10 жезлов (5 кубков) -

устали и упадок сил у вас, еле еле заставляете себя, что то делать
Цитата Эльхана ()
2. Как видит себя - Шут (Императрица)

что то новенькое и интересненькое, наполненное знаниями и светом
Цитата Эльхана ()
Мое качество, которое може/будет мешать работе с колодой - Король монет

дела земные
Цитата Эльхана ()
Через что находить с ней контакт - 4 кубков

через познание нового, единение с ней, отключение от всего иного, мирского
Цитата Эльхана ()
5. Какой будет моя работа с ней - 5 мечей

интересной, откроет новые возможности
Цитата Эльхана ()
6. Как видит НАС - меня и ее вместе - 6 монет (Умеренность)

через спокойное и регулярное получение знаний, информации, без спешки и эмоций

Таро, Руны, Космоэнергетика

LelДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:24 | Сообщение # 175
Мастер
Цитата Эльхана ()
1. Как видит меня - 10 жезлов (5 кубков)
мне видится по картинке. что колода видит тебя вот такой вот уже настроенной на трудности. что вот все у тебя через труд и как испытания. но вот вторая карта мне говорит о том, что надо распрощаться с такой установкой.  не накручивай эмоциями то, что  можно спокойно сделать беспристрастно.
У тебя и в жизни как что то новое ты готовишь себя уже как в поход на Эльбрус. что не достается тебе все легко и т.д.
Цитата Эльхана ()
2. Как видит себя - Шут (Императрица)
себя колода видит так что ей не писаны правила и интерпретации. все спонтанно и только через женскую твою интуицию. (императрица)
Цитата Эльхана ()
3. Мое качество, которое може/будет мешать работе с колодой
привязка к логики и структуре. то есть к мышлению. чувствовать надо ....
Цитата Эльхана ()
Через что находить с ней контакт - 4 кубков
через чувствования ее. прямо пиши как идет и не придумывай красивых слов.  бери все от нее что предлагает.
Цитата Эльхана ()
5. Какой будет моя работа с ней - 5 мечей
т по моему мнению ты будешь от нее каким-то образом закрываться. либо от тех чувств которые она вызывает. прими их какие бы они не вызывали низменные или высокие чувства. не важно. главное не бежать от них.
Цитата Эльхана ()
Как видит НАС - меня и ее вместе - 6 монет (Умеренность)
обмен. она даст тебе многое но и ты отдашь не мало. вход по рублю выход три )))

ЭльханаДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:40 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
AleksiaLel, спасибо Вам большое smile

Лель, ты молодец -
Цитата Lel ()
вход по рублю выход три )))
сижу ухахатываюсь ))) Хоть настроение мне подняла! biggrin

Цитата Lel ()
себя колода видит так что ей не писаны правила и интерпретации. все спонтанно и только через женскую твою интуицию. (императрица)

Цитата Lel ()
привязка к логики и структуре. то есть к мышлению. чувствовать надо ....

Цитата Lel ()
через чувствования ее. прямо пиши как идет и не придумывай красивых слов.  бери все от нее что предлагает.

Вот это все у меня тоже на языке крутилось, тоже было такое чувство! Мол, не сиди с книгами, трактовками, а сама - через чувствование.

RemarkaДата: Суббота, 15.02.2014, 21:59 | Сообщение # 177
Мастер
ГАЛЕРЕЯ
ОПИСАНИЕ КАРТ

Мой расклад на знакомство с Гремуарами

1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает  - Паж кубков - эмоциональной, увлекающейся любящей новизну))
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо  - 3 жезлов, 10 пент, Жрица( 7 жезлов) - я тут затрудняюсь..
5 - как сложится наше с ней сотрудничество  - Рыц пент - как то неспешно и суховато?
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее  - 5 кубков (Луна) - надо видимо погрузиться в свои эмоции?
7 - чем ее закрывать - верх - 2 мечей, низ - 2 кубков, для чего - Королева жезлов

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 15.02.2014, 22:37

LEXXДата: Суббота, 15.02.2014, 22:09 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) - верх-2 мечей, низ-2 кубков, для чего - Королева жезлов
biggrin супер колода тебе подсказала!!
закрывай меня картами этими для того чтоб услышать друг друга-даже скорее всего чтоб ты слушать научилась ее и чувствовать настроение..ты тут королева жезлов

LelДата: Вторник, 18.02.2014, 11:36 | Сообщение # 179
Мастер
Remarka, мое видение. поправь если не так. заранее обучаюсь )))
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает  - Паж кубков - эмоциональной, увлекающейся любящей новизну))  - 
Ученик основывающиеся на опыте чувств. Кубки внутреннее содержание, чувства. то есть ты ученик которого будут учить чувствовать, а не интерпретировать. Дабы достич вершины пирамиды. то есть сейчас ты в основании )) пирамиды. база.
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо  - 3 жезлов, 10 пент, Жрица( 7 жезлов) - я тут затрудняюсь..
 По 3 жезлов я бы сказала карты дадут тебе возможность видеть ситуацию со стороны целостно, по 10 пент видеть ответы на вопросы с твоим участием непосредственно  а скорее ответы на взаимодействие с людьми, партнерство, коллектиные рабочие вопросы, жрица - внутренний мир и до 7 жез как избавиться от угнетающих факторов. 
5 - как сложится наше с ней сотрудничество  - Рыц пент - как то неспешно и суховато? на основе того что ты должна будешь колоду оседлать и чувствовать в себе уверенность и стабильность чувств. без метаний. четкое намерение работать.
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее  - 5 кубков (Луна) - надо видимо погрузиться в свои эмоции?  распрощаться с сомнениями, неуверенностью и страхами. 
7 - чем ее закрывать - верх - 2 мечей, низ - 2 кубков, для чего - Королева жезлов тут понятно. знания в виде масти мечей и чувства в виде кубков.

RemarkaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:41 | Сообщение # 180
Мастер
Lel, спасибо ) мне уже кажется, что карты подсказывают мне, куда мне двигаться, сами, они знают лучше, чем я)) не зря меня тянет к определенной колоде) и я иду за ними ) мы взаимно выбираем друг друга , как то так..

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 18.02.2014, 11:42

NataДата: Вторник, 18.02.2014, 11:41 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Цитата Remarka
7 - чем ее закрывать - верх - 2 мечей, низ - 2 кубков, для чего - Королева жезлов

Remarka
,  ооооо как интересно вышло )))... баланс между разумом и сердцем, гармоничное равновесие для Королевы жезлов у которой все внутри бурлит и клокочет)))) ... вообщем Гримы помогут тебе эти два чувства привести таким образом в порядок ))))

RemarkaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:47 | Сообщение # 182
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
гармоничное равновесие для Королевы жезлов у которой все внутри бурлит и клокочет)))) ... вообщем Гримы помогут тебе эти два чувства привести таким образом в порядок ))))

ага, а то управы на меня нет иногда ))))))))))

NataДата: Вторник, 18.02.2014, 12:10 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Цитата Remarka
ага, а то управы на меня нет иногда ))))))))))

Remarka
, ну вот и будут они тебе мозги на место ставить biggrin . чтобы больше головой думала )))

RemarkaДата: Пятница, 21.02.2014, 23:31 | Сообщение # 184
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
чтобы больше головой думала )))

нет, не так, голова и так никогда не отключается   wacko   biggrin  это чтобы не было противоречий.

Добавлено (21.02.2014, 22:09)
Тащила карту на подсознательный страх

Лель - Звезда (4 жезлов) - страха по таким картам не вижу, тут наоборот в подсознании идет исцеление, надежда на обретение желаемого, возможно продумывание реализации проекта касательно работы

НАТА - 6 жезлов - Карта говорит о получении, достижении желаемого, получении новых сведений, нового известия, нового документа, который поможет вам в вашем деле. В негативе, может указывать на неразборчивость в средствах при достижении цели, или на опасности тех средств, к которым вы прибегаете для достижения поставленной цели. Карта напоминает "договор с Дьяволом", когда человек продает ему душу, за то, что бы силы ада служили ему в достижении им земных целей и благ. Человек здесь является лидером, в котором (или в его душе) нуждаются темные силы. Но и ему нужны их силы и возможности. - как то вот своих мыслей нет пока по этой карте, буду ждать ОС, тем более ты работаешь с этой колодой

Победа - 5 жезлов - Нарушение единства, существовавшего между двумя женщинами. Они шли и работали над одной задачей и результат был достигнут - это яркий огонь. Но этот огонь выражает еще и пламя, которое разгорается между ними все больше и больше и разделяет их на два противостоящих друг другу лагеря, где каждый слышит только самого себя и только себя считает в праве обладать непогрешимой истиной. Эти две дамы работали и получили то, что они желали и к чему они шли. Возможно, можно было бы радоваться результату, но видимо гордыня каждой из них не позволяет признать заслуги другой и каждая из них считает, что только она внесла самую значимую лепту в достижение такого результата. Началось противостояние. Ну, а лица бесов на столбах радуются и строят рожицы, так как им удалось разделить людей и столкнуть их лбами. Человеку предлагают попробовать свои силы — может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом деле. На карте словно баланс между чем-то совместным и конкуренцией, тонкая грань. Демонстрация своей силы, мастерства, некое бахвальство. Колонна показывает язык – бахвальство - это гордыня, это грех и демон в колонне ликует, ибо берет верх. Проявление темной стороны человека - зазнайства. Да, человек обладает силой, но может демонстрировать ее не там где надо. В работе это может быть какое-то новое задание, испытание, новая должность или новая обязанность, требующая ловкости и сноровки. Все конкурсы, викторины, соревнования, состязания - всё сюда. В личных взаимоотношениях - это союз двух спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Это не романтический союз двух нежных душ, а постоянная борьба.

АРТУА - 4 мечей - может быть тут страх одиночества, тебе необходимо что-то делать всегда, а когда ты остаешься одна вылезает страх, что ты совсем одна и никто тебе не может помочь?

Добавлено (21.02.2014, 22:25)
Кот ученый - 7 пент - Картинка подселения, когда человек сам не свой. У всех проявления разные в зависимости от сущности, кто-то буйным становится, у кого-то психические расстройства, а здесь человек стоит как заворожённый, ему всё опостылело и видимо очень страшно, так как он постоянно чувствует присутствие потустороннего мира и демон дышит ему в спину. Он весь в сомнениях и нерешительности. Обдумывает свои дальнейшие действия. Сделать ли этот труд достоянием человечества или оставить на полке? А может быть и лучше не знать, что там в этой книге? Человек боится за результат. Получится ли у него тот результат, которого он хочет добиться или нет. Здесь присутствуют сомнения, неуверенность в правильности своих действий. Может указывать на человека, "одержимого" какой-то идеей, зависимого, ведомого.

Эльхана - Маг (2 пент)   - Очень сильная карта, у Мага абсолютно безумный взгляд, но это не слабоумие - это сила! biggrin   Эльханчик, я уже давно поняла, что ты очень необычная ))))
2 пентОткрытое нападение столкновение интересов. Для человека при выпадении этой карты - реальная опасность, лучше не затевать и не лезть, или предупреждение об опасности, чтобы держал ухо востро и был экипирован во всеоружии. А также может указывать на борьбу со своей Тенью, со своей плотью. Или же это борьба за место под Солнцем. Борьба из принципа, просто для того, чтобы доказать кому-то что-то, не осознавая, что это нам может стоить дорого. - мне кажется тут карта показывает напряжение, страх, что ты потеряешь что-то, что кто-то придет и отнимет, либо какая-то неуверенность, что ты достойна того, что имеешь.

Алекса - 8 жезлов - страх непредвиденных событий, реализации задуманного, если это произойдет слишком быстро и не по твоему плану

Добавлено (21.02.2014, 22:37)
Лена 121 - 8 жезлов - как и у Алексы - страх неожиданного поворота, отсутствия твоего контроля над ситуацией, реализации желаемого, это как "бойся своих желаний" )) возможно.

Лекс - упала Колесница, вытащила 10 мечей  - страх стремительного изменения ситуации и возможно не в вашу пользу по 10 мечей, возможно страх,что  в вас откроется какая-то сила, которая разрушит все на своем пути... не понимаю особо о чем тут

Коти - Король кубков - как страх не вижу, возможно беспокоят мысли о мужчине, или тут сны, уход в свой внутренний мир..

Добавлено (21.02.2014, 22:45)
Лана - КФ (Жрица) - мне кажется  у тебя в жизни происходят очень мощные перемены, относительно страха ... тут как бы происходит неизбежное, что касается твоего внутреннего мира/состояния, ты меняешься, но страха нет, ты принимаешь это.

Бонни - 8 жезлов
- страх, что результат наступил быстрее, чем ожидалось; неожиданный поворот событий - все выходит из-под контроля, нужно быстро принять решение. Сюрприз. Переоценка сил. Смятение, суета.

Шизгара - Звезда (Сила) - Оля, вот у тебя опять необычное что-то, сильные карты, как в шаманах ты вышла по личности (солнце+луна ))
страха нет, обретение себя, своей внутренней силы, когда тебе подвластны все твои страхи. я увидела так))

Добавлено (21.02.2014, 22:46)
Лидирует 8 жезлов )))

Добавлено (21.02.2014, 23:31)
Юля - Туз мечей (7 мечей) - боязнь получить информацию, которая долго скрывалась. неуверенность, сомнения, страхи в прояснении ситуации, я вижу еще как вранье самой себе, страшно признавать/узнавать правду, что тебя возможно где-то/когда-то обманули...или кто-то о тебе что-то узнает. интересно, что книга на обеих картах

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 21.02.2014, 22:57

юла11Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:37 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Юля - Туз мечей (7 мечей) - боязнь получить информацию, которая долго скрывалась. неуверенность, сомнения, страхи в прояснении ситуации, я вижу еще как вранье самой себе, страшно признавать/узнавать правду, что тебя возможно где-то/когда-то обманули...или кто-то о тебе что-то узнает. интересно, что книга на обеих картах
Оль, наверное это связано с мч... все время копаюсь в нем ... зачем столько вранья и было ли что нибудь искренне??? и если общаться с этим человеком дальше, то как ?? если ты не веришь ни единому его слову wacko

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

RemarkaДата: Суббота, 22.02.2014, 00:00 | Сообщение # 186
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()
Оль, наверное это связано с мч... все время копаюсь в нем ... зачем столько вранья и было ли что нибудь искренне??? и если общаться с этим человеком дальше, то как ?? если ты не веришь ни единому его слову

спасибо! очень знакомо ))

lena121Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:02 | Сообщение # 187
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
Лена 121 - 8 жезлов - как и у Алексы - страх неожиданного поворота, отсутствия твоего контроля над ситуацией, реализации желаемого, это как "бойся своих желаний" )) возможно.
Спасибо большое большое Олечка:***
У нас с Алексой..часто одинаково выпадает) Вот и схожи мы))
А так все верно... и конечно это все из прошлого опыта(( когда часто живешь спокойно... и потом всё так..как ты совсем не ожидала(( вот  порождает такие страхи... что снова всё пойдет не так..не в том направлении
Но надо помириться с ними..и жить вне зависимости от страха..от него зависеть - это дело на благодарное))

Ещё раз спасибо:***)

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

RemarkaДата: Суббота, 22.02.2014, 00:32 | Сообщение # 188
Мастер
lena121

совет  - 7 жезловон защищает своё пространство от вторжения. Он подвергся нападению, но доблестно отстаивает свои права. - получается нужно с помощью своих сил взять ситуацию/людей под контроль, не идти на поводу кого-то, если тебя это не устраивает, защищаться от вторжения, защищать себя, тут у героя кристалл в руках - то есть видимо как аллегория, что все в твоих руках, а не в чьих-то, это как обманчивое впечатление, что ты теряешь контроль, возьми все в свое руки, если что-то поехало куда-то не туда ))

ЭльханаДата: Суббота, 22.02.2014, 02:11 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Эльхана - Маг (2 пент)   - Очень сильная карта, у Мага абсолютно безумный взгляд, но это не слабоумие - это сила!   Эльханчик, я уже давно поняла, что ты очень необычная ))))

Ну, пока до Мага мне далеко... но за похвалу спасибо )) 

Цитата Remarka ()
2 пент  - мне кажется тут карта показывает напряжение, страх, что ты потеряешь что-то, что кто-то придет и отнимет, либо какая-то неуверенность, что ты достойна того, что имеешь.

У меня есть страхи внутри - боюсь потустороннего. Всего, чего могу увидеть.. но мозг не сможет объяснить.
Еще я ОЧЕНЬ боюсь физического насилия и боли. А там как раз люди борятся. 
Боюсь, что кто-то будет сильнее и я не смогу себя защитить - словесно, физически, материально и тд. 

Наверное, по магу - я это хорошо контролирую и разбираюсь. Но еще я с ними работаю, с теми что осознаю и могу повлиять. Если мне страшно и чувствую чужой взгляд "оттуда", то заставляю себя повернуться. Или посмотреть ночью в зеркало... один раз там кой чего увидела =)... от шока испугаться не успела ) 

Возможно, Маг еще показал, что я знаю свои страхи, что я их исследую. 

Вообще, по карте самое логичное - это борьба с собой и своими страхами + борьба с теми силами с той стороны, с которыми маг работает, взаимодействует и которые видит. 

Спасибо, Ремарочка!

Колода хорошая, жаль у меня пока времени нет.. не могу сесть. А когда есть - она не пускает к себе.

AlexaSmДата: Суббота, 22.02.2014, 09:29 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

RemarkaДата: Суббота, 22.02.2014, 09:58 | Сообщение # 191
Мастер
AlexaSm
Цитата AlexaSm ()
а можно мне тоже совет,как и Лене)?

да, всем вытяну сегодня у кого страхи вышли

LEXXДата: Суббота, 22.02.2014, 09:58 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Эльхана, а почему боишься смотреть ночью в зеркало?????страх предрассудками подталкиваем у тебя
Оля Спасибо,колесница,это даже не страх,сейчас у меня проблема с Кровообращением,Связано с отеками,венозный отток крови нарушен, БАнально здоровье

RemarkaДата: Суббота, 22.02.2014, 10:05 | Сообщение # 193
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
У меня есть страхи внутри - боюсь потустороннего. Всего, чего могу увидеть.. но мозг не сможет объяснить.

спасибо за хорошую ОС!       а вот по поводу этого - может раньше времени заглядываешь ТУДА. пока не время, не готова.

БонниДата: Суббота, 22.02.2014, 10:24 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
Бонни - 8 жезлов - страх, что результат наступил быстрее, чем ожидалось; неожиданный поворот событий - все выходит из-под контроля, нужно быстро принять решение. Сюрприз. Переоценка сил. Смятение, суета.

Действительно, я не люблю, когда что-то выходит из под контроля и принятие решения или принятие события, когда оно произощло, требует от меня времеи, иначе последствия, когда я делаю не подумав

Спасиб!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

ЭльханаДата: Суббота, 22.02.2014, 11:13 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Эльхана, а почему боишься смотреть ночью в зеркало

Когда мне лет 10-12 было, я в зеркале увидела то, что меня очень сильно напугало. С тех пор и боюсь ночью смотреть... Для меня этот переход ТУДА и я его чувствую. Кто-то спокойно к зеркалу... а у меня как будто это дверь которую я вижу. Иначе воспринимаю.

lena121Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:13 | Сообщение # 196
Начинающий практик
Remarka
Цитата Remarka ()
lena121,  совет  - 7 жезлов - он защищает своё пространство от вторжения. Он подвергся нападению, но доблестно отстаивает свои права. - получается нужно с помощью своих сил взять ситуацию/людей под контроль, не идти на поводу кого-то, если тебя это не устраивает, защищаться от вторжения, защищать себя, тут у героя кристалл в руках - то есть видимо как аллегория, что все в твоих руках, а не в чьих-то, это как обманчивое впечатление, что ты теряешь контроль, возьми все в свое руки, если что-то поехало куда-то не туда ))

Олечка...огромное спасибо за карту-совет:***
Получился прям четкий ответ... страх потери контроля..а совет.. что всё в моих руках.. свет в моих руках)
С каждым словом согласна..добавить даже сложно

Ещё нашла по карте..

Так что всё впереди biggrin

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

NataДата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Цитата Remarka
НАТА - 6 жезлов - Карта говорит о получении, достижении желаемого, получении новых сведений, нового известия, нового документа, который поможет вам в вашем деле. В негативе, может указывать на неразборчивость в средствах при достижении цели, или на опасности тех средств, к которым вы прибегаете для достижения поставленной цели. Карта напоминает "договор с Дьяволом", когда человек продает ему душу, за то, что бы силы ада служили ему в достижении им земных целей и благ. Человек здесь является лидером, в котором (или в его душе) нуждаются темные силы. Но и ему нужны их силы и возможности. - как то вот своих мыслей нет пока по этой карте, буду ждать ОС, тем более ты работаешь с этой колодой

Боюсь неожиданных звонков, нежданных писем особенно с органов...это меня очень пугает - аж ноги подкашиваются... особенно когда звонки (телефонный, в дверь без разницы)  душа в пятки сперва уходит, хотя и ничего плохого может и не быть - это что касается подсознательного страха.
А так очень хорошо иду на контакт НО выборочно))) бываю очень прямолинейна и резка в выражениях и мыслях))) а это многим людЯм не нра.

Добавлено (22.02.2014, 15:28)
Remarka, и мне совет к моим страхам)))

KotiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:59 | Сообщение # 198
Алхимик
Цитата Remarka ()
Коти - Король кубков - как страх не вижу, возможно беспокоят мысли о мужчине, или тут сны, уход в свой внутренний мир
от карты чувствуется спокойствие, фон фиолетовый - мой любимый цвет, поза лотоса - люблю так сидеть. думаю у меня внутренее спокойствие и места нет страхам.
А на счет мужчины, их много и я стала больше наблюдать и анилизировать, немного есть уход в себя.
я как то себя так и представляю как на карте , в халате , в позе лотоса и с чашкой зеленого чая))))

LanaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Remarka
Цитата Remarka ()
Лана - КФ (Жрица) - мне кажется у тебя в жизни происходят очень мощные перемены, относительно страха ... тут как бы происходит неизбежное, что касается твоего внутреннего мира/состояния, ты меняешься, но страха нет, ты принимаешь это.

Оля, про перемены точно не скажу, но последнее время что то они часто всплывают. И со страхом у меня сложные отношения. То я боюсь всего и вся, то ни чего практически. И я чувствую, что в моей жизни точно что то происходит, перемены какие то и я не боюсь....я точно знаю, как настроишь себя так и будет...и вот я себя настраиваю на позитив, поэтому я поддаюсь судьбе. Сейчас как бы такой момент, что я на перепутье( ты тоже это видела в прошлых раскладах) и просто эжду, что будет дальше. Ещё я давно заметила, что мысли не то чтобы материальны, просто именно мне иногда приходит в голову то, что потом обязательно сбывается, и поэтому СЕЙЧАС я просто верю, что всё будет хорошо!

LelДата: Суббота, 01.03.2014, 12:23 | Сообщение # 200
Мастер
я написала расклад а он исчез. 
Пыталась выложить еще карты падают на пол. два раза уже. попробую позже

Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 01.03.2014, 12:30

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4